ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

だぶるつりーばいひるとんなは ダブルツリーbyヒルトン那覇

casual シティ
  • 沖縄県 > 那覇

ダブルツリーbyヒルトン那覇の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (20件)

4.2/5

5点

45%

4点

35%

3点

15%

2点

5%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.1/5

風呂3.7/5

朝食3.7/5

夕食3.5/5

接客・サービス4.3/5

その他の設備3.9/5

N.Sさん(53歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-07

【特典付】コーナーツイン(禁煙)

チェックイン時、親切な対応有り難うございました。

チェックイン時、親切な対応有り難うございました。

T.Sさん(68歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-16

【SP】ゲストルーム キング(禁煙)

ロビーがもう少し広いとタクシーなどの待ち合わせに便利だと思います。

ロビーがもう少し広いとタクシーなどの待ち合わせに便利だと思います。

F.Sさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-10

ゲストルーム ダブル(禁煙)

チェックインを担当してくださった大城様、第一印象からよく、最後まで丁寧に説明下さり、ダブルツリーを選んでよかったな、と思いました!!

チェックインを担当してくださった大城様、第一印象からよく、最後まで丁寧に説明下さり、ダブルツリーを選んでよかったな、と思いました!!

K.Nさん(44歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-25

ゲストルーム ダブル(禁煙)

とても接客対応がご丁寧で親切でした。お部屋もアップグレードしていただき嬉しかったです。ただ一つ挙げるとするとウェルカムドリンクがあるのであれば、ミネラルウォーターが無いのが残念でした!伺って階を降りて自販機に行ったが全て売れ切れでした。他に... 続きをよむ とても接客対応がご丁寧で親切でした。お部屋もアップグレードしていただき嬉しかったです。ただ一つ挙げるとするとウェルカムドリンクがあるのであれば、ミネラルウォーターが無いのが残念でした!伺って階を降りて自販機に行ったが全て売れ切れでした。他にも買いにみえてた方がいらしたので改善の余地あり?...かと。

とても接客対応がご丁寧で親切でした。お部屋もアップグレードしていただき嬉しかったです。ただ一つ挙げるとするとウェルカムドリンクがあるのであれば、ミネラルウォーターが無いのが残念でした!伺って階を降りて自販機に行ったが全て売れ切れでした。他にも買いにみえてた方がいらしたので改善の余地あり?...かと。

T.Sさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-21

ゲストルーム ダブル(禁煙)

ウリに書いてある朝食のオムレツはどこにもなく、適当に焼いた目玉焼きが並べてあるだけでがっかりした。ソーキそばもウリのはずなのに紅生姜以外のトッピングは看板だけ、補充されてなかった。 外国人観光客がうるさく騒いでいたのを注意してくれていたのは... 続きをよむ ウリに書いてある朝食のオムレツはどこにもなく、適当に焼いた目玉焼きが並べてあるだけでがっかりした。ソーキそばもウリのはずなのに紅生姜以外のトッピングは看板だけ、補充されてなかった。 外国人観光客がうるさく騒いでいたのを注意してくれていたのは良かったです。 部屋の案内もイメージ優先で必要な事が分かりにくい。(チェックアウトの時間とか。)どのサービスが有料で、どういうものが無料かなど頼む側の立場に立った案内がされていない。 部屋は綺麗でしたが、デスクで仕事をしているとエアコンの風が直接当たるので何度も調整に行かねばならず、これもポイントダウンです。

ウリに書いてある朝食のオムレツはどこにもなく、適当に焼いた目玉焼きが並べてあるだけでがっかりした。ソーキそばもウリのはずなのに紅生姜以外のトッピングは看板だけ、補充されてなかった。 中国人観光客がうるさく騒いでいたのを注意してくれていたのは良かったです。 部屋の案内もイメージ優先で必要な事が分かりにくい。(チェックアウトの時間とか。)どのサービスが有料で、どういうものが無料かなど頼む側の立場に立った案内がされていない。 部屋は綺麗でしたが、デスクで仕事をしているとエアコンの風が直接当たるので何度も調整に行かねばならず、これもポイントダウンです。

M.Sさん(27歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-17

【特典付★高層階】プレミアムルームダブル(禁煙)

対応もよく、親切でした!またいきたいとおもいます!ありがとうございました!

対応もよく、親切でした!またいきたいとおもいます!ありがとうございました!

H.Hさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-01

ファミリーフォーベッドルーム(1~4名/禁煙)

仕方のない事ですが・・・ 個人的に温泉好きなので、大浴場でもあれば嬉しいですね。

仕方のない事ですが・・・ 個人的に温泉好きなので、大浴場でもあれば嬉しいですね。

K.Fさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-10

ゲストルーム ダブル(禁煙)

チェックイン時、ひとクラス上の部屋が空いているとupgradeの打診がありました。HGVのメンバーでもあったので無料なのかと思いきや普通に有料でとのこと。前日まで宿泊していた恩納村でも同様の事態あり、upgradeしてくれただけに残念でした... 続きをよむ チェックイン時、ひとクラス上の部屋が空いているとupgradeの打診がありました。HGVのメンバーでもあったので無料なのかと思いきや普通に有料でとのこと。前日まで宿泊していた恩納村でも同様の事態あり、upgradeしてくれただけに残念でした。

