读取中0%

Koraku Onyado Fujiginkei 湖乐御宿富士吟景

casual 日式旅馆

湖乐御宿富士吟景 的住宿体验・评价

整体评价(40则)

4.6/5

5分

70%

4分

23%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-07

凛 和洋室

ゆっくり寛げました。 有難うございました。 また、富士山を見に訪れたいと思います。

我慢慢放松。谢谢。另外,我想参观富士

翻译为中文

A.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

対応してくれた全てのスタッフさんがとても親切でかつ丁寧に対応してくれた。部屋案内の時にも、富士山の見えやすい時間帯やどのように見えるかなど細かく教えてくれてすごく役に立った。お風呂も温度がちょうど良くて、朝夜と使用して、朝には綺麗な富士山を... 更多 対応してくれた全てのスタッフさんがとても親切でかつ丁寧に対応してくれた。部屋案内の時にも、富士山の見えやすい時間帯やどのように見えるかなど細かく教えてくれてすごく役に立った。お風呂も温度がちょうど良くて、朝夜と使用して、朝には綺麗な富士山を眺めることができた。朝食も想像以上の物がでてきて、一つ一つこっていてどの食事も美味しかった。また山梨県を訪れた際には、活用したいと思った。本当にありがとうございました。

所有回应的员工都很友善和礼貌。在提供房间指导时,他非常乐于助人,因为他给了我有关山峰时区的详细信息。富士及其外观。浴的温度恰到好处。我在早晚使用它,在早晨我可以看到美丽的富士山。富士早餐比预期的要多,每顿饭都很美味。当我访问山梨县时,我想使用它。我真的很感谢你

翻译为中文

H.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

凛 和室

Great services,great view and japanese-styled room and hot spring facility.

一流的服务,绝佳的视野以及日式客房和温泉设施。

翻译为中文

T.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

CP值不高;房價高設備極普通;湯屋是水加熱非溫泉;PM6:00才能check in隔天AM10:00 check out整個⋯無言!唯一欣慰的是大面玻璃窗,可欣賞富士山景~!

CP值不高;高房价是非常普遍的设备;汤屋是水加热的非温泉。第二天PM6:00可以检查AM10:00全部检查out无声!唯一的解脱是可以欣赏富士山美景的大玻璃窗!

翻译为中文

C.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

是河口湖可以看到富士山的旅館CP值最高的 !

可以看到富士山的酒店,川口湖的CP值最高!

翻译为中文

S.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

凛 和洋室

Overall experience was great. But I had stayed at the ryokan that their service and amenities went above and beyond the ... 更多 Overall experience was great. But I had stayed at the ryokan that their service and amenities went above and beyond the day before so at almost the same price. Fuji Ginkei service quite not reach my expectations. We had to carry all the luggages to the room by ourselves. There weren’t much amenities in the room or at the public bath. But the room had an amazing view of Mt.Fuji. The food is Ryokan style Japanese course menu. It was delicious but not everyone will like it. We still like this place, despite to the view. But next time I would try the different ryokan at the same area.

总体经验很棒。但是我一直待在旅馆里,他们的服务和便利设施以几乎相同的价格超越了前一天。富士银杏的服务完全达不到我的期望。我们不得不自己把所有行李搬到房间里。房间或公共浴室里没有太多便利设施。但是房间里有富士山的美景。食物是日式旅馆的日式套餐。很好吃,但不是每个人都喜欢。尽管有意见,我们仍然喜欢这个地方。但是下次我会在同一地区尝试不同的旅馆。

翻译为中文

L.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

服務人員非常親切用心,在出發前就會密切連繫確認各種事項(到達時間、用餐時間,有沒有什麼不吃),到了飯店後服務人員更是服務周到親切有禮貌,泡湯區也很舒服,安排的餐食都好好吃好飽,房間也非常舒適乾淨,另人回味無窮的住宿體驗❤️

