读取中0%

Gekkoujyu 黑川温泉御处月洸树

日式旅馆

黑川温泉御处月洸树 的住宿体验・评价

整体评价(60则)

4.8/5

5分

82%

4分

13%

3分

3%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.9/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

M.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

[宵待yoimati]附岩石露天浴池的2层客房

NICE, WARM & HOSPITALTY SERVICES

NICE, WARM & HOSPITALTY SERVICES

W.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

[梦见yumemi]附茶室的和式摩登客房

这个实在让我印象太深刻了,服务没话说,房间用餐牛肉吃到扶墙出,各种细节细致入微,连女儿也夸赞要给5颗星,虽然一泊二食,贴心到为我们准备了汉堡作为出游时候的中饭,我应该还会再去的。

这个实在让我印象太深刻了,服务没话说,房间用餐牛肉吃到扶墙出,各种细节细致入微,连女儿也夸赞要给5颗星,虽然一泊二食,贴心到为我们准备了汉堡作为出游时候的中饭,我应该还会再去的。

T.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-01

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

結婚記念日に利用させて頂きました。 お陰様で、思い出に残る素晴らしい1日を過ごす事が出来ました。特に接客して頂いた係の方、最高でした。 ありがとうございました。

我在结婚周年纪念日用过它。感谢您,我度过了美好而难忘的一天。特别是为客户服务的负责人是最好的。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-03

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

間違いなく私の人生史上最強の宿でした。 人工建造物が全く視界に入らない雄大な景色を風呂から裸で一人占め。景色抜群のレストランは貸切状態(他に宿泊の皆さんは部屋食を選択なさったのでしょうね)。食事の際のアットホームな会話。温泉街へ散歩に... 更多 間違いなく私の人生史上最強の宿でした。 人工建造物が全く視界に入らない雄大な景色を風呂から裸で一人占め。景色抜群のレストランは貸切状態(他に宿泊の皆さんは部屋食を選択なさったのでしょうね)。食事の際のアットホームな会話。温泉街へ散歩に出る際の気配り。帰りのハンバーガーのお土産。 いったい、チェックインからチェックアウトまで何人の従業員の方々にサービスを受けた事でしょう。 こんな非効率な事なのに、全員が笑顔で、しかも絶妙な間合いで何にでも応えてくれる。巷には経営効率を考え過ぎて、マルチタスクにして、プロとしての接客が崩壊している高級旅館が多数ある中で、月洸樹さんは相当なプライドでグイグイきましたよ。 間違いなくまたお世話になります!お金貯めよっと。

这绝对是我一生中最强的旅馆。赤裸裸地躺在浴缸中,完全看不见人造结构的壮丽景色。风景优美的餐厅被保留了(我想住在房间里的每个人都可能选择过房间餐)。在用餐时间进行家常交谈。散步到温泉小镇时的细心。在回程中的汉堡纪念品。毕竟,从入住到退房服务了多少名员工?尽管效率低下,但每个人都在精致的时间内微笑并做出回应。虽然有许多高级旅馆因管理效率过高而使多任务处理和专业接待陷入瘫痪,但Kitsuki Tsukii女士感到非常自豪。我一定会再次照顾你的!我想省钱。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

[宵待yoimati]附岩石露天浴池的2层客房

今回も満足の限りです。自然豊かな敷地の中で過ごすことのありがたさが身にしみました。衛生面も十分に気を使っておられることに安心感が伝わりました。料理も見た目から味から全て優しさがありました。同行者全員が満足して無事自宅につきました。一番は全員... 更多 今回も満足の限りです。自然豊かな敷地の中で過ごすことのありがたさが身にしみました。衛生面も十分に気を使っておられることに安心感が伝わりました。料理も見た目から味から全て優しさがありました。同行者全員が満足して無事自宅につきました。一番は全員が満足してくれたことです。心から感謝申し上げます。

我这次也很满意。我感谢在这个自然资源丰富的网站上所花费的时间。放心我对卫生很放心。从外观上看,这些菜都很好吃。所有的旅客都满意并安全地回家了。首先,每个人都感到满意。衷心感谢您。

