读取中0%

Country Baths Waraku 里之汤和乐

日式旅馆
  • 熊本县 > 黒川・小田・田之原・满愿寺

里之汤和乐 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.6/5

5分

68%

4分

28%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-27

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

照明が明るくできたらいいなと思いました。

我想使照明更亮。

翻译为中文

T.B贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

こちらの問いにどのスタッフも丁寧な対応をしていただきよい旅の思い出が残りました。季節を変えてまた伺いたいと思います。

所有工作人员都对此问题进行了礼貌的回答,给旅途留下了难忘的回忆。我想换季再回来。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

妊婦の嫁の為に、食事を変更して下さったり、クッションを持ってきて下さったり、細やかな気配りをして下さり、ありがとうございました! 特に、食事が美味しかった!と大満足で帰ってきました。予約をしてあげた私としても、喜んでもらえてホッとしていま... 更多 妊婦の嫁の為に、食事を変更して下さったり、クッションを持ってきて下さったり、細やかな気配りをして下さり、ありがとうございました! 特に、食事が美味しかった!と大満足で帰ってきました。予約をしてあげた私としても、喜んでもらえてホッとしています。ありがとうございました。

感谢您改变饮食,增加坐垫并细心照顾怀孕的妻子的新娘! 特别是食物很好吃!并非常满意地回来了。即使是预订的人,我也感到欣慰和欣慰。非常感谢你。

翻译为中文

T.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【和室】附源泉挂流半露天浴池

当日のお迎えから、出発までとても気持ちよく過ごせました。 熊本地震より前に幾度かお世話になったのですが、それ以降宿の良い所は残しつつ、リノベーションされている点などもあり感動しました。 特にガーゼの浴衣とパジャマの2点が用意されている点... 更多 当日のお迎えから、出発までとても気持ちよく過ごせました。 熊本地震より前に幾度かお世話になったのですが、それ以降宿の良い所は残しつつ、リノベーションされている点などもあり感動しました。 特にガーゼの浴衣とパジャマの2点が用意されている点は、夕食時に稀に鉄板焼き等で匂いがついたまま寝るのが嫌な私にとっては有り難いお気遣いでした。 (夕食会場もテーブル席になり、換気も良くなっていたので匂いも大丈夫でした!) お夕食の山芋のスープがとても滋味深く、おかわりを頼みたかったです(笑) また近い内にお邪魔させて頂きます。 皆さま本当にありがとうございました。

从当天的接送到出发,我都很舒服。在熊本地震之前,我曾多次受到照顾,但从那时起,我对它进行了翻新,同时又保留了住宿的好地方,给我留下了深刻的印象。特别是准备两件纱布浴衣和睡衣的时间对我来说是一个特别的问题,他们很少想在晚餐时睡着铁板烧的味道。 (晚餐地点也是一个桌子座位,通风得到改善,所以气味还可以!)晚餐的山药汤非常好吃,我想请人更换(笑)。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-03

【和室】附源泉挂流半露天浴池

お正月の帰省の際、足を伸ばして黒川温泉まで行き、こちらのお宿に宿泊しました。 お部屋がとっても素敵で感動したのですが、敷いてあるお布団の枕元に使用済みのコンタクトレンズが落ちていました。清掃されていないお部屋なのではないかと思いフロン... 更多 お正月の帰省の際、足を伸ばして黒川温泉まで行き、こちらのお宿に宿泊しました。 お部屋がとっても素敵で感動したのですが、敷いてあるお布団の枕元に使用済みのコンタクトレンズが落ちていました。清掃されていないお部屋なのではないかと思いフロントに電話しましたが、清掃済みのお部屋ですと言われ、一体どういうことなのかと残念な気持ちになりましたが、その直後にお部屋まで案内してくださったスタッフの方が部屋まで来てくださり、自分がお布団を敷いたことを説明してくださったので少し安心しました。 お部屋の半露天風呂はとても気持ちが良く、到着後、夜、朝と3回入りました。洗い場もきちんとあるため、外湯が露天風呂しかなくても気になりませんでした。お部屋には床暖房があり、洗面所も常にあたたかくてありがたかったです。外湯の露天も穴湯もとっても素敵でした。 夕食後には、黒川温泉の川の近くでやっている湯あかりに車で連れて行っていただきました。事前にネットで調べた時に行きたいなと思っていたイベントだったので、とても嬉しかったです。寒くないように暖かいガウンも用意していただき、おもてなしに感動しました。 また、夕食、朝食の席が厨房のすぐ近くの席だったのですが、朝食時に、女性のスタッフの方が若いスタッフの方を叱っているのが聞こえてきました。内容までハッキリ聞こえるほどだったので、もちろん教育は大切だと思いますが見えないところでしたほうがいいのではないかと思いました。 残念な点もいくつかありましたが、全体としてはとても良いお宿でした。ありがとうございました!

