读取中0%

Higashiyama Onsen Onyado Toho 东山温泉御宿东凤

日式旅馆
  • 福岛县 > 会津若松・东山・芦之牧

东山温泉御宿东凤 的住宿体验・评价

整体评价(38则)

4.4/5

5分

50%

4分

42%

3分

5%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

A.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

洋式双床房山侧禁烟Twin

スタッフの皆さんが笑顔だったのが、とても素敵でした。2人での宿泊でしたが、部屋にタオルなどが1人分しかなかったのが残念でした。しかし、すぐに対応してくださるなど、スタッフさんの顧客への姿勢がきちんとされていて、素晴らしい人財育成をされている... 更多 スタッフの皆さんが笑顔だったのが、とても素敵でした。2人での宿泊でしたが、部屋にタオルなどが1人分しかなかったのが残念でした。しかし、すぐに対応してくださるなど、スタッフさんの顧客への姿勢がきちんとされていて、素晴らしい人財育成をされているのだと感じました。食事も全て美味しくいただきました。ありがとうございました。

工作人员笑了很高兴。这是一个两个人的住宿,但我很抱歉房间里只有一条毛巾。但是,我觉得员工对客户的态度是正确的,例如能够立即做出响应,并且我们正在培养巨大的人力资源。所有的饭菜都很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【7~17楼】塔馆和室[禁烟]

母の古希祝の3世代旅行でした。素敵な会津塗りの箸をプレゼントしていただき、感激でした。 部屋はきれいだし、料理も美味しかったです。 鉄板焼の肉がいまいちだった以外は満足でした。 温泉も良かったです。やや塩素臭かったのが残念。 子ども... 更多 母の古希祝の3世代旅行でした。素敵な会津塗りの箸をプレゼントしていただき、感激でした。 部屋はきれいだし、料理も美味しかったです。 鉄板焼の肉がいまいちだった以外は満足でした。 温泉も良かったです。やや塩素臭かったのが残念。 子どもが熱を出した際には熱冷ましシートと氷枕を差し入れていただき感謝です。

这是我母亲三代人的旅行。我们送给您精美的会津涂层筷子,印象深刻。房间很干净,食物很美味。我很满意,除了铁板烧肉不好。温泉也不错。对不起,它闻到一点氯气。当您的孩子变热时,感谢您插入热冷的床单和冰枕。

翻译为中文

Y.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

洋式双床房山侧禁烟Twin

一番良かったのはお風呂です。まるでプラネタリウムの中にいるように夜空朝空のお月さま、星を眺めての入浴は最高でした。また、「ゆ」と書いてある暖簾をくぐると目の前に大きなライト、豊かに流れ落ちる水、そして通路の石畳と照明で幻想的な雰囲気を醸し出... 更多 一番良かったのはお風呂です。まるでプラネタリウムの中にいるように夜空朝空のお月さま、星を眺めての入浴は最高でした。また、「ゆ」と書いてある暖簾をくぐると目の前に大きなライト、豊かに流れ落ちる水、そして通路の石畳と照明で幻想的な雰囲気を醸し出していました。お部屋はコンパクトでしたが、整然と整頓されていましたし4Kテレビの存在感!心地よく過ごすことができました。お夕食は私たち老夫婦にとってはバイキングはあせくらしく落ち着きませんでした。多少割高でもけっこうですので個室等でゆっくりと高級なお料理を楽しみたかったと思っています。出迎えてくださったスタッフの方、写メを撮ってくださったスタッフの方の笑顔がとてもよくおもてなしを心掛けている気持ちが伝わってきました。夫は昔東山温泉に来たことがあるので古めかしい温泉地というイメージのようでしたが、それがこの御宿東鳳さんに宿泊して時代の流れに合わせて経営努力されているととても感心していました。 今度は家族全員でまたおじゃましたいと思っています。宜しくお願いします。

