读取中0%

The Park Front Hotel at Universal Studios Japan (TM) 日本环球影城园前饭店(TM)

都市酒店
  • 大阪府 > 环球城

日本环球影城园前饭店(TM) 的住宿体验・评价

整体评价(112则)

4.5/5

5分

62%

4分

29%

3分

6%

2分

3%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.0/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

Z.J贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

标准楼层城景房

前台服务没有不好,但在日本整体旅店感受,只是很一般,尤其是在环球影城旁边,与他们的员工有很大的反差。比如可否主动提供送行李?

前台服务没有不好,但在日本整体旅店感受,只是很一般,尤其是在环球影城旁边,与他们的员工有很大的反差。比如可否主动提供送行李?

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

标准楼层城景房

离usj很近,超级方便,一楼有吸烟室

离usj很近,超级方便,一楼有吸烟室

S.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

标准楼层城景房

大変満足のいく滞在でした。チェックインの時に対応していただけるスタッフの方が少なく、列が長くなってしまっていたこと、周りのホテルから部屋内が見えてしまいそうでカーテンを開けられなかったことだけが残念でしたが、パークからも近く、飲食店も周りに... 更多 大変満足のいく滞在でした。チェックインの時に対応していただけるスタッフの方が少なく、列が長くなってしまっていたこと、周りのホテルから部屋内が見えてしまいそうでカーテンを開けられなかったことだけが残念でしたが、パークからも近く、飲食店も周りに多いため大変便利でした。まだぜひ利用したいと思っています。

这是一个非常令人满意的住宿。令人失望的是,很少有人能在办理入住手续时作出回应,排队很长,可以从周围的酒店看到房间,而且窗帘无法打开。这很方便,因为离酒店很近。公园,附近有很多餐厅。我仍然想使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

高级楼层城景房

USJ まで近く本当に良かったです。 ホテルの中もすごく高級感があり旅行に来たなって気分になれました^ ^ フロントの方、レストランの方全てが良くマイナスな点一つもなく快適に過ごせました。 次からUSJ はこちらのホテル一択だなと主人... 更多 USJ まで近く本当に良かったです。 ホテルの中もすごく高級感があり旅行に来たなって気分になれました^ ^ フロントの方、レストランの方全てが良くマイナスな点一つもなく快適に過ごせました。 次からUSJ はこちらのホテル一択だなと主人と話しながら帰路に着きました。 ありがとうございました。

离USJ真好。 酒店的内部非常豪华,我觉得自己在旅行^ ^ 前台和餐厅的方向都很好,我们可以舒适地度过而没有任何消极点。 下次,USJ在回家的路上与丈夫交谈,说这是您选择的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

D.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

标准楼层城景房

旅行当日に、子供が熱を出し15時のチェックインにも関わらずに15時前にチェックインさせて戴きました。 また、フロントでの対応は外人の方で、がとても誠意のある対応で嬉しかったです。 熱が高熱になったため、自分達でも病院を探してました。... 更多 旅行当日に、子供が熱を出し15時のチェックインにも関わらずに15時前にチェックインさせて戴きました。 また、フロントでの対応は外人の方で、がとても誠意のある対応で嬉しかったです。 熱が高熱になったため、自分達でも病院を探してました。 見つかった病院と、ホテルで探してたもらってた病院が同時位で院内処方の自分達の病院へ行く事を伝えて、恐縮でしたが、ホテルで探してたもらった病院をキャンセルさせていただきました。 夜もアイス枕を数回部屋まで届けていただきました。 誠に感謝致します。 朝食でのホテルマンの対応、フロントで見える各国のお客様への対応 接客 ホテルマン ホテルウーマン??としての行き届いた教育とスキルの高さを感じる事ができる素晴らしいホテルでの滞在でした。 この度は、誠意のある対応していただきまして妻も含め感謝しております。 ありがとうございました。 この次の機会でも必ず利用させていただきます。

在旅行当天,尽管在15:00办理了入住手续,但孩子发烧并在15:00之前办理了入住手续。另外,前台的回复是外国人,但我对真诚的回复感到高兴。发烧变得非常热,以至于我们正在寻找医院。很遗憾地通知您,您找到的医院和您在酒店寻找的医院将去医院为其医院开处方,但是我将取消您在酒店寻找的医院。它是。晚上几次将冰枕送到房间。非常感谢你。早餐酒店男士的对应关系,接待处接待酒店男士酒店女人对每个国家/地区客户的对应关系? ?这是一个很棒的酒店住宿,在那里您可以感受到高水平的教育和技能。感谢您的真诚答复。非常感谢你。我们将在下一个机会使用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

高级楼层城景房

ユニバーサルに来るときは、毎回違うホテルに宿泊しています。今回初めての2連泊でしたが、お部屋が空いていたので、ホテル側のご好意でデラックスルームにワンランクアップして頂きました。お部屋が広くてとても満足しました。ありがとうございました。

当我来到环球影城时,每次都会住在不同的酒店。这是连续两个晚上第一次出现,但是由于房间空置,我们根据酒店的礼貌将其升级为豪华房。房间很大,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

标准楼层城景房

今まで、USJを利用する際、パークにも近く、とてもお気に入りのホテルとして、毎年ハロウィンとクリスマスにはかかさず、利用させていただいてきました。 もう5回以上は利用してきましたが、今回、お部屋等には何の不満もありませんが、ホテルのスタッ... 更多 今まで、USJを利用する際、パークにも近く、とてもお気に入りのホテルとして、毎年ハロウィンとクリスマスにはかかさず、利用させていただいてきました。 もう5回以上は利用してきましたが、今回、お部屋等には何の不満もありませんが、ホテルのスタッフの対応の悪さに驚き、一番印象の悪い宿泊となりました。 ハロウィンの時期で、宿泊客が多く、忙しかったのもあるかと思いますが。 とにかく待たされる、フロントデスクで対応する人数が少ない。 また私の落ち度ではありますが、チェックアウト後にセーフティボックスに財布を忘れたのを思い出し、フラントでその旨を伝えると、待たされた後、まだ部屋の掃除をしていないのでとのことで、1人の女性スタッフが付き添ってくださり、部屋まで取りに戻ったのですがー。 とても面倒くさそうに、一緒に乗り込んだエレベーターの中でも一言も声を発せず、部屋の前では独り言で、小さくブツブツ言われていて。なんだかとても気分が悪い思いになりました。 忙しい最中に、私の落ち度で、ご面倒をおかけしたことは大変申し訳ない事ですが、それにしても、とても不快な思いになり、今まで気に入って利用していただけに、また今まではそんな不快な思いをしたことがなかっただけに、とても残念な思いになりました。 また来月、クリスマスに利用するつもりでしたが、次回は違うホテルにしようかと思うほどでした、、。 お気に入りのホテルだっただけに、またサービスの向上を願うばかりです。 苦言を呈しましたこと、お許しいただけたらと思います。

到现在为止,使用USJ时,它靠近公园,每年都被用作非常喜欢的酒店,而与每年的万圣节和圣诞节无关。 我已经使用了5次以上,但是这次我对房间没有任何抱怨,但是我对酒店工作人员的处理不当感到惊讶,这是最糟糕的住宿。 我认为在万圣节季节有很多客人,他们很忙。 只能在前台等候的人很少。 这也是我的错,但我想起结帐后我在保险箱里忘记了钱包,并告诉我,在弗兰特,等待之后,我说我还没有打扫房间,1一位女职员参加了我回到我的房间 看起来很烦人,即使在我进的电梯里,我也不会说一个字,但是在房间前面,这只是一个字。我感到非常不舒服。 很抱歉在我忙碌时照顾我,但即使如此,我还是感到非常不舒服,我喜欢它并使用了它,直到现在,我感到非常失望,因为我从未想过。 我打算在下个月的圣诞节期间使用它,但是我正在考虑下一次将它改为其他酒店。 因为这是我最喜欢的酒店,所以我只希望再次改善我的服务。 我想原谅您的投诉。

翻译为中文

T.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

标准楼层豪华房Deluxe Room Standard Floor【禁烟】

お部屋も広く、清潔感があり良かったです。 お風呂は洗い場があるだけでも断然疲れがとれます! 歩き回った体に入浴剤が最高でした♪( ´θ`)ノ レストランのハロウィンスイーツもすごく可愛くて食べるのもったいないなーと娘が喜んでいました♫... 更多 お部屋も広く、清潔感があり良かったです。 お風呂は洗い場があるだけでも断然疲れがとれます! 歩き回った体に入浴剤が最高でした♪( ´θ`)ノ レストランのハロウィンスイーツもすごく可愛くて食べるのもったいないなーと娘が喜んでいました♫ ユニバメインだから寝るだけ...と思われ安さを求めるのも当然ではありますが、翌日もユニバの余韻を残し雰囲気や高級感で楽しむのも最高の思い出になります! おススメします(^_-)

房间很大又干净又不错。 您只要有一个洗手间就可以讨厌洗澡了! 沐浴剂是我走过的身体中最好的♪(´θ`)ノ 这家餐厅的万圣节甜点非常可爱,吃饭很浪费。 因为它是通用电源,所以您可以入睡是很自然的事,但是要求低廉的价格却是自然而然的事,但是第二天将是享受氛围和奢华的最佳回忆! 推荐(^ _-)

