读取中0%

Kirishima Yukyunoyado Isshin 雾岛悠久之宿一心

日式旅馆

雾岛悠久之宿一心 的住宿体验・评价

整体评价(42则)

4.8/5

5分

83%

4分

10%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.4/5

S.J贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

洋室双床房【露天・室内浴池】

酒店太偏,出入不方便,除非自己能开车过去,酒店里也没啥活动,住一天够了

酒店太偏,出入不方便,除非自己能开车过去,酒店里也没啥活动,住一天够了

Z.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

和洋室「MIYAMA」[露天・室内浴池]

从下车的一刻开始,服务就非常专业,最好评是私汤,当然还有晚餐也超越预期,如有朋友计划来雾岛泡汤,我一定会推荐一心。

从下车的一刻开始,服务就非常专业,最好评是私汤,当然还有晚餐也超越预期,如有朋友计划来雾岛泡汤,我一定会推荐一心。

A.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

洋室双床房【露天・室内浴池】

鹿児島旅行は初でしたがサービスが非常によく楽しい思い出になりました。お部屋にパナソニックのプライベートビエラがおいてあったのは珍しく良かったです。そこまでやられるなら価格を少しあげて冷蔵庫まで無料にされると手間が減るように思いました。

尽管这是我第一次去鹿儿岛,但服务非常好,这是一个有趣的回忆。房间里有松下私人VIERA真是不寻常且很好。我以为如果我能做的那么多,我会稍微提高价格,让冰箱免费,这样我的麻烦就会减少。

翻译为中文

H.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

洋室双床房【露天・室内浴池】

とても満足しました。3組の夫婦での宿泊でしたが、みんな喜んでいましたので、幸せな1日でした。

我很满意。我们住了几对夫妇,但他们都很快乐,所以这是快乐的一天。

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

和洋室「MIYAMA」[露天・室内浴池]

施設の担当者の皆様、この度は大変お世話になりました。 送迎から施設内案内・食事時の対応まで、どれをとっても非常に心地よいサービスを受けることができ、久しぶりに大満足の癒しを感じました。 「また行きたい」と思わせる接遇でした。 妻の両親... 更多 施設の担当者の皆様、この度は大変お世話になりました。 送迎から施設内案内・食事時の対応まで、どれをとっても非常に心地よいサービスを受けることができ、久しぶりに大満足の癒しを感じました。 「また行きたい」と思わせる接遇でした。 妻の両親へのプレゼントでしたが、大喜びされました。 ありがとうございました。

这次,负责该设施的每个人都非常有帮助。从调动到设施指导和餐饮服务后,我得到了非常愉快的服务,并且在长时间缺席之后,我得到了极大的康复。这项服务使我想再次去。这是送给我妻子的父母的礼物,但我喜出望外。非常感谢你。

翻译为中文

A.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

洋室双床房【露天・室内浴池】

10数年ぶりの夫婦旅行でしたが、とてもゆったりとした優雅な時間を過ごさせていただき、心身ともに癒されました。 子供と一緒だとなかなかこうはいきません。 大変お世話になり、ありがとうございました。 夕食朝食ともに、どれも手が込んでい... 更多 10数年ぶりの夫婦旅行でしたが、とてもゆったりとした優雅な時間を過ごさせていただき、心身ともに癒されました。 子供と一緒だとなかなかこうはいきません。 大変お世話になり、ありがとうございました。 夕食朝食ともに、どれも手が込んでいてとても美味しかったです。 源泉掛け流し風呂の温度もちょうどよく、とてもいいお湯で、何度も入りました。 気になったのは、途中で無事に繋がりましたが、Wi-Fiの電波が弱いようでなかなか接続できなかったことくらいでしょうか。 素敵な思い出として、記憶に残る温泉宿でした。 また鹿児島旅行の際には泊まれたらいいなぁと思っています。

这是我十年来的第一次新婚旅行,但是我度过了一个轻松而优雅的时光,我的身心得到了恢复。带孩子这不容易。非常感谢您照顾我。晚餐和早餐都很精致,非常美味。浴的温度恰到好处,是非常好的热水,我去了很多次。我担心自己在途中安全连接,但是Wi-Fi信号似乎很弱,无法轻松连接。作为一个美好的回忆,这是一个令人难忘的温泉旅馆。我也希望我能在鹿儿岛旅行时留下来。

