正在載入0%

Hotel & Resort Bali Tower Tennoji 天王寺峇厘塔度假飯店

casual 概念飯店
  • 大阪府 > 上本町・天王寺・阿倍野

天王寺峇厘塔度假飯店的住宿心得・評價

綜合評價(41則)

4.4/5

5分

61%

4分

29%

3分

5%

2分

-%

1分

5%

各項目評價

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服務4.3/5

其他設備4.3/5

L.F貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-17

おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワーのみ 12㎡/【禁煙】

整體住宿是滿意的,房間雖然不大,只能放的下一個行李箱,但飯店的備品等什麼都有, 還有小點心跟熱湯免費供應,真的很貼心,地點ㄧ開始看導航有點繞路,其實距離JR北出口600m而已,地點方便,先生ㄧ直說還可以再來住!

整體住宿是滿意的,房間雖然不大,只能放的下一個行李箱,但飯店的備品等什麼都有, 還有小點心跟熱湯免費供應,真的很貼心,地點ㄧ開始看導航有點繞路,其實距離JR北出口600m而已,地點方便,先生ㄧ直說還可以再來住!

T.L貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-27

一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32㎡【禁煙】

Perfect

Perfect

C.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-16

一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32㎡【禁煙】

這次入住的感受特別棒,離天王寺北口走路3分鐘就到,房間內就有按摩椅及浴缸,可以舒緩了一天的疲勞,大廳的迎賓區有布丁及紅酒及小禮物可挑選,一切都很好!

這次入住的感受特別棒,離天王寺北口走路3分鐘就到,房間內就有按摩椅及浴缸,可以舒緩了一天的疲勞,大廳的迎賓區有布丁及紅酒及小禮物可挑選,一切都很好!

J.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-09

一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32㎡【禁煙】

住宿期間客房wifi手機連接不上,工程人員有來維修,飯店人員的手機有搜尋到客房wifi,但是我們的卻一直收不到……有詢問原因,但是都沒有得到回覆……雖然感覺有點差,但是對於飯店的其他方面服務還是感受到非常好

住宿期間客房wifi手機連接不上,工程人員有來維修,飯店人員的手機有搜尋到客房wifi,但是我們的卻一直收不到……有詢問原因,但是都沒有得到回覆……雖然感覺有點差,但是對於飯店的其他方面服務還是感受到非常好

S.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-25

一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32㎡【禁煙】

第一天CHECK IN時人員跟我說 他們的工作人員作業疏失 把我訂好的房間給了別人 而另一間房卻還沒打掃好 要我等40分鐘 當初訂房的時候我已經明確寫了不要邊間 我朋友會過敏 給我換的房間卻只剩邊間 說整間飯店已經沒房間 於是我們只能就先寄... 更多 第一天CHECK IN時人員跟我說 他們的工作人員作業疏失 把我訂好的房間給了別人 而另一間房卻還沒打掃好 要我等40分鐘 當初訂房的時候我已經明確寫了不要邊間 我朋友會過敏 給我換的房間卻只剩邊間 說整間飯店已經沒房間 於是我們只能就先寄放行李 第二天備品還給我備錯 我們兩個女生給我備一男一女的用品 你們自己人員作業疏失都不知道嗎?去反應後 第三天備品是對的 那第二天少的那份都不用補我的嗎? 這間飯店硬體設備是不錯 但是服務態度超雷 自己的作業疏失卻一點補償都沒有 以後絕對不會再住這間飯店

第一天CHECK IN時人員跟我說 他們的工作人員作業疏失 把我訂好的房間給了別人 而另一間房卻還沒打掃好 要我等40分鐘 當初訂房的時候我已經明確寫了不要邊間 我朋友會過敏 給我換的房間卻只剩邊間 說整間飯店已經沒房間 於是我們只能就先寄放行李 第二天備品還給我備錯 我們兩個女生給我備一男一女的用品 你們自己人員作業疏失都不知道嗎?去反應後 第三天備品是對的 那第二天少的那份都不用補我的嗎? 這間飯店硬體設備是不錯 但是服務態度超雷 自己的作業疏失卻一點補償都沒有 以後絕對不會再住這間飯店

