读取中0%

The Park Front Hotel at Universal Studios Japan The Park Front Hotel at Universal Studios Japan

都市酒店
  • 大阪府 > 环球城

The Park Front Hotel at Universal Studios Japan 的住宿体验・评价

整体评价(128则)

4.5/5

5分

62%

4分

29%

3分

6%

2分

2%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.5/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

Z.J贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

标准楼层城景房

前台服务没有不好,但在日本整体旅店感受,只是很一般,尤其是在环球影城旁边,与他们的员工有很大的反差。比如可否主动提供送行李?

前台服务没有不好,但在日本整体旅店感受,只是很一般,尤其是在环球影城旁边,与他们的员工有很大的反差。比如可否主动提供送行李?

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

标准楼层城景房

离usj很近,超级方便,一楼有吸烟室

离usj很近,超级方便,一楼有吸烟室

H.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

高级楼层公园景房

近いのですがUSJに行く度色々なホテルに泊まってますが今回本当に大満足でした!素敵なシャンデリアや子供が喜ぶような大きな時計1歩入るだけで別世界のようでした。また、小さな子と妊婦を連れて汗だくで到着したのがお昼。荷物預けるだけに立ち寄ると、... 更多 近いのですがUSJに行く度色々なホテルに泊まってますが今回本当に大満足でした!素敵なシャンデリアや子供が喜ぶような大きな時計1歩入るだけで別世界のようでした。また、小さな子と妊婦を連れて汗だくで到着したのがお昼。荷物預けるだけに立ち寄ると、部屋の用意が出来てると言われどれだけ助かったか本当に感謝です。お部屋もパークビューが素敵で思ったより広く静かでしたしベッドも子供がどんな寝相でも落ちる事ない広さでしたし、それに子供用の可愛いタオル等が入ったグッズに娘も凄く喜んでました!イヤイヤ期の子供が帰りたくないと部屋に戻りたいと大泣きしてましたら可愛いシールを持って来て下さったり食事の予約方法の問い合わせの返信もわかりやすく丁寧で早い対応していただき大変お世話になりありがとうございました。次回も絶対ここにしようと娘と話ています。ホテルの皆様の笑顔も素敵でした!

已经很近了,但是每次去USJ时我都住在不同的酒店,但是这次我真的很满意!就像一个不同的世界,只有一个美妙的枝形吊灯和一个大钟就能使孩子们开心的一步。是午饭时间,我带着一个小孩和一个孕妇出汗。当我停下来只是为了存放行李时,据说房间已经准备好了,我非常感谢它的帮助。房间很漂亮,公园的景色又漂亮又宽敞,床足够大,可以让我的孩子在任何睡眠条件下掉下来,我的女儿对包括可爱的儿童毛巾在内的商品感到非常满意!如果您不想回家就想回到自己的房间,请带上可爱的贴纸或回复有关如何预订餐点的询问。谢谢下次,我一定会和我的女儿谈谈,待在这里。每个人在酒店的微笑都很棒!

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-07

高级楼层公园景房

当日朝早くに着いたが、すぐに部屋に案内してくれました。雨の中歩いてきたので、とても助かりました。 部屋も館内も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。 館内に入館する際にルームキーの確認をする際にも、両手が塞がってる際... 更多 当日朝早くに着いたが、すぐに部屋に案内してくれました。雨の中歩いてきたので、とても助かりました。 部屋も館内も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。 館内に入館する際にルームキーの確認をする際にも、両手が塞がってる際に部屋番号を伝えるだけで、入館させてくれたり、エレベーターのボタンを押してくれたりなど、柔軟な対応をして頂きました。 部屋にバースデーカードも用意してくれていてとても嬉しかったです。 シューズドライヤーなどが有ればもっと良かったですが、それでも大満足なホテル滞在でした。 次は、朝食バイキングを食べてみたいので、また、利用したいです。

