读取中0%

Yamamizuki Villa Miyama-sansou 山MIZU木别邸深山山庄

日式旅馆
  • 熊本县 > 黒川・小田・田之原・满愿寺

山MIZU木别邸深山山庄 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.6/5

5分

79%

4分

12%

3分

6%

2分

-%

1分

3%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

H.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

(Relux)A2【洋室+寝室+室内浴池】

内湯が素晴らしかった。いくつか湯めぐりしたが、自室の内湯が温泉として最も良いと感じました。すべてが満足です。欲をいえば、食事のご飯が少し軟らかすぎたように感じました(固めが好きなので仕方なし)。少し小粒の「ひのひかり」でしたっけ。

室内浴很棒。我参观了几个温泉,但我觉得房间里的室内浴是温泉中最好的。一切都令人满意。就贪婪而言,我觉得这顿饭太软了(我喜欢变硬,所以我无能为力)。是一个小的“ Hinohikari”吗?

翻译为中文

Y.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

(Relux)A3【和室8曡+寝室+室内浴池】

この度は大変お世話になりありがとうございました。 部屋の雰囲気、温泉の質、食事と満足して帰宅の途に着きました。例年はJTBさんのお世話で宿泊させて頂いておりましたが、今回初めて山荘に宿泊させて頂きました。 大変満足しております。 アン... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。 部屋の雰囲気、温泉の質、食事と満足して帰宅の途に着きました。例年はJTBさんのお世話で宿泊させて頂いておりましたが、今回初めて山荘に宿泊させて頂きました。 大変満足しております。 アンケート用紙にも書かせて頂きましたが、ダイニング、浴場への通路、スロープの方が良いかと。 夜ももう少し通路、玄関の鍵穴付近を明るくして欲しい、と感じました。 それを踏まえて6点とさせて頂きました。 防寒コート大変気にいりましたよ。

谢谢您这次照顾我。我对房间的气氛,温泉的质量和食物感到满意。在过去的一年中,我一直在JTB的照顾下,但是这一次我第一次住在一座山间别墅。我很满意我在问卷上写了它,但我想知道有一个餐厅,一个浴室和一个斜坡是否会更好。我觉得我希望入口处的通道和钥匙孔在晚上更亮。在此基础上,我们得出了6分。我真的很喜欢冬天的外套。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

環境佳服務好,但房間的露天浴池沒景觀較可惜,公用浴池很不錯,另外很感謝飯店還幫我把遺留的充電線寄回來。

环境服务很好,但是房间里的露天浴池并不可惜,公共浴池非常好,我非常感谢酒店帮助我退还剩余的充电线。

翻译为中文

T.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

(Relux)A2【洋室+寝室+室内浴池】

子供が生まれる前の夫婦2人での最後の旅行で利用させていただきました!以前、山みずきの家族風呂を利用したときから気になっていました。お部屋のお風呂も本館の大浴場もとってもよかったです!ご飯も朝も夜も美味しくて2人ともよく食べるほうですがすごく... 更多 子供が生まれる前の夫婦2人での最後の旅行で利用させていただきました!以前、山みずきの家族風呂を利用したときから気になっていました。お部屋のお風呂も本館の大浴場もとってもよかったです!ご飯も朝も夜も美味しくて2人ともよく食べるほうですがすごくお腹いっぱいになりました!旦那さんが不注意で足を擦りむいてしまったのですが、どのスタッフさんからも気にかけていただきありがとうございました。次は季節を変えてまた行ってみたいです^_^

我们在孩子出生前的最后一次旅行中使用它与两对夫妇!我一直很感兴趣,因为我在Mizuki Yamaki使用了家庭浴。房间里的浴室对主楼也很好!米饭,早上和晚上都很美味,我们都吃得更好,但我们吃饱了!我的丈夫不小心擦了擦我的脚,但谢谢你照顾所有的工作人员。下次我想再去一次,改变季节^ _ ^

