读取中0%

Ryokukasansyuku Fujiisou 藤井庄

日式旅馆
  • 长野县 > 北志贺・龙王・奥志

藤井庄 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.6/5

5分

71%

4分

20%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.7/5

晚餐4.6/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

特别洋室【附月见缘台】43平方公尺

大変お世話になりました。居心地よくリフレッシュできました。

感谢您给予我的所有帮助。我能够舒适地刷新。

翻译为中文

Y.N贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

独栋和洋室【附带月见缘台】74平方公尺

渓谷の中の歴史のある素晴らしい旅館でした。雨模様であったため早めに到着しました。ロビーは広々としており、、中二階に なっているところには小さな舞台まであり豪華できらびやかな第一印象でした。そしてロビー奥の一角に進むと逆に落ち着いて しっ... 更多 渓谷の中の歴史のある素晴らしい旅館でした。雨模様であったため早めに到着しました。ロビーは広々としており、、中二階に なっているところには小さな舞台まであり豪華できらびやかな第一印象でした。そしてロビー奥の一角に進むと逆に落ち着いて しっとりした印象に変わりました。そこでは渓谷を一望できる窓側に向けた席でお茶と和菓子のご接待を受けました。 築30年以上の旅館とは思えない設備の非常に大きな一枚ガラス(窓枠に景色が邪魔されない)越しに、濃い緑の渓谷に微かに霧が立ちこめている光景が目に入り、長野県に縁がある東山魁夷の世界を思い起こさせる深い碧の情景に見とれていました。この間20分程度だったが、部屋への案内係の女性も我々を急がそうともせず待っていてくれ心遣いを感じました。 部屋は、離れで和室、洋室、控えの間がある広々とした部屋で、外には赤い毛氈を引きつめた縁台があり、毛氈の鮮やかな赤と庭の緑のコントラストが素晴らしく京都のお茶屋の雰囲気が感じられた。落ち着いた個室での夕食もありきたりの懐石料理ではなく地元産の食材を中心にした上質の郷土料理といったものでした。串揚げ的なものがでましたが、フォンデュ鍋でなく回りに 揚がった串の余分な油を流す一方、温度も下げないための鋳物製の縁皿が用意され、心遣いが感じられました。夕食サービス の女性も出過ぎずといって無愛想でもなくよい感じでした。 紅葉の季節または新緑、桜の折に再訪したい旅館です。

那是一个有山谷历史的绝妙旅馆。由于下雨,提早到达。大堂宽敞,一楼是豪华而华丽的印象,夹层楼上有一个小舞台。当我走到大厅的拐角处时,它变成了一种平静而潮湿的印象。在那里,我们在面向山谷的窗户上收到了茶和日式甜点的接待处。长野县拥有深绿色山谷的壮丽景色,在一块很大的玻璃上(窗框通畅),略微雾蒙蒙的景色使您无法想象30多年的日式旅馆。芦苇的深深的风景让我想起了与之息息相关的东山蘑菇的世界。在这段时间大约是20分钟,但是那个房间的向导的女人觉得他在等我们。这个房间是一个宽敞的房间,有日式房间,西式房间和前台,还有一个边缘,外部有红色发夹。理发的鲜红色和花园的绿色之间的对比非常好。感觉到气氛。在安静的私人房间里吃晚餐不是普通的怀石料理,而是以当地食材为中心的高品质当地菜。里面有类似串烧的东西,但是有一块铸铁轮辋板,以防止温度下降,同时从串烧的而不是火锅的锅中倒出多余的油,我感到有一种考虑的感觉。即使晚餐服务不是很多,但也并非不友好。您想在秋天的树叶季节,新鲜的绿色或樱花下重新访问的旅馆。

翻译为中文

M.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

和室【附月见缘台】56平方公尺

今回2回目の宿泊でしたが初回同様とてもリラックスでき、心身ともに癒されました。 欲を言えば、途中お腹が空いたので、売店にもう少しお菓子など食べ物等が揃っているとありがたいなと感じました。 また機会があればお邪魔したいと思いますのでよろし... 更多 今回2回目の宿泊でしたが初回同様とてもリラックスでき、心身ともに癒されました。 欲を言えば、途中お腹が空いたので、売店にもう少しお菓子など食べ物等が揃っているとありがたいなと感じました。 また機会があればお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

