读取中0%

Aizu Ashinomaki Onsen Okawaso 会津芦之牧温泉大川庄

casual 日式旅馆

会津芦之牧温泉大川庄 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.4/5

5分

48%

4分

43%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备4.3/5

A.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

宵待亭桐之间

素敵なお宿でした! ところどころリニューアルしてあり不自由なく過ごせたし、料理も美味しいし、温泉もゆったりできるし、広いお部屋でとてもくつろげました。 もう一泊したいくらいです。 角部屋で眺望も最高でしたが、バルコニーに出るためにもう... 更多 素敵なお宿でした! ところどころリニューアルしてあり不自由なく過ごせたし、料理も美味しいし、温泉もゆったりできるし、広いお部屋でとてもくつろげました。 もう一泊したいくらいです。 角部屋で眺望も最高でしたが、バルコニーに出るためにもう少し清掃してあればそこに出て風も浴びられるのにな、、と高望みはしてしまいました。 でも、本当に大満足です! おすすめのお宿です。 本当にありがとうございました。

这是一个不错的旅馆! 它在某些地方更新了,我能够毫不费力地度过它,食物很美味,温泉很放松,而且在大房间里很放松。 我想再待一晚。 角落房间的景色是最好的,但是我很抱歉,如果我多清理一下去阳台,我可以走出去取风。 但我真的很开心! 推荐客栈。 我真的很感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

■月见亭-标准■10~12叠-优惠的纯和室-

部屋の窓に着いていた鳥の糞が不快であったり、トイレの扉がスムーズに開かない。などあるが、棚風呂の露天風呂や食事、ロビーの雰囲気は良かった。空中風呂は期待ハズレ。

房间窗户上的鸟粪不舒服,或卫生间门不能顺利打开。架子上有露天浴池和食物,大堂的气氛很好。空气浴是预期的损失。

翻译为中文

N.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

■宵待亭-标准:禁烟■12~14.5叠-爱上溪谷之美-

予定より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださいました。 母親の誕生日で予約しましたが、本当に良かったです。ご飯も美味しかったです!

我比计划提前到达,但我很高兴回应。我在我母亲的生日那天预约了,但这真的很棒。米饭也好吃!

翻译为中文

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

■月见亭-标准:禁烟■10~12叠-平价的纯和室-

宿からの景色もよく、周辺散策も大変気持ちよかったです。ただ夕食の配膳はタイミングが遅く、何回かこちらから催促することになってしまったことがあり、その点ちょっと残念でした。

宿からの景色もよく,周辺散策も大変気持ちよかったです。ただ夕食の配膳はタイミングが遅く,何回かこちらから催促することになってしまったことがあり,その点ちょっと残念でした。

翻译为中文

A.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

■宵待亭-标准:禁烟■12~14.5叠-爱上溪谷之美-

従業員さんの声掛けが心地よく、快適に過ごさせていただきました。部屋の景観・清潔感も良く、またお邪魔したい旅館です。

员工的声音愉快而舒适。房间的景色和清洁度都很好,我想再次打扰你。

翻译为中文

K.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

■月见亭-标准:禁烟■10~12叠-平价的纯和室-

到着した夕方から雪になり 翌日 一台 一台 車の除雪をしてからの配車に従業員の方の配慮に頭が下がる思いになりました。 夕食の時も丁寧に料理の説明をしていただき 美味しくいただきました。 寝てしまった孫のためにラックまで用意してもらっ... 更多 到着した夕方から雪になり 翌日 一台 一台 車の除雪をしてからの配車に従業員の方の配慮に頭が下がる思いになりました。 夕食の時も丁寧に料理の説明をしていただき 美味しくいただきました。 寝てしまった孫のためにラックまで用意してもらったりと あたたかい配慮に感謝しております。 ありがとうございました。

从它到达的那个晚上起了下雪,而在我们一个一辆地下雪的那天后,我认为工作人员的负责人会考虑到员工。在晚餐时,我们仔细解释了菜肴,并收到了美味的食物。我很感激为已经入睡的孙子们热烈考虑和准备衣架。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