最好的是洗澡。仿佛您在天文馆里一样,夜空中的月亮和与星星的沐浴是最好的。此外,如果您穿过温暖的“ Yu”,您会发现梦幻般的氛围,前方有大灯,水流充沛,通道中有石铺和照明。房间很紧凑,但整洁,还有4K电视!我能够轻松地度过。至于晚餐,我们没有为这对老夫妇安顿下来。即使有点贵,我还是想在私人房间里慢慢享用高级美食。迎接我的工作人员和拍照的工作人员的微笑向我展示了热情好客的感觉。我的丈夫过去曾经去过东山温泉,所以看上去好像是一个老式的温泉区,但令我印象深刻的是他留在了Onjuku Tojo并根据时代的发展做出了努力。 。这次,我想和全家人一起玩。预先感谢您。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

洋式双床房山侧禁烟Twin

東北6県を10日間回って来て最後の宿泊地且つ自分の誕生日と言うこともあり東鳳を選ばさせて頂きました。全てにおいて、思い出に残る誕生日になり、またホテルからプレゼントまで頂きました。本当にありがとうございました。 お風呂も棚雲の湯、宙の湯と... 更多 東北6県を10日間回って来て最後の宿泊地且つ自分の誕生日と言うこともあり東鳳を選ばさせて頂きました。全てにおいて、思い出に残る誕生日になり、またホテルからプレゼントまで頂きました。本当にありがとうございました。 お風呂も棚雲の湯、宙の湯ともに素晴らしく今までで最高のお風呂でした。 食事も朝夕ともご当地食材をふんだんに使ったご当地メニューで、見て楽しみ、食べて感動し、福島の宝物を頂いたようでした。 スタッフの皆様も心遣いや気配りが気持ち良く、福島の人柄が染みでていました。 また機会があれば、今度は一人ではなく大切な人を見つけ、その人と一緒に行きたいと思います。 おもてなしの心を大切にするスタッフの方々を始め福島の方々に心から感謝します。 本当にありがとうございました☆

我去了东北的6个县10天,选择东莞作为我最后的住宿地点和我的生日。一切都是难忘的生日,我们收到了酒店的礼物。我真的很感谢你。浴室很棒,是迄今为止最好的浴室。这是当地的菜单,早上和晚上大量使用当地食材。工作人员非常体贴和细心,福岛的个性被污染了。如果有另一个机会,我想找一个重要的人而不是一个人和那个人一起去。我想对福岛的工作人员表示衷心的感谢,包括那些重视热情款待的人。非常感谢你☆

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

【和室】住宿栋不指定

改修工事のため訳ありプランでしたが、景観は外に足場が見えましたが、全く問題ありませんでした。 スタッフの方々の対応はとても心地よく、料理もとても美味しく夫婦で大満足でした。 おすすめ宿です!次回も利用させて頂きます。

虽然由于修理工作是翻译的计划,但是风景看起来在外面,但是根本没有问题。 工作人员的反应非常愉快,食物非常美味,这对夫妇非常满意。 推荐住宿!我下次再用它。

翻译为中文

k.i贵宾(60岁)

评价

入住日

2019-05-05

初めての宿泊でした。朝食夕食共に料理の種類が多くまた美味しくて大満足でした。またスタッフの対応も丁寧でいつも笑顔で対応してくれました。本当にありがとうございました。ただちょっと残念だったのがお部屋や廊下に空の花瓶があったので花が欲しかったと... 更多 初めての宿泊でした。朝食夕食共に料理の種類が多くまた美味しくて大満足でした。またスタッフの対応も丁寧でいつも笑顔で対応してくれました。本当にありがとうございました。ただちょっと残念だったのがお部屋や廊下に空の花瓶があったので花が欲しかったと思いました。娘がこの春から働き初めて頂いたお給料で連れて行ってくれました。忘れられない楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

这是我第一次入住。早餐和晚餐有很多种菜肴,味道鲜美,非常令人满意。此外,工作人员的通信也很有礼貌,总是与微笑相对应。我真的很感谢你。我觉得有点令人失望的是我想花,因为房间和走廊里有空花瓶。我的女儿从今年春天起第一次带我去。这是一段令人难忘和愉快的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

彩(Irodori)和室【禁烟】

義母の誕生祝に宿泊しました。 お祝いのプレゼントも頂き母がとても喜んでおりました。 フロントの方、夕食の接客の方の対応はとても素晴らしく心地よく過ごせました。 館内も素敵ですが部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。 接客・接客・食... 更多 義母の誕生祝に宿泊しました。 お祝いのプレゼントも頂き母がとても喜んでおりました。 フロントの方、夕食の接客の方の対応はとても素晴らしく心地よく過ごせました。 館内も素敵ですが部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。 接客・接客・食事・温泉全てが大満足でした。 お世話になりました!

