读取中0%

Hotel & Resort Bali Tower Tennoji 天王寺峇厘塔度假饭店

casual 概念酒店
  • 大阪府 > 上本町・天王寺・阿倍野

天王寺峇厘塔度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.3/5

5分

58%

4分

30%

3分

6%

2分

-%

1分

6%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.0/5

服务4.2/5

其他设备4.2/5

X.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

◆豪华双床房Deluxe Twin/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

非常满意的一次体验,可以边看电视边泡浴,其它的洗护用品也非常全非常好。早餐是自助的,味道还可以。客房服务很好,有问题都能及时解决。

非常满意的一次体验,可以边看电视边泡浴,其它的洗护用品也非常全非常好。早餐是自助的,味道还可以。客房服务很好,有问题都能及时解决。

K.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【吸烟】宽敞独立卫浴

2回目の利用です。アメニティの豊富さ、お風呂の広さ、なんと言っても朝ごはんが美味しいです。また利用させて頂くと思いますのでよろしくお願いいたします。

这是第二个用途。丰富的设施,浴缸的大小,早餐很美味。希望您会再次使用它。

翻译为中文

T.L贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

◆豪华双床房Deluxe Twin/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

Perfect

完善

翻译为中文

T.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

◇豪华天空房4张床【顶楼天空楼层Sky Floor/禁烟】◇

初めての利用でしたが、大満足でした。 二段ベッドの部屋で4人利用でしたが、ベッドが個室のようにでき快適でした。ゆったり寛げるお風呂や、充実過ぎるアメニティ。居心地抜群でした。 朝食バイキングもとても美味しかったです。 また、利用したい... 更多 初めての利用でしたが、大満足でした。 二段ベッドの部屋で4人利用でしたが、ベッドが個室のようにでき快適でした。ゆったり寛げるお風呂や、充実過ぎるアメニティ。居心地抜群でした。 朝食バイキングもとても美味しかったです。 また、利用したいと思います!

它是第一次使用,但非常满意。 这是一个可供4人使用的双层床,但床就像一个私人房间,很舒服。一个轻松的浴缸和丰富的设施。很舒服 自助早餐非常好。 我想再次使用它!

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

◆标准大床房Standard Double/14平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

コンサート参戦したあとに当ホテルを利用させて頂きました。 部屋は狭いなりにキレイにされていて、一番良かったのはお風呂のバスタブが大きくてゆったりできたことです。 もっと時間があればホテル内を見てみたかった。 また機会があれば利用したい... 更多 コンサート参戦したあとに当ホテルを利用させて頂きました。 部屋は狭いなりにキレイにされていて、一番良かったのはお風呂のバスタブが大きくてゆったりできたことです。 もっと時間があればホテル内を見てみたかった。 また機会があれば利用したいと思います。 あ、部屋の段差で二回転びそうになった。 かなりな段差で危ないなと感じました。

我参加音乐会后使用了这家酒店。房间小而干净,最好的是浴缸宽敞。如果我有更多时间,我想看看酒店。如果还有机会,我想用它。哦,我好像在房间的两层转了两圈。由于存在显着差异,我觉得这很危险。

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

■白金套房/60平方公尺《备有岩盘浴》【禁烟】

初めて利用させて頂きましたがとても満足しております。

我第一次使用它,但我非常满意。

翻译为中文

S.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

部屋も綺麗に掃除してあり、設備も整っており充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。 突然の降雨で濡れてチェックインした際に受付担当の方がタオルを貸してくれました。 大変嬉しかったです(韓国の方だと思います) この場をお借り... 更多 部屋も綺麗に掃除してあり、設備も整っており充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。 突然の降雨で濡れてチェックインした際に受付担当の方がタオルを貸してくれました。 大変嬉しかったです(韓国の方だと思います) この場をお借りしてお礼申し上げます。

房间被整洁地清扫,设施被设定,能花费大量的时间。非常感谢你。因为突然下雨,接待员在我办理登机手续时借给我一条毛巾。我很高兴(我想你来自韩国)谢谢你借此机会。

翻译为中文

Y.J贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

■白金套房/60平方公尺《备有岩盘浴》【禁烟】

部屋も綺麗で、サービスも良かった! 口コミ通り、アメニティなども充実していました。色んな物を持参して、行きましたが 手ぶらで良かったなぁと話しました。 家族5人で、お邪魔しましたが広い部屋で ゆっくり出来ました。 また、伺いたいで... 更多 部屋も綺麗で、サービスも良かった! 口コミ通り、アメニティなども充実していました。色んな物を持参して、行きましたが 手ぶらで良かったなぁと話しました。 家族5人で、お邪魔しましたが広い部屋で ゆっくり出来ました。 また、伺いたいです! 欲を言えば、会員制度やポイント制度などで 割安で泊まれれば… 大阪での宿は『バリタワー』一択です!