翻译为中文

H.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-21

[宵待yoimati]附岩石露天浴池的2层客房

先日は、私どもの到着に際しましてご丁寧に月洸樹のスタッフの皆様でお出迎えいただきまして大変有難うございました。 初めてご利用させていただきましたがお部屋も大変こだわられており部屋から見えます広大な山々に癒されお風呂にも大変感動致しました。... 更多 先日は、私どもの到着に際しましてご丁寧に月洸樹のスタッフの皆様でお出迎えいただきまして大変有難うございました。 初めてご利用させていただきましたがお部屋も大変こだわられており部屋から見えます広大な山々に癒されお風呂にも大変感動致しました。 お食事は前菜よりメインからデザートまで全てのお料理に季節が感じられましてとても美味しくいただく事が出来ました。 誕生日を前に、こんなにも素敵なお宿で過ごせた時間に心から癒され感謝しかございません。 この度は月洸樹の皆様に心よりお礼申し上げます。 またの機会にも是非ご利用させていただきたいと思います。

前几天,非常感谢您欢迎Tsukioki的所有工作人员莅临。 尽管这是我第一次使用它,但我对房间非常拘谨,并且浴缸给我留下了深刻的印象,因为它被房间里可见的广阔山脉所治愈。 从开胃菜到主菜再到甜点,所有菜肴都具有季节性感,而且味道鲜美。 我真的很感激我生日前在如此美好的旅馆里度过的时间。 我们衷心感谢所有幸木月月。 我想借此机会再次使用它。

翻译为中文

S.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

運よく宿泊日が雲一つない快晴だったおかげで露天風呂に浸かりながら空を見上げると、 星がとても綺麗で心が洗われるようでした。 部屋の中も間仕切りがなく、開放的な造りになっていて気持ちがいいです。 料理も美味しかったです。馬刺しやお肉がお... 更多 運よく宿泊日が雲一つない快晴だったおかげで露天風呂に浸かりながら空を見上げると、 星がとても綺麗で心が洗われるようでした。 部屋の中も間仕切りがなく、開放的な造りになっていて気持ちがいいです。 料理も美味しかったです。馬刺しやお肉がお代わりでき量的にも満足できました。 それにしてもあれだけの土地にたった8棟しかないのは驚愕です。 是非また伺いたいです。

幸运的是,整天的天气晴朗无云,所以我在露天浴池中抬头仰望天空, 星星非常美丽,我的心被洗净了。 房间里没有隔板,它是开放的,感觉很好。 食物也很好吃。马刺和肉可以代替,我对数量感到满意。 仍然令人惊讶的是,那片土地上只有八座建筑物。 我想再回来。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

天心tensin 月洸树无障碍设计客房

どの部屋に宿泊しても満足ばかりです。贅沢三昧の温泉も心身面を癒してくれます。次回は連泊も身体と心を元気にしてくれると計画をたてました。心から満足しました。

我满意住在任何房间。豪华的温泉还可以治愈身心。下次,我打算为自己的身心保持健康。我真的很满意。

翻译为中文

H.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-03

天心tensin 月洸树无障碍设计客房

全ての質が本当に高く素晴らしかったです。 足が悪い者がいるのを伝えてないのにも関わらず 快く対応して頂き感謝しかありません。 最高の時間を過ごさせて頂きました。 是非、また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

所有的质量都很高,也很棒。 尽管没有告诉您有些人脚不好 非常感谢您的支持。 我过得很开心。 我想再问你一次。 非常感谢你。

翻译为中文

S.J贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

the best onsen in my life so far~~~!!

至今我生命中最好的温泉~~~ !!

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

久々にお邪魔しました。目的は客室にある温泉です。以前、最初に泊まった部屋の温泉が超がつくほどのここち良さがありました。冬の季節でした。雪が散らつく中、温泉に入りました。何回も何回も帰る寸前までつかりまくりました。忘れられなくて又、行きました... 更多 久々にお邪魔しました。目的は客室にある温泉です。以前、最初に泊まった部屋の温泉が超がつくほどのここち良さがありました。冬の季節でした。雪が散らつく中、温泉に入りました。何回も何回も帰る寸前までつかりまくりました。忘れられなくて又、行きました。違う部屋でした。そこも又、大満足でした。そして今回です。温泉はもちろん、景色が素晴らしく、外に出ると風邪が今の季節にしてはここち良い風邪でした。外で満足、部屋で満足でした。帰りにはスタッフの心使いがありがたかったです。それは歩行が不安定で歩くのに最近は時間がかかり、思うように行動ができません。しかし、こちらからは何も伝えていませんでしたが、帰りには車椅子を持参していただきました。帰りには楽に移動できました。何気ない気遣いが大変うれしかったです。秋には再度、違う景色をあじわうために伺います。宜しくお願いします。