チェックイン時、ひとクラス上の部屋が空いているとupgradeの打診がありました。HGVのメンバーでもあったので無料なのかと思いきや普通に有料でとのこと。前日まで宿泊していた恩納村でも同様の事態あり、upgradeしてくれただけに残念でした。

K.Kさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-11

デラックスルーム ツイン※(禁煙/2-10階)

チェックインした時にお茶をしたいと思ったが、レストランは夕方まで開かなくて、ホテルなのにゆっくりお茶ができる場所がなくて残念でした。 Wi-Fiは有料とは、今どきちょっと、、。 部屋は清潔で快適でした。

チェックインした時にお茶をしたいと思ったが、レストランは夕方まで開かなくて、ホテルなのにゆっくりお茶ができる場所がなくて残念でした。 Wi-Fiは有料とは、今どきちょっと、、。 部屋は清潔で快適でした。

T.Mさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-24

ゲストルーム ダブル(禁煙)

PM21時チェックイン、翌朝6時にチェックアウトでした。 短い滞在でしたが、とても素敵なホテルだと思いました。 ありがとうございました。

PM21時チェックイン、翌朝6時にチェックアウトでした。 短い滞在でしたが、とても素敵なホテルだと思いました。 ありがとうございました。

T.Fさん(30歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-08

【特典付★高層階】プレミアムルームダブル(禁煙)

今回は快適なステイをありがとうございます。 チェックインも素晴らしかったですが、チェックアウト時のフロント女性の2名の方の笑顔、そして、朝食会場が混んでいた中、急遽出発せなければならないのでと伝えると、持ち帰れるものを素早く用意し、出発に... 続きをよむ 今回は快適なステイをありがとうございます。 チェックインも素晴らしかったですが、チェックアウト時のフロント女性の2名の方の笑顔、そして、朝食会場が混んでいた中、急遽出発せなければならないのでと伝えると、持ち帰れるものを素早く用意し、出発に間に合わせていただきました。 本当に快適に滞在でき、エグゼクティブクラスホテルに匹敵する対応でした。 また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

今回は快適なステイをありがとうございます。 チェックインも素晴らしかったですが、チェックアウト時のフロント女性の2名の方の笑顔、そして、朝食会場が混んでいた中、急遽出発せなければならないのでと伝えると、持ち帰れるものを素早く用意し、出発に間に合わせていただきました。 本当に快適に滞在でき、エグゼクティブクラスホテルに匹敵する対応でした。 また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

L.Tさん(32歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-04

デラックスルーム ツイン※(禁煙/2-10階)

入住的是雙床房的房型,空間非常大,三個行李箱可以完全打開且還有走動的空間。飯店乾淨舒適,充滿舒服放鬆的香氛。

ツインルームタイプでは、スペースは非常に大きく、3つのスーツケースが完全に開けられ、移動する余地があります。ホテルは清潔で快適で、リラックスしてリラックスしたフレグランスがいっぱいです。

日本語へ翻訳

C.Hさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-30

ゲストルーム クイーン(禁煙)

This is our 8th marriage anniversary. Because of the typhoon Saola, our airflight was delayed for 30 hours. My wife an... 続きをよむ This is our 8th marriage anniversary. Because of the typhoon Saola, our airflight was delayed for 30 hours. My wife and I arrived the hotel very late and very tired. We are suprised and happy, because the hotel and Relux staff hand-written two cards to celebrate our anniversary, the hotel upgraded our room with a bottle of French wine. The hotel have a convenient location, next to the Yui Railway station. The elevator between station and hotel are within a few meters. It is very convenient and fast to arrive the hotel, even with bulky luggages and baby stroller.

これは私たちの8回目の結婚記念日です。台風Saolaのため、私たちの航空機は30時間遅れました。私の妻と私は非常に遅く、非常に疲れてホテルに到着しました。ホテルとReluxスタッフが記念日を祝うために2枚のカードを手作りしたので、私たちは驚いて幸せです。ホテルはフランスのワイン1本で部屋をアップグレードしました。 当ホテルは便利なロケーションにあり、Yui Railway駅に隣接しています。駅とホテル間のエレベーターは数メートル以内です。ホテルに到着するのは非常に便利で速く、大きな荷物やベビーカーもあります。

日本語へ翻訳

K.Uさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-14

ファミリーフォーベッドルーム(1~4名/禁煙)

感想の記入がありません。

A.Nさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-13

【特典付】コーナーツイン(禁煙)

感想の記入がありません。

E.Kさん(28歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-13

デラックスルーム ツイン※(禁煙/2-10階)

感想の記入がありません。

M.Sさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-27

(キャンペーン)デラックスルーム ツイン(禁煙)

感想の記入がありません。

L.Pさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-27

ゲストルーム クイーン(禁煙)

感想の記入がありません。

Y.Hさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-19

【SP】デラックスルーム ツイン(禁煙・1~3名)

感想の記入がありません。

C.Yさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-16

デラックスルーム ツイン※(禁煙/2-10階)

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ダブルツリーbyヒルトン那覇

住所

沖縄県那覇市東町3-15

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/DC

総部屋数

227室

ようこそ、Reluxへ