读取中0%

Hotel Parens Onoya HOTEL PARENS 小野屋

casual 日式旅馆
  • 福冈县 > 原鹤・筑後川

HOTEL PARENS 小野屋 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.7/5

5分

69%

4分

28%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.7/5

晚餐4.5/5

服务4.8/5

其他设备4.2/5

C.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

≪东馆≫【推荐给纯住宿的旅客】稳重的纯和风客房

服务、房间设置都非常好,服务人员热情友善,谢谢。原鹤温泉是非常美的旅游地。室内温泉设施略老旧,晚餐性价比不高,水准可再提升。

服务、房间设置都非常好,服务人员热情友善,谢谢。原鹤温泉是非常美的旅游地。室内温泉设施略老旧,晚餐性价比不高,水准可再提升。

Z.C贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

≪东馆≫【推荐给纯住宿的旅客】稳重的纯和风客房

很有价值性

很有价值性

D.Z贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【具深厚风趣的庭园和付天然源泉挂流浴池的客房】『独栋~待月庵~』

和式住宿非常满意,设施方便,服务周到舒适!周边小镇非常有日本传统特色!适合步行走走;离酒店步行10分钟以內的一个市场均为本地产产品,值得㹶一下!酒店有个刘姓哈尔滨姑娘讲中文,服务相当好!

和式住宿非常满意,设施方便,服务周到舒适!周边小镇非常有日本传统特色!适合步行走走;离酒店步行10分钟以內的一个市场均为本地产产品,值得㹶一下!酒店有个刘姓哈尔滨姑娘讲中文,服务相当好!

F.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

于『寿泉~JUSEN~』用餐【可望日本庭园和筑后川】和洋

非常满意的一次体验,温泉的设备、服务、餐饮等十分到位,还有中文服务生提供服务,无语言障碍,适合全家度假、商务活动。RELUX网站也送来欢迎慰问,很亲切。推荐在RELUX预定并入住小野屋酒店。

非常满意的一次体验,温泉的设备、服务、餐饮等十分到位,还有中文服务生提供服务,无语言障碍,适合全家度假、商务活动。RELUX网站也送来欢迎慰问,很亲切。推荐在RELUX预定并入住小野屋酒店。

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

≪中央馆≫【标准房型的舒适空间】宽敞的和洋室18畳

夕食に関してですが、どちらかというと呑む方中心のような気がします。例えば お酒を 飲まない方は最初にご飯を食べたいと思うのですが、30分 炊くのにかかるのは食事のペースが崩れてしまいます。また、目の前に個食鍋があっても火が入っていないので... 更多 夕食に関してですが、どちらかというと呑む方中心のような気がします。例えば お酒を 飲まない方は最初にご飯を食べたいと思うのですが、30分 炊くのにかかるのは食事のペースが崩れてしまいます。また、目の前に個食鍋があっても火が入っていないので、食べることは出来ません。お料理の順番もあるとは思いますが、そこをもう少し お考え頂ければと思います。 あとは 少し娯楽設備も取り入れて頂ければと思います。時間をもてあましましたので(笑) よろしくお願い致します。

至于晚餐,感觉更像是一个居中的人。例如,不喝酒的人首先要吃米饭,但是煮饭大约需要30分钟,而且进餐速度也受到干扰。另外,即使您面前有一个私人锅,它也不会被点燃,因此您无法食用。我认为有烹饪顺序,但是我想您可以多做一些考虑。我认为您可以合并一些娱乐设备。非常感谢您的宝贵时间(笑)。

翻译为中文

Y.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

急な家族旅行でしたが、とても感じの良い対応で満足出来ました。食事の案内をして頂いた小柄な眼鏡をかけたお姉さんは、とても気さくな感じでした。細かな気配りができる方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。接客が云々とか全然わかりませんが、こちら... 更多 急な家族旅行でしたが、とても感じの良い対応で満足出来ました。食事の案内をして頂いた小柄な眼鏡をかけたお姉さんは、とても気さくな感じでした。細かな気配りができる方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。接客が云々とか全然わかりませんが、こちらを大切にして下さってる気持ちが伝わってきました。温泉もゆっくり利用でき肌もすべすべになりました。内風呂から露天に出る丸い踏み石のところがかなり滑りやすかったので、手すりとかがあるといいかもしれません。足の悪い母にはちょっと恐怖だったようです。行った時は晴れでしたので気になりませんでしたが、館内から露天風呂に行く小道は雨の時や夜は少し不便だと思いました。泊まった夜には、Jazも楽しめて大変満足な旅行でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

