读取中0%

Hotel Shoho 翔峰

日式旅馆
  • 长野县 > 浅间・美原

翔峰 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

3.9/5

5分

39%

4分

42%

3分

3%

2分

3%

1分

13%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.5/5

早餐3.8/5

晚餐3.7/5

服务4.0/5

其他设备3.9/5

C.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

【禁烟】【带有温泉露天浴池的和洋室】Grade up

在這邊渡過一個非常愉快的一天,也讓結婚紀念的我們留下很好的回憶。

在这里度过愉快的一天也使我们对结婚周年纪念有美好的回忆。

翻译为中文

K.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

我們到現場房間充滿煙味,但也只剩這一間房間了。後來到用餐的餐廳,門口竟然有吸煙區還有一堆人在抽煙。於是要求飯店人員更改用餐地點卻被拒絕,想要打包到房間用餐也不行。我們有嬰兒隨行非常重視空氣的乾淨,於是提出要離開這間飯店,竟然被要求付全額的房... 更多 我們到現場房間充滿煙味,但也只剩這一間房間了。後來到用餐的餐廳,門口竟然有吸煙區還有一堆人在抽煙。於是要求飯店人員更改用餐地點卻被拒絕,想要打包到房間用餐也不行。我們有嬰兒隨行非常重視空氣的乾淨,於是提出要離開這間飯店,竟然被要求付全額的房租以及餐費實在是太無理了!

我们在房间里充满了烟雾,但只剩下这个房间。后来,在餐厅里,门口有一个吸烟区,一群人在吸烟。因此,酒店工作人员被要求改变用餐地点,但被拒绝。我们有一个非常重视空气清洁的婴儿,所以要求离开这家酒店并要求支付全额房租和饭菜实在是太不合理了!

翻译为中文

R.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

【西馆.附温泉观景浴池三床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

お風呂と朝食がとても良かったです。 結婚記念日のプレゼントもいただきありがとうございました。

洗澡和早餐非常好。谢谢你的结婚纪念日礼物。

翻译为中文

Y.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【禁烟】【豪华双床】飞驒山景27平米的宽广空间

宿泊の節にはお世話になりました。松本の友人からも「地元っ子自慢の宿」と聞いており、楽しみにしていました。少々遅めの到着でしたが、チェックインから接遇、食事、温泉、チェックアウトまで、申し分ありませんでした。部屋からの眺望もよく、楽しませてい... 更多 宿泊の節にはお世話になりました。松本の友人からも「地元っ子自慢の宿」と聞いており、楽しみにしていました。少々遅めの到着でしたが、チェックインから接遇、食事、温泉、チェックアウトまで、申し分ありませんでした。部屋からの眺望もよく、楽しませていただきました。食の細い家内には、ちょっとお料理が多かったようです。事前に少なめにしていただくようお願いしておけばよかったですね。なかなか何度もお邪魔できる料金ではありませんが、いつかまた素晴らしいサービスのお世話になりたいと思います。

非常感谢您留下来的部分。我从松本的一位朋友那里听说,这是一个当地孩子可以吹嘘的地方,我很期待。这是一个有点迟到,但从登记入住到接待,餐饮,温泉和退房的一切都很完美。房间的景色很好,我很喜欢。房子里似乎有很多菜,食物很薄。我应该要求你提前减少一些。你可以多次打扰并不是一笔费用,但我希望有一天能再次为你提供一些优质的服务。

翻译为中文

C.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

【西馆.附温泉观景浴池三床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

マッサージチェアが部屋にあるとなっていたのですが、何もありませんでした。楽しみにしていたのでとても残念でした。 露天風呂の虫やクモの巣が多くて、気になりました。 脱衣所や風呂場内の洗い場は、広くてきれいでとても良かったです! 朝食も品... 更多 マッサージチェアが部屋にあるとなっていたのですが、何もありませんでした。楽しみにしていたのでとても残念でした。 露天風呂の虫やクモの巣が多くて、気になりました。 脱衣所や風呂場内の洗い場は、広くてきれいでとても良かったです! 朝食も品数も多く、すごく良かったです。

房间里有一把按摩椅,但什么都没有。我很抱歉,因为我很期待。露天浴池里有很多昆虫和蜘蛛网,所以我很担心。更衣室和洗手间在浴室很大,干净,非常好!早餐和物品的数量非常好。

