读取中0%

Hilton Tokyo Bay 东京湾希尔顿酒店

渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

东京湾希尔顿酒店 的住宿体验・评价

整体评价(108则)

4.3/5

5分

52%

4分

31%

3分

10%

2分

6%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.7/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

A.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-30

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

セレブリオに宿泊。 元は喫煙ルームだったのでしょうか? お部屋に入った瞬間ふんわりタバコ臭く、とても気になりました。 ベッド幅98cmとの記載は拝見しておりましたが、想像以上に狭かったです。 アメニティは小さなボディソープ、... 更多 セレブリオに宿泊。 元は喫煙ルームだったのでしょうか? お部屋に入った瞬間ふんわりタバコ臭く、とても気になりました。 ベッド幅98cmとの記載は拝見しておりましたが、想像以上に狭かったです。 アメニティは小さなボディソープ、シャンプー、リンス、ボディローション、くし、T字シェーバー、シャンプーハット、コットン、お部屋に各1人分だけ。 歯ブラシだけは2本ありました。 フェイスソープは開封した形跡があり、石鹸に刻まれた文字が消えかけていました。誰かの使用済み石鹸… タバコ臭さとベッド幅にがっかりだったので、頼むのも面倒になり我慢しました。 他のヒルトンは宿泊した事はありますが、ヒルトン東京ベイは初めてでした。 東京ベイは高級ホテルではないです。 セール等で2名で15000円程度なら、帰るのが面倒な時にまた泊まるかもしれませんが、もっと高値であれば他のホテルに泊まります。

在Celebrio过夜。原来是吸烟室吗?我进入房间的那一刻,闻起来像一支蓬松的香烟,这让我非常担心。我看到床宽为98厘米的描述,但是比我想象的要窄。设施包括小量沐浴露,洗发水,护发素,润肤露,梳子,T剃须刀,洗发帽,棉花,以及每个房间一个人。只有两把牙刷。有迹象表明洗面皂已打开,并且刻在皂上的字符正在消失。有人用过的肥皂...我对香烟的气味和床的宽度感到失望,所以我很难要求它,所以我忍受了。我曾在其他希尔顿酒店住过,但这是我第一次在东京湾希尔顿酒店。东京湾不是豪华酒店。如果两个人打折时大约是15,000日元,那么当您回去很麻烦时,您可能会再次入住,但是如果价格较高,您将住在另一家酒店。

翻译为中文

T.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

【SP】Celeburio房(40㎡/禁烟)

綺麗な夕陽の海を眺めながらくつろぐ部屋は最高でした。部屋のデザインもポップで、それでいて洗練されていて、都合で一泊しかできなかったのが残念でなりません。丁寧で思い遣りを感じる接客を受け、夢心地でした。ラウンジもゆったりと時間が流れて素敵でし... 更多 綺麗な夕陽の海を眺めながらくつろぐ部屋は最高でした。部屋のデザインもポップで、それでいて洗練されていて、都合で一泊しかできなかったのが残念でなりません。丁寧で思い遣りを感じる接客を受け、夢心地でした。ラウンジもゆったりと時間が流れて素敵でした。また是非、行きたいです。ありがとうございました。

一边欣赏美丽的日落海一边放松的房间是最好的。房间的设计很流行,但是它是如此精致,以至于我为了方便只可以住一晚。服务礼貌周到,我梦dream以求。休息室的时间很轻松,很棒。我想再去一次。非常感谢你。