我住在婆婆的生日庆祝活动中。我母亲对庆祝礼物非常满意。前台工作人员和晚餐服务人员非常友好和舒适。酒店很好,但房间非常干净舒适。客户服务,服务,食品和温泉都非常令人满意。感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

朱雀亭地下街方向的和室<14.5叠>

せっかく東山温泉1番の御宿なのにタオルが持ち帰り不可とは残念でした。 宣伝効果もあると思いますので是非名前入りのタオルを作って頂き持ち帰れるようにして頂きたいなぁって思います。

尽管它是1号东山温泉的温泉,但是毛巾没带回家是令人失望的。 我认为有广告效果,所以我希望你用自己的名字做一条毛巾,一定要带回来。

翻译为中文

M.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

彩(Irodori)和室山侧【禁烟】

大学の同級生との女子会で利用させていただきました。 朱雀館はとても広くて、綺麗で部屋に入るなりみんなテンションが上がり、露天風呂に行き更に感動しました。 景色も見られるのもいいのですが、お風呂の温度が本当にちょうど良くついつい長湯してし... 更多 大学の同級生との女子会で利用させていただきました。 朱雀館はとても広くて、綺麗で部屋に入るなりみんなテンションが上がり、露天風呂に行き更に感動しました。 景色も見られるのもいいのですが、お風呂の温度が本当にちょうど良くついつい長湯してしまいます。 お料理もバイキングのメニューの豊富さとに目移りしつつ、デザートまでしっかりいただきました。とてもおいしかったです。 すべてにおいて満足できる楽しい旅になりました。ありがとうございました。

我和一个大学同学在女子同盟中使用它。 Suzakukan非常宽敞,漂亮,进入房间,每个人都紧张,去户外浴室,并进一步留下深刻印象。 很高兴看到风景,但浴缸的温度确实恰到好处,它将获得长时间的热水。 虽然菜肴上有丰富的维京菜单,但我还是得到了甜点。这非常好吃。 对所有人来说,这是一次愉快而愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

S.J贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

彩(Irodori)和洋室街侧【禁烟】

雖然是大型的溫泉飯店, 雖然早晚餐是自助餐而非懷石料理,但此次入住的感想真是大為驚豔 1. 房間是全新裝修的, 非常新穎且打掃得非常乾淨 2. 自助餐的口味眾多且味道非常到位, 2019/1月 剛好遇到九州/沖繩美食季, 現場供... 更多 雖然是大型的溫泉飯店, 雖然早晚餐是自助餐而非懷石料理,但此次入住的感想真是大為驚豔 1. 房間是全新裝修的, 非常新穎且打掃得非常乾淨 2. 自助餐的口味眾多且味道非常到位, 2019/1月 剛好遇到九州/沖繩美食季, 現場供應不少九州/沖繩料理, 替豐富程度大為加分, 當然不可錯過的是會津的鄉土料理..馬肉煮 3. 旅館櫃檯英文溝通可, 車一到停車場立刻有飯店人員指揮停車,早晨車輛還幫忙除雪前晚立雨刷 4. 樓頂的露天風呂景觀很棒 飯店位於東山溫泉,就在會津若松市旁, 飯店有接駁車,自駕的話離幾個主要景點都非常近, 大內宿/豬苗代湖/盤梯山/會津若松市...住房費用非常合理, 非常值得推薦的一家現代化的溫泉飯店

虽然这是一家大型的温泉酒店,虽然早餐和晚餐是自助餐而不是怀石料理,但这次住宿的印象真的很棒。这个房间是新装修的,非常新颖,非常干净。自助餐有很多口味,味道很好。在2019年/ 1月,我刚刚遇到九州/冲绳美食季节。我当场有很多九州/冲绳菜,这是丰富的一个很好的补充。当然,会津的当地美食也不容错过。可以在柜台进行英语交流。当汽车到达停车场时,有一个酒店工作人员指挥停车场。在早上,车辆还有助于在除雪之前移除雨刷。屋顶的露天景色很棒。酒店位于东山温泉,毗邻会津若松市。驳船,自驾车非常接近几个主要景点,大内苏/宁巴台湖/盘山/会津若松市...住房费用非常合理,非常推荐现代温泉酒店

