读取中0%

Yufuin Hanayoshi 朝雾之宿由布院花由

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

朝雾之宿由布院花由 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.6/5

5分

64%

4分

30%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

K.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

妻の誕生日で宿泊させていただきました。 すごく親切な接客と、また妻が妊娠中のため食事にも気を配っていただき、とても満足な日を過ごすことができました。 子供と旅行できるようになればまた宿泊したいです。

我住在我妻子的生日。 我对友善的服务感到非常满意,我的妻子怀孕了,所以我对用餐非常满意。 如果我可以带孩子旅行,我想再次入住。

翻译为中文

A.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

夕食のかなり序盤でお腹がいっぱいになってしまい、おそらく気付いた担当の中居さんがペースを早めてくださり、その後は無事に完食できました。 お心遣い本当に有り難かったです。 温泉も景色もお部屋も本当に最高で、特にお部屋の露天が最高すぎて... 更多 夕食のかなり序盤でお腹がいっぱいになってしまい、おそらく気付いた担当の中居さんがペースを早めてくださり、その後は無事に完食できました。 お心遣い本当に有り難かったです。 温泉も景色もお部屋も本当に最高で、特にお部屋の露天が最高すぎて、6回入りました。スタッフさん達の温かいお心遣いとご配慮で、はじめての由布院を満喫できました。お世話になりました。ありがとうございました。

晚餐开始时,我的肚子就饱了,也许注意到的中井先生加快了我的步伐,此后我才得以安全饮食。 谢谢您的考虑。 温泉,风景和房间确实是最好的,特别是房间的露天环境是如此之好,以至于我进了6次。由于工作人员的热情照顾和体贴,我才得以第一次享受由布院。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

本馆和洋室花由区域

部屋から幻想的な朝霧を楽しめました。月を観ながらゆったりと露天風呂に浸かりリフレッシュ出来ました。

在房间里享受着梦幻般的晨雾。看着月亮,我得以在户外浴池中放松身心。

翻译为中文

E.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

露天离室和洋室「花由」A型

露天風呂のある離れのお部屋に今回足の不自由な高齢の母と宿泊しました。 予約確認のお電話を頂いた際、離れに行くまでに階段や坂があるお部屋ですが大丈夫でしょうか?と確認して頂けたので、一番手前の段差のないお部屋に滞在することができ、フロン... 更多 露天風呂のある離れのお部屋に今回足の不自由な高齢の母と宿泊しました。 予約確認のお電話を頂いた際、離れに行くまでに階段や坂があるお部屋ですが大丈夫でしょうか?と確認して頂けたので、一番手前の段差のないお部屋に滞在することができ、フロントのある本館への行き来にも都度館内送迎を快く対応して下さったたので、3日間不便なく居心地よく滞在できました。 本当に笑顔の素敵な優しいスタッフの方ばかりで、温泉で体が温まるのはもちろんのこと、スタッフの方のおもてなしで心も本当に温かくなりました! 寒い朝がんばって早起きして見た朝霧の幻想的で厳かな美しさも一見の価値有りです。 素晴らしいロケーション、素晴らしいおもてなしの宿『ゆふいん花由さん』にはまたぜひ伺いたいと思っています。 ありがとうございました!

我和一个无法走路的年迈母亲住在另外一个带露天浴池的房间。当您打电话确认预订时,离开前会有一个带有楼梯和斜坡的房间,可以吗?我能够呆在房间里,而前台却没有任何步伐,然后酒店接起并回到了前台的主楼。我能够保持健康。不仅友善的工作人员笑得很开心,温泉也会使身体温暖,而且工作人员的热情好客也使心脏真正温暖!在一个寒冷的早晨,我早早起床的晨雾奇妙而美丽的景色值得一看。我绝对想去一家地理位置优越,待客热情的旅馆“ Yufuin Hanayu”。非常感谢你!

翻译为中文

C.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

足浴+露天离室和洋室「花由」B型

また行きたいと思います。 お世話になって、ありがとうございました。

我想我想再去一次。 谢谢您的帮助。

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

足浴+露天离室和洋室「花由」B型

滞在中は、スタッフの方々にも大変お世話になりました。外国人スタッフの方も巧みな日本語で素晴らしいと思います。まさにD&Iの実践ですね。 食事もきれいで、美味しかったのでついつい食べ過ぎ。食べ残すことも出来ず、食べすぎてしま... 更多 滞在中は、スタッフの方々にも大変お世話になりました。外国人スタッフの方も巧みな日本語で素晴らしいと思います。まさにD&Iの実践ですね。 食事もきれいで、美味しかったのでついつい食べ過ぎ。食べ残すことも出来ず、食べすぎてしまいました。(笑) 客室も素晴らしかったです。ただ、お客様が傷つけたのか、壁の傷、落書きを消したような跡が少し残念でした。折角の素晴らしいお部屋、心ない方もいるみたいですね。前日は、黒川温泉に宿泊しましたが、違った感じで良かったです。 湯布院はレディファーストの街。しっかり記憶しましたよ。 チェックアウト時に頂いた妻の還暦の写真は、帰宅して部屋に置いています。ありがとうございました。又、お邪魔いたします。

