读取中0%

Kangin no Hanare Fugetsugyosho 闲吟独栋风月鱼匠

日式旅馆

闲吟独栋风月鱼匠 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.5/5

5分

55%

4分

41%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.0/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

K.H贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

本当に感動するぐらいとても良かったです!施設やお部屋にご飯、お風呂まで何もかも……!!ここの宿泊先に選んでとても良かったです!本当にありがとうございました!!

太好了,真让我印象深刻!从设施和房间到米饭和浴缸,应有尽有...! !!在这里选择住宿真是太好了!我真的很感谢你! !!

翻译为中文

Y.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

最不滿意是房間沒有温泉♨️

最不满意的是房间里没有温泉♨️

翻译为中文

S.U贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

ご飯がとっても美味しかったです。質だけでなく量もしっかりとあり、日頃からたくさん食べる私でも楽しんで食べることができました。夕食は友人にも勧めたい逸品の数々でした。お風呂もお部屋も広くて快適でした。ただ、1点だけ挙げるとするならばお風呂のイ... 更多 ご飯がとっても美味しかったです。質だけでなく量もしっかりとあり、日頃からたくさん食べる私でも楽しんで食べることができました。夕食は友人にも勧めたい逸品の数々でした。お風呂もお部屋も広くて快適でした。ただ、1点だけ挙げるとするならばお風呂のイスが滑りやすく危険だと感じました。人生初の城崎温泉で素敵な宿泊となりました。

米饭很好吃。不仅质量而且数量都很稳定,即使我经常吃很多东西也能享受它。晚餐是我要推荐给我的朋友们的瑰宝。浴室和房间宽敞舒适。但是,如果我只给出一点,我会觉得浴室椅子很滑而且很危险。这是我人生中第一次在城崎温泉度过美好的时光。

翻译为中文

Y.A贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

彼の誕生日で利用させていただきました。 暑い時期ですが、お部屋にお風呂があったため、外湯から戻って汗を流すことができ、とても気持ち良く過ごせました。お料理もとても美味しく、特にお刺身、あわびは最高でした。 もし、できるなら暑い時期は就寝... 更多 彼の誕生日で利用させていただきました。 暑い時期ですが、お部屋にお風呂があったため、外湯から戻って汗を流すことができ、とても気持ち良く過ごせました。お料理もとても美味しく、特にお刺身、あわびは最高でした。 もし、できるなら暑い時期は就寝用にもう一組浴衣を貸していただければありがたいと思いました。 ありがとうございました。

我在他生日那天用过它。虽然这是一个炎热的日子,房间里有一个浴室,所以我能够从温泉和汗水中恢复过来,非常舒服。食物非常好,尤其是生鱼片和鲍鱼。如果有可能的话,如果你可以在炎热的时候借出另一个浴衣来睡觉,我将不胜感激。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

【本馆】2间连续的和洋室双床房

いろいろお世話になり、ありがとうございました。 モダンな和室で、洗面空間も新しい設備になっており、気持ちよく過ごさせていただきました。 お風呂は条例で温泉でないのはいたしかたないですが、ちょっと狭いかな…狭くても庭園が見渡せるとか、なに... 更多 いろいろお世話になり、ありがとうございました。 モダンな和室で、洗面空間も新しい設備になっており、気持ちよく過ごさせていただきました。 お風呂は条例で温泉でないのはいたしかたないですが、ちょっと狭いかな…狭くても庭園が見渡せるとか、なにか一捻りほしいところです。その代わり、外湯巡りチケットが付いてるのでしょうが。。チェックアウトまでのチケットで、夕食後と朝食前に利用させていただき、計3つの外湯を楽しみました。一日券と勝手に思い込んで予定を立てていたので、若干の変更をしなければなりませんでしたが、とくに問題はありませんでした。タオルだけ高級感がなかったので1点マイナスです。 お食事は女子好みの器や演出がふんだんで、それだけでテンション上がりました。もちろんご自慢の海の幸も堪能させていただきました。目の前の小鍋でアワビができあがっていく様を見られ、仲居さんが切ってサーブしていただけるのは、とてもよいサービスだと思います。 送迎等も快く応じていただき、ありがとうございました。