当我们过年回家时,我们伸开双腿去了黑川温泉,并住在这家酒店。房间非常好,给人留下了深刻的印象,但是用过的隐形眼镜掉在蒲团的床边。我打电话给前台,以为那是一个没有打扫过的房间,但是有人告诉我这是一个打扫过的房间,我对它的样子感到失望,但是之后我被引导到了房间。我的房间,并解释说我把被褥放好了,所以我有些放心了。房间里的半露天浴很舒服,我在早上和到达后三次到达。还有一个洗手间,所以如果只有露天浴池,我就不会打扰。房间里有地板供暖,厕所总是很温暖,很受赞赏。温泉的露天浴池和小孔浴非常好。晚餐后,我们开车去黑川温泉河边的热水点。我非常高兴,因为这是我在线检查时想要去的活动。我准备了一件保暖的长袍,以免天气变冷,热情的款待给我留下了深刻的印象。另外,晚餐,早餐座位就在厨房旁边,但是在早餐时,我们听说女职员骂了年轻职员。我可以清楚地听到内容,所以我当然认为教育很重要,但我认为最好不要走开。有一些令人失望的地方,但总的来说这是一个很好的旅馆。非常感谢你!

翻译为中文

K.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

遠距離であまり会えない彼と旅行で訪れました。着いた途端に旅館の方にお出迎えして頂いたり、写真では見ていましたがお部屋の豪華さに感動したりと驚くことが沢山でしたそして1番感動したのはお夕食です。まさか個室に案内されるとは思わず2人で固まりま... 更多 遠距離であまり会えない彼と旅行で訪れました。着いた途端に旅館の方にお出迎えして頂いたり、写真では見ていましたがお部屋の豪華さに感動したりと驚くことが沢山でしたそして1番感動したのはお夕食です。まさか個室に案内されるとは思わず2人で固まりました(笑)でもそれ以上に美味しかったです!そして温泉や露天風呂、旅館の方の対応も素晴らしくて全部が最高の思い出になりました!また来年も訪れたいと思います

我旅行途中拜访了他,与他远距离相遇。一到达,我便被日式旅馆打招呼,如照片所示,我对房间的豪华感感到惊讶。我以为会被带到私人房间,这对我来说很难(笑),但它更美味!温泉,露天浴池和旅馆都很好,一切都成为了美好的回忆!我想明年再来。

翻译为中文

Y.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

2泊しました。まず、お部屋の半露天風呂、共用の大浴場ともに泉質、温度加減、広さなどなど、最高でした。他のお客さんに海外の方が多かったためか、大浴場は空いている時が多く、存分に堪能しました。 部屋は広くはありませんが、快適です。バルコニ... 更多 2泊しました。まず、お部屋の半露天風呂、共用の大浴場ともに泉質、温度加減、広さなどなど、最高でした。他のお客さんに海外の方が多かったためか、大浴場は空いている時が多く、存分に堪能しました。 部屋は広くはありませんが、快適です。バルコニーは冬なので寒くて使えませんでしたが、ビールを飲みながら寛げるようないいスペースでした。 食事は夕食、朝食2回ずつ、とても美味しく頂きました。お魚よりお肉料理の方が美味しかったです。元々朝食のみのプランで、事後に夕食を付けたのですが、12000円という価格を考えると、正直価格に見合った内容ではないと感じました。席についた時点で既にテーブルに前菜が並んでいるのも、ちょっと目を疑いました。 サービスは、従業員の方が少ないせいか、オーナーやマネージャーの方針か分かりませんが、このクラスの宿としては最低レベルでした。 事前に色々問い合わせたことに対しては、きちんとご対応いただき大変ありがたかったです。一方で到着してからは良くない意味で驚くことも少なくありませんでした。1) 食事時間の融通が効かないこと(夕食は最終で1830)、2) 830に朝食をお願いしてあるのに、805ごろに部屋に「食事用意できてます」との電話が突然かかってきた、3)2日目に簡易で部屋を整えていただいたときに、ゴミ箱のゴミがそのままだった、4)チェックイン時刻1500の30前に到着しましたが、にべもなくまだ時間になってないのでまたきてくださいと言われた(仕方ないとは思いますが、ロビーなどで休ませてくれるのが普通なのでは)、などです。特に2)に驚きました。客を信用せず、プライバシーを全く無視した行為です。 つまり、宿側のオペレーション効率性重視で、それに客側が合わせないといけないという感触です。宿泊客側に寄り添って、要望に応えていくという感じが全くしませんでした。前述のように人が少ないためかもしれませんが、今の価格を続けるなら人を増やすべきですし、今の体制で行くなら価格を下げるべきと思いました。 せっかくの良いお風呂、快適な空間、美味しいお食事を台無しにしない価格設定、サービスとしてしていただきたいというのが結論です。

住了2晚。首先,就弹簧质量,温度控制,尺寸等方面而言,房间的半露天浴池和共用的大型公共浴池都是最佳的。大多数大型公共浴池都空着,可能是因为海外客户比其他客户多,所以我能够充分享受它。房间不大,但舒适。阳台很冷,无法使用,因为那是冬天,但这是一个我无法放松喝啤酒的空间。食物非常美味,晚餐和早餐各两次。肉菜比鱼好吃。最初,这是只早餐计划,事后我增加了晚餐,但是考虑到12000日元的价格,我觉得这不是一个诚实的价格。我怀疑当我到达时开胃菜已经排在桌子旁了。我不知道该服务是所有者还是经理的政策,可能是因为员工人数较少,但这是该阶层最低的住宿条件。非常感谢您提前答复任何询问。另一方面,自从我到达后,我常常会感到很吃惊。 1)用餐时间的灵活性不足(最后一顿晚餐在1830年),2)即使我在830要求早餐,我还是突然在805左右打到我的房间,说:“我已经准备好吃饭了。” 3)第2天准备房间时,将垃圾桶中的垃圾保持原样。 4)我在入住时间1500之前30分钟到达,但是时间仍然太多。我被告知要再来一次,因为我没有它(我认为这无济于事,但是在大厅里休息是正常的,等等)。我对2)感到特别惊讶。这是一种不信任客户并且完全忽略隐私的行为。换句话说,重点是旅馆的运营效率和顾客必须与之匹配的感觉。我不想待在客人旁边并回应他们的要求。如上所述,可能是因为人数很少,但是我认为如果保持当前价格,则应该增加人数,如果使用当前系统,则应该降低价格。结论是,我们希望您有一个很好的浴室,一个舒适的空间,一个不会破坏美味佳肴的价格以及一项服务。