翻译为中文

I.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

朱雀亭地下街方向的和室<14.5叠>

2回目の宿泊利用させていただきました。さすがです。夫婦で使うには広い部屋で、お風呂は熱めですが体の真まで温まり寝るまでポカポカ。洗い場も綺麗。シャンプーやボディソープは一種類でなく内容タイプの違うのがもう1つ。使い分けできます。夕食、朝食共... 更多 2回目の宿泊利用させていただきました。さすがです。夫婦で使うには広い部屋で、お風呂は熱めですが体の真まで温まり寝るまでポカポカ。洗い場も綺麗。シャンプーやボディソープは一種類でなく内容タイプの違うのがもう1つ。使い分けできます。夕食、朝食共に食べきれない数の豊富なバイキング。対面で焼き場もありとても満足です。スタッフさんも丁寧明るく気持ち良く食事が出来ました。館内のなぞなぞを解きながら答えを導き解答して宿泊が当たるキャンペーンがあり、難問の難問でなかなか考えがいがある企画が楽しく夢中になってました。これからも楽しい企画考えてください。又行きたいと思います。最後に1つだけ改善点があり、部屋のレースカーテンの裾がシミで汚れが酷かったので、たまに交換が出来るようならした方が良いと思いました。御世話になりました。

我们用了第二次住宿。这是真的。这是一个与一对夫妇一起使用的大房间,浴室很热但是热身体验真实,它们一直闪亮直到它们上床睡觉。洗衣空间也很漂亮。有一种类型的洗发水和沐浴皂,但不是一种类型的内容。可以正常使用。丰富的维京人不能一起吃晚餐和早餐。另一边还有烧烤,我很满意。工作人员也礼貌,愉快地吃。有一个活动,通过解决大厅里的谜语谜语来引导和解决问题,并且有一个活动让住宿得到尊重,并且有困难问题的困难问题很容易思考的计划很有趣。请从现在开始考虑有趣的计划。我想再去一次。最后只有一个改进点,因为房间里的花边窗帘的下摆上有瑕疵,我认为如果你偶尔更换它会更好。我很感激你。

翻译为中文

K.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

【7~17楼】塔馆和室[禁烟]

娘が部屋で髪にアイロンをかけたくコンセントを探したが洗面所になく 大浴場に行けば大丈夫かなと思ったらコンセントを使えないようにされてあり 結局 髪のセットを断念しました。 アメニティの中にアカスリも入れていただけたら良かったなと思います。... 更多 娘が部屋で髪にアイロンをかけたくコンセントを探したが洗面所になく 大浴場に行けば大丈夫かなと思ったらコンセントを使えないようにされてあり 結局 髪のセットを断念しました。 アメニティの中にアカスリも入れていただけたら良かったなと思います。 食事と温泉に関しては大満足でした。

我的女儿在房间的房间里寻找一个熨烫头发的插座但当我认为如果我去公共浴室而不是在洗手间那就没事了,我决定不使用插座,毕竟我放弃了一套头发。我认为,如果你能放入便利设施,也会很好。我非常满意饭菜和温泉。

翻译为中文

K.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

塔馆豪华三人房Deluxe Triple Room

ハロウィンな仮装をする前に レストラン近くのトイレ清掃が雑で不衛生だった(男大便器) あとお部屋が確か タワー館4階の広くて綺麗な部屋でしたが 眺望が宿の施設の屋根しか見えなくて残念 やはり 下の階からお客を埋めていくのか チェックイン... 更多 ハロウィンな仮装をする前に レストラン近くのトイレ清掃が雑で不衛生だった(男大便器) あとお部屋が確か タワー館4階の広くて綺麗な部屋でしたが 眺望が宿の施設の屋根しか見えなくて残念 やはり 下の階からお客を埋めていくのか チェックインが早いとそんな感じかな? 残念 朝夕のご飯は120点 ロビーのソフトドリンク無料も120点 若い男性の社員さんは気が抜けてる? 気が回らない?感が多々感じました。

