读取中0%

Monjuso 文珠庄

日式旅馆

文珠庄 的住宿体验・评价

整体评价(32则)

4.0/5

5分

44%

4分

34%

3分

6%

2分

9%

1分

6%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.0/5

早餐3.9/5

晚餐4.0/5

服务3.9/5

其他设备3.8/5

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-20

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

脚が悪い事を事前に伝えており、玄関と風呂に近い天橋立運河に面した部屋を用意頂きました。 中居さんの対応もよく、大過なく過ごす事ができました。 部屋は古めですが、洗面所は新装されており快適でした。

我事先告诉过你,我的腿很糟糕,入口和浴室附近有一个面向天桥立运河的房间。中井山的反应也不错,我花了很多钱。房间很旧,但洗手间是新装修的,舒适。

翻译为中文

S.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

部屋の冷蔵庫に飲み物が入っていなかったので、ルームサービスを頼みたかったのですが、メニューがなくフロントまで行かないと注文ができませんでした、電話でも良かったのですが地ビールがあると聞いていたのでメニューを見て選びたかったのですが、結局フロ... 更多 部屋の冷蔵庫に飲み物が入っていなかったので、ルームサービスを頼みたかったのですが、メニューがなくフロントまで行かないと注文ができませんでした、電話でも良かったのですが地ビールがあると聞いていたのでメニューを見て選びたかったのですが、結局フロントでもあまり容量の得ない方が接客して下さり、銘柄も分からず生ビールを注文する羽目になり、少し残念でした。

我想要求提供客房服务,因为房间里的冰箱里没有饮料,但是如果没有菜单,我不能不带菜单就去点菜,我的电话很好,但是我听说当地有啤酒,所以我想看一下菜单并选择它,但是在前台,一个容量不大的菜单正在等待顾客,我不得不在不知道品牌的情况下订购生啤酒,这有点令人失望。

翻译为中文

W.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

入住當天遇到下雨,飯店人員除將行李立即接手外更將行李上的雨水及輪子擦乾,在細微處的服務也很仔細;唯房間在角落及電視上方有明顯的裂痕,有點與服務的細微及飯店品牌不相符,但瑕不掩瑜還是會推薦給親友,是一家服務貼心的好飯店

办理入住手续时遇雨天,酒店工作人员除立即收拾行李外,还清除了雨水和行李上的轮子。细节上的服务也非常谨慎;只有房间的角落和电视上方有明显的裂缝。这些微妙之处与酒店品牌不符,但我仍然推荐给亲戚和朋友。这是一家提供优质服务的好酒店。

翻译为中文

T.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

提前於一點左右抵達,沒有茶水毛巾迎賓,只交待說3點才能入住,當天下著雨,有點冷,客人一身濕冷,連杯熱茶都不提供,服務實在是不太好。 10點退房也實在有些早,過去住的溫泉飯店都是11點退房,以後會注意10點退房的酒店就不預定了 另... 更多 提前於一點左右抵達,沒有茶水毛巾迎賓,只交待說3點才能入住,當天下著雨,有點冷,客人一身濕冷,連杯熱茶都不提供,服務實在是不太好。 10點退房也實在有些早,過去住的溫泉飯店都是11點退房,以後會注意10點退房的酒店就不預定了 另外,進房間後有霉味,跟服務人員反應,打開窗戶都沒辦法去除味道,又下一整天雨,感覺房間潮濕發霉

早到了一点,没有茶巾欢迎您,只说三点钟入住,那天下雨了,天有点冷,客人们都湿冷了,连一杯都没有的热茶,服务不好。现在十点退房还为时过早。过去,温泉酒店曾经在11点退房。将来,您会注意到将不会预订在10点退房的酒店。无法消除异味,第二天下雨,房间感觉潮湿发霉。

翻译为中文

S.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

父の喜寿のお祝いで、文珠荘を利用させていただきました。 夕食も朝食も薄味で、量も程よく大変満足しました。秋の味覚コースで、松茸の土瓶蒸しや炊き込みご飯と、石窯で焼いた和牛を楽しむコースでしたが、両親とも完食していました。 松葉ジュースも... 更多 父の喜寿のお祝いで、文珠荘を利用させていただきました。 夕食も朝食も薄味で、量も程よく大変満足しました。秋の味覚コースで、松茸の土瓶蒸しや炊き込みご飯と、石窯で焼いた和牛を楽しむコースでしたが、両親とも完食していました。 松葉ジュースもとても美味しかったので、お土産に買っていきたいと思いましたが、旅館で作っているので購入出来ずそれだけは残念でした。 また、ぜひ泊まりにいきたいなと両親と話してました。