在逗留期间,工作人员非常感激不尽。我认为外籍员工的日语很好。这正是D&I的做法。食物干净可口,所以我吃的太多了。我不能不管它,我吃了它。 (笑)房间也很棒。然而,看到客户是否划伤了墙壁,刮掉了涂鸦,这有点令人失望。它看起来像是一些很棒的房间,有些人不介意。我们前一天住在黑川温泉,但感觉不一样。汤布院是一个女士之城。我记得很清楚。我的妻子在结账时拿到它的60岁生日的照片回家并把它放在房间里。非常感谢你。另外,我会打扰你。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

足浴+露天离室和洋室「月光」「梦之里E型」

風景優美,服務一流,溫泉舒適

风景秀丽,一流的服务,舒适的水疗中心

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

露天离室和洋室「花由」A型

食事、接客などどれも抜群によかったのですが部屋のベランダの木の塀が高過ぎて座った状態で由布岳がよく見えなかったので塀がもう少し低いと良いと思います。しかし人によってはプライバシーの保守のため高い方がよいという人もいるかもしれませんが。

食物和客户服务都很好,但我觉得最好有一个稍低的帽子,因为当房间的阳台门廊太高而我坐下来时,Yufudake看不太清楚。但是,有些人可能更愿意保持高度以维护隐私。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

足浴+露天离室和洋室「花由」B型

和室の座椅子が座りにくかった。たたみが明るい色だけに汚れが目立ってしまう。白いごはんはランクを上げた方が良いと思います。朝食は生のフルーツが付くと嬉しいかな。 客室露天のお湯が熱いので、加水は出来るが、入る前に寒い中加水をして調整しな... 更多 和室の座椅子が座りにくかった。たたみが明るい色だけに汚れが目立ってしまう。白いごはんはランクを上げた方が良いと思います。朝食は生のフルーツが付くと嬉しいかな。 客室露天のお湯が熱いので、加水は出来るが、入る前に寒い中加水をして調整しなければならなかった。 スタッフの方は感じがよかったです。 外国の方が多いので、大浴場の点検は小まめにされた方が良いと思いました。タオルの置きっ放しなどあります。

日式房间的座椅很难坐。污垢只在明亮的折叠颜色上变得显眼。我认为白色食品提高排名会更好。我很高兴早餐和生水果一起吃。露天客房的热水很热,所以你可以加水,但你必须在进入前在冷水中加水调整。工作人员很好的感觉。因为有很多外国人,我认为最好先检查一下公共浴池。毛巾无人看管。

翻译为中文

J.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

【EXECUTIVE】高级・附露天浴池的独栋洋室

食事場所には防音装置が必要だと思います。

我认为吃饭的地方需要一个声学设备。

翻译为中文

M.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

朝早いバスで帰宅しなくてはいけなかったのですが、道の駅まで送って下さいました。ありがとうございました。2月は雪景色で違った雰囲気が味わえると伺ったのでまた次回はゆっくりしたいと思います。

我不得不一大早就回家,但是我在途中把它送到了车站。非常感谢你。二月份我听说你可以品尝到不同的雪景氛围,所以我想再次放松一下。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

景色、料理、接待全てにおいて高レベルでした。 ただ、食事は、横に団体客が入ると家族連れにはうるさ過ぎるのは仕方ないですかね

这是所有风景,烹饪,娱乐的高水平。但是,如果团体客人进入我旁边,对于家庭来说,饭菜不可避免地过于响亮

翻译为中文

W.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

We booked the hotel for days where many places in West Japan were badly affected by storms, and so we couldn't ... 更多 We booked the hotel for days where many places in West Japan were badly affected by storms, and so we couldn't arrive at the place as planned. The point person of the hotel kept close contact with us, finally we're able to stay at the hotel with re-scheduled dates. There's breathtaking view of Mt Yufu from the hotel. All places are clean, and I was amazed that there's steamer in my room! The staff are helpful and provide very quality service. They helped to make sure about our preferred breakfast/dinner time, and the pick-up time for our use of the shuttle van.

