Now loading...0%

あてま高原リゾートベルナティオ Atema Kogen Resort Belnatio

Resort
  • Niigata > Tokamachi・Tsunan・Matsunoyama

Review of Atema Kogen Resort Belnatio

Overall Rating(26 reviews)

4.4/5

5

54%

4

35%

3

12%

2

-%

1

-%

 

Rooms4.6/5

Bath4.1/5

Breakfast4.3/5

Dinner4.4/5

Services4.5/5

Other Facilities4.2/5

Mr./Ms. S.I(52)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-07

Friends' Room (Western-style)

2年ぶりの利用でしたが、いろいろ改善されていてとても快適に過ごす事ができました。 今回宿泊したフレンズルームですが、夜リビング部分でゲームなどして寛ぎたい場合には、中央のテーブル付近にもう少し明るさが欲しと思いました。あと、ロビーに団体客... Read more 2年ぶりの利用でしたが、いろいろ改善されていてとても快適に過ごす事ができました。 今回宿泊したフレンズルームですが、夜リビング部分でゲームなどして寛ぎたい場合には、中央のテーブル付近にもう少し明るさが欲しと思いました。あと、ロビーに団体客向けか混雑時の対応のためか、大量のダイニングチェアが並べられていましたが、せっかくの雰囲気が台無しで残念な感じがしました。でも気になったのはそれくらいで、メンバーズサロンの方にもとても良くしていただき、気持ちよく楽しい時間が過ごせました。また是非利用したいと思います。

It was the first time in two years, but I was able to spend a very comfortable time with various improvements. The friends room I stayed this time wanted to have a little more brightness near the central table when I wanted to relax by playing games in the living room at night. In addition, a large number of dining chairs were lined up in the lobby for group customers or for busy times, but I felt unfortunate because the atmosphere was ruined. But that was the only thing I was worried about, and the members salon was very good and I had a pleasant and enjoyable time. I would like to use it again.

Read in English

Mr./Ms. M.O(48)

Total points

Stayed in

Room type

2019-08-04

Family room (Japanese-Western mixed)

年に1~2度利用しております。 今回は初めて夏の時期に滞在しました。 アメニティや部屋着等も変わってびっくり。 色々と使わせてもらって満足です(笑) しょうがない事ですが… フロントがとても暑くてチェックインやバスを待っているとき... Read more 年に1~2度利用しております。 今回は初めて夏の時期に滞在しました。 アメニティや部屋着等も変わってびっくり。 色々と使わせてもらって満足です(笑) しょうがない事ですが… フロントがとても暑くてチェックインやバスを待っているときが大変でした。こんなに暑くなることは極マレな事かもしれませんが…。 でも全体的には大変満足しております。

Used once or twice a year. This was my first stay in summer. The amenity and room clothes have changed and I was surprised. (Laughs) It was unavoidable, but the front was very hot and it was hard to wait for check-in and buses. It may be superb to get so hot ... But overall I am very satisfied.

Read in English

Mr./Ms. s.o(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-07-20

Standard Room

部屋は清潔感があり、とても良かった。 洗面所にペーパータオルが欲しかったです。 また、行きたいです。

The room was clean and very good. I wanted a paper towel in the bathroom. I want to go again.

Read in English

Mr./Ms. N.K(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-06-01

Cottage (Western-style)

初めて泊まったので不安だったが、あまりにコテージが広く、掃除も行き届いており、安心して泊まれました。また、このホテルは、細かい心遣いが素晴らしく、ホテルの入り口に虫除けスプレーがあったり、コテージ内にも殺虫剤があったり。お箸がまだおぼつかな... Read more 初めて泊まったので不安だったが、あまりにコテージが広く、掃除も行き届いており、安心して泊まれました。また、このホテルは、細かい心遣いが素晴らしく、ホテルの入り口に虫除けスプレーがあったり、コテージ内にも殺虫剤があったり。お箸がまだおぼつかない息子は普段から使ってるエジソンの箸がバイキング時にあり、喜んで使っていました。 景観も素晴らしい。じいちゃんばあちゃんから子どもまで、楽しめました。一年に一回はここに泊まりに来たいねと話ながら大満足な旅となりました。

