读取中0%

Hilton Tokyo Bay 东京湾希尔顿酒店

渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

东京湾希尔顿酒店 的住宿体验・评价

整体评价(103则)

4.3/5

5分

51%

4分

32%

3分

10%

2分

6%

1分

1%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.7/5

早餐4.2/5

晚餐4.2/5

服务4.5/5

其他设备4.0/5

F.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

スタッフの方は皆さん丁寧に対応してくれて、気持ちよく過ごせました。 お部屋は、チェックイン時にスタッフより声かけがあり、通常よりも安い金額でアップグレードして、当初より広くて高層階のお部屋にしてもらいました。景色がいいと言われましたが、生... 更多 スタッフの方は皆さん丁寧に対応してくれて、気持ちよく過ごせました。 お部屋は、チェックイン時にスタッフより声かけがあり、通常よりも安い金額でアップグレードして、当初より広くて高層階のお部屋にしてもらいました。景色がいいと言われましたが、生憎のお天気だったので、折角の景色があまり望めませんでした。ただお部屋はゆったりとしていたので、のんびり寛ぐこと出来ました。室内はは若干の傷や長年使った汚れがあり、決して新しいお部屋ではなかったと思いますが、清潔感はあり、そういった事がそれ程気にならずに使えました。 私が助かったのは、メルアド登録などすれば、無料Wi-Fiが使えた事です。通信環境も問題なかったです。それから、チェックアウトがフロントを介さず直接出来ることも良かったです。これで到着時間に合わせて、チェックイン時間前に仮チェックインが出来たら何も言うことなかったですね。 朝食も美味しかったです。 また利用を考えたいです!

工作人员礼貌地回应,我们能够度过一个愉快的时光。工作人员在办理入住手续时给房间打了电话,房间的升级价格比平时便宜,并且比起初的房间大。据说风景不错,但是天气很不幸,所以我不能指望拐角处的风景。但是,由于房间很宽敞,所以我得以放松。房间里有很长一段时间使用过的划痕和污垢,我认为这不是一个新房间,但是有一种干净的感觉,可以不用担心就可以使用这种东西。让我省心的是,如果您注册为邮件广告,则可以使用免费的Wi-Fi。通讯环境没有问题。很好的是,可以不通过前台直接完成退房。如果我根据到达时间在入住时间之前进行了临时入住,我什么也没说。早餐也很好吃。我想考虑再次使用它!

翻译为中文

H.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

【SP】希尔顿房(35㎡/禁烟)

喫煙所について 飲み物を飲みながら喫煙したくても、飲み物を置けるテーブルがない 座って喫煙したくても椅子がないのでゆっくり喫煙出来ない 灰皿が滞在中清掃されていないく汚い アメニティについて 女性2人で申し込みしたのに女性が使うで... 更多 喫煙所について 飲み物を飲みながら喫煙したくても、飲み物を置けるテーブルがない 座って喫煙したくても椅子がないのでゆっくり喫煙出来ない 灰皿が滞在中清掃されていないく汚い アメニティについて 女性2人で申し込みしたのに女性が使うであろうアメニティが1セットしか用意されていない

关于吸烟区即使您想边喝酒边抽烟,也没有桌子可放饮料。女人即使套用了一套便利设施

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

二度目の利用となります。 今回は朝食をセットで利用 バイキング形式で好きなものをチョイスできるので家族共々満足です 部屋も綺麗で5名ともゆっくり出来ました 又、利用させていただきます。

这将是第二次使用。这次,早餐是全套的。您可以选择自己喜欢的自助餐形式,这样一家人就可以满意了。房间很漂亮,所有5个人都可以慢慢做。

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

ディズニーランドから帰ってきて、その雰囲気が終わらない、可愛らしいお部屋で過ごすことができて、とてもハッピーでした!!!ラウンジの利用では、スムーズに案内してくださって助かりました。お泊りディズニーの際に、絶対また利用します!!!

我很高兴从迪斯尼乐园回来,在一个气氛永无止境的可爱房间里度过了自己的时光! ! !在使用休息室时,有助于我们顺利地进行指导。我一定会在迪士尼入住时再次使用它! ! !

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

とっても快適に過ごせました。 使用する前からユニットに毛とシャンプー置き場が汚れてたのが気になりましたが、お部屋は綺麗で子ども達も喜んでいました。朝食のデュッフェも美味しく頂けて満足です。ありがとうございました。

我们花得很舒服。 我担心使用前该装置脏了头发和洗发水,但房间很干净,孩子们很高兴。自助早餐也很美味且令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~4人(40㎡)【禁烟】

とても楽しい時間を過ごせました。 また泊まりたいです。 ありがとうございました。

我过得很愉快。 我想再待在这里。 非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-12

快乐魔术房1~4人(40㎡)【禁烟】

台風の中営業されていて、スタッフの方々は家に帰れずにホテルに滞在されていたと聞いた。 ホテルにいる間は台風のことを忘れるぐらい通常営業されていて、プロ意識とホスピタリティを感じた。 スタッフ対応は満足だが、レストランの料理は普通かな。目... 更多 台風の中営業されていて、スタッフの方々は家に帰れずにホテルに滞在されていたと聞いた。 ホテルにいる間は台風のことを忘れるぐらい通常営業されていて、プロ意識とホスピタリティを感じた。 スタッフ対応は満足だが、レストランの料理は普通かな。目新しさと差別化が感じられなかった。 客室も、子供がいたのでハッピーマジックルームに宿泊したが、思っていたよりも普通だったのと、子連れターゲットなのに洗面、トイレ、バスタブが一体空間なので使い勝手が悪かった。 大浴場もないし、ファミリーだと水周りは狭く感じるかと思います。 あと、ヒルトンオーナーズのプライオリティがいたるところに掲示されていて、オーナーズを優遇するのはよいが、もっと見せ方を工夫したほうが…。と思ったが、海外の人からすると、このぐらい分かりやすくプライオリティ優劣が明確なほうがいいんですかね。

我听说在台风期间它是开放的,工作人员没有回家就住在酒店。 当我在酒店的时候,我通常很容易忘记台风,我感到专业和热情。 工作人员很高兴,但是餐厅的食物很正常。没有感觉到新颖性和差异性。 我们住在欢乐魔术室是因为房间里有个孩子,但是比预期的要正常,但是这是有孩子的目标,但是使用起来并不容易,因为浴室,卫生间和浴缸都在一个空间内。 没有公共浴室,如果您是一家人,您会感到周围的水很窄。 另外,希尔顿业主的优先位置到处都有,所以最好给业主以优惠的待遇,但是最好设计出更多的方式向他们展示。我以为,但让海外人民明确和优先考虑会更好。

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

この度は、同伴者のバースデーも兼ねて宿泊させて頂きました。バースデーカードをお願いしましたが、プレゼントまで付けて頂いて、ありがとうございました。サプライズに喜んで貰えました。 お部屋も当日グレードアップを提案して頂いて変更しましたが、本... 更多 この度は、同伴者のバースデーも兼ねて宿泊させて頂きました。バースデーカードをお願いしましたが、プレゼントまで付けて頂いて、ありがとうございました。サプライズに喜んで貰えました。 お部屋も当日グレードアップを提案して頂いて変更しましたが、本当にとっても素敵なお部屋でドリンクサービスも満足でき、ディズニーシーの夢ごこちのまま、非日常な空間を過ごす事が出来て本当に良かったです。 更に、ラウンジサービスでゆっくり出来て良い休日を過ごせました。 スタッフの方々も、自然に丁寧に接して頂けるので居心地が良かったです。 ありがとうございました。

这次,我也和同伴的生日在一起。我要求一张生日贺卡,但谢谢你的礼物。我很惊讶。 房间已更改并建议在当天进行升级,但这是一个非常不错的房间,饮料服务令人满意,而且能够在迪士尼海的梦想中度过一个非凡的空间真是太好了。 此外,我们还提供休息室服务,度过了一个愉快的假期。 工作人员非常舒适,因为他们能够自然而谨慎地对待他们。 非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

9/28〜29で一泊だけ利用しました。 ヒルトンルームでの予約でしたが、当日は空きがあったようで最上階パーク側のセレブリオに+1500円でアップグレードしていただきました。 素敵な内装で、泊まってみたかった部屋なので大変満足しました。 ... 更多 9/28〜29で一泊だけ利用しました。 ヒルトンルームでの予約でしたが、当日は空きがあったようで最上階パーク側のセレブリオに+1500円でアップグレードしていただきました。 素敵な内装で、泊まってみたかった部屋なので大変満足しました。 バスタオルの追加が欲しくてフロントに電話しようとした際、電話機の故障に気がつきましたが、数分以内に換えの電話機とバスタオルをお持ちいただき、対応の速さや丁寧さが「流石は世界のヒルトン」という感じでした。最上階というグレードの部屋であるのにお風呂がユニットバスであった点、お風呂の排水の抜けが悪い点は少し残念でした。朝食のブッフェは見た目も味も素晴らしく、素晴らしい1日のスタートを切れました。レストランではディズニーの曲が流れ、TDRオフィシャルホテルとしての意識の高さに驚きました。6つあるオフィシャルホテル全て宿泊しましたが、やはりその中でもかなり格の高いホテルだと感じました。また是非泊まりたいと思います。 生活彩家というコンビニが24時間でとても助かりました。他のオフィシャルホテルには無い素晴らしい点だと思いますので、大変かと思いますが可能な限りは24時間営業を続けて欲しいと切に願います。 最後になりましたが、2日間大変お世話になりました。ディズニーランドだけでなく、ホテルも込み込みで素敵な思い出が作れました。またよろしくお願いいたします。