L.T貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-22

一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32㎡【禁煙】

帶小孩玩得超開心,如果外面玩的不夠,旅館還有放電的好所在。

帶小孩玩得超開心,如果外面玩的不夠,旅館還有放電的好所在。

R.H貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2020-07-17

コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15㎡/【喫煙】

以前から気になっていたので、クーポンを使用したくて利用させていただきました。 無料で遊べるゲームコーナーやダーツは楽しかったです。ただ、運動会場?はフロントに言わないと使用出来ない、しかもわざわざフロントまで行かないといけないという点がめ... 更多 以前から気になっていたので、クーポンを使用したくて利用させていただきました。 無料で遊べるゲームコーナーやダーツは楽しかったです。ただ、運動会場?はフロントに言わないと使用出来ない、しかもわざわざフロントまで行かないといけないという点がめんどくさくて利用を控えました。電話くらいおいててほしかったです。 チャペル見学できるって書いてましたがなんか閉鎖されていたので残念です…ならそう記載していて欲しかったです。 アメニティも入浴剤ばっかりでお風呂1回しか入らないので全然試せないと思いました。 フリードリンクも、お茶(緑茶・麦茶・烏龍茶)がなかったのでジュースや紅茶を飲まない私にはあんまり魅力が感じられませんでした。 お風呂はよかったですが、浴室の電気は勝手に付くタイプで全然消えてくれないのでその明かりが気になりました・・・ 冷蔵庫は自分で温度調整しないといけないのを知らなかったので、全く冷えてなくてびっくりしました。どこかに記載してあったのでしょうか… フロントスタッフの方の対応が丁寧でしたので上記記載内容は特にそこまで気にならなかったです。 ゆっくりと過ごさせていただきました。また機会があれば利用してみたいと思います。

我對此感興趣很長一段時間,所以決定使用它,因為我想使用優惠券。我喜歡免費遊戲區和飛鏢。但這是運動場嗎?除非我告訴前台,否則我將無法使用它,而我不得不去前台,所以我避免使用它。我希望你打個電話。據說我可以去教堂參觀,但是令人失望,因為它以某種方式關閉了...所以我想提一提。我以為我根本無法嘗試這種便利設施,因為我只有一個浴缸,裡面帶有所有的浴室設施。沒有可免費飲用的茶(綠茶,大麥茶,烏龍茶),所以我沒有喝果汁或紅茶,所以我沒有什麼吸引力。浴缸很好,但是浴室的電源是獨立的,根本無法關閉,所以我擔心光線...我很驚訝它並不冷。我想知道它是否寫在某處...由於接待人員禮貌,我對上述說明並不特別關注。我慢慢地花了時間。如果有機會,我將嘗試再次使用它。

翻譯為中文

N.K貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-21

《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32㎡【禁煙】

この度は、子供2人と私の3人で最上階デラックススカイ4ベッドルームで宿泊させて頂きました。 まずエントランス入ったらもうそこはバリテイスト満載でした。チェックインの際、マスクと消毒液人数分下さいました。なんと、素晴らしい心遣い! 客室の... 更多 この度は、子供2人と私の3人で最上階デラックススカイ4ベッドルームで宿泊させて頂きました。 まずエントランス入ったらもうそこはバリテイスト満載でした。チェックインの際、マスクと消毒液人数分下さいました。なんと、素晴らしい心遣い! 客室のインテリアや小物も素敵でした。子供たちは2段ベッドに盛り上がってました♪ お風呂も洗面台もピカピカで清掃が行き届いているなぁと感心しました。 なんと言ってもアメニティの内容と量が素晴らしい!こんなにアメニティが豊富はホテルは今まで泊まったことがありません。客室内のアメニティもさることながら、1階ロビーにも無料の選べるアメニティがたくさんあり、これはもう女性の心を鷲掴みです(^.^)しかも洗面台には女優ライトも設置されており、女性の「あったらいいな」が全部あります! 客室内の設備も整っており、4つのベッドルームそれぞれにテレビが設置されていて、各々好きな番組を見ながらベッドで過ごすこともできます。 子供たちとまた来ようねと言ってホテルを後にしました。素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

這次,我們2個孩子和3個孩子住在頂樓的Deluxe Sky 4 Bedroom。 首先,當我進入入口時,到處都是各種各樣的東西。在辦理登機手續時,我收到了很多口罩和消毒劑。多麼美妙的考慮! 客房的內部和配件也很棒。孩子們在雙層床上很興奮♪ 我印象深刻的是,浴缸和臉盆光澤而乾淨。 畢竟,設施的內容和數量都很棒!我從來沒有住過這麼多設施的酒店。除了客房內的便利設施外,在一樓的大堂中還可以免費選擇許多便利設施,這是對女人心的一種抓住(^。^)。此外,還安裝了女演員燈。在洗臉盆上,全都是“我希望我擁有它!” 房間設備齊全,每間4間臥室均配有電視,因此您可以躺在床上觀看每個喜愛的節目。 我離開了旅館,要求孩子們再來。我過得很愉快。 非常感謝你。

