读取中0%

Shima Mediterranean Village 志摩地中海村

渡假酒店
  • 三重县 > 志摩(滨岛・阿儿・矶部)

志摩地中海村 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.4/5

5分

69%

4分

8%

3分

15%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.0/5

早餐4.0/5

晚餐4.6/5

服务4.2/5

其他设备4.1/5

R.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-14

豪华双床房Deluxe Twin

施設内はキレイで美しく、写真スポットも豊富。確かに海外旅行に行った気分になれる。部屋も広くて素晴らしいが、1番はレストラン。リアスの料理は見た目も味も素晴らしく、ここに来たら少し奮発してコースにすべき。また、後の予定をお伝えしたら、テンポ良... 更多 施設内はキレイで美しく、写真スポットも豊富。確かに海外旅行に行った気分になれる。部屋も広くて素晴らしいが、1番はレストラン。リアスの料理は見た目も味も素晴らしく、ここに来たら少し奮発してコースにすべき。また、後の予定をお伝えしたら、テンポ良くサーブしてくれて、バッチリ時間どおりにも収めてくれました。ありがとうございました。

设施的内部是美丽的,并且有很多摄影点。当然,这让我感到自己去了国外。房间很大很漂亮,但排名第一的是餐厅。里亚斯(Rias)的食物看起来和味道都很好,因此,如果您来这里,应该有点启发,然后再做一道菜。另外,当我告诉他未来的时间表时,他的工作节奏很好,并按时完成了工作。非常感谢你。

翻译为中文

E.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

附景观浴池奢华套房Luxury Suite

お部屋が広く、のんびりとゆったりと過ごせました。ベッドも気持ちがよかったです。食事はバイキングにしましたが、コロナ対策もバッチリで安心して食事ができました。教えてもらったように、ローズマリーを摘んで、お風呂に入れたら、とても香りがよく、リラ... 更多 お部屋が広く、のんびりとゆったりと過ごせました。ベッドも気持ちがよかったです。食事はバイキングにしましたが、コロナ対策もバッチリで安心して食事ができました。教えてもらったように、ローズマリーを摘んで、お風呂に入れたら、とても香りがよく、リラックスできました。 夜の星も見れました。温泉に設置してあるシャンプー、コンディショナーがとても良い香りだったので、購入して帰りました。また、行きたいです。ありがとうございました。

房间很大,我能够度过轻松的时光。床也很舒服。我把饭做成自助餐,但是电晕的措施非常完美,我可以放心地吃东西。正如您告诉我的那样,当我选择迷迭香并洗个澡时,它非常香,我得以放松。 我可以在晚上看到星星。安装在温泉中的洗发水和护发素的气味非常好,所以我买了它然后回家。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-08

高级双床房Superior Twin

食事も部屋も満足しました。スタッフさんも親切で楽しく過ごせました。 部屋に入ると外の音が全然聞こえなくて、部屋で過ごす時もリラックスできました。 ありがとうございました。

我对食物和房间都很满意。工作人员也很友好和愉快。 当我进入房间时,我听不到任何外面的声音,因此当我进入房间时,我可以放松一下。 非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

附景观浴池奢华套房Luxury Suite

年配者には、キャリーバッグを部屋まで運ぶのは、ちょっときつかったです。チェックアウト時も、カートの手配ができませんでした。今後は、カートのサービスもあれば、良いと思います。

对于老人来说,将提包搬到房间有点困难。我无法在结帐时安排购物车。将来,我认为拥有购物车服务会很好。

翻译为中文

Y.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

套房Suite Room

お部屋はヴィラスイートの120平米、2階建ての一軒家でした。とても広くてびくりしましたが、海の見えるお部屋でゆったりとした空間の中で非日常を味わうことができました。ホテルスタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくださいました。地中海村全体が... 更多 お部屋はヴィラスイートの120平米、2階建ての一軒家でした。とても広くてびくりしましたが、海の見えるお部屋でゆったりとした空間の中で非日常を味わうことができました。ホテルスタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくださいました。地中海村全体が石畳の作りとなっており、靴はそれなりに選んだ方が良さそうです。お食事もビュッフェでしたが、何を食べても美味しかったです。

房间是120平方米的别墅套房,是一栋两层楼的房子。我对它这么宽敞感到惊讶,但我却能在宽敞的海景房中享受非凡的生活。酒店的工作人员非常友好,也很友好。整个地中海村庄都是用石头铺成的,因此应该选择鞋子。这顿饭是自助餐,但是无论我吃什么都很好吃。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