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

チェックイン時の出迎えから大変素晴らしいサービスだと思いました。 支配人が気さくな方でいろいろお話を聞くことができました。 雨が降っていましたが、どの場面においても雨に濡れないようにお気遣いいただいたと思います。 エスプレッソ、冷蔵庫... 更多 チェックイン時の出迎えから大変素晴らしいサービスだと思いました。 支配人が気さくな方でいろいろお話を聞くことができました。 雨が降っていましたが、どの場面においても雨に濡れないようにお気遣いいただいたと思います。 エスプレッソ、冷蔵庫のサービスも大変うれしかったです。 とにかく静寂、自然、黒川温泉の魅力を満喫できたと思います。 硫黄の匂いがする温泉も最高でした。 次回は是非、息子夫婦+孫の3世代で一棟借りきりでお邪魔したいと思います。 本当にありがとうございました。 一点リクエストがあるとすれば、リビングのソファに最初からクッションがあればなあと思いました。 (ベッドルームのクッションを使わせてもらいました。)

从入住时起我觉得这是一项很棒的服务。经理能够以各种方式倾听故事。下雨了,但我认为你关心的不会在任何场景中被弄湿。浓缩咖啡和冰箱服务也非常好。无论如何,我想我可以享受大自然,大自然和黑川温泉的魅力。闻到硫磺味的温泉也是最好的。下次,我想打扰由于3代儿子夫妇+孙子一定租来的全屋。我真的很感谢你。如果有一个单点请求,我认为从一开始就会在起居沙发上起到缓冲作用。 (我正在使用卧室的垫子。)

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

(Relux)C【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

この度は、くつろぎの時間をありがとうございました。硫黄の香りの温泉と、スタッフのみなさんの温かい対応に癒された2日間でした。 特別室に宿泊させて頂きましたが、内湯から露天風呂に行く途中にフットライトがあるといいなぁと思いました。また、バス... 更多 この度は、くつろぎの時間をありがとうございました。硫黄の香りの温泉と、スタッフのみなさんの温かい対応に癒された2日間でした。 特別室に宿泊させて頂きましたが、内湯から露天風呂に行く途中にフットライトがあるといいなぁと思いました。また、バスタオルでは少し肌寒く、バスローブがあると有難いと感じました。今回で3回目の宿泊ですが、季節により違った魅力があります。今回は、梅の花が綺麗でした。 また、是非伺いたいと思います。

感谢您放松身心。炎热的硫磺气味和工作人员的温暖对应弥漫了两天。虽然我住在一个特别的房间里,但我觉得在从浴缸到露天浴池的路上有一盏脚灯会很不错。另外,浴巾上有点冷,如果有浴袍,我觉得很棒。这是第三次住宿,但根据季节有不同的魅力。这次,梅花很美。另外,我想问你一个问题。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

この度は大変お世話になりました。 山みず木のお風呂に忘れ物をしたり、会計時に丁寧なご説明をしていただいたり…お手数をおかけして申し訳ありませんでした。 夕食、朝食ともに美味しく量も丁度良く、食事を楽しむことが出来ました。 チェックアウ... 更多 この度は大変お世話になりました。 山みず木のお風呂に忘れ物をしたり、会計時に丁寧なご説明をしていただいたり…お手数をおかけして申し訳ありませんでした。 夕食、朝食ともに美味しく量も丁度良く、食事を楽しむことが出来ました。 チェックアウト時に持ち帰り用コーヒーのサービスまであり感激しました。 一点気になった所は、部屋風呂のシャワーの排水能力が低いのか流れず、ちょっとビックリしたことです。 もう少し流れを良くされるか、難しいようであれば一言説明していただけると良かったかなと思いました。 また機会があれば宿泊したいです。 ありがとうございました。

这次我很感激你。 我忘了在水木山洗澡,或者在会计时给我一个详细的解释...我很抱歉给你带来麻烦。 晚餐和早餐都很美味,数量非常好,我能够享用这顿饭。 结账时拿走咖啡的服务给我留下了深刻的印象。 有一点需要担心的是,房间浴室淋浴的排水能力很低或没有流动,这一刻令人惊讶。 我想我希望我可以描述一个单词,如果它会得到更多改进或者看起来很难。 如果我有机会,我也想留下来。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

