读取中0%

Konpeki the villa all suite 绀碧The Villa All Suite

渡假酒店
  • 冲绳县 > 宫古岛・伊良部

绀碧The Villa All Suite 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.9/5

5分

89%

4分

11%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.9/5

早餐4.9/5

晚餐5.0/5

服务4.9/5

其他设备4.6/5

S.E贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-15

Village Suite 附私人游泳池

初めての宮古島での2日間とても素敵なお部屋で過ごす事が出来ました。ディナーのスタッフの演出とシェフの想いのこもった料理はとても素敵で感動しました。こちらの都合で時間変更をお願いしたりとなにかと気を使わせてしまいましたがありがとうございました... 更多 初めての宮古島での2日間とても素敵なお部屋で過ごす事が出来ました。ディナーのスタッフの演出とシェフの想いのこもった料理はとても素敵で感動しました。こちらの都合で時間変更をお願いしたりとなにかと気を使わせてしまいましたがありがとうございました。

我能够在一个非常漂亮的房间里在宫古岛度过前两天。晚餐工作人员的指导和厨师周到的菜肴都非常好,给人留下了深刻的印象。因此,我要求更改时间并让我关心一些事情,但谢谢您。

翻译为中文

K.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-04

Village Suite 附私人游泳池

総合的にはとても素敵な時間を過ごさせていただきました。お部屋もとても綺麗ですし、部屋から見える満天の星空は思わず息を呑むほど美しく(蛍も飛んでいました)、スタッフの皆さんは皆さんとても気さくで心地よい対応をしていただけました。 ただ、... 更多 総合的にはとても素敵な時間を過ごさせていただきました。お部屋もとても綺麗ですし、部屋から見える満天の星空は思わず息を呑むほど美しく(蛍も飛んでいました)、スタッフの皆さんは皆さんとても気さくで心地よい対応をしていただけました。 ただ、ホテルの運営上に大きな問題点があります。まず、ホテルのウリの一つであるはずの部屋付きプールが故障していて照明が点灯せずに日没後に利用できなかったこと。それを報告した時に適切な対応が取れなかったこと。具体的には部屋に確認にすら来なかったことと、ルームチェンジなど具体的な提案が一切できなかったことです。これは、高級ホテルとしてはかなり大きな2重のミスです。 とても素敵なホテルでしたので、また宿泊させていただく機会もあると思いますが、それまでに改善されることを強く願います。

总的来说,我过得很愉快。房间非常漂亮,从房间看到的星空令人叹为观止(萤火虫在飞),所有工作人员都非常友好和舒适。但是,旅馆的经营存在很大的问题。首先,带有房间的游泳池本来应该是酒店的尿失禁之一,但由于光线不亮,日落后无法使用,因此无法使用。报告时我无法采取适当的措施。具体来说,我什至没有来确认房间,也无法提出任何具体建议,例如换房间。对于豪华酒店来说,这是一个很大的双重错误。这是一家非常不错的酒店,所以我想我将有机会再次入住,但我强烈希望到那时能有所改善。

