读取中0%

Yunokawa Hot Springs: Bourou Noguchi Hakodate 汤之川温泉望楼NOGUCHI函馆

日式旅馆

汤之川温泉望楼NOGUCHI函馆 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.7/5

5分

78%

4分

15%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

Y.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

酒店的地理位置相对其他酒店稍许有些不方便,提着大行李就不是很方便。但各个方向也有公交线路,去函馆机场也很近。 酒店服务,餐饮都很好,只是门口过于冷清,以至于进去前都怀疑酒店是否营业 酒店房间整洁,应有尽有,很是舒适。虽然是单人房,但足以... 更多 酒店的地理位置相对其他酒店稍许有些不方便,提着大行李就不是很方便。但各个方向也有公交线路,去函馆机场也很近。 酒店服务,餐饮都很好,只是门口过于冷清,以至于进去前都怀疑酒店是否营业 酒店房间整洁,应有尽有,很是舒适。虽然是单人房,但足以2人使用。非常值得一提的是酒店的拖鞋,非常非常的舒适。 酒店的温泉也很是不错,视野好,泡后皮肤也很舒服,外部的休息区域也是极其好的 酒店的餐食非常棒,每一道料理都是厨师用最好的食材用心制作,海鲜新鲜,牛肉奶香,油脂感恰到好处,甜点也很优秀。 唯一美中不足的可能就是沟通相对困难吧,关于12F的温泉使用,最后还是求助同学帮忙才明白如何使用。当然服务员也是很用心在服务,非常值得肯定和赞扬

酒店的地理位置相对其他酒店稍许有些不方便,提着大行李就不是很方便。但各个方向也有公交线路,去函馆机场也很近。 酒店服务,餐饮都很好,只是门口过于冷清,以至于进去前都怀疑酒店是否营业 酒店房间整洁,应有尽有,很是舒适。虽然是单人房,但足以2人使用。非常值得一提的是酒店的拖鞋,非常非常的舒适。 酒店的温泉也很是不错,视野好,泡后皮肤也很舒服,外部的休息区域也是极其好的 酒店的餐食非常棒,每一道料理都是厨师用最好的食材用心制作,海鲜新鲜,牛肉奶香,油脂感恰到好处,甜点也很优秀。 唯一美中不足的可能就是沟通相对困难吧,关于12F的温泉使用,最后还是求助同学帮忙才明白如何使用。当然服务员也是很用心在服务,非常值得肯定和赞扬

J.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-23

和洋室【60㎡/和洋室/附温泉展望浴池/吸烟】

房间很大,温泉很舒服。最印象深刻的是13楼的按摩椅,非常缓解疲劳。日式餐食连吃三天觉得有些重复,要是有更多选择就好了,特别是早餐。员工态度都非常好,但是因为英语不够好,沟通起来有时略不便。

房间很大,温泉很舒服。最印象深刻的是13楼的按摩椅,非常缓解疲劳。日式餐食连吃三天觉得有些重复,要是有更多选择就好了,特别是早餐。员工态度都非常好,但是因为英语不够好,沟通起来有时略不便。

I.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/吸烟】

朝ごはん、晩ご飯、立地サービス全てに対して大満足でした! 次回函館に行く機会がありましたら、また利用させていただければと思います!

朝ごはん,晩ご饭,立地サービス全てに対して大満足でした! 次回函馆に行く机会がありましたら,また利用させていただければと思います!

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

套房SUITE【120㎡/楼中楼/附温泉展望浴池/禁烟】

今年の夏休みの旅行は8日間の北海道、青森旅行で その中の一泊お世話になりました。 お部屋もスタイリッシュで素敵でしたが何よりお夕飯が美味しかったです。

这个暑假是一个为期8天的北海道和青森之旅 一天晚上我感激不尽。 房间很时尚,但是晚餐很美味。

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/吸烟】

接客態度は良かったんですが、庶民の私には敷居が高かったです。溢れ出る高級感。 食事は少食の私には少し量が多かったです。 浴場は温泉的なものを期待してたんですが、ただの大浴場でかなり残念でした。屋上なので眺めはいいのですが。これな... 更多 接客態度は良かったんですが、庶民の私には敷居が高かったです。溢れ出る高級感。 食事は少食の私には少し量が多かったです。 浴場は温泉的なものを期待してたんですが、ただの大浴場でかなり残念でした。屋上なので眺めはいいのですが。これならスーパー銭湯に行くかな… 部屋は1人で使うのにはかなり広かったです。ベッド周りにコンセントがなく、携帯の充電が煩わしかったです。