我们只在9 / 28-29住了一晚。 虽然这是希尔顿房间的预订,但当天似乎有空缺,我以+1500日元的价格升级到顶层公园一侧的Celebrio。 我们对这个房间感到非常满意,因为这是一个不错的室内设计,我们想留下。 当我由于想添加一条浴巾而试图致电前台时,我注意到电话出现了故障,但是几分钟后我带来了一部替换电话和浴巾,并且信件的速度和礼貌是``就像“希尔顿的”。即使该浴池是高档房间,该浴池还是单元浴,还是令人失望的,并且该浴池的排水不好。自助早餐看起来很棒,并开始了美好的一天。迪士尼的歌曲在餐厅里播放,我对TDR官方酒店的高知名度感到惊讶。我住在所有6家官方酒店,但我觉得那是一家非常高级的酒店。我想再次入住。 名为Life Aya的便利店在24小时内非常有帮助。我认为这是其他官方酒店所没有的奇妙之处,所以我认为这很困难,但我想尽可能多地继续工作24小时。 最后但并非最不重要的一点,非常感谢您两天。不仅迪士尼乐园,还包括酒店,我也留下了美好的回忆。再次感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

ファブリーズのような、消臭スプレーがホテル内に常備してあるとすごく助かりました(洗濯せずに家に着た服を持って帰ることがあるため)

在酒店里有一种像法布里一样的除臭喷雾剂非常有帮助(因为我有时不洗衣服就带回家)

翻译为中文

Y.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

大変お世話になりました 家族旅行での宿泊で ヒルトンさんは初めてお世話になりましたが 家族一同大変満足させて頂きました 今回は幼児がいるため素泊まりでお世話になりましたが 次回は朝御飯も楽しみたいと思います ありがとうございました... 更多 大変お世話になりました 家族旅行での宿泊で ヒルトンさんは初めてお世話になりましたが 家族一同大変満足させて頂きました 今回は幼児がいるため素泊まりでお世話になりましたが 次回は朝御飯も楽しみたいと思います ありがとうございました

感谢您给予我的所有帮助 希尔顿是第一个照顾家庭旅行的人 整个家庭都很开心 这次有一个婴儿,所以我没有吃饭就照顾好了 下次我想享用早餐 非常感谢你

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

とても快適に過ごせました。お部屋の掃除もきれいで、お部屋も広くベッドも四台も入っていたので!とてものんびり快適に過ごせました。

这很舒服。房间很干净,房间很大,有4张床!我们能够非常悠闲地度过。

翻译为中文

S.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

CELEBRIO 1~3人(35㎡)【禁烟】

部屋、プール、その他設備は良かった。 最上階にバーやレストランがあれば最高だった。

房间,游泳池和其他设施都很好。如果顶楼有一家酒吧或餐厅,那真是棒极了。

翻译为中文

M.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

初めての利用でしたが、とても快適に過ごすことができ、よい旅になりました。まだまだ気になるサービスがあったので、次回はそれも楽しみたいなと思っています。ありがとうございました!

这是第一次使用它,但我能够非常舒适地度过它,这是一次愉快的旅行。还有我感兴趣的服务,所以下次我想享受它。非常感谢你!

翻译为中文

N.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

この度はありがとうございました。お部屋も綺麗で、夜景も素晴らしく、朝食も美味しく(特に混雑で待たされるということもありませんでした)チェックアウト時の担当の方も優しくて大変満足でした^_^

谢谢你这次。房间很干净,夜景很棒,早餐很美味(特别是它没有拥挤和等待),结账时负责人很亲切,很开心^ _ ^

翻译为中文

K.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

部屋に入ったら、前の人の、ご飯粒が1つ落ちていた。なんとなく、掃除機があまい気がしました。 他はきれいで良かったです。 子供たちは、魔法の部屋で楽しそうでした。 また泊まりたいです。

当我进入房间时,前一个人的一粒米饭掉了下来。不知何故,我感觉像真空吸尘器。其他人干净又好。孩子们似乎在魔术室里玩得很开心。我想再呆在这里。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

TDRに遊びに行く為に利用させていただきました。 オフィシャルホテルの中でこちらのホテルは、リゾートラインの駅にも近くてとても便利だと思います。 パーキングは12時チェックアウト後も15時までは1泊分の駐車料金で停められるので、すごく良... 更多 TDRに遊びに行く為に利用させていただきました。 オフィシャルホテルの中でこちらのホテルは、リゾートラインの駅にも近くてとても便利だと思います。 パーキングは12時チェックアウト後も15時までは1泊分の駐車料金で停められるので、すごく良心的でした。 なので、翌日はチェックアウトまで部屋でゆっくりして、チェックアウト後はイクスピアリでショッピングを楽しんでから帰りました。 朝食のビュッフェも待たされる事なくスムーズに案内され、お食事も美味しかったです。 フロントの方の説明やレストランの方の接客もとても良かったです。 おかげさまで楽しい旅行になりました。 ありがとうございました!

我用它去了TDR。在官方酒店中,这家酒店非常方便,因为它靠近度假村线车站。即使在12:00退房之后,也要保持停车一晚的停车费直至15:00。所以第二天我一直呆在房间里直到结账,结账后我喜欢在Ikspiari购物然后回来。自助早餐顺利呈现,无需等待,食物很美味。前台人员和餐厅客户服务的解释也非常好。谢谢你,这是一次有趣的旅行。非常感谢你!

翻译为中文

M.S贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

とても素敵なホテルで大満足です。子供達もディズニーでの楽しい気分をそのままでホテルでも過ごすことが出来、滞在中ずっと夢の国で居ることができました。 ホテルのプールもとっても綺麗だし、朝食も豪華でびっくりしました。是非また利用したいです。

非常满意一个非常不错的酒店。孩子们可以像在酒店一样在迪斯尼度过同样的乐趣,并且能够一直留在梦想的国家。酒店的游泳池也很干净,早餐很棒,很棒。我想再次使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

・チェックイン時フロントでの待ち時間が長すぎる。 ・荷物を部屋に運んでもらったが、土足で室内に入ってきた。※子連れにつき、室内は土足禁止と伝えたにもかかわらず。 サービスの低下を感じました。

·办理登机手续时前台的等候时间太长了。·我被要求把行李搬到我的房间,但是我走进了我在沙滩上的房间。 ※尽管因为孩子们已经告诉我们房间是无酒吧的。我觉得服务有所下降。

翻译为中文

K.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

子どもの発熱により急遽チェックインを早めたい旨連絡したところ、急いで部屋の準備をしていただき子どもを休ませることができました。おかげさまで翌朝には万全ではないものの元気になり、子どもも朝食や部屋での滞在を楽しむことができました。子ども用の寝... 更多 子どもの発熱により急遽チェックインを早めたい旨連絡したところ、急いで部屋の準備をしていただき子どもを休ませることができました。おかげさまで翌朝には万全ではないものの元気になり、子どもも朝食や部屋での滞在を楽しむことができました。子ども用の寝具や体温計もスタッフの方にご手配いただきとても助かりました。 また次に来るときもぜひヒルトン東京ベイを利用したいと思います。本当にありがとうございました。

我被告知,由于孩子的发烧,我想加快办理登机手续,但我能够准备好房间,赶快离开我的孩子。谢谢你,第二天早上我很好,但我很好,我能够享用我的早餐并留在我的房间。我们还帮助工作人员安排儿童床上用品和温度计。当你下次来的时候,我想使用希尔顿东京湾。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

