读取中0%

Amayadori no Yado Ujousouan 避雨之宿雨情草庵

日式旅馆

避雨之宿雨情草庵 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.8/5

5分

83%

4分

17%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.8/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.6/5

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

膏沐~附露天浴池别馆~

お世話になりました。担当の方の笑顔素敵でした。 親切にして頂きありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。负责人的微笑真是太好了。谢谢你的好意。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-11

银箭~附露天浴池别馆~

昨年5月に利用させていただき「また帰ってきたいね」と彼と話していて、10ヶ月振りに蟹をいただきにお邪魔しました。 私達の事を覚えていてくださり「おかえりなさい」と出迎えてくれました。 立派な蟹。刺し、焼き、蒸し、かにしゃぶ…と大満足です... 更多 昨年5月に利用させていただき「また帰ってきたいね」と彼と話していて、10ヶ月振りに蟹をいただきにお邪魔しました。 私達の事を覚えていてくださり「おかえりなさい」と出迎えてくれました。 立派な蟹。刺し、焼き、蒸し、かにしゃぶ…と大満足です!! 是非、また利用させていただきたいと思います!

去年五月,我用了它,对他说:“我想再回来。”他记得我们,欢迎我回来。一只好螃蟹。生鱼片,烤,蒸,蟹锅……我很满意! !我想再次使用它!

翻译为中文

Y.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

银箭~附露天浴池别馆~

蟹の立派さに感激し、さらにバリエーションのある蟹料理に満足いたしました。 露天風呂も気持ちよく、いい思い出になりました。 また、季節を変えてお料理を食べに行く機会があればとおもっています。 帰りにいただいた、お弁当のおにぎりも、おい... 更多 蟹の立派さに感激し、さらにバリエーションのある蟹料理に満足いたしました。 露天風呂も気持ちよく、いい思い出になりました。 また、季節を変えてお料理を食べに行く機会があればとおもっています。 帰りにいただいた、お弁当のおにぎりも、おいしく、見た目もきれいで、心づくしを感じました。 主人ともども、帰路に何度も「行って良かったね」と話しながらかえりました すごくリラックスでき、日ごろのあわただしさを忘れてリフレッシュできました。 ありがとうございました。

螃蟹的伟大给我留下了深刻的印象,我对这种螃蟹菜感到更满意。露天浴池令人愉悦,美好的回忆。另外,我希望有机会去不同季节吃些菜。回家的路上,午餐盒里的饭团很好吃,外表很漂亮,我很细心。主人在回家的路上多次说“我很高兴去那儿”,回到家中。我当时很放松,通过忘却每天的忙碌,我能够使自己精神焕发。非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

膏沐~附露天浴池别馆~

あまやどりの宿 雨情草庵様 先日は大変お世話になりました。 とても心地良く快適に過ごさせていただきました。 夕食・朝食とも料理が大変美味しくいただきました。 味だけでなく見栄えも素晴らく美味しい料理が更に美味しくいただけました。... 更多 あまやどりの宿 雨情草庵様 先日は大変お世話になりました。 とても心地良く快適に過ごさせていただきました。 夕食・朝食とも料理が大変美味しくいただきました。 味だけでなく見栄えも素晴らく美味しい料理が更に美味しくいただけました。 少し残念な事は部屋風呂の縁がザラザラで首が痛く感じました。

天屋通旅馆 前几天非常感谢您。 我们被允许非常愉快地度过。 晚餐和早餐都很好吃。 不仅美味,而且看起来更美味的美味佳肴也变得更加美味。 令人失望的一点是,房间浴室的边缘很粗糙,脖子受到了伤害。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