房间很干净,服务很好! 口口相传,舒适性也充实。我带了很多东西去了 我告诉过你我的手很开心。 房间里有5个家庭成员 我能够放松。 我想再问你一次! 说到贪婪,有会员制和积分制 如果你能保持便宜...... 大阪的住宿是“巴厘岛塔”的选择!

翻译为中文

T.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

◇豪华天空房4张床【顶楼天空楼层Sky Floor/禁烟】◇

2回目の宿泊でした。 お風呂がやっぱり最高! 息子は何時間でも入れるとべた褒めでした。 朝食もTKGが美味しくおかわりしました。 絶対3回目の宿泊もしたいと思います。

这是第二次入住。 毕竟洗澡是最好的! 我的儿子被赞扬了好几个小时。 TKG早餐也很美味。 我肯定想第三次留下来。

翻译为中文

K.E贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

◇豪华天空房4张床【顶楼天空楼层Sky Floor/禁烟】◇

部屋の造りが気に入り宿泊しました。 部屋が少し狭いと感じましたが、4ベッドが秘密基地みたいで楽しんでいた子ども達。テレビが大きくて、マッサージチェアーもついていて、良かったです。 アメニティも豊富でオシャレ!何より良かったのが朝食ビ... 更多 部屋の造りが気に入り宿泊しました。 部屋が少し狭いと感じましたが、4ベッドが秘密基地みたいで楽しんでいた子ども達。テレビが大きくて、マッサージチェアーもついていて、良かったです。 アメニティも豊富でオシャレ!何より良かったのが朝食ビュッフェ。どれも美味しいし、TGKは最高でした。 夏の思い出になる楽しいホテルでした。機会があれば、また違う部屋も泊まってみたいです。

我们喜欢房间的结构,并且住了。 孩子们觉得房间有点小,但是像秘密基地那样享受4张床。电视很大,附有按摩椅。 丰富的设施和时尚!自助早餐是最好的。一切都很美味,TGK很棒。 这是一个有趣的酒店,将成为夏天的记忆。如果有机会,我想留在另一个房间。

翻译为中文

M.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

■白金套房/60平方公尺《备有岩盘浴》【禁烟】

この度は5人で、2部屋予約しましたが、どちらもとても良い部屋でした。 2段ベッドの部屋は主に大きめな子供達3人専用にして、岩盤浴付きの部屋に両親で宿泊しました。 まず地下のカラオケを3時間満喫しました。お会計の際はこちらから何も言わなく... 更多 この度は5人で、2部屋予約しましたが、どちらもとても良い部屋でした。 2段ベッドの部屋は主に大きめな子供達3人専用にして、岩盤浴付きの部屋に両親で宿泊しました。 まず地下のカラオケを3時間満喫しました。お会計の際はこちらから何も言わなくても宿泊者用割引料金にしていただけました。 その後は3階のカフェバーでビリヤードを楽しみました。そちらも宿泊者用のサービスを提供していただき、とても親切なホテルだなと感じました。 アメニティやちょっとしたおやつ、飲料も沢山あって、ゲームセンターも卓球やダンスゲームなど無料で時間が足りないくらいでした。 今まで泊まったホテルの中で、一番楽しかったです。気取っていない、さりげないお洒落な雰囲気が最高でした。 大阪に行く際には、また是非泊まりたいです。

这次是5人,预订了2个房间,两个都是非常好的房间。双层床房主要供3个大孩子使用,我的父母住在一个带基岩浴室的房间里。首先,我们享受地下卡拉OK 3小时。我们能够为客人打折,而不必在退房时从这里说什么。之后,我们在三楼的咖啡厅酒吧享受台球。他们还为客人提供服务,并觉得这是一个非常友好的酒店。有很多设施,小点心和饮料,游戏中心缺乏乒乓球和舞蹈游戏的空闲时间。这是我住过的最有趣的酒店。休闲和休闲的氛围是最好的。我去大阪时想再次入住。