翻译为中文

Y.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

Village Suite 附私人游泳池

素敵なひと時をありがとうございました。

谢谢您的美好时光。

翻译为中文

A.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-12

Village Suite 附私人游泳池

6/12〜14で妻と宿泊したA.O.です。この度はお世話になりました。本当に正直なところ沖縄は景色や景観、ビーチへのアクセス、リゾート感などからある程度金額が張りつつも、サービスレベルは期待できないと思っていましたが、いい意味で裏切られまし... 更多 6/12〜14で妻と宿泊したA.O.です。この度はお世話になりました。本当に正直なところ沖縄は景色や景観、ビーチへのアクセス、リゾート感などからある程度金額が張りつつも、サービスレベルは期待できないと思っていましたが、いい意味で裏切られました。今回は大好きな沖縄へ恩返しの意味も込めて宮古島に滞在しました。以下3点が特に良かった点です。 1.プライベート感溢れるサービス  ヴィラのプライベート感ある設計はもちろんですが、スタッフの方々のさりげない接客、ディナーメニューへの名前表記、私たちの名前を最後まで覚えていただいてるなど、細やかな気遣いで最後までプライベートさを失わずゆっくり楽しむことができました。 2.沖縄、宮古島への想いが詰まった美味しい食事  朝食、昼食、夕食と全て制覇しました笑 食事はどれも本当に美味しく沖縄ではトップレベルだと感じました。ただし、こちらのレストランはおいしさだけではありません。材料の作り手である生産者のことや宮古島、沖縄の歴史、文化を後世につなぐための想い、工夫が詰め込まれています(料理のご説明をいただけます)。だからこそ伝わる美味しさがこのヴィラ、レストランにはあると感じておりこの点についてはとても感動しました。 3.ヴィラの立地、景色など  立地は宮古島から伊良部大橋渡って左手に5分ほど進んだところで立地が非常に良かったです。景色も部屋から見える海、伊良部大橋、夜には満点の星空など最高でした。もう住みたい笑  一つこちらの宿を選ぶ際に気をつけて欲しいのは虫の多さです。伊良部島は伊良部大橋が開通してから5〜6年しか経っておらず自然が豊かです。その証拠として虫が多くでできますので、虫が本当に苦手な人にはお勧めできません。私も虫が少し苦手ですが、それを凌駕するほど快適な空間があり、リラックスすることができたと感じています。虫が少し不安、という方は相手の方とよく相談して来て欲しいです。 最後にスタッフの皆様、本当にありがとうございました。とても快適に過ごさせていただき、いい休暇となりました。是非次に宮古島へ来る時もお世話になりたいです!本当にありがとうございました!

我是AO,他从14年12月6日与妻子住在一起。感谢您目前的好意。老实说,我认为冲绳的服务水平是无法期望的,尽管由于风景,风景,海滩的可及性以及度假的感觉,价格在某种程度上是很高的,但是我却被出卖了。方式。这次,我住在宫古岛,回馈了我最喜欢的冲绳。以下3点是特别好的点。 1.私人服务别墅的设计具有私密感,但工作人员很随便,晚餐菜单上显示了名字,并一直记住我们的名字。我能够在不失去隐私的情况下慢慢享受它。 2.充满冲绳和宫古岛情怀的美味佳肴我征服了早餐,午餐和晚餐,哈哈。食物都很美味,我觉得它们在冲绳是顶级的。但是,这家餐厅不仅美味。它充满了各种思想和观念,可以将制作食材,宫古岛和冲绳的历史和文化的生产者与后代联系起来(您可以对菜肴进行解释)。这就是为什么我觉得别墅和餐厅具有传递的美味,而这一点让我印象深刻。 3.别墅的位置,风景等。位置非常好,我从宫古岛经过Irabu Ohashi桥,离开了大约5分钟。房间的景色最好,包括大海,Irabu Ohashi和夜晚满天繁星点点的星空。我想已经活着大声笑选择这家旅馆时,我要让您注意的一件事是昆虫众多。伊拉克大桥开放后仅5至6年,它就拥有丰富的自然资源。有证据表明许多昆虫形成了,因此不建议真正不善于昆虫的人使用。我对昆虫也不太满意,但是我感到我能够放松,因为那里有一个舒适的空间可以超越它。如果您有点担心昆虫,我希望您与其他人进行协商。最后,感谢所有员工。我过得很愉快,度过了一个愉快的假期。下次您来宫古岛时,我想照顾您!我真的很感谢你!

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

Village Suite 附私人游泳池

今回は結婚記念日での宮古島旅行でした。 妻が宮古島に行くなら絶対ここにということでこのホテルを選ばせていただきました。 部屋も綺麗で広く、プライベートな空間でとても居心地が良く、とても満喫できました。 朝食もつい濃いものを旅行中は食べ... 更多 今回は結婚記念日での宮古島旅行でした。 妻が宮古島に行くなら絶対ここにということでこのホテルを選ばせていただきました。 部屋も綺麗で広く、プライベートな空間でとても居心地が良く、とても満喫できました。 朝食もつい濃いものを旅行中は食べ過ぎてしまうので、ホッと落ち着く朝食で琉球料理を堪能できて美味しかったです。 突然のアクシデントにも嫌な顔せず対応していただいて、妻もとても感謝していました! また宮古島に行く際には是非滞在させて頂きたいなと思います。 今回はお世話になりありがとうございました。

这次是结婚纪念日的宫古岛之旅。 我之所以选择这家酒店,是因为如果我去宫古岛,我的妻子肯定会去这里。 房间干净宽敞,在一个私人空间里非常舒适,我非常喜欢。 旅途中早餐太丰富了,所以我可以在轻松的早餐中享用琉球美食。 我妻子非常感激突然的事故,而且没有丢脸! 我也想去宫古岛时呆在那里。 谢谢您这次照顾我。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

