读取中0%

Tennomaru Bettei Kaze no Tani no Iori 天之丸别邸风之谷庵

日式旅馆
  • 爱知县 > 蒲郡・吉良・幡豆

天之丸别邸风之谷庵 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.5/5

5分

47%

4分

53%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.5/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.1/5

J.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

围炉里之间

次々と温かい料理を出して頂き、部屋で天ぷらを揚げて頂けるのはとても美味しく楽しめました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。日常から離れて良い時間でした。 ただ和室に腰掛けられる椅子が無い為、高齢の父にとっては椅子を用意して頂けたら... 更多 次々と温かい料理を出して頂き、部屋で天ぷらを揚げて頂けるのはとても美味しく楽しめました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。日常から離れて良い時間でした。 ただ和室に腰掛けられる椅子が無い為、高齢の父にとっては椅子を用意して頂けたらもっと快適だったと思いました。

一个接一个的热菜和在房间里炸的天妇罗真是太好吃了。早餐很美味,有很多东西。那是远离日常生活的好时机。但是,因为没有椅子可以坐在日式房间里,所以我认为,年长的父亲坐在椅子上会更舒适。

翻译为中文

M.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

房型由旅馆帮您决定【附露天浴池客房】

生ものが苦手という書き込みにも考慮して朝食をご用意いただけました ありがとうございました 梅雨で天候が悪く夜景は見れなかったのが残念ですが また機会があれば 利用したいと思います。夜霧の中、車を運転していると正しいのか多少不安になる道路... 更多 生ものが苦手という書き込みにも考慮して朝食をご用意いただけました ありがとうございました 梅雨で天候が悪く夜景は見れなかったのが残念ですが また機会があれば 利用したいと思います。夜霧の中、車を運転していると正しいのか多少不安になる道路の先にあります もう少し案内目印が多くても良い様に思います。

感谢您准备早餐,考虑到写的原料不好。谢谢你的准备。令人失望的是,由于雨季天气不好,夜景无法看到,但如果有机会,我想再次使用它。在夜间的雾气中,我认为在驾驶汽车时可能会有点焦虑或正确的道路前面可能会有点烦恼。

翻译为中文

k.w贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

围炉里之间

GW帰省の途中に宿泊しました。 まず 景色の素晴らしさに感動。 癒される貸し出しグッズも充実。 隠れ家のようなお部屋にも驚きと感動。 お部屋に付いてる露天風呂 とても良かったのですが 虫と 強風による葉っぱを取るのが大変でした。 ... 更多 GW帰省の途中に宿泊しました。 まず 景色の素晴らしさに感動。 癒される貸し出しグッズも充実。 隠れ家のようなお部屋にも驚きと感動。 お部屋に付いてる露天風呂 とても良かったのですが 虫と 強風による葉っぱを取るのが大変でした。 本館のお風呂も また違った素晴らしい夜景を堪能。 そしてなんといってもお部屋で 揚げたての天ぷらを頂けるなんて なんという贅沢! しいて言えばお部屋にお茶っ葉と急須(若い方はいらないのか?)があれば嬉しかったです… 何から何まで 本当にありがとうございました。

我们留在GW回家的路上。 首先,我对风景的美丽印象深刻。 有很多租赁商品需要治愈。 房间里的惊喜和兴奋就像隐藏处一样。 连接到房间的露天浴室非常好,但很难摆脱昆虫和强风。 主楼浴室还享有不同的美妙夜景。 在房间里新鲜炸天妇罗真是太奢侈了! 如果有茶杯和茶壶(不需要年轻人,我很高兴吗?)在房间里... 非常感谢你所做的一切。

翻译为中文

E.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【房数限定】特别方案贩卖中☆房型不指定★

とてもよかったです。1つだけ言うとしたらお部屋がかなり寒かったので後で膝かけを持ってきてもらいました。掘ごたつの部屋があるときいたので次回機会があれば利用したいとおもいました。 それ以外はお料理、お部屋、サービス、全て素晴らしいとおもいま... 更多 とてもよかったです。1つだけ言うとしたらお部屋がかなり寒かったので後で膝かけを持ってきてもらいました。掘ごたつの部屋があるときいたので次回機会があれば利用したいとおもいました。 それ以外はお料理、お部屋、サービス、全て素晴らしいとおもいました。

非常好。正如我只说的一样,房间很冷,所以我让他以后给我带一件膝盖外套。因为我听说有挖掘的空间,所以如果我有下一个机会,我想我会想用它。除此之外,我认为所有的菜肴,房间,服务,都很棒。

翻译为中文

J.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

围炉里之间

お部屋での揚げたて天ぷらなど、お食事はとても美味しかった。接客の方も色々と注文をつけたにもかかわらず、気持ちよく対応して下さってとても感じ良かったです。ただ、高校生の息子には食事の量が足りなかったらしいです。アメニティも今一つですね。とはい... 更多 お部屋での揚げたて天ぷらなど、お食事はとても美味しかった。接客の方も色々と注文をつけたにもかかわらず、気持ちよく対応して下さってとても感じ良かったです。ただ、高校生の息子には食事の量が足りなかったらしいです。アメニティも今一つですね。とはいえ、とてものんびりゆったりした時間を過ごさせて頂きました。有り難うございました。

在房间里的油炸天妇罗等的食物非常好吃。尽管我们也以各种方式下订单,但我们很高兴我们愉快地通讯。然而,似乎高中生的儿子没有足够的饭菜。舒适性是另一个。但是,我有一个非常轻松和放松的时间。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【房数限定】特别方案贩卖中☆房型不指定★

Very good service. Very clean and beautiful room.