在制作万圣节服装之前,餐厅附近的厕所清洁是草率和不卫生(男人马桶)另外房间肯定是塔楼4楼的一个大而美丽的房间,但只是看着屋顶的住宿设施太糟糕了,我猜你再次填补了楼下的顾客。办理登机手续的时间是否早?不幸的是,早餐和晚餐都是120分大堂的软饮料是免费的120分年轻的男性员工是否生病?不喜欢吗?我感觉很有感觉。

翻译为中文

K.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

彩(Irodori)和室【禁烟】

 施設に関してはほぼほぼ満足しております。残念だったのは夏休みというのともあり、子供たちを含むご家族が多かったせいか、お風呂場で大声で騒いで、プールと勘違いしているお客様がいたのが、残念でした。  そのせいで、お風呂をでる時間が遅れてしま... 更多  施設に関してはほぼほぼ満足しております。残念だったのは夏休みというのともあり、子供たちを含むご家族が多かったせいか、お風呂場で大声で騒いで、プールと勘違いしているお客様がいたのが、残念でした。  そのせいで、お風呂をでる時間が遅れてしまい、急いで部屋に戻ったら、従業員が布団敷の作業をしていました。食事の時間に間に合わないと思い、急いだせいもあり、汗だくとなってしまいました。しかし、従業員がいるのでしょうがなく洗面所で着替え、急いで食事会場に向かうはめとなってしまいました。 お客が部屋にいるときに布団敷きはどうかなと思いました。

至于设施,我们几乎满意。令人失望的是,有一位顾客在浴室里大声吵醒了游泳池,因为有很多家庭,包括孩子,为暑假感到抱歉。因此,洗澡的时间推迟了,当我赶紧回到房间时,员工们正在使用蒲团床上用品。我以为我不能及时吃饭,因为我很匆忙,我出汗了。然而,因为有员工,我在洗手间换了衣服,赶紧赶到餐厅。当客人在房间里时,我想到了床上用品。

翻译为中文

N.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

朱雀亭地下街方向的和室<14.5叠>

何度行っても、いつも素晴らしいです。料理も美味しい、部屋も綺麗、温泉最高。 今回の館内謎解きイベント、楽しかったです!たまたま同じ場所を散策してた小学生の男の子に声をかけられ、一気に謎解きしました。素敵な一期一会の機会まであり、楽しい... 更多 何度行っても、いつも素晴らしいです。料理も美味しい、部屋も綺麗、温泉最高。 今回の館内謎解きイベント、楽しかったです!たまたま同じ場所を散策してた小学生の男の子に声をかけられ、一気に謎解きしました。素敵な一期一会の機会まであり、楽しい一泊二日を過ごしました!!

无论我走了多少次,它总是精彩的。食物很美味,房间很干净,水疗中心最好。这个博物馆益智活动很有趣!我和一个小学生的男孩说话,他偶然在同一个地方漫步,并立即解决了一个难题。我们有机会获得千载难逢的机会,我们享受了一个有趣的夜晚和两个晚上! !

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

彩(Irodori)和室【禁烟】

夕食の量が多くてたくさん残してしまいました。

晚餐的数量很大,我离开了很多。

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

朱雀亭地下街方向的和室<14.5叠>

カラオケルームの機械が「何だかなあ〜」でした。画面が小さく、みんなの方を向くと、下向きに 顔を下げないといけないので、盛り上げるのは難しいです。でも、カラオケ専用ルームにしてしまったら 使われないと無駄になってしまうのでしょうから、ああ... 更多 カラオケルームの機械が「何だかなあ〜」でした。画面が小さく、みんなの方を向くと、下向きに 顔を下げないといけないので、盛り上げるのは難しいです。でも、カラオケ専用ルームにしてしまったら 使われないと無駄になってしまうのでしょうから、ああいう部屋でも仕方ないのでしょうね。 ただ、全体的には良いホテルだと感じました。特に、フロントのお姉さんが可愛らしく、 笑顔で応対してくれたので、気持ちが良かったです。前歯に口紅がついていたので、言ってあげた 方が良いのかどうか迷ってしまったのですが、お顔立ちがキュートなので、きっと別の利用者さんにも ご愛嬌と捉えて貰えるだろうからと思い、指摘はしないでおきました。 東山温泉はジリ貧になってきていると思うのですが、ぜひ東鳳さんには頑張って頂きたいです!