翻译为中文

E.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

自粛生活から非日常の生活ができて親子でリフレッシュ できました。某テーマパークが休園中ということもあり、お部屋で ゆっくり出来てかえって良かったです。

自我约束的生活和父母和孩子的刷新可能带来非凡的生活 我受够了。 TDL可能关闭,所以在您的房间 能够慢慢地做是很好的。

翻译为中文

Y.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

CELEBRIO大床房1~3人(35㎡)【禁烟】

対応が良く安心して利用することができます。 またよろしくお願いいたします。

我们可以放心使用通讯。 再次感谢你。

翻译为中文

F.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

スタッフの方は皆さん丁寧に対応してくれて、気持ちよく過ごせました。 お部屋は、チェックイン時にスタッフより声かけがあり、通常よりも安い金額でアップグレードして、当初より広くて高層階のお部屋にしてもらいました。景色がいいと言われましたが、生... 更多 スタッフの方は皆さん丁寧に対応してくれて、気持ちよく過ごせました。 お部屋は、チェックイン時にスタッフより声かけがあり、通常よりも安い金額でアップグレードして、当初より広くて高層階のお部屋にしてもらいました。景色がいいと言われましたが、生憎のお天気だったので、折角の景色があまり望めませんでした。ただお部屋はゆったりとしていたので、のんびり寛ぐこと出来ました。室内はは若干の傷や長年使った汚れがあり、決して新しいお部屋ではなかったと思いますが、清潔感はあり、そういった事がそれ程気にならずに使えました。 私が助かったのは、メルアド登録などすれば、無料Wi-Fiが使えた事です。通信環境も問題なかったです。それから、チェックアウトがフロントを介さず直接出来ることも良かったです。これで到着時間に合わせて、チェックイン時間前に仮チェックインが出来たら何も言うことなかったですね。 朝食も美味しかったです。 また利用を考えたいです!

工作人员礼貌地回应,我们能够度过一个愉快的时光。工作人员在办理入住手续时给房间打了电话,房间的升级价格比平时便宜,并且比起初的房间大。据说风景不错,但是天气很不幸,所以我不能指望拐角处的风景。但是,由于房间很宽敞,所以我得以放松。房间里有很长一段时间使用过的划痕和污垢,我认为这不是一个新房间,但是有一种干净的感觉,可以不用担心就可以使用这种东西。让我省心的是,如果您注册为邮件广告,则可以使用免费的Wi-Fi。通讯环境没有问题。很好的是,可以不通过前台直接完成退房。如果我根据到达时间在入住时间之前进行了临时入住,我什么也没说。早餐也很好吃。我想考虑再次使用它!

翻译为中文

H.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

【SP】希尔顿房(35㎡/禁烟)

喫煙所について 飲み物を飲みながら喫煙したくても、飲み物を置けるテーブルがない 座って喫煙したくても椅子がないのでゆっくり喫煙出来ない 灰皿が滞在中清掃されていないく汚い アメニティについて 女性2人で申し込みしたのに女性が使うで... 更多 喫煙所について 飲み物を飲みながら喫煙したくても、飲み物を置けるテーブルがない 座って喫煙したくても椅子がないのでゆっくり喫煙出来ない 灰皿が滞在中清掃されていないく汚い アメニティについて 女性2人で申し込みしたのに女性が使うであろうアメニティが1セットしか用意されていない

关于吸烟区即使您想边喝酒边抽烟,也没有桌子可放饮料。女人即使套用了一套便利设施

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

二度目の利用となります。 今回は朝食をセットで利用 バイキング形式で好きなものをチョイスできるので家族共々満足です 部屋も綺麗で5名ともゆっくり出来ました 又、利用させていただきます。

这将是第二次使用。这次,早餐是全套的。您可以选择自己喜欢的自助餐形式,这样一家人就可以满意了。房间很漂亮,所有5个人都可以慢慢做。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

ディズニーランドから帰ってきて、その雰囲気が終わらない、可愛らしいお部屋で過ごすことができて、とてもハッピーでした!!!ラウンジの利用では、スムーズに案内してくださって助かりました。お泊りディズニーの際に、絶対また利用します!!!

我很高兴从迪斯尼乐园回来,在一个气氛永无止境的可爱房间里度过了自己的时光! ! !在使用休息室时,有助于我们顺利地进行指导。我一定会在迪士尼入住时再次使用它! ! !

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

とっても快適に過ごせました。 使用する前からユニットに毛とシャンプー置き場が汚れてたのが気になりましたが、お部屋は綺麗で子ども達も喜んでいました。朝食のデュッフェも美味しく頂けて満足です。ありがとうございました。

我们花得很舒服。 我担心使用前该装置脏了头发和洗发水,但房间很干净,孩子们很高兴。自助早餐也很美味且令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~4人(40㎡)【禁烟】

とても楽しい時間を過ごせました。 また泊まりたいです。 ありがとうございました。

我过得很愉快。 我想再待在这里。 非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

快乐魔术房1~4人(40㎡)【禁烟】

台風の中営業されていて、スタッフの方々は家に帰れずにホテルに滞在されていたと聞いた。 ホテルにいる間は台風のことを忘れるぐらい通常営業されていて、プロ意識とホスピタリティを感じた。 スタッフ対応は満足だが、レストランの料理は普通かな。目... 更多 台風の中営業されていて、スタッフの方々は家に帰れずにホテルに滞在されていたと聞いた。 ホテルにいる間は台風のことを忘れるぐらい通常営業されていて、プロ意識とホスピタリティを感じた。 スタッフ対応は満足だが、レストランの料理は普通かな。目新しさと差別化が感じられなかった。 客室も、子供がいたのでハッピーマジックルームに宿泊したが、思っていたよりも普通だったのと、子連れターゲットなのに洗面、トイレ、バスタブが一体空間なので使い勝手が悪かった。 大浴場もないし、ファミリーだと水周りは狭く感じるかと思います。 あと、ヒルトンオーナーズのプライオリティがいたるところに掲示されていて、オーナーズを優遇するのはよいが、もっと見せ方を工夫したほうが…。と思ったが、海外の人からすると、このぐらい分かりやすくプライオリティ優劣が明確なほうがいいんですかね。

