ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベル事業について

現時点では、再開時期や再開時の適用ルール等詳細は未定です。
今後新たな情報がございましたら、こちらのページでご案内いたします。

おくにっこう ゆのもり 奥日光 ゆの森

旅館

奥日光 ゆの森の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (14件)

4.6/5

5点

57%

4点

43%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.1/5

風呂4.6/5

朝食4.6/5

夕食4.6/5

接客・サービス4.7/5

その他の設備4.1/5

S.Oさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-20

欧スタイル

すごくよかったです! 丁寧な接客で気分良く過ごさせていただきました! 妊婦ともあり気を遣っていただきありがとうございました! 貸し切り風呂の珪藻土マットの汚れが気になり、足を乗せるのをためらいました… それ以外はほんとに満足です! ... 続きをよむ すごくよかったです! 丁寧な接客で気分良く過ごさせていただきました! 妊婦ともあり気を遣っていただきありがとうございました! 貸し切り風呂の珪藻土マットの汚れが気になり、足を乗せるのをためらいました… それ以外はほんとに満足です! 次は子供が産まれたら伺いたいと思います!

すごくよかったです! 丁寧な接客で気分良く過ごさせていただきました! 妊婦ともあり気を遣っていただきありがとうございました! 貸し切り風呂の珪藻土マットの汚れが気になり、足を乗せるのをためらいました… それ以外はほんとに満足です! 次は子供が産まれたら伺いたいと思います!

R.Yさん(29歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-12

欧スタイル

食事がとても美味しく、配膳してくださる方もユニークでとても良い時間が過ごせました。部屋も居心地が良かったですが、窓の水垢が少し気になりました。客室露天風呂はとても気持ちよかったです。共有スペースにはコーヒーメーカーやジュースが置いてあったり... 続きをよむ 食事がとても美味しく、配膳してくださる方もユニークでとても良い時間が過ごせました。部屋も居心地が良かったですが、窓の水垢が少し気になりました。客室露天風呂はとても気持ちよかったです。共有スペースにはコーヒーメーカーやジュースが置いてあったり、部屋の冷蔵庫の飲み物も無料でした。また利用したいです!

食事がとても美味しく、配膳してくださる方もユニークでとても良い時間が過ごせました。部屋も居心地が良かったですが、窓の水垢が少し気になりました。客室露天風呂はとても気持ちよかったです。共有スペースにはコーヒーメーカーやジュースが置いてあったり、部屋の冷蔵庫の飲み物も無料でした。また利用したいです!

N.Yさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-06

ZEN

夕食のかも鍋も最高でした。 少しだけ部屋が暗く感じました。

夕食のかも鍋も最高でした。 少しだけ部屋が暗く感じました。

S.Mさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-01

ZEN

素晴らしい ロケーションと温泉を 堪能させていただきました。お食事も美味しかったです 残念なのは 部屋に緑茶がなかったことと トイレが狭く 古さが目立ちました 大浴場の 泉質 最高でしたが 部屋露天半端なく熱く せっかくの源泉でしたが水... 続きをよむ 素晴らしい ロケーションと温泉を 堪能させていただきました。お食事も美味しかったです 残念なのは 部屋に緑茶がなかったことと トイレが狭く 古さが目立ちました 大浴場の 泉質 最高でしたが 部屋露天半端なく熱く せっかくの源泉でしたが水で調整しました。いろいろ 細かいこと指摘させていただきましたが とても素敵な宿でした。

素晴らしい ロケーションと温泉を 堪能させていただきました。お食事も美味しかったです 残念なのは 部屋に緑茶がなかったことと トイレが狭く 古さが目立ちました 大浴場の 泉質 最高でしたが 部屋露天半端なく熱く せっかくの源泉でしたが水で調整しました。いろいろ 細かいこと指摘させていただきましたが とても素敵な宿でした。

R.Uさん(37歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-02

ZEN

問い合わせのお電話から、滞在中すべてにおいてご丁寧に接していただき、大変心地よく過ごすことができました。大人なお宿ですね。到着時や、雪まつりへも、送迎していただき大変助かりました。夏も気持ちよさそうなので、またお邪魔できればと思っております... 続きをよむ 問い合わせのお電話から、滞在中すべてにおいてご丁寧に接していただき、大変心地よく過ごすことができました。大人なお宿ですね。到着時や、雪まつりへも、送迎していただき大変助かりました。夏も気持ちよさそうなので、またお邪魔できればと思っております。ありがとうございました。

