读取中0%

Ryokukasansyuku Fujiisou 藤井庄

日式旅馆

藤井庄 的住宿体验・评价

整体评价(43则)

4.7/5

5分

74%

4分

19%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.2/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

Y.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-02

和室[附月见缘台]56平方公尺

9/2にご宿泊させて頂きました。大変な時期の中、快くお出迎え頂きましてありがとうございます。心温まる接待に絶景のロケーション、趣ある館内と快適で綺麗なお部屋、心地よい温泉に美味しい御料理、私達は終始感激致しました。様々なご要望にも対応して頂... 更多 9/2にご宿泊させて頂きました。大変な時期の中、快くお出迎え頂きましてありがとうございます。心温まる接待に絶景のロケーション、趣ある館内と快適で綺麗なお部屋、心地よい温泉に美味しい御料理、私達は終始感激致しました。様々なご要望にも対応して頂いてありがとうございます。大切な思い出となりました。ぜひまたご宿泊させて下さい。

我们停留在9/2。谢谢您在困难时期的到来。从头到尾的位置给我们留下了深刻的印象,那里享有令人心旷神怡的娱乐,古朴的大厅,舒适漂亮的客房,舒适的温泉和美味的食物。感谢您回应各种要求。这是一个重要的回忆。请让我再留下。

翻译为中文

R.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-04

和室[附月见缘台]56平方公尺

とてもリラックスできました。お食事も美味しく、温泉も気持ちよかったです。ロビーのラウンジは開放感があり、開けられた窓から見える景色は一枚の風景画のようでした。随所に置かれた花器や壺、食事の際の器も素晴らしく楽しませていただきました。 また... 更多 とてもリラックスできました。お食事も美味しく、温泉も気持ちよかったです。ロビーのラウンジは開放感があり、開けられた窓から見える景色は一枚の風景画のようでした。随所に置かれた花器や壺、食事の際の器も素晴らしく楽しませていただきました。 また担当につかれた男性の仲居さんが親切な方で、少し言葉に出したこと(あの木は何ていうんだろうね程度の)をすぐに調べてくださったり、地図や資料を印刷しておすすめを教えてくださったりとその高いホスピタリティにも驚かされました。充実した3日間を過ごすことができたことを感謝しています。

我很放松。食物很美味,温泉很愉快。大堂的休息室充满开放感,从打开的窗户可以看到山水画。我喜欢随处可见的花瓶和饭碗。另外,负责这项工作的中井先生很客气,并请我迅速找出他说的话(树是什么样),或打印出地图和材料以供推荐。我对如此高的招待感到惊讶。我很高兴我度过了充实的3天。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

洋室[附月见缘台]43平方公尺

全体的に良い印象を受けました。洋室を予約しましたが部屋のコンセプトは良いのではないかと思います。ただ 水廻りは古さを感じました。。 夕食 朝食は美味しく頂きました。接客の姿勢は好印象です。又 二つの外湯にも行かせて頂きましたが 、地元の方... 更多 全体的に良い印象を受けました。洋室を予約しましたが部屋のコンセプトは良いのではないかと思います。ただ 水廻りは古さを感じました。。 夕食 朝食は美味しく頂きました。接客の姿勢は好印象です。又 二つの外湯にも行かせて頂きましたが 、地元の方々が温和でお話し好きであり、色々と山田温泉の事 地域のことを共有頂き、有り難く思った次第です。熱いお湯でしたが、良いお湯でしたし、疲れが取れました。 次回 紅葉の時期にお邪魔致しますので、その際には再度どうぞ宜しくお願い致します。

总体而言,我印象深刻。我预定了西式房间,但我认为房间的概念很好。但是,水周围的区域感觉很旧。 ..晚餐早餐很美味。客户服务态度令人印象深刻。我也去了两个露天浴池,但是当地人温和而热爱聊天,我感谢他们分享有关山田温泉地区的各种事物。天气很热,但是很好,我很累。在下一个秋季,我们将打扰您,因此请再次提供您的反馈。

翻译为中文

E.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

独栋和室[无月见缘台]65平方公尺

素晴らしい宿でした。 お料理も美味しく、お風呂の雰囲気も良かったです。大変リラックスできました。 ありがとうございます。 ぜひまたお伺いしたい宿の一つとなりました。