我听说在台风期间它是开放的,工作人员没有回家就住在酒店。 当我在酒店的时候,我通常很容易忘记台风,我感到专业和热情。 工作人员很高兴,但是餐厅的食物很正常。没有感觉到新颖性和差异性。 我们住在欢乐魔术室是因为房间里有个孩子,但是比预期的要正常,但是这是有孩子的目标,但是使用起来并不容易,因为浴室,卫生间和浴缸都在一个空间内。 没有公共浴室,如果您是一家人,您会感到周围的水很窄。 另外,希尔顿业主的优先位置到处都有,所以最好给业主以优惠的待遇,但是最好设计出更多的方式向他们展示。我以为,但让海外人民明确和优先考虑会更好。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

この度は、同伴者のバースデーも兼ねて宿泊させて頂きました。バースデーカードをお願いしましたが、プレゼントまで付けて頂いて、ありがとうございました。サプライズに喜んで貰えました。 お部屋も当日グレードアップを提案して頂いて変更しましたが、本... 更多 この度は、同伴者のバースデーも兼ねて宿泊させて頂きました。バースデーカードをお願いしましたが、プレゼントまで付けて頂いて、ありがとうございました。サプライズに喜んで貰えました。 お部屋も当日グレードアップを提案して頂いて変更しましたが、本当にとっても素敵なお部屋でドリンクサービスも満足でき、ディズニーシーの夢ごこちのまま、非日常な空間を過ごす事が出来て本当に良かったです。 更に、ラウンジサービスでゆっくり出来て良い休日を過ごせました。 スタッフの方々も、自然に丁寧に接して頂けるので居心地が良かったです。 ありがとうございました。

这次,我也和同伴的生日在一起。我要求一张生日贺卡,但谢谢你的礼物。我很惊讶。 房间已更改并建议在当天进行升级,但这是一个非常不错的房间,饮料服务令人满意,而且能够在迪士尼海的梦想中度过一个非凡的空间真是太好了。 此外,我们还提供休息室服务,度过了一个愉快的假期。 工作人员非常舒适,因为他们能够自然而谨慎地对待他们。 非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

9/28〜29で一泊だけ利用しました。 ヒルトンルームでの予約でしたが、当日は空きがあったようで最上階パーク側のセレブリオに+1500円でアップグレードしていただきました。 素敵な内装で、泊まってみたかった部屋なので大変満足しました。 ... 更多 9/28〜29で一泊だけ利用しました。 ヒルトンルームでの予約でしたが、当日は空きがあったようで最上階パーク側のセレブリオに+1500円でアップグレードしていただきました。 素敵な内装で、泊まってみたかった部屋なので大変満足しました。 バスタオルの追加が欲しくてフロントに電話しようとした際、電話機の故障に気がつきましたが、数分以内に換えの電話機とバスタオルをお持ちいただき、対応の速さや丁寧さが「流石は世界のヒルトン」という感じでした。最上階というグレードの部屋であるのにお風呂がユニットバスであった点、お風呂の排水の抜けが悪い点は少し残念でした。朝食のブッフェは見た目も味も素晴らしく、素晴らしい1日のスタートを切れました。レストランではディズニーの曲が流れ、TDRオフィシャルホテルとしての意識の高さに驚きました。6つあるオフィシャルホテル全て宿泊しましたが、やはりその中でもかなり格の高いホテルだと感じました。また是非泊まりたいと思います。 生活彩家というコンビニが24時間でとても助かりました。他のオフィシャルホテルには無い素晴らしい点だと思いますので、大変かと思いますが可能な限りは24時間営業を続けて欲しいと切に願います。 最後になりましたが、2日間大変お世話になりました。ディズニーランドだけでなく、ホテルも込み込みで素敵な思い出が作れました。またよろしくお願いいたします。