Village Suite 附私人游泳池

どの担当者もホスピタリティに溢れ、大変心地よく過ごすことができました。 レストランのメニュー、味、景色も最高で大満足です。 ワインセラーの音がうるさいのと、プールサイドのマットの若干の汚れとタイルの欠けが少し気になりました。 それでも... 更多 どの担当者もホスピタリティに溢れ、大変心地よく過ごすことができました。 レストランのメニュー、味、景色も最高で大満足です。 ワインセラーの音がうるさいのと、プールサイドのマットの若干の汚れとタイルの欠けが少し気になりました。 それでも最高評価に値すると思います。 今後も力を合わせて頑張って下さい。

每个负责人都热情好客,非常舒服。 餐厅的菜单,味道和风景都非常好,非常令人满意。 我担心酒窖的噪音和池畔垫上的污垢以及丢失的瓷砖。 不过,我认为它应该获得最高评级。 请在将来尽力而为。

翻译为中文

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

Village Suite 附私人游泳池

全てよかったですが、特に食事は素晴らしかったです。ありがとうございました。

一切都很好,但食物特别好吃。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

Village Suite 附私人游泳池

丁寧に、優しく、笑顔で対応いただきありがとうございました。 大変気持ち良く過ごせました。 ただ一つ残念なのが、プールサイドの植木が枯れていたのが残念でした。

非常感谢你的善意,善良和微笑。 我过得很愉快。 唯一令人失望的是池畔植物已经死亡。

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

Village Suite 附私人游泳池

親子3人でお世話になりました。 食事が大変すばらしく、美味なことは勿論のこと、食器やお料理を目でも楽しむことができ、さらに一品ずつ、丁寧にお料理の説明もしてくださり、五感で楽しめる最高のディナーでした。子ども達にとって、初めてのフレンチフ... 更多 親子3人でお世話になりました。 食事が大変すばらしく、美味なことは勿論のこと、食器やお料理を目でも楽しむことができ、さらに一品ずつ、丁寧にお料理の説明もしてくださり、五感で楽しめる最高のディナーでした。子ども達にとって、初めてのフレンチフルコースディナーでしたが、紺碧さんで体験することができ、本当によかったです。 アロママッサージも大変気持ちよく、海で泳いだ後の疲れがとれました。 腕のよい料理長さんと、優しいホテルのスタッフさんの笑顔に癒され、宮古旅行でのよい思い出ができました。ありがとうございました。

感谢三位父母和孩子。 这顿饭非常好吃,当然这是享受五种感官享用的美味晚餐。这是第一次为孩子们准备的法式全套晚餐,但我能够与Tsuji先生一起体验。 香薰按摩很舒服,我在海里游泳后感到疲倦。 我被厨师的微笑和友好的酒店工作人员痊愈了,我对我的宫古之旅留下了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

Village Suite 附私人游泳池

ブリザードフラワーありがとうございました‼︎ サプライズで、すごく嬉しかったです! 結婚前の最後の旅行でしたが、紺碧さんを選んで良かったと心から思いました。 スタッフさんも皆様優しく心遣いがあり、お料理もとても美味しく大満足でした! ... 更多 ブリザードフラワーありがとうございました‼︎ サプライズで、すごく嬉しかったです! 結婚前の最後の旅行でしたが、紺碧さんを選んで良かったと心から思いました。 スタッフさんも皆様優しく心遣いがあり、お料理もとても美味しく大満足でした! 本当に良い思い出が出来ました。 また是非利用させて下さい!

感谢Blizzard Flower !!サプライ惊喜非常高兴!这是结婚前的最后一次旅行,但我真的认为选择女士是好的。所有的工作人员都很善良,细心,食物非常美味,非常令人满意!我有很好的回忆。请再次使用!