翻译为中文

S.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

标准楼层城景房

ユニバ目的での旅行だったので、閉園後すぐに帰れるのが良かったです。 アメニティーに足指スポンジがあるとこは初めてで、一日歩いた足にスッキリさせることができて嬉しかったです。

由于这是UNIVA的旅行,因此能够在关闭后立即回家很高兴。 这是第一次在舒适设施中插入脚趾海绵,我很高兴能够整天行走时能使自己的脚恢复活力。

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

标准楼层城景房

ユニバーサルウォーク入り口、駅改札出てすぐにあり、コンビニもレストランも、カフェもありとても便利でした。お部屋も広くて綺麗。 窓からの景色もウォークが見えて素敵でした。お風呂も洗い場があっておうちのお風呂のようにくつろげました。 またぜ... 更多 ユニバーサルウォーク入り口、駅改札出てすぐにあり、コンビニもレストランも、カフェもありとても便利でした。お部屋も広くて綺麗。 窓からの景色もウォークが見えて素敵でした。お風呂も洗い場があっておうちのお風呂のようにくつろげました。 またぜひ泊まりたいです。

在车站检票口外,便利店,餐厅和咖啡馆都有一个通用的步行入口。房间很大很漂亮。 窗外的景色很散步很不错。浴缸里还有一个洗漱的地方,它就像家里的浴缸一样放松。 我想再住一次。

翻译为中文

O.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

高级楼层城景房

設備も綺麗で特に浴室が広くてゆっくり休めました。 部屋も広い部屋に変更していただいて最高でした。 このホテルでの宿泊がいい旅の思い出になりました! またこちらに来る機会があれば是非利用させていただきます! ありがとうございました!

设施很干净,浴室特别宽敞,我们慢慢休息了。 最好将房间改成大房间。 住在这家酒店真是一段美好的回忆! 如果您有机会来这里,我们将使用它! 非常感谢你!

翻译为中文

E.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

标准楼层城景房

お部屋もアップグレードして頂けて、綺麗だし広いし本当に満足でした。ユニバーサルスタジオで遊ぶよりホテルの方が良かったぐらいです。接客も朝食もすごく良くて、次行く時はまた絶対泊まりたいと思っていたんですが、最後に荷物をゆうパックで送ろうとした... 更多 お部屋もアップグレードして頂けて、綺麗だし広いし本当に満足でした。ユニバーサルスタジオで遊ぶよりホテルの方が良かったぐらいです。接客も朝食もすごく良くて、次行く時はまた絶対泊まりたいと思っていたんですが、最後に荷物をゆうパックで送ろうとした時の対応が今まで泊まったどのホテルより最低でがっかりしました。だいたいホテルの方が対応してくれるのに、このホテルは郵便局の方が対応するんですね。それがなかったら今まで泊まったホテルの中では1番でした。

我们能够升级房间,干净宽敞,非常令人满意。酒店比在环球影城玩更好。客户服务和早餐非常好,下次我想再次入住,但是最后一次我试着用Yu-Pack送我的行李时,我感到很失望,比我住过的任何一家酒店都要低。这家酒店通常由邮局办理,但酒店通常会处理。如果不是,这是我住过的最好的酒店。

翻译为中文

H.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

LUXURY 最高楼层城景房

今回は最上階に宿泊できて、とても充実した滞在になりました!!部屋も綺麗でスタッフも対応良く、朝のバイキングもかなり充実していて 大満足の宿泊になりました。ありがとうございました^^

这次我能够留在顶层,这是一个非常充实的住宿!房间很干净,工作人员很友好,自助早餐非常丰富 这是一个非常令人满意的住宿。谢谢^^

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

标准楼层城景房

もともと予約していたお部屋よりグレードアップをしていただいてありがとうございました。眺めもパーク側が見えてとても綺麗でした。ライトチェックアウトだったのでいい部屋で十分ゆっくりできました。

感谢您从最初预订的房间升级。公园的景色非常漂亮。这是一个轻便的结账,所以我能够在一个漂亮的房间里慢慢放松。

翻译为中文

F.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

标准楼层城景房

お部屋は新しくて綺麗でした。お風呂とトイレが分かれていたのも良かったです。アメニティも充実していました。無料のミネラルウオーターが付いていたのは嬉しかったです。ポットがあれば、なお良かったかなぁ!! 朝食も美味しかったですが、宿泊した2泊... 更多 お部屋は新しくて綺麗でした。お風呂とトイレが分かれていたのも良かったです。アメニティも充実していました。無料のミネラルウオーターが付いていたのは嬉しかったです。ポットがあれば、なお良かったかなぁ!! 朝食も美味しかったですが、宿泊した2泊ともに同じメニューでした。ちょっと違うメニューだともっと嬉しいですね。 一番困ったのは、無料WiFiがとっても不安定でほとんど使えなかった事です。ここについては改善して欲しいです。

房间很新,很漂亮。浴缸和厕所分开是很好的。舒适性很大。我很高兴有免费的矿泉水。我想知道是否有锅! !早餐很美味,但它是相同的菜单2晚。如果菜单有点不同,我会更高兴。最麻烦的是免费WiFi非常不稳定,几乎无法使用。我希望你在这里改进。

翻译为中文

C.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

标准楼层城景房

部屋でゆっくり過ごす事ができました。 部屋は13時まで利用していたのですが、チェックアウト前に、ハウスキーパー?が部屋に入りかけたのでビックリでした。

我能够在房间里度过。房间一直使用到13:00,但在退房前,管家?我很惊讶我走进了房间。

翻译为中文

A.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

标准楼层城景房

とてもきれいな施設で、大変満足でした。 招待いたしました、一緒に旅行した皆さんにも、大変好評でした。 次回も利用したく思います

这是一个非常干净的设施,我非常满意。我邀请和一起旅行的人们非常喜欢它。我想下次再使用它

翻译为中文

Y.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

标准楼层城景房

家族でテーマパークへ行く際に、このホテルへ宿泊しました。部屋が繋がっていましたので色々と便利だと感じました。 テーマパークへは近く3分以内に出口から行けるので疲れていれも、すぐに身体を休める事が出来る点などを評価し5としてます。

当我们作为一个家庭去USJ时,我们住在这家酒店。在房间连接的时候,感到各种各样方便。 因为我们可以在3分钟内从出口离开USJ,我们被评估为能够在疲倦时立即恢复身体并且将其评估为5的点数。

翻译为中文

Y.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

标准楼层城景房

設備自体は何も使用してないので評価3にしていますが、部屋も広くテーマパークに近い事から評価5としました。 テーマパークへ行く際は、このホテルですと疲れていても出口から3分以内なのでUSJのアトラクションを楽しめますし 次回も宿泊できたら使い... 更多 設備自体は何も使用してないので評価3にしていますが、部屋も広くテーマパークに近い事から評価5としました。 テーマパークへ行く際は、このホテルですと疲れていても出口から3分以内なのでUSJのアトラクションを楽しめますし 次回も宿泊できたら使いたいと感じました。

设备本身被评为3,因为它没有使用任何东西,但房间被广泛评为5,因为它靠近USJ。 当您前往USJ时,您可以享受USJ的景点,因为距离出口不到3分钟即使您在这家酒店感到疲惫。 我觉得如果下次我可以再次入住,我想用它。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

标准楼层城景房

部屋が空いていたのでと、上の階へグレードアップしていただき、また早い到着.チェックアウト後の荷物の預かり等快く受けていただき、おもてなしの行き届いたホテルでした。ホテルの朝食も美味しく食べてみたい郷土料理も豊富で家族皆大満足でした。また、泊... 更多 部屋が空いていたのでと、上の階へグレードアップしていただき、また早い到着.チェックアウト後の荷物の預かり等快く受けていただき、おもてなしの行き届いたホテルでした。ホテルの朝食も美味しく食べてみたい郷土料理も豊富で家族皆大満足でした。また、泊まりたいと思うホテルです。

因为房间空置,并且升级到了上层,并且到了提前到达的时间。退房后舒适地检查行李存放,是热情好客的酒店。家庭早餐很棒,我想吃的美味的当地美食很丰富,整个家庭都很开心。另外,我想留在酒店。

翻译为中文

H.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

高级楼层城景房

お誕生日のお祝いで子供たちにUSJの後にホテルとゆうプランでプレゼントしました! USJからの近さ、豪華さ、お部屋からの眺望。 どれも満足でした。このお値段でこんなステキなホテルに泊まれるなんて感動しました! アリスのオブジェも可愛か... 更多 お誕生日のお祝いで子供たちにUSJの後にホテルとゆうプランでプレゼントしました! USJからの近さ、豪華さ、お部屋からの眺望。 どれも満足でした。このお値段でこんなステキなホテルに泊まれるなんて感動しました! アリスのオブジェも可愛かったです。 ありがとうございました。

在USJ庆祝生日之后,我们给孩子们一个酒店和Yu计划! 从USJ房间的亲密,豪华,美景。 一切都令人满意。以这个价格入住这么棒的酒店给我留下了深刻的印象! 爱丽丝的物品也很可爱。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

标准楼层城景房

レストランがもう少し充実していれば更に良いかと思います。

我认为如果餐厅更加充实,那会更好。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

标准楼层城景房

ホテルの出入り口がとても素敵でした。 宿泊当日、お部屋に余裕があるということで、予約していたお部屋よりもグレードアップしたお部屋に案内していただきました。 パークが見えないのは残念でしたが、お部屋もベッドも広く、トイレとお風呂が別々にな... 更多 ホテルの出入り口がとても素敵でした。 宿泊当日、お部屋に余裕があるということで、予約していたお部屋よりもグレードアップしたお部屋に案内していただきました。 パークが見えないのは残念でしたが、お部屋もベッドも広く、トイレとお風呂が別々になっていて、とても使いやすかったし、ゆっくりと寛げました。 フロントの方も、ベルガールの方も、とても気持ちの良い対応でした。 機会があったら、またお世話になろうと思います。 ありがとうございました。

酒店的入口非常好。 在住宿的那天,因为房间有了房间所以有了比预订的房间升级了的房间的向导。 很遗憾我看不到公园,但房间和床很大,厕所和浴室是分开的,所以很容易使用,我很放松。 前面和贝尔女孩都非常愉快。 如果我有机会,我将再次感激不尽。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

LUXURY 最高楼层城景房

先日はありがとうございました。 部屋をアップグレードして頂き、ありがとうござました!部屋もシックで清潔で、朝食もおいしくて、接客もとても丁寧で大満足です!