套房Suite Room

チェックイン時や、送迎、夕食での対応はとても良かった。チェックイン後に部屋について尋ねたいことがあったため、従業員のかたに聞いたら「お客様の勘違いです」と言われた。言い方をもっと勉強すべき。部屋が芳香剤臭く耐え難い。部屋に備え付けてある浴槽... 更多 チェックイン時や、送迎、夕食での対応はとても良かった。チェックイン後に部屋について尋ねたいことがあったため、従業員のかたに聞いたら「お客様の勘違いです」と言われた。言い方をもっと勉強すべき。部屋が芳香剤臭く耐え難い。部屋に備え付けてある浴槽に虫が死んでいた。客が来る前にチェックすべき。15時30分に大浴場に入ったが、水風呂のように冷たかった。気温の変化に対応すべき。送迎バスの、運転手の対応良かったが、ホテルから駅までの帰りの際、道の途中のホテルの駐車場で従業員がバスを止め、運転手に質問していたが、回答が気に入らず運転手を怒鳴っていた。客の前で怒鳴る行為はあり得ない。景色や外観はとても素晴らしかっただけに残念な気持ちになった。同じ料金でも他のホテルは満足できていたが、ここでは満足できなかった。

入住,接送和晚餐时的反应都很好。入住后,我对房间有疑问,所以当我问员工时,我被告知“我被顾客误解了”。您应该学习更多怎么说。房间很香,难以忍受。虫子死在房间的浴缸里。客户来之前检查一下。我在15:30进入公共浴池,但是那和水浴一样冷。应应对温度变化。穿梭巴士的司机很好,但是当从酒店返回车站时,员工在途中将巴士停在了酒店的停车场并问了司机,但是我不喜欢对司机大喊大叫的答案。没有办法在客户面前大喊大叫。我感到很失望,因为风景和外观都很好。其他酒店对相同的价格感到满意,但在这里不满意。

翻译为中文

K.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

高级大床房Superior Double

二泊しましたが想像以上に街並みが作り込まれており海外に来たような気分になれました。宿泊するお部屋も街並みの一部なのでそこに住んでいるような感覚が味わえました。夕食も一皿一皿が作り込まれていて次はどんなお料理が出てくるのかワクワクしながら楽し... 更多 二泊しましたが想像以上に街並みが作り込まれており海外に来たような気分になれました。宿泊するお部屋も街並みの一部なのでそこに住んでいるような感覚が味わえました。夕食も一皿一皿が作り込まれていて次はどんなお料理が出てくるのかワクワクしながら楽しめました。全体的にとても印象に残る旅行になりました。(お隣のNemu Resortさんへの送迎もあれば有り難かったですがタクシーの案内があったので特に困りませんでした)

我住了两个晚上,但是城市景观的建设超出了我的想象,我觉得自己在国外。我住的房间是城市的一部分,所以我感觉就像住在那里。晚餐是一个接一个地准备的,我很高兴看到下次会出现什么样的菜。总体而言,这是一次非常难忘的旅行。 (谢谢您在隔壁的Nemu Resort接客,但是有出租车的向导,所以没有问题)

翻译为中文

S.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

套房Suite Room

暑い日に宿泊しましたが、部屋は快適な空間でした。広すぎてほとんど1階しか使わなかった。また、泊まりたいです。

我住的是炎热的一天,但房间很舒适。它太大了,只用了一楼。我想再呆在这里。

翻译为中文

N.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

附景观浴池奢华套房Luxury Suite

到着直後、突然の停電でスタッフの方々もバタバタでしたが、そんな滞在に不安を感じないよう配慮いただきありがとうございました。 車椅子の祖母や小さい子供がいるのに、様々なお気遣いをいただきこれも助かりました。 私からのリクエストを利用する全... 更多 到着直後、突然の停電でスタッフの方々もバタバタでしたが、そんな滞在に不安を感じないよう配慮いただきありがとうございました。 車椅子の祖母や小さい子供がいるのに、様々なお気遣いをいただきこれも助かりました。 私からのリクエストを利用する全てのサービスに伝達していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。 部屋も食事も人も環境も、どれもが志摩地中海村の良さだと思いました。 バリアフリーな施設ではないことは最初から理解していましたので、それなりの覚悟はありましたが、本人達が楽しかった、良いところだった、と言っていたのでよかったと思います。

抵达后,工作人员立即因突然停电而瘫痪,但感谢您注意不要对这样的停留感到焦虑。 我非常关心我的祖母和坐在轮椅上的小孩,这对我很有帮助。 当我使用我的请求与所有服务进行通信时,我能够度过一段非常愉快的时光。 我认为房间,食物,人民和环境对Shima地中海村都有好处。 我知道它从一开始就不是一个无障碍的设施,所以我已经做好了准备,但我认为它很好,因为我说它们很有趣而且它们都是好地方。