翻译为中文

M.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

Village Suite 附私人游泳池

お食事に気を使って頂き、ありがとうございました!とても過ごしやすく、すごくリラックス出来て、宮古島が大好きになりました。 他にも良い宿はたくさんあると思いますが、次回もここにお世話になりたいです。 人に勧めたくないくらい良いところでした... 更多 お食事に気を使って頂き、ありがとうございました!とても過ごしやすく、すごくリラックス出来て、宮古島が大好きになりました。 他にも良い宿はたくさんあると思いますが、次回もここにお世話になりたいです。 人に勧めたくないくらい良いところでした。

谢谢你花时间吃饭!花很容易,我可以放松,我喜欢Miyakojima。 我认为还有很多其他好的住宿,但我希望下次再次感激不尽。 我不想把它推荐给别人。

翻译为中文

A.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-02

Village Suite 附私人游泳池

期待通りの素晴らしいホテルでした。高級宿によくあるフロント周りの緊張感はまったくなく、施設全体にヴィラらしいリゾートのゆるり感が漂います。全面ガラス張りのリビングからの眺めは素晴らしいの一言。プールサイドでスパークリングワインをいただく予定... 更多 期待通りの素晴らしいホテルでした。高級宿によくあるフロント周りの緊張感はまったくなく、施設全体にヴィラらしいリゾートのゆるり感が漂います。全面ガラス張りのリビングからの眺めは素晴らしいの一言。プールサイドでスパークリングワインをいただく予定でしたが、滞在中デッキチェアが濡れていて寝そべることができず次回に持ち越し。とにかくロケーションは最高。天候さえよければ伊良部ブルーの海に抱かれ最高の滞在になるはずです。ただし、今年は台風の当たり年なのか!?すでに今日現在で宮古に影響のある台風が3つ。当方のフライト日も台風の影響で飛ぶかどうかぎりぎりまで待たされる状態でしたので当然伊良部ブルーには程遠い状況。天候には今ひとつ恵まれませんでしたが、それでもヴィラとスタッフの皆様に救われました。聞いたところスタッフの大半の方が地元出身とのこと。皆さん爽やかで若い方が多く、芯の入ったゆるり感でもてなしていただきました。つかず離れずではなく、必要な時は傍にいてそれ以外は控えめであること。決して簡単なことではありません。残念な旅にならなかったのはヴィラとスタッフの皆様のおかげです。ほんとうにありがとうございました。二泊しましたが、一日はせっかく宮古島に来たのでスタッフの方に島でしか味わえない居酒屋さんを事前に紹介していただきました。こちらの居酒屋さんも素晴らしく、どれも美味しくいただきました。しかしながら、それ以上にヴィラの夕食「パリジェンヌ」が素晴らしかったです。見た目だけのフレンチではなく、シェフの思いをいただきました。次回も連泊したいと思っていますので次は二泊ともヴィラで夕食をいただきたいと思います。一点、リクエストがあります。やはり水遊びの多い滞在になるかと思いますのでヴィラ横のデッドスペースに脱水機を置いていただければ助かります。リゾートで洗濯をするつもりは全くありませんが、濡れた物をあちらこちらに干すのはせっかくの景色が台無しzzzできるだけ台風の影響を受けない梅雨明け後のスケジュールを選びましたが、まさかの出発2日前に台風発生(-_-) 必ずリベンジします(^_-)-☆

这是一个很棒的酒店。 前台周围没有紧张感,这种情况经常出现在豪华住宿中,并且整个设施都像是别墅一样让人放松。 一个充满玻璃的美妙房间的一个字。 在冰箱和咖啡都是免费的,酒窖酒也是一个尽职尽责的价格。 虽然我们计划在游泳池边品尝起泡酒,但是躺椅上的躺椅是湿的,下次不能躺下来搬运。 无论如何,这个位置是最好的。 只要天气晴朗,我就会住在Irabu Blue的海边,这将是最好的住宿。 然而,今年是台风年吗?截至今天,已有三场台风影响了宫古。 因为我们的飞行日一直处于等待最后一分钟的状态,以至于它是否受台风的影响自然远离Irabu蓝色。 虽然我们不能幸福天气,但我们被别墅和工作人员救了。 在询问员工时,大多数员工都来自当地人。 每个人都很清爽,很多年轻人都有一种松散的感觉。 不要离开,当你需要它时,请留在你身边,否则谨慎。 这不容易了。 感谢Azure先生和我们所有未成为遗憾之旅的员工。 非常感谢。 我住了两晚,但是当我整天来到宫古岛时,我让工作人员介绍我只能提前在岛上品尝的居酒屋。 这家居酒屋餐厅也很棒,一切都很美味。 然而,别墅的晚餐“Parisienne”非常精彩。 我得到了厨师的想法,而不仅仅是法国人的样子。 我想在接下来的两个晚上在别墅吃晚餐,因为我想下次逗留很长时间。 有一点,有一个要求。 因为我认为这将是一次大量的水上游戏,如果你可以在别墅旁边的死区放一个脱水器,那将是很棒的。 在那里挂着潮湿的东西,还有一个破败的风景zzz 我们选择了尽可能不受台风影响的雨季后的时间表,但是在火车出发前两天发生了台风(-_-) 它肯定会复仇(^ _ - ) - ☆

