读取中0%

The Westin Hotel Osaka 大阪威斯汀饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪威斯汀饭店 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.5/5

5分

59%

4分

34%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.0/5

晚餐4.8/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

I.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

豪华双床房Deluxe Twin

今回は出張で宿泊させていただきました。 部屋も広くゆったりとすごせました。 スタッフの方も皆さんとても親切で気持ちよく滞在することができました。 またお世話になります。 有難うございました。

这次我出差了。 房间宽敞而宽敞。 工作人员非常友好,能够保持舒适。 我再次感激不尽。 谢谢。

翻译为中文

T.W贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

奢华大床房Luxury Double 吸烟

素晴らしいサービスでまた行きたいと思えました

我想以优质的服务再次去那里

翻译为中文

H.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

豪华双床房Deluxe Twin

駐車場の時間、サービスで融通してくださって助かりました。おかげで楽しい大阪旅行堪能できました。

在停车时间和服务方面保持灵活性是有帮助的。我能够享受愉快的大阪之旅,谢谢。

翻译为中文

K.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

豪华大床房Deluxe Double 禁烟房

この度はお世話になりました。 非常に丁寧な接客に感動しました。 施設自体はも清掃が行き届いているように感じました。 しかし、電子ケトルの中に水垢のような物が多く付いていて使用しても大丈夫なのかな?と不安になりました。 それ以外は総じ... 更多 この度はお世話になりました。 非常に丁寧な接客に感動しました。 施設自体はも清掃が行き届いているように感じました。 しかし、電子ケトルの中に水垢のような物が多く付いていて使用しても大丈夫なのかな?と不安になりました。 それ以外は総じて満足です。 また、機会があれば泊まりたいです。

我很感激你的好意。 我被非常有礼貌的客户服务所感动。 设施本身也感觉干净。 但是,电子水壶中是否有很多东西,比如水泡,使用它是否安全?我很焦虑。 其他人普遍满意。 另外,如果有机会,我想留下来。

翻译为中文

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

豪华大床房Deluxe Double 禁烟房

サウナとバスを利用しましたが、料金がジムも利用するコースしか料金設定がないので、是非バスとサウナのみの料金コースも作って欲しいです。 またホテル内の3階にある中華料理のお店を夕食に利用しましたが、1人だったので、アラカルトで小より... 更多 サウナとバスを利用しましたが、料金がジムも利用するコースしか料金設定がないので、是非バスとサウナのみの料金コースも作って欲しいです。 またホテル内の3階にある中華料理のお店を夕食に利用しましたが、1人だったので、アラカルトで小より量を少なめ一人前でお願いしたのですが、会計の時は料金はすべて小になっており、量が小と同じだったのか、量は一人前だけど料金は小と同じになってしまうのか、未だに正確が分からず残念でした。 ホテルもお店も接客は素晴らしく、気持ちよく過ごせました。

我们使用桑拿和公共汽车,但是只有收费也使用健身房的课程没有收费设置,所以我们绝对想要只为公共汽车和桑拿收费课程。 我还在酒店三楼用了一家中餐馆吃晚餐,但由于我独自一人,我要求的点菜量不到一点,但是当我在会计时,所有费用都是小而且金额相同的小,或金额只是一个,但收费会相同的小,但我很抱歉,我仍然无法理解准确性。 酒店和商店都非常热情,我能够愉快地度过。

翻译为中文

P.R贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

行政大床房Executive Double Room【禁烟】(26F~30F)

Our stay at the Osaka Westin was amazing. As Relux members and due to the busy season with all the wonderful fall leaves... 更多 Our stay at the Osaka Westin was amazing. As Relux members and due to the busy season with all the wonderful fall leaves colors, we were upgraded from our premium queen bed to a huge corner suite on the executive floor. This was a very welcome and appreciated surprise and made our excellent stay even more extraordinary. The luxury of the lounge, drinks, food, services, bedding, the outstanding staff attention were all perfect. The location in the center of Umeda is both quiet and super practical. The views of the city from the 26th floor are gorgeous. We will definitely go back to the Westin Osaka without hesitation. Even though some remodeling of the floor carpet wouldn't hurt, the quality of service and amenities definitely made up the difference with a more modern hotel that would have less soul and character.