这是一个很棒的旅馆。食物很好吃,洗澡的气氛很好。我很放松。非常感谢你。它成为我想再次访问的酒店之一。

翻译为中文

M.M贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

独栋和室[无月见缘台]65平方公尺

送迎ありがたかったですが、車がちょっとボロい! 今回は2泊だったので、近くの観光地を宿の人に尋ねて小布施に行きました。いい所でした。 ただパンフレットだけで、もう少し地元ならではの面白さとか、いい所を教えてくれれば。 その人の個人的な... 更多 送迎ありがたかったですが、車がちょっとボロい! 今回は2泊だったので、近くの観光地を宿の人に尋ねて小布施に行きました。いい所でした。 ただパンフレットだけで、もう少し地元ならではの面白さとか、いい所を教えてくれれば。 その人の個人的な所でも、良いと思います!

谢谢您的接送,但车子有点破烂! 这次是2晚,所以我问旅馆附近的景点,然后去了Obuse。那是个好地方。 只是让小册子告诉我们更多有关当地乐趣和独特性的信息。 我认为在该人的个人位置也很好!

翻译为中文

M.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-31

和室[附月见缘台]56平方公尺

アンケートに記入させていただいたとおり、本当に気持ち良い時間を過ごすことができました。 金額さえあえば、また伺いたいと思います。

当我填写调查表时,我能够度过非常愉快的时光。我想再问你一次。

翻译为中文

H.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

独栋和洋室[附带月见缘台]74平方公尺

とても素敵なお宿でした。スタッフさんもみなさん親切で、お部屋も広く綺麗でした。食事も美味しくて、大満足でした。サプライズのケーキも用意していただき、本当にありがとうございました。

这是一个非常不错的旅馆。工作人员都很友善,房间宽敞漂亮。食物很好吃,很令人满意。感谢您准备惊喜蛋糕。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

特别洋室[附月见缘台]43平方公尺

大変お世話になりました。居心地よくリフレッシュできました。

感谢您给予我的所有帮助。我能够舒适地刷新。

翻译为中文

Y.N贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

独栋和洋室[附带月见缘台]74平方公尺

渓谷の中の歴史のある素晴らしい旅館でした。雨模様であったため早めに到着しました。ロビーは広々としており、、中二階に なっているところには小さな舞台まであり豪華できらびやかな第一印象でした。そしてロビー奥の一角に進むと逆に落ち着いて しっ... 更多 渓谷の中の歴史のある素晴らしい旅館でした。雨模様であったため早めに到着しました。ロビーは広々としており、、中二階に なっているところには小さな舞台まであり豪華できらびやかな第一印象でした。そしてロビー奥の一角に進むと逆に落ち着いて しっとりした印象に変わりました。そこでは渓谷を一望できる窓側に向けた席でお茶と和菓子のご接待を受けました。 築30年以上の旅館とは思えない設備の非常に大きな一枚ガラス(窓枠に景色が邪魔されない)越しに、濃い緑の渓谷に微かに霧が立ちこめている光景が目に入り、長野県に縁がある東山魁夷の世界を思い起こさせる深い碧の情景に見とれていました。この間20分程度だったが、部屋への案内係の女性も我々を急がそうともせず待っていてくれ心遣いを感じました。 部屋は、離れで和室、洋室、控えの間がある広々とした部屋で、外には赤い毛氈を引きつめた縁台があり、毛氈の鮮やかな赤と庭の緑のコントラストが素晴らしく京都のお茶屋の雰囲気が感じられた。落ち着いた個室での夕食もありきたりの懐石料理ではなく地元産の食材を中心にした上質の郷土料理といったものでした。串揚げ的なものがでましたが、フォンデュ鍋でなく回りに 揚がった串の余分な油を流す一方、温度も下げないための鋳物製の縁皿が用意され、心遣いが感じられました。夕食サービス の女性も出過ぎずといって無愛想でもなくよい感じでした。 紅葉の季節または新緑、桜の折に再訪したい旅館です。