我用Bunjuso为父亲庆祝Kiju。晚餐和早餐很轻,金额适度。在秋天的味道当然,这是一个你可以享受松茸蘑菇蒸和煮熟的米饭和wagyu牛肉在石窑烤制的过程,但父母双方都吃。 Matsuba果汁也非常好吃,所以我想买它作为纪念品,但我很抱歉我买不到它,因为我是在一家旅店买的。我还和父母谈过我想过夜。

翻译为中文

L.L贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

傳統的日式旅館,房間緊鄰河邊邊,景色很美.工作人員親丶友善又樂於助人.非常感謝餐廳男性工作人員幫我推薦的酒和週到的服務,我很享受這二晚的住宿,謝謝~

传统的日式旅馆,房间就在河边,风景很美。工作人员很友好,乐于助人。我非常感谢餐厅的男性工作人员推荐葡萄酒和周到的服务。我很享受住了两晚。谢谢〜

翻译为中文

S.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

古い旅館がリノベーションされてとてもきれいになってましたが、部屋の照明が暗すぎでした。今まで泊まった旅館で一番暗いと思います。景観は素晴らしいです。たまに人が歩いてますが観光地なのでしょうがなし。 お風呂ですが定期的にお湯まで確認した方が... 更多 古い旅館がリノベーションされてとてもきれいになってましたが、部屋の照明が暗すぎでした。今まで泊まった旅館で一番暗いと思います。景観は素晴らしいです。たまに人が歩いてますが観光地なのでしょうがなし。 お風呂ですが定期的にお湯まで確認した方が良いかと思います。ティッシュがいっぱい沈んでました。心許ない人がいるかもしれません。 料理は蟹を頂きましたが、とても美味しかったです。朝食もイカの刺身もありかなり満足でした。 あとチェックアウト後にも駐車場を貸してもらえたので満足です。従業員の方が走ってリフトの割引券を持ってきてくれました。

旧的日式旅馆经过翻新,非常漂亮,但房间的灯光太暗了。我认为这是我们住的酒店里最黑暗的。景观很棒。人们偶尔偶尔走路,但没有生姜,因为这是一个观光景点。 虽然是洗澡,但我认为定期检查热水更好。很多组织正在下沉。可能有些人没心。 虽然做饭有螃蟹,但非常好吃。有早餐和鱿鱼的生鱼片,这是非常令人满意的。 我很满意,因为我甚至在结账后都有停车场。这位员工跑了过来,给我带了电梯优惠券。

翻译为中文

A.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

附露天浴池特别室「空之绿」

特別室に宿泊しました。お部屋は居心地よく、部屋の露天風呂やシャワーブースは清潔でした。大浴場の温泉も美肌の湯というように、肌がすべすべになりました。チェックイン時のフロント女性と男性(駅まで迎えに来てくれた若い男性)の対応も非常に良く、チェ... 更多 特別室に宿泊しました。お部屋は居心地よく、部屋の露天風呂やシャワーブースは清潔でした。大浴場の温泉も美肌の湯というように、肌がすべすべになりました。チェックイン時のフロント女性と男性(駅まで迎えに来てくれた若い男性)の対応も非常に良く、チェックイン後、数時間後に外出する際も預けておいた靴が直ぐに用意していただけまし、外出から戻ってきた際の対応も気持ちよかったです。 非常に残念な点が2点。 チェックイン時にご案内していただいた中居さんからは、浴衣や作務衣のしまってある場所やポット等の使い方の説明は無し。浴衣がどこにあるか探しました。ウェルカムドリンク(お抹茶とお菓子)も帰る時まで下げられず、そのままでした。夕食から戻ってきても、テーブルの上に使ったお茶碗や菓子皿が残っているのは見苦しい。過度なサービスは必要ありませんし、留守の間に部屋に入られるのを好まないお客様もいるかもしれませんが、汚れた食器が片されていないのは、いかがなものかと。 お食事は、とても満足のいくものではありません。土瓶蒸しや鍋に入っている海老は殻付きのまま。9月中旬なのにメインが魚貝のクリーム煮鍋。季節感がありません。ご飯の器もお味噌汁の器もプラスチック製。朝食のサービスでお願いした、コーヒーは不味くて飲めるものではありませんでした。 特別室とは言っても、お料理は他のお部屋と同じ内容なのだと思いますが、一泊8万円ほどの部屋と料理とのアンバランス感ががっかりしました。