服务人员非常友善和细心,并会在出发前仔细确认各种事项(到达时间,进餐时间,是否可吃的东西)。到达酒店后,服务人员细心周到,洗澡区非常舒适。安排的饭菜既美味又丰盛,房间非常舒适和整洁,住宿体验无穷无尽。 ❤️

翻译为中文

K.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

スタッフの皆さんの対応は満足でした。特に食事を用意してくださった皆さんには、気を使っていただき感謝しています。気持ちよく、美味しい食事いただきました。 しいていえば、Wi-Fiのスピードが遅かったことでしょうか。夜は下りが5M、上りが8M... 更多 スタッフの皆さんの対応は満足でした。特に食事を用意してくださった皆さんには、気を使っていただき感謝しています。気持ちよく、美味しい食事いただきました。 しいていえば、Wi-Fiのスピードが遅かったことでしょうか。夜は下りが5M、上りが8Mほどしかなくいらいらしました。機会があればまた泊まりたいと思います。

工作人员的反应令人满意。特别感谢所有准备饭菜的人。这是愉快和美味的。如果有的话,Wi-Fi速度是否会变慢?晚上,我感到很沮丧,只有500万人下降,8M上升。如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

T.Y贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-21

凛 和室

部屋に案内された時に、おかれていたグラスに口紅がついていました。 前日のお客様がチェックアウト後の清掃後のチェックがされていないと感じました。 夕食とお風呂がとてもよかっただけに残念です。

当我被引导到房间时,玻璃上贴着一支口红。 顾客前一天觉得在结账后清洁后没有检查。 真是太遗憾了,因为晚餐和洗澡都非常好。

翻译为中文

A.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

今回初めての宿泊でしたが、宿泊前から、チェックイン時間がはっきりしないこちらの都合を配慮したメールをくださっていたりして、良い予感がしてましたが今回の旅は大当たりでした。 到着してすぐの駐車場係の方からチェックイン係の方、食事係の方等... 更多 今回初めての宿泊でしたが、宿泊前から、チェックイン時間がはっきりしないこちらの都合を配慮したメールをくださっていたりして、良い予感がしてましたが今回の旅は大当たりでした。 到着してすぐの駐車場係の方からチェックイン係の方、食事係の方等、スタッフの皆さんどの方も気持ちの良い接客をしていただきました。 客室からの富士山の眺めも良いですが、食事処からの眺めも絶景です。お料理はどれも美味しく、普段は食の細い中学生の娘もよく食べていました。私は特に牛ヒレ焼きが分厚いのに柔らかさにびっくり、塩とタレの両方で美味しくいただきました。 朝食は和食ですが、ホットコーヒーのサービスあります。正直あまり期待していなかったのですが、コーヒー党の主人も私も満足でした。 今回クーポン券利用で割引で宿泊しましたが、またぜひ利用したいと思います。

这是我第一次入住这次,但在我住之前有一封电子邮件,考虑到这个入住时间的便利性并不清楚,我感觉很好,但这次旅行是一个很大的打击。我们一抵达,从停车场到值机柜员,餐厅服务员等的工作人员都收到了愉快的客户服务。客房的富士山景色不错,但是从餐厅的景色是绝妙的景色。所有的菜都很美味,而初中生的女儿通常吃得很好吃。厚牛肉片的柔软度让我特别惊讶,盐和酱都很美味。早餐为日式,但提供热咖啡服务。说实话,我没想到太多,但咖啡派对老板和我都很开心。这次我使用优惠券保持折扣,但我想再次使用它。

翻译为中文

S.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

凛 和室

浴池沒有提供毛巾覺得不方便,房間內也只提供一條毛巾,想再泡一次溫泉卻無乾的毛巾可使用。

在浴缸里放一条毛巾是不方便的。房间里只有一条毛巾。如果你想制作另一个温泉但没有干毛巾,你可以使用它。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

View from my room is gorgeous! Hotel staffs are very nice and friendly. My dinner and breakfast in hotel are fabulous! H... 更多 View from my room is gorgeous! Hotel staffs are very nice and friendly. My dinner and breakfast in hotel are fabulous! Hot spring with beautiful Mt. Fuji Is an unforgettable experience. My friend and I enjoy our stay with Fuji Ginkei very much!