那是一个有山谷历史的绝妙旅馆。由于下雨,提早到达。大堂宽敞,一楼是豪华而华丽的印象,夹层楼上有一个小舞台。当我走到大厅的拐角处时,它变成了一种平静而潮湿的印象。在那里,我们在面向山谷的窗户上收到了茶和日式甜点的接待处。长野县拥有深绿色山谷的壮丽景色,在一块很大的玻璃上(窗框通畅),略微雾蒙蒙的景色使您无法想象30多年的日式旅馆。芦苇的深深的风景让我想起了与之息息相关的东山蘑菇的世界。在这段时间大约是20分钟,但是那个房间的向导的女人觉得他在等我们。这个房间是一个宽敞的房间,有日式房间,西式房间和前台,还有一个边缘,外部有红色发夹。理发的鲜红色和花园的绿色之间的对比非常好。感觉到气氛。在安静的私人房间里吃晚餐不是普通的怀石料理,而是以当地食材为中心的高品质当地菜。里面有类似串烧的东西,但是有一块铸铁轮辋板,以防止温度下降,同时从串烧的而不是火锅的锅中倒出多余的油,我感到有一种考虑的感觉。即使晚餐服务不是很多,但也并非不友好。您想在秋天的树叶季节,新鲜的绿色或樱花下重新访问的旅馆。

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

和室[附月见缘台]56平方公尺

今回2回目の宿泊でしたが初回同様とてもリラックスでき、心身ともに癒されました。 欲を言えば、途中お腹が空いたので、売店にもう少しお菓子など食べ物等が揃っているとありがたいなと感じました。 また機会があればお邪魔したいと思いますのでよろし... 更多 今回2回目の宿泊でしたが初回同様とてもリラックスでき、心身ともに癒されました。 欲を言えば、途中お腹が空いたので、売店にもう少しお菓子など食べ物等が揃っているとありがたいなと感じました。 また機会があればお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

这是我的第二次入住,但我第一次能够放松一下,身体和精神都得到了治愈。说到贪婪,当我饿了的时候我感到很饿,所以我想如果商店有更多的食物,比如甜食,我将不胜感激。另外,如果有机会我想打扰你,谢谢。

翻译为中文

O.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

和室[附月见缘台]56平方公尺

とても満足度の高い宿泊でした。新緑の山々がグッと迫る景観も楽しめました。特に食事は夕食朝食ともとてもおいしく量もちょうどよかったです。スタッフのSさんには大変お世話になりました。対応がとても如才なく居心地がさらに増しました。今度は紅葉の時期... 更多 とても満足度の高い宿泊でした。新緑の山々がグッと迫る景観も楽しめました。特に食事は夕食朝食ともとてもおいしく量もちょうどよかったです。スタッフのSさんには大変お世話になりました。対応がとても如才なく居心地がさらに増しました。今度は紅葉の時期に再訪したいと思っています。

这是一个非常令人满意的住宿。我也很喜欢新鲜的绿色山脉正在接近的风景。特别是食物非常美味,而且早餐的数量恰到好处。非常感谢工作人员Sekiya先生。反应并不那么巧妙,我变得更加舒服。我想重温这段秋叶。

翻译为中文

W.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

洋室[附月见缘台]43平方公尺

Everything is just too good! I recommend without reservation.

一切都太好了!我毫无保留地推荐。

翻译为中文

Y.H贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

和室[附月见缘台]56平方公尺

服務我們的女士非常有禮且令人感動,整體而言是很棒的住宿體驗!

为我们的女士们服务是非常有礼貌和感动,总体来说是一个很棒的住宿!

翻译为中文

E.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

附缘廊和室[无月见缘台]64平方公尺

とてもゆったりとさせて頂き癒されました。 色々ご配慮頂きありがとうございます。 また機会があればお世話になりたいと思えるサービスでした。

它是如此放松和愈合。谢谢您的考虑。如果我再次有机会,这是一项我想要照顾的服务。

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

附缘廊和室[无月见缘台]64平方公尺

落ち着いた雰囲気のお宿での心のこもった笑顔の接客にとても癒されました。お料理もどれも手の込んだ素晴らしい見た目に負けない美味しさ。お部屋もグレードアップしていただきとても心地よかったです。ありがとうございました。雨降る山々をコーヒーを飲みな... 更多 落ち着いた雰囲気のお宿での心のこもった笑顔の接客にとても癒されました。お料理もどれも手の込んだ素晴らしい見た目に負けない美味しさ。お部屋もグレードアップしていただきとても心地よかったです。ありがとうございました。雨降る山々をコーヒーを飲みながら、ボォ~っと眺めているのもすてきな時間でした。また、ナガノパープルの時期にぜひお邪魔したいです。

