读取中0%

Nazuna Kyoto Nijo-tei Nazuna 京都二条城(茶之宿七十七二条邸)

町家
  • 京都府 > 二条城・皇宫周围

Nazuna 京都二条城(茶之宿七十七二条邸) 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.5/5

5分

62%

4分

31%

3分

-%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐5.0/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

二条别墅【整栋租借附露天浴池】【禁烟】

最高な記念日になりました。 また利用させていただきます。 いい思い出をありがとうございました。

这是一个伟大的纪念日。我将再次使用它。谢谢你的美好回忆。

翻译为中文

P.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

玄米茶【附露天浴池】【禁烟】

由步入旅館一刻即感受到體貼的接待和安排. 房間整潔明亮, 偌大的空間充滿茶香. 睡得非常安穩的一個晚上. 圍爐早餐由專人安排, 美味非常. 下次再到京都定會再次入住.

房间干净明亮,宽敞的空间里装满了茶。夜晚非常稳定。再次入住。

翻译为中文

P.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

煎焙茶【附露天浴池】【禁烟】

My daughter and I decided to try out a traditional Japanese room with some hesitation. We were so happy we did. The ro... 更多 My daughter and I decided to try out a traditional Japanese room with some hesitation. We were so happy we did. The rooms, beds open air bath and breakfast were great and the service was exceptional. I highly recomend giving this a try, a unique expereince that is hard to match anywhere in the world.

我和女儿决定尝试一下传统的日式房间,犹豫不决。我们很开心。房间,床露天浴室和早餐很棒,服务非常好。我非常推荐尝试这一尝试,这是一个在世界任何地方都难以匹敌的独特经验。

翻译为中文

T.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

玄米茶【附露天浴池】【禁烟】

部屋に入るとお茶の香りが漂っており良い感じです。 部屋で出される抹茶も良かった。 従業員の方たちもみなさん丁寧な対応で感じが良かったです。

茶的味道飘进房间,感觉很好。在房间里供应的抹茶也很好。工作人员中的每个人都表现良好,礼貌反应。

翻译为中文

M.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

煎焙茶【附露天浴池】【禁烟】

観光旅行での滞在中、お世話になりました。駅からのアクセスが良い、閑静な雰囲気の町並みにひっそりと溶け込むような、落ち着いたお宿でした。周辺にはカフェやレストランは勿論、雑貨屋さんやパティスリー、ベーカリーなども多数有り、散歩がてら見て回るに... 更多 観光旅行での滞在中、お世話になりました。駅からのアクセスが良い、閑静な雰囲気の町並みにひっそりと溶け込むような、落ち着いたお宿でした。周辺にはカフェやレストランは勿論、雑貨屋さんやパティスリー、ベーカリーなども多数有り、散歩がてら見て回るにも丁度良い場所でした。 旅行日は生憎と雨天から始まったのですが、折り畳み傘しか持ち合わせていなかった私たちに傘の心配をしてくださったこと、とても感謝しています。また、無理なお願いをしたにも関わらず快く引き受けてくださったり、おすすめのお店を地図に記してくださったりと、どのスタッフさんも優しく親切で、この他にも書き記せないほど良くして頂きました。お抹茶もお手紙も、嬉しかったです。 自分たちには背伸びをした宿選びだったかとは思いますが、きっとまたお邪魔させていただきたいと考えるほど素敵なお宿でした。本当にお世話になりました、ありがとうございました

在我观光旅行期间,我非常感激他。这是一个安静的住宿,安静地融入了城市的宁静氛围,从车站很方便。周围有许多咖啡馆,餐馆,糕点店,面包店等,以及咖啡馆和餐馆,这里是散步的好地方。 这一天的旅行开始于不幸和阴雨天气,但我非常感谢我们担心伞只和我们一起折叠伞。此外,尽管提出了不合理的要求,请愉快地接受,或者在地图上写一个推荐的商店,每个工作人员都很友好,你应该尽可能多地做,因为你不能把它写在别的地方。抹茶和信件也令人愉快。 我认为这是我们自己伸展的住宿选择,但是我们认为我们想再次干涉这是一个很好的住宿。我非常感谢你的好意,非常感谢你

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

抹茶【禁烟】

滞在中大変居心地良く過ごせました。こんなに心地よい宿は今までなかった位です。違う部屋に二泊したのですが、部屋ごとに趣きが違いまるで違う宿に感じました。綺麗な部屋、美味しさ・メニューバランス・サーブのテンポが完璧な朝食、スタッフさんの行き届... 更多 滞在中大変居心地良く過ごせました。こんなに心地よい宿は今までなかった位です。違う部屋に二泊したのですが、部屋ごとに趣きが違いまるで違う宿に感じました。綺麗な部屋、美味しさ・メニューバランス・サーブのテンポが完璧な朝食、スタッフさんの行き届いた心遣い。脱衣所に用意されたパジャマの肌触りの良さは観光疲れの身体がホッとしました。京都に行く時はまたお世話になりたいです。

我逗留期间可以非常舒适地度过。这样一个令人愉快的住宿是我从未见过的地方。我住在另一个房间2晚,但每个房间都有不同的味道,我觉得它在不同的住宿。美丽的房间,美味·菜单平衡·完美的早餐服务节奏,员工的细心关注。在更衣室准备的睡衣的愉悦感被观光疲劳的身体所缓解。我去京都时想再次照顾你。

翻译为中文

W.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

煎焙茶【附露天浴池】【禁烟】

The hospitality is warm and all staff are super friendly and helpful. This town house with 80 years of history is just f... 更多 The hospitality is warm and all staff are super friendly and helpful. This town house with 80 years of history is just few minutes walk from Nijo castle and surrounded by other local residence which make us feel living In the EDO period. Highly recommend the biggest room eg Hojicha room with open bath and two floors