我们住在一个特殊的房间里。房间很舒适,室内浴室和房间的淋浴间都很干净。大型公共浴池的温泉以及美丽肌肤的热水,皮肤变得光滑。办理登机手续时的前台与男子(来车站接我的年轻人)之间的对应关系非常好,办理登机手续后,我们能够准备好我们保管的鞋子。几个小时后我们出去了,当我从外出回来时的通信也很愉快。两个非常令人遗憾的观点。在办理登机手续时介绍我的Nakai没有解释如何使用穿着工作服和罐子等的浴衣或工作服。我搜索了浴衣所在的位置。欢迎饮料(抹茶和糖果)也一直无法降低,直到她离开家。即使我从晚餐回来,桌子上使用的茶碗和糖果菜仍然很难看。过度的服务是不必要的,有些顾客可能不喜欢在缺席期间进入房间,但不清楚脏衣服没有穿什么。这顿饭不是很理想。蒸锅和锅中的虾仍留在壳中。虽然9月中旬主要是煮熟的鱼壳。没有季节性的感觉。碗米饭和味噌汤由塑料制成。我要求早餐服务,咖啡不好吃,这不是我可以喝的东西。虽然认为这道菜和其他房间的内容相同,即使是特别的房间,但是房间和菜的不平衡感每晚约8万日元感到失望。

翻译为中文

C.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

和室舞之栋可以眺望天桥立

アンケートに書かせていただきました。 一人2万円台でここまで残念なのは初めてでした。 宿泊に選んだことを後悔しました。

我在问卷中写下了它。这是迄今为止第一次令人失望,每人2万日元。我后悔选择留下。

翻译为中文

N.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

4/29に母と二人の親子旅行で初めて伺いました。 高齢な母のためにお心遣いいただき、1階の浴場に近い部屋をご用意いただきありがとうございました。 掃除が行き届いた清潔な部屋で、気持ちの良いテラスと目の前には天橋立の運河が流れて、とて... 更多 4/29に母と二人の親子旅行で初めて伺いました。 高齢な母のためにお心遣いいただき、1階の浴場に近い部屋をご用意いただきありがとうございました。 掃除が行き届いた清潔な部屋で、気持ちの良いテラスと目の前には天橋立の運河が流れて、とてもリラックスできました。 館内が畳敷きで裸足で移動できるのもとても良かったです。 MONでいただいた夕食と朝食は共に美味しく、温泉にも大変満足しましたが、なによりおもてなしの心に溢れたスタッフの皆さんのあたたかい接客が素晴らしかったです。 伺ったのがGWでしたので周辺はとても混雑していましたが、チェックイン前とチェックアウト後もレンタカーと荷物を快く預かってくださり、お陰でゆっくり観光することが出来ました。 旅行中は幸い天気にも恵まれ、これも可愛いてるてる坊主のご利益かもしれませんね。 お蔭様で母も喜んでくれてとても良い旅行になりました。 この度は大変お世話になりました。 遠方ですが、また機会があれば別の季節でお伺いできればと思います。 スタッフの皆様のご多幸と貴旅館の益々のご発展を心よりお祈りしています。