那天一大早到达,但立即带我去了房间。我走在雨中,所以非常有帮助。房间和大厅都被彻底打扫过,我可以舒适地度过。即使在进入大厅时检查房间钥匙,只要告诉我双手被挡住时的房间号,您就可以让我进入,按下电梯的按钮等。我们收到了。我很高兴在房间里有一张生日贺卡。如果有一个烘干机,那会更好,但是在酒店住得很满意。下次,我想吃自助早餐,所以我想再次使用它。

翻译为中文

T.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

高级楼层城景房

今回で3回目の利用でした。パークに一番近いホテルということ、そして、お風呂が洗い場付きなので、幼い孫を連れての宿泊には、最高のホテルです。アメニティもしっかり揃えられていてとても良いです。特に、入浴剤が気に入ってます。歩き疲れたあとは、本当... 更多 今回で3回目の利用でした。パークに一番近いホテルということ、そして、お風呂が洗い場付きなので、幼い孫を連れての宿泊には、最高のホテルです。アメニティもしっかり揃えられていてとても良いです。特に、入浴剤が気に入ってます。歩き疲れたあとは、本当にありがたいです。 今回、一番良いと感じたのは、予約した時のお願いに対し、メールですぐに返事を返してくださったことです。あたたかいメッセージに、私もすぐメッセージを返したところ、さらにステキなメッセージをいただきました。本当にありがとうございました。フロントの方の対応もとても丁寧でした。 いつかまた、利用したいと思います。

这是第三次使用。因为它是离公园最近的酒店,并且浴缸设有洗手间,所以它是与小孙子在一起的最佳酒店。便利设施准备得很好,非常好。我特别喜欢沐浴盐。累了之后,我真的很感激。这次我感觉最好的是,我通过电子邮件进行预订时立即回复了我的请求。当我将消息返回到热情消息时,我收到了一条更精彩的消息。我真的很感谢你前台的对应也很客气。有一天,我想再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

高级楼层公园景房

パークビューにして、夜も朝もいい眺めでした。 朝食も種類が多く美味しかったです!

这是公园的景色,晚上和早晨的景色都很好。 早餐种类很多,很美味!

翻译为中文

A.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

标准楼层豪华房Deluxe Room Standard Floor【禁烟】

USJに行きたくて泊まりました。 駐車場への案内、フロントでの対応、全て感じがよかったです。 ロビーやお部屋も素敵でした。お部屋が空いていたということで、上の階はグレードアップしてくれました。パークが見えない側だったので残念でしたが、子... 更多 USJに行きたくて泊まりました。 駐車場への案内、フロントでの対応、全て感じがよかったです。 ロビーやお部屋も素敵でした。お部屋が空いていたということで、上の階はグレードアップしてくれました。パークが見えない側だったので残念でしたが、子供たちは喜んでいました。 エッグスシングスなどのレストランやコンビニでも宿泊特典を受けられ、嬉しかったです。 翌朝、早くにUSJに並ぶからと思い、朝食の入ってないプランを取っていましたが、バイキングがとても美味しそうで次回は朝食付きのプランにしたいです。 快適に過ごせたので、USJに行くときは是非また泊まりたいと思います。

我想去USJ住在那里。 到停车场的向导,在前台的对应,感觉都很好。 大堂和房间也不错。由于房间是空的,因此上层已升级。我很抱歉公园不可见,但是孩子们很高兴。 我很高兴能够在Eggs Things等餐厅和便利店获得住宿优惠。 第二天早上,我以为我会和USJ早点约会,所以我没有早餐就计划了,但是自助餐看起来很美味,我想下次再制定早餐计划。 我很舒服,下次去USJ一定会再住的。

翻译为中文

S.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-07

标准楼层城景房

とても良くしてくださり感謝しています。 また宿泊したいと思いました。 ありがとうございました。

我对此非常感谢。 我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

标准楼层城景房

記念日に利用させていただきました! お部屋も上の階にしていただき満足でした! お部屋きれいで気持ちよかったです(*´艸`) ほんとうにありがとうございました! また、次は食事付きで泊まりに行きたいです!

我在周年纪念日用过它!我们很高兴将您的房间放在楼上!房间干净舒适(*'*`)非常感谢!下次,我要上床吃饭!