我们只在9 / 28-29住了一晚。 虽然这是希尔顿房间的预订,但当天似乎有空缺,我以+1500日元的价格升级到顶层公园一侧的Celebrio。 我们对这个房间感到非常满意,因为这是一个不错的室内设计,我们想留下。 当我由于想添加一条浴巾而试图致电前台时,我注意到电话出现了故障,但是几分钟后我带来了一部替换电话和浴巾,并且信件的速度和礼貌是``就像“希尔顿的”。即使该浴池是高档房间,该浴池还是单元浴,还是令人失望的,并且该浴池的排水不好。自助早餐看起来很棒,并开始了美好的一天。迪士尼的歌曲在餐厅里播放,我对TDR官方酒店的高知名度感到惊讶。我住在所有6家官方酒店,但我觉得那是一家非常高级的酒店。我想再次入住。 名为Life Aya的便利店在24小时内非常有帮助。我认为这是其他官方酒店所没有的奇妙之处,所以我认为这很困难,但我想尽可能多地继续工作24小时。 最后但并非最不重要的一点,非常感谢您两天。不仅迪士尼乐园,还包括酒店,我也留下了美好的回忆。再次感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

ファブリーズのような、消臭スプレーがホテル内に常備してあるとすごく助かりました(洗濯せずに家に着た服を持って帰ることがあるため)

在酒店里有一种像法布里一样的除臭喷雾剂非常有帮助(因为我有时不洗衣服就带回家)

翻译为中文

Y.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

大変お世話になりました 家族旅行での宿泊で ヒルトンさんは初めてお世話になりましたが 家族一同大変満足させて頂きました 今回は幼児がいるため素泊まりでお世話になりましたが 次回は朝御飯も楽しみたいと思います ありがとうございました... 更多 大変お世話になりました 家族旅行での宿泊で ヒルトンさんは初めてお世話になりましたが 家族一同大変満足させて頂きました 今回は幼児がいるため素泊まりでお世話になりましたが 次回は朝御飯も楽しみたいと思います ありがとうございました

感谢您给予我的所有帮助 希尔顿是第一个照顾家庭旅行的人 整个家庭都很开心 这次有一个婴儿,所以我没有吃饭就照顾好了 下次我想享用早餐 非常感谢你

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

とても快適に過ごせました。お部屋の掃除もきれいで、お部屋も広くベッドも四台も入っていたので!とてものんびり快適に過ごせました。

这很舒服。房间很干净,房间很大,有4张床!我们能够非常悠闲地度过。

翻译为中文

S.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

CELEBRIO 1~3人(35㎡)【禁烟】

部屋、プール、その他設備は良かった。 最上階にバーやレストランがあれば最高だった。

房间,游泳池和其他设施都很好。如果顶楼有一家酒吧或餐厅,那真是棒极了。

翻译为中文

M.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができ、よい旅になりました。まだまだ気になるサービスがあったので、次回はそれも楽しみたいなと思っています。ありがとうございました!

这是第一次使用它,但我能够非常舒适地度过它,这是一次愉快的旅行。还有我感兴趣的服务,所以下次我想享受它。非常感谢你!

翻译为中文

N.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

この度はありがとうございました。お部屋も綺麗で、夜景も素晴らしく、朝食も美味しく(特に混雑で待たされるということもありませんでした)チェックアウト時の担当の方も優しくて大変満足でした^_^

谢谢你这次。房间很干净,夜景很棒,早餐很美味(特别是它没有拥挤和等待),结账时负责人很亲切,很开心^ _ ^

翻译为中文

K.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

部屋に入ったら、前の人の、ご飯粒が1つ落ちていた。なんとなく、掃除機があまい気がしました。 他はきれいで良かったです。 子供たちは、魔法の部屋で楽しそうでした。 また泊まりたいです。

当我进入房间时,前一个人的一粒米饭掉了下来。不知何故,我感觉像真空吸尘器。其他人干净又好。孩子们似乎在魔术室里玩得很开心。我想再呆在这里。

翻译为中文

T.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

TDRに遊びに行く為に利用させていただきました。 オフィシャルホテルの中でこちらのホテルは、リゾートラインの駅にも近くてとても便利だと思います。 パーキングは12時チェックアウト後も15時までは1泊分の駐車料金で停められるので、すごく良... 更多 TDRに遊びに行く為に利用させていただきました。 オフィシャルホテルの中でこちらのホテルは、リゾートラインの駅にも近くてとても便利だと思います。 パーキングは12時チェックアウト後も15時までは1泊分の駐車料金で停められるので、すごく良心的でした。 なので、翌日はチェックアウトまで部屋でゆっくりして、チェックアウト後はイクスピアリでショッピングを楽しんでから帰りました。 朝食のビュッフェも待たされる事なくスムーズに案内され、お食事も美味しかったです。 フロントの方の説明やレストランの方の接客もとても良かったです。 おかげさまで楽しい旅行になりました。 ありがとうございました!

