读取中0%

DoubleTree by Hilton Naha 那霸希尔顿逸林饭店

casual 都市酒店
  • 冲绳县 > 那霸

那霸希尔顿逸林饭店 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.2/5

5分

45%

4分

35%

3分

15%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.7/5

早餐3.7/5

晚餐3.5/5

服务4.3/5

其他设备3.9/5

N.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

角落双床房(禁烟)Corner twin

チェックイン時、親切な対応有り難うございました。

在办理入住手续时,谢谢您的支持。

翻译为中文

T.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

(促销活动)国王客房(禁烟)Guest Room King

ロビーがもう少し広いとタクシーなどの待ち合わせに便利だと思います。

认为在大厅稍大的时候适合出租车的会议。

翻译为中文

F.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

客房大床房Double (禁烟)

チェックインを担当してくださった大城様、第一印象からよく、最後まで丁寧に説明下さり、ダブルツリーを選んでよかったな、と思いました!!

负责办理登机手续的大城先生从第一印象开始就给了我很好的解释,并仔细地解释了整个过程。 !

翻译为中文

K.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

客房大床房Double (禁烟)

とても接客対応がご丁寧で親切でした。お部屋もアップグレードしていただき嬉しかったです。ただ一つ挙げるとするとウェルカムドリンクがあるのであれば、ミネラルウォーターが無いのが残念でした!伺って階を降りて自販機に行ったが全て売れ切れでした。他に... 更多 とても接客対応がご丁寧で親切でした。お部屋もアップグレードしていただき嬉しかったです。ただ一つ挙げるとするとウェルカムドリンクがあるのであれば、ミネラルウォーターが無いのが残念でした!伺って階を降りて自販機に行ったが全て売れ切れでした。他にも買いにみえてた方がいらしたので改善の余地あり?...かと。

非常客户服务很有礼貌,乐于助人。很高兴你的房间升级了。提一件事,遗憾的是,如果有迎宾饮料,就没有矿泉水!我问道,我下了车,去了自动售货机,但都卖光了。还有改进的空间,似乎买的人也需要做什么? ... 要么

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

客房大床房Double (禁烟)

ウリに書いてある朝食のオムレツはどこにもなく、適当に焼いた目玉焼きが並べてあるだけでがっかりした。ソーキそばもウリのはずなのに紅生姜以外のトッピングは看板だけ、補充されてなかった。 外国人観光客がうるさく騒いでいたのを注意してくれていたのは... 更多 ウリに書いてある朝食のオムレツはどこにもなく、適当に焼いた目玉焼きが並べてあるだけでがっかりした。ソーキそばもウリのはずなのに紅生姜以外のトッピングは看板だけ、補充されてなかった。 外国人観光客がうるさく騒いでいたのを注意してくれていたのは良かったです。 部屋の案内もイメージ優先で必要な事が分かりにくい。(チェックアウトの時間とか。)どのサービスが有料で、どういうものが無料かなど頼む側の立場に立った案内がされていない。 部屋は綺麗でしたが、デスクで仕事をしているとエアコンの風が直接当たるので何度も調整に行かねばならず、これもポイントダウンです。

在Uri的任何地方都没有写过早餐的煎蛋卷,我只是因为正确地烤鸡蛋而感到失望。 Sauche荞麦应该是Uri,但红姜以外的配料只补充了标志。 你注意到中国游客很烦人的事实,这很好。 很难理解房间指导和图像优先的必要性。 (签出时间。)请求者方面没有任何指导,例如哪些服务是收费的,什么是免费的。 房间很漂亮,但是当我在办公桌前工作时,空调的风直接打击,所以我必须多次调整,这也是一个点。

翻译为中文

M.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

【附特典★高楼层】家庭房大床房(禁烟)Premium Room Double

対応もよく、親切でした!またいきたいとおもいます!ありがとうございました!

通信也很好,很亲切!我想我想再去!非常感谢你!

