ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベルキャンペーン停止のお知らせ

Go Toトラベルキャンペーンの再開が延期になりました。
Go To トラベル割引を適用した宿泊予約は、2月7日(月)まで停止しております。

詳細をみる

こらくおんやどふじぎんけい 湖楽おんやど富士吟景

casual 旅館

湖楽おんやど富士吟景の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (41件)

4.6/5

5点

71%

4点

22%

3点

7%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.4/5

風呂4.6/5

朝食4.6/5

夕食4.7/5

接客・サービス4.7/5

その他の設備4.4/5

S.Wさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-12

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

兎に角絶景のロケーション! 最高のおもてなし! 素晴らしいお料理に全てのスタッフの方のステキな笑顔♪ 過去最高の旅行となりました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

兎に角絶景のロケーション! 最高のおもてなし! 素晴らしいお料理に全てのスタッフの方のステキな笑顔♪ 過去最高の旅行となりました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

K.Kさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-07

凛 和洋室

ゆっくり寛げました。 有難うございました。 また、富士山を見に訪れたいと思います。

ゆっくり寛げました。 有難うございました。 また、富士山を見に訪れたいと思います。

A.Kさん(21歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-03-12

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

対応してくれた全てのスタッフさんがとても親切でかつ丁寧に対応してくれた。部屋案内の時にも、富士山の見えやすい時間帯やどのように見えるかなど細かく教えてくれてすごく役に立った。お風呂も温度がちょうど良くて、朝夜と使用して、朝には綺麗な富士山を... 続きをよむ 対応してくれた全てのスタッフさんがとても親切でかつ丁寧に対応してくれた。部屋案内の時にも、富士山の見えやすい時間帯やどのように見えるかなど細かく教えてくれてすごく役に立った。お風呂も温度がちょうど良くて、朝夜と使用して、朝には綺麗な富士山を眺めることができた。朝食も想像以上の物がでてきて、一つ一つこっていてどの食事も美味しかった。また山梨県を訪れた際には、活用したいと思った。本当にありがとうございました。

対応してくれた全てのスタッフさんがとても親切でかつ丁寧に対応してくれた。部屋案内の時にも、富士山の見えやすい時間帯やどのように見えるかなど細かく教えてくれてすごく役に立った。お風呂も温度がちょうど良くて、朝夜と使用して、朝には綺麗な富士山を眺めることができた。朝食も想像以上の物がでてきて、一つ一つこっていてどの食事も美味しかった。また山梨県を訪れた際には、活用したいと思った。本当にありがとうございました。

K.Mさん(69歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-28

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

スタッフの皆さんの対応は満足でした。特に食事を用意してくださった皆さんには、気を使っていただき感謝しています。気持ちよく、美味しい食事いただきました。 しいていえば、Wi-Fiのスピードが遅かったことでしょうか。夜は下りが5M、上りが8M... 続きをよむ スタッフの皆さんの対応は満足でした。特に食事を用意してくださった皆さんには、気を使っていただき感謝しています。気持ちよく、美味しい食事いただきました。 しいていえば、Wi-Fiのスピードが遅かったことでしょうか。夜は下りが5M、上りが8Mほどしかなくいらいらしました。機会があればまた泊まりたいと思います。

スタッフの皆さんの対応は満足でした。特に食事を用意してくださった皆さんには、気を使っていただき感謝しています。気持ちよく、美味しい食事いただきました。 しいていえば、Wi-Fiのスピードが遅かったことでしょうか。夜は下りが5M、上りが8Mほどしかなくいらいらしました。機会があればまた泊まりたいと思います。

T.Yさん(64歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-21

凛 和室

部屋に案内された時に、おかれていたグラスに口紅がついていました。 前日のお客様がチェックアウト後の清掃後のチェックがされていないと感じました。 夕食とお風呂がとてもよかっただけに残念です。

部屋に案内された時に、おかれていたグラスに口紅がついていました。 前日のお客様がチェックアウト後の清掃後のチェックがされていないと感じました。 夕食とお風呂がとてもよかっただけに残念です。

