读取中0%

Le Grand Kyukaruizawa LE GRAND旧轻井泽

渡假酒店

LE GRAND旧轻井泽 的住宿体验・评价

整体评价(49则)

4.4/5

5分

55%

4分

35%

3分

4%

2分

4%

1分

2%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

C.L贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

高级双床房SUPERIOR TWIN

a well-furnished & comfortable hotel, shops nearby the main roads indoor parking close to hotel friendly st... 更多 a well-furnished & comfortable hotel, shops nearby the main roads indoor parking close to hotel friendly staff in the front desk & restaurant big & spacious room for 3 persons onsen not very big but good & not too crowded delicious dinner, buffet breakfast (can add some desserts or cakes) check in time (2 pm) & check out time (11 am) convenient for visitors

a well-furnished & comfortable hotel, shops nearby the main roads indoor parking close to hotel friendly staff in the front desk & restaurant big & spacious room for 3 persons onsen not very big but good & not too crowded delicious dinner, buffet breakfast (can add some desserts or cakes) check in time (2 pm) & check out time (11 am) convenient for visitors

C.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

非常具有艺术气息的酒店,干净整洁有韵味。房间很宽敞,很舒服。酒店餐食非常美味,下次还想再来住。

非常具有艺术气息的酒店,干净整洁有韵味。房间很宽敞,很舒服。酒店餐食非常美味,下次还想再来住。

N.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

ルグラン旧軽井沢スタッフ 様 大変お世話になりました。 冬の軽井沢は今回が初めてで大変のんびりできました。 施設もまだ新しいこともあり、とても綺麗でした。 スタッフの皆さんはとても気さくに対応をしていただき、 ここ数年の中で、... 更多 ルグラン旧軽井沢スタッフ 様 大変お世話になりました。 冬の軽井沢は今回が初めてで大変のんびりできました。 施設もまだ新しいこともあり、とても綺麗でした。 スタッフの皆さんはとても気さくに対応をしていただき、 ここ数年の中で、一番思い出に残る旅行になりました。 また、駐車場に充電設備が有ったので大変助かりました。

罗格朗,轻井泽的前任工作人员,非常感谢。这是我在轻井泽的第一个冬天,我非常放松。设施仍然很新,非常漂亮。工作人员非常友好,这是近年来最难忘的一次旅行。另外,因为在停车场有了收费设施所以非常节省了。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

顶级好莱坞双床房PREMIUM HOLLYWOOD TWIN

この度はお世話になりました。 素晴らしいお部屋、お風呂、お食事で大変楽しい旅となりました。 特に大浴場は広くきれいで露天風呂も素晴らしく、何度も利用させていただきました。 またスタッフも感じが良く、特に夕食時の女性スタッフは笑顔が素晴... 更多 この度はお世話になりました。 素晴らしいお部屋、お風呂、お食事で大変楽しい旅となりました。 特に大浴場は広くきれいで露天風呂も素晴らしく、何度も利用させていただきました。 またスタッフも感じが良く、特に夕食時の女性スタッフは笑顔が素晴らしく本当に楽しい時間を過ごせました。 一点だけ気になったのは、バスローブが丈が短く又生地がゴワゴワだったことです。大したことでは無いですが、他が全て良かっただけに少し残念でした。 トータルでは素晴らしいホテルでした。

感谢您在这个时候的好意。 这是一次非常愉快的旅程,房间,浴室和饭菜都很棒。 特别是大型公共浴池又大又干净,露天浴池很棒,我多次使用它。 工作人员也感觉很好,尤其是晚餐时的女工作人员笑容灿烂,度过了一段愉快的时光。 我唯一注意到的是浴袍很短,织物很粗糙。没什么大不了的,但是有点令人失望,因为其他一切都很好。 总共是一家很棒的酒店。

翻译为中文

S.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

今回は本当に楽しい宿泊となりました。ありがとうございました。こちら側のわがままな相談に真摯にのって頂いて私もすごく感謝しています。彼女も喜んでくれて最高の誕生日となりました!また宿泊に来たいとぜひ思いました!本当にお世話になりました!!

