读取中0%

Ippenan IPPEN庵

日式旅馆

IPPEN庵 的住宿体验・评价

整体评价(46则)

4.6/5

5分

70%

4分

24%

3分

2%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

T.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-13

[附露天浴池・庭院和洋室]房内用餐(大日・释迦)

ゆっくり過ごさせてありがとうございました 食事はなにを食べても不思議と旨い何故? 造り手の方々の気持ちかなぁ?特に朝ご飯は旅館だとありきたりだと思う けど旨いご飯はお替り、今まで朝は洋食でって感じでした内風呂が温泉は贅沢ですね 機会... 更多 ゆっくり過ごさせてありがとうございました 食事はなにを食べても不思議と旨い何故? 造り手の方々の気持ちかなぁ?特に朝ご飯は旅館だとありきたりだと思う けど旨いご飯はお替り、今まで朝は洋食でって感じでした内風呂が温泉は贅沢ですね 機会有れば又是非御伺いしたいですねぇ

感谢您慢慢度过的时光无论您吃什么,这顿饭为什么都那么好吃?是制造者的感觉吗?尤其是,我认为早餐在一家旅馆中很平常,但是取代了美味的米饭,直到现在它就像早晨的西餐一样。室内浴是个豪华的温泉,所以如果您有机会,我很想再次拜访您。

翻译为中文

T.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-20

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

今の世の中旅行をしていいのか悩みましたが、いっぺん庵さんなら部屋も離れで感染対策をきちんとしていただいていると思い伺いました。去年が凄く良かったので、今年もどうしても行きたかったからです。まず女将が私達の事を覚えていてくれたようで、凄く嬉し... 更多 今の世の中旅行をしていいのか悩みましたが、いっぺん庵さんなら部屋も離れで感染対策をきちんとしていただいていると思い伺いました。去年が凄く良かったので、今年もどうしても行きたかったからです。まず女将が私達の事を覚えていてくれたようで、凄く嬉しかったです。今年は海が見える方の部屋にして、快適でした。駅に迎えにもきていただけて、スムーズに海水浴もできました。夕食の刺身をノドグロに変えていただきありがとうございました。牡蠣をはじめ全て美味しかったんですが、出てくるスピードが早くてもう少しゆっくり味わいたかったです。部屋風呂も最高なんですが、自然の中なので仕方ないですが虫除けなどを考慮してもらうとなお入りやすいのでは。虫が苦手なんで、夜は外のは入れませんでした。ただ星空も最高で大阪は見れないほどの満点の星に感動、静かに過ごせて癒されました。次は冬の蟹シーズンも行きたいし、夏は毎年行きたいなと思っています。ありがとうございました。

我担心今天是否可以环游世界,但是我认为Ippen-an会离开房间并采取适当措施防止感染。去年非常好,我真的很想今年再去一次。首先,女房东似乎记得我们,我很高兴。今年,这是一间享有海景的舒适客房。我能够在车站接您,并有一个顺畅的沐浴时间。感谢您将生鱼片换成Nodoguro的晚餐。一切都很好吃,包括牡蛎,但是它的出现速度是如此之快,以至于我想慢慢品尝一下。房间里的浴缸也是最好的,但是这是不可避免的,因为它自然而然,但是如果您考虑使用驱蚊剂,仍然很容易拿到。我不喜欢昆虫,所以晚上无法进屋。但是,繁星点点的天空是最好的,我被大阪看不见的星星所感动。下次,我想去冬季螃蟹季节,我想每年夏天去。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

[附露天浴池・和室] 房内用餐(文殊・如来)

この度はお世話になりました 正に蟹尽くしの御料理で主人は大満足でした ロビーでのフリードリンクも良かったですし、お部屋のお風呂は贅沢感満載でした 奥様が気さくに話をして下さりとってもリラックスして食事が出来ました 是非また伺いたいと... 更多 この度はお世話になりました 正に蟹尽くしの御料理で主人は大満足でした ロビーでのフリードリンクも良かったですし、お部屋のお風呂は贅沢感満載でした 奥様が気さくに話をして下さりとってもリラックスして食事が出来ました 是非また伺いたいと思います 迷う事無く出掛けて本当に良かったと思いました 蟹の時期以外も気になってますので機会ありましたら行きたいと思います 用意して頂いていた赤いちゃんちゃんこは遠慮しましたがお気遣いに感謝します ありがとうございました 頑張って下さい!