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

高级楼层城景房

USJに一番近いホテルということで選びました。遊び疲れて施設を出るとすぐホテルというのは、有り難かったですね。 近いという外は下調べをしてなかったので、バーが無いと聞いてがっかりしました。 でも、考えてみるとUSJで食事と一緒に飲む方が... 更多 USJに一番近いホテルということで選びました。遊び疲れて施設を出るとすぐホテルというのは、有り難かったですね。 近いという外は下調べをしてなかったので、バーが無いと聞いてがっかりしました。 でも、考えてみるとUSJで食事と一緒に飲む方が多いでしょうから、需要が少ないのかもしれませんね。  部屋はゆったりとした広さで、ベッドの固さも程良く、枕も二種類あり、なんといってもアメニティの中に足指枕が入っていたのは、流石の心遣いだと思いました。 スーペリア階のシティビューを予約していましたが、パークビューにグレードアップして頂きました。 おかげさまでUSJの夜景も楽しむことが出来ました。   朝食は種類が豊富で、大阪名物のコーナーがあり、特にその場で作っていただけるバーガーと、バナナ風味のミックスジュースは絶品でした❗️

我选择它是因为它是离USJ最近的酒店。我在玩得很累之后离开了设施,很高兴能成为一家旅馆。听到外面没有酒吧,我感到很失望,因为我没有在外面做任何研究。但是,如果您考虑一下,许多人会在USJ随餐喝酒,因此需求可能较低。房间很宽敞,床足够硬,有两种枕头,我以为舒适的脚趾枕头是所有枕头中最好的。预订了高级的市景,但是升级到公园景了。多亏了您,我才能欣赏到USJ的夜景。早餐种类繁多,有大阪特产,尤其是可以当场制作的汉堡,还有香蕉风味的混合果汁。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

标准楼层城景房

12月は2回USJに行き 二回ともお世話になりました。 お部屋も広くて、トイレと浴室が独立していて とても過ごしやすいです。 食事も種類がたくさんあり 迷うくらいです。 味も美味しかったです。

我在12月两次去了USJ,并照顾了两个人。房间很大,卫生间和浴室是独立的,很容易花。各种各样的饭菜我迷路了。味道也很好吃。

翻译为中文

A.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

高级楼层公园景房

今回は、USJが目当ての旅行でした。娘達もとても楽しみにしていたのですが、体調が思わしくなく車椅子での移動が望ましい状況でした。ホテルのベルデスクの担当の皆様にとても良くして頂いて、寒い中パーク入り口まで送って頂いたり、リムジンバスのバス停... 更多 今回は、USJが目当ての旅行でした。娘達もとても楽しみにしていたのですが、体調が思わしくなく車椅子での移動が望ましい状況でした。ホテルのベルデスクの担当の皆様にとても良くして頂いて、寒い中パーク入り口まで送って頂いたり、リムジンバスのバス停まで車椅子で送って頂き、本当に助かりました。次回、体調が良くなってUSJに遊びに来る時は、またお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

这次,USJ是我的旅行。我的女儿们很期待,但是他们身体状况不佳,需要坐在轮椅上移动。酒店服务台的工作人员非常好,让我在寒冷中把我送到公园入口,并把轮椅送到豪华轿车巴士站。下次,当我感觉更好并来到USJ时,我想再次照顾它。我真的很感谢你!

翻译为中文

H.T贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

标准楼层城景房

低い階のお部屋のプランでしたが、クリスマス旅行であることを伝えると高くて見晴らしのいいお部屋があいていたそうで、そちらに変更してくださりました。お気遣いありがとうございました。 パークからも近く、お部屋もとても綺麗で、またぜひ利用したいと... 更多 低い階のお部屋のプランでしたが、クリスマス旅行であることを伝えると高くて見晴らしのいいお部屋があいていたそうで、そちらに変更してくださりました。お気遣いありがとうございました。 パークからも近く、お部屋もとても綺麗で、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

本来是计划在较低楼层的房间,但是当我告诉他这是圣诞节旅行时,似乎那里的房间风景宜人,所以我在那里进行了更改。谢谢您的考虑。靠近公园,房间非常干净,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