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

◇豪华全景双床房Deluxe Panorama Twin【顶楼天空楼层Sky Floor/禁烟】◇

最上階のお部屋でトイレもお風呂も綺麗に整えられており気持ちよく過ごせました。 どなたかも口コミで部屋の狭さを指摘されてましたが若干部屋が狭いかなとも思いましたが許容範囲ですしそれを補って余りある施設の充実、朝食の美味しさでとても楽しく過ご... 更多 最上階のお部屋でトイレもお風呂も綺麗に整えられており気持ちよく過ごせました。 どなたかも口コミで部屋の狭さを指摘されてましたが若干部屋が狭いかなとも思いましたが許容範囲ですしそれを補って余りある施設の充実、朝食の美味しさでとても楽しく過ごす事が出来ました。 また機会がありましたら利用したいホテルでした。

在顶楼的房间里,厕所和浴室都做好了准备,我可以舒适地度过。每个人都通过口口相传指出了房间的狭窄,但我认为房间有点狭窄,但这是一个可接受的范围,并且可以通过增强设施来增加它的乐趣。和早餐的味道是的。另外,如果有机会的话,是想使用的酒店。

翻译为中文

C.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

◆豪华双床房Deluxe Twin/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

這次入住的感受特別棒,離天王寺北口走路3分鐘就到,房間內就有按摩椅及浴缸,可以舒緩了一天的疲勞,大廳的迎賓區有布丁及紅酒及小禮物可挑選,一切都很好!

住宿非常好。从天王寺北口步行只需3分钟。房间里有按摩椅和浴缸,可以缓解一天的疲劳。大堂温馨的区域设有布丁,红酒和小礼品供您选择。一切都好。 !

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

住宿期間客房wifi手機連接不上,工程人員有來維修,飯店人員的手機有搜尋到客房wifi,但是我們的卻一直收不到……有詢問原因,但是都沒有得到回覆……雖然感覺有點差,但是對於飯店的其他方面服務還是感受到非常好

在住宿期间,无线电话连接不可用,工程师不得不修理它,酒店工作人员的手机已经搜索了房间的无线网络,但是我们从未收到过...有理由进行查询,但他们没有得到回复...虽然感觉有点不好但仍然觉得酒店服务的其他方面非常好

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

◆标准大床房Standard Double/14平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

ホテルは駅からスグでコンビニも近く便利でした。部屋は思ったよりも狭かったですが、お風呂は十分広く入浴剤も常備されていて、ゆったりと入る事ができました。 スタッフも丁寧で、ウェルカムドリンクやワイン、ケーキ、アメニティの無料サービスが充実し... 更多 ホテルは駅からスグでコンビニも近く便利でした。部屋は思ったよりも狭かったですが、お風呂は十分広く入浴剤も常備されていて、ゆったりと入る事ができました。 スタッフも丁寧で、ウェルカムドリンクやワイン、ケーキ、アメニティの無料サービスが充実しており、客をもてなそうとする努力が到る所に見られ、好感が持てました。 難があるとすれば、洗面所と部屋の間が段差になっていて、最初に踏み外しそうになりました。高齢の方は気を付けないと危ないかも。 改善すべきは、せっかくのレクリエーションフロアが今一つで、安っぽく見えてしまう所ですね。 ファミリーや若者向けにゲーム機やマンガ、マッサージチェアを置いてくれていますが、どれも中途半端で、満足の行くものではありませんでした。 漫画ならチャペルルームを潰して、もっと種類を充実させて欲しい。ゲーム機は対戦や協力できるゲーム機を中心にするか、レトロゲーム機を置いたりすれば、特徴が出てよいのでは。

从车站的车站的便利店方便。房间比我想象的要小,但浴缸足够大,浴室代理人随时待命,我能够轻松地进入房间。工作人员也很有礼貌,有免费的迎宾饮料,葡萄酒,蛋糕和设施,我们能够看到并感觉到我们试图对待客人的地方。如果出现问题,洗手间和房间之间会有间隙,并且它即将退出。如果他们不小心,老人可能会很危险。应该改进的是,有一个很棒的娱乐场所,看起来很便宜。他们为家庭和年轻人提供游戏机,漫画和按摩椅,但它们都是半生不熟的,并不令人满意。如果它是卡通片,请破坏教堂的房间,并希望丰富更多种类。如果游戏控制台以可以玩或合作的游戏机为中心,或者如果设置了复古游戏机,那么如果该功能出来将会很好。