客户服务态度很好,但对我来说,门槛很高。奢华感四溢。 这顿饭对我来说是一顿饭,一顿晚餐。 我期待一个像浴缸一样的温泉,但令人非常失望的是它只是一个大型公共浴池。景色很好,因为它是一个屋顶。我想知道如果这样的话,我是否会去超级公共浴场...... 这个房间非常大,可供单人使用。床边没有插座,所以给手机充电很麻烦。

翻译为中文

K.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

套房SUITE【120㎡/楼中楼/附温泉展望浴池/禁烟】

サービス、施設ともに非常に素晴らしかったです。また利用したいです。

服务和设施都非常好。我还是想用它。

翻译为中文

A.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

滞在中お世話になりました。 清潔感あるお部屋、大浴場、良かったです。 客室のエアコンをつけましたが、外気温の方が低いせいか、冷房されず、窓開放で過ごしました。 温泉で温まったので、外気温関係なくエアコンが効くと良いです。 履... 更多 滞在中お世話になりました。 清潔感あるお部屋、大浴場、良かったです。 客室のエアコンをつけましたが、外気温の方が低いせいか、冷房されず、窓開放で過ごしました。 温泉で温まったので、外気温関係なくエアコンが効くと良いです。 履物、サイズが合わ無かったので、大サイズがあると良かったです。 食事は全て大満足で、大変美味しく頂きました。 釜炊きご飯、もう少し食べたかった!と、彼は言っていました。大食の彼なので、ご飯のおかわりが少々足りなかったようです。 私は2回目の滞在ですが彼は初めて伺いました。彼もとても気に入って、また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

我在逗留期间感激不尽。 洁净室,大浴缸,很好。 我打开房间里的空调,但由于我的室外温度较低,所以没有冷却,所以我保持打开状态。 因为它被温泉温暖,所以无论室外温度如何,空调都能正常工作。 鞋类,因为尺寸不合适,所以有一个大尺寸的好。 所有的饭菜都非常令人满意和美味。 我想多吃一点!他在说。由于他是一个贪食,似乎他没有足够的另一顿饭。 我第二次入住,但他第一次问。我也非常喜欢他,我想再次见到你。 非常感谢你。

翻译为中文

A.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

和洋室【60㎡/和洋室/附温泉展望浴池/吸烟】

とても良い函館了解になりました。 ありがとうございます!

非常好的函馆协议已经到来。谢谢!

翻译为中文

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

食事は内容、サービス共満足しました。特にお酒を色々飲みたい自分にとって飲み放題付は有り難かった。一方フロントのホスピタリティには限界があるように感じます。この値段を取る旅館として。団体相手のDNAしかないのでしょう。もっと頑張るか、食事以外... 更多 食事は内容、サービス共満足しました。特にお酒を色々飲みたい自分にとって飲み放題付は有り難かった。一方フロントのホスピタリティには限界があるように感じます。この値段を取る旅館として。団体相手のDNAしかないのでしょう。もっと頑張るか、食事以外は簡略化し値段を下げるか。このままではミシュランも疑われます。

这顿饭很满意这项服务。特别是对于想要喝很多饮料的人来说,你喝不起任何东西。我觉得前面的好客是有限的。作为一个需要这个价格的旅馆。应该只有组织的DNA。您是否更加努力工作,或者简化餐饮以外的其他方式并降低价格?米其林也被怀疑。