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

洋室双床房【露天・室内浴池】

とてもリラックスでき気持ちよく過ごさせて頂きました。 広い風呂でやったりするのが好きですが、思い立ったらすぐ目の前の露天風呂に入れるというのもいいなっと再確認しました。 食事は豪華さではなく地の物を取り入れて丁寧に作られていてとても美味... 更多 とてもリラックスでき気持ちよく過ごさせて頂きました。 広い風呂でやったりするのが好きですが、思い立ったらすぐ目の前の露天風呂に入れるというのもいいなっと再確認しました。 食事は豪華さではなく地の物を取り入れて丁寧に作られていてとても美味しく頂きました。 不満ということではないのですが、食事処に行くのに少しですが屋根のない所を歩きます。歩いて通うという趣向なのでしょうが、まだ日差しが強い時や雨の時のことを考えると屋根が欲しいかな⁈ 機会があれば再訪したいと妻と話しています。 ありがとうございました。

我很放松,玩得很开心。我喜欢在大浴缸里做,但我再次确认将它放在我面前的露天浴池中是个好主意。这顿饭不豪华,但是用当地食材精心制作,非常好吃。我并不满意,但我走路有点没有屋顶去餐厅。这可能是走路的想法,但我想如果我认为太阳仍然很强或正在下雨,我有机会有屋顶。非常感谢你。

翻译为中文

M.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

和洋室「MIYAMA」[露天・室内浴池]

部屋はかなり広くて快適でしたが、 二泊したのですが、二回目も同じような朝食でがっかりでした。。前の晩の薄切りお肉をアレンジしたのが分かるメニューも。 2日目のしゃぶしゃぶのメニューの夕飯はかなり美味しかったです。 宿の敷地自体がそれほ... 更多 部屋はかなり広くて快適でしたが、 二泊したのですが、二回目も同じような朝食でがっかりでした。。前の晩の薄切りお肉をアレンジしたのが分かるメニューも。 2日目のしゃぶしゃぶのメニューの夕飯はかなり美味しかったです。 宿の敷地自体がそれほど広くないので、お部屋以外の共有施設はほとんどなく、敷地内をお散歩したりするような場所もなかったのが残念。 8月にしては、寒い日だったのですが、ウェルカムドリンクが、せっかくの抹茶を、アイス抹茶として出してくれましたが、 あったかいほうが良かったと思いました。8月はアイス抹茶と決めてしまうのではなく、その日の気温も考慮してくれると良かったと思います。 値段のわりには・・という感じです。

房间很宽敞舒适, 我住了两晚,但第二次吃同样的早餐感到很失望。 。还有一个菜单显示前一天晚上切片肉的排列。 第二天的涮锅菜单上的晚餐非常美味。 旅馆的网站本身并不是很大,所以除了房间外几乎没有共用设施,遗憾的是没有地方可以在网站上散步。 虽然八月是一个寒冷的日子,但是一种特殊的抹茶作为冰镇抹茶。 我觉得它更好。我认为考虑一天的温度而不是决定8月份的冰茶是很好的。 这就像一个价格。

翻译为中文

E.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

洋室双床房【露天・室内浴池】

悠久の宿 一心 御中 先日は大変お世話になり、本当にありがとうございました。たくさんのお気遣いを頂き、心から感謝致しております。朝食も夕食も最高に美味しかったです。特に朝食の人参ジュース、本当に美味しくておかわりをしたかったです。友人、知... 更多 悠久の宿 一心 御中 先日は大変お世話になり、本当にありがとうございました。たくさんのお気遣いを頂き、心から感謝致しております。朝食も夕食も最高に美味しかったです。特に朝食の人参ジュース、本当に美味しくておかわりをしたかったです。友人、知人にお薦めしております。是非また近いうちに伺いたいと思っております。本当にありがとうございました。スタッフの皆様、時節柄、御自愛下さいませ。どうぞお元気で。     Kより

Yukyu no Yado Isshin 非常感谢你前几天的大力支持。非常感谢您的关注。早餐和晚餐都很美味。特别是早餐的胡萝卜汁,我真的很想改变。我推荐给朋友和熟人。我希望很快能在见到你。我真的很感谢你。对于所有员工,一年中的时间,请自私。祝好运。来自栗原