这是我的第二次入住,但我第一次能够放松一下,身体和精神都得到了治愈。说到贪婪,当我饿了的时候我感到很饿,所以我想如果商店有更多的食物,比如甜食,我将不胜感激。另外,如果有机会我想打扰你,谢谢。

翻译为中文

O.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

和室【附月见缘台】56平方公尺

とても満足度の高い宿泊でした。新緑の山々がグッと迫る景観も楽しめました。特に食事は夕食朝食ともとてもおいしく量もちょうどよかったです。スタッフのSさんには大変お世話になりました。対応がとても如才なく居心地がさらに増しました。今度は紅葉の時期... 更多 とても満足度の高い宿泊でした。新緑の山々がグッと迫る景観も楽しめました。特に食事は夕食朝食ともとてもおいしく量もちょうどよかったです。スタッフのSさんには大変お世話になりました。対応がとても如才なく居心地がさらに増しました。今度は紅葉の時期に再訪したいと思っています。

这是一个非常令人满意的住宿。我也很喜欢新鲜的绿色山脉正在接近的风景。特别是食物非常美味,而且早餐的数量恰到好处。非常感谢工作人员Sekiya先生。反应并不那么巧妙,我变得更加舒服。我想重温这段秋叶。

翻译为中文

W.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

洋室【附月见缘台】43平方公尺

Everything is just too good! I recommend without reservation.

一切都太好了!我毫无保留地推荐。

翻译为中文

Y.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

和室【附月见缘台】56平方公尺

服務我們的女士非常有禮且令人感動,整體而言是很棒的住宿體驗!

为我们的女士们服务是非常有礼貌和感动,总体来说是一个很棒的住宿!

翻译为中文

E.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

附缘廊和室【无月见缘台】64平方公尺

とてもゆったりとさせて頂き癒されました。 色々ご配慮頂きありがとうございます。 また機会があればお世話になりたいと思えるサービスでした。

它是如此放松和愈合。谢谢您的考虑。如果我再次有机会,这是一项我想要照顾的服务。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

附缘廊和室【无月见缘台】64平方公尺

落ち着いた雰囲気のお宿での心のこもった笑顔の接客にとても癒されました。お料理もどれも手の込んだ素晴らしい見た目に負けない美味しさ。お部屋もグレードアップしていただきとても心地よかったです。ありがとうございました。雨降る山々をコーヒーを飲みな... 更多 落ち着いた雰囲気のお宿での心のこもった笑顔の接客にとても癒されました。お料理もどれも手の込んだ素晴らしい見た目に負けない美味しさ。お部屋もグレードアップしていただきとても心地よかったです。ありがとうございました。雨降る山々をコーヒーを飲みながら、ボォ~っと眺めているのもすてきな時間でした。また、ナガノパープルの時期にぜひお邪魔したいです。

在平静的氛围中,我在酒店的微笑招待会上得到了极大的痊愈。美味不是为了击败每道菜精心制作的美妙外观。升级房间对我来说非常舒服。非常感谢你。在雨山里喝咖啡的时候,这是观看嘘声的好时机。我也想在长野紫的时候打扰你。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

和室【附月见缘台】56平方公尺

スタッフの皆様の、宿泊者への寄り添う適度な距離感、丁寧な気遣い、挨拶にとても好感が持てました。 また、ロビーから見える迫力のある景観には思わず「わー!」と声を上げてしまいました。 食事に関してですが、お料理はどれもとても美味しく、特... 更多 スタッフの皆様の、宿泊者への寄り添う適度な距離感、丁寧な気遣い、挨拶にとても好感が持てました。 また、ロビーから見える迫力のある景観には思わず「わー!」と声を上げてしまいました。 食事に関してですが、お料理はどれもとても美味しく、特に夕食のポンポン鍋は見た目にもとても楽しませてくれて印象的でしたが、朝食も夕食もお料理の運ばれてくるテンポが遅く、待っている時間が少し長いなと感じました。 時間帯でいただける長野の地酒などのフリードリンクも、どうせなら、ロビーからの絶景を見ながら飲みたかったなと感じています。 ロビーのフリードリンクコーナーに置くのはいかがですか?