我第一次拜访了我的母亲,我的父母和孩子在4月29日旅行。感谢您对这位年迈的母亲的关心,感谢您在靠近一楼浴室的地方准备一间房间。在干净的房间里打扫干净,天满立堂的运河流到你面前,有一个愉快的阳台,你可以放松很多。能够在大厅的榻榻米地板上赤脚移动也是非常好的。您在MON享用的晚餐和早餐都很美味,我们对温泉非常满意,但每个人的员工热情接待充满了热情的款待,这一切都非常棒。正如我在GW时一样,周围环境非常拥挤,但在办理登机手续之前和退房之后,我保留了我的汽车租赁汽车和行李箱,所以我能够慢慢巡视视线。幸运的是,在旅途中,我受到天气的祝福,也许这也是可爱的漂亮伙伴的兴趣。我的母亲因为众神而高兴,这真是一次非常愉快的旅程。我非常感激你的这个场合。尽管我很遥远,但我认为如果我有机会,我将可以在另一季度参观。我真诚地为工作人员的幸福和旅馆的进步而努力祈祷。

翻译为中文

S.J贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

和室舞之栋可以眺望天桥立

Nice environment! Nice service!

环境很好!很好的服务!

翻译为中文

A.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

和室舞之栋可以眺望天桥立

The stay is very satisfying, staffs are very nice and sharing us the sense of tradition from Japan starting from the swe... 更多 The stay is very satisfying, staffs are very nice and sharing us the sense of tradition from Japan starting from the sweet treat and matcha when we enter the room. Special highlight from the bartender, she tries her best to share with us the drink in Monjuso even we can’t speak Japanese. We enjoy the stay so much.

住宿非常满意,工作人员非常友好,当我们进入房间时,我们从甜食和抹茶开始分享我们传统的感觉。来自调酒师的特别亮点,她尽力与我们分享Monjuso的饮料,即使我们不会说日语。我们很享受这里的住宿。

翻译为中文

T.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

和室舞之栋可以眺望天桥立

チェックイン時混んでいましたが、玄関にいた人に非常によく対応していただきました。 我々は座って待っていたところ、次のお客さんが入ってきてタイミングよく空いたチェックインの 席に座ってしまいました。 それを見ていた玄関の人は、接客の女性に指示... 更多 チェックイン時混んでいましたが、玄関にいた人に非常によく対応していただきました。 我々は座って待っていたところ、次のお客さんが入ってきてタイミングよく空いたチェックインの 席に座ってしまいました。 それを見ていた玄関の人は、接客の女性に指示し、我々を部屋に案内する様に言って いただきました。 混んでいる時、チェックインに待つのは構いませんが、順番を崩されるのは、やっぱり 良い気がしません。 玄関にいた若い男性の方は、その点色々と気が付く人だなと感心しました。 おかげで気分よく過ごすことができました。 食事は申し分ありませんでした。 おいしかったです。

虽然在入住时拥挤,但我们很好地与入口处的人员通话。当我们坐着等候时,下一位客人进来了,我们在适当的时间坐在空位的登机手座上。正在观看的入口人员告诉客户服务的女性,并告诉我们引导我们进入房间。虽然在拥挤的时候等待办理登机手续是可以的,但我不觉得这个订单会被销毁。我印象深刻的是,入口处的年轻人是注意各种事物的人。感谢你,我感觉良好。这顿饭很满意。很好吃呢。

翻译为中文

Y.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

今回は初めての宿泊でしたが、とても心休まる良い宿でした。チェックイン時間を急遽変更した際は、ご迷惑をおかけしました。天橋立の観光名所など事前に送っていただいたので助かりました!もっと『居たい』と思える宿でした。機会があればまた行きたいと思い... 更多 今回は初めての宿泊でしたが、とても心休まる良い宿でした。チェックイン時間を急遽変更した際は、ご迷惑をおかけしました。天橋立の観光名所など事前に送っていただいたので助かりました!もっと『居たい』と思える宿でした。機会があればまた行きたいと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました!

这是第一次住这个时间,但这是一个非常好的住宿非常放松。突然改变登记入住时间,我们给您带来不便。预先送了天桥立的观光等,被保存了!这是一个似乎更“想留下”的住宿。如果有机会,我想再去一次。我非常感激你。非常感谢你!