这次是一次非常有趣的住宿。非常感谢你。我衷心感谢这次自私的磋商。她真高兴,这是我最好的生日!我想再次回来!我真的很照顾你! !

翻译为中文

H.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

顶级好莱坞双床房PREMIUM HOLLYWOOD TWIN

記念日で伺いました。お部屋も広く、綺麗で清潔感があり、大変素晴らしかったです。 朝食会場はオープンキッチンがあり、広く、8時半頃行ったので出てない商材もありましたが、とても美味しかったです。 また泊まりたいと思いました。 スタッフの皆... 更多 記念日で伺いました。お部屋も広く、綺麗で清潔感があり、大変素晴らしかったです。 朝食会場はオープンキッチンがあり、広く、8時半頃行ったので出てない商材もありましたが、とても美味しかったです。 また泊まりたいと思いました。 スタッフの皆さんも落ち着いていて、とてもよかったです。

我在周年纪念日访问了。房间很大,很干净而且很干净。早餐场所有一个开放式厨房,很宽敞,所以我们在8:30左右去了,所以有些产品没有出来,但是很好吃。我想再次入住。工作人员很镇定,非常好。

翻译为中文

K.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

誕生日に合わせルグラン旧軽井沢に宿泊しました。 初めて宿泊する施設の為、楽しみにして滞在しましたが残念ながら期待ほどではなかったです。 夕食はホテルのレストランのフランス料理のコースに誕生日祝いとしてバースディケーキを依頼しましたが、用... 更多 誕生日に合わせルグラン旧軽井沢に宿泊しました。 初めて宿泊する施設の為、楽しみにして滞在しましたが残念ながら期待ほどではなかったです。 夕食はホテルのレストランのフランス料理のコースに誕生日祝いとしてバースディケーキを依頼しましたが、用意できないとのことでしたので、コースの デザートケーキに数千円プラスし豪華にしてもらいました。コース料理は好みがある為、何とも言えませんが私達の期待値に達しませんでした。食材の組み合わせ、味付けなどもう少し工夫をして欲しいかなと。また、割増料金で注文したデザートは、プチケーキ3つ?のみでした。残念と言うより驚きました。ちなみに、翌日の朝食ビュッフェで同じ様なプチケーキがありました。客室やお風呂、建物は新しくよかっただけに料理がもったいないと思いました。

根据我们的生日,我们住在罗格朗九轻井泽。对于第一次入住的设施,我们期待并入住,但是很遗憾,这没有达到预期。晚餐时,我们从酒店餐厅的法国餐厅套餐中订购了一个生日蛋糕作为生日庆祝活动,但据说无法准备,所以我们在套餐中加了几千日元的甜点蛋糕使它变得豪华。由于课程食物的味道,我们什么也没说,但是它没有达到我们的期望。我想知道我是否还想做一些别出心裁的事情,例如将配料和调味料结合在一起。另外,订购了三种甜品需要额外付费吗?仅仅是。我感到惊讶而不是后悔。顺便说一句,第二天的自助早餐有一个类似的小蛋糕。我以为房间,浴室和建筑物都很新而且不错,但是食物很浪费。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

顶级好莱坞双床房PREMIUM HOLLYWOOD TWIN

房間大,乾淨整潔值得推薦!

房间很大,建议干净整洁!

翻译为中文

Y.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

顶级双床房PREMIUM TWIN

台風の後での宿泊だった為、宿への道路事情が心配で問い合わせた際にも、大変親切な感じの良い応対をして頂き、感激致しました。 夕食のフレンチもとても美味しく、お薦め頂いたワインも好みにぴったりのものでした。 接客も朝食もお部屋も温泉も素晴ら... 更多 台風の後での宿泊だった為、宿への道路事情が心配で問い合わせた際にも、大変親切な感じの良い応対をして頂き、感激致しました。 夕食のフレンチもとても美味しく、お薦め頂いたワインも好みにぴったりのものでした。 接客も朝食もお部屋も温泉も素晴らしくて、楽しい思い出になりました。 軽井沢を訪れる時には、また利用したいと思います。