I was worried because I stayed for the first time, but the cottage was too large and the cleaning was perfect, so I could stay at ease. In addition, this hotel is fine with great care, there is insect repellent spray at the entrance of the hotel, and there are also insecticides in the cottage. My son, who hadn't been aware of the porridge, was happy to use the Edison's porridge, which she usually uses, at the time of the buffeting. The scenery is also wonderful. I enjoyed it from my grandma grandma to my children. Once a year, I had a very satisfying trip while talking about staying here.

Read in English

Mr./Ms. K.I(49)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-09

Standard Room

部屋から食事どころまで、チョット遠過ぎた。 その他は、全てOKでした。 機会あったらまた訪れたい。

It was too far from the room to the meal. Others were all OK. I would like to visit you again if I have the opportunity.

Read in English

Mr./Ms. K.S(57)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-06

Standard Room

美味しい食事をたくさんいただきました(^^)参加してみたいイベントも盛りだくさん。また訪ねたいです。お世話になりました。

We had a lot of delicious food (^ ^) There are lots of events that you would like to join. I want to visit again. thank you for helping me.

Read in English

Mr./Ms. M.S(47)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-16

Standard Room

他の宿泊サイトでは取れなかった(宿泊出来なかった)良いお部屋を用意していただいたようで良かったです。

It was good to have prepared a good room which I could not get at other accommodation sites.

Read in English

Mr./Ms. M.K(46)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-11

Standard Room

夫婦で初めて泊まりましたがホテルの事をあまり知らず、あれほど子供が多いのには驚きましたが、夕飯やキッズルームを始め、子供達をとりこにする様々な工夫が見られて感心しました。 夕飯はバイキングにしたのですが、それぞれの料理がとても美味しく、ワ... Read more 夫婦で初めて泊まりましたがホテルの事をあまり知らず、あれほど子供が多いのには驚きましたが、夕飯やキッズルームを始め、子供達をとりこにする様々な工夫が見られて感心しました。 夕飯はバイキングにしたのですが、それぞれの料理がとても美味しく、ワンランク上という感じでした。 足の指に挟むやつなどの細かなサービスも良かったです。 部屋数の割には大浴場が狭いと思います。 子供も多いので、お風呂に何か住み分けというか、工夫があるといいかなと思います。

Although I stayed for the first time with my husband and wife, I did not know much about the hotel, I was surprised to hear that there are as many children as there are, but I was impressed with various ingenious watching drinks and kids room and taking in children . I went for a buffet dinner, but each dish was very tasty, I felt it was upgraded. Detailed services such as those caught in the fingers of the feet were also good. I think that a large public bathroom is narrow for the number of rooms. I think that it would be nice if there is some ingenuity in the bathroom, because there are so many children.

Read in English

Mr./Ms. M.O(48)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-18

Family room (Japanese-Western mixed)

年に1、2度利用してます。 部屋の空調が部屋で調節出来ず、とても暑かったです。廊下を歩いていて他の部屋も扉を開けていたので他にも暑く感じていたのではないでしょうか。 部屋の窓を開けましたが、網戸が破けていて、山の中だし虫の侵入が嫌だった... Read more 年に1、2度利用してます。 部屋の空調が部屋で調節出来ず、とても暑かったです。廊下を歩いていて他の部屋も扉を開けていたので他にも暑く感じていたのではないでしょうか。 部屋の窓を開けましたが、網戸が破けていて、山の中だし虫の侵入が嫌だったので、開けられず…。各部屋で温度調節出来たら…と思います。 他はとても良いホテルで、何度も利用したくなります。

I use it once or twice a year. Room air conditioning was not adjustable in the room, it was very hot. Were you walking in the hallway and the other rooms were also opening the doors, did not they feel hot in the other way? I opened the window of the room, but the screen door was torn, it was in the mountains and I could not open it because I did not like the invasion of insects .... If you can adjust the temperature in each room ... I think. The other is a very nice hotel and you will want to use it many times.