問い合わせのお電話から、滞在中すべてにおいてご丁寧に接していただき、大変心地よく過ごすことができました。大人なお宿ですね。到着時や、雪まつりへも、送迎していただき大変助かりました。夏も気持ちよさそうなので、またお邪魔できればと思っております。ありがとうございました。

K.Iさん(60歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-03

欧スタイル

お世話になりました スタッフ皆さんの温かな対応でステキな旅になりました 朝夕食ともとても手のこんだお料理でしたが、創作料理があまり得意でない私たちにはお上品すぎて残してしまうものが多く申し訳なかったです 目的の一番は温泉でしたのでさす... 続きをよむ お世話になりました スタッフ皆さんの温かな対応でステキな旅になりました 朝夕食ともとても手のこんだお料理でしたが、創作料理があまり得意でない私たちにはお上品すぎて残してしまうものが多く申し訳なかったです 目的の一番は温泉でしたのでさすがの泉質、大満足でした また季節を変えておじゃましたいと思います

お世話になりました スタッフ皆さんの温かな対応でステキな旅になりました 朝夕食ともとても手のこんだお料理でしたが、創作料理があまり得意でない私たちにはお上品すぎて残してしまうものが多く申し訳なかったです 目的の一番は温泉でしたのでさすがの泉質、大満足でした また季節を変えておじゃましたいと思います

E,Tさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-11-30

ZEN

スタッフのおもてなし、客室露天風呂、貸し切り風呂、素材の味を生かした食事、全てにおいて満足しました。 有難う御座いました。

スタッフのおもてなし、客室露天風呂、貸し切り風呂、素材の味を生かした食事、全てにおいて満足しました。 有難う御座いました。

K.Aさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-04-14

欧スタイル

食事、泉質、露天風呂は最高に良かったです。有難うございました。 一点だけお願いです。ベッドをせめてセミダブル等もう少し広いもの、そして寝ごごちのいいスプリングのベッドであれば最高だと思います。宿泊した部屋だけなのかもしれませんがご検討何卒... 続きをよむ 食事、泉質、露天風呂は最高に良かったです。有難うございました。 一点だけお願いです。ベッドをせめてセミダブル等もう少し広いもの、そして寝ごごちのいいスプリングのベッドであれば最高だと思います。宿泊した部屋だけなのかもしれませんがご検討何卒宜しくお願い致します。また泊まりに行きたいと思います。

食事、泉質、露天風呂は最高に良かったです。有難うございました。 一点だけお願いです。ベッドをせめてセミダブル等もう少し広いもの、そして寝ごごちのいいスプリングのベッドであれば最高だと思います。宿泊した部屋だけなのかもしれませんがご検討何卒宜しくお願い致します。また泊まりに行きたいと思います。

N.Mさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-03-19

欧スタイル

昨日宿泊させて頂きました。 雪の降る中まさかバス停までお迎えにいらっしゃって下さり驚きと共に大変感激致しました。 運転手と部屋案内して下さったスタッフさんには楽しい会話と丁寧な説明ありがとうございますとお伝え下さい。 部屋は広く、花が... 続きをよむ 昨日宿泊させて頂きました。 雪の降る中まさかバス停までお迎えにいらっしゃって下さり驚きと共に大変感激致しました。 運転手と部屋案内して下さったスタッフさんには楽しい会話と丁寧な説明ありがとうございますとお伝え下さい。 部屋は広く、花が置いていたり、間接照明も素敵でした。 夕食、朝食は春の季節を感じる素材が随所で使われ、目も舌も満足出来ました。特に桜蒸し唐墨、蛤真丈、しゃぶしゃぶ、柚子の食前酒が気に入りました。今度は他の鍋も食べてみたいです。 お風呂は浴場、個室、共に満足でした。個室露天風呂は夜になると満天の星空で最高でした。日中は目の前に木の壁しかないので何か緑などあれば雰囲気出ていいかなと思いました。 あとお風呂の後ルームサービス頼みたかったのですが22時までと受付が早くて頼めませんでした。もう少し遅くまでやってたら嬉しいです。 全体的に大満足で湯元温泉に行くならココと言ってもいいくらいの素敵な宿でした。最後まで温かいおもてなしありがとうございました!