翻译为中文

A.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【西馆10叠和室】飞驒山景标准房

お世話になりました。館内、掃除が行き届いて、とても、気持ち良く過ごさせて頂きました 又、機会があればお伺いさせて頂きます。 ありがとうございました

感谢你们对我的帮助。房间里面很干净,我住的很愉快 另外,我们会问是否有机会。 非常感谢你

翻译为中文

K.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

半露天の大浴場がとても気持ち良く、リラックス効果満点でした。 お食事も朝夕共に満足、美味しくいただきました。 ありがとうございました。

半露天区域的公共浴室非常舒适,是一种轻松的效果。 早上和晚上都令人满意和美味。 非常感谢你。

翻译为中文

S.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

【禁烟】【豪华双床】飞驒山景27平米的宽广空间

一泊でお世話になりました。 アップグレードをしていただいたお部屋に着くと、素敵過ぎてビックリしてしまいました。 もう、お部屋から出たくないくらいでした。 畳の間の先にフローリングにソファがあり、一面遠くに松本平と山と空が広がる大きな窓... 更多 一泊でお世話になりました。 アップグレードをしていただいたお部屋に着くと、素敵過ぎてビックリしてしまいました。 もう、お部屋から出たくないくらいでした。 畳の間の先にフローリングにソファがあり、一面遠くに松本平と山と空が広がる大きな窓という、とても、とても寛げる空間。落ち着いたベッドルームと、お部屋に居ながら掛け流しお湯の流れる音が聞こえる半露天のお風呂、帰ってからも居心地の良さが忘れられません。 お部屋のコーヒーは豆とミルが備えてあり、ひきたてのコーヒーを飲むことができました。ミネラルウォーターも、一人で一本ずつ無料のものが付いていました。食器もステキでした。 お菓子も2種類あり、美味しかったので売店で購入して帰りました。 アメニティの、歯ブラシも、使用感がよくホテルや旅館では、今までにない使い心地でした。 大浴場は、宿泊者専用と、外湯として利用できるところごありましたが、両方とも板の間は裸足で歩いてもとても気持ちよく歩けるお掃除の行き届いた気持ちの良いお風呂でした。お湯の温度が熱すぎずぬるすぎず、本当にちょうど良いので、長く入ることができました。宿泊者専用のお風呂は、広ーい半露天の様な感じでお湯に浸かると目の前に空が広がっている様でとても開放感のあるお風呂でした。 フロント近くに女性用の選べる浴衣と帯が置いてあり、お部屋のものとは別に自由に借りられました。お食事も、地元の食材を使ったものが多く美味しく頂けました。飲み物も良心的な価格設定でした。朝食は、特に野菜やお米が美味しく感じました。帰りに入り口付近でお部屋に持ち帰ることができるコーヒーがあり、お部屋でゆっくり飲めました。 接客は丁寧でこちらが望む距離感を保っていただけたと思います。 予定が詰まっていたので滞在時間が短くて残念に思いました。次回はもっとゆっくりと宿を楽しみたいと思いました。フロントから見える中庭のような場所からの景色を見ながらの足湯にも入りたかったですし、日本酒か沢山置いてあるお蕎麦やさんにも行ってみたかったです。 今回は友人との旅行でしたが、友人も大満足で、2人で、また来たいし、家族も連れて来たいね!と話しています。 次は連泊の方が、お宿を楽しめて、良いかもしれません。 帰るときにとっても名残惜しい宿でした! 有難うございました。