Read in English

Mr./Ms. K.K(49)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-18

Standard Room

spacious and many activities to choose for enjoyment great place to visit and relax

Spacious and many activities to choose for enjoyment great place to visit and relax

Read in English

Mr./Ms. M.Y(31)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-18

Standard Room

〇良かった点 ・広大な敷地と自然で、部屋から見える景色も開放的。 ・宿泊客は多いが、客室は意外と静かで落ち着いた感じ。 ・夕食、朝食のブッフェは種類が豊富で、どれもとても美味しかった。 ・貸切の檜の湯はすごく気持ちがよく... Read more 〇良かった点 ・広大な敷地と自然で、部屋から見える景色も開放的。 ・宿泊客は多いが、客室は意外と静かで落ち着いた感じ。 ・夕食、朝食のブッフェは種類が豊富で、どれもとても美味しかった。 ・貸切の檜の湯はすごく気持ちがよく、最高に贅沢な時間を過ごせた。 ×悪かった点 ・檜の湯の40分間というのが短くてあっという間。しっかり体を洗って、ゆっくり湯船に浸かっていたら、髪を乾かしたりスキンケアをする時間がなくなってしまいバタバタしてしまった。 ・部屋に化粧水などのスキンケア用品がなかった。 ・喫煙所への案内表示がほとんどなく、分かりづらい。(ツインルームも喫煙可の部屋があれば嬉しいのですが……) ・広すぎて食事、お風呂、喫煙所への移動距離がいちいち長い。 ・Reluxからの予約だとメンバーズサロンでのチェックイン・チェックアウトとの事だったが、なんの案内もなく普通に対応された。Reluxからの手紙もそこに用意されていたということは、ホテル側もあまり認識してないのだろうか? なんだか悪かった点の方が多くなってしまいましたが、それ以上に食事と温泉は大満足でしたので、また行きたい!!と思える素敵なホテルでした。

○ Good point · It is vast grounds and natural, the view which can be seen from the room is also open. · There are many guests, but the rooms are unexpectedly quiet and feel like calm. · Dinner and breakfast buffet were rich in variety, and all were very tasty. · The charming cypress hot water was very comfortable and I had the most luxurious time. × Bad point · 40 minutes of cypress water is short and it is short in the blink of an eye. When washing the body tightly and slowly being immersed in the bath, there was no time to dry the hair or to carry out the skin care and it ran away badly. · There were no skin care supplies such as toilet water in the room. · There is almost no information display to the smoking area, making it difficult to understand. (I am happy if there is a smoking room in the twin room, but ...) · It is too wide to travel long distances to meals, baths and smoking areas. · If it was a reservation from Relux, it was with check-in / check-out at the members salon, but it was ordinarily responded without any guidance. Does the hotel do not recognize that letters from Relux were prepared there too? Although it was somewhat bad, the food and hot spring were more satisfying than it was, so it was a nice hotel that I think that I want to go again!

Read in English

Mr./Ms. T.H(32)

Total points

Stayed in

Room type

2018-06-28

Standard Room

マリノスのキャンプ見学で1泊しました。温泉も気持ちよく、お部屋も綺麗でとても良かったです。アメニティも豊富なのでよかったです。 ただ、事前に帰りの直行バスの予約を電話で入れてたにも関わらず、予約されていませんでした。 1ヶ月ほど前に予約... Read more マリノスのキャンプ見学で1泊しました。温泉も気持ちよく、お部屋も綺麗でとても良かったです。アメニティも豊富なのでよかったです。 ただ、事前に帰りの直行バスの予約を電話で入れてたにも関わらず、予約されていませんでした。 1ヶ月ほど前に予約し、電話番号もお伝えしたりしたはずなのですが… こちらから、バスのことをお話しし、何とか乗ることが出来たので良かったです。

I stayed overnight at a camping tour in Marinos. The hot springs were comfortable, the rooms were also clean and very good. I am glad that amenities are abundant, too. However, despite having made reservations for direct buses on their way back by phone in advance, it was not reserved. I should have made a reservation about a month ago and talked about a phone number, but ... It was good from here to talk about the bus and get on.

