读取中0%

Yumura Onsen Asanoya 汤村温泉 朝野家

日式旅馆

汤村温泉 朝野家的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.6/5

5分

86%

4分

7%

3分

-%

2分

-%

1分

7%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

s.a.贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-17

迎宾室附温泉露天浴池和室[绀瑠璃]

当日はあいにく雨になってしまいましたが、 フロントはじめ従業員の皆様が、 丁寧に応対してくださり気持ち良く過ごせました。 風呂は、露天、内風呂共ユッタリト浸かり 疲れが取れました。残念なのは、 雨だった事です。晴れて星が見えたら ... 更多 当日はあいにく雨になってしまいましたが、 フロントはじめ従業員の皆様が、 丁寧に応対してくださり気持ち良く過ごせました。 風呂は、露天、内風呂共ユッタリト浸かり 疲れが取れました。残念なのは、 雨だった事です。晴れて星が見えたら もっと癒された事でしょう。

不幸的是,那天下雨了,但是前台和所有员工都礼貌地回应,我得以度过一个愉快的时光。露天浴池和室内浴都浸泡在Yuttarit中以减轻疲劳。不幸的是,正在下雨。如果天气晴朗,可以看到星星,那本来可以治愈的。

翻译为中文

Y.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

一般客房(和室10叠)

この度はありがとうございました^ ^ 急遽 休みが取れ前日に滑り込みで予約出来ました。 普段は有馬温泉に行く事が多いですが、湯村温泉は 井づつ屋さん、ゆあむさんには泊まった事はありましたが あさの屋 さんに初めてお世話になりました... 更多 この度はありがとうございました^ ^ 急遽 休みが取れ前日に滑り込みで予約出来ました。 普段は有馬温泉に行く事が多いですが、湯村温泉は 井づつ屋さん、ゆあむさんには泊まった事はありましたが あさの屋 さんに初めてお世話になりました。 大規模な旅館ですし、正直 期待していませんでしたが、とんでもない… 今まで僕が行った どの旅館より素晴らしかったです。 料理も部屋も温泉も… 何より一番と思ったのは 従業員の皆さんの態度や優しさです。 日本の名だたる旅館に泊まって来ましたが、全てにおいて 朝野屋さんが一番でした。 高い部屋に泊まれば満足出来ると思っていましたが、 全てが崩れさりました。 帰りの車に用意して頂いた 鶴の飾り… 家族共々 感動して うるっとなりました。 皆さまから頂いた細やかな心配りで 家族共々 大満足な温泉旅行になりました。 毎年 必ず一度は行きたいと思いますので 末永く よろしくお願い申し上げます。 この度は幸せな旅行にして頂き心から感謝致します。 ありがとうございました。

这次非常感谢您^ ^稍事休息后的前一天,我得以滑倒进行预订。我通常去有马温泉,但我曾在井津屋和Yamu的汤村温泉住过,但是我第一次被浅野家照顾。这是一家大旅馆,老实说我没想到,但这很荒谬……它比我去过的任何一家旅馆都要好。食物,房间,温泉……最重要的是员工的态度和友善。我住在一家著名的日本旅馆,但浅野屋却是最好的旅馆。我以为如果呆在高屋子里会很满意,但是一切都崩溃了。起重机装饰物为回程中的汽车做准备...整个家庭都深受感动和不适。由于家人的微妙关注,与家人的温泉之旅非常令人满意。我想每年去一次,所以我期待与您长期合作。非常感谢您旅途愉快。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

一般客房(和室10叠)

コロナの中、大阪から行く事に抵抗はありました。 皆さんとても暖かく迎えてくださいました。 旅館に着いた時のお迎えから最後のお見送りまで本当に丁寧な接客でした。 浅野家さんには20年前に祖父母と子供達と伺いました。お部屋もリフォームされ... 更多 コロナの中、大阪から行く事に抵抗はありました。 皆さんとても暖かく迎えてくださいました。 旅館に着いた時のお迎えから最後のお見送りまで本当に丁寧な接客でした。 浅野家さんには20年前に祖父母と子供達と伺いました。お部屋もリフォームされていて綺麗でした。 大きな露天風呂に入り亡き祖父母との思い出に浸りました。お世話になりました。