从我的房间看到华丽!酒店的工作人员非常友好和友好。我在酒店的晚餐和早餐很棒!温泉与美丽的山。富士山是一次难忘的经历。我和我的朋友非常喜欢我在Fuji Ginkei的住宿!

翻译为中文

L.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

從進旅館就感受到服務員的熱情!這次是第二次造訪富士吟景,非常滿意!隔天早上還幫我們換到窗邊,邊看富士山,邊吃早餐。 唯一不太滿意的是枕頭太硬,睡得不舒服。

从入口到酒店,我感受到了服务员的热情!这是我第二次访问富士,我非常满意!第二天早上,我也换了窗户,一边吃早餐一边看着富士山。唯一不太令人满意的是枕头太硬而睡不好。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

凛 和洋室

先日は、お世話になりました。 連れの誕生日をサプライズで実施していただきました、ありがとうございました。 またあいにくの天気でしたが、朝の5:30頃夜明け前の薄明かりの中で 一瞬ですが、雲が切れ富士山が全部見えて、河口湖も波が消えて逆... 更多 先日は、お世話になりました。 連れの誕生日をサプライズで実施していただきました、ありがとうございました。 またあいにくの天気でしたが、朝の5:30頃夜明け前の薄明かりの中で 一瞬ですが、雲が切れ富士山が全部見えて、河口湖も波が消えて逆さ冨士が見られました。 大変感動いたしました。この様子が露天風呂からも見られて良かったです。 よかった点: サービス:サプライズ、アレルギー対応などに柔軟に対応いただけました。 食事:薄味ではあるが、出汁がしっかり効いており「とても」美味しかったです。 眺め:天気が悪かったことはしょうがないが、特に露天風呂からの景観は素晴らしかった。 朝食の際、席を窓向きにしていただくなど富士山を満喫できる宿だと思います。 立地:河口湖畔で、条件が整えば逆さ富士が見られる。 改善していただきたいこと: 綺麗に改装されているとは思いますが、建物自体は古さを感じました。 一部補修材が剥がれているところが散見されましたので丁寧に見て欲しいと思いました。 また、エアコンがだいぶうるさいですね難しいとは思いますが、対応いただければと思います。

前几天你非常乐于助人。非常感谢你和你一起度过了一个惊喜的生日。天气也很不幸,但早上5点半左右在黎明前的昏暗的灯光下片刻,但是云层被打破了。可以看到富士山,河口湖的海浪也消失了,看到了倒置的武士。我很感动。从露天浴池看到这个很好。优点:服务:我们能够灵活应对惊喜和过敏。膳食:味道很淡,但汤味道很好,非常“美味”。观点:天气不好,但露天浴场的风景特别好。认为是能享受山的酒店。富士通过让您的座位在早餐时面向窗户。地点:如果条件到位,可以看到河口湖富士倒置。我想改进的东西:我认为它经过了精心装修,但建筑本身感觉很旧。我以为我希望你仔细看,因为一些修理材料正在剥落。另外,我认为空调很嘈杂但很难,但我认为这会有所帮助。

翻译为中文

Y.E贵宾(80岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

凛 和洋室

想像していたより年期が入った入った施設だったのが軽い驚きでした。従業員の方々の接客は素晴らしかったです。食事も程よい量で美味しくいただきました。何よりも、部屋やお風呂からの富士山の眺望がすばらしく、一番のごちそうでした。

