读取中0%

Okinawa Spa Resort EXES 恩纳村温泉疗养度假村

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

恩纳村温泉疗养度假村 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.6/5

5分

57%

4分

43%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐3.3/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

N.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

高级房Superior【禁烟・3~5F 高级楼层】59.10㎡

6月末に宿泊しました。レイトチェックインのためか、他の方々と重なり少し待たされましたが、夕食の予約まで時間がないことを伝えたところスムーズに案内していただけました。 また、4階のエレベーターホールに近い部屋にグレードアップしていただき、素... 更多 6月末に宿泊しました。レイトチェックインのためか、他の方々と重なり少し待たされましたが、夕食の予約まで時間がないことを伝えたところスムーズに案内していただけました。 また、4階のエレベーターホールに近い部屋にグレードアップしていただき、素敵なお部屋で快適に過ごせました。隣接するグループホテルへの連絡通路にも近く、夜遅くまでやっているコンビニにも行きやすく便利でした。 フロントの方の対応も非常にスマートでまた次回も泊まりたいと思いました。 朝食の種類も多くどれも美味しくいただきました。 ただ、以前宿泊した時はお子様の宿泊はなかったはずですが、今回は小さなお子様がバタバタ走り回ったり泣いたりしているのが少し残念でした。 せめて、朝食の時はお子様のいるグループとはエリアを分けてもらえれば、ゆっくり食べられたのに…とそれだけが残念でした。

我住在六月底。我等了一个迟到的办理登机手续,我等了一会儿,但当我告诉我没时间预订晚餐时,我能够顺利地指导你。另外,我让你升级到4楼电梯大厅附近的房间,我可以舒适地度过一个漂亮的房间。深夜去便利店很容易,并且很方便。前台人员的对应非常聪明,下次我想再次入住。许多类型的早餐都很美味。然而,当我以前住过的时候,应该没有任何适合孩子的住宿,但这次有点令人失望的是一个小孩跑来跑去或哭泣。至少在早餐时,如果你可以将这个区域从你有孩子的小组中分开,你可以慢慢地吃它......这只是令人失望的。

翻译为中文

H.U贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

高楼层房【禁烟・6~7F 高楼层】59.10㎡

接客と部屋の広さ、清潔さ、アメニティの豊富さにはとても満足で、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

我很满意的服务和房间的大小,清洁,舒适丰富,我能够非常舒适地度过。非常感谢你。我想再次使用它。

翻译为中文

A.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

边间套房【禁烟・3~5F 高级楼层】77.61㎡

とても快適に過ごせました。グラスボートのところへ送迎もしていただき、ありがとうございました。スパもこまめにタオルを補充してくださってました。できれば、フェイスタオルも常備していただくと助かります。主人が何も持たずに行って困ったと言ってました... 更多 とても快適に過ごせました。グラスボートのところへ送迎もしていただき、ありがとうございました。スパもこまめにタオルを補充してくださってました。できれば、フェイスタオルも常備していただくと助かります。主人が何も持たずに行って困ったと言ってました。しかしながら、全体的にとても素晴らしく、沖縄に行く際は、また利用させていただきます。

花很多都很舒服。非常感谢你在玻璃船上接我。水疗中心还经常补充毛巾。如果可能的话,如果你手上拿着毛巾,将会很有帮助。我丈夫说他没有拿东西就麻烦了。但总的来说,这是非常精彩的,当我去冲绳时我会再次使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

Exes【禁烟・8楼Exes楼层】59.10㎡

お世話になりました。ロビーがとても良い香りで着いてすぐに癒されました ラウンジのカクテルタイムが早く終わってしまうのは残念でした。スパで貸していただくタオルはもう少し薄い方が使い易いと思います。また機会があれば伺いたいです。

感谢你们对我的帮助。令人失望的是,当大厅到达一个非常好的气味并很快痊愈时,休息室的鸡尾酒时间很快就加快了。我认为如果它更薄一点,使用水疗中心借出的毛巾会更容易。我想问一下是否还有机会。

翻译为中文

K.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

高级房Superior【禁烟・3~5F 高级楼层】59.10㎡

結婚記念日に利用させていただきました。ホテルの方から記念のプレゼントも頂き感謝です!部屋もとても綺麗で、アメニティも豊富で夫婦共々大満足でした! また沖縄に来た際は泊まりたいです!!

我在结婚纪念日上用过它。感谢您收到酒店的纪念礼物!房间很漂亮,舒适性很丰富,夫妇非常满意!我来冲绳的时候也想留下来! !