谢谢你前几天。谢谢你升级房间!房间别致而干净,早餐很美味,服务非常有礼貌,非常令人满意!

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

高级楼层公园景房

部屋も ホテルも 綺麗で 広くて 朝食も種類がたくさんあって とても 美味しくて 良かったです。

房间和酒店都干净宽敞,早餐种类繁多,非常好吃。

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

标准楼层城景房

ユニバ2DAYSの初宿泊に利用させて頂きました。二日前に予約。荷物の預け入れに関する問合せもすぐに返信いただけ、大変親切でした。朝食も美味しく頂きました。 忘れ物をしたかも?と問合せした際の対応も感じが良かったです。その後、別の場所で見つ... 更多 ユニバ2DAYSの初宿泊に利用させて頂きました。二日前に予約。荷物の預け入れに関する問合せもすぐに返信いただけ、大変親切でした。朝食も美味しく頂きました。 忘れ物をしたかも?と問合せした際の対応も感じが良かったです。その後、別の場所で見つかりました。有り難うございました。次回も是非、利用したいと思います。

我把它用于UNIVA 2DAYS的第一次入住。我两天前保留了。你很乐意立即回复关于包裹存款的问题。早餐也很好吃。 你忘了什么吗?我觉得在询问时我得到了很好的回应。然后在其他地方找到了。非常感谢你。我想下次一定用它。

翻译为中文

A.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

高级楼层公园景房

以前に滞在したときに食べたラーメンを子供達の希望で、モーニングかランチで食べたいとの事と値引きがあったのと、パークビューの部屋が広いとのことで予約をしました。 部屋からの眺めは最高で、部屋の広さも申し分ありませんでした。お風呂とトイレも別... 更多 以前に滞在したときに食べたラーメンを子供達の希望で、モーニングかランチで食べたいとの事と値引きがあったのと、パークビューの部屋が広いとのことで予約をしました。 部屋からの眺めは最高で、部屋の広さも申し分ありませんでした。お風呂とトイレも別々なので、ゆっくりとできました。 ただ、テレビのところやベッドの上の段になっているところ、ベッド下などにホコリが溜まっていて、掃除が行き届いていないのが残念です。クッションのシミが気になり使うことができませんでした。コインランドリーの乾燥機の扉を開けたときに、ホコリが舞うのも少し残念です。 ラーメンが無かったことに、子供達がショックを受けていて、事前に確認をしておくことが必要だと思いました。 この度は、ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

我预约了公园景观的房间很宽,并且在孩子们的早餐或午餐想要吃的东西有折扣,希望我住的时候早点吃的拉面。 房间的景色很棒,房间的大小很完美。由于浴室和厕所是分开的,我们可以慢慢地做。 然而,令人失望的是,在电视机和床上部的阶段,灰尘积聚在床的下部等处,并且清洁不彻底。我担心垫子上的污渍而无法使用它。当你打开自助洗衣店的烘干门时,尘埃也会有点令人失望。 我认为孩子们必须感到震惊并事先确认没有拉面。 谢谢你这次。如果你有机会,再次感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

高级楼层城景房

夜景が見える部屋で良かったです。部屋も広くて13時までゆっくりできました。

在可以看到夜景的房间里很不错。房间很大,我可以慢慢放松到13点。

翻译为中文

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

标准楼层城景房

Reluxでクーポンを利用してお安く泊まれたのに、予約した部屋より広い部屋へ案内していただけました!! 大満足です!テーマパークの年パスも購入したので、また泊まりたいと思います!ありがとうございました!

虽然我在Relux使用优惠券保持便宜,但我能够引导你到比我预订的房间更大的房间! ! 我很满意!我购买了环球影城的年票,所以我想再次入住!非常感谢你!

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

LUXURY 最高楼层城景房

娘が卒業旅行で、宿泊しました。とても素敵なホテルで良かったと言っておりました。私もぜひ宿泊してみたいです。

我的女儿留在毕业旅行。我说这对一个非常好的酒店很好。我想一直留下来。

翻译为中文

T.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

高级楼层公园景房

スタッフ対応や環境がとても良い。ので好きなベストホテルです。しかし、オープン当初はレストランのスタッフのアットホームさが好きでしたが、殆どいなくなり、元々味はもう少しなので今回はレストランなしの利用です。メンバーが変わるのは仕方ないし、忙し... 更多 スタッフ対応や環境がとても良い。ので好きなベストホテルです。しかし、オープン当初はレストランのスタッフのアットホームさが好きでしたが、殆どいなくなり、元々味はもう少しなので今回はレストランなしの利用です。メンバーが変わるのは仕方ないし、忙しくなって来て仕方ないが、元々レストランも大好きでしたが、期待して利用するといつも残念な気分になります。我々との良い関係が出来たら上手くつないで欲しかった。

员工处理和环境都非常好。因为这是我最喜欢的最好的酒店。然而,在开业时,我喜欢在餐厅工作人员的家里,但几乎没有,原来的味道多一点,所以这次是没有餐厅的使用。我无法帮助改变成员,我不禁忙碌,但我原本喜欢这家餐厅,但如果我希望能用它,我总会感到失望。一旦我们与我们建立了良好的关系,我希望他们相处得很好。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

高级楼层城景房

今回は注意して何回かフロントに伺ったがコンシュルジュに会えなかったので子どもは残念そうにしていた。 朝食は2日ともバターナイフがなくサラダボールもなかったので頼んだら食洗機から出たばかりなのか温かいサラダボールが持ってこられた。 冷たい... 更多 今回は注意して何回かフロントに伺ったがコンシュルジュに会えなかったので子どもは残念そうにしていた。 朝食は2日ともバターナイフがなくサラダボールもなかったので頼んだら食洗機から出たばかりなのか温かいサラダボールが持ってこられた。 冷たいサラダを入れるので少し残念です。 混雑を避けて9時前に行ったのだが、かなり待たされて案内され10時に片付けが始まったので ゆっくりできなかった。 レストラン以外は大満足です。

这次我小心翼翼地去了前台几次,但我看不到门房,所以我的孩子很失望。早餐没有黄油刀,两天没有沙拉球,所以我问我是不是从洗碗机里出来,带来了一个温暖的沙拉球。我有点抱歉,因为我放了一份冷沙拉。我在9点之前去了,以避免拥挤,但我无法缓慢放松,因为我在10点钟被引导并保持整洁。除了餐厅,我很满意。

翻译为中文

M.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

标准楼层城景房

パークビューでなくシティービューで予約したにも関わらず、お部屋のグレードアップ、そしてシティービュー側ですがパークが見えるお部屋にしてくださって本当にありがとうございます!いい1日の締めくくりとなりました。また利用させてください

尽管在城市景观而不是公园景观预订,非常感谢您升级房间,以及享有城市景观但可欣赏公园景色的房间!结束了美好的一天。请让我再次使用它

翻译为中文

M.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

标准楼层城景房

こちらの希望に近い部屋割り、感謝しております。ただ、部屋の加湿器の水が入っておらず、入れるために開けたら蓋はヌルヌルでカビくさい匂いがしました。あれだけの部屋を清掃するのは大変かと思いますが、細かい所も見ていただけたらと思います。 あと、... 更多 こちらの希望に近い部屋割り、感謝しております。ただ、部屋の加湿器の水が入っておらず、入れるために開けたら蓋はヌルヌルでカビくさい匂いがしました。あれだけの部屋を清掃するのは大変かと思いますが、細かい所も見ていただけたらと思います。 あと、チェックインやチェックアウトの際もフロントの人数が足りないように感じます。待たされました。 総じて満足した滞在になりましたので、気になる事だけ書かせて頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

非常感谢您的房间。然而,房间内的加湿器不含水,打开后盖子闻起来温和发霉。这样的房间很难打扫,但我希望你能看到细节。 此外,我觉得前台办理登机手续的人数不足以办理入住和退房手续。我一直在等。 由于我普遍感到满意,我只写了我感兴趣的东西。如果有机会,我也想用它。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