翻译为中文

T.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

洋室双床房【露天・室内浴池】

良い温泉でした 部屋も広くいい感じでした

这是一个很好的温泉 房间很大,感觉很好

翻译为中文

K.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

洋室双床房【露天・室内浴池】

開業されて10年ほどとお聞きしましたが、設備は古びてないです。コンセントの位置がちょっと違うだろ?と思うぐらいで、至福のときが過ごせました。

我听说它已经营业了大约10年,但设施不老。插座的位置有点不同,对吧?我想我可以度过一段幸福的时光。

翻译为中文

C.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

和洋室「MIYAMA」[露天・室内浴池]

服務非常細心,搬行李去房間時,經過石仔路,會提起行李,另外離開時除了揮手歡送,更有另一位跑到門口的道路旁,幫忙視察,待冇車經過才指示駛出,十分體貼。

服务非常周到。当您将行李搬到房间时,您将在经过狮子路后拿起行李。除了挥手和挥手之外,还有另一条道路跑到门口帮助检查并等到汽车经过。非常体贴。

翻译为中文

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

和洋室「MIYAMA」[露天・室内浴池]

部屋もお風呂も、落ち着いて最高に良かったです。 何より、料理が美味しく、趣向を凝らした器でも楽しめたのが最高でした! また、機会があれば是非泊まりたいです。次回はもっと器で楽しませてくれそうで楽しみです!

房间和浴室都很平静,这是最好的。最重要的是,菜肴很美味,我很喜欢它,即使是喜欢我的乐器!此外,如果有机会,我想留下任何机会。下次我期待与更多的船只娱乐,我期待着它!

翻译为中文

A.L贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

和洋室【露天・室内浴池】

I felt very welcomed by all staff from the point my car entered their property. They were very helpful with carrying all... 更多 I felt very welcomed by all staff from the point my car entered their property. They were very helpful with carrying all my luggage from the car (which felt great after a long day) and very politely invited me into the check in area. All were smiling and I could feel that they were all serving from their heart. The lady who confirmed all the breakfast details during dinner was very detailed too and explained what are on offer. And when she couldn't explain something in English, she went to the kitchen and got the product out (vegetable juice) and showed us which was very thoughtful. Very impressed and I had a lovely stay, thank you to all staff!

从我的车进入他们的房产的角度来看,我感到非常欢迎所有员工。他们非常乐于帮我把所有的行李从车里拿走(经过漫长的一天后感觉很棒)并非常有礼貌地邀请我进入登记区。所有人都在微笑,我可以感觉到他们都在用心服务。在晚餐期间确认所有早餐细节的女士也非常详细,并解释了提供什么。当她无法用英语解释时,她去了厨房,把产品拿出来(蔬菜汁)并向我们展示了非常周到的东西。非常感动,我有一个可爱的住宿,谢谢所有员工!

翻译为中文

S.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

洋室双床房【露天・室内浴池】

温かいおもてなしをしていただいて、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。ひとつ気がついたことは、お部屋にバスローブを掛けるフックなどがあればよいと思いました。食事は新鮮な地元の素材の味を活かしてあって、特に朝食はとても美味しかったで... 更多 温かいおもてなしをしていただいて、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。ひとつ気がついたことは、お部屋にバスローブを掛けるフックなどがあればよいと思いました。食事は新鮮な地元の素材の味を活かしてあって、特に朝食はとても美味しかったです。

我可以慢慢地度过一个奢侈的时光,热情好客。我注意到的一件事是,如果有挂钩等在房间里穿浴袍会很好。这顿饭使用了新鲜的当地材料的味道,特别是早餐非常美味。

翻译为中文

M.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

和洋室【露天・室内浴池】

日常から離れ、ゆっくりできました! お部屋も綺麗で泉質もよく、スタッフさんのお気遣いも過度でなく、またキメ細かく、リラックスの限りでした。ご飯も多すぎず工夫を凝らされたものばかりで、感動しました。ありがとうございました!またぜひ伺いた... 更多 日常から離れ、ゆっくりできました! お部屋も綺麗で泉質もよく、スタッフさんのお気遣いも過度でなく、またキメ細かく、リラックスの限りでした。ご飯も多すぎず工夫を凝らされたものばかりで、感動しました。ありがとうございました!またぜひ伺いたいと思います。