卡拉OK室的机器“不知何故〜”。当屏幕很小时,面对每个人,很难让它兴奋,因为你必须向下放下你的脸。但是,如果你不把它当作卡拉OK房使用,那将是徒劳的,所以你不能在房间里帮忙。不过,我觉得这是一家很好的酒店。尤其是,我前台的姐姐很可爱,所以我们笑着回应,感觉很好。因为我在前牙上涂了口红,所以我想知道是不是更好,因为面部表情很可爱,我认为因为另一个人肯定会认为它很有魅力,所以我没有指出。我认为东山温泉正在获得许可,但我真的很想为东宝山做最好的!

翻译为中文

S.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

【7~17楼】塔馆和室[禁烟]

館内も綺麗で、従業員の方の対応も良く快適に過ごさせて頂きました。 ただ夕食の際にフォークとスプーンの場所を聞こうと従業員の方に声をかけた所、インカム対応中だったのか、敬語ではあるものの大きい声で強めに少々お待ち下さいと言われ、怒鳴られた気分... 更多 館内も綺麗で、従業員の方の対応も良く快適に過ごさせて頂きました。 ただ夕食の際にフォークとスプーンの場所を聞こうと従業員の方に声をかけた所、インカム対応中だったのか、敬語ではあるものの大きい声で強めに少々お待ち下さいと言われ、怒鳴られた気分になりとても不愉快でした。若い女性でKさんと言う方でした。 トータル的に満足の行く旅行でした!

酒店的内部也很漂亮,而且我们能够很舒适地度过员工的通信。就在我吃饭的时候,当我让员工听到叉子和勺子的位置时,有人告诉我这是在收入期间,有人告诉我尽管是一个敬语,但大声地等一下,一声,大叫一声,这让我感到非常不舒服。他是一个年轻女子,他打电话给K先生。这完全是一次令人满意的旅程!

翻译为中文

Y.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

彩(Irodori)和室【禁烟】

とてもゆったりくつろげて良かったです。夕食も個室で落ち着いた雰囲気で食べれ、内容も充実したおり大満足でした。

很舒服地放松。晚餐在私人房间的平静气氛中进食,内容充实,满意度令我满意。

翻译为中文

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-06

朱雀亭地下街方向的和室<14.5叠>

初めての母との二人旅。 マッサージと食事にいたく感激しておりました。 『こんなに気持ちのいいマッサージは初めて!』とのこと。 私も久しぶりに気持ちの良いマッサージをしていただき、心身ともにリラックス出来ました。 また、フロント近くで... 更多 初めての母との二人旅。 マッサージと食事にいたく感激しておりました。 『こんなに気持ちのいいマッサージは初めて!』とのこと。 私も久しぶりに気持ちの良いマッサージをしていただき、心身ともにリラックス出来ました。 また、フロント近くで母が転んでしまった際にも、 ホテルの方がすぐに駆け寄ってきてくれて心配してくれたこと、嬉しかったです。 連れて行ってあげられて良かった。 設備は古かったけど、また行きたいなと思える宿です。 スタッフの皆さま、お世話になりました。 ホテルから駅へのシャトルバスが出ていたのはありがたかったけど、(8:30と10:00) チェックアウトの10:00に合わせてでしょうけれど、10時台の電車がなかった。 雪が降っており、観光をする気にもならなかったため、近くの赤べこ絵付け体験に足を延ばしたけれど、 チェックアウトが11:00か、ホテルでワークショップなど時間を潰せるところがあったらもっと良かった。

两个人和我的第一个母亲一起旅行。按摩和用餐让我深受感动。 “这是我第一次做一个愉快的按摩!那个东西,我也是第一次有一个愉快的按摩,我可以放松身心,甚至当我母亲倒在前面我很高兴,酒店很快就跑来跑去,很担心我,我很高兴我能带你去,设施很旧,但我们觉得我们想再去,非常感谢所有的工作人员。感谢从酒店到车站的穿梭巴士出去了,但(8点30分和10点10分)在结账的10:00点,但10点没有列车,下雪了我不想去观光,所以我伸手去附近红画的画画,但如果退房时间是在11:00,但是在酒店里有一个地方可以打发时间,例如一个工作间很好。