这对员工的适度距离,对客人的密切关注,礼貌的关注和问候非常有利。另外,我没想到从大厅看到的强大风景,并说“哇!”关于用餐,所有的菜都非常好吃,特别是晚餐的汤锅对我来说非常有趣,但是令人印象深刻,但是早餐和晚餐的速度很慢,等待我觉得时间有点长。我觉得我想在大堂观看壮观的景色时喝一杯,如果有的话,比如长野在时区酿造的清酒。把它放在大厅的Fried Link部分怎么样?

翻译为中文

A.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

和室【附月见缘台】56平方公尺

あんなに大きな旅館とは思いませんでした。一方で、小ぢんまりした名旅館を思わせる人間味あふれる接客がとても嬉しかったです。絶景も施設もよいですが、スタッフの皆さんのお陰で居心地よい滞在ができました。ありがとうございました。欲を言えば客室の洗面... 更多 あんなに大きな旅館とは思いませんでした。一方で、小ぢんまりした名旅館を思わせる人間味あふれる接客がとても嬉しかったです。絶景も施設もよいですが、スタッフの皆さんのお陰で居心地よい滞在ができました。ありがとうございました。欲を言えば客室の洗面所のお掃除をもう少し。もったいないので。

我不认为这是一个如此大的旅馆。另一方面,我很高兴幽默的客户服务让我想起了一家小旅馆。美妙的景色和设施也很好,但由于工作人员,我们能够保持舒适。非常感谢你。如果您需要,可以在客房内清理一下洗手间。因为这是浪费。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

附缘廊和室【无月见缘台】64平方公尺

到着後、緑を楽しみながらお茶を頂いたのに始まり、玄関の外で見送って頂くまで、とても気持ち良く、ゆったりと過ごせました。 部屋のデザインはすっきりと、それでいて天井のカーブなど緻密に考えられていて、嬉しくなりました。 食事は夕食、朝食とも、一... 更多 到着後、緑を楽しみながらお茶を頂いたのに始まり、玄関の外で見送って頂くまで、とても気持ち良く、ゆったりと過ごせました。 部屋のデザインはすっきりと、それでいて天井のカーブなど緻密に考えられていて、嬉しくなりました。 食事は夕食、朝食とも、一品一品とても美味しく、また、全体の流れも見事でした。 ご担当のTさんの細かいところまで行き届いた心遣いにも感服しました。 日頃の雑念を離れ、ひととき心が澄んだ思いです。ありがとうございました。

抵达后,我开始享受绿茶的接待,我感到舒适和放松,直到我在入口外看到它。房间的设计很精致,但它被认为是精确的,比如天花板的曲线,我开心了。晚餐和早餐都是单独的美味,每道菜都很美味,整个流程很棒。我也很钦佩对T先生负责的细节的细心关注。我离开了我的日常混乱,并且有一个清醒的头脑。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

和室【附月见缘台】56平方公尺

建物の古さは否めないものの、設備はリニューアルされ快適に過ごせました。 特筆すべきは「食事」でしょうか。 夕食の「ポンポン鍋」は揚げたてをおいしくいただけました。また、ヒラタケの土瓶蒸しはマツタケの土瓶蒸しに匹敵する美味しさでした。家内... 更多 建物の古さは否めないものの、設備はリニューアルされ快適に過ごせました。 特筆すべきは「食事」でしょうか。 夕食の「ポンポン鍋」は揚げたてをおいしくいただけました。また、ヒラタケの土瓶蒸しはマツタケの土瓶蒸しに匹敵する美味しさでした。家内、息子2人は生まれて初めての「土瓶蒸し」の食べ方を経験し、満足してました。 朝食はゆっくりとした日本食をいただけました。

虽然建筑的陈旧性不容否认,但设施得到了更新,可以舒适地度过。应该注意的是“用餐”。晚餐“Ponpon Pot”制作美味的炸鱼。另外,Hiratake的蒸土豆与松茸蘑菇的蒸煮相当。我的妻子和两个儿子很满意,在出生时经历了吃“蒸锅”的第一种方式。早餐给了我一顿缓慢的日本料理。