谢谢你的好意。这是一间现代化的日式房间,浴室是一个新设施。浴室是不是温泉的附则,但它们不是有点狭窄吗?如果你狭窄,你可以看到花园,或只是扭曲。相反,将有一个户外浴场旅游票。 。晚餐后和早餐前使用门票直至退房,共享用3个户外浴池。我制定了一张带日票的计划,我不得不做一些改动,但没有问题。只有一条毛巾不是高品质的,所以它是零点一分。这顿饭充满了女孩们最喜欢的船只和制作,仅此一点就增加了紧张感。当然,我们也能享受到我们引以为豪的海鲜。我认为这是一项非常好的服务,你可以看到鲍鱼是在你面前的一个小锅里创造的,而Nakai先生可以削减和服务。非常感谢您的回复。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

彼の誕生日でお伺いさせていただきました。 貸し切り風呂の時間も融通していただいたり、チェックアウト後の外湯巡りにとタオルを数枚渡していただけたりと、とても親切でアットホームさを感じました。 食事の量もちょうど良かったです。 お世話にな... 更多 彼の誕生日でお伺いさせていただきました。 貸し切り風呂の時間も融通していただいたり、チェックアウト後の外湯巡りにとタオルを数枚渡していただけたりと、とても親切でアットホームさを感じました。 食事の量もちょうど良かったです。 お世話になりました。ありがとうございました。

我问他的生日。我觉得这是非常友好和在家里,因为我有很多业余时间租用浴室,我可以在退房后将一些毛巾送到户外浴室。食物量恰到好处。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

ありがとうございました。 朝食で洋食(主食のみパンが選べる等)を選択できると尚よかったと思います。 また、せっかくの和室もあるので、夕食を部屋でいただけると嬉しいです。 ありがとうございました。

非常感谢你。 我认为能够在早餐时选择西餐(例如仅用于主食的面包)会很不错。 还有许多日式房间,所以在房间里吃晚餐会很不错。 非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

少し奥まったところにあるので、静かでくつろげました。個室でのお料理も、美味しくゆっくり頂けました。外湯は意外と近く、たくさん巡ることができました。おススメいただいたコウノトリの郷が定休日で行けなかったのが、城崎温泉での唯一の心残りでした!お... 更多 少し奥まったところにあるので、静かでくつろげました。個室でのお料理も、美味しくゆっくり頂けました。外湯は意外と近く、たくさん巡ることができました。おススメいただいたコウノトリの郷が定休日で行けなかったのが、城崎温泉での唯一の心残りでした!お世話になりました。

这是安静和放松,因为它有点深。私人房间的食物也很美味而且很慢。出乎意料的是,我可以四处走动。在Kinosaki温泉唯一的温暖,我们推荐的鹳镇不能定期度假!感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

【本馆】2间连续的和洋室双床房

料理の鮮度が素晴らしい!ありがとうございました。残念だったのは、それをサーブしてくれる女性の一人が愛想なく、急かされる感じだったことです。本当にもったいない。その他気になったのは、階段に鉢がありスロープをつたいにくいこと、トイレに鍵がなく落... 更多 料理の鮮度が素晴らしい!ありがとうございました。残念だったのは、それをサーブしてくれる女性の一人が愛想なく、急かされる感じだったことです。本当にもったいない。その他気になったのは、階段に鉢がありスロープをつたいにくいこと、トイレに鍵がなく落ち着かないことです。御検討ください。

烹饪新鲜度很棒!谢谢。令人遗憾的是,服务它的女性之一感到不友好和紧迫。这真的是一种浪费。另一件让我感到困惑的是,楼梯上有碗,难以应用斜坡,厕所解锁,无法平静下来。请检查一下。

翻译为中文

R.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

【本馆】2间连续的和洋室双床房

今までで泊まった宿の中で最も清潔感があり、非常に気持ちよく過ごすことができました。 料理も大満足です。またいつか利用したいです。

到目前为止我们住过的旅馆里有最干净的感觉,我们能够非常舒适地度过。食物也很令人满意。我有一天也想用它。

翻译为中文

N.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

家族四人で一泊させていただきましたが、立地的にも静かで、お部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです 朝、夕の食事もどれも美味しくいただきました 色々な種類をいただくことができ、特にのどぐろをお鍋で食べるのがはじめてで、おつゆまできれいに... 更多 家族四人で一泊させていただきましたが、立地的にも静かで、お部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです 朝、夕の食事もどれも美味しくいただきました 色々な種類をいただくことができ、特にのどぐろをお鍋で食べるのがはじめてで、おつゆまできれいにいただきました。ありがとうございました。

我们能够与四个家庭过夜,但位置也很安静,房间非常干净,容易度过,很容易度过早上和晚餐都很美味,你可以得到各种各样的,特别是金枪鱼它这是我第一次在一个锅里吃东西,我把它弄得很漂亮,直到它变热。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

