读取中0%

Yunoyado Auza Inawashiro 汤之宿AUZA猪苗代

casual 渡假酒店
  • 福岛县 > 猪苗代・表磐梯

汤之宿AUZA猪苗代 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.9/5

5分

90%

4分

10%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.7/5

M.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

食事もおいしく、温泉にもゆっくり入れて大満足でした。 翌朝が雨で散歩ができず少し残念でしたが、帰りに立ち寄った 土津神社の紅葉の最高でした。また、違う季節に宿泊したいと思います。

食物很好吃,我很高兴在温泉里放松。 第二天早上有点令人失望,因为我不能在雨中散步 这是同津神社最好的秋叶。我也想留在另一个季节。

翻译为中文

M.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

夫婦&愛犬との旅行でお世話になりました。 お食事はどのお品も丁寧に作られ、お味も良く、地酒も堪能でき夫と共に大満足でした!シェフであるお父様のこだわりを感じました。 お部屋はキレイで過ごしやすく、温泉でゆっくりでき、とても贅沢な... 更多 夫婦&愛犬との旅行でお世話になりました。 お食事はどのお品も丁寧に作られ、お味も良く、地酒も堪能でき夫と共に大満足でした!シェフであるお父様のこだわりを感じました。 お部屋はキレイで過ごしやすく、温泉でゆっくりでき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。 いたるところに細やかな心配りがされており、ペットと一緒の旅行にオススメのお宿です! ご家族で営まれていて、あたたかいおもてなしに感謝です! ぜひまた利用したいと思います! この度はありがとうございました(^^)

感谢您与我的丈夫和妻子的旅行。所有的饭菜都是精心准备的,味道很好,在当地很受欢迎,我对我的丈夫感到非常高兴!我感到厨师长的承诺。房间干净整洁,易于消费,您可以在温泉中放松身心,度过非常豪华的时光。到处都有令人担忧的地方,建议带宠物旅行!感谢您家人的热情款待!我想再次使用它!这次谢谢你(^ ^)

翻译为中文

R.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

両親と私の3人+1匹で宿泊させていただきました。1日3組ということもあり、食事の時間以外は他のお客さんと会うこともなく、他のお客さんがほとんど気にならないくらい静かにのんびりと過ごすことができました。部屋の中にドリンクのサービスがあり、また... 更多 両親と私の3人+1匹で宿泊させていただきました。1日3組ということもあり、食事の時間以外は他のお客さんと会うこともなく、他のお客さんがほとんど気にならないくらい静かにのんびりと過ごすことができました。部屋の中にドリンクのサービスがあり、また施設の中やドッグランも綺麗に整備されており、とてもステキな施設でした。食事も美味しくいただき、帰路では両親共々また泊まりたいと話していました。 素敵な時間をありがとうございました。

我和父母以及三个人一起住了。每天还有3组,所以除了用餐之外我没有遇到其他顾客,所以我可以安静地,安静地度过时间,以便其他顾客不在乎。房间里有一个饮料服务,设施内部和狗跑都整齐地保持着。这顿饭很美味,父母们说他们想在回家的路上再次入住。 谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

とても楽しかったです。お世話になりました。 ドッグランがキレイに整備されているのが印象的でした。雨がひどくて少ししか遊べなかったけど、足や体を拭くタオルも常にたくさん置いていたし、サービスがいき届いていてとても助かりました。 ご飯も全て... 更多 とても楽しかったです。お世話になりました。 ドッグランがキレイに整備されているのが印象的でした。雨がひどくて少ししか遊べなかったけど、足や体を拭くタオルも常にたくさん置いていたし、サービスがいき届いていてとても助かりました。 ご飯も全て美味しかったです。 部屋の雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。 シンプルにまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

这很有趣。感谢你们对我的帮助。令人印象深刻的是,狗跑得很漂亮。雨是如此糟糕,我只能玩一点,但我总是把很多毛巾擦拭我的脚和身体,我非常乐于助人,因为服务已经交付。所有的米饭也很美味。房间里的气氛也很好,我可以慢慢度过。我想再次去那里。非常感谢你!

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

建物が犬のために考えられていて、綺麗で素敵でした。夕食も会津の食材を使った洗練されたものばかりで、とても美味しかったです。是非また行きたいと思いました。今回は3人だったので、二階はエアコンをつけると暑いのですが、下に寝ていたものは寒かったら... 更多 建物が犬のために考えられていて、綺麗で素敵でした。夕食も会津の食材を使った洗練されたものばかりで、とても美味しかったです。是非また行きたいと思いました。今回は3人だったので、二階はエアコンをつけると暑いのですが、下に寝ていたものは寒かったらしくて、今の時期は床暖房を入れておいていただけるといいかなと思います。

这座建筑被认为是一只狗,很漂亮。晚餐也非常精致,仅使用会津食材。我想再去那里。因为这次是3个所以在用空调打开2楼的时候很热,但是睡了的东西好像冷,并且认为这次应该放地暖。