翻译为中文

S.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

奢华套房Luxury Suite

先日はありがとうございました。 施設,部屋も綺麗で全てにおいて満足しました。 1つ思った事は若いスタッフの方は元気で丁寧に対応してくれました。 後、ディナー時の左利きの年配の方は凄く親切丁寧に応対してくれて、ディナーも楽しかったで... 更多 先日はありがとうございました。 施設,部屋も綺麗で全てにおいて満足しました。 1つ思った事は若いスタッフの方は元気で丁寧に対応してくれました。 後、ディナー時の左利きの年配の方は凄く親切丁寧に応対してくれて、ディナーも楽しかったです。 ですが、ベテランの方々と思われる人は何を喋ってるか聞き取れずチェックアウト時の対応も何か嫌な気持ちになりました。 また、宿泊したいと思います。 その時はよろしくお願いします。

谢谢你前几天。 设施,房间漂亮,并且满足了。 我想到的一件事是年轻的工作人员回应得很好而礼貌。 后来,晚餐的左撇子老人非常善良和礼貌,他们很享受晚餐。 然而,似乎是退伍军人的人听不到他们在说什么,而且在结账时我感到很反感。 我也想留下来。 那时候,谢谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

套房Suite Room

フロントの方やスタッフの方々は親切に対応頂きました。ありがとうございます。 部屋の電球が切れているのは問題かと思いますし、室内の明かりが少ないせいか暗く寂しい雰囲気を感じました。 湯上りの待ち合わせの方でかなり混み合ったので 湯上り場... 更多 フロントの方やスタッフの方々は親切に対応頂きました。ありがとうございます。 部屋の電球が切れているのは問題かと思いますし、室内の明かりが少ないせいか暗く寂しい雰囲気を感じました。 湯上りの待ち合わせの方でかなり混み合ったので 湯上り場所に席をもう少し増やして頂きたいです。

前台工作人员和工作人员热情地回应。非常感谢你。我认为问题在于房间里的灯泡已经熄灭,我感觉到黑暗而寂寞的气氛,因为房间里灯光很少。我想在温泉区增加几个座位,因为它在温泉会议上非常拥挤。

翻译为中文

J.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

套房Suite Room

家族4名で利用しました。 本当に地中海の街にいるような感じがする完成度でびっくりしました。 部屋も2階建てで、広々したリビングでゆったりできました。 食事の質も高く、お風呂も地中海の雰囲気づくりに徹底していてとても良かったです。 た... 更多 家族4名で利用しました。 本当に地中海の街にいるような感じがする完成度でびっくりしました。 部屋も2階建てで、広々したリビングでゆったりできました。 食事の質も高く、お風呂も地中海の雰囲気づくりに徹底していてとても良かったです。 ただ、お伺いした日が風が強くてとても寒く、レストランやお風呂まで外を移動するのが難点でした。 志摩の地中海に行ったのだから、そこは仕方ないのですが・・・雨でなくてよかったです。

它被4个家庭成员使用。 我对在地中海城市的感觉感到惊讶。 房间也是2层,能在宽敞的生活中放松。 食物的质量很高,浴室彻底改变了地中海的气氛,非常好。 然而,我访问的那天非常多风,非常寒冷,很难搬到餐厅和浴室外面。 我去了志摩地中海,所以我忍不住......不下雨真好。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

奢华套房Luxury Suite

子供と私と母の3世代の女子旅でしたが景色も綺麗で食事のブュッフェも盛りだくさんでとても満足しました。 食事の時に子供用の椅子を用意してくださったり、何も希望していないのに部屋にオムツ用のゴミ箱を置いていてくださりとても居心地良く過ごせまし... 更多 子供と私と母の3世代の女子旅でしたが景色も綺麗で食事のブュッフェも盛りだくさんでとても満足しました。 食事の時に子供用の椅子を用意してくださったり、何も希望していないのに部屋にオムツ用のゴミ箱を置いていてくださりとても居心地良く過ごせました。

这是一个带着孩子,我和我母亲的三代女孩之旅,但是风景很美,而且我对自助餐很满意。我在用餐时为孩子们准备了一把椅子,虽然我什么都不想要,但我在房间里放了一个垃圾桶,非常舒服。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

志摩地中海村

地址

三重県志摩市浜岛町迫子2619番地1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/DEBIT/UC

客房数量

53间

欢迎您成为Relux会员