CELEBRIO 1~3人(35㎡)【禁烟】

ディズニーリゾートに行くのに宿泊しました。 子供の誕生日なので行く旨予約時に 伝えていました。 お部屋は希望通りのパーク側で、最上階のど真ん中の部屋に してくださいましたし、舞浜駅のチェックインカウンターで、お誕生日おめでとうとクッキーをい... 更多 ディズニーリゾートに行くのに宿泊しました。 子供の誕生日なので行く旨予約時に 伝えていました。 お部屋は希望通りのパーク側で、最上階のど真ん中の部屋に してくださいましたし、舞浜駅のチェックインカウンターで、お誕生日おめでとうとクッキーをいただきました。 部屋にもバースデイカードが置いてあり、 子供も嬉しかったようでした。 パークは8時からでしたが、朝は部屋でゆっくりしました。 朝食は、8時半ごろに行ったので、待ったのは10分程度で、直ぐに食べれました。噂のオムレツ、美味しくいただきました。残念だったのはテーブルががたついていたこと。是非ご確認下さい。 あと、部屋の無料WifiのPWが分からず、フロントに聞きに行きました。舞浜駅では、部屋ですぐできるような説明でしたので、お伝えしておきます。 出発の朝、1階のディズニーストアは、人で慌ただしいなか、お会計の際これからの予定を聞かれて、パーク内でしか買えないものの情報を教えていただきました。(レシートにはKさんとなってました。)朝から、気かけていただけてぽっこりして出発できました。 全体としては満足の宿泊でした。ありがとうございました。

我留下去迪士尼度假区。因为这是一个孩子的生日,我告诉我什么时候去预订。房间在公园一侧,根据需要,位于顶层中间,在舞滨站的值机柜台,我收到了生日快乐和饼干。房间里还有一张生日贺卡,孩子们看起来很开心。公园从8点开始,但早上房间很慢。当我们在8:30左右吃早餐时,我们等了大约10分钟,能够立即吃饭。谣言煎蛋卷很美味。令人失望的是桌子很吵闹。请检查一下。另外,我不知道房间里的免费无线网络PW,所以我去了前台听。在舞滨站,它立即在房间里解释,所以我会告诉你。在出发的早晨,一楼的迪斯尼商店很忙,从会计开始就被告知了时间表,并被告知只能在公园购买的东西。 (它在收据上变成了K先生。)从早上起,我能够关心它,让我离开。总的来说这是一个令人满意的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

【SP】Celeburio 大床房(35㎡/禁烟)

同行者が体調不良のために、夜遅くに病院に行く必要がありましたが、急なお願いにもかかわらず、フロントのスタッフさん、マネージャーさんが真摯に親身に対応いただき助かりました。 本当に感謝しております。 また翌朝も心配いただきチェックアウトの... 更多 同行者が体調不良のために、夜遅くに病院に行く必要がありましたが、急なお願いにもかかわらず、フロントのスタッフさん、マネージャーさんが真摯に親身に対応いただき助かりました。 本当に感謝しております。 また翌朝も心配いただきチェックアウトの時間を伸ばしていただきましました。 スタッフのみなさんのホスピタリティには感激です。 また是非利用したいと思います。 ありがとうございました。

由于健康状况不佳,同伴有必要深夜去医院,但尽管突然提出要求,前台的工作人员和经理都给予了真诚的支持。非常感谢你。此外,我担心第二天早上并延长结账时间。所有员工的热情好客给我留下了深刻的印象。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

素晴らしいです。ラウンジとビュッフェが特によかったです。ありがとうございました。

那很棒。休息室和自助餐特别好。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

【SP】Happy Magic房(35㎡/禁烟)

この度は大変お世話になりました。 17時チェックインのプランでしたが、早めに行ったところ17時前にお部屋に通していただき、親切なご対応嬉しかったです。 また機会がありましたら利用させていただきます。

非常感谢你这次。 这是17:00办理登机手续的计划,但是当我早点去的时候,我让你在17:00之前经过这个房间,我很高兴善待。 另外,如果有机会,我会用它。

翻译为中文

R.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

接して頂いた全てのスタッフがこちらから声をかける前に声をかけて頂きストレスフリーで気持ちの良い滞在でした。 ありがとうございました。

这是一个压力和愉快的住宿,因为所有与你交谈过的工作人员在从这里说话之前都有发言权。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【SP】Happy Magic房(40㎡/禁烟)

子供への誕生日祝いもかねて2泊3日させていただきましたが、誕生日カードやクッキーを頂きとても喜んでおりました。部屋も余りあるほどの広さで、窮屈な思いもせずのびのびと過ごすことができました。バスルームにやや狭さを感じたものの、ほぼ日中はパーク... 更多 子供への誕生日祝いもかねて2泊3日させていただきましたが、誕生日カードやクッキーを頂きとても喜んでおりました。部屋も余りあるほどの広さで、窮屈な思いもせずのびのびと過ごすことができました。バスルームにやや狭さを感じたものの、ほぼ日中はパークに滞在することを思えば許容範囲内です。それよりもベッドルームが広いことがありがたかったです。 自販機やコンビニなど、少し足りないものを買い足したい時が必ずあるのでそういう施設がホテル内にあるのも便利です。 こどもはとても楽しかったそうで「また来たい」とずっと言っておりました。 とても素敵な3日間をありがとうございました。

我也为我的孩子们举行了两天三天的生日庆祝活动,但我很高兴收到生日贺卡和饼干。房间太大了,我可以在没有被淹没的情况下度过我的空闲时间。虽然我觉得浴室有点狭窄,但考虑到几乎整天呆在公园都是可以接受的。据了解,卧室比那个大。 在酒店内设置这样的设施也很方便,因为有时候你想买一些短的东西,比如自动售货机和便利店。 孩子们说这很有趣,他们总是说:“我想再回来。” 非常感谢你精彩的3天。

翻译为中文

Y.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

楽しく過ごした日にディズニーからホテルへと向かい 部屋に入ってまず広いお部屋で海も見えて良かったです。 夕食買い出しにすぐ部屋から出たので フロント先で購入したお弁当温めていただいたの嬉しかったです。 戻ってお風呂入ろうとバスタブへ... 更多 楽しく過ごした日にディズニーからホテルへと向かい 部屋に入ってまず広いお部屋で海も見えて良かったです。 夕食買い出しにすぐ部屋から出たので フロント先で購入したお弁当温めていただいたの嬉しかったです。 戻ってお風呂入ろうとバスタブへ入ると髪の毛など落ちて不潔感ひどかったです… 部屋や絨毯にソファーの汚れホコリなど気になり 休める部屋じゃなかったので クレーム入れましたが... 時間かかりましたが違う部屋を案内していただいた担当者の方には対応も良く嬉しかったです。 思ってたのと違う部屋に案内してくださったのは残念です。 上の階がうるさく一睡もできず疲れがとれず最悪な日でした。 今までほかのヒルトンホテルに泊まってきてこのようなこと初めてなので怒りがおさまりまでんでした。 グレードアップしていただきたかったです。 そして 朝食は最優先していただいたのはいいですが 窓側やソファ側の席へとそういった気遣いしていただきたかったです。 朝食は美味しかったです。 お客様の配慮と気遣い そして部屋の清潔感を保ち続けていってほしいです。 お風呂のシャワーヘッドグラついていたので交換などした方が良いかと思いました。 居心地よくホテルを利用する人の為にもう少し考えて頂きたいです。

从迪士尼到酒店,我度过了愉快的一天 很高兴看到大房间里的大海首先进入房间。 我走出房间去买晚餐 我很高兴能给前台买的午餐盒加热。 当我回去洗澡并进入浴缸时,我的头发掉了下来,我觉得很肮脏...... 在房间或者地毯担心沙发的尘土 因为它不是休息的余地 我提出索赔...... 花了很长时间,但我很高兴负责人有一个不同房间的指南。 遗憾的是,我被带到了与我想象不同的房间。 楼上很吵,我累了,我的日子很糟糕。 我住过其他希尔顿酒店,这是第一次这样的事情,所以我很生气。 我想升级。 和 早餐是最重要的,这是好的 我希望对窗户和沙发座椅有这种照顾。 早餐很美味。 客户关怀和关注 我希望你保持房间的整洁。 我认为最好更换它,因为它连接到浴缸的淋浴头。 我希望你能为那些使用酒店舒适的人多思考一下。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

テーマパーク2日間の為、食事なしプランでしたが、コンビニがあるのがとても便利でした。 海側のお部屋でしたが、ベッドを4台置いてもとても広くて解放感があり、癒されるお部屋で、また利用したいと思いました。 ホテルからのバス時刻ん調べていると声を... 更多 テーマパーク2日間の為、食事なしプランでしたが、コンビニがあるのがとても便利でした。 海側のお部屋でしたが、ベッドを4台置いてもとても広くて解放感があり、癒されるお部屋で、また利用したいと思いました。 ホテルからのバス時刻ん調べていると声をかけて下さったり、バスのドライバーさんもとても丁寧で感じの良いスタッフの方々でした。 エレベーターの数と速さも満足でした。 フリーWi-Fiが使えないことだけが残念です。

迪士尼乐园和Si-2天没有用餐的计划,但是有便利店很方便。 这是海边的一个房间,但即使我放了四张床,它也很宽敞,有一种自由感,我想在房间里再次使用它来治愈。 我让他们从酒店检查公交车的时间,公交车司机非常有礼貌,工作人员很好。 电梯的数量和速度也令人满意。 遗憾的是,只能使用免费的Wi-Fi。

翻译为中文

C.P贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

【SP】家庭快乐魔法房Family Happy Magic Room(40㎡/禁烟)