感谢您此时的好意 主人对只吃螃蟹的菜很满意 大堂的免费饮料很好,房间的浴缸也很豪华 我妻子公开交谈,我得以放松身心并进食 我想再回来 我以为毫不犹豫地出门真的很好 我什至在螃蟹季节也很担心,所以如果有机会我想去那里 谢谢您的考虑 非常感谢你 祝好运!

翻译为中文

M.C贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

もっと同じ様なクラスの宿の接客を勉強された方が良い。 ただただ宿泊料が高いだけで少なくても私はリピートしない。 女将や若女将?は食事係の方と出迎え見送り頂いた方を見習うべき 食事時間を記入する字も丁寧さが微塵もない。

最好研究一个类似旅馆的服务。即使房费很高,我也不会重复。女房东还是年轻的女房东?您应该跟着餐饮店员以及结识并送您离开的人。

翻译为中文

C.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

本人於1月份入住,當天晚上發生交通意外,但不會日語,幸好得到酒店職員協助報案,及通知保險公司,才能解決問題,酒店職員非常有禮物有耐性解釋,非常非常感謝酒店職員幫忙!

我在一月份登记入住,当晚发生了交通事故,但我不会说日语。幸运的是,酒店员工可以帮助报告情况并通知保险公司以解决问题。酒店工作人员有天赋和耐心来解释。

翻译为中文

S.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

[附露天浴池・和洋室露台甲板]餐厅包厢用餐/独栋(Miroku)

今回は、新しくなった部屋に泊まりましたが、部屋も露天風呂も広くゆったり過ごすことができました。 料理はこの時期は蟹でタグつきでなくてもとても美味しいとおもいます。 蟹の天婦羅だけはもう少し「サクッ」としてほしいかな。その部分では前の料理... 更多 今回は、新しくなった部屋に泊まりましたが、部屋も露天風呂も広くゆったり過ごすことができました。 料理はこの時期は蟹でタグつきでなくてもとても美味しいとおもいます。 蟹の天婦羅だけはもう少し「サクッ」としてほしいかな。その部分では前の料理長の方が僅かによかったかもです。 朝御飯もとても美味しいので、出来れば蟹の味噌汁がつけば最高です。 何にしろ総合的にもとても評価の高いお宿だと思います。 また、次回予約してるので楽しみにしております。

这次,我们住在一个新房间,但是我们可以花很多房间和露天浴池。 我认为这时的食物非常好吃,不必用螃蟹标记。 我想知道我是否想要蟹天妇罗更“佐久”。在那部分中,前厨师可能会稍微好一些。 早饭也很美味,所以最好加蟹酱汤。 无论如何,我认为这是一个非常受欢迎的旅馆。 另外,我期待下次预订。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-24

[附露天浴池・庭院和洋室]房内用餐(大日・释迦)

去年初めて利用させて頂き、カニが美味しくて今年も利用させて頂きました。 今年も本当に大きくて甘くてすごく美味しいカニです。今まで色々なお宿を利用しましたが、足が美味しいのはもちろんですが、肩肉まで美味しいカニはなかなかないです。去年も... 更多 去年初めて利用させて頂き、カニが美味しくて今年も利用させて頂きました。 今年も本当に大きくて甘くてすごく美味しいカニです。今まで色々なお宿を利用しましたが、足が美味しいのはもちろんですが、肩肉まで美味しいカニはなかなかないです。去年も今年も品質が変わらず、本当に美味しかったし、ボリュームもすごくて、大満足です。 あと一つだけ願いが叶うなら、いくつかの肩肉を朝食にまわしてもらって朝食にカニの味噌汁があれば嬉しいです。 お部屋の掛け流しの温泉も存分に楽しめますし、24時間利用できる大浴場もあり、部屋数も少ないので混雑することもないし、ほとんど貸切状態で利用でき、贅沢に温泉を利用できました。 スタッフの皆様もいい距離感ですし、大変親切で大変居心地のいいお宿で、大満足です。 今シーズンまた利用します(予約済み)。本当にありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

