读取中0%

ART BIOTOP NASU ART BIOTOP NASU

casual 渡假酒店
  • 栃木县 > 那须・板室

ART BIOTOP NASU 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.6/5

5分

59%

4分

41%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.5/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.3/5

A.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

【禁烟】住宿栋双床房

5歳の息子と一緒のドタバタな 1泊旅行でしたが夕暮れ時の水庭が 綺麗で圧倒されました。 その後にはお猿さんファミリーに遭遇し 2人で大興奮。いつも動物が苦手な息子も 優しい保護犬くんを撫でられて喜んでました。 お部屋の静電気が凄... 更多 5歳の息子と一緒のドタバタな 1泊旅行でしたが夕暮れ時の水庭が 綺麗で圧倒されました。 その後にはお猿さんファミリーに遭遇し 2人で大興奮。いつも動物が苦手な息子も 優しい保護犬くんを撫でられて喜んでました。 お部屋の静電気が凄く大変でしたが 忘れ物も早急に発送していただき何から何まで本当にお世話になりました。 また新緑の時期にお伺い出来たらと思います。

与我5岁的儿子闹剧 这是一个夜行,但是黄昏的水上花园 这是美丽而压倒性的。 之后我遇到了猴子家族 由两个人激动。一些不总是善于动物的儿子 我很高兴被一只温柔的保护犬抚摩。 房间里的静电很难 我们让您立即将丢失的物品寄出,我们真的照顾好了一切。 希望我们能在新鲜的绿色季节拜访您。

翻译为中文

R.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

【禁烟】住宿栋双床房

久しぶりに利用させていただきました。 お世話になりました、 ものすごく癒され、やさしい気持ちになるところだなぁと改めて思いました! 色々なところに泊まりに行きましたが、一番好きな所です。 静かで周りの景色も素晴らしいし、美味しい食事... 更多 久しぶりに利用させていただきました。 お世話になりました、 ものすごく癒され、やさしい気持ちになるところだなぁと改めて思いました! 色々なところに泊まりに行きましたが、一番好きな所です。 静かで周りの景色も素晴らしいし、美味しい食事も最高だしお洒落で綺麗なお部屋も、保護したワンちゃんがいることも、スタッフの方も親切でいきいきとお仕事されているところも、あげるときりがありません! なのにお値段がお安い。 一泊では足りないです。 また近いうちに伺います。

我已经使用了很长时间了。 感谢你们对我的帮助, 我再次想到这是一个可以医治并感到轻松的地方! 我去了很多地方,但这是我最喜欢的地方。 安静而美丽的环境,美味的食物非常棒,时尚而美丽的客房,受保护的狗,工作人员热情友好。 ! 但是价格便宜。 一晚还不够。 我很快回来。

翻译为中文

H.T贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

【禁烟】住宿栋双床房

忙しい中楽しく過ごさせて頂き有難うございました、冬の時期も良いですが新緑の季節か蛍の時に また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

感谢您在忙碌时度过美好的时光,冬天也很好,但是我想在新鲜的绿色季节或萤火虫再次来访,谢谢。

翻译为中文

N.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【禁烟】住宿栋双床房

お食事が本当に美味しかった。夕食は、事前にあまり情報がなかったこともあり、おまけ程度かな、と考えていたら、とても手の込んだ和風フレンチでビックリしました。メインのサーモンはジューシーで格別でしたし、前菜やスープも丁寧かつボリュームたっぷりに... 更多 お食事が本当に美味しかった。夕食は、事前にあまり情報がなかったこともあり、おまけ程度かな、と考えていたら、とても手の込んだ和風フレンチでビックリしました。メインのサーモンはジューシーで格別でしたし、前菜やスープも丁寧かつボリュームたっぷりに作られていて素晴らしいです。 お部屋も、ブラインドは開けられないもののビューバスで、バスタブも大きく、くつろげました。 パジャマや、朝食のご飯をよそう器などは、ショップで売ってほしいです。また夏に再訪したいと思います。