在平静的氛围中,我在酒店的微笑招待会上得到了极大的痊愈。美味不是为了击败每道菜精心制作的美妙外观。升级房间对我来说非常舒服。非常感谢你。在雨山里喝咖啡的时候,这是观看嘘声的好时机。我也想在长野紫的时候打扰你。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

和室[附月见缘台]56平方公尺

スタッフの皆様の、宿泊者への寄り添う適度な距離感、丁寧な気遣い、挨拶にとても好感が持てました。 また、ロビーから見える迫力のある景観には思わず「わー!」と声を上げてしまいました。 食事に関してですが、お料理はどれもとても美味しく、特... 更多 スタッフの皆様の、宿泊者への寄り添う適度な距離感、丁寧な気遣い、挨拶にとても好感が持てました。 また、ロビーから見える迫力のある景観には思わず「わー!」と声を上げてしまいました。 食事に関してですが、お料理はどれもとても美味しく、特に夕食のポンポン鍋は見た目にもとても楽しませてくれて印象的でしたが、朝食も夕食もお料理の運ばれてくるテンポが遅く、待っている時間が少し長いなと感じました。 時間帯でいただける長野の地酒などのフリードリンクも、どうせなら、ロビーからの絶景を見ながら飲みたかったなと感じています。 ロビーのフリードリンクコーナーに置くのはいかがですか?

这对员工的适度距离,对客人的密切关注,礼貌的关注和问候非常有利。另外,我没想到从大厅看到的强大风景,并说“哇!”关于用餐,所有的菜都非常好吃,特别是晚餐的汤锅对我来说非常有趣,但是令人印象深刻,但是早餐和晚餐的速度很慢,等待我觉得时间有点长。我觉得我想在大堂观看壮观的景色时喝一杯,如果有的话,比如长野在时区酿造的清酒。把它放在大厅的Fried Link部分怎么样?

翻译为中文

A.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

和室[附月见缘台]56平方公尺

あんなに大きな旅館とは思いませんでした。一方で、小ぢんまりした名旅館を思わせる人間味あふれる接客がとても嬉しかったです。絶景も施設もよいですが、スタッフの皆さんのお陰で居心地よい滞在ができました。ありがとうございました。欲を言えば客室の洗面... 更多 あんなに大きな旅館とは思いませんでした。一方で、小ぢんまりした名旅館を思わせる人間味あふれる接客がとても嬉しかったです。絶景も施設もよいですが、スタッフの皆さんのお陰で居心地よい滞在ができました。ありがとうございました。欲を言えば客室の洗面所のお掃除をもう少し。もったいないので。

我不认为这是一个如此大的旅馆。另一方面,我很高兴幽默的客户服务让我想起了一家小旅馆。美妙的景色和设施也很好,但由于工作人员,我们能够保持舒适。非常感谢你。如果您需要,可以在客房内清理一下洗手间。因为这是浪费。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

附缘廊和室[无月见缘台]64平方公尺

到着後、緑を楽しみながらお茶を頂いたのに始まり、玄関の外で見送って頂くまで、とても気持ち良く、ゆったりと過ごせました。 部屋のデザインはすっきりと、それでいて天井のカーブなど緻密に考えられていて、嬉しくなりました。 食事は夕食、朝食とも、一... 更多 到着後、緑を楽しみながらお茶を頂いたのに始まり、玄関の外で見送って頂くまで、とても気持ち良く、ゆったりと過ごせました。 部屋のデザインはすっきりと、それでいて天井のカーブなど緻密に考えられていて、嬉しくなりました。 食事は夕食、朝食とも、一品一品とても美味しく、また、全体の流れも見事でした。 ご担当のTさんの細かいところまで行き届いた心遣いにも感服しました。 日頃の雑念を離れ、ひととき心が澄んだ思いです。ありがとうございました。

