读取中0%

Harataki 原泷

日式旅馆

原泷 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.0/5

5分

35%

4分

39%

3分

22%

2分

-%

1分

4%

各项目评价

客房3.7/5

浴池4.3/5

早餐4.1/5

晚餐4.2/5

服务4.1/5

其他设备3.5/5

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

标准和室10叠~(禁烟)

食べきれないほどの料理、きれいなお風呂、スタッフさんの気づかい、川の流れる音。ぐっすり眠ることが出来てとても満足しました。

不能食用的食物,干净的浴室,工作人员通知,河流的声音。我很高兴能睡个好觉。

翻译为中文

H.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

不指定房型

とても良い温泉でした。 また機会があれば利用させていただきます。

那是一个非常好的温泉。 如果有机会,我将使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

和室(附观景温泉浴池)

スタッフの方達の対応は大変良かったです.ありがとうございました.

工作人员的反应很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

和室(附观景温泉浴池)

客室露天風呂付の部屋に泊まらせて頂きました。お風呂は最高によく大浴場に行くの忘れました。 ただ食事面があまりでした、お祝いで宿泊させてもらったのですが特に夕飯がもう少し美味しいのが食べたかったです。接客は、皆さん大変良く気持ちよく泊まらせ... 更多 客室露天風呂付の部屋に泊まらせて頂きました。お風呂は最高によく大浴場に行くの忘れました。 ただ食事面があまりでした、お祝いで宿泊させてもらったのですが特に夕飯がもう少し美味しいのが食べたかったです。接客は、皆さん大変良く気持ちよく泊まらせて頂きました。

我住在一个带户外浴缸的房间里。最好忘了去公共浴场。 但是,食物方面太多了,我留下来参加庆祝活动,但特别是我想吃晚饭再好吃一点。服务非常好,舒适。

翻译为中文

A.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

和室(附观景温泉浴池)

結婚の20周年記念でお邪魔しました! サービスで可愛いこぶし人形とスイーツプレートを頂きました。皆さんの心温まるサービスにとても感動して、忘れられない記念になりました。 また利用させて頂きます! ありがとうございました

为您结婚20周年,我拜访了您!通过该服务,我收到了一个可爱的拳头娃娃和一个糖果盘。每个人的热情服务给我留下了深刻的印象,它成为了一个难忘的纪念。我会再次使用它!非常感谢你

翻译为中文

H.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

标准和室10叠~

大変お世話になりました、料理、お風呂、接客、大変素晴らしかったです。 一度、ドタキャンがあり、再度の訪問でしたが、行くことが出来て本当に良かったです。 今度は、違う季節に訪問したいと思いました。

食物,浴缸,服务和服务都很好。曾经有Dotacan,这是一次重访,但是能够去真是太好了。这次,我想去一个不同的季节。

翻译为中文

K.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

标准和室10叠~(禁烟)

大雨の後で、川の水が濁っていたので残念でした。そうでなければさぞきれいな紅葉と川の流れだったことでしょう。 落ち着いた一日が過ごせました。 ありがとうございました。

大雨过后,令人失望的是,河水浑浊。否则,那将是美丽的秋叶和河流。 我能够度过平静的一天。 非常感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

标准和室10叠~

お風呂は良かった。食事の場所も◎接客もまずまず。卓球が(ToT)

洗澡很好。吃饭的地方和客户服务也很合理。乒乓球是(ToT)

翻译为中文

Y.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

标准和室10叠~(禁烟)

全体を通すと85点くらいでした。 マイナス点というと上から目線で申し訳ないですが、、、2項目程。 ①悪天候なのもあったのですがチェックインの際に外の足湯等々の説明があってもよかったのではないかと思いました。 翌日のチェックアウト後の駐... 更多 全体を通すと85点くらいでした。 マイナス点というと上から目線で申し訳ないですが、、、2項目程。 ①悪天候なのもあったのですがチェックインの際に外の足湯等々の説明があってもよかったのではないかと思いました。 翌日のチェックアウト後の駐車場で存在に気づいたので(事前に画像は見ていましたが)一言頂けてたら帰る際のモヤモヤは無かったかなと思います。 ②朝食はバイキング形式の所に軽いオカズがあれば最高だったかなと。 それ以外はお風呂も良かったですし夕食も良かったです。 総じてコスパの良い総合力の高い施設だと感じました。 成長期の子供連れにはお風呂も食事もとても良かったです。 またタイミングが合えば宿泊したいと思います。