这是一次突然的家庭旅行,但我对愉快的反应感到满意。戴着小眼镜的姐姐引导我去吃饭,非常友好。我和一个可以小心的人度过了愉快的时光。我根本不了解客户服务,但是已经传达了珍惜这个地方的感受。温泉可以缓慢使用,皮肤光滑。从室内浴室出来的圆形踏脚石很滑,所以扶手可能会很不错。似乎她对她可怜的母亲有点害怕。我去那里的时候天气晴朗,但我并不在乎,但我觉得从大厅到露天浴场的路径在下雨或晚上都有点不方便。在我住的那个晚上,我很享受Jaz,这是一次非常愉快的旅行。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

≪东馆≫【推荐给纯住宿的旅客】稳重的纯和风客房

主人の誕生日のお祝い有り難う御座います 美味しく頂きました

谢谢你丈夫的生日庆典 我们好吃

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

ホテルに着いた時、ホッと一安心出来る雰囲気だったので大変良かったです。 ただ残念な点があります。 1.客室のトイレが黒カビだらけ 2.手元照明器具の傘がシミ?だらけ 3.夕食の料理を出すタイミングが、、炊き込みご 飯完食後にお... 更多 ホテルに着いた時、ホッと一安心出来る雰囲気だったので大変良かったです。 ただ残念な点があります。 1.客室のトイレが黒カビだらけ 2.手元照明器具の傘がシミ?だらけ 3.夕食の料理を出すタイミングが、、炊き込みご 飯完食後にお漬物を出すなど、、 4.露天風呂に備え付けトイレの壁が黒カビが、、 良かった点 1.露天風呂の泉質はかなり良かったと思います。 2.やはり売りの一つでありましたバイキングは、他のホテルより品数が多い。しかも大変良かったです。 3.送迎も時間通りに!大変助かりました。 4.ホテルスタッフの心遣いに大変感謝しております。

当我们到达酒店时,它非常好,因为它是一个放松的气氛。只有一个令人遗憾的观点。 1.客房的卫生间里满是黑色的模具2.手头的灯具是否有污渍?很多3.提供晚餐的时间,包括烹饪后的腌米等.4。露天浴室内安装在厕所墙上的黑色模具很好。我觉得这很不错。维京仍然是其中一种销售商品,比其他酒店拥有更多的商品。这非常好。 3.准时接送!非常感谢你帮助我。我非常感谢酒店员工的考虑。

翻译为中文

C.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

≪东馆≫【推荐给纯住宿的旅客】稳重的纯和风客房

完全符合網站的介紹,有著很棒的露天溫泉,健康又選擇多樣、好吃的早餐,是一間讓人很推薦的住宿體驗。 入住期間正好遇到飯店邀請了小樂隊現場表演,更是渡過了一個超值的夜晚。

完全符合网站的介绍,有一个很好的露天温泉,健康多样,美味的早餐,是一个非常推荐的住宿体验。在逗留期间,我遇到了酒店并邀请了一个小乐队现场表演,这是一个美好的夜晚。

翻译为中文

S.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

全体的に満足いく滞在になりました。

我完全满意。

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

≪东馆≫【推荐给纯住宿的旅客】稳重的纯和风客房

생각보다는 료칸이 오래되었어요. 경관도 사진이 훨씬나아요. 사진보고 갔는데 약간 실망했어요 그러나 저녁 식사는 훌륭했고요. 한국인 직원이 아주 친절해서 좋았어요.

RYOKAN比我想象的要老。景观比图片要好得多。我去看了照片,有点失望,但晚餐很棒。韩国工作人员非常好,很好。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

いつも美味しい食事と気持ち良い温泉で癒されていますが、今回気になったのは露天の洗い場を占領して動かないお客様が多数いらっしゃったことです。館内のお風呂と違って洗い場の数が少ないので困りました。通常譲り合いで早めに譲る方が多い中たまたまですが... 更多 いつも美味しい食事と気持ち良い温泉で癒されていますが、今回気になったのは露天の洗い場を占領して動かないお客様が多数いらっしゃったことです。館内のお風呂と違って洗い場の数が少ないので困りました。通常譲り合いで早めに譲る方が多い中たまたまですが...他は全部満足です。又お邪魔させて頂きます。