A.Tさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-30

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

今回初めての宿泊でしたが、宿泊前から、チェックイン時間がはっきりしないこちらの都合を配慮したメールをくださっていたりして、良い予感がしてましたが今回の旅は大当たりでした。 到着してすぐの駐車場係の方からチェックイン係の方、食事係の方等... 続きをよむ 今回初めての宿泊でしたが、宿泊前から、チェックイン時間がはっきりしないこちらの都合を配慮したメールをくださっていたりして、良い予感がしてましたが今回の旅は大当たりでした。 到着してすぐの駐車場係の方からチェックイン係の方、食事係の方等、スタッフの皆さんどの方も気持ちの良い接客をしていただきました。 客室からの富士山の眺めも良いですが、食事処からの眺めも絶景です。お料理はどれも美味しく、普段は食の細い中学生の娘もよく食べていました。私は特に牛ヒレ焼きが分厚いのに柔らかさにびっくり、塩とタレの両方で美味しくいただきました。 朝食は和食ですが、ホットコーヒーのサービスあります。正直あまり期待していなかったのですが、コーヒー党の主人も私も満足でした。 今回クーポン券利用で割引で宿泊しましたが、またぜひ利用したいと思います。

今回初めての宿泊でしたが、宿泊前から、チェックイン時間がはっきりしないこちらの都合を配慮したメールをくださっていたりして、良い予感がしてましたが今回の旅は大当たりでした。 到着してすぐの駐車場係の方からチェックイン係の方、食事係の方等、スタッフの皆さんどの方も気持ちの良い接客をしていただきました。 客室からの富士山の眺めも良いですが、食事処からの眺めも絶景です。お料理はどれも美味しく、普段は食の細い中学生の娘もよく食べていました。私は特に牛ヒレ焼きが分厚いのに柔らかさにびっくり、塩とタレの両方で美味しくいただきました。 朝食は和食ですが、ホットコーヒーのサービスあります。正直あまり期待していなかったのですが、コーヒー党の主人も私も満足でした。 今回クーポン券利用で割引で宿泊しましたが、またぜひ利用したいと思います。

K.Iさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-16

凛 和洋室

先日は、お世話になりました。 連れの誕生日をサプライズで実施していただきました、ありがとうございました。 またあいにくの天気でしたが、朝の5:30頃夜明け前の薄明かりの中で 一瞬ですが、雲が切れ富士山が全部見えて、河口湖も波が消えて逆... 続きをよむ 先日は、お世話になりました。 連れの誕生日をサプライズで実施していただきました、ありがとうございました。 またあいにくの天気でしたが、朝の5:30頃夜明け前の薄明かりの中で 一瞬ですが、雲が切れ富士山が全部見えて、河口湖も波が消えて逆さ冨士が見られました。 大変感動いたしました。この様子が露天風呂からも見られて良かったです。 よかった点: サービス:サプライズ、アレルギー対応などに柔軟に対応いただけました。 食事:薄味ではあるが、出汁がしっかり効いており「とても」美味しかったです。 眺め:天気が悪かったことはしょうがないが、特に露天風呂からの景観は素晴らしかった。 朝食の際、席を窓向きにしていただくなど富士山を満喫できる宿だと思います。 立地:河口湖畔で、条件が整えば逆さ富士が見られる。 改善していただきたいこと: 綺麗に改装されているとは思いますが、建物自体は古さを感じました。 一部補修材が剥がれているところが散見されましたので丁寧に見て欲しいと思いました。 また、エアコンがだいぶうるさいですね難しいとは思いますが、対応いただければと思います。

先日は、お世話になりました。 連れの誕生日をサプライズで実施していただきました、ありがとうございました。 またあいにくの天気でしたが、朝の5:30頃夜明け前の薄明かりの中で 一瞬ですが、雲が切れ富士山が全部見えて、河口湖も波が消えて逆さ冨士が見られました。 大変感動いたしました。この様子が露天風呂からも見られて良かったです。 よかった点: サービス:サプライズ、アレルギー対応などに柔軟に対応いただけました。 食事:薄味ではあるが、出汁がしっかり効いており「とても」美味しかったです。 眺め:天気が悪かったことはしょうがないが、特に露天風呂からの景観は素晴らしかった。 朝食の際、席を窓向きにしていただくなど富士山を満喫できる宿だと思います。 立地:河口湖畔で、条件が整えば逆さ富士が見られる。 改善していただきたいこと: 綺麗に改装されているとは思いますが、建物自体は古さを感じました。 一部補修材が剥がれているところが散見されましたので丁寧に見て欲しいと思いました。 また、エアコンがだいぶうるさいですね難しいとは思いますが、対応いただければと思います。

Y.Eさん(81歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-16

凛 和洋室

想像していたより年期が入った入った施設だったのが軽い驚きでした。従業員の方々の接客は素晴らしかったです。食事も程よい量で美味しくいただきました。何よりも、部屋やお風呂からの富士山の眺望がすばらしく、一番のごちそうでした。