【本馆】2间连续的和洋室双床房

のどぐろづくしのコースをいただきました。楽しみにしていましたが、期待を裏切らない美味しさでした。できることなら鍋で雑炊を食べたかったです。スープだけで味わうと少し濃かったので。朝食も盛りだくさんでした。食堂での食事でしたが、個室になっていた... 更多 のどぐろづくしのコースをいただきました。楽しみにしていましたが、期待を裏切らない美味しさでした。できることなら鍋で雑炊を食べたかったです。スープだけで味わうと少し濃かったので。朝食も盛りだくさんでした。食堂での食事でしたが、個室になっていたので落ち着きました。 お風呂は外湯巡りがついていたので、館内のものは「中浴場」程度。家族風呂としてちょうどいい感じです。お湯はそんなに熱くなかったのによく温まれました。予約制でしたが、空いたらすぐにお電話をくださって早めに入れて助かりました。ただ朝も夜も湯船に髪の毛やほこりが浮いていたのが残念でした。かけ流しだったらそんなことはなかったのにと思いました。

我有一个yokkrorozuki的课程。我很期待,但它没有让人失望。如果可能的话,我想在锅里吃电饭煲。因为它只用汤品尝时略显黑暗。早餐也很丰富。这是在餐厅吃饭,但它是一个私人房间,所以我平静下来。因为沐浴在外面附着所以在馆内的东西是关于“中浴”。作为家庭浴室,这是一个很好的接触。虽然热水不是那么热,但它已经很温暖了。虽然这是一个预订系统,但只要我空着,我就打电话立即把它放进去并保存了。令人失望的是,头发和灰尘只是在早上和晚上漂浮在浴缸里。如果它跑了,我觉得这不是一件好事。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

念願の城崎温泉に結婚25年の記念で宿泊しました。 離れなのでゆっくりすることが出来ました。 ただ、夕食の下膳が早く感じ、ゆっくり味わいながらお酒を飲みながらいただく事が出来なかったのが残念でした。

我在我的欲望城崎温泉留下了25年的结婚纪念。当我不在时,我能够放松。然而,令人遗憾的是晚餐的晚餐感觉早,而我慢慢品尝时不能喝醉。

翻译为中文

T.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

今回は宿泊に利用させて頂きありがとうございました。 丁寧な接客や行き届いた心遣いにとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。 また部屋に置いてあるビーズクッションがとても気持ち良く癒されました。 夕飯のノドグロは脂が乗っておりとて... 更多 今回は宿泊に利用させて頂きありがとうございました。 丁寧な接客や行き届いた心遣いにとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。 また部屋に置いてあるビーズクッションがとても気持ち良く癒されました。 夕飯のノドグロは脂が乗っておりとても美味しかったです。 また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。 今回はありがとうございました。

谢谢你这次让我用它留下来。 我们有一个非常愉快的时间,细心的客户服务和周到的注意。 房间里的珠垫也很舒服,愈合。 晚饭的Nodoguro非常美味,船上有脂肪。 我想再次使用它,所以请照顾那段时间。 谢谢你这次

翻译为中文

O.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

母との二人旅に利用させていただきました。城崎温泉駅から巡回バスを利用させていただきましたが、帰りはゆっくり歩いて駅まで行けるような、街中を散策するにもちょうど良い距離で道中いろいろなお店を見れ、立地も良かったです。 また、お部屋の内装も... 更多 母との二人旅に利用させていただきました。城崎温泉駅から巡回バスを利用させていただきましたが、帰りはゆっくり歩いて駅まで行けるような、街中を散策するにもちょうど良い距離で道中いろいろなお店を見れ、立地も良かったです。 また、お部屋の内装も綺麗で、全てのお部屋が離れの仕様になっていたり、食事も個室でいただけたため、他の利用者も気にすることなく、一泊ではありましたがゆっくりくつろぐことができました。 外湯巡りのためにお借りした浴衣も、とても可愛く、母とウキウキしながら外湯をめぐることができました。 お食事も、のどくろ尽くしのコースをいただきましたが、お刺身、焼き物、鍋、押し寿しと、本当に贅沢なまさに「のどくろ尽くし」で、一生分ののどくろをいただいたような気持ちで、とても満足しました。