整体来说大约是85分。很抱歉从顶部的负面点,但约有两个项目。 (1)虽然天气不好,但是如果在办理登机手续时有外面的洗脚的说明,我觉得很好。我注意到第二天结账后在停车场的存在(我提前看到了图像),但我觉得回家时没有烟雾缭绕。 (2)如果有自助式的清淡配菜,早餐是最好的。除此之外,洗澡很好,晚餐很好。总的来说,我觉得这是一个有COSPA的优秀,全面的设施。洗澡和用餐非常适合成长中的孩子。如果时机正确,我想留下来。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

标准和室10叠~(禁烟)

家族旅行で、とても楽しい時間が過ごせました!お料理も食べられないものに対して個別に対応していただけてよかったです。家族のリフレッシュになりました。 ひとつ残念だったのは、川沿い、山中なので仕方ないとは思うのですが窓に蜘蛛の巣がすごくて窓を... 更多 家族旅行で、とても楽しい時間が過ごせました!お料理も食べられないものに対して個別に対応していただけてよかったです。家族のリフレッシュになりました。 ひとつ残念だったのは、川沿い、山中なので仕方ないとは思うのですが窓に蜘蛛の巣がすごくて窓を開けて写真を撮ったり新緑を感じることができなかったです。せめて窓がキレイだったらなぁと思います。

我的家庭旅行度过了愉快的时光!很高兴能够单独处理你不能吃的食物。它变成了家庭的茶点。 其中一个遗憾是它位于河边的山区,所以我觉得它无法帮助,但是窗户上的蜘蛛窝太大了,我无法打开窗户拍照或感觉清新绿色。我希望至少窗户很干净。

翻译为中文

K.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

标准和室(川侧)

R.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-01

标准和室10叠~(禁烟)

〜旅館スタッフ一同 様 先日は〜月日、桜の季節にお世話になり、思い出となると時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 細かなお気遣いと美味しい夕食が私達の年代にはとても合って忘れられない旅のひと時を過ごさせて頂き、帰ってからも会... 更多 〜旅館スタッフ一同 様 先日は〜月日、桜の季節にお世話になり、思い出となると時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 細かなお気遣いと美味しい夕食が私達の年代にはとても合って忘れられない旅のひと時を過ごさせて頂き、帰ってからも会津へ原瀧旅館へ再訪したいと二人で度々話題になっています。楽しいひと時、ありがとうございました。 今回、両親へ記念にプレゼントさせて頂き、原瀧旅館の皆さまからのお心遣いに父母も含めて感動し素晴らしい思い出となりました。本当に原瀧旅館に決めて間違いなかったと、また感謝しかありません。 私達もまた必ずお伺いさせて頂きたいと思っております。 取り急ぎ、簡単ではありますが御礼の挨拶とさせて頂きます。重ね、この度はお世話になりまた本当にありがとうございました。

〜日式旅馆工作人员在日常的同一天,我非常感谢樱花盛开的季节,并感谢您花时间与它作为记忆。精致美味的晚餐已经成为了一个非常适合我们这个年龄的难忘旅行的一部分,他们经常被两个人谈论他们想要回到会议后再回到会津旅馆。谢谢你玩得开心。这一次,我为我的父母做了一个礼物作为纪念,我对包括我父母在内的Hara Ryokan的爱印象深刻,这是一段美好的回忆。我很感激我真的决定成为Hara Ryokan。我们也想再见到你。我们快捷方便,但我想说谢谢。再次,非常感谢你这次再次照顾我。

翻译为中文

A.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准和室(川侧)

案内された入った部屋がタバコ臭かったので急な変更希望に対応して頂きありがとうございました。 できれば予約時のプラン名や備考欄等にお客様の希望を聞いて頂けると良いと思います。

感谢您回应突然变更请求,因为您被引导进入的房间闻起来像香烟。如果您在预订时可以在计划名称或备注栏中听到您的意愿,那将是一件好事。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

标准和室10叠~(禁烟)

クーポン利用で、とても安く宿泊出来ました。 建物も古いのは知ってたので、あまり期待してませんでしたが、お風呂は綺麗になってましたし、なんと言っても、食事がおいしく、満足出来ました。 ハーフバイキングは期待してなかったのですが、ちょっと珍... 更多 クーポン利用で、とても安く宿泊出来ました。 建物も古いのは知ってたので、あまり期待してませんでしたが、お風呂は綺麗になってましたし、なんと言っても、食事がおいしく、満足出来ました。 ハーフバイキングは期待してなかったのですが、ちょっと珍しいメニューや、たくさんの種類があって、嬉しいびっくりでした。朝食も。 残念だったのは、会津地鶏が固くて、母が食べれなかったこと。薄切りにすれば良いと思います。 部屋の暖房が低でも暑かったので、付け替える時は、温度調節出来るのにして欲しいです。 あとは、女性用の露天風呂が全部コンクリートの屋根の下だったので、圧迫感があり、ゆっくり出来なかったのが少し残念でした。 あとは満足です。