抵达后,我开始享受绿茶的接待,我感到舒适和放松,直到我在入口外看到它。房间的设计很精致,但它被认为是精确的,比如天花板的曲线,我开心了。晚餐和早餐都是单独的美味,每道菜都很美味,整个流程很棒。我也很钦佩对T先生负责的细节的细心关注。我离开了我的日常混乱,并且有一个清醒的头脑。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

和室[附月见缘台]56平方公尺

建物の古さは否めないものの、設備はリニューアルされ快適に過ごせました。 特筆すべきは「食事」でしょうか。 夕食の「ポンポン鍋」は揚げたてをおいしくいただけました。また、ヒラタケの土瓶蒸しはマツタケの土瓶蒸しに匹敵する美味しさでした。家内... 更多 建物の古さは否めないものの、設備はリニューアルされ快適に過ごせました。 特筆すべきは「食事」でしょうか。 夕食の「ポンポン鍋」は揚げたてをおいしくいただけました。また、ヒラタケの土瓶蒸しはマツタケの土瓶蒸しに匹敵する美味しさでした。家内、息子2人は生まれて初めての「土瓶蒸し」の食べ方を経験し、満足してました。 朝食はゆっくりとした日本食をいただけました。

虽然建筑的陈旧性不容否认,但设施得到了更新,可以舒适地度过。应该注意的是“用餐”。晚餐“Ponpon Pot”制作美味的炸鱼。另外,Hiratake的蒸土豆与松茸蘑菇的蒸煮相当。我的妻子和两个儿子很满意,在出生时经历了吃“蒸锅”的第一种方式。早餐给了我一顿缓慢的日本料理。

翻译为中文

S.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

附缘廊和室[无月见缘台]64平方公尺

この度は何かとお気使いを頂きありがとうございました。妻と娘も共に喜んでいます。 又、季節を替えて宿泊をお願いする予定でいますので、その節は宜しくお願い致します。

非常感谢您这次的关注。我的妻子和女儿都很高兴。此外,我们计划改变季节并要求住宿,所以请注意该部分。

翻译为中文

H.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

和室[附月见缘台]56平方公尺

接客態度はすごく丁寧で素晴らしいです。ただ、夕飯時間が遅れていたのでもっと楽な形でも良かったです。

客户服务态度非常有礼貌和精彩。然而,因为晚餐时间落后于时间表,所以即使以更简单的方式也可以。

翻译为中文

T.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

洋室[附月见缘台]43平方公尺

初めて行った穴場的な温泉地で大変気に入りました 藤井荘さんは大変気持ちいい対応で楽しい旅になりました お風呂はちょっと期待はずれでしたが、お向かいの共同風呂が良かったですね 夕食は物足りなかったというのが正直なところです お値段以上... 更多 初めて行った穴場的な温泉地で大変気に入りました 藤井荘さんは大変気持ちいい対応で楽しい旅になりました お風呂はちょっと期待はずれでしたが、お向かいの共同風呂が良かったですね 夕食は物足りなかったというのが正直なところです お値段以上を期待して、また機会があれば訪ねたいですね

在我第一次去的温泉度假胜地非常喜欢的藤井先生变成了愉快的通信和愉快的旅程浴有点令人失望,但对面的共用浴很好我希望晚餐不令人满意这是一个诚实的我认为,如果我有更多的机会,我希望我想去那里