高级楼层城景房

ハードも満足ですが、特に朝食スタッフの対応が良かったです。皆さん感じが良かったですしあれだけ広い会場となると大変だと思いますが、皆さん嫌な顔せずに各々のリクエストに答えてらっしゃいました。又利用したいです。

难以满意,但早餐工作人员的对应特别好。每个人的感觉都很好,而且我认为拥有如此庞大的场地会很困难,但每个人都会回答每一个请求,而不会有不好的表情。我也想用它。

翻译为中文

M.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

高级楼层公园景房

チケット売り場の女性の方の対応がとても丁寧で的確で良かった。 また是非利用させて頂きます。

售票处的妇女的通信非常有礼貌,准确和良好。我一定会用它。

翻译为中文

K.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

高级楼层城景房

10ヶ月の子どもを連れての旅でしたがホテルの皆さんがとても感じよく、子どももニコニコ過ごせました。お部屋も空きがあったからとグレードアップしてくださり、旅の疲れが癒えました❗夕食はホテルでいただきました。お値段は高めの設定かと感じましたがロ... 更多 10ヶ月の子どもを連れての旅でしたがホテルの皆さんがとても感じよく、子どももニコニコ過ごせました。お部屋も空きがあったからとグレードアップしてくださり、旅の疲れが癒えました❗夕食はホテルでいただきました。お値段は高めの設定かと感じましたがローストビーフの分厚さに 幸せいっぱいでした( ≧∀≦)ノまた お店の方も子どもにすごく優しくて 子どもも楽しかったようです。 本当にいい旅になりました(^-^)/

虽然这是一次10个月的孩子旅行,但酒店的每个人都感觉非常好,孩子可以忍受微笑。房间也可用,我们升级,我能够治愈旅行的疲倦❗我们在酒店吃晚饭。我觉得价格更高,但我对烤牛肉的厚度感到满意(≧∀≧)否这家商店对孩子们也非常友好,孩子们似乎玩得很开心。这是一次非常愉快的旅行(^ - ^)/

翻译为中文

S.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

标准楼层城景房

お部屋の掃除は綺麗にされていて、とても気持ちよく滞在できました。添い寝の子どもにも、タオルやアメニティが用意してあり、とても助かりました。また利用させていただきたいです。

房间的清洁很漂亮,我能够非常舒适地待在这里。毛巾和舒适设施也适用于有垫料的儿童,非常有帮助。我想再次使用。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

标准楼层城景房

エレベーターで駐車場に行こうとしたらなかなかたどり着けなかった。アクセスしやすくしてほしい。階段も分かりにくかった。 駐車場にたどり着けずフロントに聞こうととして向かったが、エレベーターから1番近くのデスクにいた方々は皆さん電話をしていて... 更多 エレベーターで駐車場に行こうとしたらなかなかたどり着けなかった。アクセスしやすくしてほしい。階段も分かりにくかった。 駐車場にたどり着けずフロントに聞こうととして向かったが、エレベーターから1番近くのデスクにいた方々は皆さん電話をしていて待っていても対応してもらえなかった。 対応には少し残念だった。

我无法通过电梯轻松到达停车场。我希望您能轻松访问。楼梯也难以理解。我无法前往停车场前往前台听,但是那些在最近的办公桌附近的电梯旁边的人即使等他们也无法回应。处理它有点令人失望。

翻译为中文

M.O贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

标准楼层城景房

パークが観れる部屋でよかった。 色んなサービスが充実していてまた利用したいと思った。

在可以看到公园的房间里很不错。 我认为各种服务都是实质性的,并且想再次使用。

翻译为中文

A.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-21

高级楼层城景房

結婚記念日に宿泊しました。 お陰様で素晴らしい記念日になりました。 本当にありがとうございました! また泊まりに行きたいと思います。

我们住在结婚纪念日。 确实是一个美好的周年纪念日。 我真的很感谢你! 我想再次入住。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

高级楼层公园景房

3人で2泊お世話になりました。 外装から凄く素敵なホテルで中に入っても感動でした。高級感があり見るもの全てに胸ときめかせお部屋へ お部屋も凄く綺麗でアメニティーも充実していていたせりつくせりでした。 2日目にお部屋のアメニティーの足り... 更多 3人で2泊お世話になりました。 外装から凄く素敵なホテルで中に入っても感動でした。高級感があり見るもの全てに胸ときめかせお部屋へ お部屋も凄く綺麗でアメニティーも充実していていたせりつくせりでした。 2日目にお部屋のアメニティーの足りない物の補充だけお願いして出かけ帰ってきたら全て綺麗に片付けていただいて初日の泊まる前の状態に戻ってました。アメニティも一通り全部取り替えていただきまた感動しました。 朝食も2日間で全部食べることができないくらい種類がありました。 朝から美味しい物を頂きテンションも上がりました。 また5月に泊まりに行こうと計画をしてます。本当に大好きな場所になりました。ありがとうございます。

三个人和我们住了两晚。即使我们从外部进入了一个非常漂亮的酒店,也令人印象深刻。有一种奢侈的感觉,我在心里看到的一切我的心脏在我的房间里敲打房间也非常干净,设施很齐全,工作人员很好。在第二天,我们只要求更换房间内的舒适性,然后全部退回,并在第一晚住宿前恢复原状。我们也改变了所有的设施,给人留下了深刻的印象。有这么多种类,早餐不能在两天内吃完。我早上吃了好吃的东西,紧张情绪也好转了。我计划在五月再次入住。它真的成了一个最喜欢的地方。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

标准楼层城景房

お部屋のランクアップ、予定より早い時間の到着でもチェックイン対応頂きありがとうございました。 また、事前に確認したいことを何回かメールしたところ、その都度迅速な回答を頂き感謝しています。 USJからとても近く立地も良かったですし、キラキ... 更多 お部屋のランクアップ、予定より早い時間の到着でもチェックイン対応頂きありがとうございました。 また、事前に確認したいことを何回かメールしたところ、その都度迅速な回答を頂き感謝しています。 USJからとても近く立地も良かったですし、キラキラしていて素敵なホテルでした。また利用したいです。

感谢您提前办理登机手续,即使您因房间排名提前到达时间超过预期。另外,我通过电子邮件发送了一些我想提前确认的内容,感谢您每次都快速回复。位置也非常靠近USJ,这是一个不错的酒店闪闪发光。我还是想用它。

翻译为中文

S.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

标准楼层公园景房

한국어 가능한 직원도 있었음 좋겠습니다.

我想有韩语工作人员。

翻译为中文

R.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

LUXURY 最高楼层城景房

文句無しでとても良い宿泊が出来ました。ありがとうございます。 パークの入場チケットを朝食の様に宿泊料金等と連動させ、チェックイン時、チェックアウト時に払うので、サプライズ用に部屋に置いて頂けるサービスがあればなと思いました。

如果没有抱怨我们可以保持非常好。非常感谢你。由于停车票与早餐等住宿费相关联,我们在办理入住和退房时付款,所以我认为房间里有服务可以提供惊喜。

翻译为中文

M.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

标准楼层城景房

皆さんとても優しく快適に過ごすことが出来ました。子供たちも部屋が広くて興奮してまた泊まりたいと言っていました。とてもいい思い出が出来ました。

每个人都能够非常轻柔舒适地度过。孩子们说他们想再次入住,因为房间很大,很兴奋。记忆力非常好。

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

标准楼层城景房

グレードアップしていただきありがとうございます! 本当に楽しい旅行になりました! 次回もUSJに行く時は利用させていただきますので、その時はよろしくお願いいたします!

谢谢你升级!这是一次非常有趣的旅行!我下次去USJ时会用它,所以谢谢你们!

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

高级楼层城景房

6歳の息子のホテルデビューに利用させて頂きました。 息子は大満足で超興奮し夜も遅くまで眠れないほどでした。 一泊での利用でしたが、息子はもう一泊したいと泣きながらホテルに手を振っておりました。 ありがとうございました

我用它来为我6岁儿子的酒店首次亮相。我的儿子非常兴奋,非常满意,直到深夜才睡不着觉。虽然有一晚可以使用,但是我的儿子正在酒店里挥手,一边哭一边想再待一晚。非常感谢你

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

标准楼层城景房

いつも利用しています。 子どもも楽しめ、ここがいいと言っています。 お風呂も広く、久しぶりに足が伸ばせるのでとてもくつろげます。またよろしくお願いします。

我总是用它。孩子们可以享受它,我说这里很好。浴缸也很宽,所以我可以放松很多,因为我的腿可以在一段时间内第一次伸展。还谢谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

