读取中0%

Hakodate Onuma Tsuruga Resort EPUY 函馆大沼鹤雅休闲渡假温泉饭店EPUY

渡假酒店

函馆大沼鹤雅休闲渡假温泉饭店EPUY 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.6/5

5分

69%

4分

27%

3分

-%

2分

-%

1分

4%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

C.C贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

双床房Twin Room

酒店非常注重细节,各方面都令人十分满意,还会再去的。

酒店非常注重细节,各方面都令人十分满意,还会再去的。

L.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

酒店設計很有格調,我是冬天到來的,白雪皚皚,風景真的很浪漫。還有,在大堂安排在於暖爐前邊取暖邊燒棉花糖,又免費提供酒水小食,實在吸引。員工服務優秀,看得出他們每一位都很用心做事,盡力記住每位客人的需要。我在這裏逗留兩晚,其中一天竟安排我們二... 更多 酒店設計很有格調,我是冬天到來的,白雪皚皚,風景真的很浪漫。還有,在大堂安排在於暖爐前邊取暖邊燒棉花糖,又免費提供酒水小食,實在吸引。員工服務優秀,看得出他們每一位都很用心做事,盡力記住每位客人的需要。我在這裏逗留兩晚,其中一天竟安排我們二人在餐廳的貴賓房用餐,看著雪景邊用餐邊談天,很有詩意和私隱,我們隱不住要拍照留念呢!餐點用心製作,水準不錯,如多點食材種類會更好。還有,房間有露天風呂,在寒冬泡溫泉真的寫意,如果大床設計像二樓房間是帳篷設計的話,會更顯完美。總括而言,酒店還是物有所值的。

酒店的设计非常时尚。我是冬天来的。雪是白色的,风景真的很浪漫。另外,大厅的布置是在炉子前加热的同时燃烧棉花糖,并免费提供饮料和小吃,这确实很有吸引力。员工的服务非常好。可以看出,他们每个人都在努力工作并记住每个客人的需求。我在这里住了两个晚上,其中一个安排了我们两个人在餐厅的贵宾室用餐,边用餐边谈论天空,一边看雪。这是充满诗意和私密的。餐点是精心准备的,水准也不错,例如各种食材会更好。此外,房间具有露天风格,冬天泡在温泉中是徒手的。如果大床的设计就像二楼的帐篷设计,那将更加完美。总而言之,酒店物有所值。

翻译为中文

J.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

4箇所目の鶴雅でしたが、最も気に入りました。周りの環境といい、ホテルの佇まいといい、最高でした。

它是敦贺,第四名,但我最喜欢它。周围的环境和酒店的外观都很棒,这很棒。

翻译为中文

S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

部屋の露天風呂の温度調節が出来るようにしてください。 それ以外はとても良かったです。

请能够调节房间内室外浴的温度。除此之外,它非常好。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

大床房Double Room

親切なスタッフの方が多く、色々とよくしてもらい、気持ちよく過ごすことができました。 料理もおいしく、お部屋も落ち着けました。 また違う季節に利用してみたいと思います。

有很多善良的员工,我能够以各种方式度过美好时光。食物很美味,房间很平静。我想在不同季节再次使用它。

翻译为中文

H.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

大床房Double Room

花園景緻優美 服務細膩 並提供許多額外的茶飲果汁和咖啡 麵包也很美味。

花园的美丽景色精致,提供额外的茶汁和咖啡面包。

翻译为中文

Y.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

双床房Twin Room

静かなローケーションが素晴らしい。ラウンジではアルコール含めてフリードリンクになったので飲みたい人にはお勧めです。朝食の焼きたてクロワッサンがすごくおいしかった。

安静的位置很棒。建议那些喜欢喝酒的客人在休息室享用包括酒精在内的免费饮品。新鲜出炉的羊角面包非常好吃。

翻译为中文

Y.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

大床房Double Room

何度行っても満足感があり、お酒やソフトドリンクの無料サービスが新たに付くようになり凄いなあと思った。 また必ずや行きたい宿のひとつである。

经过多次访问,我感到很满意,我觉得添加新的饮料和软饮料真的很糟糕。 它也是我绝对想要去的住宿之一。

翻译为中文

T.A贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

大床房Double Room

とても良かったです。

非常好。

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

夕食/朝食、部屋、風呂、施設、どれをとっても満足の出来る宿泊先です。 呑助の私には、バーカウンターのお酒が無料というのも魅力でした!

晚餐/早餐,房间,浴室,设施,这是一个非常令人满意的住宿地点。在Dorosuke我很有吸引力,酒吧柜台的饮料是免费的!