夕食事が本当に美味しかった。夕食は,事前にあまり情报がなかったこともあり,おまけ程度かな,と考えていたら,とても手の込んだ和风フレンチでビックリしました。メインのサーモン夕ーシーで格别でも,前菜やスープも丁宁かつboリュームたっぷりに作られていて素晴らしいです。お部屋も,ブラインドは开けられないもののビューバスで,バスタブも大きく,くつろげました。また,ショップで売ってほしいです。また夏に再访したいと思います。

翻译为中文

Y.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【禁烟】住宿栋双床房

水庭が気になり訪問を決めましたが、それ以上にスタッフの皆様の温かいおもてなしに感激しました。 どのスタッフの方からも細かい気遣いと、温かいお声がけをいただき、女の一人旅でしたが、充実した時間を過ごすことができました。 また機会が... 更多 水庭が気になり訪問を決めましたが、それ以上にスタッフの皆様の温かいおもてなしに感激しました。 どのスタッフの方からも細かい気遣いと、温かいお声がけをいただき、女の一人旅でしたが、充実した時間を過ごすことができました。 また機会があればお伺いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

我担心水上花园并决定去参观,但工作人员的热情款待使我印象深刻。每个工作人员都给予我细心的照顾和热情的声音,尽管我独自旅行,但我却能够度过充实的时光。我也想问一下是否有机会。我真的很感谢你

翻译为中文

S.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【禁烟】住宿栋双床房

ありがとうございます。 快適に過ごすことができました。 ゆっくりマイペースに過ごすのにとてもよい空間、雰囲気がありました。 朝食後に水庭を散歩しました。食後の散歩に丁度よく、静けさの中、所々に氷がはっているビオトープ(池)が、何ともい... 更多 ありがとうございます。 快適に過ごすことができました。 ゆっくりマイペースに過ごすのにとてもよい空間、雰囲気がありました。 朝食後に水庭を散歩しました。食後の散歩に丁度よく、静けさの中、所々に氷がはっているビオトープ(池)が、何ともいえない雰囲気があり、とてもよかったです。 また季節をかえて、訪れたいと思いました。

非常感谢你。我能够轻松地度过。我有一个很好的空间和氛围,可以按照自己的节奏慢慢度过。早餐后,我们在水花园里散步。饭后散步是对的,在一个安静的氛围中,有些地方有冰的生物群落(池塘)的气氛不能说是什么,这非常好。我想再次访问,改变季节。

翻译为中文

Y.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【禁烟】住宿栋双床房

吹きガラスの体験をしたかったですが、HPでは釜の修理中との事だったので諦めていました。 実際には直っていたようですが、予約が埋まっていて出来ず正しく情報を得られるようにして欲しかったです。 食事はとても美味しかったですが、夜も朝も鮭... 更多 吹きガラスの体験をしたかったですが、HPでは釜の修理中との事だったので諦めていました。 実際には直っていたようですが、予約が埋まっていて出来ず正しく情報を得られるようにして欲しかったです。 食事はとても美味しかったですが、夜も朝も鮭がメインだったので飽きました。 また泊まりたいとは思いませんが、違う季節に水庭は見に行きたいです。

我想体验吹制玻璃杯,但是在HP,我放弃了,因为那是为了修理水壶。尽管实际上似乎已解决了问题,但我希望能够正确获取信息,因为预订被掩埋了。这顿饭很好吃,但我感到无聊,因为主要顿饭是傍晚和早晨。我不想再住,但我想看看不同季节的水上花园。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【禁烟】住宿栋双床房

お料理もとても美味しかったです。 ベットや寝具も気持ちがよかったです。 写真よりお庭もお部屋もステキでした。 あとは、ぜひ温泉施設を作って欲しいです。

食物是非常好的。 床和被褥也很舒适。 照片中的花园和房间都很漂亮。 我也希望您创建一个温泉设施。

翻译为中文

I.E贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【禁烟】住宿栋双床房

夫婦二人でお邪魔しました。シンプルながら、落ち着いた雰囲気で、楽しめました。今度別風景で、冬場に伺いたいと思います。

两对情侣困扰我。虽然很简单,但我在平静的氛围中享受它。下次我想问你关于冬天的景色。

翻译为中文

M.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【禁烟】住宿栋双床房

ホテルのコンセプト通り、『まるで別荘』のようでした。全体的にホテル特有の堅苦しさがなく、アットホームな感じでした。次回は併設の陶芸やガラス体験などもして目的がアートビオトープだけで行きたいなと思います。素敵な時間をありがとうございました。