值得再去

值得再去

翻译为中文

N.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

【SP】Celeburio 大床房(40㎡/禁烟)

部屋のグレードアップを当日していただき喜んでいましたが、チェックインしたら違う部屋ですごくショックを受けました。その後、希望通りの部屋にしてもらえましたが、時間がかかり、夜遅かったので、子ども達が眠くなってしまい大変でした。 荷物の一時預... 更多 部屋のグレードアップを当日していただき喜んでいましたが、チェックインしたら違う部屋ですごくショックを受けました。その後、希望通りの部屋にしてもらえましたが、時間がかかり、夜遅かったので、子ども達が眠くなってしまい大変でした。 荷物の一時預りを再度お願いした時、最初と同じ女性でしたが、嫌な顔をされてしまいました。 アメニティがちょっと不満 設備が、わかりづらい所があった。 案内図などわかりづらかった。

我很高兴当天升级房间,但当我办理登机手续时,我在另一个房间感到很震惊。在那之后,我按照需要获得了房间,但是花了很长时间,而且是深夜,所以孩子们变得困倦而且很难。 当我再次要求暂时存放行李时,我和第一个人一样,但我有一张令人作呕的脸。 设施有点令人沮丧 设施很难理解。 很难理解指南地图。

翻译为中文

K.E贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【SP】Celeburio房(40㎡/禁烟)

接客・サービスは素晴らしいと感じました。 特にフロントスタッフのWさん。 職種は異なりますが私も医療機関の受付をしているので、おもてなしってこういうものなんだなと勉強になりました。 駅までの送迎バスに忘れ物をしてしまった際も、部屋の一部が破... 更多 接客・サービスは素晴らしいと感じました。 特にフロントスタッフのWさん。 職種は異なりますが私も医療機関の受付をしているので、おもてなしってこういうものなんだなと勉強になりました。 駅までの送迎バスに忘れ物をしてしまった際も、部屋の一部が破損していた事への対応も、とてもスムーズでした。 チェックアウト時に上記の事を改めて謝罪してくださり、行き届いた応対で次回もまたHiltonへ泊まりたいなと思いました。 残念だった点は、洗面台の鏡に歯磨き汚れが数ヶ所付いていたことと、バスタブに湯垢が残っていたこと。 自分で掃除してから使用しました。 欲を言えば、朝食のメニューがもう少し多いと嬉しいかな。 便利なコンビニもあり、ベイサイドステーションからも近くて小さい子がいても徒歩でも全然苦にならないし、家族みんなが気持ち良く1泊2日ディズニーの旅を満喫できました。 ありがとうございました。

客户服务感觉很好。 特别是W先生的前台工作人员。 我的工作类型不同,但由于我也接受医疗机构,我了解到热情好客就是这样。 当我忘记乘坐穿梭巴士到车站时,对房间的受损部分做出反应也非常顺利。 当我退房时,我再次为上述事件道歉,我想我希望下次再次留在希尔顿,并做出谨慎的回应。 可惜的是,洗手盆里的镜子上有一些污渍,浴缸里有浴缸。 我在清理自己后使用它。 说到贪婪,如果有更多早餐菜单会更好。 有一个方便的便利店,Bayside车站有一个小孩子,即使你有一个小孩子也没有任何痛苦,整个家庭都可以享受迪士尼的旅行,度过一个愉快的两晚。 非常感谢你。

翻译为中文

H.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

とても楽しかったです!

这很有趣!

翻译为中文

K.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

いつきてもスタッフは対応が良いです☆ひとつ残念なのはお風呂。湯垢が落ちていなくザラザラと気持ち悪かったので、浴槽はせめてスポンジなどで落として欲しい。 あとポットの中が濡れていて少し生乾きのような臭いがしたので、一度よく洗って乾かしてから... 更多 いつきてもスタッフは対応が良いです☆ひとつ残念なのはお風呂。湯垢が落ちていなくザラザラと気持ち悪かったので、浴槽はせめてスポンジなどで落として欲しい。 あとポットの中が濡れていて少し生乾きのような臭いがしたので、一度よく洗って乾かしてから使用しました。 前に来たときはこんな感じではなかったので少し残念ですが、今回だけの事と思うのでまた是非泊まる機会があればと思います☆

即使工作人员很好,反应也很好☆一个坏事是洗澡。我感到不舒服,没有摔倒,所以我希望浴缸至少是海绵。 在锅被弄湿并闻到一点干后,我曾经洗过并晾干过一次。 我来的时候并不是有点令人失望,但我觉得这次有点令人失望,所以我想如果我有机会留下来☆

翻译为中文

C.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

快乐魔术房1~4人(40㎡)【禁烟】

母の還暦祝いで宿泊させていただきました。ホテルからのおもてなしに母もとても喜んでくれました。 子供も仕掛けのお手紙をいただき、とても楽しそうに遊んでいました。 ベビーベッドもすごく助かりました。 スタッフの方の対応も丁寧でとて... 更多 母の還暦祝いで宿泊させていただきました。ホテルからのおもてなしに母もとても喜んでくれました。 子供も仕掛けのお手紙をいただき、とても楽しそうに遊んでいました。 ベビーベッドもすごく助かりました。 スタッフの方の対応も丁寧でとても楽しい思い出を作ることができました。 ありがとうございました!! また次回もHiltonに宿泊します!!

我住在我母亲的60岁生日庆典上。我的母亲对酒店的热情款待非常满意。孩子们也有设备的字母,他们玩的很有趣。婴儿床也很有帮助。工作人员的反应也很有礼貌,我能够创造一个非常愉快的回忆。非常感谢你! !下次我会再次入住希尔顿! !

翻译为中文

S.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

滞在した部屋や朝食に私も満足していますし、何より彼女がとても満足していたのですごく嬉しかったです! ディズニーなどへ行く機会があればまた利用したいと思えました! ありがとうございました!

我很满意房间和我住的早餐,我很高兴因为她非常满意!如果我有机会去迪士尼等,我想我想再次使用它!非常感谢你!

翻译为中文

R.Y贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

セレブリオ セレクトに宿泊致しました。部屋の設備が広々していて快適でした。セレブリオ ラウンジも落ち着いた雰囲気で、のんびり軽食をとれたので良かったです。 また利用したいと思えるサービスでした。ありがとうございました。

我住在Celebrity Rio Select。房间设施宽敞舒适。这很好,因为名人休息室也有轻松的氛围,我可以吃点小吃。这是我想再次使用的服务。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~4人(40㎡)【禁烟】

部屋は家族4人で宿泊していたので、スタッキングベッドが追加されているかと思ったのですが、シングルベッドを4つ部屋に用意されていたことと、高層階の部屋の窓からは東京湾を見渡せ、葛西臨海公園の夜景がきれいでした。お風呂は洗い場付きでしたのでそれ... 更多 部屋は家族4人で宿泊していたので、スタッキングベッドが追加されているかと思ったのですが、シングルベッドを4つ部屋に用意されていたことと、高層階の部屋の窓からは東京湾を見渡せ、葛西臨海公園の夜景がきれいでした。お風呂は洗い場付きでしたのでそれなりの広さがありましたが、シャワーヘッドを固定する器具が壊れかけでしっかり固定しようとしても使用中に突然パイプの上から下へずれたりするので、少々不便だったことが1点マイナスでしょうか。 朝食はラウンジで時間をずらして朝8時から訪問したので、かなり空いていました。食事の品数はサラダ4種・チーズ2種・スモークサーモン・卵料理2種・ソーセージ・ベーコン・温野菜2種・ハッシュドポテト・オニオンスープ・ブレッド6種・ヨーグルト・フルーツ3種とフルーツポンチが洋食、ご飯・卵焼き・焼き魚・ご飯のお供の惣菜(明太子・シラス大根など)8種ほど・味噌汁が和食でした。 フレッシュジュース3種・コーヒーマシンなどの飲料。 ただ、無くなった惣菜の補充がなかなかされない事、惣菜を取り分ける菜箸やトングが無い場合(卵焼き・焼き魚)もありました。 夕食はカクテルタイムのラウンジを見渡すと、アルコール類はスパークリング・赤ワイン・白ワイン・ビールなどがありました。ソフトドリンクも数種類用意されていました。 惣菜はチーズ数種類やマリネ・生ハム・サラミなどがあり、おつまみにはそれなりと思われます。 ただ、スパークリングをビニール袋に入れた氷にナプキンを掛けて、その上にボトルを置いて冷やす方法を取っていたので、スパークリングはやや冷え方が足りませんでした。 シャンパンやスパークリングは直接氷にボトルを冷やす方が飲み頃の冷えた温度になると思います。 最後にチェックインの時にはRELUXの割引適用での価格の提示があったのに、チェックアウト時にはスタッフが割引適用について理解していなかったのか知らなかったようで、そのままの金額を提示されたので私からチェックイン時の書類にRELUX割引適用をホテルスタッフが書き込んでいるはずなので確認するように指示して、スタッフもいくつかの手順を踏んでやっと確認。しかしヒルトンの決済システムは訂正に時間を要するようで10分待っても終わらないので、ラウンジでコーヒーを飲んで待つこと更に10分。やっと修正した明細を持って来ました。