■宵待亭-标准-■12~14.5叠-喜爱溪谷之美-

この度はお世話になりました とてもリーズナブルにもかかわらず、お部屋もお料理も想像した以上のグレードでした 福島に行く機会があれば、また泊まりたいです またお餅つきのイベントもとても貴重な経験になりました ありがとうございました

虽然我非常感激地照顾我,但如果有机会去福岛,那里的房间和食物比我想象的要多,我想再次入住,我想再次入住。非常感谢你

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

■宵待亭-标准-■12~14.5叠-喜爱溪谷之美-

自分の予約違いで、喫煙可の部屋になってました。どうにも匂いが我慢出来なくて相談したところ、快く禁煙室へ変更していただけました。有り難うございます。料理は懐石料理でしたが、出てくる時間が遅く、何品かは食べずにのこしました。

由于我自己的预订差异,我建了一个吸烟的房间。我无法忍受这种气味和咨询,我能够愉快地换到非吸烟房间。谢谢。这道菜是怀石料理,但是出来的时间很晚,有些食品没有吃。

翻译为中文

M.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

◆贵宾室洋室:禁烟◆23㎡-两人独享的放松-

この度は御世話になりました。 チラホラと雪が舞う中の、素敵なお宿でお風呂も最高でした。 夕食が、少し乾いていたものがあり、予定時間の直前にスタンバイしてもらいたいですね。 仲良さんも優しくて気持ち良かったです。再訪しますね!

这次我很感激你。洗澡也很棒,在雪地里与tilahhora一起跳舞。晚餐有点干,我想让你在预定时间前待命。纳卡先生也很善良温和。我会再次访问!

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

◆贵宾室洋室:禁烟◆23㎡-两人独享的放松-

雪がすごかったですが、たな田露天風呂も空中露天風呂も素敵で、念願の雪見風呂ができました。 お料理もとても美味しく、ブッフェも魅力的でしたが、会席にして良かったです。 一点、個人的にはそんなに気にならなかったですが、洋室が1つしかなかった... 更多 雪がすごかったですが、たな田露天風呂も空中露天風呂も素敵で、念願の雪見風呂ができました。 お料理もとても美味しく、ブッフェも魅力的でしたが、会席にして良かったです。 一点、個人的にはそんなに気にならなかったですが、洋室が1つしかなかったとの事で最初に案内してくださった方、とても良かったのですが室内の説明時に配置が把握しきれていなくて大変そうでした。客によっては良くないイメージかもしれません。 皆様とても丁寧にご対応くださり、大満足でした。 ありがとうございました!

虽然雪是惊人的,Tanada的露天浴池和空中露天浴室都很好,我能够做一个如意的Yukimi浴。食物也很美味,自助餐很有吸引力,但坐下来很不错。有一点,我个人并不介意,但是那个第一次介绍我的人是因为只有一个西式房间,非常好,但是在解释房间的时候不能理解位置看起来相当难。根据客户的不同,这可能是一个糟糕的形象。每个人都非常认真地回应,我非常满意。非常感谢你!

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

■宵待亭-标准:禁烟■12~14.5叠-爱上溪谷之美-

父の誕生日を夕食時にお祝いしていたら、父にプレゼントを頂きました。本当にありがとうございました。

如果我在晚餐时庆祝父亲的生日,父亲就给了我一份礼物。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

■月见亭-标准■10~12叠-优惠的纯和室-

お世話になりました。配膳の担当の方には、帰るとき迄お見送りいただき、主人が喜んでいたした。サウナを楽しみにしてたのですが、石が痛すぎて、横になれなかったのが残念です。今度は、両親を誘って宿泊したいと思います。

感谢你们对我的帮助。对于那些负责提供菜肴的人来说,我们送回了归来的地方,主人很高兴。我很期待桑拿,但令人遗憾的是,这块石头太痛苦了,我无法躺下。下次,我想邀请我的父母留下来。

翻译为中文

T.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

宵待亭特别室

特別室を予約しました。 6人で泊まれて2間続きのお部屋がある宿を探していましたが、思った以上に広いお部屋で、びっくりしました。角部屋で眺めも良く、快適でした。 また利用したいと思います。