就像酒店的概念一样,它就像一个“别墅”。总的来说,没有酒店特有的硬度,这是一种舒适的感觉。下次我想去艺术生物群落,只有在酒店的陶瓷艺术和玻璃体验。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

K.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【禁烟】住宿栋双床房

夕食とても美味しかったです。夕食前にいただける柚子ジュースのシャンパン割り、夕暮れの庭でとても美味しかったです。朝食も卵かけご飯と旬の地産の夏野菜でとても美味しかったです。パンの朝食も食べてみたくなりました。保護犬君がいて、スタッフの方々の... 更多 夕食とても美味しかったです。夕食前にいただける柚子ジュースのシャンパン割り、夕暮れの庭でとても美味しかったです。朝食も卵かけご飯と旬の地産の夏野菜でとても美味しかったです。パンの朝食も食べてみたくなりました。保護犬君がいて、スタッフの方々の温かさと、川のせせらぎの音、水庭、近隣の林の中の道、那須山が背景の穏やかな田、癒されました。旅はいいです。してみるものですね。

晚餐很美味。日落时花园里非常美味,晚餐前用香槟切碎椰子汁。早餐非常美味,鸡蛋饭和当地的夏季蔬菜。我也想吃面包早餐。有一只监护人的狗,工作人员的温暖,河水的潺潺声,水上花园,附近森林中的道路,平静的稻田和山。这次旅行很不错。这是尝试的东西。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【禁烟】住宿栋双床房

水庭が素晴らしかったです。夕方と早朝に散歩しましたが光の加減で表情がかわり二重に楽しめました。森の中で迷子になる感覚も、なかなか味わえない経験です。五年後、十年後に、より苔生した水庭を散策するのを、今から楽しみにしています。 朝食について... 更多 水庭が素晴らしかったです。夕方と早朝に散歩しましたが光の加減で表情がかわり二重に楽しめました。森の中で迷子になる感覚も、なかなか味わえない経験です。五年後、十年後に、より苔生した水庭を散策するのを、今から楽しみにしています。 朝食については、卵かけご飯も美味しかったのですが、新鮮野菜に併せて那須の美味しいトーストが食べたかったです。

水上花园很棒。我在傍晚和清晨散步,但随着光线的增加,我可以享受双重表达。在树林里迷路的感觉也是一种难以品尝的体验。五年或十年后,我期待着在更加淹水的水上花园散步。至于早餐,鸡蛋也是美味的米饭,但我想吃美味的那须土豆和新鲜蔬菜。

翻译为中文

D.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【禁烟】住宿栋双床房

話題の水庭をお目当てに伺いましたが、ホテルの方々の気配りが素晴らしく、満足以上の時間を過ごさせていただけました。 肩肘張らずに、吹きガラスや、散策、ただボーとできる素晴らしい時間でした。ありがとうございました。 いろいろとリベンジもある... 更多 話題の水庭をお目当てに伺いましたが、ホテルの方々の気配りが素晴らしく、満足以上の時間を過ごさせていただけました。 肩肘張らずに、吹きガラスや、散策、ただボーとできる素晴らしい時間でした。ありがとうございました。 いろいろとリベンジもあるので是非また伺いたいです。

我问了水上花园的主题,但是酒店的人们的注意力很棒,而且我能够度过更多的时间。没有肩肘,这是一个玩吹制玻璃,走路,只是博的美好时光。非常感谢你。有各种报复,所以我想再问一遍。

翻译为中文

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

【禁烟】住宿栋双床房

食事はシンプルで最高です。接客は最初物足りなく思いましたがこれもありかなと思いました。あとは風呂です。是非とも新しい宿には共用風呂を。

这顿饭简单而且最好。我认为没有客户的好客,但我认为这也是可能的。其余的是洗澡。务必在新旅馆内带上共用浴室。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

【禁烟】咖啡栋大床房

食事、部屋、サービス全てが過度になりすぎず、かといって貧相でもない、丁度良いおもてなしでした。とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