翻译为中文

A.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-14

朱雀亭地下街方向的和室<14.5叠>

従業員の皆さんが親切で接客がとてもよかったです。

每个人的员工都很友善,客服很好。

翻译为中文

C.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

朱雀亭地下街方向的和室<14.5叠>

この度は大変お世話になりました。タワー館のお部屋に空きがでましたのでとのことでアップグレードしていただき新年早々大変嬉しい出来事でした。お部屋は衛生的で立派なアメニティがついておりました。食事は豊富なおかずで豪華な蟹や馬刺しなど大変美味しく... 更多 この度は大変お世話になりました。タワー館のお部屋に空きがでましたのでとのことでアップグレードしていただき新年早々大変嬉しい出来事でした。お部屋は衛生的で立派なアメニティがついておりました。食事は豊富なおかずで豪華な蟹や馬刺しなど大変美味しくいただきました。接客も親切な応対で気持ちのいい休日を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

我非常感激这个场合。新的一年我升级了,因为我在塔楼里有一个房间,所以这是一个非常高兴的事件。房间卫生和体面的舒适附加。这餐非常美味,如丰盛的小菜,豪华的蟹和马刺。我们有一个愉快的假期,有帮助的接待和友好的接待。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(40岁)

评价

入住日

2017-12-26

この度は大変お世話になりました。 部屋に入ってのメッセージカードや、食事の際の細やかな一言など、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。 ぜひまた、今度は父や母を連れてゆっくり来たいと思います。今回は本当にありがとうございました

我非常感激这个场合。当我进入房间时,我真的很喜欢留言卡,在吃饭的时候还有一个微妙的字眼。无论如何,我想这次慢慢带走我的父母。这次非常感谢你

翻译为中文

C.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

朱雀亭地下街方向的和室<14.5叠>

空気清浄機のカバーを誤ってあけてしまったところ、中が綺麗で、加湿器の水も入っていたところに、清掃への安心感がありました。 バイキングの内容、味、選ばれた良いものを出してくれていると感じました。

当我错误地打开了空气净化器的盖子,清洁的安全感,里面干净,加湿器水也在里面。 我觉得维京人的内容,味道,选择的好东西都被拿出来了。

翻译为中文

H.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-14

彩(Irodori)和室【禁烟】

WI-FIがロビーしか使用出来なかった。 大きい施設なのでしょうがないが、部屋での使用をできるようにしてもらいたい。 折角良い部屋を予約したのに

我只能在大堂使用WI-FI。 因为这是一个很大的设施,我想要在房间里使用它。 我保留了一个很好的房间

翻译为中文

K.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-02

【7~17楼】塔馆和室[禁烟]

スタッフの接客笑顔や、夕飯時の身体を冷やした子供へのブランケット提供、室温調節、その後のヒアリング、朝食会場での子供の紛失物探し協力など、温かいスタッフサービスに楽しい旅となりました。有難うございます。

这是一个愉快的旅行,如员工的客户服务微笑,在晚餐冷却身体的孩子,室温控制,听力后,合作寻找在早餐场地丢失的孩子的工作人员服务。谢谢。

翻译为中文

H.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

彩(Irodori)和室山侧【禁烟】

バイキングスタイルの食事を売りにしているのであれば、もっとゆったり出来る環境づくりを考えるべき。ホテルの収容人員に対するレストランのキャパが足りない印象。隣とのスペースも狭く、会話の内容が全部聞こえた。場所を確保出来ないなら時間をもっと区切... 更多 バイキングスタイルの食事を売りにしているのであれば、もっとゆったり出来る環境づくりを考えるべき。ホテルの収容人員に対するレストランのキャパが足りない印象。隣とのスペースも狭く、会話の内容が全部聞こえた。場所を確保出来ないなら時間をもっと区切るとか入場制限をかけるとかの工夫を。特に、朝食の早い時間はひどかった。朝ラーなど混み合うメニューの並びが一列なので、あれでは流れません。もっと複線化しないと。

