读取中0%

Konjakutei 今昔亭

日式旅馆
  • 福岛县 > 会津若松・东山・芦之牧

今昔亭 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.1/5

5分

21%

4分

74%

3分

-%

2分

-%

1分

5%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.9/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.5/5

其他设备3.8/5

T.B贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

附温泉浴池和室

お正月という時期にもかかわらず、スタッフの温かい対応により、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 御料理も二泊でしたので、正月料理と郷土料理を織り交ぜていただき、見た目の彩りも味も申し分なく、美味しくいただく... 更多 お正月という時期にもかかわらず、スタッフの温かい対応により、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 御料理も二泊でしたので、正月料理と郷土料理を織り交ぜていただき、見た目の彩りも味も申し分なく、美味しくいただくことが出来ました。 ホテルのお風呂は小さめでしたが、原瀧のお風呂と露天風呂はとても開放感があって良かったです。また部屋の源泉掛け流しのお風呂も清潔感があり、外の景色を楽しみながら何度も入ることが出来、身も心も満足出来ました。 次回は違う季節にまた伺わせていただきます。

尽管有新年假期,工作人员还是热情友好的,因此我们能够度过轻松的时光。非常感谢你。食物是两个晚上,所以我们混合了新年和当地美食,而且外观和颜色都完美而美味。酒店的浴室很小,但是Harataki的浴室和露天浴室都非常开放和良好。另外,浴室的清洁感很强,水源从房间流出,我可以在欣赏室外风景的同时多次进入,并对自己的身体和灵魂感到满意。下次我将在另一个季节再次拜访您。

翻译为中文

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

附露天温泉浴池和室

妻の誕生日のお祝いに宿泊させて頂きましたが、サプライズでおもてなしを頂き大変喜んでました。ありがとうございました。 台風や豪雨の後でしたが安心して眠れたので良かったです。

我为妻子的生日庆祝而留下来,但我对此感到非常高兴。非常感谢你。 那是在台风和大雨之后,但这很好,因为我可以安心入睡。

翻译为中文

A.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

和洋室

とても暖かいおもてなしをしていただき、家族全員満足しております。 また泊まりたい宿です。 お風呂はこじんまりして小さい子と入るのには良かったのですが、次回は原瀧に入りに行こうかと思っています。 足湯も気持ち良かったです。 最初から最... 更多 とても暖かいおもてなしをしていただき、家族全員満足しております。 また泊まりたい宿です。 お風呂はこじんまりして小さい子と入るのには良かったのですが、次回は原瀧に入りに行こうかと思っています。 足湯も気持ち良かったです。 最初から最後まで、とても感じ良く快適に過ごせました。 お世話になりました。

热情好客,全家人都很高兴。 这是您想要再次入住的旅馆。 浴室很小,很适合带小孩进入,但是下一次我要去哈拉。 洗脚池也很舒适。 从头到尾,我都感觉很舒服。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

标准和室

川のせせらぎを聞きながら、妻とふたりゆったりとした時間を過ごさせていただきましたことに感謝申し上げます。 食事も大変おいしく笑みが食事の場にあふれておりました。。ただ、増えた体重を元通りにすることに今は汗を流しております(笑)。 また、... 更多 川のせせらぎを聞きながら、妻とふたりゆったりとした時間を過ごさせていただきましたことに感謝申し上げます。 食事も大変おいしく笑みが食事の場にあふれておりました。。ただ、増えた体重を元通りにすることに今は汗を流しております(笑)。 また、スタッフの方々の優しい笑顔もとても素敵で心地いいものでした。 機会がありましたら寄らせていただこうと思っています。

我要感谢与我的妻子一起放松的时间,一边听着河水的杂音。这顿饭非常美味,用餐区的笑容满溢。 。但是现在我正在努力恢复体重的增加(笑)。工作人员友好的微笑非常友善。如果有机会,我想过去。

翻译为中文

S.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

和洋室

スタッフの皆さんが親切で気持ちの良い雰囲気の温泉宿でした。今度は早い時間にお邪魔して近隣を散歩したいと思います。

这是一个温泉酒店,工作人员很友善和愉快。我想下次在附近散步,尽早打扰。

翻译为中文

M.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

附观景瞭望温泉浴池和室

お部屋担当のHさんお世話になりました。お宿の従業員の方々にもお世話になりました。心和むおもてなしありがとうございました。お部屋のお風呂が素敵でお湯もよく何度も利用しました。お料理もこの時期ならではの物を用意頂き感動し美味しく頂きました!また... 更多 お部屋担当のHさんお世話になりました。お宿の従業員の方々にもお世話になりました。心和むおもてなしありがとうございました。お部屋のお風呂が素敵でお湯もよく何度も利用しました。お料理もこの時期ならではの物を用意頂き感動し美味しく頂きました!また機会がございましたら伺いますね。