翻譯為中文

S.Y貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-21

コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15㎡/【喫煙】

この度は有難うございました、アップグレード迄して頂き大変嬉しかったです、次回誕生日の時にまた利用さして頂きたいと思います。

這次非常感謝您,我非常高興進行升級,我想在下一個生日再次使用它。

翻譯為中文

C.U貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-17

一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32㎡【禁煙】

アメニティーがどのホテルよりも行き届いてます! VODも見放題・Bluetoothに接続すれば天井から流れる・豪華なお風呂等、部屋にいるだけで楽しめて最高でした! ホテルには何の問題もないことですが、夜中しばらく上の階の方の物音... 更多 アメニティーがどのホテルよりも行き届いてます! VODも見放題・Bluetoothに接続すれば天井から流れる・豪華なお風呂等、部屋にいるだけで楽しめて最高でした! ホテルには何の問題もないことですが、夜中しばらく上の階の方の物音(?)で寝れなかったので-1にしてます。

舒適度比任何一家酒店都要好! 您可以觀看的所有VOD內容-如果您連接到藍牙,則它從天花板流出-豪華的浴室等,就在房間裡很有趣! 這家酒店沒有問題,但是晚上我無法聽上層樓的聲音(?),所以我將其設置為-1。

翻譯為中文

Y.K貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-22

コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15㎡/【禁煙】

大阪に行く時は必ず利用させていただいてます。 とにかくアメニティとか、細かいところまで気配りが行き届いていて、毎回感動しています。 朝食も、とてもおいしく種類も多いので楽しく食事ができます。 また、次回利用させて頂きます。

我去大阪時總是用它。無論如何,便利設施和細節使我著迷,給我留下深刻的印象。早餐也很美味,有很多種類,所以您可以享受用餐。此外,我們下次還會使用它。

翻譯為中文

K.M貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-04

一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32㎡【禁煙】

アメニティもたくさん用意してくれていて、ワインやデザートも無料で頂けたり お得感 いっぱいで 満足しました。また 是非 利用したいです。

準備了很多便利設施,免費提供葡萄酒和甜點,我們對此感到滿意。我也想使用它。

翻譯為中文

N.M貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-25

おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワーのみ 12㎡/【禁煙】

元来1人ホテル泊が大好きで今までもいろんなホテルに泊まってきましたが、こちはのバリタワーはかなりお気に入りのホテルです。なんといっても豊富すぎるアミニティにいつも楽しませてもらってます。バリ調の内装や部屋装も居心地がよく、ルームサービスで注... 更多 元来1人ホテル泊が大好きで今までもいろんなホテルに泊まってきましたが、こちはのバリタワーはかなりお気に入りのホテルです。なんといっても豊富すぎるアミニティにいつも楽しませてもらってます。バリ調の内装や部屋装も居心地がよく、ルームサービスで注文出来る料理もバリエーションも豊富で美味しくいつも利用しております。またこれからも利用させていただきます。

最初,我喜歡一個人住一個酒店,到目前為止,我已經住過各種酒店,但是這個巴厘島塔是我最喜歡的酒店。畢竟,我總是被過分豐富的事物所吸引。巴厘島風格的室內裝飾和客房裝飾都很舒適,並且可以通過客房服務訂購多種美食和美味佳餚。我們將繼續使用它。

翻譯為中文

K.M貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-13

一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32㎡【喫煙】

2回目の利用です。アメニティの豊富さ、お風呂の広さ、なんと言っても朝ごはんが美味しいです。また利用させて頂くと思いますのでよろしくお願いいたします。

這是第二個用途。豐富的設施,浴缸的大小,早餐很美味。希望您會再次使用它。

翻譯為中文

T.I貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-20

《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32㎡【禁煙】

初めての利用でしたが、大満足でした。 二段ベッドの部屋で4人利用でしたが、ベッドが個室のようにでき快適でした。ゆったり寛げるお風呂や、充実過ぎるアメニティ。居心地抜群でした。 朝食バイキングもとても美味しかったです。 また、利用したい... 更多 初めての利用でしたが、大満足でした。 二段ベッドの部屋で4人利用でしたが、ベッドが個室のようにでき快適でした。ゆったり寛げるお風呂や、充実過ぎるアメニティ。居心地抜群でした。 朝食バイキングもとても美味しかったです。 また、利用したいと思います!