翻译为中文

Y.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

套房SUITE【120㎡/楼中楼/附温泉展望浴池/吸烟】

施設は綺麗で、モダンな趣きがあり、とても良かったです。 部屋数が多いためなのか、チェックインからの案内の時間があと少し短くても良いかと思います。 夕食ですが、ステーキのソースの味を改善して欲しいと思いました。 ただ、ふっくりんこの釜炊... 更多 施設は綺麗で、モダンな趣きがあり、とても良かったです。 部屋数が多いためなのか、チェックインからの案内の時間があと少し短くても良いかと思います。 夕食ですが、ステーキのソースの味を改善して欲しいと思いました。 ただ、ふっくりんこの釜炊きは、今までの何処の宿よりも最高の味でした。 朝食も、ボリュームは良いのですが、バリエーションが不足してると感じました。配膳も要領が悪く思いました。 他は、接客サービスなどとても良かったです。ひとつだけ気になったのは、チェックアウトの際に、金額を大きな声で話すのは勘弁して欲しいです。 連れがいる人には嫌なものです。 小声でだとか、伝票で良いと思います。 総合的には、同系列の登別に比べて特別感が無く感じ、コスパは高めな印象を受けました。

设施很漂亮,有现代的味道,非常好。我认为是否因为房间数量很大,但办理登机手续的时间可能会有点短。晚餐,我以为我想改善牛排酱的味道。然而,这种水壶烹饪在任何地方都是最好的味道。虽然早餐量很大,但我觉得变化不足。我认为这个程序不适合服务。其他人,如客户服务非常好。我唯一关心的是,我不想在结账时大声说话。有客人的人很恶心。我认为投票很好,声音很好。总的来说,我觉得与Noboribetsu相同的线路没有特别的感觉,Cospa给人的印象很深刻。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

套房SUITE【120㎡/楼中楼/附温泉展望浴池/禁烟】

隅々まで行き届いた清掃とすべての従業員の方々の接客が、とても心癒されるあたたかいおもてなしでした。 また伺いたいです。

所有员工的每个角落和接待的清洁度是一种温暖的款待,是舒缓。我想再问一次。

翻译为中文

C.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

和洋室【60㎡/和洋室/附温泉展望浴池/禁烟】

Pillow too small

枕头太小了

翻译为中文

S.E贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

套房SUITE【120㎡/楼中楼/附温泉展望浴池/吸烟】

食事の提供がないプランにしたので、スタッフの皆さんとは接点が少なかったのですが、対応は非常に気持ち良かったです。 一点、お願いをしたタクシーを忘れられていたのが残念でした。でもフォローがバッチリでした! また行きたい宿の一つです。

因为制定了不提供用餐的计划所以与工作人员的接触少了,但是对应非常愉快。遗憾的是,我很遗憾忘记了我们要求的出租车。但是以下是完美的!这是我想再次访问的旅馆之一。

翻译为中文

T.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

初めて宿泊しました。とても丁寧に説明して下さり安心感がありました。お風呂が広くて眺めも良くて、プライバシーの配慮がされていてとても良かったです。今回は素泊まりでしたが、次回宿泊する機会がありましたらぜひ食事をしてみたいです。ありがとうござい... 更多 初めて宿泊しました。とても丁寧に説明して下さり安心感がありました。お風呂が広くて眺めも良くて、プライバシーの配慮がされていてとても良かったです。今回は素泊まりでしたが、次回宿泊する機会がありましたらぜひ食事をしてみたいです。ありがとうございました。

这篇评论是用日文写的。我非常仔细地解释了它,并且有一种安全感。浴室很宽敞,景色很好,考虑了隐私,非常好。这次是一次愉快的住宿,但如果我有机会下次入住,我很想吃饭。非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

套房SUITE【120㎡/楼中楼/附温泉展望浴池/禁烟】

各スタッフが笑顔で対応してくださり、家族で幸せを感じることが出来ました。 チェックインも、welcomedrinkとお団子をいただきながら、ゆったりと手続きさせていただき、広いお部屋ではいつでも入浴でき、まったり過ごさせていただきまし... 更多 各スタッフが笑顔で対応してくださり、家族で幸せを感じることが出来ました。 チェックインも、welcomedrinkとお団子をいただきながら、ゆったりと手続きさせていただき、広いお部屋ではいつでも入浴でき、まったり過ごさせていただきました。 夕食も朝食もお腹いっぱい美味しい料理を堪能し、これまでにないお盆で、普段離れて暮らしている長女ともいろんな話をすることができました。 また、次女もはしゃぎすぎて、各スタッフにはご迷惑をおかけ致しましたが、いい思い出になったと思います。 また、宿泊させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