标准楼层城景房

2泊したのですが、1泊して清掃をお願いし、外出したのですが、帰ってきて部屋が硫黄の匂いがして少し臭かったのが、残念です。

虽然我待了2个晚上,但是我要求清理并要求清理,但是我出去了,但令人失望的是,房间里闻到了硫磺的味道并因为回来而闻到了一点。

翻译为中文

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

高级楼层城景房

夫の誕生日記念で2連泊させていただきました。ラグジュアリーのお部屋へのグレードアップやバースデーカードのサプライズがあり、夫もすごく喜んでいました。 USJに一番近いホテルなので、パークまでの移動のわずらわしさが一切なく一日中はしゃげまし... 更多 夫の誕生日記念で2連泊させていただきました。ラグジュアリーのお部屋へのグレードアップやバースデーカードのサプライズがあり、夫もすごく喜んでいました。 USJに一番近いホテルなので、パークまでの移動のわずらわしさが一切なく一日中はしゃげました。しかもホテルのコンセプト通り、ステキな造りでパークとの一体感があり、シティウォーク大阪も隣接なので、USJを出ても楽しさがずーっと続いていました! ホテルの朝食バイキングも洋食と和食の両方が充実しており、パーク2日目の疲れた身体にお粥がとても美味しかったです。 また遊び疲れた身体や脚の疲労回復の為のアメニティの心配りも嬉しく癒されました。 スタッフの挨拶や対応も素晴らしく、質問等も丁寧に答えいただきました。 難波等も近いし、空港往復のリムジンもあるのでアクセスも良好! USJだけでなく、大阪観光する時は、またこちらを利用されるいただきます。 全てに大満足でした! ありがとうございました。

我们在丈夫的生日纪念馆连续住了2晚。有一个等级的豪华房和生日贺卡的惊喜,我的丈夫也很高兴。这是离USJ最近的酒店,所以我们整天都没有遇到任何麻烦。此外,作为酒店的概念,与公园结合的感觉有一个很好的结构,城市步行大阪也相邻,所以即使我们离开USJ它一直很有趣!酒店的自助早餐还包括西餐和日本料理,在公园的第二天,粥在疲惫的身体上非常好吃。此外,对游戏和疲惫的身体的舒适性以及腿部疲劳的恢复的担忧得到了愉快的治疗。工作人员的问候和通信很精彩,问题等得到了礼貌的回答。难波等也很近,并且因为有从机场返回的豪华轿车所以也访问也好!和USJ一样,当你去大阪观光时,我们也会使用这个地方。我对一切感到满意!非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

标准楼层城景房

コンシェルジュに会えるのを子供がすごく楽しみにしていたのですが、会えずに残念でした… ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからとても近くたくさん遊んで疲れてすぐホテルに行けるのでとてもよかったです!

我真的很期待看到礼宾,但我很抱歉我无法见到他们......我很高兴能在很快从日本环球影城感到疲惫之后很快到达酒店。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

高级楼层豪华房Deluxe Room【禁烟】

今まで行った中で1番好きなホテルになりました! 素敵な旅行になりました! ありがとうございました!

它成为我去过的第一个最喜欢的酒店!这成了一次美妙的旅行!非常感谢你!

翻译为中文

Y.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

标准楼层豪华房Deluxe Room Standard Floor【禁烟】

客室内は広くとても清潔で快適に過ごせました。 フロントの方の対応が良くありませんでした。 まず、レイトチェックアウトプランでの予約であるのにこちらからその旨を伝えるまで通常のチェックアウト時間の案内でした。 客室へ向かうエレベーターの... 更多 客室内は広くとても清潔で快適に過ごせました。 フロントの方の対応が良くありませんでした。 まず、レイトチェックアウトプランでの予約であるのにこちらからその旨を伝えるまで通常のチェックアウト時間の案内でした。 客室へ向かうエレベーターの位置や朝食会場の場所の説明もありませんでした。 不親切な印象を受けたので評価は低くしました。

房间里面很大,非常干净,可以舒适地度过。前台的对应不好。首先,这是一个普通的结账时间,直到它告诉我,虽然这是一个延迟结账计划预订。也没有描述前往房间的电梯的位置和早餐场所的位置。因为我收到了不友好的印象,我把评价降低了。

翻译为中文

N.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

标准楼层豪华房Deluxe Room Standard Floor【禁烟】

立地は言うまでもなく最高。 スタッフの方々の接客も笑顔で丁寧な対応でした。 部屋に空きがあるとのことでアップグレードして頂き、角部屋の広いお部屋になりました。 2面大きな窓が有り、眺めも良かったです。 ありがとうございました。 一... 更多 立地は言うまでもなく最高。 スタッフの方々の接客も笑顔で丁寧な対応でした。 部屋に空きがあるとのことでアップグレードして頂き、角部屋の広いお部屋になりました。 2面大きな窓が有り、眺めも良かったです。 ありがとうございました。 一つ、駐車場代が高い。。。 この場所柄仕方が無いのだとは思いますが。 USJ開演前の朝8時から駐車し、1泊して次の日の11時頃車を出しましたが、4800円。 なかなかだなーと思いました。 立地が最高なので遊び疲れた後、泊まる宿としては最高ですね。 また利用したいです。

不用说位置了。工作人员的接待员是微笑的礼貌信件。我们升级了房间里有房间,变成了角房的大房间。有两个大窗户,景色很好。非常感谢你。一,停车场很高。 。 。我认为没有办法处理这个地方。从早上8点前停在USJ之前,过夜,并在第二天11点左右离开车,但这是4800日元。我觉得这很酷。这是最好的住宿地点,因为这是最好的位置。我还是想用它。

翻译为中文

M.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-19

标准楼层城景房

初めて宿泊させていただきました。 予約時、13時チェックアウトだったのに12時となっていました。 それ以外は綺麗なホテルで良い旅行となりました。 お世話になりました。

我们第一次住。在预订的时候,虽然是13点结账,但是12点钟。除此之外,这是一个不错的旅行和一次愉快的旅行。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-17

LUXURY 最高楼层城景房

修学旅行と被ったからか 接客は雑だし、チェックイン時間は守らないしで非常に不満な滞在でした USJ付近にホテル増えましたし、このままだと他のホテルに負けちゃいますよ? 東急ホテルは好きなんで、何とか頑張って下さい

因为学校游览和学校游览和客户服务的混乱,没有保留登记入住时间,非常不满意的住宿留在USJ附近,酒店增加了,我将输给其他酒店如果坚持下去?我喜欢东急酒店,请尽力而为

翻译为中文

Y.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

高级楼层公园景房

お部屋も綺麗、夜景も綺麗、とても満足でした。 ありがとうございました。

房间很干净,夜景也很漂亮,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

标准楼层豪华房Deluxe Room Standard Floor【禁烟】

日帰りでUSJは何度も行ったことがありますが、この度初めてホテルを利用してUSJに行ってきました。 ホテルの感想としてはなにより立地が最高で、出てすぐUSJに行けるので開園から閉園まで丸一日楽しむことが出来ました。 部屋・風呂ともに広く... 更多 日帰りでUSJは何度も行ったことがありますが、この度初めてホテルを利用してUSJに行ってきました。 ホテルの感想としてはなにより立地が最高で、出てすぐUSJに行けるので開園から閉園まで丸一日楽しむことが出来ました。 部屋・風呂ともに広く、クタクタになるまで遊んでもすぐに帰ってゆっくり出来るのは最高でした。 ホテルのサービスとしてはエレベーターが混雑する時間帯にはホテルマンがエレベーター前で誘導してくれるのですが、とにかく遅い分かりづらいで少しイライラしました。 朝食でガチャを回すとキャンディが出て来るタワーがあるのですが、キャンディが沢山出て来るので当然食べ切れるわけもなく、仕方なく子供が手に持って部屋に帰ろうとすると「持ち帰りは御遠慮下さい」と言われかなり理不尽に思いました。 ホテル単体として見ると及第点かなとも思いますが、あくまでも主役はUSJなので立地と部屋の広さだけでも泊まって良かったと思えるホテルでした。 とにかくUSJを楽しみたいという方には是非おすすめしたいホテルです。

虽然我在一日游中多次去过USJ,但我第一次去USJ使用这家酒店。作为酒店的印象,位置是最好的,我一下车就可以去USJ,所以我可以享受从开幕到结束的一整天。房间和浴室都很宽,最好能够很快返回,即使玩到成为承包商也能慢慢走。作为酒店服务,酒店指导在电梯拥挤的时候引导酒店在电梯前面,但无论如何它有点令人沮丧和难以理解。有一个塔,当早餐转过来糖果会出来,但因为有很多糖果出来,当然不可能吃,孩子们不可避免地把它们拿在手里然后回来到了房间,“带回家离开家我被告知这是非常不合理的。作为一个酒店,我认为这可能是一个点,但由于主角是USJ到最后,这是一个酒店,我我觉得我只住在房间的位置和大小,这很好。无论如何,如果你想享受USJ,我们肯定会推荐这家酒店。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

高级楼层公园景房

パークビューの部屋に宿泊しました。景色が良く部屋も広いため、いい時間を過ごせました。ありがとうございます。

我们住在公园景观房间。风景很好,房间很大,所以我们度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-01

高级楼层城景房

体調不良で一度キャンセルさせて頂いたのですが、その時の対応もとても気持ちの良いもので、今回念願叶って宿泊することができました!! お部屋も広く綺麗で、洗面台も広くてとても良い時間を過ごせました。ソファがTVのある壁側にあるので、ソファは荷... 更多 体調不良で一度キャンセルさせて頂いたのですが、その時の対応もとても気持ちの良いもので、今回念願叶って宿泊することができました!! お部屋も広く綺麗で、洗面台も広くてとても良い時間を過ごせました。ソファがTVのある壁側にあるので、ソファは荷物置きにしかならず…でしたが。 チェックアウト後も荷物を預かって頂き、とても便利でした。 USJに行く時にはこちらのホテルが定番化しそうです。車でも行きたいと思っているので、駐車場込みのプランや、時間を気にせず2日間利用できる駐車料金設定があったら最高です!!