它是第一次使用,但非常滿意。 這是一個可供4人使用的雙層床,但床就像一個私人房間,很舒服。一個輕鬆的浴缸和豐富的設施。很舒服 自助早餐非常好。 我想再次使用它!

翻譯為中文

T.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15㎡/【禁煙】

コンサート参戦したあとに当ホテルを利用させて頂きました。 部屋は狭いなりにキレイにされていて、一番良かったのはお風呂のバスタブが大きくてゆったりできたことです。 もっと時間があればホテル内を見てみたかった。 また機会があれば利用したい... 更多 コンサート参戦したあとに当ホテルを利用させて頂きました。 部屋は狭いなりにキレイにされていて、一番良かったのはお風呂のバスタブが大きくてゆったりできたことです。 もっと時間があればホテル内を見てみたかった。 また機会があれば利用したいと思います。 あ、部屋の段差で二回転びそうになった。 かなりな段差で危ないなと感じました。

我參加音樂會後使用了這家酒店。房間小而乾淨,最好的是浴缸寬敞。如果我有更多時間,我想看看酒店。如果還有機會,我想用它。哦,我好像在房間的兩層轉了兩圈。由於存在顯著差異,我覺得這很危險。

翻譯為中文

T.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-14

《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60㎡【禁煙】

初めて利用させて頂きましたがとても満足しております。

我第一次使用它,但我非常滿意。

翻譯為中文

S.S貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-31

一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32㎡【禁煙】

部屋も綺麗に掃除してあり、設備も整っており充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。 突然の降雨で濡れてチェックインした際に受付担当の方がタオルを貸してくれました。 大変嬉しかったです(韓国の方だと思います) この場をお借り... 更多 部屋も綺麗に掃除してあり、設備も整っており充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。 突然の降雨で濡れてチェックインした際に受付担当の方がタオルを貸してくれました。 大変嬉しかったです(韓国の方だと思います) この場をお借りしてお礼申し上げます。

房間被整潔地清掃,設施被設定,能花費大量的時間。非常感謝你。因為突然下雨,接待員在我辦理登機手續時藉給我一條毛巾。我很高興(我想你來自韓國)謝謝你藉此機會。

翻譯為中文

Y.J貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-20

《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60㎡【禁煙】

部屋も綺麗で、サービスも良かった! 口コミ通り、アメニティなども充実していました。色んな物を持参して、行きましたが 手ぶらで良かったなぁと話しました。 家族5人で、お邪魔しましたが広い部屋で ゆっくり出来ました。 また、伺いたいで... 更多 部屋も綺麗で、サービスも良かった! 口コミ通り、アメニティなども充実していました。色んな物を持参して、行きましたが 手ぶらで良かったなぁと話しました。 家族5人で、お邪魔しましたが広い部屋で ゆっくり出来ました。 また、伺いたいです! 欲を言えば、会員制度やポイント制度などで 割安で泊まれれば… 大阪での宿は『バリタワー』一択です!

房間很乾淨,服務很好! 口口相傳,舒適性也充實。我帶了很多東西去了 我告訴過你我的手很開心。 房間裡有5個家庭成員 我能夠放鬆。 我想再問你一次! 說到貪婪,有會員制和積分制 如果你能保持便宜...... 大阪的住宿是“巴厘島塔”的選擇!

翻譯為中文

T.Y貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-18

《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32㎡【禁煙】

2回目の宿泊でした。 お風呂がやっぱり最高! 息子は何時間でも入れるとべた褒めでした。 朝食もTKGが美味しくおかわりしました。 絶対3回目の宿泊もしたいと思います。

這是第二次入住。 畢竟洗澡是最好的! 我的兒子被讚揚了好幾個小時。 TKG早餐也很美味。 我肯定想第三次留下來。

翻譯為中文

K.E貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-26

《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32㎡【禁煙】

部屋の造りが気に入り宿泊しました。 部屋が少し狭いと感じましたが、4ベッドが秘密基地みたいで楽しんでいた子ども達。テレビが大きくて、マッサージチェアーもついていて、良かったです。 アメニティも豊富でオシャレ!何より良かったのが朝食ビ... 更多 部屋の造りが気に入り宿泊しました。 部屋が少し狭いと感じましたが、4ベッドが秘密基地みたいで楽しんでいた子ども達。テレビが大きくて、マッサージチェアーもついていて、良かったです。 アメニティも豊富でオシャレ!何より良かったのが朝食ビュッフェ。どれも美味しいし、TGKは最高でした。 夏の思い出になる楽しいホテルでした。機会があれば、また違う部屋も泊まってみたいです。