如果您要卖自助餐,您应该考虑创造一个更放松的环境。令人印象深刻的是餐厅的容量不足以满足酒店的住宿人员。与邻居的空间狭窄,我听到了谈话的所有内容。如果您无法确保某个地方的安全,请设计更多时间,例如分开时间或限制录取。特别是,早餐早餐是可怕的。有一系列拥挤的菜单,如早晨ra,所以它不会流动。我必须使它更复杂。

翻译为中文

K.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

彩(Irodori)和室【禁烟】

GWの最終日に利用させていただきました。 お支払いしたもの以上の体験ができたと思います。 ありがとうございました。 お風呂はできれば日の出前後に解放していただければ 幸いです。

我们在GW的最后一天使用它。我认为我的经历超过了我所付出的代价。非常感谢你。如果可以在日出之前和之后释放洗澡,我会很高兴的。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2017-05-02

お値段の割には施設が綺麗で充実しており、とても居心地の良い旅館でした。夕陽を眺めながらの入浴も最高でした。 ビュッフェはとにかく種類が多く、郷土料理も沢山あったので楽しめました。お味は普通でしたが、ハーゲンダッツのアイスがあったり、コ... 更多 お値段の割には施設が綺麗で充実しており、とても居心地の良い旅館でした。夕陽を眺めながらの入浴も最高でした。 ビュッフェはとにかく種類が多く、郷土料理も沢山あったので楽しめました。お味は普通でしたが、ハーゲンダッツのアイスがあったり、コーヒーもマシーンの割には美味しく、満足致しました。 帰り際に試食やコーヒーのテイクアウトがあり、きめ細やかなサービスに感心しました。 又機会がありましたら伺いたいと思います。有難うございました。

这些设施是干净而实惠的价格,这是一个非常舒适的旅馆。在观看日落时沐浴也很棒。有很多种类的自助餐,无论如何,我们喜欢它,因为有很多当地的美食。味道很正常,但哈根达斯冰淇淋,咖啡对于机器来说很好吃,我很满意。在返回的路上有一个外卖和咖啡外卖,我对周到的服务印象深刻。我想询问是否有机会。谢谢。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-14

彩(Irodori)和洋室【禁烟】

お世話になりました。 久しぶりの会津若松、満喫しました。 また伺いたいです、

感谢你们对我的帮助。长时间缺席后,我喜欢Aizuwakamatsu。我想再问一次。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-09

彩(Irodori)和室【禁烟】

excellent

优秀

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-03

彩(Irodori)和洋室【禁烟】

このたびは本当にお世話になりました。母も足腰悪いながらも、エレベーター前のお部屋をご用意頂いたお陰で何とか移動も出来て、喜んでおりました。お部屋も広くきれいで格子模様の畳も素足に気持ちよく、眺望の良さも相まってリラックスした贅沢な時間を過ご... 更多 このたびは本当にお世話になりました。母も足腰悪いながらも、エレベーター前のお部屋をご用意頂いたお陰で何とか移動も出来て、喜んでおりました。お部屋も広くきれいで格子模様の畳も素足に気持ちよく、眺望の良さも相まってリラックスした贅沢な時間を過ごせました。スタッフの皆さまの対応も優しく気配りがあり、心地良かったです。ありがとうございました。

我非常感谢你在这个场合。即使我的母亲太糟糕了,我很高兴能够通过为电梯前面的房间做好准备,甚至不知何故。房间宽敞干净,网格榻榻榻榻榻地的脚was。。,连同好的景观,我能够度过一个轻松的奢华时光。工作人员的通信也温柔,细心和舒适。非常感谢你。

翻译为中文

L.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

彩(Irodori)和室山侧【禁烟】

旅客未填写详细评论。

F.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

塔馆豪华三人房Deluxe Triple Room

旅客未填写详细评论。

Y.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

彩(Irodori)和室山侧【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

2018-05-04

旅客未填写详细评论。

R.S贵宾(32岁)

评价

入住日

2018-01-27

旅客未填写详细评论。

O.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

【7~17楼】塔馆和室[禁烟]

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员