部屋に専用の温泉 露天風呂があるのは良いですがあまりにも寒すぎです。 その他の設備もホスピタリティーが欠けています。うわべの格好だけでなく宿泊する人の気持ちになってもらいたい。チェックイン チェックアウト時のフロントの混雑も椅子の数さえ... 更多 部屋に専用の温泉 露天風呂があるのは良いですがあまりにも寒すぎです。 その他の設備もホスピタリティーが欠けています。うわべの格好だけでなく宿泊する人の気持ちになってもらいたい。チェックイン チェックアウト時のフロントの混雑も椅子の数さえ足りないなんてありえません。 宿泊業界で生き残る為には根本を変えて下さい。 温泉のお湯は硫黄の香りもして良かったです。

在房间里有一个私人温泉露天浴室很好,但是太冷了。其他设施也缺乏热情款待。我不仅要看外观的外观,还要留住人的感觉。入住退房时前台没有足够的拥挤,甚至椅子数量也不足。请改变住宿业的基本要求。温泉热水也很好,有硫磺味。

翻译为中文

L.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

(Relux)C【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

Very beautiful place and the staffs are nice. We enjoy the trip in 深山山莊 and the onsen is also very good. You can not onl... 更多 Very beautiful place and the staffs are nice. We enjoy the trip in 深山山莊 and the onsen is also very good. You can not only use onsen in 深山山莊 but also in 山みず木, both are great!!!

非常漂亮的地方和工作人员很好。我们喜欢在山上旅行,温泉也很好。你不仅可以在山村使用温泉,还可以在山上使用温泉,两者都很棒!

翻译为中文

S.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

(Relux)C【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

素晴らしい接客、美味しい食事、居心地の良い部屋、気持ちのいいお風呂、どれもたいへん満足しました。 夫婦で久しぶりに楽しく素敵な想い出をつくることができました。 ありがとうございました。

优质的客户服务,美味的餐点,舒适的客房,舒适的浴室,一切都非常令人满意。这是一对夫妇,我很享受在很长一段时间内第一次留下美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

(Relux)A1【和室6曡+寝室+室内浴池】

山莊地點比較偏遠,但環境十分清幽,面積十分大自成一角,有自己的農田種稻米給客人食用,職員十分親切招待客人,雖然言語不通,但仍十分細心向客人介紹莊內設備。 我被安排所住之房間景觀一流,旁邊就有河流景觀,晚上更能看到滿天繁星,令我印象難忘,房... 更多 山莊地點比較偏遠,但環境十分清幽,面積十分大自成一角,有自己的農田種稻米給客人食用,職員十分親切招待客人,雖然言語不通,但仍十分細心向客人介紹莊內設備。 我被安排所住之房間景觀一流,旁邊就有河流景觀,晚上更能看到滿天繁星,令我印象難忘,房間十分寬敞舒適。 晚餐很好很豐富十分精采,早餐亦很好。 整體而言,我和家人都十分滿意這次住宿!!

别墅的位置比较偏僻,但环境很安静,面积非常大,设施齐全。农田里有稻田供客人吃。工作人员非常友好地招待客人。虽然这些词语不合理,但他们非常小心地将这些设备介绍给客人。我安排住的房间风景优美,旁边有河景,晚上有星空,这让我难以忘怀,房间宽敞舒适。晚餐非常好,非常丰富,早餐很好。总的来说,我和我的家人对此次入住非常满意! !

翻译为中文

J.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

(Relux)A3【和室8曡+寝室+室内浴池】

료칸의 모든 것이 만족스러웠습니다. 직원 모두 친절하시고 객실의 온천수와 자매 료칸인 야마미즈키의 계곡 온천도 만족합니다. 석식 및 조식도 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 방문하고 싶습니다. 비가 많이 내려 국도의 ... 更多 료칸의 모든 것이 만족스러웠습니다. 직원 모두 친절하시고 객실의 온천수와 자매 료칸인 야마미즈키의 계곡 온천도 만족합니다. 석식 및 조식도 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 방문하고 싶습니다. 비가 많이 내려 국도의 운전이 어려웠던 점이 아쉽습니다.