翻译为中文

S.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

附缘廊和室【无月见缘台】64平方公尺

この度は何かとお気使いを頂きありがとうございました。妻と娘も共に喜んでいます。 又、季節を替えて宿泊をお願いする予定でいますので、その節は宜しくお願い致します。

非常感谢您这次的关注。我的妻子和女儿都很高兴。此外,我们计划改变季节并要求住宿,所以请注意该部分。

翻译为中文

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

和室【附月见缘台】56平方公尺

接客態度はすごく丁寧で素晴らしいです。ただ、夕飯時間が遅れていたのでもっと楽な形でも良かったです。

客户服务态度非常有礼貌和精彩。然而,因为晚餐时间落后于时间表,所以即使以更简单的方式也可以。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

洋室【附月见缘台】43平方公尺

初めて行った穴場的な温泉地で大変気に入りました 藤井荘さんは大変気持ちいい対応で楽しい旅になりました お風呂はちょっと期待はずれでしたが、お向かいの共同風呂が良かったですね 夕食は物足りなかったというのが正直なところです お値段以上... 更多 初めて行った穴場的な温泉地で大変気に入りました 藤井荘さんは大変気持ちいい対応で楽しい旅になりました お風呂はちょっと期待はずれでしたが、お向かいの共同風呂が良かったですね 夕食は物足りなかったというのが正直なところです お値段以上を期待して、また機会があれば訪ねたいですね

在我第一次去的温泉度假胜地非常喜欢的藤井先生变成了愉快的通信和愉快的旅程浴有点令人失望,但对面的共用浴很好我希望晚餐不令人满意这是一个诚实的我认为,如果我有更多的机会,我希望我想去那里

翻译为中文

C.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

和室【附月见缘台】56平方公尺

いつもお世話になり、有難うございます。 今回は、母のお祝いで伺いましたが、温かいお心遣いにとても感謝しております。

谢谢你一直照顾我。这一次,我在母亲的庆祝中来见你,但我非常感谢我最热烈的问候。

翻译为中文

E.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

附缘廊和室【无月见缘台】64平方公尺

先日はお世話になりました。静かにゆっくりと温泉を堪能し素敵な時間を過ごす事ができました。細やかで丁寧なおもてなしが此処彼処に感じられ、担当の係の方も終始笑顔でお気遣いも良かったです!夜のおにぎりのタイミングもバッチリで感激でした(^^) 星... 更多 先日はお世話になりました。静かにゆっくりと温泉を堪能し素敵な時間を過ごす事ができました。細やかで丁寧なおもてなしが此処彼処に感じられ、担当の係の方も終始笑顔でお気遣いも良かったです!夜のおにぎりのタイミングもバッチリで感激でした(^^) 星のツアーもお誘いありがとうございます。案内の男性のお気遣いも良かった! 夕食のポンポン鍋も予想以上に楽しめました。本当にお腹がポンポンになりました!どれも美味しくて、季節も感じられました。お雛様の器にもキュン。朝ご飯の高山村産の蒸し野菜も美味しかった〜☆☆ 木島平のお米もモチモチで普段はあまりご飯を食べない私ですが、お代わりしました☆ お風呂も朝は貸し切り状態で本当にゆっくりできました。朝は靴を温めて下さったり、タオルコレクションの主人の希望も聞いて下さったりありがとうございました。 色々と温泉に伺っていますが、藤井荘さんの丁寧さと心づかいに癒され満足のいく旅になりました☆☆☆ありがとうございました。

有一天你非常有帮助。我能够慢慢地慢慢享受温泉的美好时光。他在这里感受到了一丝微妙而彬彬有礼的热情好客,负责人也一直都很好笑,并且非常关心! (^ ^)感谢您邀请参观明星。男士愿望指导也很好!我能够比我预期的更多地享用donner的ponpon锅。我的肚子真的变成了pom-pon!一切都很美味,季节感觉。 Kyun也在玩偶的机器上。早餐的高山村的蒸的蔬菜也很好吃〜☆☆Kijimajiraira的米也是年糕,但是通常不吃米饭,但是换成了☆早晨在保留状态能洗澡真的很放松它是。感谢您在早上穿鞋,并聆听毛巾收集大师的希望。虽然我去过各种温泉,但我成为了一个满意的旅程,并且被藤井的礼貌和关怀治疗了☆☆☆谢谢。

