读取中0%

Sarugakyo Hot Springs Shojuen 猿京温泉生寿苑

日式旅馆
  • 群马县 > 水上・月夜野・猿京・法师

猿京温泉生寿苑 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.6/5

5分

64%

4分

29%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

E.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

和室14畳

旅好きの知人がこちらに泊まって大絶賛していたことが決め手で予約をしましたが、大満足の旅となりました。館内の至るところに知恵と工夫が溢れており、泊まりに来る方々のことを一番に考えられているなぁと。 どこか懐かしさを感じさせる数寄屋造りの館内... 更多 旅好きの知人がこちらに泊まって大絶賛していたことが決め手で予約をしましたが、大満足の旅となりました。館内の至るところに知恵と工夫が溢れており、泊まりに来る方々のことを一番に考えられているなぁと。 どこか懐かしさを感じさせる数寄屋造りの館内と窓から見える風景は、日本の田舎にありふれた光景のはずなのに、生寿苑さんのそれは格別な非日常だったように思います。また再訪したいです!

一位旅游熟人留在这里,并以其备受好评的决定性因素作出预订,但这是一次非常令人满意的旅行。大厅里到处都是智慧和聪明才智,来到这里的人被认为是最好的。 从sukiya风格的建筑看到的风景和让你感到怀旧的窗户,应该是日本乡村常见的景象,但我认为这对Ikusu先生来说是一次非同寻常的非凡体验。我想再回来!

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

和室14畳

両親の金婚式と父の傘寿祝を兼ねての旅行でした。個室での食事、ケーキの用意などの要望にも事前の打ち合わせから快く対応して下さったこと、感謝しております。肉好きの母は、上州牛に大満足。地酒の飲み比べに父も満足でした。朝食もとても美味しかったです... 更多 両親の金婚式と父の傘寿祝を兼ねての旅行でした。個室での食事、ケーキの用意などの要望にも事前の打ち合わせから快く対応して下さったこと、感謝しております。肉好きの母は、上州牛に大満足。地酒の飲み比べに父も満足でした。朝食もとても美味しかったです。部屋は広く6人で利用しましたが家族団らんにも十分すぎるほどでした。部屋・お風呂など施設は、掃除が行き届いていましたし、無駄な備品がないところも、私の好きなタイプです。また、静かで、趣のあるたたずまい。ゆったりと過ごすことができました。各部屋に用意された絵馬に願いを託して旅を締めくくれたことも併せて、いい思い出になりました。大変お世話になりました。

这是一次结合我父母的金婚和父亲的伞祝贺之旅。我们感谢我们回应了在前一次会议中愉快地在私人房间准备蛋糕和餐点的愿望。爱肉的母亲对超级巨星牛肉非常满意。与清酒相比,我的父亲也很满意喝酒。早餐也很好吃。这个房间被六个人广泛使用,但对我的家庭团体来说也足够了。房间,浴室和其他设施都很干净,没有无用家具的地方也是我最喜欢的类型。而且,它安静,安静,整洁。我能够轻松度过。这是一个美好的回忆,我通过将我的愿望委托给每个房间准备的电子邮件来结束我的旅程。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

T.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

和室14畳

静かにゆっくりと過ごす事が出来ました。雪の中、駐車場から玄関までお手伝いして頂きありがとうございました。温泉からの雪景色がとてもきれいで、お宿の雰囲気ともぴったりですね。

我能够安静地慢慢度过。感谢您帮助从停车场到雪地入口。温泉的雪景非常美丽,非常适合酒店的氛围。

翻译为中文

M.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

和室22畳

2度目の宿泊となりました。 部屋に炬燵があったのは、良かったと感じました。部屋が、3つありましたが、2つで十分だと感じました。布団は、テレビのない部屋に敷いて戴きましたが、寝ながらテレビが見たかったので、テレビの置いてある部屋へ布団を移動... 更多 2度目の宿泊となりました。 部屋に炬燵があったのは、良かったと感じました。部屋が、3つありましたが、2つで十分だと感じました。布団は、テレビのない部屋に敷いて戴きましたが、寝ながらテレビが見たかったので、テレビの置いてある部屋へ布団を移動しました。 夕食の量は、全体的に少ないと感じました。今回は、食事の前にヨーグルトを飲んだので、満腹感を感じましたが、何も食べずに望んだら、物足りなさを感じたと思います。年を取ったせいか最近は、少食になりましたが、品数が少なかったと感じました。 自宅から1.5時間くらいで行けたので、伺いました。また、猿ヶ京温泉へ行くとしたら、別な宿に泊まってみたいと感じました。 今までに100件くらい温泉宿に宿泊していますが、同じ宿に2度泊まった宿は数件しかありません。3度目の宿泊は無いかな? と感じます。また、泊まりへ行ってみたい何かが足りないように感じました。