翻译为中文

A.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

【和室】附源泉挂流半露天浴池

9月にお世話になった時も全てに感激しましたが、今回もとても感動しました。 もちろんお料理は全部素晴らしく、特に玉葱のムースや百合根のスープは秀逸でした。 食事の後の草履を履いたときの暖かさは、その心使いに感動しました。 和室の明るさ... 更多 9月にお世話になった時も全てに感激しましたが、今回もとても感動しました。 もちろんお料理は全部素晴らしく、特に玉葱のムースや百合根のスープは秀逸でした。 食事の後の草履を履いたときの暖かさは、その心使いに感動しました。 和室の明るさも我が家には有難く感じました(仕事を持って行くので・・・) 穴湯に木漏れ日と湯気の間から差し込む朝日も、思わず見とれて長湯してしまいました。 今回も本当にありがとうございました。 忘れ物してしまってすみません。

九月份得到照顾时,我深受感动。当然,所有菜肴都很棒,尤其是洋葱慕斯和超级百合根。他们的使者对饭后穿凉鞋的温暖印象深刻。我的家人也很欣赏日式房间的亮度(因为我接下了工作...)从太阳光束和温泉浴中的蒸汽之间升起的太阳被无意间忽略了。再一次非常感谢你。对不起,我忘记了什么。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

この度はお世話になりました。今回の旅行は友達夫婦との記念旅行で、プチ贅沢な宿に泊まりたいと思っておりました。大型の温泉旅館では周りの人が気になったりしますが、和らくは部屋数も限定されていて、その分サービスも行き届いていて友達にもとても喜んで... 更多 この度はお世話になりました。今回の旅行は友達夫婦との記念旅行で、プチ贅沢な宿に泊まりたいと思っておりました。大型の温泉旅館では周りの人が気になったりしますが、和らくは部屋数も限定されていて、その分サービスも行き届いていて友達にもとても喜んでもらえました。その中で和らくの温泉がとても気になっおりましたが、実際自分の部屋で温泉が楽しめるのと露天風呂も程よい広さで良かったです。食事も質・量とも試行錯誤されているのが良く分かり、非常に美味しかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

感谢您在这个时候的好意。这次旅行是与几个朋友的纪念旅行,我想留在一家豪华的豪华旅馆中。大温泉旅馆的人们担心周围的环境,但是房间数量有限,服务非常好,朋友们都很高兴。其中,我非常担心温泉的放松,但我真的很喜欢房间里的温泉,露天浴池相当大。食物,质量和数量都经过严格测试,非常美味。如果有其他机会,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

東京羽田空港から熊本阿蘇空港に向かおうと あいにく阿蘇山の噴火で欠航 東京品川で1泊して次の日福岡空港から 阿蘇ファームランドに向かいましたが 辿り着くまでに渋滞渋滞渋滞で疲れて しまいました しかしこの旅行は運がないと諦めてい... 更多 東京羽田空港から熊本阿蘇空港に向かおうと あいにく阿蘇山の噴火で欠航 東京品川で1泊して次の日福岡空港から 阿蘇ファームランドに向かいましたが 辿り着くまでに渋滞渋滞渋滞で疲れて しまいました しかしこの旅行は運がないと諦めていたら 黒川温泉の和楽さんに泊めさせて頂き 部屋、部屋風呂、朝夜料理、接客 全て満点!地獄から天国に心が満たされました 料理作っている料理長は1人で全部こなすらしく 段取りといい味といい抜群でした また熊本黒川温泉のこの和楽さんに 是非愛する妻とリピートしたいです 素敵な旅館に 出会えて本当に嬉しかった ありがとうございました

从东京羽田机场到熊本麻生机场 由于山的喷发而取消。麻生 隔夜在东京品川,第二天从福冈机场出发 我去了麻生田 厌倦了交通堵塞,直到到达那里 我结束了 但是如果这次旅行放弃了运气 让我呆在仓川温泉和乐 房间,房间浴,早晚食品,客户服务 一切都很完美!从地狱到天堂的心 做饭的厨师一个人 的设置,好口味和优良 也去黑本和川温泉 我想和我心爱的妻子重复 一个不错的旅馆 我很高兴见到你 非常感谢你

翻译为中文

M.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【和室】附源泉挂流半露天浴池

食事もお風呂も大変満足しました。食事中妻が急に体調が悪くなったときには、すぐに駆けつけて対応いただき有りがたかったです。妻も大変感謝していました。おかげさまで、大変楽しく過ごせることができました。機会があれば、今度は雪の景色を見にお邪魔した... 更多 食事もお風呂も大変満足しました。食事中妻が急に体調が悪くなったときには、すぐに駆けつけて対応いただき有りがたかったです。妻も大変感謝していました。おかげさまで、大変楽しく過ごせることができました。機会があれば、今度は雪の景色を見にお邪魔したいと思ってます。

