ページを読み込んでいます。0%

おおぬま つるがりぞーと えぷい 函館大沼 鶴雅リゾート エプイ

リゾート

函館大沼 鶴雅リゾート エプイの口コミ・レビュー

レビューの総合点 (28件)

4.5/5

5点

68%

4点

25%

3点

4%

2点

-%

1点

4%

項目別の評価

部屋4.4/5

風呂4.2/5

朝食4.4/5

夕食4.6/5

接客・サービス4.5/5

その他の設備4.3/5

M.Sさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-17

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

ディナーのおもてなし。最高でした。 ワインも、私たち家族好み満点でした。 良いバースディ記念なりました。朝は、少し多いかな?と。

ディナーのおもてなし。最高でした。 ワインも、私たち家族好み満点でした。 良いバースディ記念なりました。朝は、少し多いかな?と。

J.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-09-03

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

4箇所目の鶴雅でしたが、最も気に入りました。周りの環境といい、ホテルの佇まいといい、最高でした。

4箇所目の鶴雅でしたが、最も気に入りました。周りの環境といい、ホテルの佇まいといい、最高でした。

Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-08-31

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

部屋の露天風呂の温度調節が出来るようにしてください。 それ以外はとても良かったです。

部屋の露天風呂の温度調節が出来るようにしてください。 それ以外はとても良かったです。

M.Kさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-07-26

ダブルベッドルーム

親切なスタッフの方が多く、色々とよくしてもらい、気持ちよく過ごすことができました。 料理もおいしく、お部屋も落ち着けました。 また違う季節に利用してみたいと思います。

親切なスタッフの方が多く、色々とよくしてもらい、気持ちよく過ごすことができました。 料理もおいしく、お部屋も落ち着けました。 また違う季節に利用してみたいと思います。

Y.Mさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-21

ツインルーム (3人目はソファベッド)

静かなローケーションが素晴らしい。ラウンジではアルコール含めてフリードリンクになったので飲みたい人にはお勧めです。朝食の焼きたてクロワッサンがすごくおいしかった。

静かなローケーションが素晴らしい。ラウンジではアルコール含めてフリードリンクになったので飲みたい人にはお勧めです。朝食の焼きたてクロワッサンがすごくおいしかった。

Y.Mさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-04-21

ダブルベッドルーム

何度行っても満足感があり、お酒やソフトドリンクの無料サービスが新たに付くようになり凄いなあと思った。 また必ずや行きたい宿のひとつである。

何度行っても満足感があり、お酒やソフトドリンクの無料サービスが新たに付くようになり凄いなあと思った。 また必ずや行きたい宿のひとつである。

T.Aさん(26歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-06

ダブルベッドルーム

とても良かったです。

とても良かったです。

K.Kさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-11

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

夕食/朝食、部屋、風呂、施設、どれをとっても満足の出来る宿泊先です。 呑助の私には、バーカウンターのお酒が無料というのも魅力でした!

夕食/朝食、部屋、風呂、施設、どれをとっても満足の出来る宿泊先です。 呑助の私には、バーカウンターのお酒が無料というのも魅力でした!

H.Sさん(68歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-22

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

上質で落ち着いたリゾートホテルでした。館内&庭園の隅々まで行き届いた演出が素敵でした。 お食事の和フレンチ、堪能しました。 朝の散策ツアーも良かったです

上質で落ち着いたリゾートホテルでした。館内&庭園の隅々まで行き届いた演出が素敵でした。 お食事の和フレンチ、堪能しました。 朝の散策ツアーも良かったです

O.Mさん(70歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-06-15

【スパリビング付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

リビングが別室なのは良いが、離れているので往来しにくい。トイレもそれぞれに付けるべき。(結局殆どの時間 メインルームで過ごしました) お風呂は良かったが、温泉の説明をもっと大きく書いてほしい。 ジオラマ模型鉄道、マシュマロ焼きは孫が好... 続きをよむ リビングが別室なのは良いが、離れているので往来しにくい。トイレもそれぞれに付けるべき。(結局殆どの時間 メインルームで過ごしました) お風呂は良かったが、温泉の説明をもっと大きく書いてほしい。 ジオラマ模型鉄道、マシュマロ焼きは孫が好きなので、いつか連れて行きたい。 全体的に少し照明が暗い感じがする。