除了每天,我可以慢慢放松!房间很干净,春天的质量也很好,工作人员的担心并不过分,也很精致和放松。没有太多的大米,只有设计出来的大米才给人留下深刻的印象。非常感谢你!我想再问一次。

翻译为中文

A.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

洋室双床房【露天・室内浴池】

先日は大変お世話になりました。 温泉の温度も丁度良く、とても気持ち良く入れました。雨が降ったりやんだりして雲の多い日でしたが、露天風呂には屋根もあり、雲の切れ間からは星が見えてとても良かったです。お隣の電気が見えてしまうのが天体観測的に少... 更多 先日は大変お世話になりました。 温泉の温度も丁度良く、とても気持ち良く入れました。雨が降ったりやんだりして雲の多い日でしたが、露天風呂には屋根もあり、雲の切れ間からは星が見えてとても良かったです。お隣の電気が見えてしまうのが天体観測的に少し残念でした。 お食事も大変美味しくて、サーブのタイミングも素晴らしかったです。 帰りの飛行機が早かったので、せっかくの朝食をゆっくり食べることが出来ずにすみませんでした。 宿に到着した時や食事やチェックアウトで部屋を出る時に、スタッフの方がすぐに気付いて迎えに来てくれるのは(施設の配置からも玄関が見えるのだとは思いますが)流石の一言です。 今度はもっとゆっくり出来るように遅めの飛行機を予約して滞在させていただきたいと思います。

前几天非常感谢你。温泉的温度恰到好处,我非常愉快。这是一个下雨天和阴天,但户外浴室也有一个屋顶,很高兴看到云端的星星。天文观察让我看到隔壁的电力有点令人失望。这顿饭也很美味,服务时间很棒。对不起,我不能慢慢吃早餐,因为回程航班很早。当我到达旅馆或者通过用餐或退房离开房间时,工作人员会立即来接我(我认为入口也可以从设施的安排中看到)这是一个字。我想预订一架晚期的飞机,这样我这次可以保持更慢的速度。

翻译为中文

W.C贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

洋室双床房【露天・室内浴池】

The room is surprisingly bigger than you can imagine from the photos. Service was good and servicers are nice and helpfu... 更多 The room is surprisingly bigger than you can imagine from the photos. Service was good and servicers are nice and helpful. The gardening and interior design was traditional but stylish, peaceful atmosphere is in the air . I had an unforgettable moment in here!

这个房间比照片中想象的要大得多。服务很好,服务员很好,乐于助人。园艺和室内设计是传统的,但时尚,和平的气氛在空中。我在这里度过了一个难忘的时刻!

翻译为中文

S.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

和洋室【露天・室内浴池】

担当の方のスマートな接客、地元の情報を教えて下さりとても参考になり助かりました。 宿も温泉も大満足でした!

我得到了很多建议,感谢您为负责人教授智能客户和本地信息。酒店和温泉非常满意!

翻译为中文

S.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-07

洋室双床房【露天・室内浴池】

この度は宿泊をしてスタッフの皆さんの明るい笑顔と接客で癒されました。 本当にありがとうございました。 温泉もゆっくりと堪能出来ました。 食事も美味しい焼酎とともに頂きました。一品一品丁寧さを感じゆったり味わいました。 少し気... 更多 この度は宿泊をしてスタッフの皆さんの明るい笑顔と接客で癒されました。 本当にありがとうございました。 温泉もゆっくりと堪能出来ました。 食事も美味しい焼酎とともに頂きました。一品一品丁寧さを感じゆったり味わいました。 少し気になったことは、お風呂のお湯の温度が低かったことです。 私は熱いと長く湯船につかれないので、いつもよりもお湯の中に居る時間は長く、ゆったりと出来ました。 人それぞれの好みなので難しいところですが。 新燃岳が噴火している中、皆さんお疲れさまです。 またの機会にお邪魔させて下さい。

