ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

はかたえくせるほてるとうきゅう 博多エクセルホテル東急

casual シティ
  • 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)

博多エクセルホテル東急の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (16件)

4.1/5

5点

38%

4点

38%

3点

25%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋3.8/5

風呂3.8/5

朝食4.0/5

夕食4.5/5

接客・サービス4.1/5

その他の設備3.7/5

M.Kさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-08-02

スーペリアツインルーム 禁煙室 (38.5-40.2平米)

猛暑の中、チェックアウトより早く着いてしまったのですが、準備ができてますので…と早めにお部屋に案内していただけて助かりました。 連れていた子供にも親切にしていただき、チェックアウトする際は清掃の方も「ありがとうございました」とお声がけ頂き... 続きをよむ 猛暑の中、チェックアウトより早く着いてしまったのですが、準備ができてますので…と早めにお部屋に案内していただけて助かりました。 連れていた子供にも親切にしていただき、チェックアウトする際は清掃の方も「ありがとうございました」とお声がけ頂きとても気持ちよく過ごすことができました。 お墓参りの為、コロナの中行ったので、観光もあまりせず、お部屋で過ごす時間が長かったので広くてお風呂とシャワーがセパレートのお部屋にして本当によかったです。 いろいろとありがとうございました。

猛暑の中、チェックアウトより早く着いてしまったのですが、準備ができてますので…と早めにお部屋に案内していただけて助かりました。 連れていた子供にも親切にしていただき、チェックアウトする際は清掃の方も「ありがとうございました」とお声がけ頂きとても気持ちよく過ごすことができました。 お墓参りの為、コロナの中行ったので、観光もあまりせず、お部屋で過ごす時間が長かったので広くてお風呂とシャワーがセパレートのお部屋にして本当によかったです。 いろいろとありがとうございました。

K.Aさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-04-02

スーペリアツインルーム 禁煙室 (38.5-40.2平米)

お酒(グラスワイン、焼酎の品揃え薄)

お酒(グラスワイン、焼酎の品揃え薄)

H.Iさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-05

スタンダードツインルーム 禁煙室 (18.5-20平米)

到着した時にすぐスタッフが出て来ていただき、荷物が多かったので荷物を運ぶカートを持ってきて頂けて助かりました。 その後チェックインが済むと荷物を部屋まで運んで頂いて助かりました。 冷凍品のものを預ける時も対応が良かったです。 一つ... 続きをよむ 到着した時にすぐスタッフが出て来ていただき、荷物が多かったので荷物を運ぶカートを持ってきて頂けて助かりました。 その後チェックインが済むと荷物を部屋まで運んで頂いて助かりました。 冷凍品のものを預ける時も対応が良かったです。 一つ気になったのは、テレビの上にある棚は高さが高くて使えませんでした。

到着した時にすぐスタッフが出て来ていただき、荷物が多かったので荷物を運ぶカートを持ってきて頂けて助かりました。 その後チェックインが済むと荷物を部屋まで運んで頂いて助かりました。 冷凍品のものを預ける時も対応が良かったです。 一つ気になったのは、テレビの上にある棚は高さが高くて使えませんでした。

M.Hさん(71歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-01

スタンダードツインルーム 禁煙室 (18.5-20平米)

客室は少し定年劣化を感じましたが、従業員の方々の行動はやはり伝統あるホテルと感じました。

客室は少し定年劣化を感じましたが、従業員の方々の行動はやはり伝統あるホテルと感じました。

Y.Sさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-28

シングルルーム 禁煙室 (18.3~20平米)

滞在中はとても快適に過ごすことができました。大変ありがとうございました。

滞在中はとても快適に過ごすことができました。大変ありがとうございました。

T.Sさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-14

スーペリアツインルーム 禁煙室 (38.5-40.2平米)

この度はお世話になりました。リニューアルされたお部屋はとても快適で、デザインも良く、リラックスして過ごすことができました。一階ロビーもリニューアルされており、温かみがありました。 いつもチェックイン時にはスタッフの皆さんが笑顔で対応されて... 続きをよむ この度はお世話になりました。リニューアルされたお部屋はとても快適で、デザインも良く、リラックスして過ごすことができました。一階ロビーもリニューアルされており、温かみがありました。 いつもチェックイン時にはスタッフの皆さんが笑顔で対応されているのが安心感があります。また博多に行く際には利用させていただきます。