房间和4个家庭住在一起,认为是否添加堆积床,但是从高层的房间的窗口在4个房间以及东京湾准备了单人床Kasai Rinkai公园的夜景漂亮。有一定的尺寸,因为浴室有一个洗手间,但它有点不方便,因为固定淋浴头的设备突然被破坏,并在尝试修复时固定,而在使用过程中突然从管道顶部使用是它减一点? 早餐是空置的,因为我们从早上8点开始在休息室转移时间。食品数量为4种沙拉,2种奶酪,2种烟熏三文鱼,2种鸡蛋菜肴,香肠,培根,2种温热蔬菜,哈希马铃薯,洋葱汤,6种面包,3种各种各样的酸奶以及3种水果和果汁冲泡器大米,煎蛋卷,烤鱼和米饭,味噌汤等的8种配菜(例如日本牡蛎蘑菇和shirasu daikon)是日本料理。 饮料如三种新鲜果汁和咖啡机。 然而,有些情况是补充丢失的蔬菜并不容易,并且有些情况下没有蔬菜或钳子(烤鸡蛋,烤鱼)来取出蔬菜。 晚餐忽略了鸡尾酒时间休息室,并提供酒精饮料,如波光粼粼的红葡萄酒,白葡萄酒和啤酒。还有几种软饮料。 有几种奶酪和一些奶酪,腌料,生火腿,萨拉米香肠等,它似乎适合小吃。 然而,我把一块餐巾放在冰上,我把闪闪发光放在塑料袋里,把瓶子放在上面然后采取冷却的方法,这样闪闪发光的感觉就不会有点冷了。 我认为香槟和波光粼粼直接将瓶子冷却到冰上,温度变冷。 最后,虽然在办理登机手续时提供了RELUX折扣申请的价格演示,但似乎我不知道工作人员在退房时是否不理解折扣申请并且我被告知相同数额的钱。从酒店办理入住手续时办理入住文件的RELUX折扣应由酒店工作人员编写,所以我要求他们确认,并且工作人员采取了一些步骤,最后确认。但希尔顿的支付系统似乎需要时间进行修正,并且在10分钟后不会结束,所以在休息室再等10多美元喝咖啡。我终于带来了修改后的项目。

翻译为中文

M.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

当日はアップグレードしていただきありがとうございました。ケーキのサービスなども嬉しかったです! ただ、エコの観点からは使い捨てスリッパではなく、消毒して利用するというのは理解できますが、やはり印象はマイナスな気がします。エコとの難しいライ... 更多 当日はアップグレードしていただきありがとうございました。ケーキのサービスなども嬉しかったです! ただ、エコの観点からは使い捨てスリッパではなく、消毒して利用するというのは理解できますが、やはり印象はマイナスな気がします。エコとの難しいラインですね。。

感谢您在当天升级。我也很满意蛋糕服务! 然而,从生态学的角度来看,可以理解的是,它不是一次性拖鞋,而是消毒和使用,但印象仍然是负面的。这与生态环境有关。 。

翻译为中文

K.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

他のお客さんの希望で、お部屋がグレードアップしましたと、チェックインの時に言われ、部屋に入ったらすごい広くて、友達と3人で、とても嬉しくて深夜まで喋っていました。 朝ごはんも美味しくて、いっぱい食べました。 他のお客さんに、感謝ですけど... 更多 他のお客さんの希望で、お部屋がグレードアップしましたと、チェックインの時に言われ、部屋に入ったらすごい広くて、友達と3人で、とても嬉しくて深夜まで喋っていました。 朝ごはんも美味しくて、いっぱい食べました。 他のお客さんに、感謝ですけど、私達をグレードアップしてくれた担当の方、ありがとうございました!

当房间在另一位顾客的要求下升级时,据说在办理登机手续时,进入房间的时候非常宽,而且和我的朋友一起,我很开心,爬到午夜。 早餐很美味,我吃了很多。 我很感谢其他客户,但感谢升级我们的人!

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

乳幼児2人を連れて宿泊しました。予約していたお部屋より広めのお部屋が空いているということで、少しの差額でそちらに変更して下さいました。義理の父も一緒だったので、2つのお部屋、2つのトイレ、お風呂と別のシャワーブースがあるお部屋でしたのでとて... 更多 乳幼児2人を連れて宿泊しました。予約していたお部屋より広めのお部屋が空いているということで、少しの差額でそちらに変更して下さいました。義理の父も一緒だったので、2つのお部屋、2つのトイレ、お風呂と別のシャワーブースがあるお部屋でしたのでとても快適に過ごすことが出来ました!子供が喜ぶしかけも3つあり、みんなで楽しく探しました。色んなホテルがあるのでとても迷いましたがヒルトンさんにして良かったです。またこのお部屋に宿泊したいと思います!

我和两个婴儿和两个孩子住在一起。因为比预约的房间宽的房间空了所以变得那里稍微不同。因为我的岳父也在一起,这是一个有两个房间,两个厕所,一个浴室和另一个淋浴间的房间,所以我能够非常舒服地度过!孩子们有三件最便宜的东西,我们都很开心。因为有各种各样的酒店,我很失落,但很高兴能成为希尔顿酒店。我想再次入住这个房间!

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

從舞濱站寄送行李,直至酒店取回行李和快遞貨物。服務人員,親切笑容和細心的幫忙/安排,我心表謝意。而翌日是囡兒生日,酒店送來特驚喜,專人送來蛋糕和生日咭。令囡兒非常開心,多謝你們細心款待。期待下次的到訪。c.h.wong

从舞滨站发送行李,直到酒店领取行李并表达货物。服务人员,亲切的微笑和细心的帮助/安排,我很感激。第二天是侄子的生日,酒店发出特别的惊喜,特别的人送了蛋糕和生日。我很高兴,谢谢你的热情款待。我期待着下次访问。 Chwong

翻译为中文

K.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

たまたま空いていたとのことでしたので、部屋のバージョンアップまでして頂き、ありがとうございました。 部屋で仕事をしようとして、wifiが繋がらなかった時も、親切に繋がるまでずっと対応して頂き、大変助かりました。 また、是非宿泊したいです... 更多 たまたま空いていたとのことでしたので、部屋のバージョンアップまでして頂き、ありがとうございました。 部屋で仕事をしようとして、wifiが繋がらなかった時も、親切に繋がるまでずっと対応して頂き、大変助かりました。 また、是非宿泊したいです。

有人说它碰巧是空的,所以谢谢你升级房间。 即使无法在房间内连接无线网络试图在房间内工作,我们也能够一直响应以保持良好的连接,这非常有帮助。 另外,我绝对想留下来。

翻译为中文

R.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

17:00からのチェックインでたくさん夕食を食べ、ディズニーランドの花火を部屋から鑑賞し、翌日はバラエティーに富んだ朝食をいただき、再度ゆっくりしてからの12:00チェックアウト。 娘と二人で本当にゆっくりたっぷり体を休めることが出来まし... 更多 17:00からのチェックインでたくさん夕食を食べ、ディズニーランドの花火を部屋から鑑賞し、翌日はバラエティーに富んだ朝食をいただき、再度ゆっくりしてからの12:00チェックアウト。 娘と二人で本当にゆっくりたっぷり体を休めることが出来ました。 大満足です。 スタッフの皆さんの笑顔の対応に心も癒されました。 この時期は格安だし、宿泊だけでこんなに満足できるなんて新たな発見でした。

从17:00开始在办理入住手续时享用晚餐,从房间欣赏迪斯尼乐园的烟火,第二天我们享用了各种早餐,我们再次在12:00再次办理退房手续。我能和女儿一起休息很多时间。我很满意。每个人的工作人员的笑容使我的思绪得到了治愈。这次它很便宜,这是一个新的发现,我们只能通过留下来满足。

翻译为中文

N.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~4人(40㎡)【禁烟】

ヒルトンでの宿泊は、久しぶりでしたが スタッフの皆さんの心遣いが本当に温かくて、私も主人も娘も幸せな時間を過ごす事が出来ました。事前に簡単に伝えた事情を、スタッフの皆さんで共有して配慮してくださり、対応と心遣いには感謝しかありませんでした。... 更多 ヒルトンでの宿泊は、久しぶりでしたが スタッフの皆さんの心遣いが本当に温かくて、私も主人も娘も幸せな時間を過ごす事が出来ました。事前に簡単に伝えた事情を、スタッフの皆さんで共有して配慮してくださり、対応と心遣いには感謝しかありませんでした。 ラウンジは初めての利用で、スタッフが外国の方だったので年長児の娘は ちょっと緊張していましたが、とても気さくに声を掛けてくださり 一気にファンになってしまったようでした。ラウンジに行くのをパークと同じくらい楽しみにしていました。(帰る際にも、チェックアウトの手続きの時に会えなかった娘のところにわざわざ顔を出してくださり、照れながらも喜んでいました。ありがとうございます。) 部屋の景色も良く、食事もとても美味しくて大満足でしたが、スタッフの方々の対応と心遣いが本当に素敵で、家族四人での新しい思い出を作る事が出来ました。素敵な誕生日と旅行をありがとうございました。 私たちにとってヒルトンが一番のお気に入りホテルになりました。 娘がファンになったスタッフさんに会えるよう、また ラウンジ利用出来る部屋を予約したいと思います。 本当にありがとうございました。