我一直在困扰你。目的是在房间里的温泉。我第一次住在那里的房间的温泉是如此的舒适,以前有一个超级热点。那是冬季。虽然积雪散落,但我进入了一个温泉。我在很多次返回之前就已经达到了这一点。难忘,我又去了那里。这是一个不同的房间。我再次非常高兴。就是这样。温泉,当然,风景很美妙,当我出去的时候感冒对于本季来说是一个很好的感冒。在外面满意,我在房间里很满意。工作人员的衷心祝愿在回来的路上受到了赞赏。这是不稳定的步行,最近走路需要很长时间,所以我不能按照我的想法行事。然而,虽然我从这里没有说什么,但是我在回来的路上带了轮椅。我可以在回家的路上轻松行动。我对休闲护理感到非常高兴。我会在秋天再次回来看风景。提前感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

2回目の訪問でしたが やはり何もかもが最高でした。お風呂はまるで美容液に浸かっているようで肌がすべすべになりました。一泊でしたが4回も入ってしまいました。囲炉裏や床暖房もあって、次は寒い時期にお邪魔したいと思います。帰りにいただいたハンバー... 更多 2回目の訪問でしたが やはり何もかもが最高でした。お風呂はまるで美容液に浸かっているようで肌がすべすべになりました。一泊でしたが4回も入ってしまいました。囲炉裏や床暖房もあって、次は寒い時期にお邪魔したいと思います。帰りにいただいたハンバーガーもお肉がジューシーで お昼に美味しくペロッと食べてしまいました。 到着から出発まで丁寧な接客サービスで 本当にありがとうございました。 今まで色々な温泉に旅行に行っていますが、今のところ断然1番です。

这是我的第二次访问,但一切都很棒。浴液似乎浸泡在美容精华中,皮肤光滑。这是一个晚上,但进入了四次。有壁炉和地暖,接下来我想在寒冷的季节打扰你。我在回来的路上收到的汉堡很多汁,我在午餐时吃得很香。非常感谢您从抵达到离开时的礼貌服务。到目前为止,我已经去过各种温泉,但它是迄今为止最好的温泉。

翻译为中文

S.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

今回も、大変お世話になりました。 前回と変わらず、何もかもが大満足の宿泊となりました。各場面で、こちらがお願いしなくても、前回の宿泊時と同じ様に準備して下さっていた事に、とても感動し、お気遣いに嬉しく思いました。 ただ一つだけ、脱衣... 更多 今回も、大変お世話になりました。 前回と変わらず、何もかもが大満足の宿泊となりました。各場面で、こちらがお願いしなくても、前回の宿泊時と同じ様に準備して下さっていた事に、とても感動し、お気遣いに嬉しく思いました。 ただ一つだけ、脱衣室に、使用済みタオル等を入れるカゴ等があれば便利かなと思いました(あと、トイレの便座の蓋が、座っている使用中に勝手に閉まってきてしまう事がありました)が、他の点は、食事は美味しいし、お風呂は広いし、スタッフの方や板前さん、皆さん丁寧で親切で感じが良く、何の不満もなくリラックスして過ごす事が出来ました。 またお伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

这次我非常感激不尽。与上次没什么不同,一切都非常令人满意。在每一个场景中,我都感到非常感动,因为我准备的方式与上次入住时的方式相同,即使没有提出要求,我也很满意。我认为如果有一个篮子等将仅用过的毛巾等放在脱衣室里只是一个(之后,马桶座的盖子可以在坐下使用的同时自动关闭,但是,在,其他方面,食物很美味,浴室很大,工作人员和工作人员Itamae,每个人都很有礼貌,善良,善良,能够放松,没有任何投诉我想再问一次,所以请不要犹豫。