この度はお世話になりました。リニューアルされたお部屋はとても快適で、デザインも良く、リラックスして過ごすことができました。一階ロビーもリニューアルされており、温かみがありました。 いつもチェックイン時にはスタッフの皆さんが笑顔で対応されているのが安心感があります。また博多に行く際には利用させていただきます。

L.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-20

トリプルルーム 禁煙室 (38.5-40.2平米)

地點靠近天神地鐵站, 但是飯店旁邊就是紅燈區 有點不購上檔次, 偏偏價位又是四星級飯店

場所は地下鉄Tenjin駅の近くですが、ホテルの隣の赤信号地区は少しグレードではありませんが、価格は4つ星ホテルです。

日本語へ翻訳

L.Yさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-16

コンフォートルーム 禁煙室 (19.6平米)

房間內有提供按摩椅,很好。空調系統有點噪,希望改善。

部屋の中にはマッサージチェアがあり、とてもいいです。エアコンシステムは少しうるさいですし、私は改善したいと思います。

日本語へ翻訳

H.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-16

エコノミーダブルルーム 禁煙室 (18.5-20平米)ベッド160cm幅

地點無敵,服務客氣,房間很普通

場所は無敵ですが、サービスは礼儀正しく、部屋は非常に普通です

日本語へ翻訳

S.Cさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-05

エコノミーダブルルーム 禁煙室 (18.5-20平米)ベッド160cm幅

We stayed there for 4 nights. But the air con was not working and the room temperature was high. They gave us a fan and ... 続きをよむ We stayed there for 4 nights. But the air con was not working and the room temperature was high. They gave us a fan and when we turned on, a lot of dust blew out from the fan. On the next morning, we told the reception about the air con problem. They said that they couldn’t fix it. The lobby was cooler than the room. I told them that I wrote a review in their Facebook and rated the experience as “1” and I told them that if they couldn’t fix it, I needed to change room or even change hotel. Then they said that they will fix the air con for me.

4泊しました。しかし、空調は機能しておらず、室温は高かった。彼らは私たちにファンを与え、私たちがオンになったとき、多くのほこりがファンから吹き出しました。翌朝、私たちはレセプションで空気の問題について話しました。彼らはそれを解決できないと言った。ロビーは部屋よりも冷たいです。 Facebookにレビューを書いてその経験を「1」と評価し、修正できない場合は部屋を変更したり、ホテルを変更する必要があると教えてくれました。それから彼らは私のために空気の罪を修正すると言いました。

日本語へ翻訳

S.Sさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-01-05

レディースルーム 禁煙(19.6平米)女性専用

這是我一個人第一次到福岡,心裡其實有點害怕。到達飯店的時候,因為距離能夠check in 進房的時間還早,我一個人帶著行李坐在離櫃檯很遠的沙發上稍做休息,一方面準備check in 需要的護照和資料,一方面整理情緒稍微想了一下可能會用到的... 続きをよむ 這是我一個人第一次到福岡,心裡其實有點害怕。到達飯店的時候,因為距離能夠check in 進房的時間還早,我一個人帶著行李坐在離櫃檯很遠的沙發上稍做休息,一方面準備check in 需要的護照和資料,一方面整理情緒稍微想了一下可能會用到的日文句子。 雖然很喜歡去日本旅行,但其實我的英文程度非常不好,日文只會很簡單的單字,每次check in、check out 都像是經歷考試一般的緊張。幸好check in的櫃檯先生(緊張之餘忘了詢問姓氏真抱歉)非常親切,就算我的日文程度這麼差,也很有耐心的幫我服務,真的非常感謝。check in結束是另外一位先生(緊張之餘忘了詢問姓氏真抱歉)幫忙拖著行李帶領我去房間,還非常努力的告訴我那瓶抹茶的如合飲用的方法,真得非常的感謝。 要說稍微覺得有點遺憾的地方有幾點: 第一點是無意間在放置電視的那張桌子,桌面下緣不小心發現有黏黏的感覺,試著用面紙去擦拭,發現應該是之前房客把咖啡飲料之類的液體弄灑,流到桌面下緣卻沒有被清潔到,雖然範圍不太大,不過手不小心摸到黏黏的感覺有點可怕。 第二點是官網上的交通資訊是從中洲川端站1號出口徒歩約1分鐘就能到達,不考慮拖著行李箱的話的確是這樣沒錯,但一號出口要到一樓卻只有樓梯,拖著行李箱要爬到一樓稍微有點辛苦,如果有帶著行李箱,從唐吉軻德那個方向的出口,那棟建築物有電扶梯可以使用,有行李的話會比較輕鬆一點。 在Hakata Excel Hotel Tokyu短短只停留一個晚上,我接受到無比友善、親切的服務,也忘了一個人到福岡的緊張和害怕。這次入住的Laura Ashley房型,房型大小和一般單人房差不多,但是房間的粉紅氛圍讓人感到舒服,房內也多了一些女生會用到的物品,就算只有一個人可以安心放鬆,非常適合獨自旅行的女性入住。