因为我们是在台风过后留下来的,所以当我们询问旅馆的路况时,我们的友好和友善的接待给我们留下了深刻的印象。法国晚餐非常好,我们推荐的葡萄酒非常适合您的口味。热情好客,早餐,房间和温泉都很棒,给人留下了愉快的回忆。当我访问轻井泽时,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

お部屋も広くて綺麗で、食事もとても美味しくてよかったです。お風呂のお湯も肌がすべすべになってよかったです。スタッフの方の対応も笑顔が多く、素敵でした。また利用したいと思います。

房间又大又干净,食物也很好。我很高兴洗澡水很光滑。工作人员非常友好,面带微笑。我想再次使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-17

高级双床房SUPERIOR TWIN

とても良い軽井沢の家族旅行になりました。アクセスの良さ、清潔な館内と部屋、笑顔の接客、美味しいフルコースの夕食と大浴場も大満足でした。雨で星空が見られなかったのが少し残念でしたが、「また来たいね」と口を揃えました。

这是轻井泽一家非常愉快的家庭旅行。便捷的交通,干净的大厅和房间,带微笑的客户服务,可口的全套餐晚餐和公共浴池。由于下雨,我们看不到繁星点点的天空有点令人失望,但我们说:“我想再来一次。”

翻译为中文

M.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

自転車の予約当日の所、前日にして頂き有難う御座いました。また、妻への花束もお忙しい中のご対応に感謝しています。紅葉の時期10月30日予約を致しましたが宜しくお願いします。

非常感谢您预订自行车前一天。我也很感谢忙于花束的妻子的回应。我在10月30日预定了秋叶季节。

翻译为中文

T.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

顶级双床房PREMIUM TWIN

お部屋もご飯も申し分なく、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

房间和米饭都很完美,很放松。非常感谢你。

翻译为中文

J.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

顶级大床房PREMIUM DOUBLE

とても素晴らしい2日間をありがとうございました。 最初に駐車場がわからずに電話で場所をお聞きしました。その数分後に駐車場へつくと電話対応してくださった女性スタッフが外で立って待っていてくださいました。 その方は、その後の施設の案内な... 更多 とても素晴らしい2日間をありがとうございました。 最初に駐車場がわからずに電話で場所をお聞きしました。その数分後に駐車場へつくと電話対応してくださった女性スタッフが外で立って待っていてくださいました。 その方は、その後の施設の案内などもとても丁寧でチェックインをする時からルグランさんの素晴らしさを感じさせてくれました。 そんな中で迎えた夕食が残念な気持ちになってしまいました。 お料理は、一品一品こだわっているのが伝わるような内容でした。メニュー名を見て実際に来るまでワクワクしながら食事を楽しむことができました。 残念だったのは、その夕食のレストランのスタッフです。受付にいらした女性スタッフとは逆に高飛車な雰囲気で丁寧ではない言葉遣いをする男性スタッフでした。 お料理がおいしく他のスタッフの方が丁寧なだけに残念な気持ちになってしまいました。 ですが、お部屋やお風呂はネットで見た写真以上に素敵なホテルで大満足でした。 ぜひまた利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございました。

谢谢你精彩的2天。起初我在不知道停车场的情况下通过电话询问了这个地方。几分钟后,当他们到达停车场时通过电话回复的女性工作人员站在外面等待。那个人非常有礼貌,之后的设施信息让我感受到了Legrand在我办理登机手续时的伟大。我们在这种情况下吃过的晚餐让我感到很遗憾。菜肴是这样的,传达它们对每个项目都是特别的。我能够兴奋地享用这顿饭,直到我真的来看菜单名称。令人失望的是晚餐餐厅的工作人员。与来到招待会的女性工作人员相反,是一名男性工作人员在高空飞行的气氛中说出不礼貌的话。食物很美味,其他工作人员很有礼貌,我感到很遗憾。然而,房间和浴室非常令人满意,一个不错的酒店比我在网上看到的照片。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