食物和浴缸都非常令人满意。当我的妻子在用餐时突然变得不适时,我很感激赶紧做出回应。我的妻子非常感激。多亏了您,我才能度过很多快乐。如果有机会,我想去看看雪景。

翻译为中文

A.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

食事が抜群に美味しくて、久しぶりに感動させていただきました。 また近々絶対に行きたいと思わせてくれた宿です。 お風呂も適温で、肌触りがよく気持ちよく、主人は1時間も野天風呂に入っていて「倒れているんじゃないか?」と心配になったほどです。... 更多 食事が抜群に美味しくて、久しぶりに感動させていただきました。 また近々絶対に行きたいと思わせてくれた宿です。 お風呂も適温で、肌触りがよく気持ちよく、主人は1時間も野天風呂に入っていて「倒れているんじゃないか?」と心配になったほどです。 部屋が4にしたのはちょっと暗いかなと思ったからです。 お風呂が4なのは主人が洞窟風呂はちょっと・・言っていたからですが、私は落ち着けていいと思いました。 主人は「この自然が見える場所だったらもっと開放的に見張らせる方がいいんじゃないか」と言っています。 どちらにしても二人ともとても満足させていただきました。 ありがとうございました。

这顿饭非常好吃,很久以后我印象深刻。这是一家让我想很快再去的旅馆。洗澡的温度也合适,感觉很好,丈夫已经在露天浴池里待了一个小时,担心他可能已经摔倒了。我以为房间是4,因为它有点暗。洗澡次数为4的原因是我的丈夫告诉我一些洞穴浴,但我想我可以安顿下来。大师说,“如果它是一个你可以看到这种性质的地方,最好保持开放。”无论哪种方式,两者都非常高兴。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-02

【特别洋室】附源泉挂流半露天浴池

この度はお世話になりましてありがとうございました。 畳が苦手なので和らくさんの特別洋室を選ばせて頂きました。 硬めのソファで腰が痛くならず、気持ちよく2泊3日過ごすことができました。 内湯は湯船も洗い場も広くて開放感いっぱいで... 更多 この度はお世話になりましてありがとうございました。 畳が苦手なので和らくさんの特別洋室を選ばせて頂きました。 硬めのソファで腰が痛くならず、気持ちよく2泊3日過ごすことができました。 内湯は湯船も洗い場も広くて開放感いっぱいで、ぬるめに調整されていていつでも気持ちよく入れました。穴湯も楽しかったです。 お食事は温泉旅館ということで連日和食かと思いきや、バジルソースが使われていたり野菜のムースがあったり変化に富んでいて飽きることがありませんでした。朝食も和食洋食選べて、洋食派の私にはとてもありがたかったです。 年に5〜6回あちこちの温泉に参りますが、間違いなくこれまでで一番美味しいお食事でした!料理長によろしくお伝え下さいませ。 またスタッフの皆さんがとても温かく、近隣の観光情報などを詳しく教えて下さってありがたかったです。 マイナスをつけることが難しいほど素晴らしいお宿でしたが、唯一のマイナスはリネン類の柔軟剤の匂いです。といっても本当に微かな匂いなのですが…喘息持ちの私は深夜に発作を起こしてしまいました。 2泊目はベッドカバーやガーゼのパジャマを使わないようにしてやすみました。柔軟剤は喘息を引き起こすと一時社会問題になりました。ガーゼの風合いを保つためとは思いますが、ぜひご一考頂ければありがたいです。 またバーのバーテンダーの方のお話も本当に楽しく、美味しいオリジナルカクテルは最高でした! 近いうちにまた黒川温泉を訪れたいと思います。その時にはまたお世話になりたいです。この度はありがとうございました。

谢谢你这次照顾我。因为我不擅长榻榻米,我选择了一个特别的西式房间。我可以在硬沙发上舒适地度过3天2夜而不会背痛。室内浴缸设有大型浴缸和洗涤区,并且充满了开放性。我很喜欢温泉。我以为这顿饭是温泉旅馆,所以我觉得这是每天的日本料理。我非常感谢西餐厅,因为我可以选择日式和西式早餐。我每年到处都会去温泉5-6次,但绝对是最美味的一餐!请告诉厨师。工作人员非常热情,感谢您向我提供有关附近观光的详细信息。客栈非常精彩,很难做出消极的,但唯一不好的是亚麻柔软剂的气味。这是一种非常微妙的气味......我患有哮喘,而且我在深夜癫痫发作。第二天晚上,我尽量不使用床罩或纱布睡衣。软化剂在引起哮喘时成为一个暂时的社会问题。我认为它会保持纱布的质地,但如果你能考虑它我会很感激。调酒师的故事非常有趣,美味的原创鸡尾酒非常棒!我很快就会再次访问黑川温泉。那时我想再次照顾你。谢谢你这次。

翻译为中文

K.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

夫婦で2泊、洋室を利用しました。 部屋の傍を流れる川の音、たくさんの自然の中で ゆっくりとした素晴らしい時間を過ごすことができました。 宿の雰囲気、接客から全て素敵。 いつでも部屋で源泉の温泉に入れるのも良かったです。 大風呂... 更多 夫婦で2泊、洋室を利用しました。 部屋の傍を流れる川の音、たくさんの自然の中で ゆっくりとした素晴らしい時間を過ごすことができました。 宿の雰囲気、接客から全て素敵。 いつでも部屋で源泉の温泉に入れるのも良かったです。 大風呂の露天風呂も趣きがありお湯も良く、体を癒すことができました。 何より食事が美味しくて最高です。 心身ともにリラックスできるとても良いお宿でした。 ありがとうございました。 また利用したいです。