LUXURY 城景房

朝、荷物を預けた時に宿泊料金を払いチェックイン時には鍵の受け渡しだけだと説明されましたがチェックイン時に予約の名前がないと言われかなり待たされました。荷物も預けて料金もお支払済みなのに。 その後も従業員の方からは特に謝罪もなく、荷物を部屋... 更多 朝、荷物を預けた時に宿泊料金を払いチェックイン時には鍵の受け渡しだけだと説明されましたがチェックイン時に予約の名前がないと言われかなり待たされました。荷物も預けて料金もお支払済みなのに。 その後も従業員の方からは特に謝罪もなく、荷物を部屋まで運んで頂けたのは良いけどその間一言も話すわけでもなく無言でした。 お部屋は快適でしたが嫌な気持ちになりました。

早上,当我放下行李时,被告知我支付房费,只在办理入住手续时才给了我钥匙,但在办理入住手续时被告知我没有名字。预订,我等了很多。即使我检查了行李并付款。此后,员工没有特别道歉,把行李带到房间里真是太好了,但是在那段时间我一句话也没说,也保持沉默。房间很舒适,但我感到恶心。

翻译为中文

M.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

标准楼层城景房

朝食はイマイチでした…立地はとてもよく快適に過ごせました。

早餐不是很好。位置非常好,舒适。

翻译为中文

M.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

标准楼层城景房

綺麗なお部屋でゆったりくつろげ、接客も笑顔で対応して頂きました。 朝食は味が濃いお料理が多いような気がしますが、種類も豊富で目移りしながら色々頂きました。 USJに近くて次回も宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

我们能够在美丽的房间里舒适地放松身心,客户服务微笑着回应。早餐似乎有很多味道浓郁的菜肴,但是种类很多,搬家时我收到了很多东西。是想下次在USJ附近住的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

标准楼层城景房

お部屋も広く、きれいでした。 疲れがとれました。 朝食も大人向けからこども向けクリスマス

房间又大又干净。我好累成人和儿童的圣诞节早餐

翻译为中文

S.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

标准楼层城景房

大変満足のいく滞在でした。チェックインの時に対応していただけるスタッフの方が少なく、列が長くなってしまっていたこと、周りのホテルから部屋内が見えてしまいそうでカーテンを開けられなかったことだけが残念でしたが、パークからも近く、飲食店も周りに... 更多 大変満足のいく滞在でした。チェックインの時に対応していただけるスタッフの方が少なく、列が長くなってしまっていたこと、周りのホテルから部屋内が見えてしまいそうでカーテンを開けられなかったことだけが残念でしたが、パークからも近く、飲食店も周りに多いため大変便利でした。まだぜひ利用したいと思っています。

这是一个非常令人满意的住宿。令人失望的是,很少有人能在办理入住手续时作出回应,排队很长,可以从周围的酒店看到房间,而且窗帘无法打开。这很方便,因为离酒店很近。公园,附近有很多餐厅。我仍然想使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

高级楼层城景房

USJ まで近く本当に良かったです。 ホテルの中もすごく高級感があり旅行に来たなって気分になれました^ ^ フロントの方、レストランの方全てが良くマイナスな点一つもなく快適に過ごせました。 次からUSJ はこちらのホテル一択だなと主人... 更多 USJ まで近く本当に良かったです。 ホテルの中もすごく高級感があり旅行に来たなって気分になれました^ ^ フロントの方、レストランの方全てが良くマイナスな点一つもなく快適に過ごせました。 次からUSJ はこちらのホテル一択だなと主人と話しながら帰路に着きました。 ありがとうございました。

离USJ真好。 酒店的内部非常豪华,我觉得自己在旅行^ ^ 前台和餐厅的方向都很好,我们可以舒适地度过而没有任何消极点。 下次,USJ在回家的路上与丈夫交谈,说这是您选择的旅馆。 非常感谢你。