这个设施比以前更老了,这有点令人惊讶。员工的服务很棒。食物很美味,含量合理。最重要的是,山的景色。从房间和浴室的富士是美妙的,是最好的盛宴。

翻译为中文

M.H贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

凛 和洋室

本当に楽しいひと時でした。お陰様でお天気にも恵まれ、とても素晴らしい富士を堪能させて頂きました。食事も露天風呂からの朝夕の富士も最高でした。ありがとうございました。

这是一段非常愉快的时光。多亏了你,我们很幸运,天气很好,享受着美妙的富士山。早上和晚上露天浴池的用餐和富士也很棒。非常感谢你。

翻译为中文

L.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

凛 和室

這間酒店的環境非常好,坊間面對返富士山,溫泉雖小,但是也可以。服務非常好,亦可以有浴衣自由任選而且不需收費。如果入住時間可以提早退房時間可以延遲就會更好。接駁巴士亦都未能夠可以在check-in時間提高,只能夠在check in 一個鐘頭後... 更多 這間酒店的環境非常好,坊間面對返富士山,溫泉雖小,但是也可以。服務非常好,亦可以有浴衣自由任選而且不需收費。如果入住時間可以提早退房時間可以延遲就會更好。接駁巴士亦都未能夠可以在check-in時間提高,只能夠在check in 一個鐘頭後才有,未免令我們入住時間遲上加遲。而且如果要去outlet,酒店的免費接駁巴士時間亦都不能配合河口湖巴士的時間,令人有些不快。

这家酒店的环境非常好。它面向富士山。温泉很小,但也可以。服务非常好,您也可以免费选择浴衣。如果办理登机手续的时间可以提前延迟,那就更好了。馈线总线无法增加登记入住时间。它只能在一小时后检查,这将使我们的入住时间延迟。如果你想去出口,酒店的免费班车时间不能与河口湖公共汽车的时间相匹配,这有点不愉快。

翻译为中文

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

凛 和洋室

The staffs are friendly, food and environment are good too. We can have the window seats in front of the Fuji mountain a... 更多 The staffs are friendly, food and environment are good too. We can have the window seats in front of the Fuji mountain at morning and night meal which is the most relaxing trip I have never had!

工作人员很友好,食物和环境也很好。早上和晚上我们可以在富士山前面设有靠窗的座位,这是我从未有过的最轻松的旅行!

翻译为中文

H,J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

凛 和室

房間乾淨舒適,餐點豐盛好吃,高CP值的飯店

房间干净舒适,餐点饱满而美味,餐厅的CP值很高

翻译为中文

C.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

凛 和洋室

非常棒,有機會會再來,

太棒了,有机会再来一次,

翻译为中文

J.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

凛 和室

Excellent location with very nice view and tasty food. Warm service.

优越的地理位置,美景和美味的食物。热情的服务。

翻译为中文

C.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

凛 和室

The room is a traditional Japanese tatami style. And the hotel in general is a modern onsen hotel. We are very happy wit... 更多 The room is a traditional Japanese tatami style. And the hotel in general is a modern onsen hotel. We are very happy with the stays.

客房采用传统的日式榻榻米风格。酒店一般是现代温泉酒店。我们对住宿感到非常满意。

翻译为中文

Y.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

凛 和洋室

2泊お世話になりました。あいにくの天候のため、せっかく富士山の見えるお部屋を選びましたが残念でした。しかし、お料理は格別で大変美味しく頂けました。スタッフの皆さんも温かい対応で、くつろぐことができました。また季節を変えて来たいと思いました。... 更多 2泊お世話になりました。あいにくの天候のため、せっかく富士山の見えるお部屋を選びましたが残念でした。しかし、お料理は格別で大変美味しく頂けました。スタッフの皆さんも温かい対応で、くつろぐことができました。また季節を変えて来たいと思いました。ありがとうございました!

两个晚上我感激不尽。不幸的是因为天气原因我们决定选择带山的房间。富士所以我们很抱歉。然而,菜肴非常特别,非常美味。每个人都很友好,能够放松。我也想改变季节。非常感谢你!