リビングが別室なのは良いが、離れているので往来しにくい。トイレもそれぞれに付けるべき。(結局殆どの時間 メインルームで過ごしました) お風呂は良かったが、温泉の説明をもっと大きく書いてほしい。 ジオラマ模型鉄道、マシュマロ焼きは孫が好きなので、いつか連れて行きたい。 全体的に少し照明が暗い感じがする。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-20

【スパリビング付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

最初から最後までスタッフのとても行き届いたサービスが心地よかったです。夕食も朝食も最高のサービスの中、キレイなお料理を美味しくいただくことができました。幸い、宿泊した日は快晴で、景色も楽しむこともできました。ぜひまたの機会に宿泊したいと思い... 続きをよむ 最初から最後までスタッフのとても行き届いたサービスが心地よかったです。夕食も朝食も最高のサービスの中、キレイなお料理を美味しくいただくことができました。幸い、宿泊した日は快晴で、景色も楽しむこともできました。ぜひまたの機会に宿泊したいと思いました。

最初から最後までスタッフのとても行き届いたサービスが心地よかったです。夕食も朝食も最高のサービスの中、キレイなお料理を美味しくいただくことができました。幸い、宿泊した日は快晴で、景色も楽しむこともできました。ぜひまたの機会に宿泊したいと思いました。

H.Kさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-03-17

【スパリビング付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

料理・部屋の風呂は最高でした。 ただし、スタッフのサービスは普通でした。ホテルに見合う心遣いができるサービスが提供できるように期待します。

料理・部屋の風呂は最高でした。 ただし、スタッフのサービスは普通でした。ホテルに見合う心遣いができるサービスが提供できるように期待します。

Y.Oさん(62歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-10-20

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

部屋、部屋付きのお風呂、接客、料理 全て素晴らしかったです。も一度来たいお宿リストに加えさせてもらいました。あえて言うと、ワインリストはもう少し充実していたらいいなって思ったのと、花火は前もって言って置いていただければ、ビックリしなかったの... 続きをよむ 部屋、部屋付きのお風呂、接客、料理 全て素晴らしかったです。も一度来たいお宿リストに加えさせてもらいました。あえて言うと、ワインリストはもう少し充実していたらいいなって思ったのと、花火は前もって言って置いていただければ、ビックリしなかったのにとかくらいです。また、よろしくお願いします。

部屋、部屋付きのお風呂、接客、料理 全て素晴らしかったです。も一度来たいお宿リストに加えさせてもらいました。あえて言うと、ワインリストはもう少し充実していたらいいなって思ったのと、花火は前もって言って置いていただければ、ビックリしなかったのにとかくらいです。また、よろしくお願いします。

非公開(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-13

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

2度目の投宿ですがエプイは勿論の事、鶴雅グループの宿へは永遠に投宿しません。

2度目の投宿ですがエプイは勿論の事、鶴雅グループの宿へは永遠に投宿しません。

M.Oさん(58歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-08-10

【スパリビング付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

想像以上に感動しました。 大浴場の露天風呂も写真で見た感じはあまり期待しておりませんでしたが、実際には広く開放的で気持ちよかったです。 ホテルのテラスから大沼公園に続くデッキが、海外のリゾートに来てるみたいで 天気が良ければ、ゆっくり... 続きをよむ 想像以上に感動しました。 大浴場の露天風呂も写真で見た感じはあまり期待しておりませんでしたが、実際には広く開放的で気持ちよかったです。 ホテルのテラスから大沼公園に続くデッキが、海外のリゾートに来てるみたいで 天気が良ければ、ゆっくりとしていたかったです。 書ききれませんが、全てが良かったです。

想像以上に感動しました。 大浴場の露天風呂も写真で見た感じはあまり期待しておりませんでしたが、実際には広く開放的で気持ちよかったです。 ホテルのテラスから大沼公園に続くデッキが、海外のリゾートに来てるみたいで 天気が良ければ、ゆっくりとしていたかったです。 書ききれませんが、全てが良かったです。

C.Cさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-22

ツインルーム (3人目はソファベッド)