在电晕中,我不愿离开大阪。 每个人都受到热烈欢迎。 从我到达旅馆到接送服务,这是一次非常有礼貌的客户服务。 20年前,我与他们的祖父母和子女一起探访了浅野一家。房间也进行了装修,很漂亮。 我洗了个大露天澡堂,沉浸在已故祖父母的记忆中。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

2020-07-24

到着が大幅に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けししました。 今回もゆっくりさせていただきました。 牡蠣がとても美味しかったです。 四季折々の食材を味、目共に楽しめました。 ありがとうございます。

不便之处,敬请原谅。这次我也被允许放松。牡蛎非常好吃。我喜欢时令食材,也喜欢两只眼睛。非常感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-07

附温泉露天浴池日式客房(和室2间:12叠+4.5叠)

急に当初の予定がキャンセルになり、宿泊当日の11時にインターネットで予約したにも関わらず、快く応対してくださり、ゆっくりと滞在することが出来ました。 ただ1点、駐車場が解りにくく、グルグルと周囲を2〜3回回ってしまいました。

原来的计划突然被取消了,尽管我在住宿当天11:00在互联网上预订了房间,但他们的服务非常热情,我能够慢慢入住。 我唯一发现的是停车场很难理解,我不得不绕了好几圈。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

一般客房(和室10叠)

初めて利用させていただきました。宿に到着した時から、翌日宿を出発するまで、最高級のおもてなしをしていただけました。 チェックイン時のお抹茶とお菓子のお接待、館内にほのかに香るお香、様々な美術品、様々な場所に生けられたお花達、可愛い温泉キャ... 更多 初めて利用させていただきました。宿に到着した時から、翌日宿を出発するまで、最高級のおもてなしをしていただけました。 チェックイン時のお抹茶とお菓子のお接待、館内にほのかに香るお香、様々な美術品、様々な場所に生けられたお花達、可愛い温泉キャラクター心身共に癒されました。 温泉の湯質も肌に優しく、しっとりとしました。 時間も夜は24時まで、朝は5時30分からとなっており、温泉をゆっくり利用させていただきました。 食事も部屋食で量も多く、蟹もしっかり味が入っており、また、但馬牛のすき焼きも美味しかったです。 仲居さん(お名前を覚えておらず)てきぱきとしつつ、配慮していただきまして寛ぐことができました。 朝の食事でにがりを入れて、自分で豆腐を作るのは初めての体験で、夫が喜んでいました。 また、売店では館内で焚かれていた、オリジナルのお香や香り袋も販売されており、お香を購入しました。 帰りの際は車の窓を綺麗にしていただいたり、お守りの鶴を頂いたりと、感動いたしました。 お仕事をされている方の真面目な取り組み、接客対応素晴らしかったです。 ありがとうございます。また、利用したいです。

我是第一次使用它。从我们到达酒店到第二天离开酒店,我们获得了最高质量的款待。登记入住时可享受抹茶和糖果的娱乐活动,大厅里散发着淡淡的香气,各种艺术品,不同地方的鲜花和可爱的温泉人物。温泉水的质感温和而湿润。时间是从晚上24点到早上5:30,所以我慢慢使用了温泉。食物和房间的食物很大,螃蟹味道很好,田岛牛肉寿喜烧也很美味。中井先生(我不记得他的名字了),我在保持酥脆的同时能够放松您的注意力。这是我第一次在早饭中加入卤水来制作豆腐的经历,我的丈夫很高兴。此外,这家商店还出售在大厅烧制的原始香和香包,并购买了香。在回家的路上,给我留下深刻的印象,就是清洁车窗并得到一台迷人的起重机。工作人员和客户服务人员的认真努力很棒。非常感谢你。我仍然想使用它。