翻译为中文

J.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

洋室【附月见缘台】43平方公尺

お世話になりました。 お部屋担当の方と何気なく会話した中 退職記念の宿 そんな会話から記念の写真をプレゼントしていただきました。 本当にありがとうございます。 思いやりの宿 そんな感じの宿でした。

感谢你们对我的帮助。与房间仪式退休纪念住宿负责人随便对话从这样的谈话中得到了纪念的照片。非常感谢你。客房的考虑是这样的感觉是这样的感觉。

翻译为中文

A.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

附缘廊和室【无月见缘台】64平方公尺

この度はお世話になり誠にありがとうございました。スタッフの方のお心遣いにとても感動致しました。お風呂もとても満足致しました。お食事の説明も丁寧かつ親しみが持てるご説明で美味しくいただきました。是非また別の季節に伺いたいです。

非常感谢您这次照顾我。我对你们对工作人员的关心深感感动。洗澡也很满意。有礼貌和熟悉的解释,我得到了美味的解释。我想再问你一个赛季。

翻译为中文

T.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

特别洋室【附月见缘台】43平方公尺

まずは、部屋のトイレが修理中とのことで、できれば他の部屋を用意しておいて欲しかった。大きな支障はないので、取り替えてもらうまではなかったが、やはりいい印象ではないと思います。お風呂については、露天風呂の期待があったのですが、あまり特別感がな... 更多 まずは、部屋のトイレが修理中とのことで、できれば他の部屋を用意しておいて欲しかった。大きな支障はないので、取り替えてもらうまではなかったが、やはりいい印象ではないと思います。お風呂については、露天風呂の期待があったのですが、あまり特別感がなく、工事中とのことで、満足度は上がりませんでした。マッサージを頼みましたが、同時に二人はお願いできないとのこと。また長野から1時間かけてくるマッサージ師さんということで気の毒な気持ちでした。スパなどのサービスが付いていると素晴らしいです。いろいろ書きましたが、食事が素晴らしかったです。他で味わえない地元の特色が出ていてとても美味しかったです。朝食も健康的で量的にも配慮があるいい内容でした。お酒は日本酒もワインももうワンランク上のものが欲しかったです。これからもさらに改善されて素晴らしい旅館になっていくことを期待しています。

首先,据说房间里的厕所正在修理,如果可能的话,我想要其他的房间。没有什么大的障碍,到现在为止我还没有改变,但我觉得这不是一个好印象。关于澡盆,有户外浴的期待,但是没有特别的感觉,正在建设中满意度没有上升。我点了按摩,但同时又不能要求。作为一名按摩老师,从长野坐了一个小时,我感到很遗憾。用spa等的服务是美妙的。我写了各种各样的东西,但是这顿饭很棒。这是非常好吃的地方功能,不能在其他地方品尝。早餐也是考虑健康和定量的好内容。为了清酒和酒,酒精想要一个一个档次。我期待它会进一步改善,成为一个美好的旅馆。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-14

洋室【附月见缘台】43平方公尺

先日はたいへんお世話になりました。 今回は女性のひとり旅でしたが、まさに癒しのひと時でした。 高級旅館とはどのようなお宿を指すのだろう…旅に出るたび感じていた疑問でした。 このたび『藤井荘』さんに宿泊させていただき、あらゆるシーンでサ... 更多 先日はたいへんお世話になりました。 今回は女性のひとり旅でしたが、まさに癒しのひと時でした。 高級旅館とはどのようなお宿を指すのだろう…旅に出るたび感じていた疑問でした。 このたび『藤井荘』さんに宿泊させていただき、あらゆるシーンでサービスの質の高さや格式を実感し、高級旅館とはこのようなお宿を指すのだろうと納得いたしました。 スタッフの皆さんが「空間で人を癒やす」という、かけがえのない御役目を果たされていると実感した一日でした。 ほんとうにありがとうございました。