每个工作人员都笑着回应,我能够和家人一起感受到幸福。当我们放松时,我们在welcomerink和饺子办理了入住手续,我们可以随时在大房间洗澡,让我度过一个轻松的时光。享受充满晚餐和早餐的美味佳肴,我能够和大女儿谈论各种各样的事情,她们通常生活在一个前所未有的盂兰盆里。此外,第二个女儿太苛刻,给每个员工带来麻烦,但我认为这是一个美好的回忆。另外,我想留下来,谢谢。

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

套房SUITE【120㎡/楼中楼/附温泉展望浴池/禁烟】

非常に満足させていただきました。スイートに宿泊させていただきましたが、部屋は広く静かで、お風呂もよかったです。展望露天風呂は開放感があり、飛行機が間近に見え、驚きました。食事もおいしかったです。量は私にはちょうどよかったです、女性にはちょっ... 更多 非常に満足させていただきました。スイートに宿泊させていただきましたが、部屋は広く静かで、お風呂もよかったです。展望露天風呂は開放感があり、飛行機が間近に見え、驚きました。食事もおいしかったです。量は私にはちょうどよかったです、女性にはちょっと多かったようです。一番感動したのは、どの方も心地よい対応していただけたことです。食事の際、最初に担当していただいた方は、新入社員の方でしたが、私たちの質問、お願いにしっかりと、丁寧に落ち着いて対応していただきました、その上、今年高校卒業で、4月に入社されたばかりと聞いて、びっくりしました。その後どの方も丁寧で、気持ちのこもった方たちでした。外国人の方に聞き取りづらかったことを聞き直した際も一生懸命伝えてくださいました。不快に感じることは一切ありませんでした。私は従業員50人ほどの歯科医院の院長をしておりますが、まだまだ私の努力が足りないと感じました。唯一残念だったのは、二人でエステルームを利用したかったのですが、PM10時過ぎから一人ずつということでしたので、彼女一人だけで行ったことです、私たちの到着も遅かったので、予約しておけばよかったですね。私にとって旅は、疲れを癒すとともに、同伴者への感謝を表し、また見聞を広め、何かを学ぶものと思っております。今回望楼NOGUCHI函館の方々には、大変多くを学ばせていただきました。是非また伺いたいと思っております。ありがとうございました。

我非常满意。我们住在套房里,但房间很大很安静,浴缸也很好。露天浴池有开放感,我惊讶地发现一架飞机靠近。这顿饭也很美味。这个数字对我来说恰到好处,似乎对女性来说有点高。最令人印象深刻的是,任何人都可以舒适地回应。那些在吃饭时首先负责的人是新招聘的人,但我们坚定而谨慎地回答了我们的问题和要求,另外,今年我们从高中毕业,我很惊讶地听到我刚刚在四月份加入公司。之后,每个人都很有礼貌,并且觉得精明的人。即使当我听到外国人很难听到的声音时,我也会很努力地告诉他们。我从来没有感到不舒服。我是一个约50名员工的牙科诊所的主管,但我觉得我的努力仍然不足。唯一令人失望的是,我们想要两个人使用美观的房间,但由于从下午10点起成为一个人,我们的到来也迟到了,我希望我已经预约了。对我来说,这段旅程会抚平疲惫,我会向同伴表达我的感激之情,传播我的观点并学习一些东西。这次对于NOGUCHI Hakodate希望城堡的人来说,我学到了很多东西。我当然想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