翻译为中文

S.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

凛 和室

員工的態度非常友善 服務貼心 雖然不算大 但客房和浴池皆可看見富士山!

工作人员的态度非常友好。虽然不大,但在富士山可以看到房间和浴室!

翻译为中文

Y.D贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

凛 和洋室

部屋は広いし、富士山と河口湖を見ながらお風呂にも部屋にも気楽に休み事が出来ました。 スタッフは優しいし、料理も美味しくて、朝には席を富士山に向いてセットしてくれて嬉しかった。 おもてなし良く、快適の一泊でした。

在住房和山区富士山,可以看到峨眉山河口的飓风。スタッフししいしししもももももももももももももももももももももてなし良く,快适の一泊でした。

翻译为中文

H.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

凛 和室

我住過二十幾間的溫泉飯店,湖樂御宿富士吟景是我吃過料理最好吃的!

我住在20多家温泉餐厅,Hu Le Oyado Fuji Sakura是我吃过的最好的食物!

翻译为中文

T.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

凛 和洋室

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 好感が持てる宿でした。

非常感谢你照顾信件。这是一个有利的款待。

翻译为中文

S.C贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

凛 和室

天氣好的時候景色非常漂亮!逆富士很棒!但如果天氣不好體驗可能會大打折扣。 館內有兩位台灣的服務人員,語言完全不是問題,當然整體的服務也非常貼心! 早餐和晚餐都非常用心好吃,有特殊需求也都能滿足~頂樓的露天展望湯如果天氣好非常棒,請務必試... 更多 天氣好的時候景色非常漂亮!逆富士很棒!但如果天氣不好體驗可能會大打折扣。 館內有兩位台灣的服務人員,語言完全不是問題,當然整體的服務也非常貼心! 早餐和晚餐都非常用心好吃,有特殊需求也都能滿足~頂樓的露天展望湯如果天氣好非常棒,請務必試試。 唯一的缺點大概是房間內的陽台較老舊,而且沒有準備陽台拖鞋和踏墊,如果有的話會更好!

天气好的时候风景很美!逆富士是伟大的!但是,如果天气不好,体验可能会大大降低。台湾有两名服务人员。语言根本不是问题。当然,整体服务非常贴心!早餐和晚餐都非常好吃,有特殊需求还可以满足顶层的露天外观汤如果天气非常好,一定要尝试。唯一的缺点是房间里的阳台比较老,没有阳台拖鞋和垫子。如果有的话,它会更好!

翻译为中文

C.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

凛 和室

ホスピタリティ溢れる接客で、癒されたのですが、トイレのカギが閉まらなかったのが驚きました。直ぐに電話して直して頂きましたが、事前にチェックをお願いします。朝食ですが もう少し 普通のものもあれば良かったと思います。納豆とか たまごとか ... 更多 ホスピタリティ溢れる接客で、癒されたのですが、トイレのカギが閉まらなかったのが驚きました。直ぐに電話して直して頂きましたが、事前にチェックをお願いします。朝食ですが もう少し 普通のものもあれば良かったと思います。納豆とか たまごとか それと残念だったのはフルーツが1つもなかった事です。オレンジやグレープフルーツのカットしたものでも良いので 少し頂きたかったと思います。 富士山が綺麗に見える場所に建っているので 景色は絶景で、良かったと思います。

我得到了客户的热情款待,但我很惊讶厕所的钥匙没有关闭。我立即打电话给你,请提前查看。虽然是早餐,但我觉得有些更正常一些。纳豆或鸡蛋和一个令人失望的事情是,没有一个水果。我想我有点想要,因为我可以削减橘子和葡萄柚。富士是建在一个你可以看得很漂亮的地方,我认为风景很棒,而且很好。

翻译为中文

C.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

本馆标准客房Standard<和室or 日西式房>

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

湖乐御宿富士吟景

地址

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川132

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

31间

欢迎您成为Relux会员