高级双床房SUPERIOR TWIN

2泊3日の短い滞在でしたが、部屋はきれいでかつ広く、食事も十分満足のいくものでした。露天ぶろ付きの大浴場は旅の疲れを癒してくれるありがたい施設でした。 何よりもスタッフの方々の気どり過ぎない温かみが、心地よく感じられました。 また来... 更多 2泊3日の短い滞在でしたが、部屋はきれいでかつ広く、食事も十分満足のいくものでした。露天ぶろ付きの大浴場は旅の疲れを癒してくれるありがたい施設でした。 何よりもスタッフの方々の気どり過ぎない温かみが、心地よく感じられました。 また来年もお世話になりたいです。

这是一个3天2夜的短暂停留,但房间干净,宽敞,食物令人满意。带露天浴池的大型公共浴室是一个很好的设施,可以治愈旅行的疲劳。 最重要的是,工作人员的温暖并不是太胆小,我觉得很舒服。 我想明年再次照顾你。

翻译为中文

E.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

高级双床房SUPERIOR TWIN

いろいろお世話になりました。 お部屋が空いているとのことで、グレードをアップしていただき更に快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 チェックアウトも12時なのでとても助かりました。 旧軽井沢銀座にも数分で行けるの... 更多 いろいろお世話になりました。 お部屋が空いているとのことで、グレードをアップしていただき更に快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 チェックアウトも12時なのでとても助かりました。 旧軽井沢銀座にも数分で行けるのでよかったです。 是非、また軽井沢を訪れる時はそちらのホテルに泊まりたいと思います。

谢谢你的善意。房间空置,所以我可以在升级时度过更舒适的时间。非常感谢你。退房时间是12:00,所以非常有帮助。我很高兴我能在几分钟内前往前轻井泽银座。无论如何,当我再次访问轻井泽时,我想留在那家酒店。

翻译为中文

M.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

高级双床房SUPERIOR TWIN

最高のバースデーを贈れました ありましたがとうございました。

我得到了最好的生日 非常感谢你。

翻译为中文

Y.J贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

顶级好莱坞双床房PREMIUM HOLLYWOOD TWIN

風呂良し、朝食良し 部屋良し、今年も満足しました。

好洗澡,早餐很好房间很好,今年我很满意。

翻译为中文

S.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

夕食での料理の絶妙なタイミングや、スタッフの方とのちょっとした会話が程良くて、押し付けでないプロのおもてなしを感じた滞在でした。軽井沢散策にちょうど良い場所ですが、落ち着いた露天風呂もあり、大満足でした。他の方にもぜひおすすめしたいです。

晚餐的精致时间和与工作人员的小谈话都很好,我感受到了非压迫性的专业热情好客。这是一个探索轻井泽的好地方,但有一个平静的露天浴池,我非常满意。我想把它推荐给其他人。

翻译为中文

N.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

豪华大床房DELUXE DOUBLE

子供を連れての宿泊のため、事前に何度も電話させていただいていましたが、毎回丁寧に対応していただけました。 また、宿泊当日もかなり気遣っていただき、とても満足してゆっくりさせていただきました。 ぜひまた利用させていただきます。

我不得不提前多次打电话给我的孩子,但我每次都能认真回应。 此外,我非常关心住宿日,我感到非常高兴和放松。 我会再次使用它。

翻译为中文

C.P贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

一百分的旅館. 所有服務都很棒. 法式晚餐驚艷,早餐評價很高

百分之百的酒店。所有服务都很棒。法式晚餐很棒,早餐很高

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

高级双床房SUPERIOR TWIN

心がこもった接客にありがたく感じました。 体調を崩し夕食も途中で退席し、朝食も食べれずチェックアウトの12時まで休む事ができてよかったです。 チェックアウトの際に体調大丈夫ですか?と御心つがいのお言葉をかけて頂き嬉しかったです。 ... 更多 心がこもった接客にありがたく感じました。 体調を崩し夕食も途中で退席し、朝食も食べれずチェックアウトの12時まで休む事ができてよかったです。 チェックアウトの際に体調大丈夫ですか?と御心つがいのお言葉をかけて頂き嬉しかったです。 次は新しくできたルグラン軽井沢に是非、行ってみたい思いました。ありがとうございました。

我感谢客户服务的善意。 我感觉很好,我可以在中午吃晚餐,我不能吃早餐,但可以休息,直到12点退房。 结账时你的身体状况良好吗?我很高兴听到我衷心问候的话。 下次我想去新制作的Le Grand Karuizawa。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