Read in English

Mr./Ms. M.S(57)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-29

Cottage (Western-style)

プレミアム棟に宿泊しましたが、キッチン等の設備が整っているので、せめて夕食抜きのプランがあれば良いのにと思いました。その方がゆっくり出来ます。

Although I stayed at the premium building, since the facilities of the kitchen etc. are in place, I thought that it would be good if at least the plan without dinner was good. That person can do it slowly.

Read in English

Mr./Ms. K.T(56)

Total points

Stayed in

Room type

2017-10-22

Cottage (Western-style)

先日(10月22日23日)は家族五人でお世話になりました。 台風接近中だったので「直前のキャンセルは可能か?」 次男の誕生日で「スパークリングワイン」の注文、「雨天の場合のアクティビティ」等の問い合わせにも1つずつ丁寧にお答え下さり... Read more 先日(10月22日23日)は家族五人でお世話になりました。 台風接近中だったので「直前のキャンセルは可能か?」 次男の誕生日で「スパークリングワイン」の注文、「雨天の場合のアクティビティ」等の問い合わせにも1つずつ丁寧にお答え下さり、安心して現地に向かえました。 大人五人でしたがコテージはとても「美しく綺麗」で、久し振りの家族団欒の時間となりました。 アリーナでも「バドミントン・卓球」を部活の様に楽しめました! 「プールや温泉」でものんびり出来ました。 事前に免許証の提示を忘れてしまったにも関わらず、夕食時には「スパークリングワイン」をサービスして頂き、記念撮影までしてくださいました。 本当に「思っていた以上の施設とサービス」に家族全員大満足でした! 私と主人は「ゴルフ旅行」で、子供達は「カニを食べながらスノボー」がしたいと言ってます。 本当に『楽しい事ひとときと思い出』をどうもありがとうございました。 (^-^)

The other day (October 22nd 23rd) I took care of my family with five people. As it was approaching typhoon, "Is it possible to cancel before?" In the second son's birthday we responded carefully to inquiries such as "ordering sparkling wine", "activities in the case of rainy weather" and so on, with confidence and heading to the site. It was five adults, but the cottage was very beautiful and beautiful, and it was a long time since we had a family group. Even at the arena you could enjoy "badminton / table tennis" like club activities! I could relax at "pool and hot spring". Despite having forgotten to present a driver's license in advance, at the evening meal we had "sparkling wine" served and we took a memorial photo. I was really satisfied with the whole family to "facilities and service beyond what I thought"! My husband and my husband are "a golf trip", and my kids say they want "snowboarding while eating crabs". Thank you very much for really "happy things and memories." (^ - ^)

Read in English

Mr./Ms. M.K(43)

Total points

Stayed in

Room type

2017-10-14

Cottage (Western-style)

ホテルもコテージも最高であり、食事も良かったです。子供の誕生日お祝いも丁度良い演出で嬉しかったです。子供達と楽しむには最高のリゾートです。また行きたいと思います。

The hotel and the cottage were the best, and the meal was also good. It was a pleasure to have a good rendition for my child's birthday celebration. It is the best resort to enjoy with children. I think I want to go again.

Read in English

Mr./Ms. H.I(60)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-28

Standard Room

9月28日に一泊させていただきました。リゾートホテルということで、施設や食事、温泉など全体的なものは満足できるものでした。気になったことを二点申し上げます: reluxからの予約ということで、メンバーさん用のラウンジに通されたのですが... Read more 9月28日に一泊させていただきました。リゾートホテルということで、施設や食事、温泉など全体的なものは満足できるものでした。気になったことを二点申し上げます: reluxからの予約ということで、メンバーさん用のラウンジに通されたのですが、フロントで最初に応対してくれた方がそのことに気が付いていなかったのか、フロントで記帳などをしたあとで、フロントの方同士で話をして、「こちらへどうぞ」と言ってそのラウンジに通されました。そこでコーヒーはいただきましたが、あまり意味がなかったように思います。チェックアウトも同じラウンジで、と言われたのでそのようにしましたが、特別なことも感じませんでした(座っただけ?) それから、ホテルにいらっしゃっていた他のお客様の層というか品位が(失礼ながら敢えて言わせていただくと)低く、パブリックスペースを大勢で占有して大声で喋る、早朝5時ごろから部屋のドアを開けたまま部屋間を行き来して大声で会話をする(そのため朝はゆっくり寝られませんでした)など、いずれもご高齢の方々のようでしたので直接注意するのも差し控えましたが、ホテルの品格がゲストによって損なわれていると感じ少々残念に思いました。