翻译为中文

Y.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

犬二匹を連れての旅で、こちらの宿が気になり予約いたしました。 到着してから、外観も緑に良く合ったモダンな建物で入口付近から木の香りが漂既に癒されてしまいました。 後でわかった事ですが、ご家族での経営だということでスタッフの皆さんの対応が... 更多 犬二匹を連れての旅で、こちらの宿が気になり予約いたしました。 到着してから、外観も緑に良く合ったモダンな建物で入口付近から木の香りが漂既に癒されてしまいました。 後でわかった事ですが、ご家族での経営だということでスタッフの皆さんの対応がとても素敵でお部屋も木の香りが漂うとても綺麗な空間でした。 沢山のワンちゃんがお泊りされるにもかかわらず全く匂いがしないのにビックリでした。愛犬も我が家に居るようにリラックスしていて、夜も朝までぐっすり眠ってくれました。娘は、宿の料理をこれまで完食することはありませんでしたが、ここの夕食は完食でした。とにかく美味しく量もちょうどいい感じだったようです。予約の際にエビアレルギーをお伝えしたところ、きちんと違う料理がさり気なく出て来たことに感動しました。言葉に出されないお気遣いに脱帽でした。ありがとうございました。 ここには、書き尽くせない程の素晴らしい宿でした。凄く広いdog runもありましたが、残念のがら雨で遊ばせられませんでしたが、次回、また、福島に行く時は晴天を願いdog runで走り回らせたいなと思います。 スタッフの皆様、大変素晴らしいおもてなし本当にありがとうございました。また、お世話になります。

这是两条狗的旅程,我预约了这家酒店。到达后,树的气味从入口附近的入口处愈合,现代建筑的外观也非常适合绿色。正如我后来了解到的那样,这是一个非常美丽的空间,工作人员的通信非常好,房间是木材漂移的气味,因为它是由家人管理。虽然很多狗都会留下来,但即使他们根本没有气味,他们也会感到惊讶。我的狗也很放松地呆在我们家里,整晚睡得很香。我的女儿从来没有吃过旅馆的美食,但这里的晚餐是一顿饭。无论如何它似乎很美味,数量恰到好处。我在预订时告诉虾过敏,我被随便出来的令人失望的烹饪菜感动了。我对你不确定的想法感到不满。非常感谢你。这是一个很棒的住宿,我在这里根本就写不出来。虽然还有一个非常宽的狗跑,我很遗憾地说我不能让你玩雨,但下次,当我再次去福岛时,我希望有一个美好的一天,我想跑狗跑。每个工作人员,非常感谢您的热情款待。再次感谢您的帮助。

翻译为中文

N.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

愛犬と一緒にお世話になりました。芝生のお庭に広いドッグラン、癒されました。ゆっくり・リラックスできました。24時間入れる温泉も最高でした。

谢谢你和我的狗一起照顾我。在草坪花园里跑的一条大狗被治愈了。我可以放松和放松。我们放了24小时的温泉也是最好的。

翻译为中文

K.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-03

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

朝、洗顔しようと洗顔フォームをお風呂場に取りに行くとなかった。(前日の夜はあった) 部屋にも置いてくださるとありがたいです。 お食事はとってもとっても美味しかったです。

我不得不去洗手间洗泡沫来洗脸。 (前一天晚上有一天) 如果你把它留在房间里,我将不胜感激。 这顿饭非常美味。

翻译为中文

E.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-21

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

この度はお世話になりました。とても静かな環境で美味しい食事とほぼ貸切状態の温泉を思う存分満喫させて頂きました。また季節を変えて伺いたいと思います。

这次我感谢你。在一个非常安静的环境中,我喜欢一个美味的饭菜和一个几乎包容的国家的温泉,就像我想要的那样。我也想改变季节。

翻译为中文

H.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-11

【1日3组限定】楼中楼和洋室禁烟(全室)

お誕生日でうさぎさんと一緒にお泊まりさせていただきました。 やさしい接客でのんびりのんびり過ごすことができました。 デザートのプレートにお誕生日メッセージを入れていただいて本当に幸せになりました。 お食事も郷土料理を使ったコー... 更多 お誕生日でうさぎさんと一緒にお泊まりさせていただきました。 やさしい接客でのんびりのんびり過ごすことができました。 デザートのプレートにお誕生日メッセージを入れていただいて本当に幸せになりました。 お食事も郷土料理を使ったコースで美味しくほっこりしました。 お部屋も清潔ですし、 タオルもいい香りがして癒されました。 また利用したいです。 ありがとうございました。

我们和你先生一起住在你的生日。我能够悠闲地度过一个友好的客户服务。我真的很高兴在甜点盘上有一个生日消息。这顿饭还用当地美食让我吃惊。房间干净,毛巾闻起来很好,愈合。我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员