昨日宿泊させて頂きました。 雪の降る中まさかバス停までお迎えにいらっしゃって下さり驚きと共に大変感激致しました。 運転手と部屋案内して下さったスタッフさんには楽しい会話と丁寧な説明ありがとうございますとお伝え下さい。 部屋は広く、花が置いていたり、間接照明も素敵でした。 夕食、朝食は春の季節を感じる素材が随所で使われ、目も舌も満足出来ました。特に桜蒸し唐墨、蛤真丈、しゃぶしゃぶ、柚子の食前酒が気に入りました。今度は他の鍋も食べてみたいです。 お風呂は浴場、個室、共に満足でした。個室露天風呂は夜になると満天の星空で最高でした。日中は目の前に木の壁しかないので何か緑などあれば雰囲気出ていいかなと思いました。 あとお風呂の後ルームサービス頼みたかったのですが22時までと受付が早くて頼めませんでした。もう少し遅くまでやってたら嬉しいです。 全体的に大満足で湯元温泉に行くならココと言ってもいいくらいの素敵な宿でした。最後まで温かいおもてなしありがとうございました!

H.Eさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-09-14

ZEN

息子と80歳母と温泉旅行 料理の量、味が美味しくて母も喜んでいました 大浴場のお湯が熱くて 水で薄めたかったらしいですが、ほうすがなかったそうです 男湯ではシャワーで薄めてしまいました。 階段の昇り降りはきつかったみたいで 今... 続きをよむ 息子と80歳母と温泉旅行 料理の量、味が美味しくて母も喜んでいました 大浴場のお湯が熱くて 水で薄めたかったらしいですが、ほうすがなかったそうです 男湯ではシャワーで薄めてしまいました。 階段の昇り降りはきつかったみたいで 今度は一階の部屋ですね 足湯もトライしたかったのですが、近くにタオルがあると嬉しいです 全体的にバランス取れていました。

息子と80歳母と温泉旅行 料理の量、味が美味しくて母も喜んでいました 大浴場のお湯が熱くて 水で薄めたかったらしいですが、ほうすがなかったそうです 男湯ではシャワーで薄めてしまいました。 階段の昇り降りはきつかったみたいで 今度は一階の部屋ですね 足湯もトライしたかったのですが、近くにタオルがあると嬉しいです 全体的にバランス取れていました。

Y.Tさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2016-08-15

欧スタイル

自然の中でゆっくりと過ごすことができました。 お部屋も木の感じが素敵です。 たくさん自然がある所なので、朝の散策の企画もすごく良いと思います。(今回は不参加でしたが、次は是非。)   お食事も朝も夜もおいしくいだだきました。お... 続きをよむ 自然の中でゆっくりと過ごすことができました。 お部屋も木の感じが素敵です。 たくさん自然がある所なので、朝の散策の企画もすごく良いと思います。(今回は不参加でしたが、次は是非。)   お食事も朝も夜もおいしくいだだきました。お肉はグレートアップしなくても十分美味しいお肉でしたよ。 季節を変えてまた行ってみたいです。

自然の中でゆっくりと過ごすことができました。 お部屋も木の感じが素敵です。 たくさん自然がある所なので、朝の散策の企画もすごく良いと思います。(今回は不参加でしたが、次は是非。)   お食事も朝も夜もおいしくいだだきました。お肉はグレートアップしなくても十分美味しいお肉でしたよ。 季節を変えてまた行ってみたいです。

S.Tさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-02

ZEN

This was our second stay here and we were just as happy as our first visit in 2016. We enjoy the location of the hotel, ... 続きをよむ This was our second stay here and we were just as happy as our first visit in 2016. We enjoy the location of the hotel, the room was large and comfortable with a good view from the balcony, both the bath in the room and the one available for general use were excellent and had nice toiletries, the meals were fantastic, delicious and decorative, and all the staff were professional, friendly and helpful. We have only positive thoughts and comments about Oku Nikko Yu NoMori, highly recommend it and we will definitely visit again this year, probably soon.

これはここで私たちの2回目の滞在でした、私たちは2016年に私たちの最初の訪問と同じくらい幸せでした。私たちはホテルのロケーションをお楽しみください。一般的な使用のために利用可能な優れていて素敵なバスアメニティを持っていた、食事は素晴らしく、美味しくて装飾的でした、そしてすべてのスタッフはプロフェッショナルで、フレンドリーで親切でした。 Oku Nikko Yu NoMoriについて積極的な意見やコメントを残すことを強くお勧めします。今年も、おそらくもうすぐやってきます。

日本語へ翻訳

Y.Lさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-18

欧スタイル

ありがとうございました!

ねえ!

日本語へ翻訳

F.Tさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-02

欧スタイル

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

奥日光 ゆの森

住所

栃木県日光市湯元2549-3

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

現地では、クレジットカードでのお支払いはできません

総部屋数

12室

ようこそ、Reluxへ