去年我第一次使用它,螃蟹很好吃,今年我又用了。 今年真是个大,甜,美味的螃蟹。到目前为止,我已经使用过各种旅馆,但是我的腿很美味,但是肩膀上没有很多美味的螃蟹。去年质量没有变化,今年真好吃,体积很大,我很满意。 如果只有一个愿望成真,如果我早餐吃些肩肉,早餐吃蟹味mis汤,我会很高兴。 您可以充分享受流经房间的温泉,那里有大型的公共浴池,一天24小时均可使用,而且房间数量如此之小,以至于不拥挤。 所有工作人员都具有良好的距离感,并且非常友善和非常舒适。 本季将再次使用(保留)。我真的很感谢你我想再问你一次。

翻译为中文

T.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

娘との旅行に利用させていただきました。 全て離れのお部屋ですので、とても静かで、ゆっくりと過ごさせていただきました。 海の見えるお部屋でしたので、とても良い眺めでしたし、お部屋の掛け流しの温泉も最高!でした。内風呂の温度が少し低かったの... 更多 娘との旅行に利用させていただきました。 全て離れのお部屋ですので、とても静かで、ゆっくりと過ごさせていただきました。 海の見えるお部屋でしたので、とても良い眺めでしたし、お部屋の掛け流しの温泉も最高!でした。内風呂の温度が少し低かったので、お伝えしたところ、すぐに対応していただきました。 また、冬のカニの解禁前でしたが、お料理もどれも美味しくいただきました。小さめではありましたが、9月解禁の紅ずわい蟹、じゅうぶん美味しかったです。もう何も入らないほど、たくさんのお料理をいただきましたが、お夜食におにぎりまでもたせていただきました(しっかり、夜中にいただいてしまいました(^^;) どのお料理も、ほんとに美味しかったです。 スタッフの方々も、みなさん気持ちの良い接客で、またお伺いしたいお宿です。 またぜひ、違う季節にお伺いしたいですね。 夏の活きイカか、冬のカニか、迷うところですが…笑っ 娘も大喜びでした。 ありがとうございました!

我们和女儿一起旅行。 所有房间都是分开的,所以非常安静,我可以慢慢地花些时间。 这是一个可以欣赏海景的房间,所以风景非常好,流过房间的温泉是最好的!是。由于室内浴的温度略低,我告诉您我能够立即做出响应。 另外,即使在冬天放出螃蟹之前,所有的菜都很好吃。虽然很小,但是很美味。我们吃了很多菜,以至于再也吃不下了,但是晚餐时我们吃了一个饭团(我在半夜吃完了(^^;) 每道菜真的很好吃。 工作人员还是您想要以愉悦的客户服务再次访问的旅馆。 我想再问你一个不同的赛季。 无论是夏天的活鱿鱼还是冬天的螃蟹…… 我的女儿很高兴。 非常感谢你!

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

[附露天浴池・庭院和洋室]房内用餐(大日・释迦)

とてもゆっくりできました。 女将さんもよくしてくださりとても話しやすい人でした。 ありがとうございました。

我能够非常缓慢地放松。女房东也是一个表现良好的易于说话的人。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

[附露天浴池・和室] 房内用餐(文殊・如来)

今回で3回目の利用です。家族でよく色々な温泉に行くのですが、2回以上利用したのは初めてです。 個人的に温泉の泉質が好みなのもありますが、何よりも圧倒されるような料理とスタッフさんの気配りの効いた対応に尽きます。2回目以降、家族の事もよく覚... 更多 今回で3回目の利用です。家族でよく色々な温泉に行くのですが、2回以上利用したのは初めてです。 個人的に温泉の泉質が好みなのもありますが、何よりも圧倒されるような料理とスタッフさんの気配りの効いた対応に尽きます。2回目以降、家族の事もよく覚えていて下さっており、いつも心温まる時間を過ごさせて頂いております。季節毎に変わる料理はどれも量、質ともに感動のレベルです。次はまだ一度もお伺いしていない夏にお伺いしたいと思います。 いつもありがとうございます。