我用它与我母亲的两人旅行。虽然我们使用Kinosaki温泉站的巡逻车,但我们可以在回家的路上慢慢地到车站,我们可以看到许多商店在很远的地方走在城市周边,位置也不错。此外,房间的内部是美丽的,所有的房间都超出了规格,饭菜也可以在私人房间,所以其他用户不介意,虽然是一夜之间,我可以缓慢放松。我借来外面洗澡的浴衣也很可爱,我和妈妈很兴奋,能够围住外面的热水。虽然吃饭也得到了头骨的疲惫,感觉像是像一生一样的生活头条,就像一个“生鱼片,陶器,火锅,推寿司,真正奢华的”我非常满意。

翻译为中文

M.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-29

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

お部屋は掃除が行き届き、お食事も味の薄い濃いの好みはあるものの味付けは良く、接客も丁寧で満足しております。一つ言わせていただくとしたら、朝食が終わり10時のチェックアウトまでのんびりしようとウトウトしてたところ、お会計の連絡。帰りにもたつか... 更多 お部屋は掃除が行き届き、お食事も味の薄い濃いの好みはあるものの味付けは良く、接客も丁寧で満足しております。一つ言わせていただくとしたら、朝食が終わり10時のチェックアウトまでのんびりしようとウトウトしてたところ、お会計の連絡。帰りにもたつかない様にとの配慮だとは思うのですが、朝食時にお部屋会計か帰りの会計か聞いて選ばせてほしいです。 忘れ物をすぐに見付けて大急ぎで持ってきていただき助かりました。 お誕生日プレゼントも、うれしかったです。 次は冬に伺いたいです。

房间干净,设备齐全,尽管味道好,虽然味道浓郁,味道也很好吃,客人也很客气,满意。如果你说一件事,早餐结束了,我正在努力放松,直到10点钟结帐。我认为考虑不是靠在家里的路上,但我希望你选择是否在早餐后会计房间或返回。我很快找到了一个丢失的物品,并且幸运地让我匆忙。你的生日礼物也是一种荣幸。下次我想在冬天问你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-01

【本馆】2间连续的和洋室双床房

全てにおいての対応が素晴らしく気遣いが最高でした。 料理も器が素敵すぎて目で楽しみ2度たのしめるものでした。 また次も行きたくなるような心暖まる旅館でした。

所有的信件是美好的,关心是最好的。烹饪太精彩了,两只眼睛一起享受。这是一个温暖的旅馆,让我想下次去。

翻译为中文

T.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-01

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

周りを気にせず非常にゆったりできました。ありがとうございました。 下駄が滑って歩きにくかったので滑り止め付きの足袋を備え付けていただけるとよかったかもしれません。

我非常放松,而不用担心周围环境。非常感谢你。如果您可以安装一双袜子与滑雪可能是很好,因为堵塞滑倒,很难走。

翻译为中文

K..M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-12

【本馆】2间连续的和洋室双床房

料理:食べきれないくらいの海と山の幸が夕食で出てきて大満足でした。蟹のみの夕食ではないということで、最初は躊躇していましたが、他の素材も入ってることで様々な味が楽しめ結果この献立のほうが良かったと思いました(きっと蟹のみでは途中で飽きていた... 更多 料理:食べきれないくらいの海と山の幸が夕食で出てきて大満足でした。蟹のみの夕食ではないということで、最初は躊躇していましたが、他の素材も入ってることで様々な味が楽しめ結果この献立のほうが良かったと思いました(きっと蟹のみでは途中で飽きていたかもしれません)。新鮮な刺身は分厚く切られており食べ応えが有りました。欲を言うなら、蟹刺しが1切れでも入っていたら!と思ったことでしょうか。 お風呂:1階のお風呂を利用しましたが、何か(ごみ?湯の花?)湯船に浮いていたそうです。私は目が悪く見えなかったのですが、妻が気が付きました。城崎の温泉はどこもとてもとても熱く肩まで浸かれなかったので、宿の湯船は少し温度を低めにしていただけると嬉しいなと思いました。他のお客さんからも温度について言及があれば、ご一考いただけると幸いです。 その他:下駄を貸していただいたのですが、歩きづらいと感じました(特に歯が高い下駄)。公共のお風呂までやや距離がありますので、もう少し歩きやすい履物があれば嬉しかったです。 とても丁寧な対応をしていただき、楽しい旅行になりました。有難うございました。