翻译为中文

Y.H贵宾(51岁)

评价

入住日

2019-10-14

部屋担当の方が本当に至れり尽せりで感謝です。また、他の方の接客も丁寧で大変良かったです。料理も量も丁度良く美味しかった。蟹一杯丸ごとにはびっくりでした。また行く時は是非再訪したいですね。

房间的负责人真的很感激一切。另外,其他人的客户服务很好并且很礼貌。食物和数量都很好吃。我对整个碗感到惊讶。我想再去一次。

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

一般客房(和室10叠)

この度はお世話になりました 湯村温泉には初めての宿泊でしたが宿の方々皆さん暖かい方ばかりで夕食を担当して頂いた(山本さん)には良くしてもらい会食場が楽しかったです もちろんお湯は最高で清潔感もあり何度も入らせてもらいました 季... 更多 この度はお世話になりました 湯村温泉には初めての宿泊でしたが宿の方々皆さん暖かい方ばかりで夕食を担当して頂いた(山本さん)には良くしてもらい会食場が楽しかったです もちろんお湯は最高で清潔感もあり何度も入らせてもらいました 季節がら蟹が一杯づつ出ていたのは感激で美味しく頂きましたが後のお料理には全く手が出ず量的にはお腹一杯通り越し〰くらいでした また機会ありましたら伺います 皆様ありがとうございました

这是我第一次住在汤村温泉这是我第一次住在汤村温泉,但是在旅店的每个人都很幸运我只为温暖的人们做了晚餐(Yamamoto女士)我很喜欢聚会场所当然,我很喜欢这次聚会当然,这是最好的,有一种清洁的感觉,我让你让我进入很多次这个季节充满了螃蟹我很愉快,但我没有动手下一个美食定量胃,它是围绕一个几天,它再一次感谢所有想有机会的人

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

一般客房(和室10叠)

主人の還暦を記念して宿泊しました。 予約の確認の時から心遣いいただいて部屋食は座卓なので、楽なテーブルの個室で食事できるようにしていただきました。食事はスタンダードで、夏らしい工夫があり、美味しく楽しくいただきました。スタッフの方は皆、丁... 更多 主人の還暦を記念して宿泊しました。 予約の確認の時から心遣いいただいて部屋食は座卓なので、楽なテーブルの個室で食事できるようにしていただきました。食事はスタンダードで、夏らしい工夫があり、美味しく楽しくいただきました。スタッフの方は皆、丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。 ただ、日頃のベッドを使っているせいか畳の硬さを感じる布団で安眠とはいかなかったので、出来れば、マットレスを重ねていただくようにお願いしたいと思います。

我留在庆祝我丈夫的第60个日历。由于房间餐是一个座位表,因为我从确认预订时就担心,所以可以在舒适的私人房间里吃饭。这顿饭是标准的,有一个夏日的巧思,它很美味,很有趣。工作人员的每个人都能够愉快地度过小心的通信。但是,因为使用了日常睡觉的床,所以我没有睡觉,因为我觉得榻榻米的硬度太好了,所以如果可能的话,我想请你们放下床垫。

翻译为中文

Y,H贵宾(64岁)

评价

入住日

2017-12-03

まず、料理の出すタイミングが悪い、設定時間が朝、夕とも守れていないこと 朝の食事については、前日に7時半と約束し、部屋食であるから布団を上げる時間が7時半であるところから了承したが、布団を上げる時間が10分ほど遅くなり、結局食事を始められ... 更多 まず、料理の出すタイミングが悪い、設定時間が朝、夕とも守れていないこと 朝の食事については、前日に7時半と約束し、部屋食であるから布団を上げる時間が7時半であるところから了承したが、布団を上げる時間が10分ほど遅くなり、結局食事を始められたのは、8時7分であった。朝の時間帯が忙しければ大広間に集めての食事も提供すべき。何のためのサービスか。 それと、お風呂の扉の圧縮器の故障によりドアの開閉が音が高く、皆、びっくりしていた。男。女も同じであるので至急改修されたい。 それと、フロントで食事後カラオケに行きたいがと相談したところ、施設内でokです。と回答あったが。実際に行ったところ貸し切りとことわられた。客に失礼ではないか。