翻译为中文

T.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

Village Suite 附私人游泳池

天気は最悪でしたが、お部屋・スタッフの皆さんなどが最高で、悪天候を補ってくれました。天気のよい日にまた行かなければ!

天气很糟糕,但房间,工作人员和其他人是最好的,并补偿恶劣的天气。我必须在阳光灿烂的日子再去!

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

Village Suite 附私人游泳池

今回はハネムーンということで3泊4日の全日程を紺碧にて過ごさせていただきました。部屋もお風呂もプールも景色も素晴らしく、贅沢な時間を過ごせました。アメニティの充実もよく、接客も親切で、他のお客さんとの接点もほぼ無く、何一つ不自由を感じること... 更多 今回はハネムーンということで3泊4日の全日程を紺碧にて過ごさせていただきました。部屋もお風呂もプールも景色も素晴らしく、贅沢な時間を過ごせました。アメニティの充実もよく、接客も親切で、他のお客さんとの接点もほぼ無く、何一つ不自由を感じることがありませんでした。(あえて言うならシャンプーとパジャマの男性用のサイズくらい。)二人だけの時間を最高に快適に過ごせました。紺碧のおかげで宮古島、伊良部島が大好きになりました。必ず再び訪れたいと思います。素敵な思い出をありがとうございました。

这次我花了整整3天4天的时间,因为这是蜜月。房间,浴室,游泳池和风景都很棒,我们可以度过奢华的时光。舒适度很好,接待很友善,几乎没有与其他顾客的联系点,从未感到不便。 (如果你敢说男士尺码的洗发水和睡衣。)我能够以最大的舒适度度过两个人的时间。由于深蓝色,我喜欢宫古岛和伊良岛。我一定想再次访问。谢谢你的美好回忆。

翻译为中文

J.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

Village Suite 附私人游泳池

細やかなご配慮に感動の毎日でした! ◯タバコアレルギーとお伝えしたら、一番端の部屋にしてくださり、もし庭で吸われる方がおられても、1方からだけで、2方から流れてくる恐れのないようご配慮下さったことが伝わり嬉しかったです。 ◯好みのワイン... 更多 細やかなご配慮に感動の毎日でした! ◯タバコアレルギーとお伝えしたら、一番端の部屋にしてくださり、もし庭で吸われる方がおられても、1方からだけで、2方から流れてくる恐れのないようご配慮下さったことが伝わり嬉しかったです。 ◯好みのワインを伝えたら、島中探してくださったんだと思うのですが、翌日の夕食に準備くださっていたこと。ちょっと申し上げただけでしたが、一生懸命探してくださっていらしたんだと思うと、胸があつくなりました。 ◯朝食のベーコンの脂身を外して残したら、翌々日の朝食では、ほとんど赤身の部分をご提供くださったこと。残す部分がわずかで、罪悪感も少なく、気持ちよく食事ができました。有難うございました。 ◯食べ物を残すのが苦手なため、おひつのご飯(朝食は和洋食が交互に)をラップにくるんでもらって持ち帰れないか、お願いしたら、おにぎりにしてくださったうえ、おかずとお箸まで添えてくださったこと。お忙しい時間帯に、あのお手間、お心使いには驚きました。 ◯すでにホテルのサービスではなくなっていた整体を、出張の形で実現下さったこと。お陰様で、不調を抱えていた主人が(あまり積極的にケアしないので、困っていました)連泊でずいぶん助けていただき、有難かったです。 ◯御嶽さん前などで目に余ったゴミを拾って、捨てる場所もなく持ち帰ったら、気持ちよく処分を引き受けてくださったこと。分別もしないままでお手間おかけしました。 ◯荷物の多い私たちのバッグを、チェックイン、アウトともに運んでくださったばかりか、すごく丁寧に車に積み込んでくださったこと。彼女の笑顔が今でも心に残ってほんわかします。 ◯車が見えなくなるまで手を振って下さったこと。 ◯お掃除の時間も、急な変更に気持ちよくご対応くださり、本当に有難うございました。  お支払の際は、私の印刷ミス(予約サイトを変更したのに、変更前の情報を印刷して持参)で大変ご心配をおかけし、申し訳ありませんでした!これに懲りずに、また次もよろしくお願い申し上げます。