翻译为中文

C.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

和室[附月见缘台]56平方公尺

いつもお世話になり、有難うございます。 今回は、母のお祝いで伺いましたが、温かいお心遣いにとても感謝しております。

谢谢你一直照顾我。这一次,我在母亲的庆祝中来见你,但我非常感谢我最热烈的问候。

翻译为中文

E.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

附缘廊和室[无月见缘台]64平方公尺

先日はお世話になりました。静かにゆっくりと温泉を堪能し素敵な時間を過ごす事ができました。細やかで丁寧なおもてなしが此処彼処に感じられ、担当の係の方も終始笑顔でお気遣いも良かったです!夜のおにぎりのタイミングもバッチリで感激でした(^^) 星... 更多 先日はお世話になりました。静かにゆっくりと温泉を堪能し素敵な時間を過ごす事ができました。細やかで丁寧なおもてなしが此処彼処に感じられ、担当の係の方も終始笑顔でお気遣いも良かったです!夜のおにぎりのタイミングもバッチリで感激でした(^^) 星のツアーもお誘いありがとうございます。案内の男性のお気遣いも良かった! 夕食のポンポン鍋も予想以上に楽しめました。本当にお腹がポンポンになりました!どれも美味しくて、季節も感じられました。お雛様の器にもキュン。朝ご飯の高山村産の蒸し野菜も美味しかった〜☆☆ 木島平のお米もモチモチで普段はあまりご飯を食べない私ですが、お代わりしました☆ お風呂も朝は貸し切り状態で本当にゆっくりできました。朝は靴を温めて下さったり、タオルコレクションの主人の希望も聞いて下さったりありがとうございました。 色々と温泉に伺っていますが、藤井荘さんの丁寧さと心づかいに癒され満足のいく旅になりました☆☆☆ありがとうございました。

有一天你非常有帮助。我能够慢慢地慢慢享受温泉的美好时光。他在这里感受到了一丝微妙而彬彬有礼的热情好客,负责人也一直都很好笑,并且非常关心! (^ ^)感谢您邀请参观明星。男士愿望指导也很好!我能够比我预期的更多地享用donner的ponpon锅。我的肚子真的变成了pom-pon!一切都很美味,季节感觉。 Kyun也在玩偶的机器上。早餐的高山村的蒸的蔬菜也很好吃〜☆☆Kijimajiraira的米也是年糕,但是通常不吃米饭,但是换成了☆早晨在保留状态能洗澡真的很放松它是。感谢您在早上穿鞋,并聆听毛巾收集大师的希望。虽然我去过各种温泉,但我成为了一个满意的旅程,并且被藤井的礼貌和关怀治疗了☆☆☆谢谢。

翻译为中文

J.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

洋室[附月见缘台]43平方公尺

お世話になりました。 お部屋担当の方と何気なく会話した中 退職記念の宿 そんな会話から記念の写真をプレゼントしていただきました。 本当にありがとうございます。 思いやりの宿 そんな感じの宿でした。

感谢你们对我的帮助。与房间仪式退休纪念住宿负责人随便对话从这样的谈话中得到了纪念的照片。非常感谢你。客房的考虑是这样的感觉是这样的感觉。

翻译为中文

A.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

附缘廊和室[无月见缘台]64平方公尺

この度はお世話になり誠にありがとうございました。スタッフの方のお心遣いにとても感動致しました。お風呂もとても満足致しました。お食事の説明も丁寧かつ親しみが持てるご説明で美味しくいただきました。是非また別の季節に伺いたいです。

非常感谢您这次照顾我。我对你们对工作人员的关心深感感动。洗澡也很满意。有礼貌和熟悉的解释,我得到了美味的解释。我想再问你一个赛季。

翻译为中文

T.Y贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

特别洋室[附月见缘台]43平方公尺

まずは、部屋のトイレが修理中とのことで、できれば他の部屋を用意しておいて欲しかった。大きな支障はないので、取り替えてもらうまではなかったが、やはりいい印象ではないと思います。お風呂については、露天風呂の期待があったのですが、あまり特別感がな... 更多 まずは、部屋のトイレが修理中とのことで、できれば他の部屋を用意しておいて欲しかった。大きな支障はないので、取り替えてもらうまではなかったが、やはりいい印象ではないと思います。お風呂については、露天風呂の期待があったのですが、あまり特別感がなく、工事中とのことで、満足度は上がりませんでした。マッサージを頼みましたが、同時に二人はお願いできないとのこと。また長野から1時間かけてくるマッサージ師さんということで気の毒な気持ちでした。スパなどのサービスが付いていると素晴らしいです。いろいろ書きましたが、食事が素晴らしかったです。他で味わえない地元の特色が出ていてとても美味しかったです。朝食も健康的で量的にも配慮があるいい内容でした。お酒は日本酒もワインももうワンランク上のものが欲しかったです。これからもさらに改善されて素晴らしい旅館になっていくことを期待しています。