首先,菜肴的时间不好,早晚的时间不受保护 关于早餐,我在前一天的7点30分答应了,从7点30分起承认,提高被褥的时间是因为是客房用餐,但是提起被褥的时间大概在10分钟以后,这餐是我开始的8:07。如果早上的时间很忙,你也应该在沙龙里用餐。什么是服务? 另外,由于浴室门内的压缩机故障,门的开闭声响起,大家都很惊讶。人。因为女人是一样的,我想立刻修好。 另外,在咨询了在前台吃饭之后去卡拉OK的愿望之后,在设施里也是可以的。有一个答案。当我真的去那里的时候,我被骗了。对客人不礼貌吗?

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

一般客房(和室10叠)

ゆっくりできて食事も美味しく中居さんも親切で大満足です。 ありがとうございました。

我可以放松和吃美味Nakai是善良和非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-14

一般客房(和室10叠)

素晴らしい時間をありがとうございました。 また、お邪魔させて頂きたいと思います。

谢谢你一个美好的时光。而且,我想打扰你。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-02

一般客房(和室10叠)

お正月2日3日と家族4人でお世話になりました!娘2人も温泉が大好きで湯村温泉は初めて訪れ 着いた途端 古く趣のある建物に喜び ウェルカム抹茶も堪能していました。忙しさを全く見ることなく のんびりゆったりした時間を過ごし スタッフの方の対応も... 更多 お正月2日3日と家族4人でお世話になりました!娘2人も温泉が大好きで湯村温泉は初めて訪れ 着いた途端 古く趣のある建物に喜び ウェルカム抹茶も堪能していました。忙しさを全く見ることなく のんびりゆったりした時間を過ごし スタッフの方の対応も1人1人丁寧で大満足です! お食事もお部屋でゆっくりお腹いっぱいいただき 綺麗にお正月で飾っていただき 本当に心地よかったです。ありがとうございました 車には手作りの鶴が付けてあり お気をつけて!との心遣いに娘たちも感動しています。 またいきたいです!

感谢您在4岁的家庭4年的帮助!两个女儿也喜欢温泉,悦村温泉一开始就很高兴与雅致的建筑物,也欢迎欢迎Matcha。我们放松放松,而不用忙碌,工作人员的通信对每一个人都很有礼貌和满意!在房间里慢慢地吃饱肚子,在新年里装饰得很好,真的很舒服。非常感谢你。小心手工起重机附在车上!我的女孩对他们的担忧印象深刻。我想再去那里

翻译为中文

I.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-29

一般客房(和室10叠)

お風呂は今年行った露天風呂のなかでは一番良かったです(と妻が言っていました)。広く解放感があり、また湯加減もちょうど良かったです。部屋は新しくはないけれども、落ち着いた雰囲気で、いい感じです。カニは絶品です。この時期のものは若く殻が柔らかく... 更多 お風呂は今年行った露天風呂のなかでは一番良かったです(と妻が言っていました)。広く解放感があり、また湯加減もちょうど良かったです。部屋は新しくはないけれども、落ち着いた雰囲気で、いい感じです。カニは絶品です。この時期のものは若く殻が柔らかく、久々に美味しいカニを頂きました。冷凍ではなくとれたてのものを出してくれます。手ごろな値段でおすすめです。

浴室是今年去过的室外浴室中最好的(我妻子说)。自由度很高,热水调整是正确的。虽然房间不是新的,但是这是一种平静气氛的好感觉。螃蟹是精致的。这个时期很年轻,外壳柔软,长时间后,我们得到了美味的螃蟹。它会取出未冻结的鱼。建议价格合理。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

汤村温泉 朝野家

地址

兵库県美方郡新温泉町汤1269

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

66间

欢迎您成为Relux会员