他总是吃着美味的饭菜和温暖宜人的温泉,但这次我担心有很多顾客占用了露天洗涤区并且没有移动。与大厅里的浴室不同,我很困扰因为洗衣场所的数量很少。通常有很多人会因为让步而早早放弃,但它会发生......但其他一切都令人满意。我也会打扰你。

翻译为中文

T.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

≪中央馆≫【标准房型的舒适空间】宽敞的和洋室18畳

ありがとうございました リピートしたくなる施設に 出会えました また機会があったら よろしくお願いします

非常感谢你 对于您想要重复的设施 我遇到了 如果有另一个机会 谢谢

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

3回目の宿泊ですが、スタッフの対応からすべてにおいて、期待を裏切らない宿だと思います。桜もきれいでとてもいやされました。大変お世話になりました。

这是第3次住宿,但是我认为从工作人员的对应起来是不会令所有人失望的酒店。樱花也很美丽,非常痊愈。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

K.C贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

≪中央馆≫【标准房型的舒适空间】宽敞的和洋室18畳

御世話になりありがとうございました。 桜の季節に伺って本当に良かったです。

谢谢你照顾我。 生活在樱花盛开的季节真的很棒。

翻译为中文

R.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

申し訳ないと思いつつ早割りとクーポンを使ってお得に宿泊できました。広くて綺麗なホテルでお部屋も良かったです。朝食のバイキングがまさかの個室なのは嬉しい驚きでした。 ただ1つだけ、夕食と朝食の白ご飯が美味しくなかったです。私だけでなく友人も... 更多 申し訳ないと思いつつ早割りとクーポンを使ってお得に宿泊できました。広くて綺麗なホテルでお部屋も良かったです。朝食のバイキングがまさかの個室なのは嬉しい驚きでした。 ただ1つだけ、夕食と朝食の白ご飯が美味しくなかったです。私だけでなく友人も「ん?」って顔をしてて「水が足りないのかな?このホテルのご飯の炊き方の個性なのかな?」と会話した次第です。 年配の方が宿泊しやすいホテルだから喉をとおりやすい水加減で炊いたらもっといいのに、と思いました。 それ以外はとても良かったのでまたお泊まりさせていただきます

我以为我很抱歉我可以通过使用早期折扣和优惠券保持折扣。房间很好,酒店很大,很漂亮。自助早餐只是一个私人房间,这是一个很好的惊喜。 只有一个白米饭的晚餐和早餐不好吃。不仅是我,还有我的朋友说“嗯?”,我和他谈过,“它缺水吗?这是在这家酒店煮饭的独特方式吗?” 我觉得如果更容易留在老年人会更好,如果你通过喉咙快速简单地烹饪它会更好。 除此之外,它非常好,我会再次入住

翻译为中文

Y.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

部屋、接客、夕食、朝食、風呂すべてにおいて大変満足です。今回は2回目でしたが部屋のグレードも良く夕食は個室にして頂いてたので家族がとても喜んでました。近くまた利用しようと思っています。

我对所有房间,客户服务,晚餐,早餐和洗浴都非常满意。这次是第二次,但我的家人非常高兴,因为我的房间等级很好,晚餐应该是私人房间。我很快就会再次使用它。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

食事、露天風呂、お部屋のどれも満足いく滞在でした。特に露天風呂は内湯も外湯も綺麗で良かったです。マイナスは館内内湯が少し寂しい感じかなと。でも又訪れたい宿でした。

每顿饭,露天浴池,房间都很满意。特别是在室外浴池内,浴缸和室外浴缸都很漂亮。减号是大厅内的浴室是否有点寂寞。但我想再次访问。

翻译为中文

S.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

엄마랑 좋은 추억 만들고 왔어요. 즐거운 시간 보내고 와서 너무 좋습니다. 직원분들도 친절하고 세심한 서비스에 감동했습니다. 무엇보다 전세탕 이용권이 가장 마음에 들었습니다. 감사합니다 : )

我和妈妈留下了美好的回忆。享受美好时光真是太好了。工作人员也很友好,对服务很周到。最重要的是,我很喜欢包机通行证。谢谢 : )