福岡への初めての私の心は、実際には少し怖いです。あなたがホテルに到着すると、距離が早い時間に部屋をチェックすることができるので、私は小さな休憩をするためにカウンターからソファに座っている荷物を持っている人で、一方でチェックインする準備ができていますパスポートと情報の必要性、一方では気分を終わらせる日本語の文章の可能性について少し考えます。私は日本に旅行するのが好きですが、実際に私の英語のレベルは非常に悪いですが、日本人は非常に簡単な言葉になるでしょう、それぞれチェックイン、チェックアウトは一般的な緊張の検査のようなものです。幸いにも、私の日本のレベルが非常に悪い場合でも非常に心のこもった、誠実に謝ることを忘れて疲れてカウンター(私の日本のレベルが、非常に患者にも非常に患者、本当に非常に感謝してください。最後にチェックは、部屋に私を導くために荷物をドラッグするのに役立つために別の紳士(神経質な最後の残念の名前を忘れて)忘れているだけでなく、私にその方法を飲む方法など、感謝します。少し残念だと言えば、いくつかの点があります。最初は不注意にテレビ台に置かれ、デスクトップの下端は不注意に感じられ、拭くためにティッシュを使用してみてください。コーヒーの飲み物などのテナントは、デスクトップの底に流れているが、スコープはあまり大きくはないが、きれいではないが、手はちょっとひどいべたつき感に触れる気にしない。 2つ目のポイントは、中洲川端駅1番出口から約1分の交通情報の公式サイトです。荷物を引きずることを考慮しないと、1階への最初の出口ですが、唯一の階段、ドラッグ荷物がエスカレーター、荷物を使用することができます、それはよりリラックスされることができる輸出の唐智柯の方向から、スーツケースがある場合は、少し難しい、一階に登るスーツケース。博多エクセルホテル東急では一晩中宿泊しましたが、とてもフレンドリーで親切なサービスを受け、福岡へのストレスと恐怖を忘れてしまいました。 Laura Ashleyの部屋、部屋の大きさと一般的なシングルルームは似ていますが、部屋のピンクの雰囲気は人を快適に感じさせます。単独で女性の滞在。

日本語へ翻訳

Y.Fさん(25歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-10-11

フォースルーム 禁煙室 (38.5-40.2平米)

感想の記入がありません。

R.Wさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-19

セミダブルルーム 禁煙室 (18.3~19.6平米)

感想の記入がありません。

H.Tさん(3歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-01

スタンダードツインルーム 禁煙室 (18.5-20平米)

感想の記入がありません。

S.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-13

セミダブルルーム 禁煙室 (18.3~19.6平米)

感想の記入がありません。

K.Pさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-09

スタンダードツインルーム 禁煙室 (18.5-20平米)

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

博多エクセルホテル東急

住所

福岡県福岡市 博多区中洲4丁目6-7

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

総部屋数

308室

ようこそ、Reluxへ