顶级双床房PREMIUM TWIN

 ホテルの設備はキレイでとてもよかったです。 露天風呂も人が少なくいい感じでした。タオルは乾燥機の匂いがキツかったです。  お部屋のシャワールームが排水が間に合っておらず、オーバーフローをおこして深夜にもかかわらず掃除をしました。凄く残念... 更多  ホテルの設備はキレイでとてもよかったです。 露天風呂も人が少なくいい感じでした。タオルは乾燥機の匂いがキツかったです。  お部屋のシャワールームが排水が間に合っておらず、オーバーフローをおこして深夜にもかかわらず掃除をしました。凄く残念でした。 冷蔵庫が小さく使いにくい  いいホテルでした

酒店的设施很干净,非常好。户外浴缸也很少有人感觉很好。毛巾很难闻到烘干机的味道。房间的淋浴房没有及时排水,溢出发生,我尽管深夜清理它。这是可怕的遗憾。这是一个不错的酒店,配有一个小冰箱

翻译为中文

A.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

顶级大床房PREMIUM DOUBLE

この度は大変お世話になりました。スタッフの方々は、笑顔で接してくださりとても気持ちよく滞在することができました。夕食時間の変更もしていただいたり、忘れ物の連絡をいただいたりと、色々とご迷惑おかけしました。 アレルギーのある私にも配慮してい... 更多 この度は大変お世話になりました。スタッフの方々は、笑顔で接してくださりとても気持ちよく滞在することができました。夕食時間の変更もしていただいたり、忘れ物の連絡をいただいたりと、色々とご迷惑おかけしました。 アレルギーのある私にも配慮していただいた夕食は美味しくいただきました。また、夕食時からお酒をいただき、その後バーでもいただいたのですが、色々とワインのお話をしてくださった男性スタッフの方にはとても感謝です。またぜひ利用させていただきたいです。

在这个场合,我很感激你。工作人员能够留着微笑,保持愉快。由于晚餐时间的变化和收到被遗忘的信息,我很抱歉给您带来各种不便。我吃过美味的晚餐,我想过敏。此外,我在晚餐时喝酒,然后在酒吧喝酒,但我非常感谢以各种方式谈论葡萄酒的男性工作人员。我也想一定用它。

翻译为中文

M.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

顶级大床房PREMIUM DOUBLE

今回は、軽井沢の旅をのんびり過ごせました。ハウスダストのアレルギーを伝えたところ、空気清浄機付きのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。 おかげさまでゆっくり眠れました。 ただ、少しだけ寝具がジメッとしていた気がしま... 更多 今回は、軽井沢の旅をのんびり過ごせました。ハウスダストのアレルギーを伝えたところ、空気清浄機付きのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。 おかげさまでゆっくり眠れました。 ただ、少しだけ寝具がジメッとしていた気がしました。 が、また軽井沢に遊びに行くときは利用させていただきたいと思います。

这次,我能够轻松地游览轻井泽。当我告诉房屋灰尘过敏时,谢谢你在空气净化器的房间里升级。多亏你,我睡得更慢。但是,我觉得床上用品变得更薄了。但是,我想再次去轻井泽时使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

高级大床房SUPERIOR DOUBLE

子供2人、大人2人の4人家族で宿泊させて頂きました。とてもキレイでモダンな設備、気持ちよい温泉、優れた立地、美味しい料理、スタッフの皆様のあたたかいお声がけ、そしてTOTOネオレスト!全てが素敵でした。

我住在一个4口之家,有2个孩子和2个成年人。非常干净和现代化的设施,宜人的温泉,优越的地理位置,美味的食物,温馨的氛围,每个人的工作人员,和TOTO Neorest!一切都很可爱。