负责房间的H先生感激不尽。我们还照顾了酒店的工作人员。感谢您热情好客的款待。房间的浴室很棒,多次使用热水很多次。此时烹饪也很美味,收到了独特时间的美味食品,很美味!我会再问一下是否有机会。

翻译为中文

M.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

标准和室

この宿の選定は、歴史があり、それなりの評判だった事から、祖母と家内二人きりの旅行ならば、ゆっくり出来るだろうと考えての事でした。しかし見事に裏切られた対応を受けました。車到着時対応無し、フロント受付と部屋案内も待たされる。部屋に着いても中居... 更多 この宿の選定は、歴史があり、それなりの評判だった事から、祖母と家内二人きりの旅行ならば、ゆっくり出来るだろうと考えての事でした。しかし見事に裏切られた対応を受けました。車到着時対応無し、フロント受付と部屋案内も待たされる。部屋に着いても中居さんは来ない、事前確認時改めて女性二人と連絡しておいても浴衣は男女に間違え、部屋番号と鍵記載番号は違う、浴衣交換に行っても中々戻らない、他のお客様には女性用柄物浴衣案内していたが、当方には一切案内無し、部屋の浴衣着てと案内、部屋浴衣はシワだらけ使い古し、部屋にカメムシ複数、会計後履き替えた靴は準備無し。これだけ対応悪いのは初めて。ハイシーズンとは言えこれで良くあの金額設定だと甚だ呆れるばかり。二度と行かない。勧めない。

这个住宿的选择有一段历史,因为这是一个合理的声誉,我想如果我和祖母单独旅行,我可以慢慢地去做。但是我收到的回应却被惊人地背叛了。到达汽车时没有通信,前台接待员和房间指南也在等待。即使你到达房间Nakai也不会来,即使您在事先确认Yukata错误的男女时再次联系女士,房间号和钥匙入口号也不同,即使去浴衣交换也不会回到中间,对于其他客户我们有一个女性的图案浴衣指导,但我们没有指导,没有穿在房间里的浴衣,房间的指导,房间里的浴衣,皱纹,房间复数错误,更换的鞋子会计准备鞋无。这是不良信件的第一次。虽然这是一个旺季,但如果这个数量设定很好,它只会变得恼火。我永远不会去。我不会推荐它。

翻译为中文

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

标准和室

カメムシの発生の為に、せっかくの景色を障子で遮ってしまったのは残念でしたが、それは自然の事なので仕方がないですね… 施設の方々はとても感じが良く、隣の原瀧さんへの温泉への送迎時もわざわざ車を出して下さり、ありがとうございました。友人との3... 更多 カメムシの発生の為に、せっかくの景色を障子で遮ってしまったのは残念でしたが、それは自然の事なので仕方がないですね… 施設の方々はとても感じが良く、隣の原瀧さんへの温泉への送迎時もわざわざ車を出して下さり、ありがとうございました。友人との3人旅でしたが、良い思い出になりました。

令人失望的是,为了发生臭虫,我们用障碍物屏蔽了风景,但是因为是关于自然所以不可避免...设施的人们非常好的感觉,对隔壁的Harutaki先生谢谢你采取是时候把车开到温泉了。和我的朋友一起三次旅行,但这是一段美好的回忆。

翻译为中文

A.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

附观景瞭望温泉浴池和室

外観は古いですが、展望風呂の部屋はとても広くて清潔でした。展望風呂だけど眺望は古い建物が見える部屋だけで緑豊かな景色を想像していましたが残念でした。部屋の風呂はとてもいい湯だったのでよかったです。夕食はメニューにない大間のマグロがすごくおい... 更多 外観は古いですが、展望風呂の部屋はとても広くて清潔でした。展望風呂だけど眺望は古い建物が見える部屋だけで緑豊かな景色を想像していましたが残念でした。部屋の風呂はとてもいい湯だったのでよかったです。夕食はメニューにない大間のマグロがすごくおいしくて思い出に残る一品でした。郷土料理のこづゆは初めて食べましたがとてもおいしかったです。川どこがすごくいい雰囲気でそちらで食事がしたかったなーと思いました。朝食はもう一品温かいメニューが欲しいかなと思いました。寂れた温泉街だったので街歩きには向いてないですが、別館の原瀧の露天風呂がとても素晴らしかったです。渓流と滝と緑豊かな景色を見ながらいい湯に入ることができて最高でした。涼しい風が心地よくていつまでも入っていたい気持ちになりました。布団がやや薄いのとシーツがはがれやすいので少し改善してもらいたいなと思いました。高級旅館と比較するとやや庶民的な内容でしたが、こちらの魅力は人の温かさと自然の豊かさと静かな雰囲気だと思います。とても癒される旅館でした。