希尔顿住宿很长一段时间,但工作人员的体贴非常热情,我能够和我的丈夫和女儿度过愉快的时光。我们提前很容易地分享了我们事先谈过的情况,我们只感谢通信和关注。休息室是第一次使用,工作人员是外国人,所以一个年龄较大的婴儿的女儿有点紧张,但他似乎已经成为一个非常友好的声音的风扇。我很期待和公园一样去休息室。 (当我回到家时,我很难向在结账时无法见到的女儿露脸,我很高兴,即使我很害羞。)非常感谢房间的风景,食物非常美味我非常满意,但工作人员的通信和关注非常好,我能够与四个家庭成员一起创造新的记忆。感谢您的生日和旅行。希尔顿成了我最喜欢的酒店。我想预订一个房间,我可以使用休息室,以便我的女儿可以见到成为粉丝的工作人员。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

フロントやレストランのスタッフさんの対応、雰囲気がとても良かったです。

接待处的前台工作人员和餐厅工作人员,气氛非常好。

翻译为中文

M.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【SP】名人房Celebrity Select(35㎡/禁烟/附休息室)

自分の誕生日ということで、とてもよく対応していただけました。 ありがとうございました。 チェックイン当日の朝早くから荷物も預かっていただいたり、途中で預けた荷物の中に出し忘れた物を取りに戻った際も笑顔で対応してくださいました。 おかげ... 更多 自分の誕生日ということで、とてもよく対応していただけました。 ありがとうございました。 チェックイン当日の朝早くから荷物も預かっていただいたり、途中で預けた荷物の中に出し忘れた物を取りに戻った際も笑顔で対応してくださいました。 おかげさまで、楽しいディズニーでの誕生日を過ごすことができました。 カップケーキのプレゼントも嬉しかったです。

因为这是我的生日,所以我很顺利。非常感谢你。即使我在清晨办理入住手续,甚至当我回来拿起我留在行李箱中的物品时,我还是在途中捡到了,我微笑着回答。多亏了你,我能够度过一个快乐的迪士尼生日。我也很高兴送一个蛋糕。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

フロントの方が同郷とのことでとても楽しく会話を盛り上げてくださいました。お部屋もグレードアップしてくれて、フロントの方のおっしゃる通り、朝目覚めたらキレイな富士山が見えました。本当に得した気分です。母娘で素晴らしい時間を過ごせました。お世話... 更多 フロントの方が同郷とのことでとても楽しく会話を盛り上げてくださいました。お部屋もグレードアップしてくれて、フロントの方のおっしゃる通り、朝目覚めたらキレイな富士山が見えました。本当に得した気分です。母娘で素晴らしい時間を過ごせました。お世話になりました。

前台与同一个村庄进行了非常多的对话。房间也升级了,当你早上醒来时,你看到了一个美丽的山。正如你在前台所说的富士。我觉得很有成就感。我和我的母女共度美好时光。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

息子が誕生日を迎えるということでサービスしてくださいましたこと、大変感謝しております。 今まで泊まったホテルの中でいちばんかわいいホテルでした!

我非常感谢儿子接受了我的生日并为之服务。这是我们住的酒店中可爱的酒店!

翻译为中文

K.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

今回はセレブリオつきのプランで宿泊しました。 全てにおいてとても満足しましたし、家族でのゆったりした時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

这篇评论是在庆祝计划中写的。我对一切都很满意,我能和家人度过一段轻松的时光。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

ディズニーシーへ出掛ける前日に1泊させていただきました。以前もディズニーランド近隣の新しいホテルに宿泊しましたがスタッフの接客が残念だったため、一流ホテルでのサービスを期待してこちらのホテルを予約いたしました。ラウンジ使用できるお部屋を予約... 更多 ディズニーシーへ出掛ける前日に1泊させていただきました。以前もディズニーランド近隣の新しいホテルに宿泊しましたがスタッフの接客が残念だったため、一流ホテルでのサービスを期待してこちらのホテルを予約いたしました。ラウンジ使用できるお部屋を予約しお風呂もテレビ付のゆったりとくつろげるバスタブのお部屋だったはずですが、、以下の点がとても残念でした。。 冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがあり不快でした。新しいものに取り替えていただき責任者の方の謝罪がありましたが掃除がいそいでされたようで行き届いていない感じがしました。 お風呂も湯船につかりながらテレビは見られるもののバスタブに座った目線では、他のひともおっしゃっていたように黒かびが目立ち気持ちがよいものではありませんでした。 また入浴剤もなくハイアットと比べてもアメニティに差があります。 バスタブのふたがお湯を抜く際に外れてしまいましたが、黒かびがびっしりで、、このお風呂にはいったことを後悔しまた表面的にしか掃除がされていないことにがっかりしました。 ラウンジはカクテルタイムや朝食も申し分なく他のホテルのラウンジにくらべとても充実していました。 お掃除の改善があれば、ディズニーリゾートへのアクセスもとても良いのでまた泊まりたいですが、今回の宿泊は総合的にみてがっかりしたものになりました。

我在前往迪斯尼海之前住了一晚。之前我住在迪斯尼乐园附近的一家新酒店,但由于工作人员的接待令人失望,我预订了这家酒店,期待在一流的酒店服务。休息室它应该是一个浴缸的房间,你可以预订一个可以使用的房间,浴室也可以放松地享受电视,但以下几点非常令人失望。 。冰箱里有一个饮用的PET瓶,很不舒服。虽然我用一个新的替换它后负责人道歉,我觉得它不干净,因为它似乎已被清理干净。在浴缸里看电视时坐在浴缸里的浴缸里,黑色真菌很明显,不像其他人说的那样令人愉快。也没有浴室代理,甚至与凯悦酒店相比,设施也有所不同。虽然在排出热水时浴缸的盖子脱落了,但是黑木耳是致密的,我很遗憾我进入了这个浴缸,我很失望只是清洁了表面。鸡尾酒时间和休息室的早餐比其他酒店的休息室更加饱满。如果有清洁的改善,如果我们改善了迪斯尼度假村的通道,我们想再次入住虽然非常好,但是这次住宿全面令人失望。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

【SP】名人房Celebrity Select(35㎡/禁烟/附休息室)

もう一度宿泊するか聞かれると微妙。 施設の老朽化、風呂トイレ洗面などの大きさが気になる。 お金をかけた分、良いサービスがあるなら利用したい。

当被问及是否再次入住时,这是微妙的。设施的老化,厕所洗脸盆的大小和浴室都很关注。我愿意使用它,如果我有很好的服务,就像我花钱一样。

翻译为中文

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

到着が遅くなったので先に夕食を済ませる為、先に荷物を運んで頂きました。食事を終えて部屋に入ると孫が預けたぬいぐるみが椅子にちょこんと座っていて、思わず笑みがこぼれ、子供を意識した優しさを感じました。そしてクローゼットを開けると預けたそれぞれ... 更多 到着が遅くなったので先に夕食を済ませる為、先に荷物を運んで頂きました。食事を終えて部屋に入ると孫が預けたぬいぐるみが椅子にちょこんと座っていて、思わず笑みがこぼれ、子供を意識した優しさを感じました。そしてクローゼットを開けると預けたそれぞれのコートが大きさ順に綺麗にハンガーに掛けられていてビックリ!収容人数の多いホテルで、クリスマスの繁忙期にこんな気の利いた配慮は初めてでした。数年前に利用した時より、ホテルのクオリティが高くなったと感じました。

由于抵达时间延迟,我们必须先带袋子才能完成晚餐。我吃饭后进入房间时,我孙子委托的毛绒玩具坐在椅子上一会儿,意外地微笑着,我感受到了孩子的意识。当你打开衣柜时,你存放的每件外套都按照尺寸顺序悬挂在衣架上并且感到惊讶!这是圣诞节第一次在拥有众多人群的酒店中如此精彩地考虑。我觉得酒店的质量比几年前我用的高。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