翻译为中文

P.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-06

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

Everything is great and make me feel like home

一切都很棒,让我感觉像家一样

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

和室舞之栋可以眺望天桥立

お料理がとにかく美味しくなかった。カニが食べたくて行ったわけではなく、それもロシア産。何のへんてつもなく、蒸した、焼いたカニが出てきて味付けもなし。朝食も出汁巻き玉子って書かれていたが、出てこない。仲居さんは廊下を走り、挙げ句エレベーターか... 更多 お料理がとにかく美味しくなかった。カニが食べたくて行ったわけではなく、それもロシア産。何のへんてつもなく、蒸した、焼いたカニが出てきて味付けもなし。朝食も出汁巻き玉子って書かれていたが、出てこない。仲居さんは廊下を走り、挙げ句エレベーターから降りて夕食に向かうのに「あけぼの?」って何が?みたいな話。担当のお客様以外なら関係ありませんかのような扱い。廊下は寒く、温泉で温まっても部屋に戻る頃には体は冷えている。チェックアウトでは靴を履いている最中に名前を呼ばれここにどうぞと。タイミングみるのが接客では?最悪でした。

无论如何,食物并不美味。这不是因为螃蟹想吃东西,而是来自俄罗斯。没有什么不好的东西,蒸的,烤螃蟹出现了,没有调味。早餐也写汤汁卷,但它不出来。 Nakai在走廊上跑,从电梯下来,然后前往吃饭什么是“曙光?”什么?像这样的故事。待遇似乎与负责客户无关。走廊很冷,即使温泉被温泉加热,回到房间时身体也很冷。在结帐时,请在穿着鞋子时打电话给你的名字,然后到这里。客户为什么要照顾时间?这是最糟糕的。

翻译为中文

T.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

旅館の皆様の心配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

客栈里的每个人的担心都很开心。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

附露天浴池特别室「风之绿」

文殊荘さんには2泊でお世話になりました。 窓の大きな開放的なお部屋で、素敵な雪景色を見ながら、出掛ける事も無くゆっくり過ごす事が出来ました。 お部屋の露天風呂に何度も入り、大型のTVでDVD観賞… 気兼ね無く煙草が吸えるのも有り難... 更多 文殊荘さんには2泊でお世話になりました。 窓の大きな開放的なお部屋で、素敵な雪景色を見ながら、出掛ける事も無くゆっくり過ごす事が出来ました。 お部屋の露天風呂に何度も入り、大型のTVでDVD観賞… 気兼ね無く煙草が吸えるのも有り難かったです。 少し気になった点として、食事の場所までが遠く、寒く…小走りで移動していました。 あと、アメニティがもう少し充実していると嬉しいのですが… 総合的にはとても満足しております。 また、雪景色を見に訪れたいと思っています。 素晴らしい休日を過ごす事が出来ました。 ありがとうござました。

我感谢阳光女士两个晚上。窗外的一扇大窗户里看到一个漂亮的雪景,我可以不用出门就慢慢地度过。我在房间的露天浴池里进了很多次,用大电视机看DVD。我担心香烟可以毫不犹豫地吸收。作为一个值得关注的问题,吃饭的地方远远地冷,我正在小小的中风。而且,我很高兴舒适度更加可观...但总的来说,我非常满意。另外,我想参观雪景。我能够度过一个美好的假期。非常感谢你。

翻译为中文

K,K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

附露天浴池特别室「空之绿」

期待以上で大変素晴らしい旅荘で満足しました。 ただ、大浴場に関しては、決していいとは言えません。部屋の風呂が良かったことで問題はありませんでしたが、もし、そうでなければかなり不満が残ったと思います。 家内ともまた行きたいねと話しています... 更多 期待以上で大変素晴らしい旅荘で満足しました。 ただ、大浴場に関しては、決していいとは言えません。部屋の風呂が良かったことで問題はありませんでしたが、もし、そうでなければかなり不満が残ったと思います。 家内ともまた行きたいねと話しています。

我对一个非常美妙的旅馆感到满意,超过了我的预期。 但是,关于公共洗澡,不能说是好的。没有问题,因为房间里的浴缸很好,但是如果不是的话,我觉得很不满意。 我说我也想回家。