We stayed overnight on September 28th. As a resort hotel, the whole thing such as facilities, meals, hot springs was satisfactory. I will mention two points of concern: As I booked from relux, I got through the lounge for members, but I was not aware that the person who initially responded to me at the front desk did not notice that, after having posted at the front desk, We talked with each other at the front desk, and said "Please go to this place" and passed through the lounge. I got coffee there, but I think it made little sense. I checked out at the same lounge, so I did it, but I did not feel any special things (just sit?) Then, the quality of the other guests who came to the hotel (when I say it daringly), I occupy a lot of public space and speak loudly, open the door of the room from around 5 o'clock early in the morning As I went back and forth between rooms and talked loudly (so I could not sleep slowly in the morning) etc, as I was like elderly people, I decided to refrain from direct attention, but the hotel's dignity I felt regrettable that I felt damaged by the guests.

Read in English

Mr./Ms. S.I(2)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-03

Cottage (Western-style)

この度は宿泊する日にちを間違えて訪問してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 当日空いている部屋に変更して宿泊させて頂いたお陰様で、休日を無駄にすることなく快適に過ごすことができました。とても感謝しております。どうもありがとう... Read more この度は宿泊する日にちを間違えて訪問してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 当日空いている部屋に変更して宿泊させて頂いたお陰様で、休日を無駄にすることなく快適に過ごすことができました。とても感謝しております。どうもありがとうございました。

I am very sorry that I have inconvenienced visiting this time due to mistake of the day to stay. In the shade that we changed to the vacant room on the day, we were able to spend comfortably without wasting the holidays. Much obliged. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.T(43)

Total points

Stayed in

Room type

2017-08-05

Standard Room

急遽、おじいちゃんおばあちゃんの追加をお願いしたのですが、満室で予約ができず。 諦めかけていたところに、予約のスタッフの方がなんとかみんなで泊まれるお部屋を用意してくださいました。 おかげさまで最高の夏休みを過ごせました‼︎ ありがと... Read more 急遽、おじいちゃんおばあちゃんの追加をお願いしたのですが、満室で予約ができず。 諦めかけていたところに、予約のスタッフの方がなんとかみんなで泊まれるお部屋を用意してくださいました。 おかげさまで最高の夏休みを過ごせました‼︎ ありがとうございます(^_^)

Suddenly I asked for the addition of Grandpa Grandma, but I can not make a reservation at full room. Where I was giving up, the staff of the reservation prepared a room where we could stay with everyone. Thanks to you I was able to spend the best summer vacation! ︎ Thank you (^ _ ^)

Read in English

Mr./Ms. K.M(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2017-05-27

Family room (Japanese-Western mixed)