翻译为中文

S.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

この度は大変お世話になりました。今回母と二人でお伺いさせて頂きました。スタッフ皆様のおもてなし、素晴らしかったと思っております。本当に良い旅になりました。本当は「とても満足」としたかったのですが、少々要望を申し上げますと①お部屋に某ブランド... 更多 この度は大変お世話になりました。今回母と二人でお伺いさせて頂きました。スタッフ皆様のおもてなし、素晴らしかったと思っております。本当に良い旅になりました。本当は「とても満足」としたかったのですが、少々要望を申し上げますと①お部屋に某ブランドのシャンプーセットが備え付けられておりましたが、ほぼ使えませんので大浴場の方に備えて頂いた方が嬉しかったです。②露天風呂が洗い場、お風呂を含めて狭いです。順番待ちが出来ないのが残念でした。③お料理は本当に美味しく頂きました。1つ「茸釜炊きご飯」のしめじが少々固かったので少しカットして頂けると食べやすかったかも知れないと思いました。しかしながら皆様のお陰で楽しい旅行が出来ました事感謝いたします。有難うございました。

在这个场合,我很感激你。这次我和妈妈一起拜访了你。工作人员我们希望每个人的热情好客。这是一次非常愉快的旅行。其实我想说“非常满意”,但正如我要求的那样①房间配备了一定品牌的洗发水套装,但因为我很难用它,那些为公共浴室准备的人我很高兴。 ②室外浴池狭窄,包括洗手间和浴室。对不起,我等不及了。这食物很美味。其中一个“蘑菇锅煮饭”的伎俩有点硬,所以我觉得如果你把它切一点就可能很容易吃。但是,感谢大家,我感谢您愉快的旅行。谢谢。

翻译为中文

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

于『寿泉~JUSEN~』用餐【保证为最高楼层特别室】每天2间

한국인 직원께 감사드립니다^^

感谢韩国员工^^

翻译为中文

M.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

于『寿泉~JUSEN~』用餐【可望日本庭园和筑后川】和洋

お土産が少しおいてありましたが、全く購入する意欲が湧きませんでした。せっかく置いてあるなら、もう少し充実させて欲しいです。 畳のお風呂は不潔な感じで、あり得なかったです。 食事に関しては満足です。 ありがとうございました。

有一点纪念品,但是购买的意愿根本没有出来。如果你把它放在你的手中,我希望你能再丰富一点。榻榻米的洗澡很肮脏,不可能。我对我的膳食感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

スタッフの皆さん親切で、温泉も気持ちがよく、料理が趣向がなされ見てもおいしいく、食べて尚 美味しかった。

工作人员的每个人都很友善,温泉很愉快,即使它很好吃,食物也很美味,吃起来很美味。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

【具深厚风趣的庭园和付天然源泉挂流浴池的客房】『独栋~待月庵~』

この度はお世話になりました。 お部屋も大変きれいで、ゆっくりとくつろぐことができました。 お風呂の床の畳敷きが、滑らず歩きやすくとても良かったです。 お食事も手間隙かけたお料理かたくさんで美味しくいただきました。 今度は桜が咲いてい... 更多 この度はお世話になりました。 お部屋も大変きれいで、ゆっくりとくつろぐことができました。 お風呂の床の畳敷きが、滑らず歩きやすくとても良かったです。 お食事も手間隙かけたお料理かたくさんで美味しくいただきました。 今度は桜が咲いているときに伺います!

我非常感谢你的好意。房间也很干净,我可以慢慢放松。浴室的榻榻米地板很容易走路而不滑倒,非常好。我们吃了一顿丰盛的美食。下次我们会在樱花盛开的时候参观!

翻译为中文

T.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

≪东馆≫【推荐给纯住宿的旅客】稳重的纯和风客房

温泉、料理、接客、いずれも大満足の宿泊でした。 福岡県人なので、近すぎる原鶴温泉では滅多に宿泊しないのですが、あの幸せな気分を味わえるなら、リピートもアリだと思いました。 ありがとうございました。

温泉,美食,客户服务,都是令人满意的住宿。因为我是福冈县人,所以很少呆在距离太近的春山温泉,但是如果能尝到那种快乐的感觉,我觉得重复也是蚂蚁。非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

≪中央馆≫【保证为可临望筑后川的最高楼层】宽敞的和洋室18畳

旅客未填写详细评论。

H.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

≪中央馆≫【保证为可临望筑后川的最高楼层】宽敞的和洋室18畳

旅客未填写详细评论。

Y.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

≪中央馆≫【可望日本庭园和筑后川】和洋室18畳(禁烟房)

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

≪中央馆≫【标准房型的舒适空间】宽敞的和洋室18畳

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员