我們喜歡房間的結構,並且住了。 孩子們覺得房間有點小,但是像秘密基地那樣享受4張床。電視很大,附有按摩椅。 豐富的設施和時尚!自助早餐是最好的。一切都很美味,TGK很棒。 這是一個有趣的酒店,將成為夏天的記憶。如果有機會,我想留在另一個房間。

翻譯為中文

M.I貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-30

《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60㎡【禁煙】

この度は5人で、2部屋予約しましたが、どちらもとても良い部屋でした。 2段ベッドの部屋は主に大きめな子供達3人専用にして、岩盤浴付きの部屋に両親で宿泊しました。 まず地下のカラオケを3時間満喫しました。お会計の際はこちらから何も言わなく... 更多 この度は5人で、2部屋予約しましたが、どちらもとても良い部屋でした。 2段ベッドの部屋は主に大きめな子供達3人専用にして、岩盤浴付きの部屋に両親で宿泊しました。 まず地下のカラオケを3時間満喫しました。お会計の際はこちらから何も言わなくても宿泊者用割引料金にしていただけました。 その後は3階のカフェバーでビリヤードを楽しみました。そちらも宿泊者用のサービスを提供していただき、とても親切なホテルだなと感じました。 アメニティやちょっとしたおやつ、飲料も沢山あって、ゲームセンターも卓球やダンスゲームなど無料で時間が足りないくらいでした。 今まで泊まったホテルの中で、一番楽しかったです。気取っていない、さりげないお洒落な雰囲気が最高でした。 大阪に行く際には、また是非泊まりたいです。

這次是5人,預訂了2個房間,兩個都是非常好的房間。雙層床房主要供3個大孩子使用,我的父母住在一個帶基岩浴室的房間裡。首先,我們享受地下卡拉OK 3小時。我們能夠為客人打折,而不必在退房時從這裡說什麼。之後,我們在三樓的咖啡廳酒吧享受台球。他們還為客人提供服務,並覺得這是一個非常友好的酒店。有很多設施,小點心和飲料,遊戲中心缺乏乒乓球和舞蹈遊戲的空閒時間。這是我住過的最有趣的酒店。休閒和休閒的氛圍是最好的。我去大阪時想再次入住。

翻譯為中文

M.T貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-08

《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 32㎡【禁煙】

最上階のお部屋でトイレもお風呂も綺麗に整えられており気持ちよく過ごせました。 どなたかも口コミで部屋の狭さを指摘されてましたが若干部屋が狭いかなとも思いましたが許容範囲ですしそれを補って余りある施設の充実、朝食の美味しさでとても楽しく過ご... 更多 最上階のお部屋でトイレもお風呂も綺麗に整えられており気持ちよく過ごせました。 どなたかも口コミで部屋の狭さを指摘されてましたが若干部屋が狭いかなとも思いましたが許容範囲ですしそれを補って余りある施設の充実、朝食の美味しさでとても楽しく過ごす事が出来ました。 また機会がありましたら利用したいホテルでした。

在頂樓的房間裡,廁所和浴室都做好了準備,我可以舒適地度過。每個人都通過口口相傳指出了房間的狹窄,但我認為房間有點狹窄,但這是一個可接受的範圍,並且可以通過增強設施來增加它的樂趣。和早餐的味道是的。另外,如果有機會的話,是想使用的酒店。