虽然由于身体状况不佳我被允许取消一次,但当时的通信也非常愉快,这次我能够实现我的愿望! !房间宽敞干净,洗手盆很大,我度过了非常愉快的时光。因为沙发位于电视所在墙的一侧,沙发只能放在行李箱上....退房后,我们保管行李,非常方便。去USJ时,这家酒店似乎是标准化的。因为我想开车去,如果我有停车场和停车费设置的计划,我可以使用2天而不用担心时间,这很棒! !

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

标准楼层豪华房Deluxe Room Standard Floor【禁烟】

朝食は種類が豊富で良かったです。 接客の方も丁寧でした。 誕生日のサプライズなどありますか?と質問したところ返信がなく残念でしたが、部屋にはバースデーカードがあり嬉しかったです。一言返信があるとよかったです。 またお風呂にゴミが残... 更多 朝食は種類が豊富で良かったです。 接客の方も丁寧でした。 誕生日のサプライズなどありますか?と質問したところ返信がなく残念でしたが、部屋にはバースデーカードがあり嬉しかったです。一言返信があるとよかったです。 またお風呂にゴミが残っていたのが残念でした。

早餐很丰富,很好吃。顾客也很有礼貌。生日会有惊喜吗?我很遗憾没有回复,但我很高兴房间里有一张生日贺卡。我收到了很好的答复。我很遗憾再次洗澡时有垃圾。

翻译为中文

C,H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

标准楼层公园景房

接客態度はよろしくないと思います。言葉遣い、挨拶はちゃんとしてる人が極わずかな人だけでした。フロントの案内も不十分でした。13:00レイトチェックアウトはこちらから言うまで気づいて頂けなかったし、言っても分かってないのか、12:00チェック... 更多 接客態度はよろしくないと思います。言葉遣い、挨拶はちゃんとしてる人が極わずかな人だけでした。フロントの案内も不十分でした。13:00レイトチェックアウトはこちらから言うまで気づいて頂けなかったし、言っても分かってないのか、12:00チェックアウトと言っていました。緊急時の非常口の説明もありません。部屋にはテーブルがなく、ベッドでギッチリでした。飲み物を置いたりするのに小さいテーブルでもあればかなり違うと思います。

我认为客户服务态度不好。言语和问候只是很少有人正确地做到这一点的人。前导游也不够。 13:00我不知道从这里延迟结账,我说即使我说过,我也不知道,12:00退房。没有关于紧急出口的描述。房间里没有桌子,床上很新鲜。我认为,如果它是一个小桌子放饮料,它是完全不同的。

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

LUXURY 最高楼层城景房

スタッフさんの応対など丁寧でした。 駐車場移動の際 外に出ようとした時 わざわざ走って追いかけて地図を届けていただき助かりました。

工作人员的招待会很有礼貌,包括招待会。当我搬出停车场时,当我试图出去的时候,我遇到了所有麻烦,追逐并追逐地图追逐。

翻译为中文

R.A贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

标准楼层城景房

ずっと泊りたいと思っていた貴ホテルに彼氏との記念日で宿泊しました。 記念日だと伝えていたからか、お部屋もアップグレード、そして可愛い記念日カードも頂けて本当に嬉しかったです!内装も3年経ったとはいえ隅々まで綺麗で新しく、USJでの... 更多 ずっと泊りたいと思っていた貴ホテルに彼氏との記念日で宿泊しました。 記念日だと伝えていたからか、お部屋もアップグレード、そして可愛い記念日カードも頂けて本当に嬉しかったです!内装も3年経ったとはいえ隅々まで綺麗で新しく、USJでのワクワク感がさらに続いているような気持ちになりました。べルスタッフの方が積極的に笑顔でこちらに話し掛けて下さったのが印象的でした。 あと、朝食券を頂いた際、てっきり朝食の時間の間に行って食べないといけないんだと思いましたが、裏を見てみるとランチやディナーに振替可能と記載されており、朝USJに行かずにゆっくり過ごしたかった私達にはとてもありがたかったです。ディナーは追加料金がかかるみたいでしたので、ランチに振替して頂きました。オムレツが最高に美味しかったです。 たまにはお泊りでUSJに行くのもいいなぁと思えるホテルでした、また泊まらせて頂きます!ありがとうございました!

我住在酒店,我想和我的男朋友待很久。由于被告知这是一个周年纪念日,房间也升级了,我真的很高兴有一个可爱的周年纪念卡!虽然内部也花了三年的时间,但每个角落都是美丽而新的,感觉USJ的兴奋还在继续。令人印象深刻的是,贝尔员工更加积极地与我们交谈,笑容满面。此外,当我拿到早餐券时,我以为我必须在早餐时间去吃饭,但是当我看着后面时,它被描述为午餐和晚餐可转移,早上USJ我们想要慢慢消费去找我们,我非常感激。晚餐似乎需要额外付费,所以我们不得不转移到午餐。煎蛋卷是最好吃的。这是一个酒店似乎是偶尔去USJ的好地方,我们会再次入住!非常感谢你!

翻译为中文

N.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

标准楼层城景房

お世話になるのは3度目ですが今回もありがとうございました。 部屋は全体的に綺麗にされてましたが、2泊目の清掃後に部屋に入った際便座の裏が拭かれてなかったのと洗面台上のティッシュの補充もされてませんでした。その点は残念でしたが あとは満足し... 更多 お世話になるのは3度目ですが今回もありがとうございました。 部屋は全体的に綺麗にされてましたが、2泊目の清掃後に部屋に入った際便座の裏が拭かれてなかったのと洗面台上のティッシュの補充もされてませんでした。その点は残念でしたが あとは満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

感谢您这次,虽然这是我第三次感激不尽。虽然房间整体清洁,但是在第二晚清洁后进入房间时没有擦拭马桶座圈的后部并且没有补充洗脸盆上的组织。我很抱歉这一点,但我对其余的感到满意。如果有另一个机会,我将不胜感激。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

高级楼层豪华房Deluxe Room【禁烟】

部屋の広さに驚きました 洗面台のデザイン配置もスタイリッシュなだけなだけでなく子どもを見ながら使えるのでなるほどと感心しました とてもよい宿泊ができました

我对房间的大小感到惊讶洗脸盆的布局也很时尚,并且能够在观看孩子时使用我印象深刻,我能够有一个非常好的住宿

翻译为中文

E.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

标准楼层城景房

USJに遊びに行く際はいつも利用させていただいています。今回、当初1泊の予定だったので1泊分の予約を入れたのですが後日2泊に予定が変わり追加で予約を入れ、その旨備考欄で伝えたところ連泊扱いにしていただけました。お部屋も綺麗でアメニティは揃っ... 更多 USJに遊びに行く際はいつも利用させていただいています。今回、当初1泊の予定だったので1泊分の予約を入れたのですが後日2泊に予定が変わり追加で予約を入れ、その旨備考欄で伝えたところ連泊扱いにしていただけました。お部屋も綺麗でアメニティは揃ってますし、パークで散々遊んで疲れてる状態で寝ても朝には疲れが取れてるというベッドの快適さ。何よりスタッフの皆さまがとても親切で、テキパキと仕事をされていることが見ていて気持ちよかったです。またお世話になりますのでその時もよろしくお願いします。

当我去USJ玩时,我总是使用它。第一个晚上的时间表最初是计划好的,所以我预订了第一晚,但是日程安排在晚些时候更改为2晚,我预订了额外的预订,我在备注栏中告知我对待它连续几个晚上。房间很干净,设施齐全,舒适的床,你早上累了,即使你睡在一个你厌倦了在公园散步玩耍的状态。很高兴的是,每个员工都非常友好,我期待着和我们一起工作。我也感激你,所以请你好好照顾。

翻译为中文

K.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

LUXURY 最高楼层城景房

今回はお誕生日でこちらのホテルを使用させていただきました。パークホテル様も3周年ということでロビーにはフォトスペースが色々あり写真もたくさん撮って楽しませていただきました。まずは、最初のウェブ予約からのメールの返信が速く内容も丁寧で好印象で... 更多 今回はお誕生日でこちらのホテルを使用させていただきました。パークホテル様も3周年ということでロビーにはフォトスペースが色々あり写真もたくさん撮って楽しませていただきました。まずは、最初のウェブ予約からのメールの返信が速く内容も丁寧で好印象でした。ホテルの感想ですが、お値段がお値打ちなのにとても設備がよく良かったです。ただ、ラグジュアリー階を予約させていただき、その場合チェックインなどフロント対応が別のスペースということでしたが、インもアウトもチェーンがはられて一度も使用できませんでした。インの時は21時をすぎていましたので使用は不可でしたがユニバーサルを利用した後のインですとそのくらいの時間にはなるとおもいます。せっかくラグジュアリーをうたうのであれば、ホテル側の都合でなく客側に合わせて対応できることが本来のラグジュアリーだと他のホテルのサービスをみて思いますのでこの価格でラグジュアリーは求められませんが、せっかくそのようなサービスがあるから特別感を求めてしまい、体験できないことで残念に思ってしまいました。また、朝食はとてもおいしかったですが他の大阪のホテル(最近ではアートホテル)に比べて品数が少なく思いました。もう少しあればより良いと思いました。 また、機会があればぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします。 お誕生日メッセージなどお部屋にご用意いただき嬉しかったです。ありがとうございました。より素晴らしいホテルに益々なられることを楽しみにしております。