这是第二次入住。我觉得房间里有一个稀饭很好。有三个房间,但我觉得两个就够了。我把被褥放在没有电视的房间里,但是我想在睡觉的时候看电视,所以我把被褥移到电视所在的房间。我觉得晚餐总量很小。这一次,我在饭前喝了酸奶,所以我感觉到饱腹感,但如果我不想吃任何东西,我觉得我觉得不满意。因为我最近接受了这个年龄,我觉得有点食物,但我觉得物品的数量很少。我在大约1.5小时后离家出走,所以我问道。此外,如果我去Sarugakyo温泉,我觉得我想留在另一家旅馆。到目前为止,我住在温泉旅馆大约100,但只有几个旅馆,我住在同一家酒店两次。不是第三次入住吗?我感觉到了。而且,我觉得我想留下的东西不见了。

翻译为中文

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

和洋室22畳

料理が本当に美味しかったです。 飾り付けも綺麗で、目でも楽しむことができました。 今回用事があり、夜中にチェックアウトとなってしまい朝食がいただけなかったので、次回は時間に余裕を持って利用させていただきます。 お風呂も清潔感があり、泉... 更多 料理が本当に美味しかったです。 飾り付けも綺麗で、目でも楽しむことができました。 今回用事があり、夜中にチェックアウトとなってしまい朝食がいただけなかったので、次回は時間に余裕を持って利用させていただきます。 お風呂も清潔感があり、泉質もとてもよかったです。

料理が本当に美味しかったです。饰り付けも绮丽で,目でも楽しむことができました。今回用事があり,夜中にチェックアウトとなってしまい朝食がいただけなかったので,次回は时间に余裕を持って利用させていただきます。お风吕も清洁感があり,泉质もとてもよかったです。

翻译为中文

M.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

和室14畳

ラウンジ併設、漫画やDVDあり、予約不要の貸切温泉、タオルはひとり2枚完備などなど、旅好きのご夫婦で宿運営をしていることが随所から伝わってきました。 ひとり宿泊は割高にはなりますが、 料理は部屋食となり、周りの目も気にならないのでと... 更多 ラウンジ併設、漫画やDVDあり、予約不要の貸切温泉、タオルはひとり2枚完備などなど、旅好きのご夫婦で宿運営をしていることが随所から伝わってきました。 ひとり宿泊は割高にはなりますが、 料理は部屋食となり、周りの目も気にならないのでとてもオススメです。 誰にも教えたくないけれど、 もっと繁盛してほしいので、コメントを書きました。またよろしくお願いいたします。

有很多东西,每个人都和旅行者一起旅行,包括休息室,漫画和DVD,保留不必要的温泉温泉,带2个单人房间的毛巾等。虽然单独住宿是昂贵的,烹饪成为客房用餐,并且它是高度的建议因为它不介意周围的眼睛。我不想告诉任何人,但我希望更加繁荣,所以我写了一个评论。还有,谢谢。

翻译为中文

T.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-28

和室14畳

2日間お世話になりました。 食事も美味しく満腹になり良かったです。 それと、縁結びの滝の場所や絵馬の飾り場所のご案内など、ご丁寧に対応して頂き、有り難う御座いました。 2泊目で浴場が熱く感じましたが、日焼けの影響があると思うので、あま... 更多 2日間お世話になりました。 食事も美味しく満腹になり良かったです。 それと、縁結びの滝の場所や絵馬の飾り場所のご案内など、ご丁寧に対応して頂き、有り難う御座いました。 2泊目で浴場が熱く感じましたが、日焼けの影響があると思うので、あまり気にしなくても良いかもしれません。 また機会がありましたら、訪れたいと思います。 主な移動手段は電車・バスでしたが、今度は車で行きたいですね。 車の方が良いと感じたので。 2日間有り難う御座いました。

我感谢你两天。这顿饭很美味,吃饱了,很好吃。此外,感谢您的关注,如已婚瀑布站点和ema的点缀场所,非常感谢。虽然我第二天觉得浴室很热,但我不用担心太多,因为我觉得有晒伤的效果。如果再次有机会,我想去参观。交通工具主要是火车/巴士,但这次我想开车。因为我觉得这辆车更好。非常感谢你们两天。