谢谢你在一个晚上的帮助。 当我到达升级后的房间时,我感到非常惊讶。 我只是不想离开房间。 榻榻米垫末端的地板铺有沙发,松弛的空间如Matsumotodaira以及远离山脉和天空的大窗户。我不能忘记半露天浴室的房间,您可以在房间和房间以及舒适的家中听到热水流淌的声音。 房间里的咖啡配有豆子和磨坊,我可以喝新鲜的咖啡。还包括一瓶矿泉水,一瓶免费。餐具也很好。 还有两种类型的糖果,所以它很美味,所以我在商店买了它并返回。 舒适的牙刷具有良好的使用感,并且像以前一样在酒店或旅馆使用舒适。 大型公共浴池仅供客人使用,可用作户外浴池,但两者都是干净,舒适的浴室,您可以非常舒适地走路,甚至赤脚走在板间。热水的温度不是太热,太细,所以它恰到好处,所以我能够进入很长一段时间。酒店专用的浴缸是一种开放感的浴缸,当它浸入热水中时,天空正在眼前蔓延,感觉像一个宽阔的半露天。 女士的浴衣和服装可以选择靠近前台,他们可以自由地借用房间里的那些。食物也很美味,有很多当地食材。饮料也是合理的价格设定。早餐特别好吃蔬菜和米饭。回来的路上有一杯咖啡,我可以带回到我入口附近的房间,我可以在房间里慢慢喝。 我认为客户服务是礼貌的,并且保持了我们想要的距离感。 我感到很失望,因为我的日程安排很紧张。下次我想更慢地享受住宿。我想看看从前面看到的庭院这样的地方的景观,我想进入足浴,我也想去带有很多清酒的荞麦面等等。 这次我和朋友们一起旅行,但我的朋友们非常高兴,我想和两个人一起回来带我的家人!与......交谈 第二天晚上可能会住宿,这可能是好的。 当我回到家时,这是一个非常难忘的酒店! 谢谢。

翻译为中文

D.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

ありがとうございました。 また長野へ来た時にはよろしくお願いします

非常感谢你。 当你来到长野时也要感谢你

翻译为中文

M.G贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

長い連休の合間に日頃の疲れをとりにいきました。 あいにくの天気でしたので、お部屋からの景色がみられず残念でした。 朝食のバイキングの種類の多さには満足しました。

我在漫长的假期里每天都累了。 由于天气不幸,令人失望,因为房间的景色没有看到。 我对各种自助早餐感到满意。

翻译为中文

Y.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【禁烟】【带有温泉露天浴池的和洋室】Grade up

お部屋、食事など大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。 特に部屋のお風呂は是非自宅にも欲しいと思いました。無理ですが… さすがリラックスに登録されているホテルです。 1点、夜の食事ですが多少小食気味の私には食べきれず、 勿体ない... 更多 お部屋、食事など大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。 特に部屋のお風呂は是非自宅にも欲しいと思いました。無理ですが… さすがリラックスに登録されているホテルです。 1点、夜の食事ですが多少小食気味の私には食べきれず、 勿体ない感じがしました。小食者メニューがあればと思いましたが難しいですよね。

我们度过了非常奢侈的时光,比如房间和食物。 特别是我以为我想让房间里的浴室在家里。这是不可能的,但...... 这是一家确实注册放松的酒店。 有一点,这是晚餐,但我不能为我吃一点食物, 我感到很抱歉我认为有一个捕食者菜单,但很难。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【东之馆「苍昊」附起居室10叠和室】※附淋浴间客房

スタッフの接客が素晴らしく、気持ちよく滞在できた。食事も大変美味しかった。やはり長野県らしく、新鮮な野菜が楽しめる。朝食の際に、コーヒーのドリップに列ができてしまったことが残念。新しいお風呂は大変快適。

工作人员的服务很棒,我有一个愉快的假期。食物也很美味。毕竟它看起来像长野县,你可以享受新鲜蔬菜。很遗憾我早餐吃了一排咖啡。新浴缸非常舒适。

翻译为中文

A.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

【东之馆「苍昊」最上层展望浴池附10叠和室】

初めて利用させて頂きましたが部屋も綺麗でお風呂からの眺めも良く、とても素晴らしかったです。夕食も食べきれない程でどれも大変美味しかったです。また長野に行く機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

它是第一次使用,但房间很漂亮,浴室的景色很好,非常好。它也很好吃晚餐。另外,如果你有机会去长野,我想用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【禁烟】【带有温泉露天浴池的和洋室】Grade up

館内&お部屋&大浴場どこもとても綺麗でした。 夕食は食べきれない程の量でもう少し減らしても良いのでは?と思うくらいでした。ただ、焼き魚が始めからテーブルにセッティングされていたので冷たくなっていた事だけが残念でした。4杯セットのワインセッ... 更多 館内&お部屋&大浴場どこもとても綺麗でした。 夕食は食べきれない程の量でもう少し減らしても良いのでは?と思うくらいでした。ただ、焼き魚が始めからテーブルにセッティングされていたので冷たくなっていた事だけが残念でした。4杯セットのワインセットもリーズナブルで楽しめました。 朝食はお母さんが握ってくれた野沢菜のおむすびが美味しかったです。