チェックインが3時だったのですが、早く到着し過ぎてしまい高齢の祖母も疲れ気味だったので荷物だけでも預かって貰えないか?と聞いたところ、すぐに部屋の準備をしていただき予定よりも早く部屋へ案内していただきました。 別館だったのですが、部屋はと... Read more チェックインが3時だったのですが、早く到着し過ぎてしまい高齢の祖母も疲れ気味だったので荷物だけでも預かって貰えないか?と聞いたところ、すぐに部屋の準備をしていただき予定よりも早く部屋へ案内していただきました。 別館だったのですが、部屋はとても広く口コミ通り清掃が行き届いており素晴らしかったです。 本館の大浴場は遠くて行きませんでしたが、別館のお風呂だけでも十分でした。 タトゥ禁止ではないのか、男性の大浴場にタトゥの入った方がいらっしゃったようです。子どもは怖いと感じた為、すぐにお風呂を出たようです。 食事は、朝夕ともにバイキングでしたが、料理が無くなりそうになると新しい料理が提供されていました。味もおいしく、子どもから高齢者まで満足できました!雪下にんじんのブリュレが私は特に気に入りました。 スタッフの方々は、皆さんとても教育が行き届いていて感心しました。 バイキング会場では、フィリピン?系の男性がとても好印象でした。 チェックイン時にお部屋まで案内して下さった男性の方もとても感じがよく、高齢の祖母も大変喜んでいました。 浴衣で食事会場に行くことができないので、高齢者には少し負担だったようです。 オプションで館内着レンタルサービスがあれば、文句なしです。 また今度利用したいと思います。

The check-in was 3 o'clock, but I arrived too early and my elderly grandmother was also tired, so can I just keep my bags? I asked him to prepare the room immediately and showed me the room earlier than planned. Although it was an annex, the room was very spacious and it was wonderful as it was cleaned according to the reviews. The main public bathhouse did not go far, but the bathroom in the annex building was enough. It seems that someone who entered a tattoo in a male 's large public bath had not been banned for tattoos. I felt the child was scared, so it seems that I left the bath soon. The meal was Viking both in the morning and the evening, but new dishes were offered when the dish was about to disappear. The taste was delicious and I was satisfied even from the child to the elderly! I especially liked the brute of the car under the snow. The people of the staff were impressed that everyone was very educated. In the Viking venue, Philippines? A man of the system was a very good impression. Men who introduced me to the room at the time of check-in were very felt and the elderly grandmother was very pleased. It seems that it was a little burdensome for the elderly because I can not go to the meal venue in the yukata. If you have optional rental service on the premises, there is no complaints. I would like to use it again next time.

Read in English

Mr./Ms. M.K(41)

Total points

Stayed in

Room type

2017-05-12

Family room (Japanese-Western mixed)

お部屋が広く、かなりくつろげました。 近くの観光スポットを伺ったところ、地図でわかりやすく教えてくださいました。少し距離はありましたが、西福寺の石川雲蝶の作品を進められ、行ってきましたが、かなり感動的でした。 また是非伺いたいです。

The room was large and I was quite relaxed. When I got a sightseeing spot nearby, I taught it clearly on the map. Although there was a little distance, I was proceeding with the work of Ishikawa cloud butterfly of Saikufuji, I went there, it was quite impressive. I also want to ask you a favor.

Read in English

Mr./Ms. T.S(42)

Total points

Stayed in

Room type

2017-04-29

Standard Room

2回目の宿泊でお伺いしました。前回同様にスタッフの方の対応、料理、お風呂と満足でした。 特に玄関前で家族写真を撮ろうとしていたら、離れていたにも関わらずスタッフの方が駆け寄って頂きシャッターを押して頂いたのには、スタッフの方からは見にくい... Read more 2回目の宿泊でお伺いしました。前回同様にスタッフの方の対応、料理、お風呂と満足でした。 特に玄関前で家族写真を撮ろうとしていたら、離れていたにも関わらずスタッフの方が駆け寄って頂きシャッターを押して頂いたのには、スタッフの方からは見にくい所にいたのによく気づかれたなと思いました。 また、伺いたいと思います。 ありがとうございました。

We visited on our second stay. As was the case before, the response of the staff, cooking, bathing and satisfaction were. Especially when I was trying to take family pictures in front of the entrance, the staff came running to me despite being away but I was noticed by the staff that I was in a difficult place to see from the staff I thought. In addition, I would like to ask. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. T.N(42)

Total points

Stayed in

Room type

2017-04-01

Family room (Japanese-Western mixed)