这对夫妇在西式房间住了2晚。 河流在房间旁边流淌的声音,在很多大自然中 我能够慢慢度过美好时光。 客栈的气氛,从客户服务都很好。 在房间里随时放入温泉源也很好。 大浴缸的露天浴池有味道,热水也很好,我能够治愈身体。 最重要的是食物美味可口。 这是一个非常好的酒店,您可以在身体和精神上放松身心。 非常感谢你。 我还是想用它。

翻译为中文

L.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【和室】附源泉挂流半露天浴池

環境清幽 窗外就是河流 聽得到鳥叫蟲鳴 蛙鳴 泡著私人浴池 靜靜的享受 長途旅行疲憊的身心都被療癒了 這就是住在這家旅館最好的體驗 重點是那隻看板貓

窗外环境安静,听到河水,鸟叫虫,青蛙尖叫,私人浴室安静,长途旅行疲惫,身心都痊愈。这是住在这家酒店的最佳体验。重点是看板猫。

翻译为中文

H.S贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

【特别洋室】附源泉挂流半露天浴池

とてもいい感じのお部屋で感動しました。昔の立派な家具の数々、大きな柱、梁等々素晴らしかったです。         ゆったりとした広々とした空間が落ち着き勿体無いくらいでした。                    お部屋のお風呂は最高でした... 更多 とてもいい感じのお部屋で感動しました。昔の立派な家具の数々、大きな柱、梁等々素晴らしかったです。         ゆったりとした広々とした空間が落ち着き勿体無いくらいでした。                    お部屋のお風呂は最高でした。外の風景が見れてゆつったりつかりリラックス出来ました。                    食事も新鮮なお魚、新鮮なお野菜どれもが美味しく頂きました。たくさんの量でお腹いっぱいになりました。         とても良い思い出ができて喜んでます。                    また行きたいと思います。

我搬进了一个非常漂亮的房间。旧家具,大柱子,横梁等都很精彩。宽敞宽敞的空间非常安静。房间里的浴室很棒。我可以看到外面的风景,我完全放松了。食物是鲜鱼,所有新鲜蔬菜都很美味。我吃饱了很多食物。我很高兴有美好的回忆。我想我想再去一次。

翻译为中文

Y.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

【和室】附源泉挂流半露天浴池

thank you very much for the room and dinner, we had wonderful time and the onsen is the best

非常感谢您的房间和晚餐,我们度过了美好的时光,温泉是最好的

翻译为中文

T.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

【和室】附源泉挂流半露天浴池

とても、素敵な時間を過ごす事が出来ました。 アレルギーや嫌いな食材にも完璧な対応をありがとうございました。 客室のお風呂の温度調整も、遅い時間にも関わらず素早い対応をして頂き感謝します。 食べ切れないほどのお食事、とても美味しく頂... 更多 とても、素敵な時間を過ごす事が出来ました。 アレルギーや嫌いな食材にも完璧な対応をありがとうございました。 客室のお風呂の温度調整も、遅い時間にも関わらず素早い対応をして頂き感謝します。 食べ切れないほどのお食事、とても美味しく頂きました。 食後には湯あかり見物にも案内してくださり、おかげで夕飯時には美味しいお酒も…♥ スタッフの方々にもやさしく、明るく、楽しい対応をありがとうございました。 あと、バーのバーテンダーのお兄さん楽しかったよ~ 肌理細やかな接客と楽しい空間に癒されました。 また、是非伺いたいお宿です

我能度过一段美好的时光。感谢您对过敏和讨厌食物的完美反应。非常感谢您尽快响应房间浴缸的温度调节。食物很美味,我吃不下。吃完饭之后,他带我参观了热水,感谢他们,在晚餐时我们也喝了一杯好酒......这对工作人员很友好,谢谢你们的光明和愉快的通信。在那之后,调酒师的哥哥开心了 - 我被细致的客户服务和愉快的空间治愈了。另外,我想通过各种方式拜访你

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

掛け流し温泉がとっても良く大変ゆっくり癒せる時間を過ごすことが出来ました。カクテルも美味しく、たま楽しい時間をありがとうございました。 リピーターとしてまた伺います!

我能够度过这么多轻松的时光,温泉非常好。鸡尾酒很美味,谢谢你们度过了愉快的时光。 我会再次回来作为转发器!

翻译为中文

S.E贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【特别洋室】附源泉挂流半露天浴池

夕食も食べれないものの対応を丁寧にしてくださっておりとても美味しくいただけました。 部屋のお風呂も露天風呂も穴湯もとても気持ちよかったです。ありがとうございました

小心翼翼地处理无法吃的晚餐对我来说非常好吃。 房间里的浴室,露天浴池和anatoyu非常舒适。非常感谢你

翻译为中文

A.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

みなさんの、接客がとてもよく気持ちよかったです☺️ 静かでユックリできました! ただ、夜中何度もガスヒーター?がピーピーと音がなり、あまり眠れなかったのが残念です。 ですが、本当にスタッフみなさんのおもてなしがよく、料理も美味しくて主人も私... 更多 みなさんの、接客がとてもよく気持ちよかったです☺️ 静かでユックリできました! ただ、夜中何度もガスヒーター?がピーピーと音がなり、あまり眠れなかったのが残念です。 ですが、本当にスタッフみなさんのおもてなしがよく、料理も美味しくて主人も私も満足でした。 ありがとうございました!