到处都是房间和房间以及大型公共浴室非常漂亮。我应该减少晚餐比我买得多吗?我是这么想的。然而,遗憾的是,从一开始只把烤鱼放在桌子上,所以很冷。我们还享受以合理价格设置的4杯葡萄酒。早餐很美味,我妈妈拿着Nozawana饭。

翻译为中文

M.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【禁烟】【带有温泉露天浴池的和洋室】Grade up

お陰様でとても良い時間を過ごさせて頂きました。人生はじめての客室風呂のお部屋が素敵過ぎて 夢かと思ってしまう程でした。夕食の際の担当の方がとても気さくでありがたかったです。 また是非 行きたいと思っております。 ありがとうございました。

非常感谢您度过了愉快的时光。生活是我的第一个客房浴室太好了,认为这是太美好的梦想✨很高兴在晚餐时被告知晚餐负责人。 我也希望再去那里。 非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

【东之馆「苍昊」最上层展望浴池附10叠和室】

今年で3度目の年末年始の泊まりです。宿泊客に振る舞う、餅つきや獅子舞など、ほんとに楽しみにしています!今年もやっぱりよかったです! ホテルの中居さんもお若いのにとても丁寧な接客でした!ほんとに楽しくすごせました!ありがとうございました!

这是我的第三个新年假期。我真的很期待对客人采取行动,比如年糕和舞狮!今年也很不错!即使年轻,酒店的Nakai也很周到!我真的很开心!非常感谢你!

翻译为中文

T.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

【禁烟】【豪华双床】飞驒山景27平米的宽广空间

全体としてはおおむね満足のいくものでしたが、いくつか気の付いたところがあります。 1.部屋に案内され、係の方が説明をして下さいましたが、和室の部屋とは申せ、私たちが立ったままでいるところで係の方が畳に座って案内説明をされるのには戸惑いまし... 更多 全体としてはおおむね満足のいくものでしたが、いくつか気の付いたところがあります。 1.部屋に案内され、係の方が説明をして下さいましたが、和室の部屋とは申せ、私たちが立ったままでいるところで係の方が畳に座って案内説明をされるのには戸惑いました。係の方が座れば、こちらも立ったままという訳には行かないのですが、山を登って帰って来て脚がパンパンに張っていたので畳に座るのは無理と思い、ソファに座ろうとしましたが、ソファーは窓を向いており、本当に困りました。客の状況を見て、状況によっては立ったままで説明するなど臨機応変に対応して頂きたいと思います。いずれにせよ、照明スイッチ類の案内など、立ったままの方が説明する方も聞く方も都合が良いと思います。 2.夕食を終えて部屋に戻ったら和室が整理されていて湯飲み茶わんなどを洗ってあった。そのこと自体は有り難いことではあるが、係の人が無断で部屋に入ることはプライバシーの侵害です。部屋に到着した時の説明を受けた際に、夕食時間中に布団を敷く必要があるかときかれたので、その必要がないと答えておりました。したがって、夕食で部屋を離れたすきに係の方が部屋に入ってくることは想像しておりませんでしたので、部屋に戻って部屋が整理されていたことに気づいた時には大変驚きました。 3.係の方の言葉遣いが必要以上にへりくだっているのは、聞いていて落ち着きませんでした。

总的来说,它总体上令人满意,但也有一些地方需要注意。 1.虽然我被介绍到房间,但负责人让我描述日式房间的房间,虽然负责人坐在榻榻米垫上并被告知我们站在那里的指导我很困惑。如果职员坐下来,我不会去翻译,我会站着不动,但是当我爬上山,我的腿伸到面包盘上时,我回来了,所以我觉得坐在榻榻米垫上是不可能的,坐在沙发上虽然它应该是聋子,沙发正对着窗户,我真的遇到了麻烦。根据客户的情况,根据具体情况,我想灵活回应,例如解释。在任何情况下,我认为对于那些站着或倾听的人来说很方便,例如电灯开关指南。 2.当我晚饭后回到房间时,安排了日式房间,我正在洗茶杯等。这本身就是一件很棒的事情,但是一个负责人未经许可进入房间是隐私侵权。当我到达房间时收到解释时,有人问我是否需要在晚餐时间放一个羽绒被,所以我不需要它。因此,我没想到那个通过晚餐离开房间的人没想到进入房间,所以当我回到房间并发现房间整齐有点时我感到非常惊讶。听到这位职员的措辞不必要地谦卑,我感到很谦卑。