翻译为中文

D.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

标准楼层城景房

旅行当日に、子供が熱を出し15時のチェックインにも関わらずに15時前にチェックインさせて戴きました。 また、フロントでの対応は外人の方で、がとても誠意のある対応で嬉しかったです。 熱が高熱になったため、自分達でも病院を探してました。... 更多 旅行当日に、子供が熱を出し15時のチェックインにも関わらずに15時前にチェックインさせて戴きました。 また、フロントでの対応は外人の方で、がとても誠意のある対応で嬉しかったです。 熱が高熱になったため、自分達でも病院を探してました。 見つかった病院と、ホテルで探してたもらってた病院が同時位で院内処方の自分達の病院へ行く事を伝えて、恐縮でしたが、ホテルで探してたもらった病院をキャンセルさせていただきました。 夜もアイス枕を数回部屋まで届けていただきました。 誠に感謝致します。 朝食でのホテルマンの対応、フロントで見える各国のお客様への対応 接客 ホテルマン ホテルウーマン??としての行き届いた教育とスキルの高さを感じる事ができる素晴らしいホテルでの滞在でした。 この度は、誠意のある対応していただきまして妻も含め感謝しております。 ありがとうございました。 この次の機会でも必ず利用させていただきます。

在旅行当天,尽管在15:00办理了入住手续,但孩子发烧并在15:00之前办理了入住手续。另外,前台的回复是外国人,但我对真诚的回复感到高兴。发烧变得非常热,以至于我们正在寻找医院。很遗憾地通知您,您找到的医院和您在酒店寻找的医院将去医院为其医院开处方,但是我将取消您在酒店寻找的医院。它是。晚上几次将冰枕送到房间。非常感谢你。早餐酒店男士的对应关系,接待处接待酒店男士酒店女人对每个国家/地区客户的对应关系? ?这是一个很棒的酒店住宿,在那里您可以感受到高水平的教育和技能。感谢您的真诚答复。非常感谢你。我们将在下一个机会使用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

高级楼层城景房

ユニバーサルに来るときは、毎回違うホテルに宿泊しています。今回初めての2連泊でしたが、お部屋が空いていたので、ホテル側のご好意でデラックスルームにワンランクアップして頂きました。お部屋が広くてとても満足しました。ありがとうございました。

当我来到环球影城时,每次都会住在不同的酒店。这是连续两个晚上第一次出现,但是由于房间空置,我们根据酒店的礼貌将其升级为豪华房。房间很大,我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

标准楼层城景房

今まで、USJを利用する際、パークにも近く、とてもお気に入りのホテルとして、毎年ハロウィンとクリスマスにはかかさず、利用させていただいてきました。 もう5回以上は利用してきましたが、今回、お部屋等には何の不満もありませんが、ホテルのスタッ... 更多 今まで、USJを利用する際、パークにも近く、とてもお気に入りのホテルとして、毎年ハロウィンとクリスマスにはかかさず、利用させていただいてきました。 もう5回以上は利用してきましたが、今回、お部屋等には何の不満もありませんが、ホテルのスタッフの対応の悪さに驚き、一番印象の悪い宿泊となりました。 ハロウィンの時期で、宿泊客が多く、忙しかったのもあるかと思いますが。 とにかく待たされる、フロントデスクで対応する人数が少ない。 また私の落ち度ではありますが、チェックアウト後にセーフティボックスに財布を忘れたのを思い出し、フラントでその旨を伝えると、待たされた後、まだ部屋の掃除をしていないのでとのことで、1人の女性スタッフが付き添ってくださり、部屋まで取りに戻ったのですがー。 とても面倒くさそうに、一緒に乗り込んだエレベーターの中でも一言も声を発せず、部屋の前では独り言で、小さくブツブツ言われていて。なんだかとても気分が悪い思いになりました。 忙しい最中に、私の落ち度で、ご面倒をおかけしたことは大変申し訳ない事ですが、それにしても、とても不快な思いになり、今まで気に入って利用していただけに、また今まではそんな不快な思いをしたことがなかっただけに、とても残念な思いになりました。 また来月、クリスマスに利用するつもりでしたが、次回は違うホテルにしようかと思うほどでした、、。 お気に入りのホテルだっただけに、またサービスの向上を願うばかりです。 苦言を呈しましたこと、お許しいただけたらと思います。