这是目前的第三次使用。我经常和家人一起去各种温泉,但这是我第一次使用它不止一次。个人也喜欢温泉水的质量,但这完全是关于烹饪的压倒性和员工的细心反应。从第二次起,我也记得我的家人,我总是有一个温暖的时间。所有季节变化的菜肴在数量和质量上都令人印象深刻。下次我想在夏天拜访你,这是我从未去过的地方。我一直感谢你的帮助。

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-07

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

今回はありがとうございました。 非常に静かでゆっくりさせていただきました。 また色々とわがままを言わせてもらいましたが、快く引き受けてくださり感謝しております。 是非また夏にでも行かせてもらいますので宜しくお願い致します。

谢谢你这次。 非常安静和放松。 我也告诉过你以各种方式自私,但我很感激你带给我快乐。 我很感激夏天我会再去那里。

翻译为中文

N.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

流石に、夕食は全て食べきれず、申し訳無かったです。

对不起,我根本不能吃晚餐。

翻译为中文

I.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

[附露天浴池・和室] 房内用餐(文殊・如来)

1日7組限定というだけあり、その限られた中でサービスと気配りが徹底されており非の打ち所がない宿泊が出来ました。 夕食の松葉ガニも今まで食べた中で1番おいしく満腹になり、朝食も美味しかったです。 また宿泊したいと思ってます。

每天只有7对,并且在有限的范围内彻底执行服务和注意力,并且我们能够在没有不便的情况下住宿。 到目前为止吃的晚餐的松针蟹也变得最美味,并且早餐味道好了。 我想再次入住。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

今シーズン二度目の利用をさせて頂きました。大きいサイズでプリプリのカニで、食べ応えがあり、食べきれないくらいの量で、大変満足です。色々なカニの旅館に行きましたが、こちらのカニは本当に美味しいです。 お値段以上のクオリティで、知人にもおスス... 更多 今シーズン二度目の利用をさせて頂きました。大きいサイズでプリプリのカニで、食べ応えがあり、食べきれないくらいの量で、大変満足です。色々なカニの旅館に行きましたが、こちらのカニは本当に美味しいです。 お値段以上のクオリティで、知人にもおススメしたい宿です。 また伺います。本当にありがとうございました。

我本赛季第二次使用它。它是一个大尺寸,它是一个前蟹蟹,有吃的反应,它是非常令人满意的不能吃的量。我去了各种螃蟹旅馆,但这只螃蟹真的好吃。这是一家旅馆,您想向熟人推荐质量高于价格的旅馆。我会再来。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

[附露天浴池・和室] 房内用餐(文殊・如来)

スタッフの方々が、みなさんとても気持ちよく対応してくださり、素敵な思い出となりました。使用されていたリネンも上質でしたし、アメニティも大体一通りそろっていました。あえて、あえてリクエストさせていただけるなら、①ロビーのドリンクサービスの時間... 更多 スタッフの方々が、みなさんとても気持ちよく対応してくださり、素敵な思い出となりました。使用されていたリネンも上質でしたし、アメニティも大体一通りそろっていました。あえて、あえてリクエストさせていただけるなら、①ロビーのドリンクサービスの時間を長く、できれば、小さなおつまみやお菓子、紅茶等の種類を増やして、朝もお願いしたいのと、②お部屋の洗面所にいすをお願いしたいのと、③トイレの芳香消臭剤を置いていただきたいこと、④誕生日祝いの念願のたびだったのですが、何かサービスいただけるとうれしかったのですが、特に何もなかったこと、でしょうか。。。あと、かにを良心的に買えるお店をお尋ねしたのですが、ご紹介いただけたのは一般的なお店だったのが、ちょっと残念でした。。。とはいえ、こんな些細なことしか思いつかないくらい、とてもいいお宿です。是非リピーターになりたいので、リピーター割引をお願いしま~す。