非常好的服务。非常干净漂亮的房间。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

【房数限定】特别方案贩卖中☆房型不指定★

スタッフのみなさん、どなたも対応が丁寧で心地良かったです。 帰りの際に頂いた手書きメッセージ、同行した家族がとても喜んでいました。 ぜひまた訪れたいと思います。

每个人,工作人员,每个人都很有礼貌和舒适。我在回家的路上得到的手写信息,我的家人陪着我很开心。我当然想再次访问。

翻译为中文

H.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

围炉里之间

先日はありがとうございました。 総合的に良かったですが、担当してもらった方のいろんな説明がよく聞き取れない事が多かったです。 あと、あまり込み入った事は聞かれたくなかったですね。 夕食も朝食も申し分ないですし、設備も充実してるので... 更多 先日はありがとうございました。 総合的に良かったですが、担当してもらった方のいろんな説明がよく聞き取れない事が多かったです。 あと、あまり込み入った事は聞かれたくなかったですね。 夕食も朝食も申し分ないですし、設備も充実してるので良かったです。

谢谢你前几天。虽然它总体上很好,但我经常发现我无法对那些负有责任的人解释。而且,我不想听到任何太复杂的事情。晚餐和早餐是满意的,设施也好,并且好了。

翻译为中文

R.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

剧院客房

夕食、朝食とても美味しかったです。 お肉の量を一人3000円の別料金で一人分を150グラムまで増量してくださった対応にも感謝です。 部屋についている露天風呂もすごく雰囲気もよく、ゆっくりできました。 また次回の宿泊を帰りに予約しました... 更多 夕食、朝食とても美味しかったです。 お肉の量を一人3000円の別料金で一人分を150グラムまで増量してくださった対応にも感謝です。 部屋についている露天風呂もすごく雰囲気もよく、ゆっくりできました。 また次回の宿泊を帰りに予約しました。 和室の畳が大分汚れているので、表替えだけでもされた方が良いかなとは思いました。

晚餐,早餐很美味。我也很欣赏这样的通信,每人单独收取3000日元的费用,将一个人的肉量增加到150克。房间里的露天浴室气氛也很好,我能慢慢做到。我为下次入住预留了它。因为日式房间的榻榻米很大程度上被污染了,所以我认为他们做一个改变会更好。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

餐厅之间客房Dining Room

素晴らしい料理、部屋での天ぷら感激です。また誕生日にたくさんのお祝いを頂きありがとうございました。とても素晴らしい記憶に残る旅行が出来ました。

令人惊叹的美食,在房间里的天妇罗令人印象深刻。感谢你在我的生日当天举行了许多庆祝活动。我有一个非常难忘的旅行。

翻译为中文

N.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

餐厅之间客房Dining Room

素晴らしいロケーションでしたが、雨の日だと楽しみが半分以下になってしまいます。景色が見れない、お散歩も行けない、露天風呂がゆっくり入れません。その他は全部良かったです。

这是一个美妙的地方,但如果是一个下雨天,乐趣将不到一半。我看不到风景,我不能走路,我不能慢慢地进入露天浴池。所有其他人都很好。

翻译为中文

A.L贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-21

餐厅之间客房Dining Room

誕生日の記念に宿泊させていただきました。夕食までプレゼントを預かってもらったり、逆に、サプライズなプレゼントをいただいたり!心に残る記念日になりました。 本当にありがとうございました(//∇//)

我住在纪念我的生日。在晚餐前保存你的礼物,或者相反,拿出一个惊喜礼物!它成为我心中记忆的一个周年纪念。非常感谢(//∇//)

翻译为中文

R.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-25

餐厅之间客房Dining Room

とてもゆっくりと過ごすことが出来ました!本当にありがとうございます。皆さん優しくてとても嬉しかったです!ご飯もとても美味しかったです。 また行きます!!

我能够很慢地度过!非常感谢你。每个人都很温柔,很开心!吃饭也很好吃。我会再去! !

翻译为中文

K.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-05

围炉里之间

施設、接客ともに素晴らしく大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

设施和客户服务都非常好,非常放松。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-06

餐厅之间客房Dining Room

食事がとても美味しかった

这顿饭很美味

翻译为中文

M.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-20

楼中楼客房

すごくいい旅館でした。是非また行きたいです。 ただご飯の量が私には多かったかなと思いました。

这是一个伟大的旅馆。我绝对想再去我只是觉得米饭的数量很大。

翻译为中文

H.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-14

餐厅之间客房Dining Room

お風呂(部屋の露天も本館の露天も最高でした。)お食事、サーヴィス、とても良かったです。エアウィーヴには初めて寝てみましたが、これも良くて良い経験でした。坂道のヘアピンカーヴは、車の切り返し無しで曲がれるように道を造り変えたら、将来的には色々... 更多 お風呂(部屋の露天も本館の露天も最高でした。)お食事、サーヴィス、とても良かったです。エアウィーヴには初めて寝てみましたが、これも良くて良い経験でした。坂道のヘアピンカーヴは、車の切り返し無しで曲がれるように道を造り変えたら、将来的には色々な節約になるのでは?と思ってしまいましたが どうなのでしょうか。素敵な滞在をありがとうございました。

浴室(房间里的户外和主楼的露天也是最好的。)餐点,服务,这是非常好的。我第一次在Airwave睡觉,但这也是一个很好的经验。如果您改变转弯的方式而不让车停下来,斜坡发夹曲线是否节省了成本?我想,但是怎么样?感谢您的美好住宿。

翻译为中文

J.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【房数限定】特别方案贩卖中☆房型不指定★

旅客未填写详细评论。

M.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

楼中楼客房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员