我订了一间特别的房间。我正在寻找一个住宿,那里有一间可容纳6人的两间客房,但我对那个比我想象的还要大的房间感到惊讶。角落里的景色很好,很舒服。我想再次使用它。

翻译为中文

N.D贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

■月见亭-标准■10~12叠-优惠的纯和室-

部屋に対するこちらの要望に、思っていた以上によくしていただき、すごくよかったです。 料理も美味しかったです。 施設としては古さを感じるところもありましたが、ロビーがとても素敵でした。お風呂もよかったです。

你对房间的要求比我预期的要好,这是非常好的。食物很好吃。作为一个设施,有一个感觉古老的地方,但大堂非常好。洗澡也很好。

翻译为中文

C.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

■宵待亭-标准:禁烟■12~14.5叠-爱上溪谷之美-

飯店非常漂亮,餐點精緻好吃,浴場很棒,非常推薦桑拿,飯店從會津若松還有隔日到芦之牧溫泉站的接駁車很貼心,接待人員英文非常好。

餐厅非常漂亮,食物精致美味,洗浴区很棒,推荐使用桑拿。酒店非常靠近从会津若松到芦之温泉站的班车。接待人员的英语很好。

翻译为中文

I.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

■宵待亭-标准:禁烟■12~14.5叠-爱上溪谷之美-

アプローチを歩き、玄関ロビーに入るとお香の甘い香り、開放的な吹き抜け中央では三味線の演奏。到着から非日常感が味わえます。 お部屋は渓谷沿いで新緑が窓いっぱいに広がり2人ではもったいない広さで充分に寛げました。仲居さんにお茶を出していただき... 更多 アプローチを歩き、玄関ロビーに入るとお香の甘い香り、開放的な吹き抜け中央では三味線の演奏。到着から非日常感が味わえます。 お部屋は渓谷沿いで新緑が窓いっぱいに広がり2人ではもったいない広さで充分に寛げました。仲居さんにお茶を出していただき、ご丁寧な挨拶をされ、感心いたしました。最近はこういったサービスがないところが多いのでかえって新鮮に感じました。もちつき大会も楽しかったです。 絶景を眺めながらの解放感溢れるお風呂、丁寧に調理されたお料理。 他県から遥々訪れた友人も、充分に寛げたと言っていました。ありがとうございました。

行走的方式,进入入口大厅香味香味,在三味线中间打开的中间打开。从到达你可以体验到不同寻常的感觉。房间沿着充满新鲜绿色窗户的山谷蔓延,足够轻松与浪费2人。我给中井茶喝了一杯礼貌的问候,我钦佩它。最近我觉得很新鲜,因为这种服务并不多。年糕比赛也很有趣。一边欣赏风景,一边充满解放的洗浴,精心烹制的菜肴。我远离其他县的朋友也表示,他感到宽慰了。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

■宵待亭-标准-■12~14.5叠-喜爱溪谷之美-

ロビー、部屋、お風呂、食事どこでも新緑を満喫できて、とてもよかったです。 窓の外の景色が本当に緑だけ、というのは初めてでした。 どこも大きな窓があり、本当に緑をたくさん感じることができました 空中露天風呂は二日目の夜にはじめて行き... 更多 ロビー、部屋、お風呂、食事どこでも新緑を満喫できて、とてもよかったです。 窓の外の景色が本当に緑だけ、というのは初めてでした。 どこも大きな窓があり、本当に緑をたくさん感じることができました 空中露天風呂は二日目の夜にはじめて行きましたが、昭和の雰囲気でした。 古いけど清潔なお風呂はとてもよかったです。 たなだ風呂の方もいつまでも入っていたいと思えるほど景色も素晴らしく とてもよかったです。 随所にホテルの施設やサービスの努力が感じられました またぜひ訪れたいです。 小さい子供がいたので、2階のトイレは1つだけでも様式トイレがあったらいいなと思いました。 それからお風呂の脱衣所の床の髪の毛と洗い場の黒カビや床のぬるぬるは残念でした 古くても清潔であればとても良いと思います。