热情好客,所有工作人员都非常友好和乐于助人。这座拥有80年历史的联排别墅距离二条城仅有几分钟步行路程,周围环绕着其他当地居民,让我们在EDO期间感受到生活。强烈推荐最大的房间,例如带开放式浴室和两层楼的Hojicha房间

翻译为中文

S.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

二条别墅【整栋租借附露天浴池】【禁烟】

お世話になりました。みなさん気持ちよく接客してしていただき、行きたい場所への案内もとても詳しくしていただき助かりました。夕飯がなかったので他で済ませてしまった分がチェックインか遅くなりお茶の飲み比べ等体験できなかったことは残念でした。二食付... 更多 お世話になりました。みなさん気持ちよく接客してしていただき、行きたい場所への案内もとても詳しくしていただき助かりました。夕飯がなかったので他で済ませてしまった分がチェックインか遅くなりお茶の飲み比べ等体験できなかったことは残念でした。二食付きの、宿泊なら良かったなと思います。お風呂は、想像していた露天風呂とはちがつていて少し残念。もう少し外が見えたら開放感あってよかつたかな。シャワーブースが、寒いと思ったらとても温まるシャワーでした。1つ残念だったのは、次の日タクシーを呼んでもらおうとフロントに電話しましたが朝食の忙しい時間だったためか、何回か電話しても、出てもらえませんでした。 みなさんお若く気持ちよい接客でした。ありがとうございました

感谢你们对我的帮助。每个人都收到了愉快的客户服务,我得到了保存,因为我们对我想去的地方有一个非常详细的指导。因为没有晚餐,所以我们很遗憾没有机会与其他人一起检查或迟到喝茶。我认为,如果你呆在一个半食宿,这是很好的。洗澡对我想象中的露天浴缸有点令人失望。如果我能在外面看到更多,我希望我有开放的感觉。如果我认为天气很冷,淋浴室就是一个非常热的淋浴。令人失望的是我第二天打电话给前台打电话给出租车,但因为我早餐很忙,即使我打了几次电话,我也无法出门。每个人都是一位年轻而舒适的顾客。非常感谢你

翻译为中文

H,F贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

抹茶【禁烟】

お世話になりました。とても気持ちよく、宿泊出来ました。初めての抹茶。目の前で、お茶をたててもらえ、感動しました。とても美味しかったです。少しお風呂の温度が熱めでした。夜、食事から、帰ってきてからの手紙と折り鶴、ありがとうございました。心が和... 更多 お世話になりました。とても気持ちよく、宿泊出来ました。初めての抹茶。目の前で、お茶をたててもらえ、感動しました。とても美味しかったです。少しお風呂の温度が熱めでした。夜、食事から、帰ってきてからの手紙と折り鶴、ありがとうございました。心が和みました。中居さんにお店の質問をし、調べておくと言われたんですが、その回答が無く、少し残念でした。 お世話になりました。ありがとうございました

感谢你们对我的帮助。很舒服,我们留下来了。第一抹抹茶在我眼前,我喝了一杯茶,给我留下了深刻的印象。这非常好吃。浴缸温度很高。谢谢你从晚上回来的信和折叠起重机。我的心已经消失了有人告诉我中井先生关于这家店的问题,并要求他进行调查,但是没有答案,这有点令人失望。 感谢你们对我的帮助。非常感谢你

翻译为中文

M.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-16

玉露【附半露天浴池】

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。静岡出身で日本茶インストラクターの私にはうってつけの、運命の出逢いとも言うべきお宿です。茶香炉、お茶風呂、茶室での抹茶体験、日本茶オイルトリートメント。いたる所に日本茶を感じられた... 更多 とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。静岡出身で日本茶インストラクターの私にはうってつけの、運命の出逢いとも言うべきお宿です。茶香炉、お茶風呂、茶室での抹茶体験、日本茶オイルトリートメント。いたる所に日本茶を感じられたのが、大変幸せでした。ひとつ難点といえば、内線で連絡後にお部屋へ運んで頂ける各種日本茶。全種類部屋に置いておいて頂けたら、深夜落ち着いた時間に、1人でゆっくりと堪能できたのではないかと想像します。従業員の皆さんは若くて素直で、一生懸命働く姿が好印象でした。ベテラン勢を揃えるお宿も素敵ですが、前向きでフレッシュなエネルギーに満ちた七十七の皆さんが、私は個人的に好きです。 それにしても、1人旅で90㎡は広かったですね(笑)次は主人と。今度は、お風呂からお庭の景色などが楽しめるお部屋に泊まれたらいいなと思います。また伺います。この度は素敵な時間をありがとうございました。

我能够非常舒适地度过。非常感谢你。我是静冈最初的主人,是一个很好的地方认识我作为日本的茶教师,一个命运的遭遇。茶香炉,茶水浴,茶室茶,日本茶油处理。我感到非常高兴能够感受日本的无处不在的茶。说到一个困难,各种日本茶,可以在延伸联系后带到你的房间。想象一下,如果你可以把它放在各种房间里,你可以在深夜的平静的时候慢慢地享受它。员工年轻而直率,这是一个很好的印象,他们努力工作。拥有老兵力量很高兴,但我个人喜欢七十七个充满积极,新鲜活力的人。即使如此,一个旅行的90平方米是广泛的(笑)接下来与我的丈夫。下次,我觉得这是很好的留在房间里,你可以从浴室里享受花园的风景。我会再来的谢谢你这次美好的时光。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

二条别墅【整栋租借附露天浴池】【禁烟】

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

煎焙茶【附露天浴池】【禁烟】

旅客未填写详细评论。

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-30

二条别墅【整栋租借附露天浴池】【禁烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员