我们在大阪威斯汀酒店的住宿非常棒。作为Relux会员,由于繁忙的季节,所有美妙的秋天树叶颜色,我们从高级大床升级到行政楼层的巨大角落套房。这是一个非常受欢迎和赞赏的惊喜,使我们的优秀住宿更加非凡。豪华的休息室,饮料,食品,服务,床上用品,优秀的员工关注都是完美的。位于梅田中心的位置既安静又超实用。从26楼的城市景色非常漂亮。我们一定会毫不犹豫地回到大阪威斯汀酒店。尽管地板地毯的一些改造不会受到伤害,但服务质量和设施确实弥补了与更现代化的酒店不同的灵魂和特色。

翻译为中文

C.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

豪华双床房Deluxe Twin

娘の誕生日祝いで宿泊させてもらいました。娘を喜ばせたくちょっとした演出をホテル側に前もって相談したところ快く承諾していただきお部屋を見た娘もとても喜んでくれました!! とてもいい記念になりました。ありがとうございました

我和你女儿的生日庆祝活动在一起。我想取悦我的女儿并提前咨询酒店方面提前咨询酒店我们非常同意,看到房间的女儿也很高兴! !它成了一个非常好的纪念。非常感谢你

翻译为中文

Y.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

豪华双床房Deluxe Twin

結婚記念日と言うことでランクアップしてくださりとても景色のいいお部屋で過ごせて良かったです。ホテル専用バスが便利で助かりました。また大阪に行くときは利用させて頂こうと思ってます。

我排名说这是一个结婚纪念日,现在是在一个风景优美的房间度过一天的好时机。酒店私人巴士很方便,保存。我计划再次去大阪时使用它。

翻译为中文

R.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

行政大床房Executive Double Room【禁烟】(26F~30F)

エグゼクティブルーム宿泊の朝食にローストビーフを頂けるのを楽しみしていましたが、このサービスはすでにホテル側では終了していることを知り ガックリでした。

行政房我很期待早餐吃烤牛肉,但我很失望地得知这项服务已经在酒店方面结束了。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

豪华双床房Deluxe Twin

アメニティーのシャンプーやボディーソープ等がとっても香りが良くて良かったです。

舒适洗发水和沐浴露等都很好,香气很好。

翻译为中文

A.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

豪华双床房Deluxe Twin

夜景がとても綺麗でした。お部屋をグレードアップしていただきとても嬉しかったです。朝食もルームサービスにして朝の景色を見ながらゆっくり頂きました。良い思い出になりました。

夜景非常美丽。很高兴你的房间升级了。早餐是客房服务,我们慢慢看着早晨的景色。这是一个很好的记忆。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

行政大床套房Executive Double Suite

泊まって良かったです。ありがとうございました。

很高兴留下来。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

豪华大床房Deluxe Double 禁烟房

今回の宿泊プランに1階のレストランでの朝食が付いていました。レストランの対応はあまり好ましいものとは言えませんでした。 席がそれほど埋まっていない早めの時間帯(午前7時15分前後)に2日目参りましたが、入り口傍の席に案内され、その後のホテ... 更多 今回の宿泊プランに1階のレストランでの朝食が付いていました。レストランの対応はあまり好ましいものとは言えませんでした。 席がそれほど埋まっていない早めの時間帯(午前7時15分前後)に2日目参りましたが、入り口傍の席に案内され、その後のホテル客には億の席を案内していた為、背中越しに後から来る訪問客大きな声でのざわめきが朝食の邪魔になり、またビュッフェスタイルなので席を立とうとするたびに新しく来た客が席まで案内されているため、食べ物のカウンターに行き着くまで私の前に立ち塞がっていて、TROUBLESOME! 初日2日目共にレストランは冷蔵庫のように寒く、ホテル内にも拘らず、レストラン客へ寒さ対策をしようとする気配すらないのは呆れました。 それは用意されたメニューからも良く分かり、洋食メインでありながら、寒い時に好まれる温かいスープは無し?!ONLY 和食の味噌汁ときつねうどん!UNBELIEVABLE !! NO SOUP served at Westin's restaurant ?! それ故、温かいはずの食事はテーブルでみるみる冷め、揚句に背中では騒がしい中国系韓国系のお客がざわめき、食事を取るにもこんな苦労をしなければならないとは、REPUTATION CAN'T BE GOOD FOR JAPANESE . 送迎バスも日本語分からず、騒ぐホテル客を送迎するのに苦労する運転手さんには同情するが、空いている送迎バスに乗るのに、わざわざ私の真後ろに乗って、前に座る私の椅子のヘッドレストに手を掛け騒ぎ続ける中国人の客を避けて席を移動せざるを得なくなる状態って、JUST UNCOMFORTABLE ! 揚句、同じ階の少し離れた部屋の中国系宿泊客は夜7時から9時ごろまで部屋の扉を開け放ち、大声で騒ぎまくる。ホテルスタッフは誰も注意しない。 最後は私がフロントに行って、クレームを付けて収まるというレベルの低さ。 唯一、部屋の中でゆっくり過ごすのが慰めでしたが、夜中の停電、チェックアウト日の窓清掃でカーテンを朝から開けられないなど、辛い思いをしなければならないとは思わなかった。