翻译为中文

Y.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

設備も良く接客担当のスタッフも大変素晴らしかったです。でもたった一人のスタッフの態度で全てが台無しでした。想い出も全て台無しです。謝られても記憶は消えません。

设施很好,负责客户服务的工作人员非常精彩。但只有一名员工的态度全都搞砸了。我的记忆都搞砸了。即使道歉,记忆也不会消失。

翻译为中文

K.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-09

【东之馆「苍昊」最上层展望浴池附10叠和室】

露天風呂の新規工事中で、部屋もリニューアルオープンで宿泊しましたが、 空調は古いままで、部屋で快適に過ごせる状態ではありませんでしたし、 修学旅行並みの布団は腰が痛くなりました。 ハード面の充実より前にする事があるとおもいました。... 更多 露天風呂の新規工事中で、部屋もリニューアルオープンで宿泊しましたが、 空調は古いままで、部屋で快適に過ごせる状態ではありませんでしたし、 修学旅行並みの布団は腰が痛くなりました。 ハード面の充実より前にする事があるとおもいました。 食事で美味しいのは信州牛の石焼きステーキと地酒地ビールだけでした。 アクシデント後のホテルの対応は最悪でした

当我正在建造一个新的户外浴场时,房间也被更新并保留下来,但是空调仍旧老旧,我不能在房间里舒适地度过,而我被褥的背部作为学校旅行变得疼痛。我认为在增强硬件方面之前还有一些事情要做。唯一美味的食物是信州牛排牛排烤牛排和本地啤酒。事故发生后酒店的信件最差

翻译为中文

T.N贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

【禁烟】【豪华双床】飞驒山景27平米的宽广空间

料理の最後の肉巻きおにぎりは少し重かったです。普通の白ご飯の方が良かったと思います。その他は、一生懸命な新人研修生も含めて満足できました。ありがとうございました。

盘中的最后一道肉包饭有点沉重。我认为普通的白米比较好。其他人感到满意,包括难以接受的新受训人员。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

辛口でのコメントとなり恐縮です。 特に残念だったのは、「上高地」での夕食でした。食材の手配や調理の体制に何かトラブルがあったのかなと感じるくらい、新鮮さが乏しく、私も妻も半分程度しか食べることができませんでした。 ぜひ一度上高地の料理に... 更多 辛口でのコメントとなり恐縮です。 特に残念だったのは、「上高地」での夕食でした。食材の手配や調理の体制に何かトラブルがあったのかなと感じるくらい、新鮮さが乏しく、私も妻も半分程度しか食べることができませんでした。 ぜひ一度上高地の料理について、スタッフのみなさんも食べて頂き、改めて確認していただければと感じました。 また、個室の窓から工事用のクレーンしか見えず、雰囲気も厳しかったです。 個室風呂や内装などのお部屋の仕様や、大浴場についても、同程度の料金を設定している箱根の温泉宿等と比較するとかなり古く、あまり洗練されていない印象を受けました。アメニティも、朝食ビュッフェも同様です。 規模的にもクラス的にも松本を代表するようなお宿かと思います。ぜひ奮起していただきたいです。

我担心这将是一个枯燥的评论。特别遗憾的是在“上高地”的晚餐。我觉得配料和烹饪系统的安排有问题,新鲜度很差,我的妻子只能吃大约一半。一旦感觉到Kamikochi美食再次被工作人员食用并再次证实。而且,从私人房间的窗户看到只有建筑起重机,气氛也很严格。与私人浴室和室内设计以及大型公共浴室相比,与箱根温泉旅馆相比,我们收到了相当高的印象。舒适和自助早餐都一样。我认为它就像是松本的代表,在规模和阶级基础上。我想让你激励我。