お部屋をグレードアップしてくださり、嬉しかったです お部屋の水回りが少し汚かったのが残念でした 洗面台、風呂場 赤いカビありました

我很高兴我升级了我的房间很遗憾,水周围的区域有点脏的洗脸盆,浴室有红色的模具

翻译为中文

M.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

ディズニーチケット付きプラン、駐車場無料プランが良かったです。 ラウンジを初めて使いましたが、凄く良かったです。 またいつか、宿泊出来たら嬉しいです。

计划与迪士尼门票,免费停车计划是好的。我第一次使用休息室,但它真棒。总有一天,如果我能留下来,我会很高兴。

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

5人家族で利用しました。ファミリールームは満室で、最上階のセレブレーションルームを予約しました。 お部屋にはツリーやクリスマス装飾で綺麗でした。子供も喜びました。 しかし、廊下の椅子やライトがピンク、お風呂のライトアップもありラブホ... 更多 5人家族で利用しました。ファミリールームは満室で、最上階のセレブレーションルームを予約しました。 お部屋にはツリーやクリスマス装飾で綺麗でした。子供も喜びました。 しかし、廊下の椅子やライトがピンク、お風呂のライトアップもありラブホを連想してしまい、少し残念な気持ちになりました。若いカップル向けのお部屋なのかな? あとは、1103号室でしたがソファーの白っぽい大きなシミとアイロンの痕が最初に目につき残念でした。 掛け布団のカバーの下に(自然とめくれて)見えた血液のシミもありました。 お風呂のフチのところは汚れて黒ずんでいました。お風呂の内側カーテンも裾の方が黒っぽく見えました。 私は潔癖でもなく、神経質でもありませんが、やはりヒルトンには、このくらいいいじゃないか!と言わずに「完璧」を目指してお客様をオモテナシしていただきたいです。

我们用它为5个人家庭。家庭房完全被占用,我在顶楼预留了一个庆祝室。房间很漂亮,有树和圣诞装饰品。孩子也很喜欢它。然而,椅子和走廊里的灯都是粉红色的,浴缸也有一个亮点,这让我想起了Love Ho,这让我觉得有些失望。是年轻夫妇的空间吗?在那之后,虽然是1103室,但遗憾的是沙发的白色大点和铁的痕迹首先被眼睛看到了。在被子的掩护下有一片血迹(自然翻转)。洗澡的边境地方是肮脏和黑暗的。浴缸的内帘在下摆处看起来也是黑色的。我既不合格也不紧张,但我认为这和希尔顿一样好!我希望你的目标是“完美”而不被告知你将有机会。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

スタッフの方はとても良い対応でした。 何よりも残念だったのがバス・トイレが一緒だった事。 遊び疲れて帰って来てゆっくり湯舟に浸かりたいのに… しかもヒルトンレベルで… ビジネスホテルでもない限り最近は見かけない… ユニット... 更多 スタッフの方はとても良い対応でした。 何よりも残念だったのがバス・トイレが一緒だった事。 遊び疲れて帰って来てゆっくり湯舟に浸かりたいのに… しかもヒルトンレベルで… ビジネスホテルでもない限り最近は見かけない… ユニットバスの表記はありましたが、まさかセパレートでないとは、 通常ユニットバスははめ込み式の簡易的に仕上げた事を指します。

工作人员的通信非常好。我最后悔的是浴室和厕所在一起。虽然我想回家累了,慢慢地泡在浴缸里......而且在希尔顿水平......只要它不是商务酒店我最近没见过......虽然有一个符号单元总线,它不一定是单独的单元总线它意味着公式以简化的方式完成。

翻译为中文

T.I贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

ヒルトンルームではおそらく最上階?の7階のお部屋を提供していただきました。ユニットバスがあまり好きではありませんが、清潔感があり、非常によかったです。東京湾を一望できる大きな窓は感動ものです。次はセレブリオシリーズのお部屋に宿泊してみたいで... 更多 ヒルトンルームではおそらく最上階?の7階のお部屋を提供していただきました。ユニットバスがあまり好きではありませんが、清潔感があり、非常によかったです。東京湾を一望できる大きな窓は感動ものです。次はセレブリオシリーズのお部屋に宿泊してみたいです。

也许在希尔顿房间的顶层?我们在酒店的7楼提供了一个房间。我不喜欢单位浴,但是有一种清洁的感觉,非常好。俯瞰东京湾的大窗户令人感动。接下来我想留在名人里约系列室。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

CELEBRIO 1~3人(35㎡)【禁烟】

サービスも設備も朝食もどれも最高でした。 ディズニーリゾートのパスポート購入代金の支払いが現金以外でもできるようになるとさらに良いと思います。

服务,设施和早餐都是最好的。我认为即使不是现金也可以支付迪士尼度假区的护照购买价格,这样会更好。

翻译为中文

N.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-30

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

チェックインや荷物預けるとき等、対応して下さったスタッフさん全員が仮装や持ち物を褒めてくれました。 また、機会があれば是非泊まりたいです。

所有回复的工作人员,如办理登机手续和行李寄存,都赞扬了服装和随身物品。另外,如果有机会的话,一定想留下来。

翻译为中文

A.G贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

部屋も広くお風呂も洗い場つきで予定では次の日早くチェックアウトする予定でしたがラウンジで朝食が食べれたりしたのでホテルでゆっくりしてから出発しました。駐車場も15:30まで料金が変わらないので助かりました!本当にいいホテルで素敵な思い出が作... 更多 部屋も広くお風呂も洗い場つきで予定では次の日早くチェックアウトする予定でしたがラウンジで朝食が食べれたりしたのでホテルでゆっくりしてから出発しました。駐車場も15:30まで料金が変わらないので助かりました!本当にいいホテルで素敵な思い出が作れました。子どもがロビーにあったジオラマに感動しといてもし電車が 動いていたらもっと良かったなと言ってました。

房间很大,洗澡的地方也洗澡,并且计划第二天早点退房,但是早餐在休息室吃了所以在酒店放松之后离开了。停车场也保存,因为收费直到15:30才改变!一个非常好的酒店创造了美好的回忆。我的孩子被大厅的立体模型所感动,并说如果火车正在移动,那就更好了。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

部屋の清掃が追い付いていないように感じました。細かく見ると、ほかりや塵などがあり「ヒルトン」を考えると勿体ないように感じました。 ただ、それでもスタッフの方が皆様、笑顔で気持ちよくご対応してくださったので泊まって良かったです!

我觉得房间的清洁工作没有赶上来。当我仔细观察时,有灯光和灰尘,我觉得想起“希尔顿”是不可接受的。然而,很高兴再次入住,因为工作人员甚至笑着回应愉快!

翻译为中文

L.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

【SP】Celeburio房(40㎡/禁烟)

為了慶祝姪女和孫姪女考上東京的大學來迪士尼慶祝訂了西爾頓飯店,非常感謝有海景房,倆個孩子都很開心!飯店漂亮新穎服務也棒!特別是收到了Relux手寫的祝福卡!超級貼心!

为了庆祝侄女侄女入住东京大学和太阳庆祝迪士尼酒店预订西尔顿,非常感谢有一个海景房,两个孩子都很开心!酒店的美丽和创新服务也很棒!特别是,我收到了一张Relux手写贺卡!超级贴心!

翻译为中文

S.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

とても洗練されておりました。ご丁寧ご親切なご対応の接客サービスをして頂きました。また次回も是非ご利用させて頂きたいと思います。今回のお部屋もとても良かったのでまた是非ご利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

这非常复杂。我们为您的善良和善良提供了贴心的客户服务。我想下次再使用它。这个房间也很好,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

彼氏のお誕生日に、サプライズをしていただき、ありがとうございました。 ホールケーキが出てくるとは思わず、ビュッフェで食べ過ぎてしまったのをお気遣いいただいて、持ち帰るようにしてくださって、助かりました。 また歌のサプライズは彼氏... 更多 彼氏のお誕生日に、サプライズをしていただき、ありがとうございました。 ホールケーキが出てくるとは思わず、ビュッフェで食べ過ぎてしまったのをお気遣いいただいて、持ち帰るようにしてくださって、助かりました。 また歌のサプライズは彼氏も私も恥ずかしいいと思いながらとてもうれしかったです。

非常感谢你男朋友生日那天的惊喜。我没想到大厅蛋糕会出来,但幸好因为担心自助餐吃得太多,我得救了。我也很高兴听到男朋友和我因为这首歌的惊喜而害羞。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

快乐魔术房1~4人(40㎡)【禁烟】

いつも小田原の方に行っていましたが 東京ベイは小田原以上に良いと思いました。 またすぐに行かせていただきます!

我总是去小田原人,但我觉得东京湾比小田原更好。我很快就会回来!