R.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

套房SUITE【120㎡/楼中楼/附温泉展望浴池/禁烟】

接客がとても丁寧で癒されました。 本当に良い思い出になりました。 ありがとうございました。

客户服务非常有礼貌,并得到治愈。这真是一段美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-15

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

全体的にとても良かったです。お一人様プランがあり、かつお一人様は専用フロアに宿泊するので、とても静かです(会話などがないので)。食事はかなり美味しかったです。個人的にはコースの料理ごとにドリンクのペアリングがあったのが良かったです。普通ペア... 更多 全体的にとても良かったです。お一人様プランがあり、かつお一人様は専用フロアに宿泊するので、とても静かです(会話などがないので)。食事はかなり美味しかったです。個人的にはコースの料理ごとにドリンクのペアリングがあったのが良かったです。普通ペアリングというとワインだけですが、ここはお作りに合わせて日本酒もペアリングに含まれていて、さすがだと思いました。あまり飲むつもりはなかったのですが、日本酒が入っていたのを見て、ペアリングを選びました。接客もとても良いです。ロビー、カフェ、バーなどはとてもセンスが良くて、非日常感がありました。部屋も良かったのですが、水回りはおそらくリニューアル前のものなので他のクオリティとの整合性のためには、もう少しかなと思いまいた。皆さん大浴場の温泉を使うので、優先順位は低いと思われますが、テイストとしてむしろ違和感がありました。

总体来说非常好。有一个人的计划,一个bon鱼留在专属楼层,所以它非常安静(因为没有谈话等)。这顿饭很美味。就个人而言,这是好的,每道菜都有一对饮料配对。虽然普通配对只有葡萄酒,但是在这里看到日本酒被按照制作方式包含在配对中,我认为这是真的。我不打算喝太多,但我看到了清酒,并选择了配对。客户服务也很好。大厅,咖啡厅,酒吧等非常有意识,有不同寻常的感觉。房间也很好,但由于水环境可能在续约之前,我认为它与其他品质更加一致。因为每个人都在公共浴池中使用温泉,所以优先考虑的是低温,但是有一种不协调的感觉。

翻译为中文

T.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

食事は大変素晴らしいが、大浴場がそうでもないのにこの宿泊代は高い!今回はクーポン使った支払いなので、文句はないが、もしクーポン使ってなかったら、がっかりしてた。サウナがTVついてなかった。

这顿饭非常美妙,但是公共浴室不是这样的,但是住宿费很高!这次是带有优惠券的付款,我没有任何投诉,但是如果我没有使用优惠券,我感到很失望。电视上没有桑拿。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

和洋室【60㎡/和洋室/附温泉展望浴池/禁烟】

部屋に岩盤浴があるのに驚きました。 娘と楽しませていただきました。 食事は、見た目も美しく味も大変美味でした。ありがとうございました。

我很惊讶,房间里有一个石头浴。我喜欢我的女儿。餐,外观很美,味道很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

和洋室【60㎡/和洋室/附温泉展望浴池/禁烟】

露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました!とてもお洒落で広く海は見えませんが夜景が綺麗で私的にはこちらの方が好きです! 銀婚式のお花も頂きとても嬉しかったです。花大好きなんです

我们住在一个露天浴室的房间里!非常时尚,宽敞,没有海景,但夜景美丽而私密,像这样!我得到了一朵银色的婚礼花,我非常高兴。我喜欢鲜花。

翻译为中文

Y.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-19

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

短い時間でしたが、非常に満足できました。さきほど銀月の団子を食べながら、おもてなしの数々を思い出してました。 特に料理が素晴らしく、個々の料理はもちろん、釜炊きのご飯のもっちり感にとどめを刺された感じでした。 次に函館に行く機会があれば... 更多 短い時間でしたが、非常に満足できました。さきほど銀月の団子を食べながら、おもてなしの数々を思い出してました。 特に料理が素晴らしく、個々の料理はもちろん、釜炊きのご飯のもっちり感にとどめを刺された感じでした。 次に函館に行く機会があれば、もう少し時間を確保してゆっくり滞在したいです。 ありがとうございました。

这是一个很短的时间,但我非常满意。当我吃饺子的时候,我记得很多好客。特别是美食是美好的,感觉到我被米饭的灰尘以及个人菜肴的感觉所咬伤。下次有机会去函馆时,我想多一点时间再多一点时间。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

和洋室【60㎡/和洋室/附温泉展望浴池/吸烟】

旅客未填写详细评论。

C.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

和洋室【60㎡/和洋室/附温泉展望浴池/禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

旅客未填写详细评论。

N,M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

大床房【30㎡/4楼/系统卫浴或淋浴间/禁烟】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

汤之川温泉望楼NOGUCHI函馆

地址

北海道函馆市汤川町1丁目17-22

入住/退房时间

14:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/UC/DC

客房数量

79间

欢迎您成为Relux会员