虽然外观很旧,但观察浴室非常大而且干净。虽然它是一个观景浴,但是在可以看到旧建筑的房间里只能看到遗憾,但我想象着郁郁葱葱的景观,但令人失望。房间里的浴室非常好,因为它是一个很好的热水。晚餐是一道令人难忘的菜,因为菜单中没有的大Ok金枪鱼非常好吃。我第一次吃Kozu的当地美食,但它非常好吃。河我觉得我想在一个非常好的氛围中吃饭。我以为早餐会有另一种菜单温暖的菜单。虽然它是一个废弃的温泉小镇,但它不适合在城市中散步,但附件中的Hara Taki露天浴池非常精彩。在观看山间溪流,瀑布和郁郁葱葱的景观的同时,我可以在水中畅游,真是太棒了。凉爽的风很舒服,我觉得永远都是这样。我觉得我想要一点点改进,因为被褥略显薄,床单很容易剥落。与豪华旅馆相比,它有点受欢迎,但我认为这里的魅力在于人们的温暖,自然的丰富和安静的氛围。这是一个非常放松的旅馆。

翻译为中文

S.E贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

和洋室

今回、夫とふたりでお世話になりました。何気なく旅行に行こうということになり、お宿メインの旅行です。 思ったよりも早く到着することになりましたが、嫌な顔ひとつせず親切に対応してくだいました。 お部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。 ... 更多 今回、夫とふたりでお世話になりました。何気なく旅行に行こうということになり、お宿メインの旅行です。 思ったよりも早く到着することになりましたが、嫌な顔ひとつせず親切に対応してくだいました。 お部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。 担当の中居さんもとても親切で心がほっこり。会津の方はみな優しいのかな?と思えるほど、お宿の方々は暖かい雰囲気でした。 お食事の内容も大満足でした。 郷土料理も味わえましたし、量も多く手が込んだお料理の数々に良い時間を過ごすことが出来ました。 朝ごはんも豪華で食べきれず申し訳ない気持ちでした。朝のコーヒーのサービスも嬉しいです。 お風呂は熱めでした。熱めが好きなので嬉しかったです。泉質もお肌がすべすべになり、温泉に来てよかった!と思えました。 何から何までありがとうございました。

这一次,我和丈夫互相感激不尽。这将是一次旅行的随意旅行,这是主要的旅行。虽然我决定比我想象的更早到达,但我的回答并没有坏脸。房间宽敞,干净舒适。 Nakao负责人也很善良,我的心很聪明。所有会津人都温柔吗?据我所知,酒店的客人气氛温馨。这顿饭的内容也非常令人满意。我们能够品尝当地美食,我们能够在我们经常处理的美食上度过美好时光。早餐也很豪华,我不能吃完,我很抱歉。我很满意早晨咖啡的服务。洗澡很热。我很高兴,因为我喜欢热情。 Izumi的质量对你的皮肤也有好处,来温泉很不错!我想。谢谢你为我做的一切。

翻译为中文

H.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

标准和室

お世話になりました。 眺めも良く、快適に過ごせました。 心よりお礼申し上げます。 ただ、お手洗いの入口の段差が大きく、年配の方は注意が必要かと思いました。 ごみ箱に袋がなく、そのままごみを入れるのがためらわれました。 持参... 更多 お世話になりました。 眺めも良く、快適に過ごせました。 心よりお礼申し上げます。 ただ、お手洗いの入口の段差が大きく、年配の方は注意が必要かと思いました。 ごみ箱に袋がなく、そのままごみを入れるのがためらわれました。 持参した袋を使いましたが、お手洗いの中のごみ箱だけでも袋を備えていただけるとより使いやすくなると思います。 お風呂は小さいと伺いましたが、雰囲気もお湯もとても良かったです。ちょうど良かったですよ。新緑がきれいで楽しめました。 原瀧さんのお風呂も充分堪能しました。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。看法很好,我们能够舒适地度过。谢谢你从心底里。然而,洗手间入口的步骤很大,我想如果老年人需要关注。垃圾桶里没有垃圾袋,他犹豫不决地把垃圾放进去。我使用了随身携带的包,但我认为如果你在洗手间的垃圾桶里放了手提袋,使用起来会更容易。我听说洗澡很小,但是气氛和热水也很好。这是正确的。我喜欢新鲜的绿色,并享受它。我也很喜欢哈拉先生的洗澡。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