到现在为止,使用USJ时,它靠近公园,每年都被用作非常喜欢的酒店,而与每年的万圣节和圣诞节无关。 我已经使用了5次以上,但是这次我对房间没有任何抱怨,但是我对酒店工作人员的处理不当感到惊讶,这是最糟糕的住宿。 我认为在万圣节季节有很多客人,他们很忙。 只能在前台等候的人很少。 这也是我的错,但我想起结帐后我在保险箱里忘记了钱包,并告诉我,在弗兰特,等待之后,我说我还没有打扫房间,1一位女职员参加了我回到我的房间 看起来很烦人,即使在我进的电梯里,我也不会说一个字,但是在房间前面,这只是一个字。我感到非常不舒服。 很抱歉在我忙碌时照顾我,但即使如此,我还是感到非常不舒服,我喜欢它并使用了它,直到现在,我感到非常失望,因为我从未想过。 我打算在下个月的圣诞节期间使用它,但是我正在考虑下一次将它改为其他酒店。 因为这是我最喜欢的酒店,所以我只希望再次改善我的服务。 我想原谅您的投诉。

翻译为中文

T.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

标准楼层豪华房Deluxe Room Standard Floor【禁烟】

お部屋も広く、清潔感があり良かったです。 お風呂は洗い場があるだけでも断然疲れがとれます! 歩き回った体に入浴剤が最高でした♪( ´θ`)ノ レストランのハロウィンスイーツもすごく可愛くて食べるのもったいないなーと娘が喜んでいました♫... 更多 お部屋も広く、清潔感があり良かったです。 お風呂は洗い場があるだけでも断然疲れがとれます! 歩き回った体に入浴剤が最高でした♪( ´θ`)ノ レストランのハロウィンスイーツもすごく可愛くて食べるのもったいないなーと娘が喜んでいました♫ ユニバメインだから寝るだけ...と思われ安さを求めるのも当然ではありますが、翌日もユニバの余韻を残し雰囲気や高級感で楽しむのも最高の思い出になります! おススメします(^_-)

房间很大又干净又不错。 您只要有一个洗手间就可以讨厌洗澡了! 沐浴剂是我走过的身体中最好的♪(´θ`)ノ 这家餐厅的万圣节甜点非常可爱,吃饭很浪费。 因为它是通用电源,所以您可以入睡是很自然的事,但是要求低廉的价格却是自然而然的事,但是第二天将是享受氛围和奢华的最佳回忆! 推荐(^ _-)

翻译为中文

S.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-08

标准楼层城景房

ユニバ目的での旅行だったので、閉園後すぐに帰れるのが良かったです。 アメニティーに足指スポンジがあるとこは初めてで、一日歩いた足にスッキリさせることができて嬉しかったです。

由于这是UNIVA的旅行,因此能够在关闭后立即回家很高兴。 这是第一次在舒适设施中插入脚趾海绵,我很高兴能够整天行走时能使自己的脚恢复活力。

翻译为中文

M.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

标准楼层城景房

ユニバーサルウォーク入り口、駅改札出てすぐにあり、コンビニもレストランも、カフェもありとても便利でした。お部屋も広くて綺麗。 窓からの景色もウォークが見えて素敵でした。お風呂も洗い場があっておうちのお風呂のようにくつろげました。 またぜ... 更多 ユニバーサルウォーク入り口、駅改札出てすぐにあり、コンビニもレストランも、カフェもありとても便利でした。お部屋も広くて綺麗。 窓からの景色もウォークが見えて素敵でした。お風呂も洗い場があっておうちのお風呂のようにくつろげました。 またぜひ泊まりたいです。

在车站检票口外,便利店,餐厅和咖啡馆都有一个通用的步行入口。房间很大很漂亮。 窗外的景色很散步很不错。浴缸里还有一个洗漱的地方,它就像家里的浴缸一样放松。 我想再住一次。

翻译为中文

O.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

高级楼层城景房

設備も綺麗で特に浴室が広くてゆっくり休めました。 部屋も広い部屋に変更していただいて最高でした。 このホテルでの宿泊がいい旅の思い出になりました! またこちらに来る機会があれば是非利用させていただきます! ありがとうございました!