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

1157号室でしたが、部屋からの眺めが最高でした!バスタブも大好きな浅い洋バスで、本当に嬉しかったです。セレブリオのラウンジも落ち着いていて、スタッフの方達の対応も一流でした。またこのお部屋に泊まりたいです。3歳の息子もお部屋に喜んでいまし... 更多 1157号室でしたが、部屋からの眺めが最高でした!バスタブも大好きな浅い洋バスで、本当に嬉しかったです。セレブリオのラウンジも落ち着いていて、スタッフの方達の対応も一流でした。またこのお部屋に泊まりたいです。3歳の息子もお部屋に喜んでいました。

这是房间1157,但房间的景色是最好的!我非常满意浅西式浴缸,我也喜欢浴缸。 Celebrio的休息室也很平静,工作人员的通信是一流的。我也想留在这个房间。我3岁的儿子对房间也很满意。

翻译为中文

K.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

ベビーカーを持っているにも関わらず奥の席に案内され、接客態度もいいとは言えなかった。箸やフォークも忘れられてしばらく探してしまった。 ホテル利用はいくつかしているが朝のバイキングに関しては人には勧められない

尽管有一个婴儿车,但我被引导到后座,我不能说顾客的态度是好的。筷子和叉子也被遗忘了,看了一会儿。我们使用几家酒店,但我们不能推荐自助早餐

翻译为中文

M.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

とても良い時間を過ごすことが出来ました。 お部屋のグレードアップや誕生日のメッセージなど、嬉しかったです。 何度か利用していますが、朝のビュッフェに入店するまで数十分並んだのは初めてで、混在具合にびっくりしました。

我能够度过一段美好的时光。我很高兴房间升级和我的生日信息等。虽然我多次使用它,但这是我第一次列队几十分钟,直到我进入早晨自助餐时,我对混合状态感到惊讶。

翻译为中文

T.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

CELEBRIO 1~3人(35㎡)【禁烟】

受付の方がとても親切な対応でした。

接待员是一个非常善良的回应。

翻译为中文

N.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

CELEBRIO 1~3人(35㎡)【禁烟】

お風呂の排水不良で、部屋を変更していただいてありがとうございました。 丁寧な対応でよかったです。

感谢您因浴缸排水不畅而改变房间。处理礼貌真好。

翻译为中文

M.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

CELEBRIO 1~3人(35㎡)【禁烟】

お部屋のグレードアップをすすめていただき、ありがとうございました。 セレブリオ・ラウンジでの朝食、チェックアウトがとても快適でした。

感谢您推荐您的房间升级。 Celebrio酒廊的早餐和结帐非常舒适。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

有料の子供が二人いるのに、子供用のルームウエアが1着しかなかった。 サイズも小さめなので、小学校高学年くらいのサイズがあったら良い。

尽管有两个带电的孩子,但只有一个孩子穿的房间。由于规模还很小,我希望有一个像小学一样高的规模。

翻译为中文

T.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

この度は大変お世話になりありがとうございました。夕食の中国料理、プールがとても良かったです。

这次非常感谢你的好意。中餐的晚餐,泳池非常好。

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

快乐魔术房1~4人(40㎡)【禁烟】

とても快適に過ごせました。また子どもの事を配慮して無料で部屋までグレードアップして頂きありがとうございました。子どもたちも大喜びでした。

花很舒服。也感谢您考虑孩子免费升级到房间。孩子们很高兴。

翻译为中文

A.Y贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-06

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

誕生日のサプライズで泊まったので部屋を可愛い部屋にしていただき本当に嬉しかったです。夕食の際はケーキを頂き、持ち帰りにしてもらえたので次の日食べることができ感激でした。 他国のルールの守れない方々に苦労されてると思いました。 フロン... 更多 誕生日のサプライズで泊まったので部屋を可愛い部屋にしていただき本当に嬉しかったです。夕食の際はケーキを頂き、持ち帰りにしてもらえたので次の日食べることができ感激でした。 他国のルールの守れない方々に苦労されてると思いました。 フロントの方の対応も素晴らしくまた行きたいです

我住在一个生日惊喜,所以我很高兴有一个可爱的房间的房间。当我吃完晚饭的时候,我拿到了蛋糕,带回家,第二天我就兴奋地吃了起来。我以为那些不守规矩的国家正在挣扎。前台的信件也很好,我想再去一次。

翻译为中文

C.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

想像以上の施設とサービスでさすがヒルトングループだなと感動しました!しあわせな休日となりました! ありがとうございました。

希尔顿集团感受到了超乎想象的设施和服务!节日快乐!非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

【SP】希尔顿房(40㎡/禁烟)

先日は宿泊が誕生日ということもあり、お部屋をグレードアップしてくれたり、メッセージカードやクッキーなどをいただきました。お心遣い、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

有一天,我的住宿是我的生日,所以我升级了我的房间,我收到留言卡和饼干等。感谢您的考虑,我真的很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

快乐魔术房1~4人(40㎡)【禁烟】

ハッピーマジックルームに宿泊し、子供たちも大喜びでした! 朝食もおいしく、質問にも丁寧に対応していただき気持ちよく滞在できました。 ありがとうございました。

我们住在Happy Magic Room,孩子们也很高兴!早餐很好吃,我能够愉快地留下这个问题。非常感谢你。

翻译为中文

H.U贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

【SP】希尔顿房(40㎡/禁烟)

ミラコスタからの後泊だったので、ヒルトンは寝るだけという気持ちで向かいましたが、ヒルトンルームは期待以上のお部屋でした。セレブリオやハッピーマジックルームにも泊まったことがありますが、ヒルトンルームは1番好みのお部屋でした。同じような客室が... 更多 ミラコスタからの後泊だったので、ヒルトンは寝るだけという気持ちで向かいましたが、ヒルトンルームは期待以上のお部屋でした。セレブリオやハッピーマジックルームにも泊まったことがありますが、ヒルトンルームは1番好みのお部屋でした。同じような客室がシェラトンにもありますが、ヒルトンの方が部屋が広く快適に感じました。今後もヒルトンルームに泊まりたいと思います。

因为是米拉·科斯塔的深夜,希尔顿只是睡着了,但希尔顿房间比预期的房间要多。我住过Celebrio或Happy Magic Room,但希尔顿房间是我最喜欢的房间。喜来登也有类似的房间,但希尔顿觉得房间宽敞舒适。我希望将来留在希尔顿客房。

翻译为中文

K.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-21

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

結婚記念日の宿泊で利用の旨を事前に伝えたところ、眺望のよいお部屋にしていただき、焼菓子もメッセージとともに置いてあり感動しました。バスローブや加湿器、ベビーベッドなど設備も充実しており、0歳の娘の初めてのお泊まりも、ゆっくりと過ごすことがで... 更多 結婚記念日の宿泊で利用の旨を事前に伝えたところ、眺望のよいお部屋にしていただき、焼菓子もメッセージとともに置いてあり感動しました。バスローブや加湿器、ベビーベッドなど設備も充実しており、0歳の娘の初めてのお泊まりも、ゆっくりと過ごすことができました。 ディズニーは必ず泊まりで行っているので、ディズニーホテルもオフィシャルホテルもたくさん泊まりましたが、また泊まりたいと思えるホテルでした。 ありがとうございました。

事前事前告诉我在结婚纪念日使用了的时候,使之成为了视野好的房间,并且烘烤了的糖果也被放在一起了,并且留下了印象。浴衣,加湿器和婴儿床等设施也很实惠,我能够第一次和我0岁的女儿住在一起。 因为迪斯尼肯定住下来所以在迪斯尼酒店以及官方酒店住了很多,但是是想再住的酒店。 非常感谢你。

翻译为中文

F.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

普通並みのホテルならそれなりに満足…こんなもんかな、で終わりますが。今時そこそこのホテルには女性用のアメニティは普通にあるのでそこが一番残念でした。部屋も綺麗でした。でもそれもこのレベルのホテルなら普通かな、と思いますのでちょと厳しい評価を... 更多 普通並みのホテルならそれなりに満足…こんなもんかな、で終わりますが。今時そこそこのホテルには女性用のアメニティは普通にあるのでそこが一番残念でした。部屋も綺麗でした。でもそれもこのレベルのホテルなら普通かな、と思いますのでちょと厳しい評価をさせてもらいました。申し訳ありません。

如果你是一个普通的酒店,你会相应地满意的......它会像这样结束。那个时候,酒店像往常一样对女性有舒适的感觉,所以那里是最令人失望的。房间也很漂亮。不过,我觉得这个级别的酒店是正常的,所以我们有一个很痛苦的评价。对不起。

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

CELEBRIO 1~4人(40㎡)【禁烟】

チェックイン時のフロントの対応にとても満足しています。とても良い時間を過ごせました。また泊まりに行きたいと思います。

我很满意入住时的接待处回复。我有一个非常好的时光。我想再去一次。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

F.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

家庭快乐魔术房1~5人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

【SP】希尔顿房(40㎡/禁烟)

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

家庭快乐魔术房1~6人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

快乐魔术房1~4人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

CELEBRIO大床房1~4人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

y.m贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

a.i贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~4人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

A.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

N.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~3人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

希尔顿房1~4人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

CELEBRIO精选房(附可使用休息室) 1~4人(40㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

希尔顿房1~3人(35㎡)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

【SP】希尔顿房(35㎡/禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员