标准和室

初めて東山温泉を訪れ、「今昔亭」さんに1泊させていただきました。心身ともに豊かな気持ちで満たされました。ありがとうございました。 嬉しかった点 1. 温かな接客: 到着時には外に出てのお出迎え。「原瀧」さんの露天風呂に伺う時には、寒... 更多 初めて東山温泉を訪れ、「今昔亭」さんに1泊させていただきました。心身ともに豊かな気持ちで満たされました。ありがとうございました。 嬉しかった点 1. 温かな接客: 到着時には外に出てのお出迎え。「原瀧」さんの露天風呂に伺う時には、寒くないようにと半纏を貸してくださいました。お食事の係の方は、まさしくおもてなしのプロ。会津の風習を色々と教えてくださり、それが押しつけがましくなく控え目で真摯な対応だったので、とても楽しいひと時となりました。帰り際には、道を曲がるまで手を振ってくださり、またお伺いしたいと思いながら宿を後にしました。 2. お食事: お夕食は見た目にも美しい季節感のある創作料理で、美味しくいただきました。中でも、ふきのとう、会津産焼きアスパラ、金目鯛のお椀、和牛のしゃぶしゃぶ、小露には舌鼓を打ちました。朝食の温かな手作り豆腐も、お豆の甘みがしっかりしてとても美味しかったです。 3. 「原瀧」の露天風呂と「今昔亭」の内湯: 本館の「原瀧」さんまで送迎してくださるとのことでしたが、歩いても3分でした。源泉かけ流しの露天風呂では、川音を聞きながら滝を眺めることができ気持ち良かったです。翌朝、「今昔亭」さんの内湯も利用しました。こじんまり感はありますが、利用者が自分一人だけだったので、いいお湯でゆったりくつろげました。 4. 改装されたお部屋: スタンダードの和室10畳を利用しました。建物自体は古いと思いますが、お部屋内は綺麗に改装されており、畳も青くて気持ちが良かったです。 5. お土産: 帰り際に、のど飴と起き上がり小法師のお土産をいただきました。起き上がり小法師は会津の郷土玩具であると初めて知りました。帰路は長いドライブだったので、のど飴の心遣いも嬉しかったです。 6. Reluxプランの特典: お夕食時に夫と私それぞれにフリードリンクのサービスがあり、嬉し驚きでした。 今度は川床でのお食事を楽しみに、また是非伺いたいです!

我第一次参观了东山温泉,并且和“Imakatei”一起过夜。我对头脑和身体丰富的感情满意。非常感谢你。精彩点1.热情服务:抵达后,我们走出去迎接我们。当要求“Hara Taki”的露天浴池时,我借给他一件不冷的外套。餐厅的人只是一个好客的亲。我教会了会津的各种习俗,这很有趣,而且是一种谦虚和认真的回应,所以这是一个非常有趣的时刻。在回来的路上,我摇着我的手,直到我转身,我决定离开住所,想着我想再次访问。 2.餐:晚餐是美味的时令创意菜,看起来很美,很美味。其中,Fukinoosu,会津烤芦笋,金门泰雅的碗,和牛的涮涮锅,小露水被击中。早餐的温暖的手工豆腐也很美味,还有豆子的甜味。 3.'Hara Taki'的露天浴池和'Imakatei'的内浴:它是为了接你到主楼的'Hara Taki',但它只有3分钟的步行路程。在下沉的露天浴池中,我可以一边听河流的声音一边感受瀑布,感觉舒适。第二天早上,我也用了“Imakatei”的内浴。有一种舒适的感觉,但由于用户只有一个人,我放松了热水放松。 4.翻新的房间:我们使用标准的日式房间榻榻米。我认为这座建筑本身是旧的,但房间里面很好地翻新了,榻榻米也是蓝色的,感觉很好。 5.纪念品:在回家的路上,我从喉咙里的糖果和一个小内阁拿到了一份纪念品。我第一次知道我起床后是会津的当地玩具。因为我的回程是很长的路程,所以我对咽喉糖果的衷心感到高兴。 6. Relux计划的好处:我和我丈夫在晚餐时都有免费的饮料服务,令人感到惊喜。这次我很期待河床上的用餐,我想再次问你们!