膏沐~附露天浴池别馆~

まず、入り口がどこだかわからないのが、かえって日常からの隔離を醸し出されたような気がします。ウエルカムのお茶菓子やお抹茶、朝夕のお食事など、至れり尽くせりでした。かと思えば、部屋では特に干渉されることもなく、部屋に置かれていたCD(この選曲... 更多 まず、入り口がどこだかわからないのが、かえって日常からの隔離を醸し出されたような気がします。ウエルカムのお茶菓子やお抹茶、朝夕のお食事など、至れり尽くせりでした。かと思えば、部屋では特に干渉されることもなく、部屋に置かれていたCD(この選曲も最高)をBGMに、ビールやコーヒーを飲みながら本を読み、ゆっくりと静かな時を過ごしました。夕食や朝食は、ボリューム満点。食べるスピードが追いつかないくらいで、少し持ってきていただくペースを落としていただいたくらいです。また、夜食のおにぎりは絶妙の大きさで、夜に小腹がすいたので美味しくいただきました。朝食でも食べきれなかったおにぎりをかわいいお弁当にしていただき(インスタ映え間違いなし)、持って帰りました。部屋付露天風呂も最高。湯船も大きく、何時間でも何回でも入っていられます。出発ギリギリまで入っていました。大満足です。今までお世話になった宿で最高クラスだと思います。日常の喧騒から逃れるために訪れたくなる宿が、また1件増えました。

首先,我不知道入口在哪里,但恰恰相反,我觉得它似乎与日常生活隔离开来。欢迎茶点糖,抹茶,早晚餐等。如果我想的话,我有一个安静的时间慢慢读书,同时在CD上喝BGM的啤酒和咖啡(这首歌选择也是最好的)放在房间里,没有任何特别的干扰。晚餐和早餐都很丰富。我无法跟上进食的速度,而且我正在放慢速度。另外,晚餐饭团的大小非常精致,因为晚上很饿,所以很美味。我有一个饭团,即使在早餐时我也吃不下,我把它带回家(毫无疑问是Instagram),然后带回家。带房间的户外浴室也是最好的。浴缸很大,你可以输入任意次数。这是在最后一分钟。我很满意。我认为这是旅馆里最高级的,到目前为止还欠债。为了摆脱日常生活的喧嚣,您想要参观的旅馆的数量增加了一个。

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

银箭~附露天浴池别馆~

何一つ不自由なくすごさせていただきました。 自分たちへのご褒美にと「ゆっくり贅沢する」旅の目的どおりの三日間でした。 あえて言えば、料理が多くてもったいなかったですね。シニアや女性向けに少し少なめのプランがあれば嬉しいです。 たえず明... 更多 何一つ不自由なくすごさせていただきました。 自分たちへのご褒美にと「ゆっくり贅沢する」旅の目的どおりの三日間でした。 あえて言えば、料理が多くてもったいなかったですね。シニアや女性向けに少し少なめのプランがあれば嬉しいです。 たえず明るく接していただいた担当の方にはお世話になりました。ありがとうございました。

我没有任何不便之处。根据旅行的目的,为了自己的奖励,“豪华放松”是三天。敢说,这是浪费食物。如果有一些较小的老年人和女性计划,我会很高兴。总是和我联系的负责人非常乐于助人。非常感谢你。

翻译为中文

K.A贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

膏沐~附露天浴池别馆~

ソファーはあるがクッションはなかった。くつろぐは椅子に座る、ソファーに座るのではなく好きに転がれるも入ると思います。それには難点を感じました。大浴場は全く普通でした。

有一张沙发,但没有垫子。如果您想放松身心,可以坐在椅子上或随意翻身,而不是坐在沙发上。我觉得很难。公共浴室很正常。

翻译为中文

M.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

静露~附露天浴池别馆~

お世話になりありがとうございます。 大変満足して宿泊させて頂きました。 折角の5組だけの宿なので、朝夕のお料理は2.3選べるタイプであれば最高かと思います。

谢谢您的帮助。我很高兴留下来。因为它只是五个转弯的酒店,我认为如果它是2.3选择类型的早晨和晚上的食物是最好的。

翻译为中文

Y.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

静露~附露天浴池别馆~

素晴らしいお宿でした。 随所に心遣いが感じられて幸せな気持ちになれました。日常の忙しさから解放されゆっくりと過ごさせて頂き、スタッフの方の対応の良さも嬉しく思いました。 次は寒い時期に行きたいです。 ありがとうございました。