翻譯為中文

X.Y貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-18

一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32㎡【禁煙】

非常满意的一次体验,可以边看电视边泡浴,其它的洗护用品也非常全非常好。早餐是自助的,味道还可以。客房服务很好,有问题都能及时解决。

非常滿意的體驗,你可以一邊看電視一邊洗澡,其他洗浴用品都非常好。早餐是自助餐,味道還可以。客房服務很好,問題可以及時解決。

翻譯為中文

K.T貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-11

コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15㎡/【禁煙】

ホテルは駅からスグでコンビニも近く便利でした。部屋は思ったよりも狭かったですが、お風呂は十分広く入浴剤も常備されていて、ゆったりと入る事ができました。 スタッフも丁寧で、ウェルカムドリンクやワイン、ケーキ、アメニティの無料サービスが充実し... 更多 ホテルは駅からスグでコンビニも近く便利でした。部屋は思ったよりも狭かったですが、お風呂は十分広く入浴剤も常備されていて、ゆったりと入る事ができました。 スタッフも丁寧で、ウェルカムドリンクやワイン、ケーキ、アメニティの無料サービスが充実しており、客をもてなそうとする努力が到る所に見られ、好感が持てました。 難があるとすれば、洗面所と部屋の間が段差になっていて、最初に踏み外しそうになりました。高齢の方は気を付けないと危ないかも。 改善すべきは、せっかくのレクリエーションフロアが今一つで、安っぽく見えてしまう所ですね。 ファミリーや若者向けにゲーム機やマンガ、マッサージチェアを置いてくれていますが、どれも中途半端で、満足の行くものではありませんでした。 漫画ならチャペルルームを潰して、もっと種類を充実させて欲しい。ゲーム機は対戦や協力できるゲーム機を中心にするか、レトロゲーム機を置いたりすれば、特徴が出てよいのでは。

從車站的車站的便利店方便。房間比我想像的要小,但浴缸足夠大,浴室代理人隨時待命,我能夠輕鬆地進入房間。工作人員也很有禮貌,有免費的迎賓飲料,葡萄酒,蛋糕和設施,我們能夠看到並感覺到我們試圖對待客人的地方。如果出現問題,洗手間和房間之間會有間隙,並且它即將退出。如果他們不小心,老人可能會很危險。應該改進的是,有一個很棒的娛樂場所,看起來很便宜。他們為家庭和年輕人提供遊戲機,漫畫和按摩椅,但它們都是半生不熟的,並不令人滿意。如果它是卡通片,請破壞教堂的房間,並希望豐富更多種類。如果遊戲控制台以可以玩或合作的遊戲機為中心,或者如果設置了復古遊戲機,那麼如果該功能出來將會很好。

翻譯為中文

G.A貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15㎡/【禁煙】

コスパ抜群に良くて快適に過ごせました。 ありがとうございました。

我們能夠舒適地度過非常好的cospa。 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-02

一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32㎡【禁煙】

とても楽しい旅になりました! 部屋も綺麗でいい感じにして下さりありがとう御座います。 色々ついててほんと凄いと思いました! また、利用したいと思いました。 次はもっとゆっくり致します!

這是一段非常愉快的旅程! 謝謝你讓房間美麗而美好。 我覺得看到各種各樣的東西真是太神奇了! 我也想用它。 下次我會慢慢做!

翻譯為中文

K.S貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-23

コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15㎡/【喫煙】

フロントの方の対応も、客室も清潔で良かったです。

前台的人的對應也好,並且客房。

翻譯為中文

T.Y貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-17

《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32㎡【禁煙】

お風呂がなんと言っても素晴らしい。 ずっと入っていられました。 子供たちはゲームコーナーで楽しんで大満足。 朝ごはんのTKGも美味しくいただき最高でした。 また宿泊したいです。

浴缸是至少可以說的美妙。我總是在裡面。孩子們在遊戲角落玩得很開心,很開心。 TKG的早餐很美味,很棒。我想再次入住。

翻譯為中文

T.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32㎡【喫煙】

気持ちの良い対応ありがとうございます。立地的になかなか難しいとは思いますし、提携駐車場もあるのでクレームというわけではありませんが、行った日が雨でせめて荷物を降ろす間だけでもホテルの前に停めれたらな〜と思いました。それ以外はすごく楽しかった... 更多 気持ちの良い対応ありがとうございます。立地的になかなか難しいとは思いますし、提携駐車場もあるのでクレームというわけではありませんが、行った日が雨でせめて荷物を降ろす間だけでもホテルの前に停めれたらな〜と思いました。それ以外はすごく楽しかったです。

謝謝你的愉快回應。我認為這個位置非常困難,並且沒有索賠,因為有一個合作停車場,但我認為至少在下雨的那天下雨的時候可以在酒店門口停車。除此之外,它非常有趣。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

天王寺峇厘塔度假飯店

地址

大阪府大阪市天王寺区 悲田院町8−1

入住/退房時間

13:00 / 11:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房數量

113間

歡迎成為Relux會員