翻译为中文

C.P贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

非常好的入住經驗,未來還要再入住

非常好的住宿体验,留在未来

翻译为中文

H.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

上質で落ち着いたリゾートホテルでした。館内&庭園の隅々まで行き届いた演出が素敵でした。 お食事の和フレンチ、堪能しました。 朝の散策ツアーも良かったです

这是一个优质和平静的度假酒店。导演的注意力在大厅和花园的每个角落都令人印象深刻。法式餐,我很享受。早上散步也很好

翻译为中文

M.L贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

[附SPA客厅]双床房(第3人为沙发床)

舒適的客房,精緻的餐點,具特色的酒吧,細心的服務,還有難忘的湖畔躺椅

舒适的客房,精致的餐点,招牌酒吧,周到的服务和令人难忘的湖畔躺椅

翻译为中文

O.M贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

[附SPA客厅]双床房(第3人为沙发床)

リビングが別室なのは良いが、離れているので往来しにくい。トイレもそれぞれに付けるべき。(結局殆どの時間 メインルームで過ごしました) お風呂は良かったが、温泉の説明をもっと大きく書いてほしい。 ジオラマ模型鉄道、マシュマロ焼きは孫が好... 更多 リビングが別室なのは良いが、離れているので往来しにくい。トイレもそれぞれに付けるべき。(結局殆どの時間 メインルームで過ごしました) お風呂は良かったが、温泉の説明をもっと大きく書いてほしい。 ジオラマ模型鉄道、マシュマロ焼きは孫が好きなので、いつか連れて行きたい。 全体的に少し照明が暗い感じがする。

客厅是一间独立的房间,但很难往返,因为它很遥远。厕所也应该连接到每个。 (毕竟我大部分时间都在主房间里。)洗澡还行,但我希望你能写出更多关于温泉的解释。西洋镜模型铁路,棉花糖烧烤喜欢孙子,所以我想要拿一天。我觉得整体上有点亮暗。

翻译为中文

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

[附SPA客厅]双床房(第3人为沙发床)

最初から最後までスタッフのとても行き届いたサービスが心地よかったです。夕食も朝食も最高のサービスの中、キレイなお料理を美味しくいただくことができました。幸い、宿泊した日は快晴で、景色も楽しむこともできました。ぜひまたの機会に宿泊したいと思い... 更多 最初から最後までスタッフのとても行き届いたサービスが心地よかったです。夕食も朝食も最高のサービスの中、キレイなお料理を美味しくいただくことができました。幸い、宿泊した日は快晴で、景色も楽しむこともできました。ぜひまたの機会に宿泊したいと思いました。

工作人员非常周到的服务从头到尾都很舒适。在晚餐和早餐的最佳服务中,我们能够享用美味的菜肴。幸运的是,我们住的那天很阳光,我喜欢这里的风景。我当然想留在另一个机会。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

[附SPA客厅]双床房(第3人为沙发床)

料理・部屋の風呂は最高でした。 ただし、スタッフのサービスは普通でした。ホテルに見合う心遣いができるサービスが提供できるように期待します。

烹饪室的浴是最好的。但是,员工的服务是正常的。我希望能够提供可信赖酒店的服务。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-20

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

部屋、部屋付きのお風呂、接客、料理 全て素晴らしかったです。も一度来たいお宿リストに加えさせてもらいました。あえて言うと、ワインリストはもう少し充実していたらいいなって思ったのと、花火は前もって言って置いていただければ、ビックリしなかったの... 更多 部屋、部屋付きのお風呂、接客、料理 全て素晴らしかったです。も一度来たいお宿リストに加えさせてもらいました。あえて言うと、ワインリストはもう少し充実していたらいいなって思ったのと、花火は前もって言って置いていただければ、ビックリしなかったのにとかくらいです。また、よろしくお願いします。

房间,与房间的浴室,客户服务,菜都是美好的。我也把它添加到酒店名单我想来一次。说实话,我觉得如果酒单多了一点就好了,如果事先让我知道,烟花也不会感到惊讶。也谢谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

2度目の投宿ですがエプイは勿論の事、鶴雅グループの宿へは永遠に投宿しません。

虽然我会第二次访问,我不会永远训练鹤见集团的客栈,当然是Epu。

翻译为中文

M.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-10

[附SPA客厅]双床房(第3人为沙发床)

想像以上に感動しました。 大浴場の露天風呂も写真で見た感じはあまり期待しておりませんでしたが、実際には広く開放的で気持ちよかったです。 ホテルのテラスから大沼公園に続くデッキが、海外のリゾートに来てるみたいで 天気が良ければ、ゆっくり... 更多 想像以上に感動しました。 大浴場の露天風呂も写真で見た感じはあまり期待しておりませんでしたが、実際には広く開放的で気持ちよかったです。 ホテルのテラスから大沼公園に続くデッキが、海外のリゾートに来てるみたいで 天気が良ければ、ゆっくりとしていたかったです。 書ききれませんが、全てが良かったです。

我被动了超过我想象的。虽然我没有想到大型公共浴室的露天浴池在照片中看到的太多,实际上它是广泛开放和愉快的。如果天气很好,我想要慢,因为从酒店的露台上的大沼公园后面的甲板来到国外度假。我不能写,但一切都没问题。

翻译为中文

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-09

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

接待服務及餐飲服務及環境都是一流 露天風呂的客房很舒適,都不想出門了 餐點也是很優,若有到北海道,會想再住一次

接待服务和餐饮服务和环境都是一流的露天风房,很舒服,不想出门吃饭也很好,如果到北海道,想再住一次

翻译为中文

C.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

[附SPA客厅]双床房(第3人为沙发床)

旅客未填写详细评论。

H.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

【附露天浴池】双床房(第3人为沙发床)

旅客未填写详细评论。

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

[附SPA客厅]双床房(第3人为沙发床)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

函馆大沼鹤雅休闲渡假温泉饭店EPUY

地址

北海道亀田郡七饭町大沼町85−9

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员