非常感谢你有一天。 这一次,这是一个女人的旅程,这只是一个愈合的时刻。 什么样的旅馆可以提到一个豪华酒店...这是我每次旅行时都会感到的一个问题。 这次我住在“藤井家”,我意识到每一个场景的服务质量和服务质量,我确信一家豪华酒店就会指向这样一家酒店。 那一天我觉得所有的员工都在履行“太空医治人”这个不可替代的角色。 非常感谢。

翻译为中文

Y,H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

特别洋室【附月见缘台】43平方公尺

安心できる宿で、自然派思考の私たちにはこの上なくピッタリはまりました‼️ 猿にも会え!雲間から日が射して!最初の和菓子とお抹茶と大自然に感動! 桜の頃にこの部屋を指定してまた二人で参ります。

这是一个安全的住宿,我们非常适合我们的自然思维!一个 另见猴子!太阳照耀着云彩!第一个日本糖果,抹茶和自然令我印象深刻! 我把这个房间指定为樱花,我会再来两个人。

翻译为中文

L.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-27

独栋和室【无月见缘台】65平方公尺

我在辦理進房時就有提前説明不吃牛肉,那我住過很多好的旅館,主菜都可替換其他,可是藤井荘居然一樣送二份來,我這次訂房本来是三人,可是一個人身體因素臨時取消那我也覺得是我自己的原因,费用我應该照付没問题,那我們二人到那我的晚餐又没主菜,覺得很有... 更多 我在辦理進房時就有提前説明不吃牛肉,那我住過很多好的旅館,主菜都可替換其他,可是藤井荘居然一樣送二份來,我這次訂房本来是三人,可是一個人身體因素臨時取消那我也覺得是我自己的原因,费用我應该照付没問题,那我們二人到那我的晚餐又没主菜,覺得很有問题,雖然主菜一樣送二份牛肉我就覺得很不OK,谢谢!

我在办理进房时就有提前説明不吃牛肉,那我住过很多好的旅馆,主菜都可替换其他,可是藤井荘居然一样送二份来,我这次订房本来是三人,可是一个人身体因素临时取消那我也觉得是我自己的原因,费用我应该照付没问题,那我们二人到那我的晚餐又没主菜,觉得很有问题,虽然主菜一样送二份牛肉我就觉得很不OK,谢谢!

翻译为中文

Y,N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

附缘廊和室【无月见缘台】64平方公尺

この度はお世話になりありがとうございました。ただただ緑を眺めている贅沢を味わうことができました。浴場備品のドライヤーの出力がもっと強ければ使いやすいのですが、そのほかのことは全て満足です。スタッフの皆さまも付かず離れずといった心地よい距離感... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。ただただ緑を眺めている贅沢を味わうことができました。浴場備品のドライヤーの出力がもっと強ければ使いやすいのですが、そのほかのことは全て満足です。スタッフの皆さまも付かず離れずといった心地よい距離感で、必要があれば丁寧に対応してくださり、とても心地よい滞在でした。ぜひ連泊してみたいと思いました。次は雪の季節、または星空ツアーにも参加してみたいです。最後までお気持ちの籠もった見送りをしてくださりありがとうございました。

谢谢你这次照顾我我能够品尝到只看绿色的豪华。如果浴室家具烘干机的输出更强,但其他所有内容都令人满意,则易于使用。这是一个舒适的距离感觉,工作人员没有附加,没有分开,仔细对应,如果必要,是一个非常舒适的住宿。我绝对想尝试过夜。下次我想参加雪季,或是星空旅游。感谢你一直有一篮子的感觉停止,直到最后。