日式旅馆的一切都令人满意。工作人员都友好,并且是客房的温泉水和姐妹日式旅馆的山下水木的山谷温泉满足。晚餐和早餐很美味。我想再次访问。不幸的是,有很多雨,很难开出国道。

翻译为中文

R.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

(Relux)B1【和室6曡+寝室+室内浴池+露天浴池】

Staff from different parts offered high quality services. Rooms are spacious and well maintained, very clean. I am ver... 更多 Staff from different parts offered high quality services. Rooms are spacious and well maintained, very clean. I am very happy with my stay.

我对我的逗留感到非常高兴。

翻译为中文

K.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-21

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

食事を、考えて貰いたい、食事処も壁が必要!昔山みず木に泊まらせて頂きあの値段設定なら、この食事で、満足するが、深山山荘の値段は、山みず木の1.5なのだから!前日は、湯布院の竜のひげ、翌日は、金門抗に、お世話に、なったが、食事は、相当違ってい... 更多 食事を、考えて貰いたい、食事処も壁が必要!昔山みず木に泊まらせて頂きあの値段設定なら、この食事で、満足するが、深山山荘の値段は、山みず木の1.5なのだから!前日は、湯布院の竜のひげ、翌日は、金門抗に、お世話に、なったが、食事は、相当違っていました!お風呂は、最高なので、残念です!

我想想吃饭,我想要一堵墙,一顿饭服务!如果你在过去的山水木设定价格,如果你设定了这个价格,你会满意这顿饭,但山的价格。山崎是水木山的1.5!前一天,尤林龙的胡须,第二天,我对金门反感到了负债,但吃饭却完全不同!因为洗澡是最好的,所以很遗憾!

翻译为中文

K.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

(Relux)A3【和室8曡+寝室+室内浴池】

素敵な時間をありがとうございました。スタッフの方が笑顔で親切に対応していただいたので、心地よかったです。お部屋はゆったりとしていて、くつろげました。エスプレッソマシンと冷蔵庫の飲み物がサービスなのは嬉しいです。ワインオープナーで栓を開けるの... 更多 素敵な時間をありがとうございました。スタッフの方が笑顔で親切に対応していただいたので、心地よかったです。お部屋はゆったりとしていて、くつろげました。エスプレッソマシンと冷蔵庫の飲み物がサービスなのは嬉しいです。ワインオープナーで栓を開けるのがわからず、お世話をかけました。何かに書いてあるといいと思います。部屋着と別にパジャマがあるのはとてもよかったです。お部屋のお風呂もたゆたゆのお風呂も満喫できました。できたばかりの広い露天風呂もゆったりとしていて癒されました。お部屋のお風呂のシャワースペースも使いやすかったです。お隣の山みず木のお風呂まで行けて楽しめました。山みず木に行ったのが朝一番だったのでフロントにどなたもいらっしゃらなくてどのように行けばいいのか少し迷いました。食事はどれも美味しく、器も素敵でした。日本酒飲み比べで、獺祭の大吟醸まで選べて幸せでした。今回車でうかがいましたが、行きは黒川の方から行ったので、狭い道でなかなか離合できずひやひやしました。後で反対から行けば少し道が広いと教えてもらいましたが、事前のお電話の時に教えていただけると助かると思います。お土産にいただいたバッグは大きくてしっかりしているので、使えそうです。またぜひうかがいたいお宿です。お世話になりました。

谢谢你的美好时光。因为员工笑着回应,所以很舒服。房间宽敞而放松。我很高兴,咖啡机和冰箱的饮料是服务。我不明白用开瓶器打开塞子,我照顾他。我希望它是写在一些东西。除了穿着睡衣以外,穿睡衣真是太好了。我们能够在房间里享受洗浴,并且在Tayuta Yu的洗澡。我很宽松,并在刚刚制作的宽敞的露天浴池中治愈。房间浴室的淋浴空间也很容易使用。我可以去隔壁的Mizuki山的浴场享受它。因为我去了山上,水木是早上的第一件事,所以没有人来到前台,所以我想知道如何去。所有的饭菜都很美味,设备很好。与日本的饮酒者相比,我很乐意选择,直到节日的大饱口福。这次我被车撞到了,但是我从黑川去的路上,所以我无法逃离一条狭窄的道路,而且我感觉到锋利。后来,如果我从相反的方向走,我被告知道路更宽一些,但我认为如果您在事先打电话时告诉我,它会被保存。纪念品袋大而坚固,所以它似乎是可用的。我们期待着再次见到你。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.O贵宾(78岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