翻译为中文

Y.I贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

附观景瞭望温泉浴池和室

お世話になりました。 広々としたお部屋でのんびり過ごすことができました。 夕食は、どれも美味しかったですが、しゃぶしゃぶのお肉をはじめ、ボリュームがあって食べきれないほどでした。 スタッフの方々も皆さんフレンドリーで、とても気持ちよく... 更多 お世話になりました。 広々としたお部屋でのんびり過ごすことができました。 夕食は、どれも美味しかったですが、しゃぶしゃぶのお肉をはじめ、ボリュームがあって食べきれないほどでした。 スタッフの方々も皆さんフレンドリーで、とても気持ちよく過ごすことができました。 翌朝は、思いもかけない春の雪に驚きましたが、それもよい思い出になりました。

感谢你们对我的帮助。我们可以在宽敞的房间悠闲地度过。晚餐很好吃,但吃起来太好吃了,包括涮肉,卷。每个人的工作人员都很友善,我非常愉快。第二天早上,我对我从未想过的春天的雪感到惊讶,但它也记忆犹新。

翻译为中文

K.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

附温泉浴池和室

大変お世話になりました。 快適に過ごすことができ、思い出に残る日になりました。 今度は、川床を利用出来ればと思っております。

谢谢你给我的所有帮助。这是一个难忘的一天,我可以舒适地度过。下次我认为你可以使用河床。

翻译为中文

I.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-23

附露天温泉浴池和室

この度はお世話になりました。 妻とは年に数回温泉地を訪問しますが、近年で満足したひとつと感じました。 私は正直なところ魚の生臭が苦手で、いつも妻に食べて貰う事も多いのですが、今回は全て食べる事が出来ました。 従業員の方も皆さま丁寧に対... 更多 この度はお世話になりました。 妻とは年に数回温泉地を訪問しますが、近年で満足したひとつと感じました。 私は正直なところ魚の生臭が苦手で、いつも妻に食べて貰う事も多いのですが、今回は全て食べる事が出来ました。 従業員の方も皆さま丁寧に対応頂きました。 次回は、紅葉の時期に再訪したいと妻と話しています。 また、よろしくお願いします。

这次我感谢你。我和妻子一年多次去温泉度假,但我觉得这是我近年来的一个令人满意的结果。说实话,我不擅长鱼的味道,而且我一直都是老婆吃的,但是这次我可以吃点东西。每个员工也做出了反应。下次我跟我的妻子在秋天的树叶里再次访问。也谢谢你

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-03-29

标准和室

綺麗で落ち着くお部屋に、本館の貸切風呂は最高でした。 温泉の水質が自分に合っていたようで温泉は各地色々行きましたが、初めてスベスベモチモチ肌になる!という温泉に出会えました。 お食事も大変美味しかったです。 幸せな時間でした、ありがと... 更多 綺麗で落ち着くお部屋に、本館の貸切風呂は最高でした。 温泉の水質が自分に合っていたようで温泉は各地色々行きましたが、初めてスベスベモチモチ肌になる!という温泉に出会えました。 お食事も大変美味しかったです。 幸せな時間でした、ありがとうございました。

在美丽平静的房间里,主楼的主要出租浴是最高的。看来温泉的水质适合我,温泉在各个地方都有不同的地方,但这将是我第一次摆脱皮肤!我遇到一个温泉叫。吃饭也很好吃。这是一个幸福的时光,谢谢。

翻译为中文

Y.T贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-08

附观景瞭望温泉浴池和室

なかなか良い宿でした。従業員の方々がどなたも親身に対応してくれました。お風呂は木製の湯ぶねでお湯がふんだんにそそがれています。お食事も地元の食材を使って、大変美味しく、存分に楽しませてもらいました。夕食、朝食とも。

这是一个很好的住宿。每个人的员工都亲切地对待每个人。洗澡是木浴,热水充足。用餐也非常美味,使用当地的食材,我最喜欢它。晚餐和早餐。

翻译为中文

K.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

标准和室

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

标准和室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员