我们预订了酒店几天,西日本的许多地方都受到风暴的严重影响,所以我们无法按计划到达这个地方。酒店的重点人员与我们保持密切联系,最终我们能够入住所有的地方都很干净,我很惊讶我的房间里有蒸笼!工作人员乐于助人,提供优质的服务。它们有助于确保我们的首选早餐/晚餐时间以及我们使用班车的接送时间。

翻译为中文

T.F贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-25

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

親切な対応に赤ちゃんの離乳食としておかゆや野菜を茹でて頂けたこと本当に感謝致します。ありがとうございます。また機会があれば是非宿泊に行きます。

我非常喜欢能够将粥和蔬菜煮成婴儿的婴儿食品,以获得良好的反应。非常感谢你。如果再有机会,我一定会留下。

翻译为中文

S.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

The room is big and nice, with excellent front desk service. We can commmunicate well with the staff in English. Breakfa... 更多 The room is big and nice, with excellent front desk service. We can commmunicate well with the staff in English. Breakfast and Dinner is wonderful, delicious. This trip is to celebrate my wife birthday, in our first dinner, the staff help us to take photo with birthday cake, and print out the photo for us with lovely photo frame during checkout. We will come again definitely.

房间很大很好,前台服务很好。我们可以用英文与员工沟通。早餐和晚餐是美好的,美味的。这次旅行是为了庆祝我妻子的生日,在我们的第一次晚餐中,工作人员帮助我们拍下生日蛋糕,并在结帐时用可爱的相框打印出我们的照片。我们会再来的。

翻译为中文

C.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

空間大,景觀也不錯. 不過獨立風呂的景觀被告示牌擋了,有點失色!整體上還是好好的.

空间大,景观也不错. 不过独立风吕的景观被告示牌挡了,有点失色!整体上还是好好的.

翻译为中文

C.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-13

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

晚餐上餐速度太快,另外好像遣留了一個插頭在酒店

晚餐上餐速度太快,另外好像遣留了一个插头在酒店

翻译为中文

S.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-20

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

お湯は良い。

热水好

翻译为中文

M.U贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

今まで多くの宿に宿泊して来ましたが、全てに於いて、最高の宿でした。価格以上の幸せな気分になれました。今まで、二度行きたいと感じた宿は、花由さんが、2つ目です。遠距離では有りますが、必ずまた行きたいと思います。その際には又よろしくお願いします... 更多 今まで多くの宿に宿泊して来ましたが、全てに於いて、最高の宿でした。価格以上の幸せな気分になれました。今まで、二度行きたいと感じた宿は、花由さんが、2つ目です。遠距離では有りますが、必ずまた行きたいと思います。その際には又よろしくお願いします。本当にありがとうございました。福島県の家族一同より。

到目前为止,我已经住在很多旅馆,但这是最好的住宿。我变得快乐感超越价格。 Hana Yusui是我曾经想过两次的第二名。虽然在很远的地方,我绝对想再去。在这种情况下,再次感谢你。我真的很感谢你。来自福岛县的家庭。

翻译为中文

M.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-04

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

部屋、食事、接客等何もいうことはありません! また来たいと思いました! お世話になりました!

没有什么可说的,如房间,饭菜,好客等等! 我想再来一次! 感谢你们对我的帮助!

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-23

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

環境及客房整潔舒適,但上晩餐的速度實在太快及趕急,未能在一個舒適的環境慢慢享用。

环境和房间干净舒适,但餐的速度太快,紧迫,不舒服的环境慢慢享受。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-17

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

お風呂のセキュリティーが心配でした。宿泊客だけに暗証番号を与えてオートロック式の扉にするとか。

我担心洗澡的安全。仅通过给客人提供密码才能使其成为自动锁式门?

翻译为中文

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-07

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

所有安排都很細心,晚飯時老爸不吃魚生,立即可以有素食的魚生魚片給他,非常滿意

所有的安排都很小心,晚饭爸不要吃鱼,马上给他吃一个素食鱼片,很满意

翻译为中文

S.F贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-22

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

この度は、本当にお世話になりました。 日頃の慌ただしさを忘れて、ゆっくりするという目的でReluxで探し伺いました。 目的通り以上に、部屋で好きな、お洒、お風呂楽しませて頂きました。 小さい子供で普通は、隣の部屋などに気を使い気が張る... 更多 この度は、本当にお世話になりました。 日頃の慌ただしさを忘れて、ゆっくりするという目的でReluxで探し伺いました。 目的通り以上に、部屋で好きな、お洒、お風呂楽しませて頂きました。 小さい子供で普通は、隣の部屋などに気を使い気が張るのですが離れで、それも気にせず、ゆっくり出来ました。 スタッフ皆さんの声かけや笑顔、サービス本当にありがとうございました。 又必ず行きたい宿になりました。

我深深感谢你这一次。我忘了我的日常匆忙,我在Relux寻找减速的目的。比我预想的要好,我喜欢在我的房间里,时尚,我洗澡。通常这是一个小孩子,虽然我关心我的邻居房间等等。我很分心,但我能够慢慢地做,而不用担心。工作人员您的所有声音,微笑,服务非常感谢。另外,它成了我们想去的旅馆。

翻译为中文

M.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

足浴+露天离室和洋室「月光」「梦之里E型」

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

T.C贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

露天离室和洋室「花由」C型

旅客未填写详细评论。

C.J贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

露天离室和洋室「花由」C型

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

W.W贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

B.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-09

和式现代风格独栋和洋室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员