翻译为中文

M.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

高楼层房【禁烟・6~7F 高楼层】59.10㎡

先日、相手の誕生日祝い兼ね宿泊しました。 部屋からの眺め、セッティングして頂いたワイン、朝食の全てに満足でした。本当にありがとうございました。 機会があれば、また宿泊したいです。

我最近住在另一个生日庆典上。我们对房间的景色,葡萄酒的设置,早餐感到满意。我真的很感谢你。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

C.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

高级房Superior【禁烟・3~5F 高级楼层】59.10㎡

晚餐是使用餐廳的自助式BBQ,室內的排風不良都是煙霧,材料種類也不多,建議吃別的或到外面吃 早餐則是好吃

晚餐是餐厅的自助烧烤。室内排气严重吸烟,材料种类不多。建议外面吃点别的东西或在外面吃早餐。

翻译为中文

K.B贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

高楼层房【禁烟・6~7F 高楼层】59.10㎡

2泊3日で利用させて頂きました。おかげさまで、とても充実した時間を過ごすことができました。強いて言えば、ベランダの清掃(ソファが置いてある付近)と、2日目のルーム清掃の時間が遅かった(15時前後)ことが気になりました。 とはいえ全体的にか... 更多 2泊3日で利用させて頂きました。おかげさまで、とても充実した時間を過ごすことができました。強いて言えば、ベランダの清掃(ソファが置いてある付近)と、2日目のルーム清掃の時間が遅かった(15時前後)ことが気になりました。 とはいえ全体的にかなり満足しており、また利用したいと思っています。

我们用它2天3天。多亏了你,我能够度过一段非常充实的时光。换句话说,我担心阳台(靠近沙发)的清洁和第二天的房间清洁时间都很晚(大约15点钟)。但总的来说,我很满意,我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

皇家Exes套房【禁烟・9楼Exes楼层】69.57㎡

部屋に備えつきのプールは何度も遊べてとても満足でした。夜は天気が悪かったのですが、ライトアップされた夜のプールも楽しめました。 客室の明かりですが、鏡の前などは少し暗く感じました。髪のセットなどがやりにくくて、不便を感じました。 それで... 更多 部屋に備えつきのプールは何度も遊べてとても満足でした。夜は天気が悪かったのですが、ライトアップされた夜のプールも楽しめました。 客室の明かりですが、鏡の前などは少し暗く感じました。髪のセットなどがやりにくくて、不便を感じました。 それでも、総合的にとても綺麗なホテルでとても満足でした。

与房间的游泳池非常令人满意,玩多次。晚上天气不好,但我很喜欢夜间照明的游泳池。这是房间的灯光,但我觉得镜子前面有点暗。我感到不便,因为很难设置头发等等。不过,总的来说这是非常漂亮的酒店,我非常满意。

翻译为中文

R.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

皇家Exes套房【禁烟・9楼Exes楼层】69.57㎡

また行きます

我会再去

翻译为中文

J.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

皇家Exes套房【禁烟・9楼Exes楼层】69.57㎡

とても綺麗な部屋で接客サービスもしっかりしていて大変満足しました。

非常干净的房间和客户服务是坚实的,我非常满意。

翻译为中文

N.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

高楼层房【禁烟・6~7F 高楼层】59.10㎡

もう何度も利用させていただいてますが、部屋が広いので、のびのび過ごせます。

我一次又一次地使用它,但因为房间很大,我可以度过一段轻松的时光。

翻译为中文

H.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

高级房Superior【禁烟・3~5F 高级楼层】59.10㎡

今回はとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。 こんなにすてきなリゾートで、子ども連れ可というのが驚きでした。 今回はリサーチ不足でプールは利用できなかったのですが、次回利用するときは水着を持参したいと思います。 それでもお部... 更多 今回はとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。 こんなにすてきなリゾートで、子ども連れ可というのが驚きでした。 今回はリサーチ不足でプールは利用できなかったのですが、次回利用するときは水着を持参したいと思います。 それでもお部屋のお風呂も広く、入浴剤の香りも好みだったのでこれだけでも十分楽しめました。 車を入り口まで運転していただくサービスは大変助かりました。 出産前のよき思い出となりました。 ありがとうございました。

这次我有一个非常豪华的时间。 这是一个非常美妙的度假胜地,我有一个孩子吃惊。 这次因为研究不足所以不能使用泳池,但是下次使用时想带泳衣。 还有房间的浴缸很宽,我喜欢洗浴剂的香味,所以我很享受。 驾驶汽车到入口的服务非常有帮助。 出生前这是一个很好的记忆。 非常感谢你。

翻译为中文

C.J贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-11

高级房Superior【禁烟・3~5F 高级楼层】59.10㎡

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员