首先,据说房间里的厕所正在修理,如果可能的话,我想要其他的房间。没有什么大的障碍,到现在为止我还没有改变,但我觉得这不是一个好印象。关于澡盆,有户外浴的期待,但是没有特别的感觉,正在建设中满意度没有上升。我点了按摩,但同时又不能要求。作为一名按摩老师,从长野坐了一个小时,我感到很遗憾。用spa等的服务是美妙的。我写了各种各样的东西,但是这顿饭很棒。这是非常好吃的地方功能,不能在其他地方品尝。早餐也是考虑健康和定量的好内容。为了清酒和酒,酒精想要一个一个档次。我期待它会进一步改善,成为一个美好的旅馆。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

洋室[附月见缘台]43平方公尺

先日はたいへんお世話になりました。 今回は女性のひとり旅でしたが、まさに癒しのひと時でした。 高級旅館とはどのようなお宿を指すのだろう…旅に出るたび感じていた疑問でした。 このたび『藤井荘』さんに宿泊させていただき、あらゆるシーンでサ... 更多 先日はたいへんお世話になりました。 今回は女性のひとり旅でしたが、まさに癒しのひと時でした。 高級旅館とはどのようなお宿を指すのだろう…旅に出るたび感じていた疑問でした。 このたび『藤井荘』さんに宿泊させていただき、あらゆるシーンでサービスの質の高さや格式を実感し、高級旅館とはこのようなお宿を指すのだろうと納得いたしました。 スタッフの皆さんが「空間で人を癒やす」という、かけがえのない御役目を果たされていると実感した一日でした。 ほんとうにありがとうございました。

非常感谢你有一天。 这一次,这是一个女人的旅程,这只是一个愈合的时刻。 什么样的旅馆可以提到一个豪华酒店...这是我每次旅行时都会感到的一个问题。 这次我住在“藤井家”,我意识到每一个场景的服务质量和服务质量,我确信一家豪华酒店就会指向这样一家酒店。 那一天我觉得所有的员工都在履行“太空医治人”这个不可替代的角色。 非常感谢。

翻译为中文

Y,H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

特别洋室[附月见缘台]43平方公尺

安心できる宿で、自然派思考の私たちにはこの上なくピッタリはまりました‼️ 猿にも会え!雲間から日が射して!最初の和菓子とお抹茶と大自然に感動! 桜の頃にこの部屋を指定してまた二人で参ります。

这是一个安全的住宿,我们非常适合我们的自然思维!一个 另见猴子!太阳照耀着云彩!第一个日本糖果,抹茶和自然令我印象深刻! 我把这个房间指定为樱花,我会再来两个人。

翻译为中文

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-27

独栋和室[无月见缘台]65平方公尺

我在辦理進房時就有提前説明不吃牛肉,那我住過很多好的旅館,主菜都可替換其他,可是藤井荘居然一樣送二份來,我這次訂房本来是三人,可是一個人身體因素臨時取消那我也覺得是我自己的原因,费用我應该照付没問题,那我們二人到那我的晚餐又没主菜,覺得很有... 更多 我在辦理進房時就有提前説明不吃牛肉,那我住過很多好的旅館,主菜都可替換其他,可是藤井荘居然一樣送二份來,我這次訂房本来是三人,可是一個人身體因素臨時取消那我也覺得是我自己的原因,费用我應该照付没問题,那我們二人到那我的晚餐又没主菜,覺得很有問题,雖然主菜一樣送二份牛肉我就覺得很不OK,谢谢!

我在办理进房时就有提前説明不吃牛肉,那我住过很多好的旅馆,主菜都可替换其他,可是藤井荘居然一样送二份来,我这次订房本来是三人,可是一个人身体因素临时取消那我也觉得是我自己的原因,费用我应该照付没问题,那我们二人到那我的晚餐又没主菜,觉得很有问题,虽然主菜一样送二份牛肉我就觉得很不OK,谢谢!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

藤井庄

地址

长野県上高井郡高山村大字奥山田山田温泉3563

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

24间

欢迎您成为Relux会员