这是一个很棒的酒店。到处都是我的心,我很高兴。我从日常的忙碌中解脱出来,能够慢慢地度过,我很高兴工作人员的通信良好。下次我想进入寒冷的季节。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

静露~附露天浴池别馆~

去年の雨情草庵ステイがあまりにも素敵すぎて、今年も1泊お世話になりました。 まずは「お帰りなさいませ。」にほっこり。お庭をてくてく歩いていろんな生き物を観察するビオトープ遊びも楽しいし、夜のホタル鑑賞はなんとも幻想的。お食事は罪悪感を... 更多 去年の雨情草庵ステイがあまりにも素敵すぎて、今年も1泊お世話になりました。 まずは「お帰りなさいませ。」にほっこり。お庭をてくてく歩いていろんな生き物を観察するビオトープ遊びも楽しいし、夜のホタル鑑賞はなんとも幻想的。お食事は罪悪感を覚えるほどの美味しさ。。。満腹の食後には寄付けをお借りして童心にかえって遊んでしまいました。 空間、時間、お食事どれをとってもゴージャス。とにかく安定のハイホスピタリティーなのです。 散々ゆっくり過ごしたにもかかわらず、チェックアウト前になって私だけ残ってもう1泊しようかなと本気で相談したくらいの名残惜しさでした。 また来年!

去年的雨季草草住宿太好了,今年我被照顾了一晚。 首先,请放松到“请回家”。您可以享受在花园中漫步并观察各种生物的生物群落游戏,并观看夜晚的萤火虫非常棒。食物很美味,让你感到内疚。 。 。吃完肚子后,我借了一笔捐款,回放了孩子们的心思。 空间,时间,食物非常华丽。无论如何,它是稳定的高好客。 虽然我慢慢地花了很多时间,但是在退房之前我就离开了,剩下的是我遗憾地谈到我是否愿意再度过一晚。 明年再见!

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

膏沐~附露天浴池别馆~

レビューが遅くなりましたが、5/24から一泊でお世話になりました。まず、チェックイン時 驚かせてしまいすみません(>_<) 今回 初めて利用させて頂きました。お部屋もお風呂も綺麗に清掃されており、食事も食べきれ... 更多 レビューが遅くなりましたが、5/24から一泊でお世話になりました。まず、チェックイン時 驚かせてしまいすみません(>_<) 今回 初めて利用させて頂きました。お部屋もお風呂も綺麗に清掃されており、食事も食べきれないほどのボリュームで大満足です。どのお料理も見た目にも美しく美味しく頂きました。 また、お夜食とチェックアウト時に「お昼にどうぞ…」といただいたお弁当も美味しかったです。ありがとうございます。 宿泊中、担当してくださった中居さん。 とても明るい方で、ほどよい距離感でとても気持ちのいい対応をしてくださり居心地がよかったです。案内してくださった、夕陽がとてもキレイでまだ目に焼き付いています。 ステキな誕生日を過ごすことができ幸せです。 また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

审查很晚,但是从一晚5/24开始照顾。首先,我很抱歉我在办理登机手续时感到很惊讶(> _ <)这次我第一次使用它。房间和浴室都干净整洁,用餐非常令人满意,吃得不好。所有的菜都很美味。另外,在晚餐和退房时收到的午餐盒“请在中午......”很美味。非常感谢你。 Nakai在逗留期间负责。这是一个非常聪明的人,我感觉距离很好,反应非常愉快,我很舒服。我被引导,日落非常美丽,仍然被烧毁。我很高兴有一个美好的生日。此外,如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