每一天都被微妙的考虑留下深刻的印象! ◯如果你告诉我你对烟草过敏,我会把它作为最后的房间,如果你是一个被吸入花园的人,考虑到不用担心只从一侧流入双方,这是令人愉快的。被传送。 ◯如果你告诉我你最喜欢的葡萄酒,我想我搜遍了整个岛屿,但我准备在第二天晚餐。虽然我只是说了一点,但是当我觉得我正在努力寻找时,我感到很痛苦。 ◯如果您在第二天的早餐时间内不再移动早餐熏肉的瘦身,则主要提供精益部位。剩菜很少,内疚感小,我能够愉快地吃东西。谢谢。 ◯因为我不擅长离开食物,所以我问你是否可以吃早餐(日本和西方食物交替)的米饭,如果你问它,我会买一个米饭球和添加了一道配菜和筷子。在那个时候,我很惊讶,在忙碌的时候我也遇到了麻烦。 ◯以出差的形式实现了已经被酒店服务了的身体。事实上,主人不满(我因为没有太多积极照顾而陷入困境),我很感激在连续的夜晚里帮了很多忙。 ◯在Utaki先生等人的眼前捡起了额外的垃圾,没有扔掉的地方,愉快地接受了性格。我很抱歉让你排序。 ◯我们带了很多行李,包括入住和退房,以及非常小心地装在车里。我仍然感到她的笑容仍在我的脑海中。他挥挥手直到汽车消失。 ◯清扫的时候也对突然的变化愉快地做出了反应,非常感谢。付款时,我很抱歉让您非常担心我的印刷错误(虽然我更改了预订网站,但我在更改之前打印了信息并将其带入!)!不要灰心,我将不胜感激您的支持。

翻译为中文

M,S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

Village Suite 附私人游泳池

一人で二泊連泊しました。天気が悪く、話し相手がいなくてどうなるかと思いましたが、スタッフの皆様がすてきな笑顔でもてなしてくださったので、心配は杞憂でした。 夕食はフランス料理のフルコースで、どのお皿もすばらしく、目、耳、鼻、口でじっく... 更多 一人で二泊連泊しました。天気が悪く、話し相手がいなくてどうなるかと思いましたが、スタッフの皆様がすてきな笑顔でもてなしてくださったので、心配は杞憂でした。 夕食はフランス料理のフルコースで、どのお皿もすばらしく、目、耳、鼻、口でじっくりと楽しみました。このコースを食べるだけでも、ホテルに泊まる価値は十分にあると思います。宿泊しないのにコース料理を頂けないのはもったいないとおもいました。優秀なソムリエに選んで頂いた、料理を引き立てるワインも大変よろしかったです。 また伊良部に行く際には利用させて頂きます。 楽しい時間を、ありがとうございました。

我们一个人呆了2晚。我想如果天气不好,会发生什么事情,没有人可以交谈,但是由于工作人员都热情好客地笑着,担心是一种恐惧。 晚餐是法国美食的全程,每一道菜都非常棒,我很喜欢用眼睛,耳朵,鼻子和嘴巴。即使我吃了这个课程,我认为这是值得住在一个酒店。我以为没有入住就没有课程餐就太浪费了。补充了我选择的优秀侍酒师的菜的酒也非常好。 去伊拉伯时我也会用它。 谢谢你这个愉快的时光。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-26

Village Suite 附私人游泳池

この度はお世話になりました。 ホテルの皆様、笑顔もテキパキした態度もとても印象良かったです。 お陰様で楽しい旅になりました。 また機会がありましたらお邪魔したいです。

这次我感谢你。 每个人在酒店,笑脸和态度都非常的令人印象深刻。 这是一个愉快的旅程。 如果我有另一个机会,我想阻止我。

翻译为中文

C.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-31

Village Suite 附私人游泳池

初めての沖縄を満喫しました。誕生日のプレゼントなど温かいおもてなしをありがとうございます。お部屋もプライベートが守られていて、大変居心地が良かったです。ぜひまた宿泊したいと思います