每个人的客户服务都非常愉快☺️我很安静,我能够成功!在夜间多次使用燃气加热器?令人遗憾的是,它听起来像是一声嘟嘟声,我无法入睡太多。然而,真正的工作人员的热情好,食物很美味,主人和我很满意。非常感谢你!

翻译为中文

H.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

トイレ、アメニティ、寝具、は非常にレベルは高いです。特に寝間着や浴衣。風呂も広くて良いです。店の方の対応も良いです。照明が人によっては暗いと感じますのでもっと明るく出来るものへ、、暗いのが好みの方がいるかもしれませんから明暗調整を好みで出来... 更多 トイレ、アメニティ、寝具、は非常にレベルは高いです。特に寝間着や浴衣。風呂も広くて良いです。店の方の対応も良いです。照明が人によっては暗いと感じますのでもっと明るく出来るものへ、、暗いのが好みの方がいるかもしれませんから明暗調整を好みで出来るのが良いのではないでしょうか。今のは暗すぎます。テレビの位置が悪くベッドでは背面で見えませんし、ソファーでも真横で首が痛くなります。

卫生间,设施,床上用品,都是非常高的水平。特别适合睡衣和浴衣。浴缸也很宽,很好。商店的对应也很好。因为有些人的灯光似乎很暗,所以可能会更亮,因为可能有人喜欢黑暗,所以最好能够随心所欲地调整亮度和黑暗。现在太黑了。电视的位置很糟糕,我不能在床上看到它,我的脖子在沙发上疼。

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

施設の方に本当に良くしてくださいました。 おもてなしがとても丁寧で次もこちらに行きたいと思うほどでした。ありがとうございました。

我真的去了工厂。热情好客非常有礼貌,我想下一步。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【和室】附源泉挂流半露天浴池

お部屋も、お風呂もご飯も、すべてよかったです。 雨降りの夜に到着したにも関わらず、傘を持って出迎えていただきました。 きめ細かな、心遣いに感謝しました。

房间,浴室和米饭都很好。尽管已经到了一个下雨的夜晚,我还有一把雨伞迎接我。我很欣赏细腻,体贴。

翻译为中文

S.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

【和室】附源泉挂流半露天浴池

非常に素敵な宿泊をさせて頂きました。 もう少し早く到着してゆっくりとした時間を長く過ごしたかったです。 ありがとうございました。

我们有一个非常愉快的住宿。我想早点到达,慢慢地花很长时间。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

とてものんびりできました。アメニティがオーガニックで素敵でした。温泉も気持ちよかったし、食事も美味しかったです。少し味が薄めでしたが、素材の味が生きてて美味しかったです。

我非常放松。舒适性是有机和可爱的。温泉很舒适,食物很美味。虽然味道略微稀释,但是材料的味道还活着,味道鲜美。

翻译为中文

Y.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

夫婦で、旅行が好きですので色んな場所へ出かけますが、この度初めてReluxさんのHPから『和らく』さんを見つけ HPの印象が良くて決めました。行くまでは、どんなところか二人で想像を膨らませながらの道中でしたが、到着するなり外観の風情やフロ... 更多 夫婦で、旅行が好きですので色んな場所へ出かけますが、この度初めてReluxさんのHPから『和らく』さんを見つけ HPの印象が良くて決めました。行くまでは、どんなところか二人で想像を膨らませながらの道中でしたが、到着するなり外観の風情やフロントで対応してくださった方の笑顔が印象的でした。 又、当日は他のお客様でキャンセルが出たらしく、当日は私たち二人だけの貸し切りと伺い、何か贅沢な思いがいたしました。 部屋に案内して頂き、落ち着いた内装と源泉垂れ流しの内風呂に、到着するまでの想像以上の感動を覚えた次第です。 又、夕食と朝食もとても美味しく、お世話をしていただいた韓国出身の女性の笑顔とおもてなしの対応に感謝しています。 二日とも生憎の雨でしたが、雨の露天風呂も体験しとても良い思い出となりました。 又、今度は秋の紅葉時期に予約が取れれば是非お邪魔したいと思います。 これからも、スタッフの皆さんのご活躍を祈っています。 有難うございました。

这是一对夫妇,我喜欢旅行,所以我可以去各个地方,但这次我第一次从Relux的HP找到“Kazakura先生”,我觉得HP的印象很好。在我去那里之前,我正在路上,同时给两个人充气想象力,但是当我到达时,外观的气味和在前面回应的人的笑容令人印象深刻。此外,似乎其他客人当天取消了,我听说我们是唯一两个借出来的人,而且我得到了一些豪华的东西。我得引导房间,我学会了超乎想象的印象,到达平静的内部和源泉的内部浴缸。此外,晚餐和早餐非常美味,我很感谢照顾我的韩国出生的女人的微笑和款待信件。虽然两天下雨是不幸的,但它也经历了一场多雨的露天浴池,这是一段非常美好的回忆。此外,如果我这次可以预约秋叶时间,我想尽一切努力。从现在开始,我正在为每个员工的成功祈祷。谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

先日はお世話になりました とっても素敵なお宿でした 特にお食事は、何を食べても大変美味しく、器や盛り付けにもこだわっていらして、目でも楽しむことが出来ました 今度は是非、違う季節に伺いたく思います どうもありがとうございました