翻译为中文

C.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-19

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

飯店人員很親切有禮貌,雖然都沒有中文人員,但都很努力在溝通。整體讓人感覺很舒適舒服,希望有機會可以再入住。

酒店的工作人员非常友善和礼貌。虽然没有中国员工,但他们很难沟通。整体感觉非常舒适和舒适。我希望有机会再次入住。

翻译为中文

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

【西馆10叠和室】飞驒山景标准房

お風呂とお食事処は広くて快適でした。席に着くと既にお造りが出ていたのが気になった。食事も…まぁお酒を飲むのであまりこだわらないけど、鶏肉の天ぷらはどうかと思った。もたれる。客の動きをちゃんと見ていて、こちらから頼まなくても対応してくれる接客... 更多 お風呂とお食事処は広くて快適でした。席に着くと既にお造りが出ていたのが気になった。食事も…まぁお酒を飲むのであまりこだわらないけど、鶏肉の天ぷらはどうかと思った。もたれる。客の動きをちゃんと見ていて、こちらから頼まなくても対応してくれる接客は素晴らしい。お風呂と接客が売りの宿だと思う。敷布団が薄くて、腰が痛くなった。家のよりも薄いなんて、ちょっとあり得ない。

浴和餐都很宽敞舒适。当我到达座位时,我很好奇制造已经出来了。餐......我不在乎,因为我喝酒,但我想过鸡肉的天妇罗。靠。正确处理客户的动作,即使不从这里询问也能回应的客户真是太棒了。我认为洗浴和招待正在出售旅馆。床垫很薄,背部受伤。它不能比家庭薄一些。

翻译为中文

N.R贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

彼の誕生日に宿泊させて頂きました。展望風呂付き客室でゆっくりでき、夜お風呂に入ると想像以上に綺麗な景色で彼も満足していたのでとても嬉しかったです。 チェックアウトの際も忘れ物をしてしまい、わざわざ車まで来て下さり伝えてくれてとても助かりま... 更多 彼の誕生日に宿泊させて頂きました。展望風呂付き客室でゆっくりでき、夜お風呂に入ると想像以上に綺麗な景色で彼も満足していたのでとても嬉しかったです。 チェックアウトの際も忘れ物をしてしまい、わざわざ車まで来て下さり伝えてくれてとても助かりました。ありがとうございます。 必ずまた来たいです!

我留在他的生日。我可以在带卫生间的房间里慢慢地放松一下,当我晚上进入浴室时,我非常高兴,因为他对我所想象的美丽景致感到满意。当我退房时,我留下了一些我忘记的东西,幸好我一路上车,这非常有帮助。非常感谢你。我一定想再回来!

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

【西馆.附温泉观景浴池三床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

夕食の献立は大変残念でした。具体的にはぶどう色の甘いゼリーをハスで巻いた先付、海苔が湿気った蕎麦巻き、カレーあんの冷たい茶碗蒸し等、奇を照らっただけでセンスを感じない品が多い。また、作り置きされて温かい品がない。次々運ばれてきテーブルが一杯... 更多 夕食の献立は大変残念でした。具体的にはぶどう色の甘いゼリーをハスで巻いた先付、海苔が湿気った蕎麦巻き、カレーあんの冷たい茶碗蒸し等、奇を照らっただけでセンスを感じない品が多い。また、作り置きされて温かい品がない。次々運ばれてきテーブルが一杯になっても皿をさげない。これではもうリピートはしません。

晚餐的菜单非常令人失望。具体来说,有许多项目通过照亮这些可能性并不感觉到感觉,比如先前使用荷花包裹的荷花甜果冻,一卷荞麦面包裹在水分中,一个咖喱鸡蛋蒸咖喱。此外,还没有制作温暖的商品。即使桌子在一个接一个地携带之后,我也不会失去菜肴。我不会重复这个。

翻译为中文

R.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-30

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

とても居心地の良い部屋で景色も綺麗でした。足湯に入りながら珈琲を頂いたりなど施設も充実していて満足しました。また、利用させて頂きたいと思います。

在一个非常舒适的房间,这个景色非常美丽。我很满意,设施也很大,例如在进入足浴时喝咖啡。此外,我想使用它。

翻译为中文

P.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【东之馆「苍昊」最上层展望浴池附10叠和室】

旅客未填写详细评论。

P.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【东之馆「苍昊」附起居室10叠和室】※附淋浴间客房

旅客未填写详细评论。

M.L贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

【禁烟】【带有温泉露天浴池的和洋室】Grade up

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-31

【禁烟】【带有温泉露天浴池的和洋室】Grade up

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

【西馆.附温泉观景浴池双床房(36㎡)】最上层!一览松本平的夜景

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员