酒店非常注重细节,各方面都令人十分满意,还会再去的。

ホテルは細部にまで細心の注意を払い、あらゆる面で非常に満足しており、また行きます。

日本語へ翻訳

L.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-28

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

酒店設計很有格調,我是冬天到來的,白雪皚皚,風景真的很浪漫。還有,在大堂安排在於暖爐前邊取暖邊燒棉花糖,又免費提供酒水小食,實在吸引。員工服務優秀,看得出他們每一位都很用心做事,盡力記住每位客人的需要。我在這裏逗留兩晚,其中一天竟安排我們二... 続きをよむ 酒店設計很有格調,我是冬天到來的,白雪皚皚,風景真的很浪漫。還有,在大堂安排在於暖爐前邊取暖邊燒棉花糖,又免費提供酒水小食,實在吸引。員工服務優秀,看得出他們每一位都很用心做事,盡力記住每位客人的需要。我在這裏逗留兩晚,其中一天竟安排我們二人在餐廳的貴賓房用餐,看著雪景邊用餐邊談天,很有詩意和私隱,我們隱不住要拍照留念呢!餐點用心製作,水準不錯,如多點食材種類會更好。還有,房間有露天風呂,在寒冬泡溫泉真的寫意,如果大床設計像二樓房間是帳篷設計的話,會更顯完美。總括而言,酒店還是物有所值的。

ホテルのデザインはとてもスタイリッシュです。冬に到着しました。雪は白く、景色は本当にロマンチックです。また、ロビーの配置では、ストーブの前で加熱しながらマシュマロを燃やし、ドリンクやスナックを無料で提供します。これは本当に魅力的です。スタッフのサービスは素晴らしいです。それぞれが一生懸命働いて、各ゲストのニーズを記憶していることがわかります。私はここに2泊しましたが、そのうちの1人は私たち2人がレストランのVIPルームで食事をし、食事をしながら空を見ながら雪を見ているように手配しました。とても詩的でプライベートでした。食事は慎重に準備されており、成分が多ければ多いほど良いなど、基準は良好です。また、部屋は屋外スタイルで、冬には温泉に浸ることは本当にフリーハンドです。大きなベッドのデザインが2階のテントのデザインのようであれば、より完璧になります。すべてのすべてで、ホテルはお金に良い値です。

日本語へ翻訳

H.Lさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-07

ダブルベッドルーム

花園景緻優美 服務細膩 並提供許多額外的茶飲果汁和咖啡 麵包也很美味。

庭園の美しい景色は絶妙で、たくさんの追加のティージュースとコーヒーパンを提供しています。

日本語へ翻訳

C.Pさん(34歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-04

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

非常好的入住經驗,未來還要再入住

とても良い滞在経験、将来の滞在

日本語へ翻訳

M.Lさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-31

【スパリビング付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

舒適的客房,精緻的餐點,具特色的酒吧,細心的服務,還有難忘的湖畔躺椅

快適な客室、絶妙な食事、シグネチャーバー、行き届いたサービス、忘れられない湖畔のラウンジャー

日本語へ翻訳

C.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2017-05-09

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

接待服務及餐飲服務及環境都是一流 露天風呂的客房很舒適,都不想出門了 餐點也是很優,若有到北海道,會想再住一次

レセプションサービスとケータリングサービスと環境はファーストクラスのオープンエアの風の部屋は非常に快適ですが、食事の外出したくないも北海道には、再び生きたいと思います

日本語へ翻訳

K.Kさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-04-06

ダブルベッドルーム

感想の記入がありません。

H.Tさん(40歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-09-19

【スパリビング付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

感想の記入がありません。

S.Sさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-08

ツインルーム (3人目はソファベッド)

感想の記入がありません。

C.Mさん(57歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-02-01

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

感想の記入がありません。

H.Cさん(67歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-06-17

ダブルベッドルーム

感想の記入がありません。

K.Cさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-31

【露天風呂付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

感想の記入がありません。

H.Jさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-07

【スパリビング付】ツインルーム(3人目はソファベッド)

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

函館大沼 鶴雅リゾート エプイ

住所

北海道亀田郡七飯町大沼町85−9

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

総部屋数

30室

ようこそ、Reluxへ