想像していたより年期が入った入った施設だったのが軽い驚きでした。従業員の方々の接客は素晴らしかったです。食事も程よい量で美味しくいただきました。何よりも、部屋やお風呂からの富士山の眺望がすばらしく、一番のごちそうでした。

M.Hさん(73歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-12

凛 和洋室

本当に楽しいひと時でした。お陰様でお天気にも恵まれ、とても素晴らしい富士を堪能させて頂きました。食事も露天風呂からの朝夕の富士も最高でした。ありがとうございました。

本当に楽しいひと時でした。お陰様でお天気にも恵まれ、とても素晴らしい富士を堪能させて頂きました。食事も露天風呂からの朝夕の富士も最高でした。ありがとうございました。

Y.Aさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-01

凛 和洋室

2泊お世話になりました。あいにくの天候のため、せっかく富士山の見えるお部屋を選びましたが残念でした。しかし、お料理は格別で大変美味しく頂けました。スタッフの皆さんも温かい対応で、くつろぐことができました。また季節を変えて来たいと思いました。... 続きをよむ 2泊お世話になりました。あいにくの天候のため、せっかく富士山の見えるお部屋を選びましたが残念でした。しかし、お料理は格別で大変美味しく頂けました。スタッフの皆さんも温かい対応で、くつろぐことができました。また季節を変えて来たいと思いました。ありがとうございました!

2泊お世話になりました。あいにくの天候のため、せっかく富士山の見えるお部屋を選びましたが残念でした。しかし、お料理は格別で大変美味しく頂けました。スタッフの皆さんも温かい対応で、くつろぐことができました。また季節を変えて来たいと思いました。ありがとうございました!

T.Yさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-03

凛 和洋室

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 好感が持てる宿でした。

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 好感が持てる宿でした。

C.Uさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-11

凛 和室

ホスピタリティ溢れる接客で、癒されたのですが、トイレのカギが閉まらなかったのが驚きました。直ぐに電話して直して頂きましたが、事前にチェックをお願いします。朝食ですが もう少し 普通のものもあれば良かったと思います。納豆とか たまごとか ... 続きをよむ ホスピタリティ溢れる接客で、癒されたのですが、トイレのカギが閉まらなかったのが驚きました。直ぐに電話して直して頂きましたが、事前にチェックをお願いします。朝食ですが もう少し 普通のものもあれば良かったと思います。納豆とか たまごとか それと残念だったのはフルーツが1つもなかった事です。オレンジやグレープフルーツのカットしたものでも良いので 少し頂きたかったと思います。 富士山が綺麗に見える場所に建っているので 景色は絶景で、良かったと思います。

ホスピタリティ溢れる接客で、癒されたのですが、トイレのカギが閉まらなかったのが驚きました。直ぐに電話して直して頂きましたが、事前にチェックをお願いします。朝食ですが もう少し 普通のものもあれば良かったと思います。納豆とか たまごとか それと残念だったのはフルーツが1つもなかった事です。オレンジやグレープフルーツのカットしたものでも良いので 少し頂きたかったと思います。 富士山が綺麗に見える場所に建っているので 景色は絶景で、良かったと思います。

H.Yさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-04

凛 和室

Great services,great view and japanese-styled room and hot spring facility.

素晴らしいサービス、素晴らしい眺め、和室と温泉施設。

日本語へ翻訳

T.Cさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-22

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

CP值不高;房價高設備極普通;湯屋是水加熱非溫泉;PM6:00才能check in隔天AM10:00 check out整個⋯無言!唯一欣慰的是大面玻璃窗,可欣賞富士山景~!

CP値は高くありません。高い住宅価格は非常に一般的な機器です。スープハウスは温水非温泉です; PM6:00は翌日チェックできますAM10:00は全体をチェックアウト⋯言葉なし!唯一の安心は、富士山が見える大きなガラス窓です!

日本語へ翻訳

C.Wさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-05

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

是河口湖可以看到富士山的旅館CP值最高的 !

河口湖は富士山が見えるホテルのCP値が最高です!

日本語へ翻訳

S.Pさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-30

凛 和洋室

Overall experience was great. But I had stayed at the ryokan that their service and amenities went above and beyond the ... 続きをよむ Overall experience was great. But I had stayed at the ryokan that their service and amenities went above and beyond the day before so at almost the same price. Fuji Ginkei service quite not reach my expectations. We had to carry all the luggages to the room by ourselves. There weren’t much amenities in the room or at the public bath. But the room had an amazing view of Mt.Fuji. The food is Ryokan style Japanese course menu. It was delicious but not everyone will like it. We still like this place, despite to the view. But next time I would try the different ryokan at the same area.