这个住宿计划附带一楼餐厅的早餐。餐厅通信不是很有利。虽然我在第二天早上七点十五分左右在座位没有被掩埋的时候,因为我在靠近入口处的座位的引导下,之后我引导了一个宾馆座位给酒店的顾客,来自后面的来访者大声地闯入早餐的方式,因为自助式的风格,每当一个新来的客人试图站起来座位时,新客人被引导到座位,所以他们到达食物柜台,我是站在我面前,TROUBLESOME!餐厅第一天和冰箱一样冷,我很惊讶,没有迹象表明,即使在酒店里,也不会对餐厅的顾客采取防寒措施。从准备的菜单中可以很好地理解,虽然它是西方主要的食物,但在寒冷的天气里,没有温暖的汤是首选的。 !只有日本食品味噌汤和kitsuneidon!难以置信的 !!威斯汀的餐厅没有汤吗?!因此,中餐应当是温暖的,必须在桌上冷冷的观看,中国夜间客人的背部嘈杂,他们不得不忍受这样的一顿饭,而声誉不能用于日本。穿梭巴士不是日本人所能理解的,它向抱怨嘈杂的酒店客人有麻烦的司机抱怨,而是乘坐免费的穿梭巴士只是不舒服!离开同一层楼,你被迫移动座位,避免中国顾客坐在我面前坐在我面前的椅子上,坐在我面前的中国客人打开房间的门晚上7点到9点左右,发出巨响。没有人会关注酒店的工作人员。最后,我去了前台,这是一个低水平的投诉。我唯一感到安慰的就是慢慢地在房间里度过,但是我没有想到我不得不很难想象,比如午夜的时候停电,在结帐的时候窗户清洁,我无法从早上打开窗帘。

翻译为中文

S.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

豪华大床房Deluxe Double 禁烟房

Although it’s only a one night stay in The Westin Osaka, a short one but very impressive. The hotel room and facilities ... 更多 Although it’s only a one night stay in The Westin Osaka, a short one but very impressive. The hotel room and facilities were excellent, and every staff I’ve encountered was beyond excellent. This is my first visit to The Westin Osaka and I’ll definitely plan more visits in the future.

尽管在大阪威斯汀酒店只住了一晚,但是很短暂,但是非常令人印象深刻。酒店房间和设施非常好,我遇到的每一位员工都超出了我的期望。这是我第一次访问大阪威斯汀酒店,我将来肯定会有更多的访问。

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

豪华双床房Deluxe Twin

歯ブラシが硬すぎたこと、部屋に金庫がなかったことが残念。

对不起,牙刷太硬,房间里没有保险箱。

翻译为中文

E.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-16

【期间限定】商务双床房最多7折★

フィットネスの使用 こちらの都合を聞き入れてくださいましてありがとうございました。おかげさまでとてもゆっくり過ごすことができました。 ジムのインストラクターの方の丁寧なアドバイスで 短時間の運動で びっくりするほど腰痛が良くなりました。あ... 更多 フィットネスの使用 こちらの都合を聞き入れてくださいましてありがとうございました。おかげさまでとてもゆっくり過ごすことができました。 ジムのインストラクターの方の丁寧なアドバイスで 短時間の運動で びっくりするほど腰痛が良くなりました。ありがとうございました。