所有餐点,房间和服务都不是太过分,但不完全是穷人,这只是一个很好的招待。我能够度过一个非常愉快的时光。

翻译为中文

N.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

【禁烟】住宿栋双床房

吹きガラス体験、書き初め、シンプルで美味しい食事、素敵な雰囲気、形式張ってない心のこもった接客に、とても心癒されました。ありがとうございます。 WIFIがお部屋では通じないことと、大浴場がないことは、やはり減点ポイントですが、それを上回る... 更多 吹きガラス体験、書き初め、シンプルで美味しい食事、素敵な雰囲気、形式張ってない心のこもった接客に、とても心癒されました。ありがとうございます。 WIFIがお部屋では通じないことと、大浴場がないことは、やはり減点ポイントですが、それを上回る魅力ポイントがあるので、また行きたいです。

吹制玻璃的经验,写作的开始,简单而美味的餐点,可爱的气氛,没有形式化的诚挚的款待,已经很好的治愈了。非常感谢你。 WIFI在房间里不理解,也没有大的公共浴室也是一个惩罚点,但是我想再去一次,因为有更多的吸引力点。

翻译为中文

C.L贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-26

【禁烟】咖啡栋大床房

I really appreciate the hospitality of the staff there! Extremely helpful!

我真的很感谢那里的工作人员的热情好客!非常有帮助!

翻译为中文

U,A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

【禁烟】咖啡栋大床房

大好きな那須の「二期の森」にこんなに素敵な宿があることがとても嬉しかったです。心地の良い部屋、丁寧に優しく作られた食事、スタッフのホスピタリティに心から癒されました。ありがとうございます。

我很高兴在我最喜欢的那须的“第二森林”有这么好的住宿。一个舒适的房间,一个温柔的餐点,工作人员的热情好客从我心底痊愈。非常感谢你。

翻译为中文

I.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-28

【禁烟】咖啡栋大床房

とてもゆっくりできました。 ごはんは、とても美味しかったです。野菜たっぷりで、健康的なものでした。 朝の散策も楽しめました。 ありがとうございました。

这是非常轻松的。 这顿饭非常美味。这是丰富的蔬菜,是健康的。 我们也喜欢早上散步。 非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-23

【禁烟】住宿栋双床房

とても 癒される空間で ゆったりと した時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

放松在待治疗的空间 我能够花时间做。 非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-28

【禁烟】咖啡栋大床房

何回か二期倶楽部には宿泊しておりましたが、初めてアートビオトープに泊まりました。 コストパフォーマンスは、大変良かったと思います。 陶芸体験もスタッフの方のご協力もあり、大変素晴らしい体験でした。朝食は、お野菜、ドレッシング、卵料理…ど... 更多 何回か二期倶楽部には宿泊しておりましたが、初めてアートビオトープに泊まりました。 コストパフォーマンスは、大変良かったと思います。 陶芸体験もスタッフの方のご協力もあり、大変素晴らしい体験でした。朝食は、お野菜、ドレッシング、卵料理…どれも丁寧に作られており、二期倶楽部よりボリューム的には丁度良かったです。一つだけあるとすれば、夕食も何かもう少しできると、更にいいと思いました。 でも、次回また宿泊したいです。

虽然我多次在第二期俱乐部,但我第一次住在Art Biotope。我认为成本表现非常好。陶瓷艺术经验与工作人员的合作帮助我有一个美好的经历。早餐,蔬菜,敷料,蛋盘...一切都精心制作,体积比第二级俱乐部好。如果只有一个,我认为晚饭会更好,如果我能吃更多的晚餐。但下次我想再留下来

翻译为中文

A.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

【禁烟】住宿栋双床房

スタッフさんの接客がとても良くこころ温まりました。次回はもっと施設内で楽しもうと思いました。

员工的客户服务热情好转。下次我想到在设施里玩乐。

翻译为中文

T.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【禁烟】住宿栋双床房

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【禁烟】住宿栋双床房

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【禁烟】住宿栋双床房

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【禁烟】住宿栋双床房

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

【禁烟】住宿栋双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

ART BIOTOP NASU

地址

栃木県那须郡那须町高久乙道上2294-3

入住/退房时间

15:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员