翻译为中文

C.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

和室14畳

宿に着いてから、出るまで、本当に素晴らしいおもてなしをしていただき、大満足で言うことなしです。こちらのお願い事にも聞いていただき、夢のようなひと時でした。大人はもちろん、小1の子供も、また行きたいと言っています。本当にお世話になりました。

从到达酒店,直到我离开,我真的很想做一个美好的款待,我很满意。我听了这个愿望,就像一个梦想。成年人当然也说小孩子想再去了。我深深感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

和室14畳

夕食の上州牛がとても美味しかったです。鯉のお刺身もよく下処理されていて、こんなに美味しい鯉を食べたのは初めてでした。 小さい子供がいるので色々と不安でしたが、食事処をお気遣い頂いて、家族全員ゆっくりと堪能することが出来ました。中居さんのお... 更多 夕食の上州牛がとても美味しかったです。鯉のお刺身もよく下処理されていて、こんなに美味しい鯉を食べたのは初めてでした。 小さい子供がいるので色々と不安でしたが、食事処をお気遣い頂いて、家族全員ゆっくりと堪能することが出来ました。中居さんのお心遣いにも感謝しております。 皆また行きたいと言っております。 群馬へ行く際には再訪させて頂きます。

超级巨星的晚餐牛肉非常美味。鲤鱼的生鱼片也加工好,这是我第一次吃这样美味的鲤鱼。因为我有一个小孩子,我很担心各种各样的事情,但是当我担心餐点时,我能够慢慢地享受整个家庭。我也很欣赏Nakai的体贴。每个人都说他想再去。当我去群马的时候,我会再来看看。

翻译为中文

T.S贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

和室14畳

GWの家族旅行でお世話になりました。 自然でいっぱいの長閑な環境に静かに佇む素敵なお宿で、到着直後から出発するまで心からのんびりゆっくり過ごす事が出来ました。 地元の旬の食材をふんだんに取り入れた料理はどれも美味しく、量もちょうど良かっ... 更多 GWの家族旅行でお世話になりました。 自然でいっぱいの長閑な環境に静かに佇む素敵なお宿で、到着直後から出発するまで心からのんびりゆっくり過ごす事が出来ました。 地元の旬の食材をふんだんに取り入れた料理はどれも美味しく、量もちょうど良かったです。 ラウンジには猿ヶ京の観光資料も多々あり、子供達向けに折り紙や絵本も沢山置いてあり、旅人への配慮も感じました。 到着直後から出発するまで、どの従業員さん達も温かく気持ちよく接客して下さり、帰りは車が見えなくなるまで大きく手を振って見送って下さり、ここのお宿を選んで本当に良かったと感謝しています。 お陰さまで、家族皆楽しい思い出を作る事が出来ました。 また機会がありましたら、お世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

我感谢GW为我的家庭旅行。这是一个很好的住所,静静地站在一个充满自然的宁静环境中,我能够从我的心底放松地放松,直到抵达后离开。所有引进当地时令食材的菜肴都很好吃,数量恰到好处。休闲中有许多观光材料的Monkei Keikyo,还有很多儿童的折纸和图画书,我也感受到旅客的考虑。每个员工都热烈欢迎,直到我们离开我们到达的那一刻,我们热烈地赶回来,直到车看不见,所以我们感谢你,真的很高兴选择这里的一家旅馆。感谢您的询问,我的家人能够回味无穷。如果有另一个机会,我想照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-08

和室2间14叠(33平方公尺)附掘式暖桌

丁寧なおもてなしと地元の食材を活かしたお料理は素晴らしかったです。 温泉もたっぷり満喫しました。 素敵な休日をありがとうございました。

使用礼貌好客和当地食材的烹饪是美好的。我们享受了很多温泉。谢谢你一个美好的假期。

翻译为中文

N.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-21

和室14畳

日々の疲れを癒しに行きました!露天風呂とっても気持ち良かったです♪ご飯も美味しくて食べ過ぎてしまいました。夜も静かで、ゆっくりできました。ありがとうございました!

我去医治日常疲劳!室外浴很舒服♪这顿饭也很好吃,吃得太多了。夜里也很安静,能慢慢地做。非常感谢你!

翻译为中文

T.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

和室14畳

旅客未填写详细评论。

R.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

和室2间14叠(33平方公尺)附掘式暖桌

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员