翻译为中文

G.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

◆标准大床房Standard Double/14平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

コスパ抜群に良くて快適に過ごせました。 ありがとうございました。

我们能够舒适地度过非常好的cospa。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

◆豪华双床房Deluxe Twin/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

とても楽しい旅になりました! 部屋も綺麗でいい感じにして下さりありがとう御座います。 色々ついててほんと凄いと思いました! また、利用したいと思いました。 次はもっとゆっくり致します!

这是一段非常愉快的旅程! 谢谢你让房间美丽而美好。 我觉得看到各种各样的东西真是太神奇了! 我也想用它。 下次我会慢慢做!

翻译为中文

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

◆标准大床房Standard Double/14平方公尺【吸烟】宽敞独立卫浴

フロントの方の対応も、客室も清潔で良かったです。

前台的人的对应也好,并且客房。

翻译为中文

T.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

◇豪华天空房4张床【顶楼天空楼层Sky Floor/禁烟】◇

お風呂がなんと言っても素晴らしい。 ずっと入っていられました。 子供たちはゲームコーナーで楽しんで大満足。 朝ごはんのTKGも美味しくいただき最高でした。 また宿泊したいです。

浴缸是至少可以说的美妙。我总是在里面。孩子们在游戏角落玩得很开心,很开心。 TKG的早餐很美味,很棒。我想再次入住。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【吸烟】宽敞独立卫浴

気持ちの良い対応ありがとうございます。立地的になかなか難しいとは思いますし、提携駐車場もあるのでクレームというわけではありませんが、行った日が雨でせめて荷物を降ろす間だけでもホテルの前に停めれたらな〜と思いました。それ以外はすごく楽しかった... 更多 気持ちの良い対応ありがとうございます。立地的になかなか難しいとは思いますし、提携駐車場もあるのでクレームというわけではありませんが、行った日が雨でせめて荷物を降ろす間だけでもホテルの前に停めれたらな〜と思いました。それ以外はすごく楽しかったです。

谢谢你的愉快回应。我认为这个位置非常困难,并且没有索赔,因为有一个合作停车场,但我认为至少在下雨的那天下雨的时候可以在酒店门口停车。除此之外,它非常有趣。

翻译为中文

T.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

1Fの試飲(?)が特によかったです。 気になることとしては、プレイルームのチャペルと2Fのフロアがごっちゃになり、少し戸惑いました。 ベッドにティッシュはあるものの、ごみ箱がなかったことが気になりました。 朝のエレベーターが混んでて、... 更多 1Fの試飲(?)が特によかったです。 気になることとしては、プレイルームのチャペルと2Fのフロアがごっちゃになり、少し戸惑いました。 ベッドにティッシュはあるものの、ごみ箱がなかったことが気になりました。 朝のエレベーターが混んでて、時間かかりました。 階段の使用が問題なければ、促していいと思います。

1F品尝(?)特别好。令人担忧的是,游戏室的教堂和二楼的地板混在一起,我有点困惑。尽管床上有纸巾,我担心没有垃圾桶。我花了好几个小时,因为早上的电梯很拥挤。如果使用楼梯很好,我认为你可以鼓励。

翻译为中文

K.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【吸烟】宽敞独立卫浴

朝食のビュッフェをいただいたのですが、どの食器も汚く、何かが付いたままだったり汚れていたり食欲がなくなりました。 ホテルは便利なところにあるので利用していますが、とても残念です。

我们吃了自助早餐,但每道菜都很脏,有些东西卡住了,脏了,食欲也消失了。酒店位置便利,所以我们正在使用它,但它非常令人失望。

翻译为中文

M.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【吸烟】宽敞独立卫浴

この度は大変お世話になりました。下調べ不足であったかもしれませんが、フラワーバスが有料オプションと存じませんでした。バスルームのお写真にお花が浮かんでいたのでサービスに含まれているのかと間違ってしまいました。お手間ですが有料オプションの旨を... 更多 この度は大変お世話になりました。下調べ不足であったかもしれませんが、フラワーバスが有料オプションと存じませんでした。バスルームのお写真にお花が浮かんでいたのでサービスに含まれているのかと間違ってしまいました。お手間ですが有料オプションの旨を大きく書いていただけると助かります。 その他アメニティやお部屋の設備、大満足でした。ルームサービスのお食事もとても美味しかったです。タワー内の施設は時間の都合で利用出来ませんでしたが、次回は是非利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!