工作人员的回答非常愉快,每个人都成了美好的回忆。使用的亚麻质量很好,设施几乎一致。如果你不敢请求,①请增加大堂饮料服务的时间,如果可能的话,增加小零食,糖果,茶等的种类,还要在早上询问,②问房间里的椅子洗手间我想做的事情,③你想把芳香除臭剂放在厕所里④这是一个庆祝你生日的愿望,但我很高兴你可以给我一些东西,不是吗。 。 。此外,我要求一家商店,我可以认真地购买螃蟹,但我很抱歉这是一个我能够介绍的一般商店。 。 。但是,这是一个非常好的住宿,只要我能想到这样一个微不足道的事情。我肯定想成为一名转发器,所以请给我一个转发器折扣。

翻译为中文

A.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

[附露天浴池・和室] 房内用餐(文殊・如来)

この度は大変お世話になりました。 女性スタッフ皆さんが優しくて、とても親切にして頂き大変心地良かったです。 カニは肉厚で甘くて今まで食べた中でも一番美味しかったです。平日のお得なプランでしたが、とてもお腹がいっぱいで、これ以上食べれない... 更多 この度は大変お世話になりました。 女性スタッフ皆さんが優しくて、とても親切にして頂き大変心地良かったです。 カニは肉厚で甘くて今まで食べた中でも一番美味しかったです。平日のお得なプランでしたが、とてもお腹がいっぱいで、これ以上食べれないというくらいの量でした。 大浴場は広く、人も少なくてほぼ貸し切りで、ゆったりと源泉を楽しめました。 女子旅で利用させて頂きましたが、皆んなとても満足しました。また利用されて頂きたいです。素敵な女子旅になりました。ありがとうごさいました。

在这个场合,我很感激你。女性员工每个人都很善良,我很善良,非常舒服。螃蟹又厚又甜,是我吃过的最好吃的。平日这是一个合理的计划,但它太饱了,我再也吃不下了。公共浴室很大,人很少,几乎出租,我很享受放松的来源。我把它用于女孩的旅程,但每个人都非常满意。我希望你再次使用它。它成了一个美妙的女孩之旅。非常感谢你。

翻译为中文

C.A贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

[附露天浴池・庭院和洋室]房内用餐(大日・释迦)

お世話になりました。源泉かけ流しの温泉、飲み物のサービス、夕食、朝食等友人に教えてあげたいお宿の一つです。到着時にフロントにいらした男性の方にこの近辺の観光を訪ねると、今丁度見ごろの所がありますとパソコンからアウトプットして頂いた但馬安国寺... 更多 お世話になりました。源泉かけ流しの温泉、飲み物のサービス、夕食、朝食等友人に教えてあげたいお宿の一つです。到着時にフロントにいらした男性の方にこの近辺の観光を訪ねると、今丁度見ごろの所がありますとパソコンからアウトプットして頂いた但馬安国寺のドウダンつつじ、本当に綺麗でした。私たちの帰り道の途中にあり、そんなことも考えての提案だったのかと、その方にお礼申し上げます。

感谢你们对我的帮助。这是其中一个旅馆,我想告诉朋友有温泉,有泉源,饮料服务,晚餐,早餐等。到访前台的人到访前台时,我参观了附近的观光景点。美丽的Tajimuku寺的Doudan杜鹃花,当我从个人电脑输出时,我刚刚看到它。我想把这个机会带给那些正在回家途中的人,并且正在考虑这样的事情。

翻译为中文

R.K贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

[附露天浴池・和洋室露台甲板]餐厅包厢用餐/独栋(Miroku)

チェックインの時間が遅かったため、色々とご迷惑おかけしたと思います。夕食後には兄が戻してしまい、重ね重ねご迷惑おかけしました。その後の兄へのお気遣い大変嬉しく思いました。当の本人は一度寝てスッキリしたのか長湯を楽しんだ後にまた寝て、朝早くか... 更多 チェックインの時間が遅かったため、色々とご迷惑おかけしたと思います。夕食後には兄が戻してしまい、重ね重ねご迷惑おかけしました。その後の兄へのお気遣い大変嬉しく思いました。当の本人は一度寝てスッキリしたのか長湯を楽しんだ後にまた寝て、朝早くからもう一度入浴を楽しんでいました。今度また宿泊する際にはもう少しゆとりを持ってより満喫したいと思います。その時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。(部屋に置いてあったアンケート用紙を書きたかったのですが、あいにくボールペンのインクが切れていました。ボールペンを貰おうとしていたのですが、夕食に満足して聞くのを忘れていました、協力できずにすみません。) 食前酒でお出しいただいた自家製梅酒の味が忘れられず困っております。大変美味しかったです。