这一次,我留下来,并被员工和客户服务人员的灿烂笑容治愈。我非常感谢你。我们也慢慢享受温泉。我们吃了美味的烧酒。我觉得每件商品都有礼貌,并且很享受。我所关心的是浴缸里的热水温度很低。当我很热时,它并没有被篡改长的浴缸,所以我有更多的时间留在热水中,比平时更放松。这是一个困难的部分,因为它是每个人的品味。 Shinmukedake正在爆发,每个人都欢呼,为好工作。请让我干预下一个机会。

翻译为中文

P.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

洋室双床房【露天・室内浴池】

環境休靜,室外浴池不夠大,也不太方便,如果室內加多一點燈及植物會好很多,食物質素一般

环境很安静,室外洗澡不够大,不太方便,如果室内加一点光和植物会好很多,一般食品质量

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-25

和洋室【露天・室内浴池】

お料理の味は鹿児島を感じさせないうす味一流の腕を感じた、料理は最高。

烹调的味道不使鹿儿岛感到难以忍受的味道感到领导手臂,烹调是最好的。

翻译为中文

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

洋室双床房【露天・室内浴池】

前夜の雷で、温泉が使えなくなったと、当日連絡ありました時は、一旦は、取り止めようかと思いましたが、せっかくの休養に当てておりましたので、予定通り伺いました。 チェックインの前に指定された別のホテルの貸し切り露天風呂に参りましたら、そこのホ... 更多 前夜の雷で、温泉が使えなくなったと、当日連絡ありました時は、一旦は、取り止めようかと思いましたが、せっかくの休養に当てておりましたので、予定通り伺いました。 チェックインの前に指定された別のホテルの貸し切り露天風呂に参りましたら、そこのホテルの方の対応も良く、地域の温泉宿の助け合いを感じました。 一心にチェックインしてからは、館内の落ち着いたインテリアや、和風の可愛らしい制服をまとったスタッフさんたちの笑顔で、ホッと致しました。 夕食も趣向を凝らしてあり、満足! 満月の夜でしたから、お部屋の露天風呂に入れたら最高でしたが、まあまあ温泉も入れたことだしと、 静かな夜を過ごしました。 (貸し切り露天風呂までは、いつでも送迎して下さるとのことでしたが、翌朝にお願いをしました。) 朝食も美味しくいただき、チェックアウトでは、宿泊料や優待券などお気遣いいただいた上にお土産のお煎茶までいただきました。 自然災害のトラブルで仕方ないところではありますが、そのフォローの対応に一番感動し、気持ち良く癒され、帰途につきました。 緊急の際のおもてなしにこそ、その宿のスタッフ教育やコンセプトがよく現れると、大変勉強になりました。お世話になりました。

当我与前一天晚上的雷霆使温泉变得无法使用的那天联系起来的时候,我以为我应该停下来,但是按计划问了我是因为休息了很多。 预订入住前指定的另一家酒店我们参观了室外浴场,我们对酒店的回应良好,感受到当地温泉住宿的帮助。 经过全面检查后,我在工作人员的微笑中放松了一下,他们在大厅里摆放着一个平静的内部空间,还有漂亮的日式服装。 晚餐也是品味和满意! 因为是满月的夜晚,如果把它放在房间的室外浴室里, 我度过了一个安静的夜晚。 (虽然这是打算在任何时间接你露天浴,我们第二天早上问你。) 我们早餐好吃,在结帐时,我们拿到绿茶纪念品,我们收到过夜住宿费,优惠券等。 虽然由于自然灾害的麻烦是不可避免的,但我感动最深的是随后的通信,我已经愉快地治愈了,我回家了。 在紧急情况下热情好客,当员工的培训和旅馆的概念出现时,我学到了很多。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

洋室双床房【露天・室内浴池】

完全なプライベート空間で、ゆっくり、まったり、過ごしました。露天内風呂につかり、霧島の空を眺めるのが、最高です。スタッフの皆さんのさり気なく光るお心遣いが、嬉しかったです。