设施很干净,浴室特别宽敞,我们慢慢休息了。 最好将房间改成大房间。 住在这家酒店真是一段美好的回忆! 如果您有机会来这里,我们将使用它! 非常感谢你!

翻译为中文

E.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

标准楼层城景房

お部屋もアップグレードして頂けて、綺麗だし広いし本当に満足でした。ユニバーサルスタジオで遊ぶよりホテルの方が良かったぐらいです。接客も朝食もすごく良くて、次行く時はまた絶対泊まりたいと思っていたんですが、最後に荷物をゆうパックで送ろうとした... 更多 お部屋もアップグレードして頂けて、綺麗だし広いし本当に満足でした。ユニバーサルスタジオで遊ぶよりホテルの方が良かったぐらいです。接客も朝食もすごく良くて、次行く時はまた絶対泊まりたいと思っていたんですが、最後に荷物をゆうパックで送ろうとした時の対応が今まで泊まったどのホテルより最低でがっかりしました。だいたいホテルの方が対応してくれるのに、このホテルは郵便局の方が対応するんですね。それがなかったら今まで泊まったホテルの中では1番でした。

我们能够升级房间,干净宽敞,非常令人满意。酒店比在环球影城玩更好。客户服务和早餐非常好,下次我想再次入住,但是最后一次我试着用Yu-Pack送我的行李时,我感到很失望,比我住过的任何一家酒店都要低。这家酒店通常由邮局办理,但酒店通常会处理。如果不是,这是我住过的最好的酒店。

翻译为中文

H.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

LUXURY 城景房

今回は最上階に宿泊できて、とても充実した滞在になりました!!部屋も綺麗でスタッフも対応良く、朝のバイキングもかなり充実していて 大満足の宿泊になりました。ありがとうございました^^

这次我能够留在顶层,这是一个非常充实的住宿!房间很干净,工作人员很友好,自助早餐非常丰富 这是一个非常令人满意的住宿。谢谢^^

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

标准楼层城景房

もともと予約していたお部屋よりグレードアップをしていただいてありがとうございました。眺めもパーク側が見えてとても綺麗でした。ライトチェックアウトだったのでいい部屋で十分ゆっくりできました。

感谢您从最初预订的房间升级。公园的景色非常漂亮。这是一个轻便的结账,所以我能够在一个漂亮的房间里慢慢放松。

翻译为中文

F.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

标准楼层城景房

お部屋は新しくて綺麗でした。お風呂とトイレが分かれていたのも良かったです。アメニティも充実していました。無料のミネラルウオーターが付いていたのは嬉しかったです。ポットがあれば、なお良かったかなぁ!! 朝食も美味しかったですが、宿泊した2泊... 更多 お部屋は新しくて綺麗でした。お風呂とトイレが分かれていたのも良かったです。アメニティも充実していました。無料のミネラルウオーターが付いていたのは嬉しかったです。ポットがあれば、なお良かったかなぁ!! 朝食も美味しかったですが、宿泊した2泊ともに同じメニューでした。ちょっと違うメニューだともっと嬉しいですね。 一番困ったのは、無料WiFiがとっても不安定でほとんど使えなかった事です。ここについては改善して欲しいです。

房间很新,很漂亮。浴缸和厕所分开是很好的。舒适性很大。我很高兴有免费的矿泉水。我想知道是否有锅! !早餐很美味,但它是相同的菜单2晚。如果菜单有点不同,我会更高兴。最麻烦的是免费WiFi非常不稳定,几乎无法使用。我希望你在这里改进。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

The Park Front Hotel at Universal Studios Japan

地址

大阪府大阪市此花区岛屋6−2−52

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UC/DC

客房数量

598间

欢迎您成为Relux会员