翻译为中文

M.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-22

洋室【附月见缘台】43平方公尺

久々の一人旅、有意義な旅になりました。同業として見えること、お客様目線で感じることが多々あり勉強になりました。全体的に昭和感がを感じますが、お部屋は和モダンで館内含め清潔感があり、目の前の山の景色をただ眺めるだけの贅沢な時間が持てます。デト... 更多 久々の一人旅、有意義な旅になりました。同業として見えること、お客様目線で感じることが多々あり勉強になりました。全体的に昭和感がを感じますが、お部屋は和モダンで館内含め清潔感があり、目の前の山の景色をただ眺めるだけの贅沢な時間が持てます。デトックスウォーター(手作りPOPが◎)や地酒試飲など滞在を充実できるコンテンツが多数あるのは好印象。特に朝風呂にヤクルトがあるのは嬉しかったです。ただお部屋とラウンジにハーブティ(コーヒー・お茶以外)があるとなお良し。食事は個室対応・好きな時間対応はスタッフ的には大変かと思いますが、お客側には人目を気にせず食事ができます。対応して頂いたスタッフ(特に男性の方・・)には細かなお願いも聞いていただきお酒を楽しみながら食事ができました。強いて言えば、前菜がとぼしい、高級食材は伊勢海老・鮑でなくていい(長野に来てまでは・・)、後半間が空いたこと(忙しかった?御飯の炊きあがり?)、御飯の時しらずは8月が旬?全体的に美味しかったが、もう一歩頑張って欲しい内容。朝食も御飯のお供になるものが少ない。お茶漬けの出汁があれば味の変化を楽しめたかも・・。お部屋は現代社会Wifi・枕元にコンセントは必須。ベッド前にテレビがあり、枕が2つあったのは良かったです。最後トラブルもありましたが、近場の源泉温泉が多数あるので、それも含めまた伺いたいと思います。(月見台外の植木の手入れはしてくださいね)

长时间独自旅行已经成为一个有意义的旅程。看来你可以看到它是一个同行,它经常从客户的眼睛中学到,它已经成为一个研究。虽然整体感觉到昭和的感觉,房间是日本现代的,有一个清洁的感觉,包括在大厅里,你可以有豪华的时间只是看着你前面的山风景。这是一个很好的印象,有许多内容可以丰富诸如排毒水(自制POP◎)和当地的品酒等休闲。尤其是在早上洗澡的时候,Yakult很高兴。但是,如果在房间和休息室里有草本茶(咖啡和茶除外),还是很好的。膳食与私人房间兼容·我认为,当您喜欢自己喜欢的时间时,我们认为这是像工作人员般的信件,但客户可以不用担心人们的眼睛就可以吃饭。通过聆听对方的工作人员(特别是男性···)的详细愿望,可以享受清凉饮食。开胃菜很好,豪华配料不一定是Ise虾和鲍鱼(直到来到长野...),后半部分是空的(忙碌的熟米饭),当米饭好的时候,八月是季节?总的来说,这是美味的,但是我想做的更好。早餐也有很少的东西要陪米饭。如果有Ochazuke的汤,它可能会享受口味的改变。房间是现代社会的Wifi·这个插座是不可或缺的床边。在床前放置一台电视机和两个枕头是很好的。虽然最后有麻烦,我在附近有很多来源温泉,所以我想再问一遍。 (请照顾月光下的植物)

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-26

附缘廊和室【无月见缘台】64平方公尺

ロビーからの一面緑の景色は圧巻でした。担当スタッフさんの丁寧な応対と笑顔に癒されました。

从大堂的景色是壮观的。被细心的工作人员的细心接待和微笑的脸部治愈了。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-08

洋室【附月见缘台】43平方公尺

大変満足致しました。ホタルツアーはユニークで他で見られないとても印象深いイベントでした。

我很满意萤火虫之旅是独一无二的,这是一个非常令人印象深刻的事件,在其他地方看不到。

翻译为中文

Y.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-15

特别洋室【附月见缘台】43平方公尺

新緑が美しく最高のロケーションの中、1泊させていただきました。部屋は写真の通りゆっくり過ごせましたし、食事も本当に美味しくいただきました。担当の方の接客態度も好感が持てました お風呂は泉質がクセがなく少し物足りなかったかな… だけどピク... 更多 新緑が美しく最高のロケーションの中、1泊させていただきました。部屋は写真の通りゆっくり過ごせましたし、食事も本当に美味しくいただきました。担当の方の接客態度も好感が持てました お風呂は泉質がクセがなく少し物足りなかったかな… だけどピクチャーウィンドーから緑を眺めながらのコーヒーと紅茶は最高でした。紅葉の時期にも行ってみたいです