这次是我的生日,我使用了这家酒店。公园酒店也是三周年纪念日,所以大堂里有各种各样的照片空间,我们拍了很多照片,很享受。首先,第一次网络预订的电子邮件回复很快,内容很有礼貌和良好的印象。虽然酒店的印象,虽然价格物超所值,设施也不错。然而,我能够保留豪华楼层,在这种情况下,登记入住和其他正面通信是另一个空间,但是既不能使用链也不能使用链并且从未使用过。不可能使用它,因为它在Inn的情况下已经过了21岁,但我认为如果它在使用Universal之后将会是那个时间。如果我们要唱奢侈品,我们不会以这个价格寻求奢侈品,因为我们认为这是原始的奢侈品,我们可以回应客户方而不是酒店方便,所以我不会要求这个价格的奢侈因为我有这样的服务,我要求一种特别的感觉,我很遗憾我无法体验它。此外,虽然早餐非常好吃,但我认为与大阪的其他酒店(最近的艺术酒店)相比,物品的数量很少。我觉得如果再多一点会更好。另外,如果你有机会我一定要用它,谢谢你。很高兴在您的房间里收到您的生日快讯等。非常感谢你。我期待着越来越多的精彩酒店。

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

高级楼层城景房

ホテル横にコンビニが併設され、色々と便利で使い易かった。チェックアウト後の荷物預かりも良かった。

酒店旁边设有便利店,方便易用。结账后的行李寄存也很好。

翻译为中文

R.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

标准楼层城景房

初めてのユニバーサルスタジオへの旅行だったのですが立地は最高で部屋もお風呂もトイレも広くて新しく清潔感がありとても気持ち良く滞在出来て本当に楽しい一泊二日の旅になりました。 また次回もよろしくお願いします。

这是我第一次到环球影城旅行,但地理位置很好,房间,浴室和厕所都很大,很新,很干净,而且可以保持非常舒适的状态,这是一个非常有趣的一夜之旅。同样谢谢你下次。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

标准楼层城景房

ホテルチェクイン時、予定よりも1時間程度早めに到着してしまったが、親切に対応していただいた他、元の予約していた部屋よりもグレードの高い部屋へupしていただきとても感謝しています。また、子供2人を連れていた事もあり、ベッド柵設置の依頼やアメニ... 更多 ホテルチェクイン時、予定よりも1時間程度早めに到着してしまったが、親切に対応していただいた他、元の予約していた部屋よりもグレードの高い部屋へupしていただきとても感謝しています。また、子供2人を連れていた事もあり、ベッド柵設置の依頼やアメニティの提供、周辺施設のグルメ情報まで親切に対応していただきとても感謝しています。おかげさまで充実した旅行になりました。ありがとうございました。

在酒店入住时间,我比计划提前一个小时抵达,但谢天谢地,非常感谢您升级到比我原来预留的房间更高的房间。此外,非常感谢您照顾两个孩子,所以我们恳请您安装床栏,提供便利设施和邻近设施的美食信息。感谢你,这是一次充实的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-11

高级楼层城景房

すごくしあわせな気持ちになりました!! ありがとうございました! グレードアップも本当に嬉しかったです!

这让我感到非常高兴! !非常感谢你!我很高兴升级!

翻译为中文

H.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

LUXURY 最高楼层城景房

ホテルに着いた瞬間からホテルの人達はとても親切で丁寧で笑顔でした。 夫婦2人で泊まったのですがホテル内で写真を撮っているとお2人の写真撮りますよと声をかけて頂きセルフィでしかいつも撮れない写真がホテルでは 記念に残る写真が撮れました。近... 更多 ホテルに着いた瞬間からホテルの人達はとても親切で丁寧で笑顔でした。 夫婦2人で泊まったのですがホテル内で写真を撮っているとお2人の写真撮りますよと声をかけて頂きセルフィでしかいつも撮れない写真がホテルでは 記念に残る写真が撮れました。近くてきれいそうなホテルを探してなんとなくこのホテルを予約しましたが期待を超えたホテルでした。1年目の結婚記念日に利用させてもらったのですがとても満足しました。毎年結婚記念日にこのホテルに泊まってユニバーサルに行けたらいいなと思いました。本当に心地よい空間と接客をありがとうございました。

酒店的人从他们到达酒店那一刻起就非常亲切,有礼貌和微笑。尽管我们和两对夫妇住在一起,但我们拍了一张照片,说我们在酒店拍照时会拍照,而我们拍摄的照片只能在SELPHY拍摄到我们令人难忘的照片。我已经预定这家酒店某种程度上寻找一个接近美丽的酒店,但它是一个超出预期的酒店。我被用于第一年的结婚纪念日,但我非常满意。我觉得每年都要在这家酒店结婚纪念日,然后去环球公园,这将是一件很愉快的事。非常感谢您提供舒适的空间和客户服务。

翻译为中文

K.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-22

标准楼层城景房

非常棒

很好

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

标准楼层城景房

いわゆる高級ホテルや一流ホテルに宿泊しまくっているが、 そんなホテルとある意味では変わらない高い満足を得られるホテルです。 いつもありがとうございます。

它住在所谓的豪华酒店或一流的酒店,但在某种意义上说,它是一个酒店,不能得到同样高的满意度。我总是感激你的帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

高级楼层豪华房Deluxe Room【禁烟】

朝食のバイキングで、こどもを抱っこして食事を取っていたら、スタッフの方が変わりに取ってくれ、席まで運んでくれた。非常に助かった。

在自助早餐中,当我抱着一个孩子吃饭时,工作人员改变了方向,把我带到座位上。这非常有帮助。

翻译为中文

公開NG贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

标准楼层城景房

この度はお世話になりました。宿泊前より楽しみにしていましたが予想以上の施設の美しさ、ベッドの寝心地の良さ、お風呂の広さ、朝食の種類の多さに満足しました。何より、スタッフの方がどなたも心地よい対応をしてくださいました。チェックインも、ちょっと... 更多 この度はお世話になりました。宿泊前より楽しみにしていましたが予想以上の施設の美しさ、ベッドの寝心地の良さ、お風呂の広さ、朝食の種類の多さに満足しました。何より、スタッフの方がどなたも心地よい対応をしてくださいました。チェックインも、ちょっと質問したときも、朝食会場のかたも、いつでも何処でもどなたでも心地よい対応してくださりました。清掃の方もにこやかな挨拶で、また、申し訳ないほどに深々と頭を下げてくだいましたし、郵送の係の方もにこやかで本当に気持ち良かったです。誰がというわけではなく、皆さまがプロ意識を持って接客をされている素晴らしい態度に感動しました。 グレードが高い低いホテルに行ったことがありますが、施設内容より、結局は対応してくださった方の態度で、また行きたいと思います。 なかなか、ユニバーサル・スタジオに遊びに行く機会はないのですが、機会があれば次回も是非と思ってます。 無料でミニオンの映画が観れたこと、とても良かったです。ずーっと流れていたので滞在中、子供が観てました。いつ、つけてもミニオンに会えるのが嬉しかったようで、子供もまたここにお泊まりしたいと言ってました。 二泊しましまが、一度も嫌な思いをせず滞在でき、本当にリラックスできました。本当にありがとうございました。

我非常感谢你的好意。在我逗留之前,我一直期待着它,但是我对设施的美丽超出了我的预期,床的舒适性,浴室的大小,早餐种类的多样性感到满意。任何事情,工作人员都会愉快地回应任何人。在办理入住手续时,或者在早餐地点,我们随时随地为任何人提供愉快的回复。清洁工也微笑着问候,我深深感到抱歉,邮寄员工也微笑着,真的很舒服。谁不是我所感受到的每个人都以专业精神接受客户服务的美好态度。我去过一家高档酒店,但是我想再次以那些与设施内容相对应的人的态度去再次。有一段时间没有机会去环球影城,但我认为如果有机会,我会在下次见到你。 Minion的电影免费观看是非常好的。我一直在流动,所以孩子们在我逗留期间正在观看。无论什么时候穿上它,似乎我很高兴认识小奴恩,而且我的孩子说他想再留在这儿。岛岛住了两个晚上,我可以一直呆得没有什么不好,我真的很放松。我非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

标准楼层豪华房Deluxe Room Standard Floor【禁烟】

誕生日のメッセージ、ありがとうございました! 主人もとても喜んでいました。 また行く機会があればこちらに泊まりたいです。

谢谢你的生日短信!我的丈夫也很高兴。如果我有机会再去,我想留在这里。

翻译为中文

T.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

LUXURY 最高楼层城景房

施設がとても綺麗にされており、接客もすごく丁寧で大満足です。次回ユニバーサル行く時はまた利用させて頂きます

设施非常漂亮,客户服务也非常有礼貌和令人满意。下一次我们去Universal时,我们会再次使用

翻译为中文

K.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-01

标准楼层城景房

2ショットを撮るためにカメラマンを探してスポットも探してた時に助け舟を出してもらい様々なアドバイスもしてもらい、至れり尽せりでした。

我正在寻找一位摄影师拍摄2张照片,并在寻找斑点时寻求帮助,我得到了各种建议,并且已经筋疲力尽。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

标准楼层城景房

当日チェックイン時に無料でお部屋をパークビューにしてくださりありがとうございました。窓からUSJの様子がわかり部屋に帰ってきてからも楽しむことができました。また次回USJへ行くときには泊まりたいと思います。

感谢您在当天办理入住手续时免费提供停车位。即使在USJ状态从窗口回到房间后,我仍然可以享受它。我还想留在下一次去USJ。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

标准楼层城景房

色々なホテルに泊まって来ましたが、こちらのホテルは立地、サービスともに最高で、次にユニバに来た時もぜひとも泊まらせていただきたい素晴らしいホテルでした。娘の卒業旅行として記念に残る時間を過ごせて感謝感激です。本当にありがとうございました!