使用健身感谢您听我们的方便。感谢你,我能够很慢地度过。 我对健身教练有更好的建议,我的背痛改善了,因为我很短暂的运动感到惊讶。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

【期间限定】商务双床房最多7折★

ホテルのサービスも接客も全て満足。期間限定でお得な金額で、あんないい部屋、サービス、接客、とても楽しかったです。両親へのプレゼント、私達夫婦の結婚記念日だったので、家族全員よろこんでました。4才への子供のスリッパやハンカチのプレゼントも、可... 更多 ホテルのサービスも接客も全て満足。期間限定でお得な金額で、あんないい部屋、サービス、接客、とても楽しかったです。両親へのプレゼント、私達夫婦の結婚記念日だったので、家族全員よろこんでました。4才への子供のスリッパやハンカチのプレゼントも、可愛くて子供も大喜びでした!また、泊まりにいきます。

酒店服务和客户服务都很满意。在有限的时间内有一个合理的价格,这样一个漂亮的房间,服务,客户服务,这是很多的乐趣。这是我父母的礼物,这是我们的结婚纪念日,所以我们都对整个家庭感到满意。 4岁的儿童拖鞋和手帕的礼物很可爱,孩子们也很高兴!我也会去留下

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

豪华双床房Deluxe Twin

全体的に満足のいく滞在となりました。

总体而言,这是一个令人满意

翻译为中文

H.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-11

【期间限定】商务双床房最多7折★

大阪駅からのシャトルバスは便利で良かったです。可能であれぼ夜中0時頃まで1時間に一本でもあればなお良し。 館内に入りスタッフの対応はとても良かったです。これがクラブフロア利用者だからなのかは不明。一般宿泊者なら対しても同様なら素晴らしい。... 更多 大阪駅からのシャトルバスは便利で良かったです。可能であれぼ夜中0時頃まで1時間に一本でもあればなお良し。 館内に入りスタッフの対応はとても良かったです。これがクラブフロア利用者だからなのかは不明。一般宿泊者なら対しても同様なら素晴らしい。 部屋は期待してたよりは普通でしたが金額から見ると良し。小さいところで歯ブラシがトゲトゲしていてアカンと感じた。あとバスタオルは出来るなら2セット/人欲しかった。 朝食は悪くはないけど普通でした。もう少しパンの味を良くして貰えたら満足度が増すと思います。 あと大阪駅等、遠方からウェスティンホテル大阪を観ると梅田スカイビルと比べてしまい見劣りする&ビル全体が汚れてみえる。 簡単ですが感想です。これは別にウェスティンホテル大阪が悪いと思う訳ではなく他のホテルと比べると満足度は高いと感じてるので敢えて厳しい評価とらさせてもらい改善して貰えたらと思います。最寄のホテルではもっと良いサービスしてるところもあるのは事実ですけら。 これけらも頑張って下さい。 今回はありがとうございました。

大阪车站的班车方便快捷。如果可能的话,如果有一个小时,直到大约在0点左右,那还好一些。当我进入大厅时,工作人员的回应非常好。不知道这是因为它是一个俱乐部楼层的用户。对于一般客人来说,这是非常好的。房间是正常的,但它是期待的,但如果从钱的数量看是好的。在一个小的地方,牙刷被彻底地感觉到,并且它感觉到黄疸。浴巾,如果可能,想要2套/人。早餐不错,但正常。我认为,如果你能更多地改善面包的味道,那么满意度将会增加。另外从远方的威斯汀大饭店,如大阪车站看来,与梅田天空大厦相比看起来很脏,整个建筑很脏。这很容易,但这是一个印象。我觉得这不是大阪威斯汀酒店不好的原因,但我觉得与其他酒店相比,满意度很高,所以我想进行艰苦的评估和改进。这是一个事实,在最近的酒店有一个更好的服务的地方。请尽量在这件作品上。谢谢你这次