银箭~附露天浴池别馆~

料理が食べやすく美味しかったです。 特に朝の干物のカレイを食べやすく工夫していた。部屋の露天風呂は清潔で、お湯が浄化され、常にきれいでした。

食物很美味,很容易吃。 早上干鱼吃比目鱼特别容易。房间里的露天浴室很干净,热水经过净化处理,总是很干净。

翻译为中文

K.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

银箭~附露天浴池别馆~

彼女と2人でご利用させて頂きました。 渋滞などで1時間以上遅れてしまったのに、お出迎えから最後まで接客応対は素晴らしいの一言でした。1人1人が笑顔で対応してくれて到着時点でとても好印象な宿でした。 お部屋に関しても全く文句なく露天もとて... 更多 彼女と2人でご利用させて頂きました。 渋滞などで1時間以上遅れてしまったのに、お出迎えから最後まで接客応対は素晴らしいの一言でした。1人1人が笑顔で対応してくれて到着時点でとても好印象な宿でした。 お部屋に関しても全く文句なく露天もとても広かったです。 料理はとても美味しく女将さんが気さくな方で楽しく過ごさせていただきました。 一泊の滞在で時間がもう少しあればと彼女と話してましたが、今度は時間に余裕を持ってまた夏にでもご利用させて頂こうと思ってます。 ありがとう御座いました。

我和她一起用过。 即使我们因交通拥堵而被推迟了一个多小时,从接待到结束的服务也是一个很好的词。每个人都笑着回答,这是一个非常好的住宿在抵达时。 没有关于房间的抱怨,街道很宽。 食物很美味,女主人度过了愉快的时光,玩得很开心。 如果我有更多的时间过夜,我和她谈过,但这次我觉得我有更多的时间再度夏天。 非常感谢你。

翻译为中文

D.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

静露~附露天浴池别馆~

Everything is good during the stay. Food is nice but too many seafood without a single piece of meat really drives my fa... 更多 Everything is good during the stay. Food is nice but too many seafood without a single piece of meat really drives my family crazy. But is worth to travel &amp; stay there with their good hospitality.

住宿期间一切都很好。食物很好但是没有一块肉的太多海鲜真的让我的家人疯狂。但是值得去旅行并留在那里,他们的热情款待。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

天泣~附露天浴池别馆~

チェックアウトの際の鍵を危うく自宅に持ち帰りそうになるハプニング、申し訳ありませんでした。まずはお詫びを。 滞在中は、離れのお部屋の雰囲気の良さと露天風呂に癒されました。お食事では蟹を堪能できたことはもちろん、他の食材のメニューもどれ... 更多 チェックアウトの際の鍵を危うく自宅に持ち帰りそうになるハプニング、申し訳ありませんでした。まずはお詫びを。 滞在中は、離れのお部屋の雰囲気の良さと露天風呂に癒されました。お食事では蟹を堪能できたことはもちろん、他の食材のメニューもどれも美味しく満足させてもらいました。 特に印象に残っているのは、明るく気さくなスタッフの方の対応です。温かいおもてなしをありがとうございました。また訪れたいと思うお宿でした。

我很遗憾在结帐时我正准备将钥匙带回家。首先,道歉。在逗留期间,我被房间和露天浴室的良好氛围治愈。除了能够享用筷子作为用餐之外,其他食材的菜单味道鲜美且满意。特别令人印象深刻的是明亮友好的工作人员的回应。谢谢你的热情款待。我想再次拜访你。

翻译为中文

R.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

银箭~附露天浴池别馆~

お部屋もとても広く清潔でゆっくりとのんびりとした時間を過ごすことができました。 担当して頂いた従業員の方もいつも笑顔でかわいらしく気持ちが良かったです。 夕食は何を食べても本当に美味しくてお腹いっぱいで大満足しました。 朝食は男の人に... 更多 お部屋もとても広く清潔でゆっくりとのんびりとした時間を過ごすことができました。 担当して頂いた従業員の方もいつも笑顔でかわいらしく気持ちが良かったです。 夕食は何を食べても本当に美味しくてお腹いっぱいで大満足しました。 朝食は男の人には少し量が少ない気がしました。 癒されました。本当にありがとうございました。

房间非常大而干净,我能够慢慢悠闲地度过。负责的员工总是微笑着,漂亮。无论我吃什么,晚餐都很美味,充满了食物。男士的早餐感觉有点少。我得了医治。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

最高级特别栋「宗家」

憧れの施設に泊まれて楽しい想い出が出来ました。 お部屋のお風呂も広くて温度も良かったのですが、お湯が出てくる所が木製で、汚れが目立っていました。 それ以外は素晴らしい施設でした。