大厅,房间,浴室,用餐我可以到处享受新鲜的绿色,这是非常好的。这是窗外的风景第一次真的是绿色的。到处都是一扇大窗户,能够真正感受到绿意盎然的空中天空露天浴池第二天晚上第一次出现,但这是昭和时代的气氛。这是旧的,但干净的浴缸非常好。风景也非常好,我觉得我想要洗个热水澡也很棒。感觉到酒店的设施和服务的努力,我想再次访问。因为有一个小孩,我认为如果有一个风格的厕所,如果二楼只有一个厕所就好了。然后我认为浴室服装间的地板上的毛发和黑色模具以及洗涤场所地板上的湿滑感觉很抱歉。即使它是干净的,如果它是旧的,我认为它是非常好的。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

■宵待亭-标准:禁烟■12~14.5叠-爱上溪谷之美-

担当頂いた仲居さんは皆さん、とても気持ちの良いかたで親切にして頂きました。お風呂も団体さんが泊まっていない日と、食事を早めに頂き、タイミングが良かったようで一人じめ。お湯は優しく良かったです。

Nakai先生对一个非常愉快的人表示友善。至于洗澡,这个小组没有入住的那一天,我提前得到了这顿饭,时机似乎很好,所以我第一次做了这个。热水很好,很好。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

■月见亭-标准■10~12叠-优惠的纯和室-

今回娘の誕生日と母の傘寿のお祝いに利用させていただきました。お部屋もランクアップしていただきありがとうございました。お部屋からの眺望、お食事は郷土料理など堪能でき食べきれない程美味しい食事で大満足です。辛味大根とお味噌で頂いたお蕎麦は又食べ... 更多 今回娘の誕生日と母の傘寿のお祝いに利用させていただきました。お部屋もランクアップしていただきありがとうございました。お部屋からの眺望、お食事は郷土料理など堪能でき食べきれない程美味しい食事で大満足です。辛味大根とお味噌で頂いたお蕎麦は又食べたい一品です。棚田の露天風呂も私達はとても満足だったのですが、脚が悪い母は階段が怖いと利用できませんでした。お年寄りにはちょっと厳しいですね。全体的にはとても満足だったのですが、チェックイン時にお待ちくださいと言われしばらく待ったのですが時間が長く再度フロントに聞きに行きに行ったのですが、その後も待つ感じでした。チェックアウトは早めに精算を済ませて車を待っておりましたがそれもなかなか来ませんで再度待っていればいいのか尋ねるとすみませんとカギを渡され自分で車を取り行く始末でした。フロントはホテルの顔だと思いますので今後改善されるともっと居心地の良いホテルになると思います。全体的には満足して過ごさせていただきました。ありがとうございました。

这次我曾经庆祝我女儿的生日和我母亲的雨伞生活。谢谢你的房间排名。从房间的景色,这顿饭可以享受,如当地的美食,我很满意我吃不饱的美味餐。大豆辣与萝卜和味噌是你想再吃一道菜。我们对米饭露台的露天浴池非常满意,但如果楼梯很吓人,坏腿的妈妈就不能使用它。这对老人来说有点严格。虽然总体来说我非常满意,但我被告知在登机时等待一段时间,但我等了一会儿,但我又去问前台了一段时间,但之后感觉就在等待。我提前检查了一下,等了车,但是车并没有那么容易,所以我问我是否应该再等一等,我很抱歉,通过了钥匙,我是最后一个自己乘坐这辆车的人。我认为前台是酒店的面貌,所以我认为如果它在未来有所改善,它将成为更舒适的酒店。总的来说,我很高兴花费。非常感谢你。

翻译为中文

J.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

■宵待亭-标准:禁烟■12~14.5叠-爱上溪谷之美-

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

■宵待亭-标准:禁烟■12~14.5叠-爱上溪谷之美-

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

会津芦之牧温泉大川庄

地址

福岛県会津若松市大戸町大字芦ノ牧字下平984

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

110间

欢迎您成为Relux会员