由于办理登机手续的时间较晚,我觉得很抱歉给你造成了各种各样的问题。我的哥哥晚饭后回来了,抱歉这个麻烦的回复。我对后来兄弟的照顾感到非常高兴。您是否认为这个人自己睡了一次,在享受了长浴后再次享受清爽后再次享受清爽的感觉后感觉神清气爽。我想,下次我再次入住时,我想享受更多的空间。那时再次感谢你。非常感谢你。 (我想写一下房间里的调查问卷,但不幸的是圆珠笔的墨水用完了。我正试图拿圆珠笔,但我忘了听晚餐的满意度,我很抱歉我可以不合作。)我们有麻烦不能忘记我们用开胃酒给的自制梅酒的味道。很美味。

翻译为中文

N.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

先日はありがとうございました。 主人と2人での旅行は久しぶりでゆっくりできました。 客室露天風呂がある部屋でしたので気兼ねなく何回も入ることができ満足でした。ただ外湯へ行く網戸の立て付けが悪かったので次の人のため直してもらえればと思... 更多 先日はありがとうございました。 主人と2人での旅行は久しぶりでゆっくりできました。 客室露天風呂がある部屋でしたので気兼ねなく何回も入ることができ満足でした。ただ外湯へ行く網戸の立て付けが悪かったので次の人のため直してもらえればと思います。 料理は美味しく頂戴良い量で満足でした。 出発時には笑顔で送って下さいまして清々しい気分で帰ることができました。ありがとうございました。

谢谢你前几天。很长一段时间,我第一次和丈夫一起享受旅行。房间是户外浴室,所以我们能够无忧无虑地进入多次,我很满意。只是去外面的水,我试图为下一个人恢复屏幕门,因为我在设置屏幕门时很糟糕。食物很美味,我很满意。离开时送我微笑,我能以一种清新的心情回家。非常感谢你。

翻译为中文

K.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

たまたまお泊りの方が少なかったこともあり特別なサービスをしていただきありがとうございました。 お部屋もお風呂もお食事もよかったです! 次回は夏にとおすすめしていただいたので機会があれば行きたいです! ありがとうございました!

感谢您提供特殊服务,因为很少有人偶然遇到困难。房间,浴室和餐点也很好!下次我推荐夏天,如果有机会我想去!非常感谢你!

翻译为中文

K.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

2日間ほんとうにありがとうございました。宿の皆様の丁寧で温かいサ-ビスや心遣いに感謝しております。 源泉かけ流しの大浴場・部屋のお風呂は素晴らしく、湯上りはさらっとしているのに、後々までほこほことしているいいお湯でした。 食事も一つ一つの食... 更多 2日間ほんとうにありがとうございました。宿の皆様の丁寧で温かいサ-ビスや心遣いに感謝しております。 源泉かけ流しの大浴場・部屋のお風呂は素晴らしく、湯上りはさらっとしているのに、後々までほこほことしているいいお湯でした。 食事も一つ一つの食材を活かし、丁寧に作られていて、夕食・朝食とも美味しくいただきました。2日間ということで、内容も含めいろいろとお心遣いいただき有難く思っております。また、料理長手作りのコオロギ?やカニ・馬などが添えられ、思わず笑顔になりました。 次は、カニの季節にぜひお伺いしたいと思っております。 ありがとうございました。

非常感谢你两天。我们感谢礼貌和热情的服务以及酒店每个人的关注。洗澡水疗中心的浴室有源头洒水和房间很棒,虽然沐浴酥脆很棒,但它是一种很好的热水,一段时间后仍然保持饮用。这顿饭也是用精心准备的食材制作的,我很享受晚餐和早餐。认为这是两天,感谢您的善意和内容,包括内容。还有厨师板球?螃蟹和马被添加,意外地微笑着。下次,我想一定去参观螃蟹季节。非常感谢你。