(Relux)A2【洋室+寝室+室内浴池】

いつも心地良い接客ありがとうございました。 のんびり夫婦で過ごしました。 大浴場に露天風呂が新設され、楽しみが増えました。

感谢您始终拥有愉快的客户服务。我度过了一个轻松的情侣。公共浴室新建了露天浴池,享受增加。

翻译为中文

V.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

(Relux)A3【和室8曡+寝室+室内浴池】

住房面積較大亦很整潔,房內溫泉設施也不錯。但其他共享的兩假溫泉,卻有時間限制,在沒有清晰提示下,完全沒有機會享用。晚餐餐廳舒服,服務員態度殷勤,但食物質素及味道只是一般

房屋面积大,干净,房间温泉设施也很好。然而,其他共享温泉有时间限制,没有明确的提醒就没有机会享受。晚餐餐厅很舒适,服务员很专注,但食物的质量和口味只是一般

翻译为中文

I.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

(Relux)B1【和室6曡+寝室+室内浴池+露天浴池】

夫婦二人での初めての九州旅行の初日に宿泊させて頂きました。 レセプションでのおもてなしから点在する離れへの送迎で既に期待感 が高まります。 部屋は、なんとも広くしかも機能的。コンセントも多く、数多い携帯機器 にも十分どの部屋のどの位... 更多 夫婦二人での初めての九州旅行の初日に宿泊させて頂きました。 レセプションでのおもてなしから点在する離れへの送迎で既に期待感 が高まります。 部屋は、なんとも広くしかも機能的。コンセントも多く、数多い携帯機器 にも十分どの部屋のどの位置でも充電可能でした。 冷蔵庫の飲み物もビール含めて無料というのも変な心配をしなくて済む ので有り難かった。 内風呂、露天風呂ともに源泉掛け流しという贅沢さ。何度も入って満喫 しました。 山みず木のお風呂もまた素晴らしい設計でした。渓流沿いの露天風呂が 素晴らしいのは勿論(多分私的ベスト3に入る)、男性用内湯「ますら男」 に露天風呂方向から差し込む太陽光線が綾なす光の幻想的な筋には ほとほと感心致しました。 夕食は、素材の良さを生かしつつ、アクセントを付けた料理法・味付けで 提供され、提供されるタイミングも完璧でした。特に妻は食べるのが大変 遅いため、せかされるように料理が出てくる事を大変気にしているので、 この点でも評価高いです。また、飲み物の種類も大変多く、そこだけを見ても 食事を提供することへの全般的な高い気配りを感じました。 朝食も美味しくいただきましたが、宿泊案内には和食・洋食から選べるとの 記述がありましたが、選択を聞かれませんでした。そこだけが気になりました。 まだまだ書き足りないほど大変満足出来る宿泊となりました。 お礼申し上げます。

我在我的第一夫妇在九州旅行的第一天呆了。期望增加了,因为在接待处的招待会上取代了点点滴滴。房间非常宽敞,功能齐全。也有很多网点,可以为任何便携式设备充足的空间充电。我不想担心冰箱饮料(包括啤酒)是否免费的奇怪担心,所以很难欣赏。内浴和室外浴都是豪华的源头下沉。我多次进入并享受它。山水木的浴也是一个美妙的设计。当然,太阳光从室外浴室的方向插入男性内浴“Mirara男人”(当然,进入私人最佳3)以及户外浴场山间溪流是美好的。晚餐是在一个重音烹饪法调料,利用材料的优点,提供的时机是完美的。特别是我的妻子吃饭很慢,所以我非常关心烹饪问题,所以在这方面受到高度赞赏。此外,有很多种类的饮料,即使我只在那里看到,我也感到普遍高度关注提供膳食。虽然有美味的早餐,但是虽然有了能够从日本/西部食品选择住宿向导的记载,但是没有听说选择。我只在那里感兴趣。它成为一个非常令人满意的住宿,尚不足以写入。谢谢。