有一天,我在这样一个美好的地方,我感激不尽。特别是这顿饭非常好吃,即使我吃了我吃的东西,我被船只和服务困住了,即使用我的眼睛也很享受下次,不同的季节,我想问你,非常感谢你

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

【和室】附源泉挂流半露天浴池

お部屋、お食事、お風呂どれも大変満足度が高いものでした。少し残念な事が3つ。1.部屋のお風呂のお湯を混ぜる棒が壊れてしまった事に加えてその交換する予備が無かった事。2.作務衣のボタンがひとつとれていた事。3.部屋のお風呂とバルコニーの川向か... 更多 お部屋、お食事、お風呂どれも大変満足度が高いものでした。少し残念な事が3つ。1.部屋のお風呂のお湯を混ぜる棒が壊れてしまった事に加えてその交換する予備が無かった事。2.作務衣のボタンがひとつとれていた事。3.部屋のお風呂とバルコニーの川向かいの林に捕虫網と虫かごを持った子供とその保護者がいて、その間部屋では入浴出来ず、その後も誰か林に人がいないか気にしながら過ごす事になった事。以上、改善をご検討ください。

房间,餐点,浴室都非常满意。有三个令人失望的事情。 1.在房间里混合浴缸中的热水除了弄坏电池杆之外,没有备用电池来更换它。工作服的纽扣是一个。 3.房间里有一间浴室,阳台河对面的森林里有一个带虫网和虫篮的木屋。在那段时间里,你不能在房间里洗澡,过了一会儿担心是否有人在森林里成了东西。结束,请考虑改进。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-04

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

お部屋もお風呂も良かった。 ぜん息が少し治まった。 サービスも良かったです。

房间和浴室也很好。哮喘已经有一些了。服务也很好。

翻译为中文

S.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

【和室】附源泉挂流半露天浴池

施設もサービスも含めてとてもいいお宿でした。また利用したいです。ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿,包括设施和服务。我仍然想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

部屋についてる温泉の大きさ、温度のよさ、最高でした。何回も入らせていただけました。また、お食事も大変おいしく、料もちょうど良くありがとうございました。従業員の皆さんの対応も、親切でリラックスさせていただけました。浴衣の着心地も最高でした。 ... 更多 部屋についてる温泉の大きさ、温度のよさ、最高でした。何回も入らせていただけました。また、お食事も大変おいしく、料もちょうど良くありがとうございました。従業員の皆さんの対応も、親切でリラックスさせていただけました。浴衣の着心地も最高でした。 それと、Barも最高でした。バーテンダーさんのこだわりもすばらしく、味も最高でした。嫁と二人で8杯くらい飲んじゃいましたが、おいしかったです。 また、ぜひ行かせていただきますので、よろしくお願いします。

房间温泉的大小,温度好,最好。我可以进入很多次。此外,这顿饭非常美味,非常感谢你的收费。每个人的员工的通信都很亲切和轻松。浴衣的舒适度也是最好的。此外,酒吧也很棒。调酒师的注意力也很棒,味道也是最好的。我和我的新娘和两个人喝了8杯酒,但很美味。另外,我很感激我很快会在那里,谢谢。

翻译为中文

L.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

Nice staff, comfortable and clean, nearly perfect

漂亮的工作人员,舒适,干净,更完美

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

電波状態が非常に悪いので、館内wifiの設置をして欲しいと思います。 あと洪水被害に遭った護岸が工事中である事を、予め教えて欲しかった。僕らは2度目の訪問であったため、まぁ仕方ないかなと思えたが、これが初めての訪問であったなら、荒れた対岸... 更多 電波状態が非常に悪いので、館内wifiの設置をして欲しいと思います。 あと洪水被害に遭った護岸が工事中である事を、予め教えて欲しかった。僕らは2度目の訪問であったため、まぁ仕方ないかなと思えたが、これが初めての訪問であったなら、荒れた対岸の有様に少なからずショックを受けたかもしれません。また朝からポンプの音や、部屋から工事作業員の姿が見える(逆に言えば作業員から部屋が丸見え)であるのは、せっかくのプライベート感を損ない、宿泊費に見合わない事ではないかと思います。

由于信号状况非常糟糕,我认为你想在大厅安装wifi。此外,我希望你提前告诉我,洪水所遭受的护岸正在建设中。因为我们是第二次访问,这看起来很棒,但如果这是你第一次访问,你可能会从愚蠢的对手那里受到很多震惊。此外,从早晨起,可以看到泵的声音和建筑工人从房间里出现的情况(换句话说,工作人员可以看到房间)是因为它伤害了隐私感并且与住宿费不相符我认为。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

【特别洋室】附源泉挂流半露天浴池

「ほのか」部屋を夫婦で利用させていただきました。とても、素晴らしい部屋と掛け流し源泉温泉にお料理、その全てにとてもリラックス、癒されました。手を尽くした細かな心配りの「おもてなし」、最高の贅沢をさせていただきました。本当にお世話になり誠にあ... 更多 「ほのか」部屋を夫婦で利用させていただきました。とても、素晴らしい部屋と掛け流し源泉温泉にお料理、その全てにとてもリラックス、癒されました。手を尽くした細かな心配りの「おもてなし」、最高の贅沢をさせていただきました。本当にお世話になり誠にありがとうございました。