我慢慢地度过了一个完全私密的空间。最好赶上户外浴池,看着雾岛的天空。我很高兴我的工作人员随时关注。

翻译为中文

M.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-06

洋室双床房【露天・室内浴池】

この度はお世話になりました。 主人の勤続25年のお祝いに利用させて頂きましたが、命の洗濯をしたように心身ともにリフレッシュさせて頂きました。 部屋の温泉に入りゆっくりするを繰り返し、素晴らしい夕食を堪能し、毎日の仕事の疲れと子育ての疲れ... 更多 この度はお世話になりました。 主人の勤続25年のお祝いに利用させて頂きましたが、命の洗濯をしたように心身ともにリフレッシュさせて頂きました。 部屋の温泉に入りゆっくりするを繰り返し、素晴らしい夕食を堪能し、毎日の仕事の疲れと子育ての疲れをリセットさせて頂きました。 また子供達が成人したころ、家族で帰って来たいです。 夕食を給事して下さった男性の方、品を兼ね備えてステキな方でした。 楽しい、ステキな思い出ありがとうございました。

这次我感谢你。我用它来庆祝我丈夫25年的服务,但是我的心灵和身体都像我一生中洗完了一样。我进了房间里的温泉,慢慢的摸了摸,吃了一顿美好的晚餐,重新开始了日常工作的疲倦和抚养孩子的疲劳。当我的孩子成年时,我想和家人一起回家。晚餐的人是一个结合商品的美好人物。谢谢你的美好回忆。

翻译为中文

T.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-16

和洋室「MIYAMA」[露天・室内浴池]

お湯は気持ちよく、静かで、部屋も広くて、とてもゆっくりできました。 食事もとてもおいしかったです。 夜、焼酎バーに行ったのですが、だれもおらず、フロントにも人がいなかったのであきらめました。

热水很舒适,安静,房间很大,能够放松身心。吃饭也很好吃。晚上我去了烧酒吧,没有人在那里,没有人在前面,所以我放弃了。

翻译为中文

C.J贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-15

洋室双床房【露天・室内浴池】

感謝一切, 讓我們的入住期間感到舒適跟愉快. 可以感受一心飯店的用心.

谢谢你的一切,让我们在逗留期间感到舒适和快乐。可以感受到酒店的心脏。

翻译为中文

S.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-18

洋室双床房【露天・室内浴池】

夫婦の憩いの宿として最高の時間を過ごしました、皆さんの笑顔と心のこもった接客で楽しい旅となりました ありがとうございます

我花了最好的时间作为一对夫妇的放松的地方,谢谢你有一个有趣的旅行与你的微笑和丰盛的客户服务

翻译为中文

Y.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-24

和洋室【露天・室内浴池】

ゆっくりくつろげました。接客もすばらしかったです。次回はもっとゆっくり滞在したいと思います。

我慢慢放松客户服务也很棒。下次我想留下来更慢

翻译为中文

T.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-05

和洋室「MIYAMA」[露天・室内浴池]

今回は結婚記念日で伺いました。玄関から見える回廊の雰囲気がとてもよかったです。お部屋も綺麗に掃除が行き届いており、露天風呂の泉質も良く、また周囲の音も全く気にならずリラックスして過ごすことができました。 夕食、朝食どちらも素材、味付けはもち... 更多 今回は結婚記念日で伺いました。玄関から見える回廊の雰囲気がとてもよかったです。お部屋も綺麗に掃除が行き届いており、露天風呂の泉質も良く、また周囲の音も全く気にならずリラックスして過ごすことができました。 夕食、朝食どちらも素材、味付けはもちろん器のセレクトや料理のタイミングも間違いのないものでした。食事を担当されたスタッフの方もとても雰囲気がよく何一つ気がかりなことはありませんでした。あまりホテル・旅館のリピートはしない私達でですが「一心」さんには是非また伺いたいと話しています。 最後のお見送りも足元が悪い中ありがとうございました。

这次我遇到了结婚纪念日。从入口看到的走廊的气氛非常好。房间的清洁度也很干净,室外温泉的质量也很好,我们能够轻松放松,而不用担心周围的声音。晚餐和早餐都是材料,更不用说调料,菜肴和菜肴的时间也是正确的。负责饭菜的工作人员也非常气氛,没有什么可担心的。虽然我们不重复酒店和日式旅馆,但我们还是说“Ikkin”。非常感谢你最后一次访问。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

雾岛悠久之宿一心

地址

鹿児岛県雾岛市牧园町高千穂3590-34

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房数量

7间

欢迎您成为Relux会员