通过使用优惠券,我们住的非常便宜。因为我知道建筑物是旧的,所以我没想到,但浴室变得美丽,即使我说了什么,这顿饭也很美味,我很满意。我没有想到半自助餐,但有很多不寻常的菜单和很多种,这让我很开心。早餐也。令人失望的是,会津当地的鸡肉很难吃,妈妈也吃不下饭。我认为应该切片。房间的加热即使很低也很热,所以我希望你能在更换时调节温度。在那之后,因为女性的户外浴室都在混凝土屋顶下,所以有一种压迫感,有点令人失望,我不能慢慢做。我很满意其余的。

翻译为中文

M.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

标准和室10叠~(禁烟)

温泉、お食事、お部屋など全てがよかったです。 車で到着した時から従業員の皆様が笑顔で出迎えて下さるなど接客やおもてなしが素晴らしく、滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。 清潔なお部屋も素晴らしかったです。目の前には川が流れていてリ... 更多 温泉、お食事、お部屋など全てがよかったです。 車で到着した時から従業員の皆様が笑顔で出迎えて下さるなど接客やおもてなしが素晴らしく、滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。 清潔なお部屋も素晴らしかったです。目の前には川が流れていてリラックスできます。 川どこでの夕食では、京都の貴船を感じさせるような特別な体験ができました。 お食事も非常に美味しかったですし、ここでも従業員さんの気遣いや接客が素晴らしく、誰を連れてきても満足してもらえるだろうなと感じました。 貸切露天風呂も美しく、自然の中で気持ちの良い風を感じながら誰にも邪魔されず、くつろげる至福の時間を過ごすことができました。 私が利用したのは夜で、滝や川にスポットライトが当たっており幻想的でしたが、朝や昼の山の景色を見ながら入るのも気持ち良さそうですね。次回は明るい時間に利用してみたいです。 今回の旅行では大変お世話になりました。 また機会があれば別の季節にお伺いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

所有的温泉,饭菜,房间等都很好。热情友好和热情好客,比如乘车到达时欢迎员工微笑,我在住宿期间能够愉快地度过。干净的房间也很棒。一条河流在您面前,您可以放松身心。在我们吃晚饭的河边,我们有一种特殊的体验,让您感受到京都的Kibune。这顿饭也非常好吃,我也觉得员工的担心和客户服务很棒,即使有人带进来我也会感到满意。户外露天浴池也很漂亮,我觉得自然界里有一阵愉快的微风,我我没有受到任何人的打扰,我能够度过一段轻松愉快的时光。我在晚上使用它,聚光灯照射在瀑布和河流上,这太棒了,但是在早上和中午观看山脉的景色时进入看起来很愉快。我希望下次能在明亮的时间里使用它。非常感谢你这次旅行。如果有机会,我也想参观另一个赛季。我真的很感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

标准和室10叠~(禁烟)

建物全体的に古くさく、部屋もあまりきれいではなかったですが、川床はとても良かったです。川床からもう少しお手洗いが近ければもっと良かったかなぁ。

这座建筑古老而古老,房间不是很干净,但河床非常好。如果洗手间离河床更近一点,那会更好吗?

翻译为中文

Y.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

标准和室(川侧)

川床、本当に楽しませていただきました。お料理も心遣いが感じられ、おいしくいただきました。 露天風呂の雰囲気もよく、様々なところで、いつも宿の方々の笑顔と気遣いがあり、とても良い時間を過ごせました。 ひとつ残念だったのが、お風呂の更衣室の... 更多 川床、本当に楽しませていただきました。お料理も心遣いが感じられ、おいしくいただきました。 露天風呂の雰囲気もよく、様々なところで、いつも宿の方々の笑顔と気遣いがあり、とても良い時間を過ごせました。 ひとつ残念だったのが、お風呂の更衣室の窓の綿埃でした。 総合では期待以上でした。

河床,我真的很喜欢它。我很关心做饭,我收到了美味的食物。户外浴的气氛也好,并且各种各样的地方总是微笑和关心旅馆的人们,我度过了非常愉快的时光。令人失望的是浴室更衣室窗户里的棉尘。总的来说,这比我预期的要多。