烹饪:我无法完成吃饭的海洋和山脉,吃完饭,我非常满意。虽然我一开始犹豫不决,因为它不仅是螃蟹晚餐,我认为这个菜单更好,因为享受各种口味,包括其他材料(我肯定无聊在螃蟹的路上可能有是)。新鲜的生鱼片被切成薄片,有一个回应。如果你想要贪婪,即使一只螃蟹刺在它里面!我想知道我在想什么浴室:我们在一楼洗澡,但似乎有些东西(垃圾?Yunohana?)漂浮在浴缸上。我没看到她的眼睛不好,但我的老婆注意到。因为石笋的温泉非常热,不能浸泡在肩上,所以我觉得如果能够稍微降低温度,酒店的热水浴缸会很高兴。如果您提到温度,如果您可以考虑其他客户的任何内容,我会很高兴。其他:我借了我的木s,但我觉得很难走(特别是牙齿堵塞)。距离公共浴场有一段距离,所以如果有一些更容易走路的鞋子很高兴。我们有一个非常有礼貌的通信,这是一个有趣的旅行。谢谢。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-04

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

ベッドが固い

床很硬

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-07

【本馆】2间连续的和洋室双床房

丁寧な挨拶からはじまり、 あ、このお宿好きかも、と感じました。 1番の楽しみはお食事でした。 コース仕立てで松葉ガニも但馬牛も堪能させてもらい、サービスのタイミングも文句なしです。 堅苦しくなく、のんびりと最高のお料理をいただく... 更多 丁寧な挨拶からはじまり、 あ、このお宿好きかも、と感じました。 1番の楽しみはお食事でした。 コース仕立てで松葉ガニも但馬牛も堪能させてもらい、サービスのタイミングも文句なしです。 堅苦しくなく、のんびりと最高のお料理をいただく、こんな贅沢ありますでしょうか、、、 お値段以上に幸せな時間を過ごすことが出来ました。 次回もぜひ利用させていただきます。

我从一个礼貌的问候开始,我觉得我喜欢这家酒店。第一个乐趣是吃饭。课程剪裁松岛蟹和田岛牛肉会满意,服务时间也是抱怨的。不是很僵硬,我想要放松一下这样一个豪华的美味佳肴,我想知道是否有这样的奢侈品,我能够花更多的时间花费更多的时间。下次我会用一切手段。

翻译为中文

A.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-08

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

すごく楽しい旅行になりました!ありがとうございました(*^^*) 部屋も料理も大満足です!

这是一个非常有趣的旅行!非常感谢(* ^^ *)房间和菜也很满意!

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-14

【本馆】2间连续的和洋室双床房

お盆の値段が高い時だったので少し期待しすぎたみたいです。お料理と接客はとても良かったです。 希望する事は外風呂行く時のタオルとか入れる手提げですがお部屋に置いて欲しいです。いちいち着替えや化粧品を部屋から持って行ってフロントで手提げをもら... 更多 お盆の値段が高い時だったので少し期待しすぎたみたいです。お料理と接客はとても良かったです。 希望する事は外風呂行く時のタオルとか入れる手提げですがお部屋に置いて欲しいです。いちいち着替えや化粧品を部屋から持って行ってフロントで手提げをもらうのは女の人にはえって思います。今までそんな宿はなかったように思います。それとドライヤーの風力がよわすぎです。外風呂の方がドライヤーは良かったです。お部屋はとても素敵で特にビーズクッションはお気に入りで購入したいくらいでした。 女の人目線で色々言わせていただきました。ありがとうございました。

这是托盘成本高的时候,所以我似乎预料太少了。食物和客户服务非常好。我想你把它放在你的房间,虽然它是一个手巾或什么东西放在洗澡时。我认为女士们从房间里拿出衣服和化妆品,并在前面拿起手袋是件好事。我觉得我没有这样的旅馆。干燥机的风力能力太好了。烘干机在浴室内更好。房间非常好,我想购买珠垫,特别是最喜欢的。我提到很多事情,女人的眼睛。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-02

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

2日間お世話になりました。 お誕生日という事で、いろいろな心遣いをして頂き、最後まで気持ち良く過ごすことができました。 食事はとても美味しかったのですが、少し量が多く食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。 また利用させていただ... 更多 2日間お世話になりました。 お誕生日という事で、いろいろな心遣いをして頂き、最後まで気持ち良く過ごすことができました。 食事はとても美味しかったのですが、少し量が多く食べきれず残してしまい申し訳ありませんでした。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

我感谢你两天。感谢你的生日,我感到很担心,最后我能够愉快地度过。这顿饭非常美味,但是我很遗憾,我吃了一点点东西。我也想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-10

【本馆】2间连续的和洋室双床房

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

旅客未填写详细评论。

S.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-11

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

【闲吟独栋】附客室浴池和洋室双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

闲吟独栋风月鱼匠

地址

兵库県豊冈市城崎町汤岛636-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员