我用它去了TDR。在官方酒店中,这家酒店非常方便,因为它靠近度假村线车站。即使在12:00退房之后,也要保持停车一晚的停车费直至15:00。所以第二天我一直呆在房间里直到结账,结账后我喜欢在Ikspiari购物然后回来。自助早餐顺利呈现,无需等待,食物很美味。前台人员和餐厅客户服务的解释也非常好。谢谢你,这是一次有趣的旅行。非常感谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

とても素敵なホテルで大満足です。子供達もディズニーでの楽しい気分をそのままでホテルでも過ごすことが出来、滞在中ずっと夢の国で居ることができました。 ホテルのプールもとっても綺麗だし、朝食も豪華でびっくりしました。是非また利用したいです。

非常满意一个非常不错的酒店。孩子们可以像在酒店一样在迪斯尼度过同样的乐趣,并且能够一直留在梦想的国家。酒店的游泳池也很干净,早餐很棒,很棒。我想再次使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

・チェックイン時フロントでの待ち時間が長すぎる。 ・荷物を部屋に運んでもらったが、土足で室内に入ってきた。※子連れにつき、室内は土足禁止と伝えたにもかかわらず。 サービスの低下を感じました。

·办理登机手续时前台的等候时间太长了。·我被要求把行李搬到我的房间,但是我走进了我在沙滩上的房间。 ※尽管因为孩子们已经告诉我们房间是无酒吧的。我觉得服务有所下降。

翻译为中文

K.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

子どもの発熱により急遽チェックインを早めたい旨連絡したところ、急いで部屋の準備をしていただき子どもを休ませることができました。おかげさまで翌朝には万全ではないものの元気になり、子どもも朝食や部屋での滞在を楽しむことができました。子ども用の寝... 更多 子どもの発熱により急遽チェックインを早めたい旨連絡したところ、急いで部屋の準備をしていただき子どもを休ませることができました。おかげさまで翌朝には万全ではないものの元気になり、子どもも朝食や部屋での滞在を楽しむことができました。子ども用の寝具や体温計もスタッフの方にご手配いただきとても助かりました。 また次に来るときもぜひヒルトン東京ベイを利用したいと思います。本当にありがとうございました。

我被告知,由于孩子的发烧,我想加快办理登机手续,但我能够准备好房间,赶快离开我的孩子。谢谢你,第二天早上我很好,但我很好,我能够享用我的早餐并留在我的房间。我们还帮助工作人员安排儿童床上用品和温度计。当你下次来的时候,我想使用希尔顿东京湾。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

CELEBRIO 1~3人(35㎡)【禁烟】

ディズニーリゾートに行くのに宿泊しました。 子供の誕生日なので行く旨予約時に 伝えていました。 お部屋は希望通りのパーク側で、最上階のど真ん中の部屋に してくださいましたし、舞浜駅のチェックインカウンターで、お誕生日おめでとうとクッキーをい... 更多 ディズニーリゾートに行くのに宿泊しました。 子供の誕生日なので行く旨予約時に 伝えていました。 お部屋は希望通りのパーク側で、最上階のど真ん中の部屋に してくださいましたし、舞浜駅のチェックインカウンターで、お誕生日おめでとうとクッキーをいただきました。 部屋にもバースデイカードが置いてあり、 子供も嬉しかったようでした。 パークは8時からでしたが、朝は部屋でゆっくりしました。 朝食は、8時半ごろに行ったので、待ったのは10分程度で、直ぐに食べれました。噂のオムレツ、美味しくいただきました。残念だったのはテーブルががたついていたこと。是非ご確認下さい。 あと、部屋の無料WifiのPWが分からず、フロントに聞きに行きました。舞浜駅では、部屋ですぐできるような説明でしたので、お伝えしておきます。 出発の朝、1階のディズニーストアは、人で慌ただしいなか、お会計の際これからの予定を聞かれて、パーク内でしか買えないものの情報を教えていただきました。(レシートにはKさんとなってました。)朝から、気かけていただけてぽっこりして出発できました。 全体としては満足の宿泊でした。ありがとうございました。