このたびは素晴らしいおもてなしをありがとうございました。 主人が誕生日という事でスパークリングワインも用意してくださり、写真まで撮っていただいて、家族共々とても嬉しく温かい時間を過ごす事ができました。 またReluxからの予約という事で... Read more このたびは素晴らしいおもてなしをありがとうございました。 主人が誕生日という事でスパークリングワインも用意してくださり、写真まで撮っていただいて、家族共々とても嬉しく温かい時間を過ごす事ができました。 またReluxからの予約という事で、メンバーサロンを使わせていただき、純正メンバーでないにも関わらず、心から丁寧に接客していただき感動いたしました。 今回のステイをきっかけにまたおじゃまさせていただきたい気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。

Thank you for this wonderful hospitality. My husband prepared sparkling wine because it was my birthday, I took pictures and I was very glad and able to spend warm time with my family. In addition, I was allowed to use the member salon because of reservation from Relux, and despite being not a genuine member, I was deeply impressed that we could carefully serve from the bottom of my heart. I am full of the desire to let you in due to this stay as a trigger again. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. T.I(45)

Total points

Stayed in

Room type

2016-10-01

Cottage (Western-style)

いろいろ気を遣っていただき、快適に過ごせました。 ただ何点か気になったところがありますので、今後の改善に期待します。 ・幼児を連れて行くことは事前に知らせていたが、部屋には幼児用の浴衣や歯ブラシなど用意されていなかった。 ・送迎はとて... Read more いろいろ気を遣っていただき、快適に過ごせました。 ただ何点か気になったところがありますので、今後の改善に期待します。 ・幼児を連れて行くことは事前に知らせていたが、部屋には幼児用の浴衣や歯ブラシなど用意されていなかった。 ・送迎はとても助かりました。ただドアを開ける方向がまちまちで、もうちょっと頑張ればいいのにと思いました。 ・乳児用の施設・設備が整っていました。離乳食が7ヶ月からだったので使えませんでした。 ・全体的に従業員の教育が行き届いているので、快適でした。今後とも期待しております。

I was able to spend comfortably by taking care of various things. There are places that I just cared about, so I look forward to improvement in the future. · I told you to take an infant in advance, but the room did not have yukata for toddler, toothbrush and so on. · The transfer was very helpful. Just a direction to open the door was different, and I thought that it would be better to do a little hard. · Infant facilities and facilities were in place. I could not use because my weaning food was from 7 months old. · It was comfortable as the employees' education was perfect as a whole. We are looking forward to it.

Read in English

Mr./Ms. T.S(42)

Total points

Stayed in

Room type

2016-09-17

Family room (Japanese-Western mixed)

伺った日にちは雨で残念ながら屋外のアクティビティーが全く出来なかったのですが、見る限り子供達と遊ぶには良い環境というのは良くわかりました。また、施設もとても満足でした。清掃もきちんとされており綺麗でした。食事もKIDSコーナーもあり子供達も... Read more 伺った日にちは雨で残念ながら屋外のアクティビティーが全く出来なかったのですが、見る限り子供達と遊ぶには良い環境というのは良くわかりました。また、施設もとても満足でした。清掃もきちんとされており綺麗でした。食事もKIDSコーナーもあり子供達も喜んでいました。食事は特に野菜と朝食の野沢菜が美味しかったです。 是非、また伺いたいです。

Unfortunately we could not do any outdoor activities on rainy days, but as you can see, I understood the good environment to play with the children. The facilities were also very satisfying. Cleaning was neat and beautiful. There were food and KIDS corner, and children were pleased. Especially vegetables and nozawa vegetables of breakfast were delicious. By all means, I would like to ask again.

Read in English

Mr./Ms. N.S(56)

Total points

Stayed in

Room type

2016-08-06

Standard Room

夏休みのせいかファミリーが多く、お風呂も館内そこかしこ賑やかで、うちは年寄りの母を連れ、なんか違和感を感じました。その中で、スタッフさんが一生懸命夕飯など細かに配慮してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

Because of summer vacation, there are a lot of families, bath is also busy in the hall, we took old mother, we felt somewhat uncomfortable. Among them, the staff was delighted to give due consideration to dinner etc so hard. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. S.N(60)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-23

Standard Room

No comment from this user.

Welcome to Relux