在这个场合,我很感激你。虽然它对于黑社会来说可能不够,但花车并不被视为收费选项。由于花朵漂浮在浴室的照片中,我在服务中是否包含了它是错误的。如果你能写出大量的付费选项,那有点麻烦。房间的其他设施和设施,我非常满意。客房服务的用餐也非常好吃。由于时间的限制,塔内的设施无法使用,但我想在下次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

S.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

第一天CHECK IN時人員跟我說 他們的工作人員作業疏失 把我訂好的房間給了別人 而另一間房卻還沒打掃好 要我等40分鐘 當初訂房的時候我已經明確寫了不要邊間 我朋友會過敏 給我換的房間卻只剩邊間 說整間飯店已經沒房間 於是我們只能就先寄... 更多 第一天CHECK IN時人員跟我說 他們的工作人員作業疏失 把我訂好的房間給了別人 而另一間房卻還沒打掃好 要我等40分鐘 當初訂房的時候我已經明確寫了不要邊間 我朋友會過敏 給我換的房間卻只剩邊間 說整間飯店已經沒房間 於是我們只能就先寄放行李 第二天備品還給我備錯 我們兩個女生給我備一男一女的用品 你們自己人員作業疏失都不知道嗎?去反應後 第三天備品是對的 那第二天少的那份都不用補我的嗎? 這間飯店硬體設備是不錯 但是服務態度超雷 自己的作業疏失卻一點補償都沒有 以後絕對不會再住這間飯店

在CHECK IN的第一天,工作人员告诉我,他们的工作人员已经失去了房间并给了我房间。另一个房间没有清理干净。我不得不等待40分钟。我订的时候已经写好了。在我的房间一侧,我的朋友会对改变房间过敏,但只有空间说整个酒店没有房间。所以我们只能把行李放在首位。第二天,备件也送给我。这两个女孩给了我一个男人和一个女人。我不知道你是否丢失了自己的作业。你需要弥补反应后第二天的第二天吗?这家酒店的硬件很好,但服务态度是超级雷声。我丢失了我的作业,但我没有补偿它。我永远不会再住在这家酒店。

翻译为中文

K.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

■白金套房/60平方公尺《备有岩盘浴》【禁烟】

色々と工夫があって楽しかったです。 お部屋の匂いが気になりました。 エアコンの匂いかな? あと、室内の段差が三箇所程気になりました。お年寄りには危ないです。

有各种各样的想法很有趣。我很担心房间的气味。是空调的味道吗?此外,房间中的水平差异成为三个地方。对老人来说是危险的。

翻译为中文

L.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

帶小孩玩得超開心,如果外面玩的不夠,旅館還有放電的好所在。

与孩子们玩得开心,如果没有足够的外面,酒店有一个放松的好地方。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

◆豪华双床房Deluxe Twin/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

忘れ物をしたのだが、連絡が来ないので諦めました。

我做了一件被遗忘的事情,但我放弃了,因为没有接触。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

フロントの方が親切でした。 あと、マッサージも受けましたがとても気持ちよかったです。 ただ、食事を部屋に頼みましたが冷めていて残念でした。ここだけが減点でした。あとは、素晴らしかったです。 また、泊まりたいです。

前台很友善。 我也接受了按摩,但是很舒服。 不过,我在房间里点了一顿饭,但很冷,很抱歉。只有这里是一个扣除。其余的都很棒。 我想再留在这里。

翻译为中文

L.C.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

◆豪华双床房Deluxe Twin/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

旅客未填写详细评论。

C.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

◇豪华全景双床房Deluxe Panorama Twin【顶楼天空楼层Sky Floor/禁烟】◇

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

■白金套房/60平方公尺《备有岩盘浴》【禁烟】

旅客未填写详细评论。

F.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

◆豪华国王大床房Deluxe King/32平方公尺【禁烟】宽敞独立卫浴

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员