全体的な経験は素晴らしかった。しかし、私は旅館に泊まりましたが、彼らのサービスとアメニティは、ほぼ同じ価格で前日を超えて行きました。富士銀景のサービスは私の期待に届きません。私たちは自分ですべての荷物を部屋に運ばなければなりませんでした。部屋や大浴場にはあまり設備がありませんでした。しかし、部屋からは富士山の素晴らしい景色が見えました。食べ物は旅館スタイルの日本語コースメニューです。それは美味しかったが、誰もがそれを好まない。ビューにもかかわらず、私たちはまだこの場所が好きです。でも次回は同じエリアで別の旅館を試してみました。

日本語へ翻訳

L.Pさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-05

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

服務人員非常親切用心,在出發前就會密切連繫確認各種事項(到達時間、用餐時間,有沒有什麼不吃),到了飯店後服務人員更是服務周到親切有禮貌,泡湯區也很舒服,安排的餐食都好好吃好飽,房間也非常舒適乾淨,另人回味無窮的住宿體驗❤️

サービススタッフはとても親切で気配りがあり、出発前にさまざまな事項(到着時間、食事時間、食べるものがないかどうか)をよく確認します。ホテルに到着後、サービススタッフは丁寧で丁寧で、入浴エリアはとても快適です。手配された食事は美味しくて充実しており、部屋はとても快適で清潔で、滞在体験は無限です。 ❤️

日本語へ翻訳

S.Yさん(35歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-26

凛 和室

浴池沒有提供毛巾覺得不方便,房間內也只提供一條毛巾,想再泡一次溫泉卻無乾的毛巾可使用。

お風呂でタオルを持っていると便利ではありません。部屋にはタオルが1つだけあります。別の温泉を作りたいが乾いたタオルは作りたくない場合に使用できます。

日本語へ翻訳

L.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-16

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

View from my room is gorgeous! Hotel staffs are very nice and friendly. My dinner and breakfast in hotel are fabulous! H... 続きをよむ View from my room is gorgeous! Hotel staffs are very nice and friendly. My dinner and breakfast in hotel are fabulous! Hot spring with beautiful Mt. Fuji Is an unforgettable experience. My friend and I enjoy our stay with Fuji Ginkei very much!

私の部屋からの眺めは豪華です!ホテルのスタッフはとても親切でフレンドリーです。ホテルでの私の夕食と朝食は素晴らしいです!美しい山の温泉富士は忘れられない経験です。友人と私は富士銀景での滞在をとても楽しんでいます!

日本語へ翻訳

L.Cさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-21

本館スタンダード<和室 or 和洋室>

從進旅館就感受到服務員的熱情!這次是第二次造訪富士吟景,非常滿意!隔天早上還幫我們換到窗邊,邊看富士山,邊吃早餐。 唯一不太滿意的是枕頭太硬,睡得不舒服。

ホテルの入り口から、ウェイターの熱意を感じます!富士を訪れたのは2度目で、とても満足しています!翌朝、私も窓に着替え、朝食を食べながら富士山を眺めました。非常に満足していなかった唯一のことは、枕が硬すぎてよく眠れなかったことです。

日本語へ翻訳

L.Cさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-15

凛 和室

這間酒店的環境非常好,坊間面對返富士山,溫泉雖小,但是也可以。服務非常好,亦可以有浴衣自由任選而且不需收費。如果入住時間可以提早退房時間可以延遲就會更好。接駁巴士亦都未能夠可以在check-in時間提高,只能夠在check in 一個鐘頭後... 続きをよむ 這間酒店的環境非常好,坊間面對返富士山,溫泉雖小,但是也可以。服務非常好,亦可以有浴衣自由任選而且不需收費。如果入住時間可以提早退房時間可以延遲就會更好。接駁巴士亦都未能夠可以在check-in時間提高,只能夠在check in 一個鐘頭後才有,未免令我們入住時間遲上加遲。而且如果要去outlet,酒店的免費接駁巴士時間亦都不能配合河口湖巴士的時間,令人有些不快。

このホテルの環境はとても良いです。富士山に面しています。温泉は小さいですが、それは可能です。サービスはとても良いです、あなたはまた無料で浴衣を選ぶことができ、無料です。チェックイン時間を早く遅らせることができればよりよいです。フィーダーバスはチェックイン時間を増やすことができませんでした。それは私たちのチェックイン時間が遅くなります1時間後に確認することができます。そして、あなたがアウトレットに行きたいのであれば、ホテルの無料シャトルバスの時間は河口湖バスの時間と一致することはできませんが、これは少し不快です。

日本語へ翻訳

J.Lさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-09

凛 和洋室

The staffs are friendly, food and environment are good too. We can have the window seats in front of the Fuji mountain a... 続きをよむ The staffs are friendly, food and environment are good too. We can have the window seats in front of the Fuji mountain at morning and night meal which is the most relaxing trip I have never had!