新鲜的绿色是美丽的,我在最好的位置住了一个晚上。照片中显示的那样,我可以慢慢地度过这个房间,餐点真的很美味。负责人的服务态度也很受欢迎,因为春天的质量没有苛刻,浴缸不是很令人满意...但是,从窗口看绿色的咖啡和茶是最好的。秋天的时候我也想去

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

和室【附月见缘台】56平方公尺

担当者の方も、よく気がついて、源泉もあり、凄く休まりました。お料理も美味しかったです。

负责人也注意到很多,还有一个来源,它是非常安静的。食物也很好吃。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2016-12-24

滞在中は大変お世話になりました。 素敵な料理と温泉を堪能しました。 機会あればまたお邪魔させて頂きたいと思います。

我在住宿期间感谢你。我喜欢美味的美食和温泉。如果我有机会,我想干预。

翻译为中文

A.H贵宾(46岁)

评价

入住日

2016-11-26

記念日の旅行で宿泊しました。祝い膳など細やかなお心遣いに感激しました。お料理には季節の地物がふんだんに使われ、どれも美味しくて、主人も私も大満足でした。料理長に感謝です。スタッフの方々もとても親切で心地よく滞在でき、よい記念日旅行になりまし... 更多 記念日の旅行で宿泊しました。祝い膳など細やかなお心遣いに感激しました。お料理には季節の地物がふんだんに使われ、どれも美味しくて、主人も私も大満足でした。料理長に感謝です。スタッフの方々もとても親切で心地よく滞在でき、よい記念日旅行になりました。お土産のりんごグラッセ、美味しくいただきました。オールインクルーシブは利酒や利ジュースが気兼ねなくできていいですね。お部屋も快適で、紅葉が終わりかけ雪の薄っすら積もった山を眺めながら小鳥のCDを掛けて過ごしました。もちろん温泉も気持ちよくて何度も入りました。館内の利酒やカフェコーナーも楽しみました。大人が愉しめる落ち着いた素敵なお宿ですね。お世話になってよかったです。ありがとうございました。藤井荘の皆様、これからも頑張ってください。

我们住了一个周年纪念之旅。我对周到的愿望(如庆祝餐)印象深刻。季节性特色大量用于美食,一切都很美味,我和丈夫都满意。我很感谢厨师。工作人员也很友善,可以保持舒适,这是一个愉快的周年纪念之旅。烤苹果的纪念品,美味。全包是好的,我可以不用喝酒和果汁。房间很舒适,花了秋天的叶子挂着鸟儿的CD,看着雪的薄叶终于堆积起来的山峰。当然温泉也很舒适,进了很多次。我们也喜欢酒店的酒吧和咖啡厅角落。这是一个很好的住宿,平静而愉快的成人。这是很高兴的负债。非常感谢你。每个人富士,所以,请继续在未来做最好的。

翻译为中文

K.W贵宾(54岁)

评价

入住日

2016-10-29

お食事が本当に美味しかったです。 春の山菜の季節がたのしみです。 また、飲み放題の企画は、沢山のお酒を楽しめて、本当に素晴らしいです。 お食事を担当してくださった 男性の方が、近隣いろいろな情報をアドバイスしてくださり、また接客も大... 更多 お食事が本当に美味しかったです。 春の山菜の季節がたのしみです。 また、飲み放題の企画は、沢山のお酒を楽しめて、本当に素晴らしいです。 お食事を担当してくださった 男性の方が、近隣いろいろな情報をアドバイスしてくださり、また接客も大変心こもった対応に感動してます。 どこ行くあても無かったのですが おかげさまで、信州の良いところを回れた楽しい旅になりました。

这顿饭真的很美味我期待春季的夏季。此外,无限饮酒的计划真的很棒,享受很多。负责人介绍了附近的各种信息,我感到客户非常热心的信件​​。虽然我不能去任何地方,但是感谢这次旅行,这是一次有趣的旅行,我可以绕着信州的好去处游玩。

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

和室【附月见缘台】56平方公尺

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

独栋和洋室【附带月见缘台】74平方公尺

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

和室【附月见缘台】56平方公尺

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员