翻译为中文

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

洗面所以外に 客室内にも小さな鏡があると 良かったかと思います

除了洗手间,我觉得在房间里放一个小镜子真好

翻译为中文

M.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

[附露天浴池・庭院和洋室]房内用餐(大日・释迦)

還暦旅行で今回利用させていただきました。父母もお料理も温泉も大満足で喜んでくれました。今回初めて赤ちゃんも連れての旅行でしたが、離乳食の食器やお風呂道具などスタッフの方が気遣い頂き貸してくださってとても助かりました。お部屋食でゆっくり家族団... 更多 還暦旅行で今回利用させていただきました。父母もお料理も温泉も大満足で喜んでくれました。今回初めて赤ちゃんも連れての旅行でしたが、離乳食の食器やお風呂道具などスタッフの方が気遣い頂き貸してくださってとても助かりました。お部屋食でゆっくり家族団欒できたのもとても幸せでした! 特別な日にいっぺん庵さんを利用させて頂けてとてもよかったです。ありがとうございます。

这次我第60次旅行使用了它。父母,美食和温泉都非常高兴和高兴。这是我第一次和宝宝一起旅行,但是我的工作人员,比如婴儿食品和洗浴用具,对我来说非常有帮助。我也很高兴我可以慢慢地和我的房间用餐一起度过一个家庭小组!在特殊的日子里让你使用伊恩先生真是太好了。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

[附露天浴池・和洋室露台甲板]餐厅包厢用餐/独栋(Miroku)

夕食のアワビ三昧はよかったです。 22時以降、ロビーが閉まって、フリードリンク飲めなくなるのは残念です。ついでですが、避難経路にロビー内通るようになっているのですが、火災時はロビーが閉まっているので、逃げ遅れというか、逃げられず焼き死んで... 更多 夕食のアワビ三昧はよかったです。 22時以降、ロビーが閉まって、フリードリンク飲めなくなるのは残念です。ついでですが、避難経路にロビー内通るようになっているのですが、火災時はロビーが閉まっているので、逃げ遅れというか、逃げられず焼き死んでしまうのではと心配です。 夏の露天風呂だから仕方ないですが、室内の露天風呂に黒い5cm大の虫が浮いていたのは残念でした。 チェックアウト時の女将さんの笑顔はよかったですが・・・

晚餐的鲍鱼很好吃。很遗憾,大堂将在22点后关闭,你将无法喝上一杯免费饮料。与此同时,我计划进入大厅进入疏散路线,但由于大堂在发生火灾时关闭,我担心我无法逃脱,我无法逃脱,我将死亡和烘烤。这是一个夏天的户外浴室,这是无法帮助的,但遗憾的是,一个黑色的5厘米大的昆虫漂浮在室内的室外浴室。女士将军在结帐时的笑容很好,但......

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

[附露天浴池・和洋室露台甲板]餐厅包厢用餐/独栋(Miroku)

初めて利用させていただきました。とても癒されました。 ただ、寝室にもテレビがあればいいなぁと…(テレビがないと寝れないので )また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我是第一次使用它。我非常痊愈了。但是我希望我在卧室里也有一台电视机(没有电视我睡不着觉)我也想尽力使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

この度は理想の刻をありがとうございます 日暮(蝉)の音を聞きながらの露天風呂は体験した事無く心身共にリフレッシュできる事が出来ました 夕食の際にも無理なお願いをしましたが快く対応して頂き大変好感持ち嬉しかったです 只、到着後露天風呂に... 更多 この度は理想の刻をありがとうございます 日暮(蝉)の音を聞きながらの露天風呂は体験した事無く心身共にリフレッシュできる事が出来ました 夕食の際にも無理なお願いをしましたが快く対応して頂き大変好感持ち嬉しかったです 只、到着後露天風呂に入浴してから明朝入浴した際にアメニティの補充が無かったのが残念でした 女将不在の中でスタッフの対応に女将イズムの伝わる対応に心打たれました また伺いたい宿です この度は有難うございました