我留下去迪士尼度假区。因为这是一个孩子的生日,我告诉我什么时候去预订。房间在公园一侧,根据需要,位于顶层中间,在舞滨站的值机柜台,我收到了生日快乐和饼干。房间里还有一张生日贺卡,孩子们看起来很开心。公园从8点开始,但早上房间很慢。当我们在8:30左右吃早餐时,我们等了大约10分钟,能够立即吃饭。谣言煎蛋卷很美味。令人失望的是桌子很吵闹。请检查一下。另外,我不知道房间里的免费无线网络PW,所以我去了前台听。在舞滨站,它立即在房间里解释,所以我会告诉你。在出发的早晨,一楼的迪斯尼商店很忙,从会计开始就被告知了时间表,并被告知只能在公园购买的东西。 (它在收据上变成了K先生。)从早上起,我能够关心它,让我离开。总的来说这是一个令人满意的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

【SP】Celeburio 大床房(35㎡/禁烟)

同行者が体調不良のために、夜遅くに病院に行く必要がありましたが、急なお願いにもかかわらず、フロントのスタッフさん、マネージャーさんが真摯に親身に対応いただき助かりました。 本当に感謝しております。 また翌朝も心配いただきチェックアウトの... 更多 同行者が体調不良のために、夜遅くに病院に行く必要がありましたが、急なお願いにもかかわらず、フロントのスタッフさん、マネージャーさんが真摯に親身に対応いただき助かりました。 本当に感謝しております。 また翌朝も心配いただきチェックアウトの時間を伸ばしていただきましました。 スタッフのみなさんのホスピタリティには感激です。 また是非利用したいと思います。 ありがとうございました。

由于健康状况不佳,同伴有必要深夜去医院,但尽管突然提出要求,前台的工作人员和经理都给予了真诚的支持。非常感谢你。此外,我担心第二天早上并延长结账时间。所有员工的热情好客给我留下了深刻的印象。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

素晴らしいです。ラウンジとビュッフェが特によかったです。ありがとうございました。

那很棒。休息室和自助餐特别好。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

【SP】Happy Magic房(35㎡/禁烟)

この度は大変お世話になりました。 17時チェックインのプランでしたが、早めに行ったところ17時前にお部屋に通していただき、親切なご対応嬉しかったです。 また機会がありましたら利用させていただきます。

非常感谢你这次。 这是17:00办理登机手续的计划,但是当我早点去的时候,我让你在17:00之前经过这个房间,我很高兴善待。 另外,如果有机会,我会用它。

翻译为中文

R.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

接して頂いた全てのスタッフがこちらから声をかける前に声をかけて頂きストレスフリーで気持ちの良い滞在でした。 ありがとうございました。

这是一个压力和愉快的住宿,因为所有与你交谈过的工作人员在从这里说话之前都有发言权。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【SP】Happy Magic房(40㎡/禁烟)

子供への誕生日祝いもかねて2泊3日させていただきましたが、誕生日カードやクッキーを頂きとても喜んでおりました。部屋も余りあるほどの広さで、窮屈な思いもせずのびのびと過ごすことができました。バスルームにやや狭さを感じたものの、ほぼ日中はパーク... 更多 子供への誕生日祝いもかねて2泊3日させていただきましたが、誕生日カードやクッキーを頂きとても喜んでおりました。部屋も余りあるほどの広さで、窮屈な思いもせずのびのびと過ごすことができました。バスルームにやや狭さを感じたものの、ほぼ日中はパークに滞在することを思えば許容範囲内です。それよりもベッドルームが広いことがありがたかったです。 自販機やコンビニなど、少し足りないものを買い足したい時が必ずあるのでそういう施設がホテル内にあるのも便利です。 こどもはとても楽しかったそうで「また来たい」とずっと言っておりました。 とても素敵な3日間をありがとうございました。

我也为我的孩子们举行了两天三天的生日庆祝活动,但我很高兴收到生日贺卡和饼干。房间太大了,我可以在没有被淹没的情况下度过我的空闲时间。虽然我觉得浴室有点狭窄,但考虑到几乎整天呆在公园都是可以接受的。据了解,卧室比那个大。 在酒店内设置这样的设施也很方便,因为有时候你想买一些短的东西,比如自动售货机和便利店。 孩子们说这很有趣,他们总是说:“我想再回来。” 非常感谢你精彩的3天。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东京湾希尔顿酒店

地址

千叶県浦安市舞浜1-8

入住/退房时间

17:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

828间

欢迎您成为Relux会员