翻译为中文

YK.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

(Relux)A2【洋室+寝室+室内浴池】

環境一流 房間夠大 私隱度高 服務殷勤

环境一流的房间足够大,隐私高服务

翻译为中文

Y.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

(Relux)A2【洋室+寝室+室内浴池】

服務滿分,還特別安排了台灣的服務生給我們,讓我這第一次帶媽媽自遊行的旅程大大加分,能清楚的使用到每項服務

没有服务的时候,台湾服务员也特别安排了我第一次从游行中带走妈妈的旅程,并明确使用每项服务。

翻译为中文

D.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

(Relux)A1【和室6曡+寝室+室内浴池】

전체적으로 만족합니다. 스태프분들도 모두 다 친절하셨고, 숙소 청결상태며 서비스, 온천 모두 좋았습니다. 온천에 가는 거라 아무래도 유카타를 입어 보고 싶은 마음이 있었는데, 외출복과 방에서 입는 옷도 편하고 ... 更多 전체적으로 만족합니다. 스태프분들도 모두 다 친절하셨고, 숙소 청결상태며 서비스, 온천 모두 좋았습니다. 온천에 가는 거라 아무래도 유카타를 입어 보고 싶은 마음이 있었는데, 외출복과 방에서 입는 옷도 편하고 추울 때, 위에 입는 코트도 귀여웠습니다. 식사는 가족이 조금 호불호가 갈렸던 것 같습니다. 그리고 양 조절이 조금 아쉬웠던 것 같습니다. 생각보다 양이 많아 가족이 남기는 경우도 있었습니다. 그리고 타유타유 (히노키탕) 앞이 공사중이라 경치를 볼 수 없었던 점이 아쉬웠습니다. 그래도 밤에 선명하고도 밝은 별을 비롯해 자연을 즐기며 여유롭게 시간을 보낼 수 있어 행복했습니다. 다시 한 번 가 보고 싶은 곳입니다.

总体满意。工作人员都很友好,酒店很干净,服务和温泉都很好。我要去温泉。我想穿一件浴衣,但是当我穿着衣服和衣服穿在房间里时,我感冒的时候也很漂亮。这顿饭似乎在家庭中有点分裂。而且我似乎对音量稍微感到后悔。有很多家庭比我想象的还要多。令人遗憾的是,由于桧木台(Yu Utayu)的正面正在建设中,我看不到风景。我很高兴能够悠闲地享受大自然,包括夜晚明亮明亮的星星。这是一个我想再次访问的地方。

翻译为中文

H.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

総合的には満足な宿泊でした、お世話になりました。 恐縮ですが、お部屋のクローゼットに明かりがあった方がいいのではないでしょうか、金庫の開け閉めが暗くて見えにくかったと思います。 テレビの音響がベッドルームの方に反響していて、寝る時間帯が違っ... 更多 総合的には満足な宿泊でした、お世話になりました。 恐縮ですが、お部屋のクローゼットに明かりがあった方がいいのではないでしょうか、金庫の開け閉めが暗くて見えにくかったと思います。 テレビの音響がベッドルームの方に反響していて、寝る時間帯が違った夫婦でしたので非常に眠りが悪かった。 またお世話になりたいと思います。

总的来说,这是一个令人满意的住宿,感谢您照顾我。如果房间的壁橱里有灯光,恐怕会不太好,我认为保险箱的开闭是黑暗的,难以看清。电视机的声音向卧室回响,这是一对不同的睡眠时间,所以我觉得非常糟糕的睡眠。我想再次照顾你。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

(Relux)A1【和室6曡+寝室+室内浴池】

接客が本当に素晴らしく今まで色々な旅館に行きましたが一番いい宿でした。 雪が降っていましたが、車にシートをかけていただいたり雪かきをきちんとされていて足下を濡れないように心遣いがされていて感動しました。

招待费真的很棒。虽然到现在为止去了各种各样的旅馆,但是是最好的住宿。那天正在下雪,但我很感动,因为我在座位上放了一个座位,整洁地保持着我的扫雪车,这样我的脚就不会弄湿了。

翻译为中文

J.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-15

(Relux)A2【洋室+寝室+室内浴池】

Excellent facility, great meals and amazing service. Mizu our together the best hardware and personnel I’ve experien... 更多 Excellent facility, great meals and amazing service. Mizu our together the best hardware and personnel I’ve experienced by far.