スタッフはフレンドリーで、食べ物や環境もいいです。私たちは今までにない最もリラックスした旅行である朝と夜の食事で富士山の前に窓際の席を持つことができます!

日本語へ翻訳

H,Jさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-05

凛 和室

房間乾淨舒適,餐點豐盛好吃,高CP值的飯店

部屋は清潔で快適です、食事はいっぱいでおいしいです、高いCP値を持つレストラン

日本語へ翻訳

C.Pさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-11-06

凛 和洋室

非常棒,有機會會再來,

偉大な、再び来るチャンスを持って、

日本語へ翻訳

J.Cさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-13

凛 和室

Excellent location with very nice view and tasty food. Warm service.

非常に素晴らしい景色とおいしい料理で素晴らしい場所。暖かいサービス。

日本語へ翻訳

C.Wさん(36歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-02

凛 和室

The room is a traditional Japanese tatami style. And the hotel in general is a modern onsen hotel. We are very happy wit... 続きをよむ The room is a traditional Japanese tatami style. And the hotel in general is a modern onsen hotel. We are very happy with the stays.

部屋は伝統的な和室です。ホテルは一般的に近代温泉ホテルです。我々は滞在に非常に満足しています。

日本語へ翻訳

S.Hさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-24

凛 和室

員工的態度非常友善 服務貼心 雖然不算大 但客房和浴池皆可看見富士山!

スタッフの態度はとてもフレンドリーです。それは大きくはありませんが、客室や浴場は富士山で見ることができます!

日本語へ翻訳

Y.Dさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-10

凛 和洋室

部屋は広いし、富士山と河口湖を見ながらお風呂にも部屋にも気楽に休み事が出来ました。 スタッフは優しいし、料理も美味しくて、朝には席を富士山に向いてセットしてくれて嬉しかった。 おもてなし良く、快適の一泊でした。

住宅と山の省で富士山、河口のハリケーンを垣間見ることができます。スタッフはしっくりしても同じくも持ち歩いてもいいですもおもしろかった、快適で一泊でした。

日本語へ翻訳

H.Wさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-20

凛 和室

我住過二十幾間的溫泉飯店,湖樂御宿富士吟景是我吃過料理最好吃的!

私は20以上の温泉レストランに住んでいて、Hu Le Oyado Fuji Sakuraは今まで食べたことのない最高の食べ物です!

日本語へ翻訳

S.Cさん(4歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-13

凛 和室

天氣好的時候景色非常漂亮!逆富士很棒!但如果天氣不好體驗可能會大打折扣。 館內有兩位台灣的服務人員,語言完全不是問題,當然整體的服務也非常貼心! 早餐和晚餐都非常用心好吃,有特殊需求也都能滿足~頂樓的露天展望湯如果天氣好非常棒,請務必試... 続きをよむ 天氣好的時候景色非常漂亮!逆富士很棒!但如果天氣不好體驗可能會大打折扣。 館內有兩位台灣的服務人員,語言完全不是問題,當然整體的服務也非常貼心! 早餐和晚餐都非常用心好吃,有特殊需求也都能滿足~頂樓的露天展望湯如果天氣好非常棒,請務必試試。 唯一的缺點大概是房間內的陽台較老舊,而且沒有準備陽台拖鞋和踏墊,如果有的話會更好!

天気がいいときは、景色は美しいです!逆富士は素晴らしいです!しかし、天気が良くない場合は、経験を大幅に減らすことができます。台湾には2人のサービスマンがいます。言語はまったく問題ではありません。もちろん、全体的なサービスは非常に親密です!朝食と夕食は非常においしいです、特別なニーズがある場合は、野外展望のスープの最上階を満たすこともできます天気が非常に良い場合は、試してみてください。唯一の欠点は、部屋のバルコニーが古く、バルコニースリッパとマットがないことです。何かあれば、それは良いでしょう!

日本語へ翻訳

施設・サービス

施設名

湖楽おんやど富士吟景

住所

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川132

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/銀聯/SAISON/UC/DC

総部屋数

31室

ようこそ、Reluxへ