谢谢你理想的时间这次我在没有体验户外浴的同时,一边听着Higurashi(蝉)的声音一边刷新了身心,虽然我提出了一个不合理的晚餐要求,但我回答得很愉快我很失望我到达后在户外浴室洗澡时没有舒适补水,很遗憾在抵达后早上没有补给洗手间。我被我的心震惊了这是一个你想再问一次的住宿。非常感谢你这次

翻译为中文

H.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

[附露天浴池・和洋室露台甲板]餐厅包厢用餐/独栋(Miroku)

先日は、お世話になりました。 すべてに、おいて素晴らしいお宿でした。 また季節を変えて伺いたいと思います。 スタッフの皆様、体調には気をつけて頑張って下さい。

有一天你非常有帮助。一切都是一个美好的旅馆。我也想改变季节。祝大家好运,请尽全力。

翻译为中文

H.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

食事もお部屋も大変満足しましたが、ただ一点残念なのが内風呂は良かったですですが、露天風呂のお湯の中に 湯垢か温泉成分かわかりませんが黒い浮遊物が沢山あり身体に着いてシャワーで洗い流しました。

尽管餐点和房间非常满意,但是虽然只有一点令人失望,但是尽管浴室或温泉成分在露天浴池的热水中不被理解但是很遗憾,但是内浴很好,但是有很多到达人体内的黑色漂浮物我用淋浴洗掉它。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

[附露天浴池・海景日西式房]餐厅包厢用餐(不动・地藏)

遅れて到着したのに暖かく迎えて下さりありがとうございます。 彼と月に1度旅行に行く中で今回が1番良かったねと2人で話しました。 お風呂も食事も本当に満足でした。 ありがとうございました。

尽管迟到,谢谢你温暖地问候我。我们彼此交谈,这次是我每月与他一次去旅行的最佳时间。巴斯和餐点确实令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

[附露天浴池・庭院和洋室]房内用餐(大日・释迦)

本当にお世話になりました。 部屋露天・大浴場共に、大変質の良い温泉と感じましたが、それ以上に大変よく手入れがされていて、清潔感が感じられるものでした。とにかく、本当に気持ちよく、快適なお風呂でした。 また、人里離れたロケーションや豪華な... 更多 本当にお世話になりました。 部屋露天・大浴場共に、大変質の良い温泉と感じましたが、それ以上に大変よく手入れがされていて、清潔感が感じられるものでした。とにかく、本当に気持ちよく、快適なお風呂でした。 また、人里離れたロケーションや豪華な食事ももちろん素晴らしいのですが、それ以上に従業員の方が大変親切でフレンドリーな方ばかりで、気持ちのいいサービスです。仲居さんには、双子の娘たちをとても可愛がってもらいました。小学校に上がる前のいい思い出になりました。 お金さえ出せば、高級で快適な宿は他にもあるのでしょうが、いっぺん庵さんは全ての塩梅が丁度よく、あまり人気が出すぎて、こじんまりした今の良さを失わないでほしいと、我儘なことを考えてしまいます。 今回は蟹の季節は終わってしまっていましたが、次回はぜひ松葉蟹のシーズンに再訪させてもらいたいと思います。

我非常感激你。户外和大型公共浴室都觉得它们是非常好的温泉,但是它们保持得很好,清洁度比这还要高。无论如何,这是一个非常愉快和舒适的沐浴。此外,荒凉的地点和豪华的餐点也很棒,但当然员工们都是善良友善的人,而且这是一项愉快的服务。 Nakai有很多可爱的双胞胎女儿。在上小学之前,它已成为一段美好的回忆。如果你连钱都拿不出来,还有其他高档舒适的住宿设施,但是阿南先生说所有的盐李子都很好,太受欢迎了,所以你不想失去目前我所认为的优点那。虽然这次螃蟹季节已经结束,但我肯定希望下一次在螃蟹季节再次访问。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

IPPEN庵

地址

京都府京丹后市久美浜町蒲井522-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员