我喜欢我的第一个冲绳感谢您的热情好客,如生日礼物。私人房间也受到保护,我们很舒服。我一定会再留下来的。

翻译为中文

J.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-12

Village Suite 附私人游泳池

とっても美味しいお食事に、大感動でした。帰宅後の体重は出発前と変わらず。旅に出て、連日お酒を飲んだにも関わらず、太らずに済んだ経験は、初めてです。体も舌も喜ぶ料理は和食だけだという概念を、フレンチに覆されたというのは、これまでの価値観を大き... 更多 とっても美味しいお食事に、大感動でした。帰宅後の体重は出発前と変わらず。旅に出て、連日お酒を飲んだにも関わらず、太らずに済んだ経験は、初めてです。体も舌も喜ぶ料理は和食だけだという概念を、フレンチに覆されたというのは、これまでの価値観を大きく揺さぶられるサプライズな出来事でした(^^)すごいです。ボキャブラリーが貧困で、この驚きと感動をうまくお伝えできないのがもどかしいほどです。本当にご馳走になりました!有難うございました。 また、あまりにも楽しくてすっかり長居してしまい、申し訳ございませんでした!実は主人はあまり口数が追い方ではなく、会話が弾む夕食というのはめったにありません。ですから、これも何が起きたのかと正直驚いています。お通夜のように次の皿が出るのを待つのは苦痛なので、たいがいインルームにしているくらいです。シェフのお料理に加え、皆様のおもてなしが相当心地よかったのではないかと感じています。あんなに楽しいテーブルになるなんて、「魔法の食卓」か???と、今でも狐につままれたような気分です。主人には内緒ですよ(笑)。 整体の施術にも、色々教わったことにも、本当に感謝しています。ずっとご自分の腕を磨き続けるご姿勢に、刺激されるとともに、そのご姿勢がシェフやホテルやスタッフの皆様にも共通して感じられるように思い、主人があそこまで楽しそうにしていた理由もなんとなく分かったような気がしました。チェックアウトギリギリに、突然ワガママをお願いしましたのに、気持ちよく受けてくださって、本当に有難うございました。お話している間に、体がどんどんほぐれていくだけでなく、心はどんどん前向きに「あれをしてみよう」「こうしてみたらどうかな」と今やっていることに対するアイデアが湧いてきました。感謝しています! 初日は、早めにお部屋に案内いただいたり、御嶽さまの周りのごみを気持ちよくお引き受けいただいたり、大変お世話になりました。色々と本当に有難うございました! (公開できるように個人名は後で削除しました。)

这是一个非常美味的餐点的一个很大的印象。回家后的重量与出发前的重量一样。尽管喝醉了,每天喝酒,我从来没有体验到过丰富的经验。迄今为止,令人惊奇的事件(^ ^)极大地震撼了法国人所烹饪的这个概念,就是只有菜肴对身体和舌头都很满意。词汇是贫穷,令人沮丧的是,我不能很好的表达这种惊喜和印象。这真的是一个享受!谢谢。此外,这太有趣了,我失去了很长时间,对不起!其实丈夫并不追求,所以谈话反弹的晚餐很少。所以,我真的很惊讶发生了什么事情。等待下一道菜就像一个醒来的时候出来是很痛苦的,所以几乎就像在房间里。除了厨师的菜肴,我觉得每个人的好客都很舒适。是一个“魔术桌”成为这样一个有趣的桌子?什么?什么?我觉得我还是被狐狸拾起来的。这是我丈夫的秘密(笑)。我非常欣赏身体的运作和我学到的东西。我受到了长时间持续磨光我的态度的刺激,我认为厨师,酒店和工作人员的态度似乎是共同的,为什么我的丈夫迄今一直在玩乐的原因我感觉像我明白了我被要求在结帐时突然的自私,但它是愉快的收到,非常感谢。在说话的时候,注意到我现在在做什么的想法,不仅我的身体松弛而稳定,而且我的心不断地向前走,“让我们这样做”。我很感激!在第一天,尽快感谢您对房间的关注,以利用Mitake感到愉快的垃圾。非常感谢你所做的一切! (我稍后删除个人名称,以便我可以发布。)

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

绀碧The Villa All Suite

地址

冲縄県宫古岛市伊良部字池间添1195-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员