我们为夫妻使用了“Honoka”房间。来源温泉非常好的房间和熟酱,所有的都放松和愈合非常。我做了一件令人担忧的“热情好客”,这是我竭尽全力,最好的奢侈品。非常感谢你照顾我。

翻译为中文

K.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-05

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

先日はお世話になりました。 ゆ~くりと過ごすことができました。 また、午前中には事前に交通情報をご連絡いただき、事前準備と心の準備ができました。 にもかかわらず、到着が遅れた上に夕食の時間を調整していただきありがとうございました。 おかげさ... 更多 先日はお世話になりました。 ゆ~くりと過ごすことができました。 また、午前中には事前に交通情報をご連絡いただき、事前準備と心の準備ができました。 にもかかわらず、到着が遅れた上に夕食の時間を調整していただきありがとうございました。 おかげさまで、夕食を落ち着いて頂くことができました。 ただ、二つ気になることが。 雪景色の日だったためなのか、露天風呂の脱衣所の足元が極寒でした。源泉を引き込むとかして床暖ができないかな。。。。また、洞窟風呂は、せっかくの景色とお湯の色が楽しめませんでした。 食事の量と質、部屋、サービス等 満足しました。 次は蛍の時期に時間を取って伺いたいです。

有一天你非常有帮助。我能够和Yukari一起度过。此外,早上我们还提前联系了您的交通信息,并提前准备好了我的意见。尽管如此,谢谢你延迟抵达和调整晚餐时间。感谢你,我能够安顿下我的晚餐。但是,有两件事情是重要的。因为是一个雪景,所以露天浴室更冷了。我想知道是否可以拉动源头,让地板变暖。 。 。 。此外,洞穴浴没有享受热水的景色和颜色。我对用餐,房间,服务等的数量和质量感到满意。下次我想花时间在萤火虫期间。

翻译为中文

L.B贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

【和室】附源泉挂流半露天浴池

야외 온천은 보통 수준의 만족이었습니다. 음식은 훌륭했으며, 서비스도 매우 친절하였습니다. 숙소의 구조는 만족 했습니다.

户外温泉满意度不高。 食物非常好,服务非常友善。 旅馆的结构令人满意。

翻译为中文

K.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-31

【和室】附源泉挂流半露天浴池

和室利用しましたがリビングが狭く暗い、寝室は明るすぎるので反対になっているとよかったと思います。しかしスタッフの方の接客、素晴らしかった。今回は急に決めたので部屋が一部屋しか空いてなかったので次回は是非もっと広い部屋を予約するつもりです。料... 更多 和室利用しましたがリビングが狭く暗い、寝室は明るすぎるので反対になっているとよかったと思います。しかしスタッフの方の接客、素晴らしかった。今回は急に決めたので部屋が一部屋しか空いてなかったので次回は是非もっと広い部屋を予約するつもりです。料理もお風呂も申し分なしですがあえてわがままを言わせていた抱けるのならどうしても食べれないものなどに対応していただければ嬉しいです。 本当に素敵な日を過ごす事ができ気持ちよく旅館を後にしました。 ありがとうございました。

我使用日式房间,但客厅很小而且黑暗,我认为卧室太亮了,所以相反。但是,工作人员的接待员很棒。因为我们突然决定这个时候,只有一个房间空了,所以下次我们一定会保留一个更宽敞的房间。虽然烹饪和洗澡是完美的,如果你能拥抱你敢自私地说,我会很高兴,如果你可以对应于你根本不能吃的东西。我真的很喜欢有一个美好的一天,我感到舒适的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-26

【和室】附源泉挂流半露天浴池

至れり尽くせりでした 部屋内の掃除も行く届いていました 食事も朝晩とても美味しく頂きました スタッフの方も、対応が良く 良い旅行が出来ました

这是非凡的,我去房间里清理我得到的饭我早上和晚上美味工作人员也是有帮助和良好的旅行完成

翻译为中文

A.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-16

【和室】附源泉挂流半露天浴池

お世話になりました。 値段がもう少し下がっていれば評価5ですが高いと感じました。 リビングと寝室を変えたほうがよろしいかと思います。リビングが暗く寝室が明るいのでリビングは使いづらかった。テラスはいいと思います。ただ虫さされや気温を気に... 更多 お世話になりました。 値段がもう少し下がっていれば評価5ですが高いと感じました。 リビングと寝室を変えたほうがよろしいかと思います。リビングが暗く寝室が明るいのでリビングは使いづらかった。テラスはいいと思います。ただ虫さされや気温を気にして使わなかったがアフタヌーンティができると最高な休日になれましたが。値段が高いので12時から使えるといいと思います。 石穴の露天風呂を作られた根拠がわからないですね。せっかくいい自然環境にある露天風呂なのにあまり意味がなさそうです

感谢你们对我的帮助。如果价格下跌了一点,评价5感觉很高。我认为更换客厅和卧室可能会更好。因为客厅是黑暗的,卧室很亮,客厅很难使用。我认为露台很不错我只是没有使用昆虫叮咬和温度,我没有使用它,但是当我可以下午茶,这是一个伟大的假期。我认为从12点开始使用它是件好事,因为价格很高。我不知道制作石洞户外浴的基础。虽然它是一个很好的自然环境中的室外浴缸,但似乎没有任何意义

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

N.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【特别洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

H.J贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【特别洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

P.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

【和室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

【和洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

【洋室】附源泉挂流半露天浴池

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员