我可以在冒险浪漫的Kusan中度过一段美好的回忆。 房间的浴室也宽,温度好,但是热水出来的地方是木制的,污垢是显眼的。 除此之外,这是一个很棒的设施。

翻译为中文

H.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

附露天浴池离栋

Highly recommend this accommodation. Beautiful traditional Japanese style private guest house with it&#039;s own ... 更多 Highly recommend this accommodation. Beautiful traditional Japanese style private guest house with it&#039;s own hot spring facility. Amazingly secluded relaxing experience in particular under rainy weather. Wonderful host who gave us a super warm welcome and detailed introduction about history of the place plus all the facilities available. Will definitely come back again.

强烈推荐这个住宿。美丽的传统日式私人宾馆拥有自己的温泉设施。特别是在阴雨天气下,令人惊叹的僻静放松体验。精彩的主持人给了我们一个热烈的欢迎和详细介绍该地方的历史以及所有可用的设施。肯定会再回来。

翻译为中文

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

附露天浴池离栋

1泊お世話になりました。 梅雨時期のお出掛けはお天気が気になるところですが、こちらは雨宿りを楽しむお宿ですので大丈夫。 お宿に到着した瞬間から極上でした。 お部屋、お庭がとにかく素敵。 眼福ごちそうさまでした! お部屋に時計を置いていないの... 更多 1泊お世話になりました。 梅雨時期のお出掛けはお天気が気になるところですが、こちらは雨宿りを楽しむお宿ですので大丈夫。 お宿に到着した瞬間から極上でした。 お部屋、お庭がとにかく素敵。 眼福ごちそうさまでした! お部屋に時計を置いていないのがよかったです。 お料理、ひとくち頂く毎に唸りました! お風呂がこれまた贅沢。湯上がりずっとぽかぽか。 ホタルの池に案内してくださったTさん、細やかなお気遣いありがとうございました。温かいホスピタリティーに感激! さて 旅から現実に戻った私たち、見事に脱け殻です。 魅惑的な非日常をありがとうございました。

一晚保持负债。在雨季外出是天气情况,但这个地方是可以的,因为它是一个可以避雨的旅馆。从我到达酒店的那一刻起,这一切都非常棒。无论如何,房间,花园都很漂亮。这是一个很好的享受!手表不放在房间里很好。我每次吃菜都会煮熟!这个浴室又豪华。令人振奋的情绪有些温暖。谢谢你的关注,T先生向我展示了萤火虫池塘。热情好客让我深受感动!那么,我们从现实回到现实,这是一个精彩的外壳。感谢你迷人的非凡生活。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

附露天浴池离栋

とにかく女将の明るい接客と、料理長の朝夕の凝った食事と品数、味にはとても満足しました。また夜食はもちろん、帰る日にお弁当の用意までして頂き、今まで利用した旅館とは一味違った満足感を得る事が出来ました。またおじゃましす。

无论如何,我对女士将军的明亮客人,厨师的早晚餐,物品数量,味道都非常满意。另外,我们在回家的那天准备了午餐盒,更不用说深夜小吃了,我们可以从我们使用的旅店得到一点不同的满足感。我很抱歉再次打扰你。

翻译为中文

Y.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

附露天浴池离栋

受け入れて頂いたスタッフのおもてなしも素晴らしく、食事も最高でした。 あいにくの雨でしたが。外出出来なくても十分楽しめました。リラクゼーションは、女性だけの施術で、がっかりでした。

接受的工作人员的热情好客,而且餐点也是最好的。不幸的是,下雨了。即使我不能出门,我也可以享受到足够的乐趣。放松只有在女性接受治疗时才令人失望。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-31