优秀的设施,美味的食物和惊人的服务。 Mizu是我迄今为止所经历过的最好的硬件和人员。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-30

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

今回で、2度目の宿泊でした。お風呂は硫黄の香りがして癒されました。部屋の露天風呂は、夜に星を眺めながら入ることができ、とても贅沢な時間を過ごせました。食事も本当に美味しかったです。 お風呂の方の戸を開けた時に入ったのか、夜中に蚊がいて、ロ... 更多 今回で、2度目の宿泊でした。お風呂は硫黄の香りがして癒されました。部屋の露天風呂は、夜に星を眺めながら入ることができ、とても贅沢な時間を過ごせました。食事も本当に美味しかったです。 お風呂の方の戸を開けた時に入ったのか、夜中に蚊がいて、ロビーに殺虫剤を借りに行こうか迷いました。また、露天風呂と内風呂との間の戸は、夜中は締めておいた方が安心だと思いましたが、締めにくく、苦労しました。 スタッフの皆さんが、心から歓迎して下さり、色々とお心遣いいただき、とてもくつろげました。ありがとうございました。

这次是第二次入住。浴被闻到硫磺并治愈了。室内的室外浴室能够在晚上观看星星时进入,我能够度过一个非常豪华的时光。这顿饭真的很美味 当我打开浴室的门口时,半夜里有一只蚊子,我是否在大堂里去吃杀虫剂,我感到失落。此外,我认为室外浴室和内浴之间的门是安全的在午夜收紧,但很难关闭,我很难。 工作人员都深深地欢迎我,谢谢你的好意,我很放松。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-29

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

お風呂は満足でしたが、気配り(部屋着は替えもなく、寝間着があるでもなく着たきり雀で過ごすのですか?)がないため、部屋も食事も色褪せてしまいました。上質な宿とは程遠いと思います。もう少し研究されたらと思います。

洗澡是令人满意的,但是因为没有注意(我不改变我的衣服,你有睡衣,没有睡衣吗?)没有,所以房间和餐点已经消失了。我认为这是一个很好的住宿。我认为会再多研究一次。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-02

(Relux)A3【和室8曡+寝室+室内浴池】

素敵な時間をありがとうございました。 久しぶりの温泉だったので、ここを選んでよかった!!っと本当に思えました。 施設の方の行き届いた心配りはすばらしいと思います。 ただ1つお願いができるとすれば、朝食を洋食を選んだのですが、少しパ... 更多 素敵な時間をありがとうございました。 久しぶりの温泉だったので、ここを選んでよかった!!っと本当に思えました。 施設の方の行き届いた心配りはすばらしいと思います。 ただ1つお願いができるとすれば、朝食を洋食を選んだのですが、少しパンを温めて出して頂けたらな・・・ と思いました。 私にとっては温泉の温度もちょうど良くて、いつまでも入っていたいくらいでした。 また機会があればお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました!!

谢谢你一个美好的时光。长时间缺席后,这是一个很长的热水疗中心,所以选择这里很好!我真的可以想我认为设施的细心担心是美好的。如果只有一个可以问,我选择西餐吃早餐,但我以为希望你可以温暖面包一点,让我出去。对我来说,温泉的温度是正确的,我想永远保持下去。如果我有机会,我也想照顾我。我真的很感谢你!

翻译为中文

K.P贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

(Relux)A1【和室6曡+寝室+室内浴池】

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

(Relux)A2【洋室+寝室+室内浴池】

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

(Relux)B2【洋室+寝室+室内浴池+露天浴池】

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

(Relux)B1【和室6曡+寝室+室内浴池+露天浴池】

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-14

(Relux)B1【和室6曡+寝室+室内浴池+露天浴池】

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-14

(Relux)B1【和室6曡+寝室+室内浴池+露天浴池】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员