翻译为中文

L.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

和室舞之栋可以眺望天桥立

選到最貴的晚餐卻不怎麼好吃,與其他桌餐點差異不大 房間略顯古老但是外面景色優美,旅館地點相當優越

选到最贵的晚餐却不怎麽好吃,与其他桌餐点差异不大 房间略显古老但是外面景色优美,旅馆地点相当优越

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-01

附露天浴池特别室「风之绿」

細やかな気遣いにおもてなしの心が感じられ、本当に満足できる2日間でした。2日目は生憎の雨でしたが、雨でも絵になる館内や部屋から見える景色に大変癒やされました。離れにあるレストランも個室を用意して頂き、シェフのオススメをゆったりと堪能できまし... 更多 細やかな気遣いにおもてなしの心が感じられ、本当に満足できる2日間でした。2日目は生憎の雨でしたが、雨でも絵になる館内や部屋から見える景色に大変癒やされました。離れにあるレストランも個室を用意して頂き、シェフのオススメをゆったりと堪能できました。こちらに来るチャンスが有ればまた利用したいです。

我仔细感受了好客心,这真是令人满意的2天。第二天是不幸的下雨,但是从大厅里面看到的风景和室内甚至会下雨的时候,都会被看到很好的风景。远处的餐厅还准备了一间私人房间,我们能够舒适地享用厨师的推荐。如果有机会来这里,我想再次使用它。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

久しぶりに両親と三人で、一緒に住んでいた時のようにリラックスして過ごすことができました。 是非またお邪魔させてください。

自从我父母和我们三个人一起生活就能够放松身体已经很久了。请让我妨碍。

翻译为中文

T.M贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-05

和室舞之栋可以眺望天桥立

70歳を機にこの4月に50年近い会社生活にピリオドをうち、家内と二人きりの旅でした。 Reluxさんにご案内いただいた文殊荘でしたが、高名な建築家である吉村順三氏の 和を極めた佇まいと窓外の景色を堪能させていただきました。 またスタッ... 更多 70歳を機にこの4月に50年近い会社生活にピリオドをうち、家内と二人きりの旅でした。 Reluxさんにご案内いただいた文殊荘でしたが、高名な建築家である吉村順三氏の 和を極めた佇まいと窓外の景色を堪能させていただきました。 またスタッフの方々の心地よい応対にも満足し、また寄せていただきたいと思います。 知り合いにも推奨させてもらいます。 有難うございました。

在70岁的时候,我的公司在四月份的时间里已经有约五十年的时间,这是我家一个旅行。这是我们告诉Relux san的木瓜,但我喜欢与着名建筑师Junzo Yoshimura先生非常和谐的风景,并且在窗外的景色。我也对工作人员的舒适接待感到满意,我希望你让我们知道。我也会推荐给熟人。谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-18

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

お宿のアンケートに書かせていただいた通りです。 家族や友人は、旅行好きの私達の話を旅行の参考にしてくれたり楽しみにしてるのですが…おすすめできないと感じました。特に子連れの方には無理です。 楽しみにしていた旅行なのでとても残念でした。

正如我在酒店的问卷中所写的那样。家人和朋友都期待着我们旅行的旅程,但我期待着它...我觉得我们不能推荐它。特别是有孩子的孩子是不可能的。这是一个耻辱,因为这是我期待的旅程。

翻译为中文

Y.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-21

附露天浴池特别室「风之绿」

部屋に案内してくれた、スタッフの接客は、かなりまずいと思います。耳が悪い方なのか?全く話が伝わらない。はやく、離れよう離れようという気が満載でした。責任者みたいな方達は、素晴らしい接客でしたが、ギャップが?施設や食事は、素晴らしかったので、... 更多 部屋に案内してくれた、スタッフの接客は、かなりまずいと思います。耳が悪い方なのか?全く話が伝わらない。はやく、離れよう離れようという気が満載でした。責任者みたいな方達は、素晴らしい接客でしたが、ギャップが?施設や食事は、素晴らしかったので、末端のスタッフまで教育をしっかりして頂きたいです。特に、部屋案内は、旅館業にとって、もっとも大切な役割だと思うので!

我认为把我们带到房间的工作人员的接待是相当糟糕的。他是坏的吗故事根本没有传达。它有一种感觉,它会离开和离开。那些负责任的人是一个很好的客户服务,但差距?设施和餐点都很棒,所以我想对终端人员进行扎实的教育。特别是,我认为房间指南是旅馆最重要的角色。

翻译为中文

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

和室舞之栋可以眺望天桥立

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

旅客未填写详细评论。

L.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

旅客未填写详细评论。

W.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

和室雪月花之栋可以眺望天桥立

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

文珠庄

地址

京都府宫津市天の桥立海岸

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员