翻译为中文

L.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

豪华房双床(禁烟)

入住的是雙床房的房型,空間非常大,三個行李箱可以完全打開且還有走動的空間。飯店乾淨舒適,充滿舒服放鬆的香氛。

入住双人房,空间非常宽敞,三个行李箱可以完全打开,还有可以移动的空间。酒店干净舒适,充满轻松和放松的香气。

翻译为中文

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

家庭四床房(1~4名/禁烟)

仕方のない事ですが・・・ 個人的に温泉好きなので、大浴場でもあれば嬉しいですね。

这是不可避免的......因为我个人喜欢温泉,如果有大型公共浴池,我很高兴。

翻译为中文

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

客房大床房Double (禁烟)

チェックイン時、ひとクラス上の部屋が空いているとupgradeの打診がありました。HGVのメンバーでもあったので無料なのかと思いきや普通に有料でとのこと。前日まで宿泊していた恩納村でも同様の事態あり、upgradeしてくれただけに残念でした... 更多 チェックイン時、ひとクラス上の部屋が空いているとupgradeの打診がありました。HGVのメンバーでもあったので無料なのかと思いきや普通に有料でとのこと。前日まで宿泊していた恩納村でも同様の事態あり、upgradeしてくれただけに残念でした。

在办理登机手续时,有一个升级咨询,一个班级以上的房间空置。因为我也是HGV的成员,我认为它是免费的,我通常会收取费用。在我住的恩纳村,前一天有类似的情况,我很遗憾刚升级。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

豪华房双床(禁烟)

チェックインした時にお茶をしたいと思ったが、レストランは夕方まで開かなくて、ホテルなのにゆっくりお茶ができる場所がなくて残念でした。 Wi-Fiは有料とは、今どきちょっと、、。 部屋は清潔で快適でした。

虽然我在办理登机手续时觉得我想喝茶,但是餐厅直到晚上才开门,但很可惜我们没有地方可以慢慢喝茶,尽管这是酒店。 Wi-Fi充电现在,有点,,,。房间里干净又舒适。

翻译为中文

T.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

客房大床房Double (禁烟)

PM21時チェックイン、翌朝6時にチェックアウトでした。 短い滞在でしたが、とても素敵なホテルだと思いました。 ありがとうございました。

这是21点PM登记入住,第二天早上6点退房。虽然这是一个短暂停留,我认为这是一个非常不错的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-30

客房皇后大床(禁烟)

This is our 8th marriage anniversary. Because of the typhoon Saola, our airflight was delayed for 30 hours. My wife an... 更多 This is our 8th marriage anniversary. Because of the typhoon Saola, our airflight was delayed for 30 hours. My wife and I arrived the hotel very late and very tired. We are suprised and happy, because the hotel and Relux staff hand-written two cards to celebrate our anniversary, the hotel upgraded our room with a bottle of French wine. The hotel have a convenient location, next to the Yui Railway station. The elevator between station and hotel are within a few meters. It is very convenient and fast to arrive the hotel, even with bulky luggages and baby stroller.

这是我们的第八个结婚纪念日。由于台风索拉,我们的航班延误了30个小时。我和我的妻子到达酒店很晚,很累。我们惊喜和高兴,因为酒店和Relux的工作人员亲手写了两张贺卡来庆祝我们的周年纪念,酒店升级了我们的房间,一瓶法国葡萄酒。 酒店地理位置便利,毗邻火车站。站和酒店之间的电梯是在几米之内。到达酒店非常方便快捷,即使是体积较大的行李和婴儿车。

翻译为中文

T.F贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-08

【附特典★高楼层】家庭房大床房(禁烟)Premium Room Double

今回は快適なステイをありがとうございます。 チェックインも素晴らしかったですが、チェックアウト時のフロント女性の2名の方の笑顔、そして、朝食会場が混んでいた中、急遽出発せなければならないのでと伝えると、持ち帰れるものを素早く用意し、出発に... 更多 今回は快適なステイをありがとうございます。 チェックインも素晴らしかったですが、チェックアウト時のフロント女性の2名の方の笑顔、そして、朝食会場が混んでいた中、急遽出発せなければならないのでと伝えると、持ち帰れるものを素早く用意し、出発に間に合わせていただきました。 本当に快適に滞在でき、エグゼクティブクラスホテルに匹敵する対応でした。 また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

谢谢你这次舒适的住宿。 入住手续也很棒,但是当你告诉我,两个前台妇女在结帐和早餐场地的笑脸正在忙碌时,你必须突然离开,你可以快速准备你可以带回家,我在出发时间 留下来真的很舒服,与行政级酒店相当。 我会再次使用它,谢谢你。

翻译为中文

L.P贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

客房皇后大床(禁烟)

旅客未填写详细评论。

K.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

家庭四床房(1~4名/禁烟)

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

角落双床房(禁烟)Corner twin

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

(SP)豪华双床房Deluxe Twin Room(禁烟・1~3名)

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

豪华房双床(禁烟)

旅客未填写详细评论。

E.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

豪华房双床(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

(促销活动)豪华双床房(禁烟) Deluxe Room Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

那霸希尔顿逸林饭店

地址

冲縄県那霸市东町3-15

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/DC

客房数量

227间

欢迎您成为Relux会员