虽然我住在各种酒店,但这家酒店是位置和服务最好的,这是一个美妙的酒店,我肯定会留下来,当我下一次来到Univa。非常感谢你花了难忘的时间作为女儿的毕业之旅非常感谢!

翻译为中文

S.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

高级楼层城景房

掃除が行き届いていないと、感じた。

我觉得清洁并不完美。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

高级楼层豪华房Deluxe Room【禁烟】

空き部屋がありアップグレードして頂き大変満足です!

有一个空房间,你升级,非常满意!

翻译为中文

A.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

LUXURY 最高楼层城景房

今回はUSJの利用で宿泊しました。 2度目の訪問だったので、勝手は分かっておりましたが、お伝えしていた加湿器の用意がなかったのが残念でした。立地的に難しいのでしょうが、駐車場も宿泊なら無料にするべきだと思います。

这个评论是用日语写的。 这是第二次访问,所以我明白自私,但我们没有准备加湿器是遗憾的。我认为在地理上应该是困难的,但是停车场也应该是免费的。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-24

标准楼层城景房

ホテルの駐車場に空きが無い場合の提携駐車場がUSJの駐車場というのが遠過ぎます。 USJの駐車場まで送迎があるわけでもないので、わざわざUSJの正面ゲートから1番近いオフィシャルホテルにもかかわらず、提携のUSJの駐車場まで片道15〜20... 更多 ホテルの駐車場に空きが無い場合の提携駐車場がUSJの駐車場というのが遠過ぎます。 USJの駐車場まで送迎があるわけでもないので、わざわざUSJの正面ゲートから1番近いオフィシャルホテルにもかかわらず、提携のUSJの駐車場まで片道15〜20分位歩かさせられました。 いくらホテルの駐車場の台数が少ないにしてもホテル近くに提携駐車場を用意するなり、提携駐車場が遠いのであれば提携駐車場までの送迎位は用意すべきだと感じました。 年齢が40〜50歳代で、他の大浴場がホテル内にある宿泊施設を諦めてUSJへの距離を選んだのにUSJのメインゲートまで1番近いというメリットを全く感じる事が出来ませんでした。 USJの駐車場まで車を止めてからパークまで徒歩、1日パークを歩きまわり疲れた脚でホテルからUSJの駐車場まで車を取りに行く事にも脚は痛いし、時間も無駄に消費しました。 また車でUSJへ泊まりで遊びに行く時はザパークフロントは選びません。 失敗でした。

酒店停车场没有空位时,USJ的停车场对于合作停车场来说太远了。 因为没有穿梭到USJ的停车场,所以花了我一段时间走了15到20分钟,一路去USJ的停车场从属关系,尽管麻烦了离USJ的正门最近的官方酒店。 即使在酒店停车场的数量少,也在酒店附近准备合作停车场,如果附属停车场远的话,感到应该准备到附属停车场的接送点。 我感觉不到40-50岁的年龄和酒店的其他公共浴室放弃了住宿设施,选择了与USJ的距离,但我感觉不到离USJ正门最近的优点。 去USJ的停车场,从公园走到公园,有一天在公园散步,从酒店开车到USJ停车场,疲惫的腿也浪费时间了。 另外,我们去开车玩USJ的时候,不会选择公园门口的。 这是一个失败。

翻译为中文

S.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-08

标准楼层城景房

お仕事をされているスタッフの皆様にとても親切にしていただけて感動の連続でした。 エレベーターのイメージやフロアの設定などなんとなく独り言のように呟いたことも拾って丁寧に説明をしていただけたり、ハロウィンらしくシールやキャンディーをくださっ... 更多 お仕事をされているスタッフの皆様にとても親切にしていただけて感動の連続でした。 エレベーターのイメージやフロアの設定などなんとなく独り言のように呟いたことも拾って丁寧に説明をしていただけたり、ハロウィンらしくシールやキャンディーをくださったり細かな気遣いをずっとしていただけてとても嬉しかったです。 日曜日の利用だったのでユニバーサルスタジオのチケットブースがとても混雑していたのですが事前に中でスムーズに買うことができたので思わぬ利点でした。 会計を同行者と別にして欲しいとの要望も聞いていただけてかつreluxクーポンも半分に分けていただけて支払いもかなり助かりました。 既に友人にもおすすめしています。 また利用したいと思います。

这是一系列令人兴奋的事情,我对所有工作人员都非常友善。 这是非常愉快的,你给我一个解释关于电梯的形象,地板设置等有点像孤独的事情,以及礼貌的解释,万圣节密封和糖果,并保持良好的照顾。 因为星期天的使用,环球影城的售票亭非常拥挤,但这是一个意想不到的优势,因为它能够提前顺利购买。 我也要求将会计与我的同伴分开,我也可以将再融资券分成两半,付款大大节省。 我已经推荐给我的朋友 我想再次使用它

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-11

LUXURY 最高楼层城景房

シティビューからパークビューに変えて頂きありがとうございました、お陰でUSJを満喫できました。 とても良い部屋でした。 USJに泊まる時は、また利用させていただきます。 本当にありがとうございました。

感谢您从城市景观转变为公园景观,感谢您,我喜欢USJ。这是一个非常好的房间。当你留在USJ,我们会再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-16

高级楼层公园景房

従業員の方々の対応がとても良いと思います。また、レストランの方の対応がとても良く、快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

我认为员工的通信非常好。另外餐厅的通讯很好,可以花时间舒服。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-28

LUXURY 最高楼层城景房

リラックスからは初利用ですが、いつも大変お世話になっております。 この度の滞在ではタイムコンシェルジュに2回も会えて嬉しかったです。 限定シールも全種類くださりありがとうございました。 USJ 近辺に行く際はまた利用させ... 更多 リラックスからは初利用ですが、いつも大変お世話になっております。 この度の滞在ではタイムコンシェルジュに2回も会えて嬉しかったです。 限定シールも全種類くださりありがとうございました。 USJ 近辺に行く際はまた利用させて頂きます。

这是我第一次放松,但我一直很感激你。在这次住宿期间,礼宾两次见到你很高兴。谢谢各种有限的印章。我会在去美国附近时使用它。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-18

LUXURY 最高楼层城景房

USJで疲れたら、途中休憩に帰れる距離、スタッフの対応がとてもよかったです。USJに行く時はまた利用したいと思います(^^)

当我对USJ感到厌倦的时候,距离我可以回到休息的路上,工作人员的通信非常好。当我去USJ(^ ^)时,我想再次使用它

翻译为中文

M.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-28

高级楼层公园景房

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。

我们能够在一个非常漂亮的房间舒适地度过。

翻译为中文

N.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-16

高级楼层城景房

直前、深夜にお問合せしたときも、とても親切丁寧に対応していただけました。 当日も、お部屋をアップグレードしていただけ、とても素敵な時間を過ごすことができ、家族も喜んでいました。 USJにも近く、館内にローソンがあるのが便利でした。 お... 更多 直前、深夜にお問合せしたときも、とても親切丁寧に対応していただけました。 当日も、お部屋をアップグレードしていただけ、とても素敵な時間を過ごすことができ、家族も喜んでいました。 USJにも近く、館内にローソンがあるのが便利でした。 お部屋のアメニティも多く、とてもキレイで、シティビューでしたが見晴らしが良かったので嬉しかったです。 ありがとうございます。また利用したいです。

即使我在最后一刻或深夜与你联系,我也能够很好地回复。在同一天,我能够花很多时间,因为我正在升级房间,我的家人很开心。这是方便的在劳伦斯在大厅里,因为它接近USJ。还有很多房间设施,很干净,这是一个城市景观,但我很高兴看到是好的。非常感谢你。我也想用它。

翻译为中文

K.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

标准楼层城景房

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

高级楼层城景房

旅客未填写详细评论。

S.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

标准楼层公园景房

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

高级楼层公园景房

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

标准楼层公园景房

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

标准楼层城景房

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

标准楼层公园景房

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

标准楼层城景房

旅客未填写详细评论。

T.A贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

高级楼层公园景房

旅客未填写详细评论。

J.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

高级楼层城景房

旅客未填写详细评论。

C.G贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

标准楼层城景房

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

标准楼层城景房

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

LUXURY 最高楼层城景房

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

标准楼层城景房

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-04

高级楼层城景房

旅客未填写详细评论。

D.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-25

LUXURY 最高楼层城景房

旅客未填写详细评论。

W.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-14

标准楼层公园景房

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-01

高级楼层公园景房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员