翻译为中文

K.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-28

【期间限定】商务双床房最多7折★

素敵な時間を過ごすことができ、 ありがとうございました。 ジムを利用しましたが、 他ホテルのように、ペットボトルでの水の提供の方が助かりました。 カウンターに水を飲みに行かないといけないので、不便でした。

非常感谢你有一个美好的时光。我使用了健身房,但像其他酒店一样,节省了用PET瓶装水。这是不方便的,因为我不得不去柜台喝水。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

女性楼层缪思双床房MUSE Twin 【禁烟】

施設、部屋、アメニティー、申し分なかったのですが、朝食がなんともありきたりで、新鮮味がなくざんねん。とても評価が高かったので、わざわざ頼んで、楽しみにしていたぶん残念でした。

设施,房间,设施,完美,但早餐就在拐角处,没有新鲜的味道。因为评价非常高,所以我很想问,我很失望。

翻译为中文

M.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-18

豪华大床房Deluxe Double 禁烟房

チェックインからお部屋の案内全て丁寧でした。お部屋も綺麗で、朝ご飯も美味しかったです。素敵な空間をありがとうございました。

从房间指南的检查是有礼貌的。房间也很干净,早餐很好吃。谢谢你的美好空间。

翻译为中文

Y.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-14

奢华双床房Luxury Twin 禁烟

大阪医科大学付属病院に行くので二泊させていただきました。ありがとうございました。お部屋は清潔でとても良かったです。最初に喫茶室に行きましたら予約の人が使うと変な顔をされましたが、13時半までならと言い返していました。最初からでしたので気分悪... 更多 大阪医科大学付属病院に行くので二泊させていただきました。ありがとうございました。お部屋は清潔でとても良かったです。最初に喫茶室に行きましたら予約の人が使うと変な顔をされましたが、13時半までならと言い返していました。最初からでしたので気分悪かったです。近くにコンビニエンスストアーがあったので助かりました。

我去大阪医科大学附属医院,所以我住了2晚。非常感谢你。房间干净,非常好。当我第一次去咖啡店时,我曾经用过一个奇怪的脸,但我说直到13:30。这是坏的感觉,因为它是从一开始。因为附近有便利店而被救了。

翻译为中文

S.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

【期间限定】商务双床房最多7折★

スタッフの方が良く対応してくださりました。ラウンジ良かったです。プールで体も動かせました。また利用したいです。

工作人员相当好。休息室很好。身体也在游泳池里移动。我也想用它。

翻译为中文

Y.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-04

【期间限定】商务双床房最多7折★

USJの後にお邪魔したので、ラウンジに間に合わないと思っていたのですがドリンクサービスなどしていただき本当にありがとうございました。おかげでホッと一息つくことができました。 ラウンジでの朝食にしましたが、さすがのウェスティンさんでどれ... 更多 USJの後にお邪魔したので、ラウンジに間に合わないと思っていたのですがドリンクサービスなどしていただき本当にありがとうございました。おかげでホッと一息つくことができました。 ラウンジでの朝食にしましたが、さすがのウェスティンさんでどれもとても美味しかったです。 お部屋がかなり乾燥していたので、加湿器が常設されているともっと良かったかなと思います。

因为我在USJ后感到烦恼,我以为我不会在休息室的时候,但是非常感谢你喝酒服务等等。感谢你,我能够放松身心。虽然是在休息室的早餐,但它确实是威斯汀,一切都非常美味。因为房间很干燥,我认为如果加湿器是永久性安装的话,那就更好了。

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-30

【期间限定】商务双床房最多7折★

今回はエグゼクティブフロア利用させていただきました。全ての従業員の方々の対応も素晴らしく快適な1日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

这次我用行政楼层。我们能够为所有员工的通信度过一个美好而舒适的一天。非常感谢你。

翻译为中文

Y.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-30

角隅大床套房Corner Double Suite 禁烟

部屋の汚れに対するルームチェンジをして頂き、気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

我改变了房间里的污垢,我能够度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

L.L贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-21

豪华大床房Deluxe Double 吸烟房

旅客未填写详细评论。

C.X贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

S.J贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

豪华大床房Deluxe Double 禁烟房

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-04

【期间限定】商务双床房最多7折★

旅客未填写详细评论。

C,R贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-05

奢华双床房Luxury Twin 禁烟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员