翻译为中文

T.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

标准和室(川侧)

恋人との旅行でした。 川床目当てで予約したのですが、台風12号の影響で川床が中止となりました。そのため、館内の食事処で川床メニューに加え、ビュッフェと最初の飲み物1杯が無料サービスとなって夕飯を美味しく頂きました(多分川床は通常料理料... 更多 恋人との旅行でした。 川床目当てで予約したのですが、台風12号の影響で川床が中止となりました。そのため、館内の食事処で川床メニューに加え、ビュッフェと最初の飲み物1杯が無料サービスとなって夕飯を美味しく頂きました(多分川床は通常料理料金より高めの値段設定なのでしょうと推測) 男性側の露天風呂からは滝が間近に見えてGood。紅葉の時も絶対綺麗だと思います。 サービスも従業員の方がフレンドリーで楽しかった。料理を運んでくれる人が、その料理の内容が分からなくても愛嬌があって、不満に思うこともないくらいですね。しかも、人手不足のこの世の中で、館内には不思議なくらい従業員の方が多かった。 残念な点を挙げるなら、全体的に設備(特にエアコン)が古くなっていますね。 僕は川床目当てに再度、泊まりたいです。次は、露天風呂付客室で予約したい。

这是和我的爱人一起旅行。我为河床预定了它,但由于台风12号问题,河床被取消了。因此,除了在大厅餐厅的河床菜单,自助餐和第一杯饮料的一杯饮料成为免费服务,晚餐很美味(可能是因为河床的价格会高于常规男性一面从酒店的露天浴池,瀑布就在附近。我认为秋叶时绝对是美丽的。这项服务对员工来说既友好又有趣。即使携带菜的人不知道菜的内容,也有魅力,我不觉得不满。而且,在这个人力短缺的世界里,大厅里有很多员工。遗憾的是,设施(特别是空调)整体变老了,你不觉得吗?我想再次入住河床的目的。接下来,我想预订一个带户外浴室的房间。

翻译为中文

T.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-09

和室(附观景温泉浴池)

総じて良かったとは思いますが、清掃については不満が残ります。 部屋風呂の窓、格子部分や 館内、共用廊下の窓部分に 蜘蛛の巣が、複数見受けられました。 客室で言えば、部屋風呂は良かっただけに残念です。

我认为整体上是好的,但仍然对清洁感到不满。在房间浴室的窗户中看到多个蜘蛛网,大厅里的格子部分,共同走廊的窗户部分。在房间里说,房间很好,很可惜。

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-19

标准和室10叠~(禁烟)

今回はお世話になりました。 お風呂は露天までの階段が辛いですがなかなか良かったです。 食事は豪華ではありませんがハーフバイキングがあるので足りないということはないですね。 街から近い割には周りに何もありません。 宿にいる... 更多 今回はお世話になりました。 お風呂は露天までの階段が辛いですがなかなか良かったです。 食事は豪華ではありませんがハーフバイキングがあるので足りないということはないですね。 街から近い割には周りに何もありません。 宿にいるしかないのでウエルカムドリンクや、フロア後にビールやカクテルでくつろげる 場所があってもいいかなと思いました。 自販機なども辺鄙な場所でもないのに最近泊まった中では一番高い感じでした。 足湯もたまたま発見しましたが夜の足湯はとても気持ちよかったです。 費用含めて満足度があがればまた行きたいと思いました。 最後になりましたが、誕生日ということでお土産ありがとうございました!

谢谢你这次的帮助。露天浴室的楼梯很热,但这是相当不错的。饭不是豪华的,但没有失踪,因为有一半的抛光。附近有镇附近的镇附近没有什么。因为没有别的住在酒店,我以为我可以喝一杯迎宾饮料或一个地方放松与啤酒或鸡尾酒在地板后。即使自动售货机等不是偏远的地方,这是最近感觉最高的感觉。我也碰巧发现足浴,但晚上的脚浴非常愉快。我认为如果满意度提高,包括费用,我想再次去。最后但并非最不重要的,谢谢你的纪念品为我的生日!

翻译为中文

Y.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

标准和室10叠~(禁烟)

旅客未填写详细评论。

R.G贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

标准和室10叠~

旅客未填写详细评论。

F.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

标准和室10叠~(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

原泷

地址

福岛県会津若松市东山町汤本下原235

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

62间

欢迎您成为Relux会员