附露天浴池离栋

【2018年,元旦假期住一晚】因為想在跨年的時候和心愛的人一起泡湯及享受間人蟹大餐,在網上找到眾多旅遊評選網站推薦的雨情草庵。(訂房的時候還發生了點小插曲:飯店官網顯示還有少數房間,但規定新年假期期間每房需有四人入住;其他訂房網站都訂不到空... 更多 【2018年,元旦假期住一晚】因為想在跨年的時候和心愛的人一起泡湯及享受間人蟹大餐,在網上找到眾多旅遊評選網站推薦的雨情草庵。(訂房的時候還發生了點小插曲:飯店官網顯示還有少數房間,但規定新年假期期間每房需有四人入住;其他訂房網站都訂不到空房,唯獨 Relux 能幫我們訂到兩人入住的房形,非常感謝)。雖然所費不貲但完全值回票價!這家安靜低調的溫泉旅館遠遠超出我們的期待! 這裡所有客室都是獨棟設計,每天最多只招待六組客人。每棟客室都設有和式客廳、面向庭院的洋式客廳(附有地暖)、臥房、衛浴設備,以及露台式的半露天湯池,而且湯池裡一直有熱水循環,任何時候想泡就泡,無需等待。 晚餐的松葉蟹大餐更是令人難以忘懷。兩隻碩大的螃蟹加上大廚的精心料理,不論是蟹肉生魚片、烤蟹、涮涮鍋、甲殻燒… 都是我們吃過的最高美味。 由於是跨年夜,吃過極豐盛的晚餐後,還有一份蕎麥麵做為宵夜;隔天早餐之後,服務員又準備了壽司便當讓我們帶在火車上吃。服務員的細膩體貼和熱心周到,也讓我們印象深刻。 我們在這裡度過了極為美好的一天,不管是下著小雨的時候在房間露台上泡溫泉,或是寒冷的夜裡在有地暖的客廳泡茶聊天,或是每一道都好吃得讓人捨不得太快把它吃完的螃蟹懷石料理,又或是撐著傘在種了許多竹子的庭院裏散步… 一切的一切都令人難忘。 謝謝帶給我們這麼多美好的回憶。我們一定會再來。

【2018年,元旦假期住一晚】因为想在跨年的时候和心爱的人一起泡汤及享受间人蟹大餐,在网上找到众多旅游评选网站推荐的雨情草庵。(订房的时候还发生了点小插曲:饭店官网显示还有少数房间,但规定新年假期期间每房需有四人入住;其他订房网站都订不到空房,唯独 Relux 能帮我们订到两人入住的房形,非常感谢)。虽然所费不赀但完全值回票价!这家安静低调的温泉旅馆远远超出我们的期待! 这里所有客室都是独栋设计,每天最多只招待六组客人。每栋客室都设有和式客厅丶面向庭院的洋式客厅(附有地暖)丶卧房丶卫浴设备,以及露台式的半露天汤池,而且汤池里一直有热水循环,任何时候想泡就泡,无需等待。 晚餐的松叶蟹大餐更是令人难以忘怀。两只硕大的螃蟹加上大厨的精心料理,不论是蟹肉生鱼片丶烤蟹丶涮涮锅丶甲殻烧… 都是我们吃过的最高美味。 由於是跨年夜,吃过极丰盛的晚餐後,还有一份荞麦面做为宵夜;隔天早餐之後,服务员又准备了寿司便当让我们带在火车上吃。服务员的细腻体贴和热心周到,也让我们印象深刻。 我们在这里度过了极为美好的一天,不管是下着小雨的时候在房间露台上泡温泉,或是寒冷的夜里在有地暖的客厅泡茶聊天,或是每一道都好吃得让人舍不得太快把它吃完的螃蟹怀石料理,又或是撑着伞在种了许多竹子的庭院里散步… 一切的一切都令人难忘。 谢谢带给我们这麽多美好的回忆。我们一定会再来。