翻译为中文

S.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

豪华双床房DELUXE TWIN

住的很開心,服務也很好!下次還會再來

我很开心,服务很好!下次会再来。

翻译为中文

Y.J贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

顶级好莱坞双床房PREMIUM HOLLYWOOD TWIN

あいにくの天気でしたがゆっくり過ごせました。食事も美味しく、また露天風呂、こもれびも良かったです。来年も同じようなイベントがあり軽井沢に行くことになりそうなので終わってからもう一泊ルグラン旧軽井沢に泊まり軽井沢をエンジョイしたいと思います。... 更多 あいにくの天気でしたがゆっくり過ごせました。食事も美味しく、また露天風呂、こもれびも良かったです。来年も同じようなイベントがあり軽井沢に行くことになりそうなので終わってからもう一泊ルグラン旧軽井沢に泊まり軽井沢をエンジョイしたいと思います。家内も満足してました。

不幸的是,这很好,但我可以慢慢地度过。这顿饭很好吃,户外洗澡,早餐也很好。我打算明年去类似的活动去轻井泽,因此我会在Le Gran Old Karuizawa过夜,我想享受轻井泽。我的妻子也很满意。

翻译为中文

T.Y贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-14

顶级好莱坞双床房PREMIUM HOLLYWOOD TWIN

風呂がとても良かった。駐車場は分かりにくかった。

洗澡非常好。停车场很难理解。

翻译为中文

Y.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

行政双床房EXECUTIVE TWIN

チェックインが少し遅くなり夕食の30分前になりました。フロントで15分くらい待たされて、フロントスタッフが少し慌てた感じで話していたため、予約が取れていたのかどうか心配になりました。夕食に間に合わなくなるため荷物だけを部屋に置いて慌ててレス... 更多 チェックインが少し遅くなり夕食の30分前になりました。フロントで15分くらい待たされて、フロントスタッフが少し慌てた感じで話していたため、予約が取れていたのかどうか心配になりました。夕食に間に合わなくなるため荷物だけを部屋に置いて慌ててレストランに行くことになりました。レストランでは、ドリンクが一杯サービスでしたのでスパークリングワインをお願いし前菜と一緒にいただきました。その後は食事は提供されますが、水をつぎにくるだけでグラスも何も言わずに下げていきました。メインの頃にはガッカリしていました。食べ終わると責任者らしき方がみえて、周りでお子様がうるさくしていたので、静かな席を用意しましたので、と言われ、 それは全く問題ないと伝えました。飲み物について伝えるとスパークリングワインを出してくれました。ただ、もうデザートでしたので部屋で飲もうと思いコーヒーを断ると、サービスですともう一杯スパークリングワインを注ぎにきました。スタッフの教育が町の食堂以下です。朝食はあのレストランでは頂く気がしなく外食にしました。頂いていないため評価は3にしました。ブイヤベースは食材の新鮮さに欠け塩味が強く、娘はケチャップの味がしたと言っていました。味も今ひとつでサービスが最低で、施設が綺麗で場所も良いのですが、もう2度と行きたくありません。 娘が、私達が場違いだった。あそこには合わないみたい。と言っていました。

入住时间稍晚,晚餐前30分钟。当我在前台等了大约15分钟,前台工作人员说话有点恐慌的时候,我担心我是否做了预订。因为我们没有及时吃晚饭,所以我们决定把行李放在房间里,并且急匆匆地去餐厅。在餐厅,饮料是全套服务,所以要求起泡酒和开胃酒。之后,提供了餐点,但只要跟着水,我们就可以放下玻璃而不用说什么。主要的时间我感到失望。当我吃完后,它看起来像一个负责任的人,当孩子在我周围吵闹时,我告诉他我准备了一个安静的座位,并说这完全没有问题。当我告诉我饮料时,我给出了起泡酒。然而,因为它已经是甜点了,所以我决定在房间里喝,并拒绝喝咖啡,于是我来到另一杯倒更多起泡酒。工作人员的教育不及该镇的自助餐厅。我不想在那家餐厅吃早餐,也不想吃东西。因为我没有收到它,所以我做了一个评估。3.布雅基地说,配料的新鲜度是缺乏的,咸味很浓,女儿尝了番茄酱。味道也是一个人,服务是最低的,设施干净,地方也很好,但我不想再去。我女儿,我们不合适。它似乎不适合那里。它说。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

LE GRAND旧轻井泽

地址

长野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢469-4

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

43间

欢迎您成为Relux会员