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

最高级特别栋「宗家」

雨情草庵、大変素晴らしいお宿でした。11月24日に宗家というお部屋に宿泊させていただきました。 大変素晴らしいお部屋で感動しました。 築150年の古民家のお部屋は、広々としていて、くつろぐには最高なお部屋でした。 当日は到着が遅くなってしま... 更多 雨情草庵、大変素晴らしいお宿でした。11月24日に宗家というお部屋に宿泊させていただきました。 大変素晴らしいお部屋で感動しました。 築150年の古民家のお部屋は、広々としていて、くつろぐには最高なお部屋でした。 当日は到着が遅くなってしまい、従業員の方々に大変ご迷惑おかけしました。申し訳ありません。 すくに夕食時間だったのですが、松葉蟹を堪能させていただきました。 私達の担当のヨシオカさんの明るく楽しいトーク、お部屋や蟹の食べ方の説明、接客対応の素晴らしさやお心遣いなど、私達の担当がYさんで良かった!本当に嬉しかったです。ありがとうございます。 お夜食や翌日のお弁当を持たせて頂いて、ありがたかったです。 秋の京都を感じる素晴らしい旅ができました。ありがとうございました。

Ameyakusean,这是一个非常好的住宿。 11月24日,我们住在一个叫Soujou的房间里。 我被非常美妙的房间感动。 150年前建成的一座私人老房子的房间宽敞,是放松的最佳房间。 抵达当天就被推迟了,我对员工非常抱歉。对不起。 这是很快的晚餐时间,但我喜欢螃蟹。 Yoshioka的负责人吉冈的光明和欢乐的谈话,如何吃螃蟹的房间,客户服务的精彩和善良的解释,我们的责任在Y先生!我真的很开心。非常感谢你。 我很庆幸你第二天可以有一个下午晚餐和一个午餐盒。 我有一个奇妙的旅程,感受秋天的京都。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

附露天浴池离栋

お部屋の露店風呂は源泉かけ流しにはならないのでしょうね。

我猜房间里的摊位不会从源头上找到。

翻译为中文

L.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

附露天浴池离栋

We loved this place so much! Great facilities and super nice people.

我们非常喜欢这个地方!伟大的设施和超级好的人。

翻译为中文

K.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-16

附露天浴池离栋

また、宿泊に伺いたいと、おもいました。ありがとうございました。

另外,我以为我想去住宿。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

附露天浴池离栋

大変お世話になりました。帰りのお弁当、お部屋への椅子、そしてなりよりも担当の方の心遣い、心地良い二日間を過ごしました。

谢谢你给我的所有帮助。我们有一个放松的午餐盒子,房间的椅子,负责人的注意力,而不是成为它。

翻译为中文

R.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-05

附露天浴池离栋

とにかく、食事が美味しい。 接客レベルも高い。 一つ、残念なのは、送迎。他の大型施設と同じマイクロバスで、坂の上でなく、玄関口横付けが、このクラスの旅館には相応しいと思う。

无论如何,这顿饭很美味。客户服务水平也很高。一个,对不起,穿梭。在与其他大型设施相同的迷你巴士中,我认为入口处不适合这个班级的客栈,而不是斜坡。

翻译为中文

S.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-02

附露天浴池离栋

お夜食のおにぎりや、朝食のおにぎりをお弁当として持たせてくださったこと等、お心遣いにとても感動しました。 旅館の設備が素晴らしいだけではなく、スタッフの皆様の丁寧な接客で心身ともに大変癒されました。京都市内から旅館までは少し時間がかかりま... 更多 お夜食のおにぎりや、朝食のおにぎりをお弁当として持たせてくださったこと等、お心遣いにとても感動しました。 旅館の設備が素晴らしいだけではなく、スタッフの皆様の丁寧な接客で心身ともに大変癒されました。京都市内から旅館までは少し時間がかかりますが、また利用したいと思います。 この度担当してくださったカマタさんへ。美味しいお抹茶と京都にまつわる様々なお話、ありがとうございました。これからもお仕事頑張ってください(^^)

我们非常感动你的温暖的想法,比如午餐的米饭和早餐的米饭作为盒装午餐。 ryokans的设施不仅美妙,而且精神上和身体都受到了大家的好评。从京都到旅馆需要一段时间,但是我想再次使用它。给这次负责的Kamata先生。非常感谢您谈论美味的绿茶和京都。请在未来努力工作(^ ^)

翻译为中文

D.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-08

附露天浴池离栋

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

避雨之宿雨情草庵

地址

京都府京丹后市网野町木津247

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/UC/DC

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员