翻译为中文

N.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

[十六夜izayoi]附动态桧木露天浴池客房

宿泊の折は、非現実の夢の世界で、とても贅沢な時間を過ごさせて頂き有難うございました 周囲の景色、お部屋、お風呂、お食事、そしてスタッフの方々のきめ細やかな対応…と、とても満足出来ました まだ新しいお宿だとか…今のままの姿を続けて... 更多 宿泊の折は、非現実の夢の世界で、とても贅沢な時間を過ごさせて頂き有難うございました 周囲の景色、お部屋、お風呂、お食事、そしてスタッフの方々のきめ細やかな対応…と、とても満足出来ました まだ新しいお宿だとか…今のままの姿を続けて下さる日々を願っております 娘達が宿泊してみたいと言っておりますので、虫の出ない季節に又お邪魔させて頂こうかと思っております

在住宿之际,在虚幻梦想的世界里,感谢您拥有一个非常豪华的时光 我们非常满意周围的风景,房间,浴室,餐饮和工作人员的细心通信。 它仍然是一个新的住宿...我希望我将继续看他们现在的日子 我的女儿说他们想留下来,所以我想我会在没有昆虫的季节再次打扰你。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

[弓张yumihari]洞窟风附岩石露天浴池客房

食事は勿論朝食のご飯の残りのおにぎりとハンバーガーのお土産がとても美味しかった! 主人の誕生日記念旅行で利用とメールしてたのに、何もなかったことが残念です

当然,剩下的早餐饭团和汉堡包纪念品非常好吃! 令人失望的是,即使我使用并通过电子邮件发送了我丈夫的生日纪念之旅,也没有任何结果

翻译为中文

K.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

天心tensin 月洸树无障碍设计客房

We enjoyed our stay very very much. Our only regret is that we only stayed one night, we would have loved to stay longer... 更多 We enjoyed our stay very very much. Our only regret is that we only stayed one night, we would have loved to stay longer. (Apologies I do not recall his name) We were looked after by a young Chinese gentleman employee who was so sincere, friendly and very lovely. We have stayed in many ryokans on our visits to Japan, and I believe that no matter how great the accommodation and facilities are, your visit and experience can be very influenced by the service. I believe this staff member truly represented Gekkoujyu and our very positive experience was very much because of him. (I do apologise again I do not recall his name) Thank you, and we look forward to returning to Gekkoujyu one day.

我们非常喜欢我们的住宿。我们唯一遗憾的是,我们只住了一晚,我们本来希望逗留更久。 (道歉我不记得他的名字)我们被一位真诚,友好,非常可爱的中国年轻绅士员工照顾。我们在访问日本期间住过许多日式旅馆,我相信无论住宿和设施多么好,您的访问和体验都会受到服务的影响。我相信这位工作人员真正代表了Gekkoujyu,我们非常积极的经历非常因为他。 (我再次道歉,我不记得他的名字)谢谢你,我们期待有一天能回到Gekkoujyu。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

【有明ariake】可享「梦幻时刻」附露天浴池客房

舒適且愉快的住宿體驗

舒适愉快的住宿

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

[十六夜izayoi]附动态桧木露天浴池客房

すべてとても満足でした。

一切都很开心。

翻译为中文

Y.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

최고급 료칸다운 서비스와 음식 감사했습니다.

我们有最好的日式旅馆服务和食物。

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

誕生日旅行で来訪させて頂きました。この度はお世話になりありがとうございました。以前から行きたいお宿だったので期待してました。部屋に入り、天空に行くまでは感動しましたが、途中スタッフの方とすれ違いましたが、こちらから挨拶しないと目があっても知... 更多 誕生日旅行で来訪させて頂きました。この度はお世話になりありがとうございました。以前から行きたいお宿だったので期待してました。部屋に入り、天空に行くまでは感動しましたが、途中スタッフの方とすれ違いましたが、こちらから挨拶しないと目があっても知らん顔されました。ありえません。その後天空に着くと、前回使用者の残骸(タオルとゴミ)がそのまま。すぐ対応して頂きましたが、はっきり言って失望しました。お付きの方が新人さんみたいだったので、全て2人で対応して頂きましたが、新人さんは一生懸命さが伝わり緊張されてたのか、鍋のスープをこぼされ、私にひたすら謝られました。それはいいんです。しかし、教育係みたいな方と料理の説明される方は知らん顔で一切フォローせずチームワークが全くありません。帰りには、靴も出していただけませんでした。そういうお宿は初めてでした。ビックリです。残念でなりません。まぁまぁ高額な宿なので、値段に見合うサービスを心がけて頂き、オモテナシの心、気配り目配り心配りの底上げをして頂きたいと願っております。

我去参观我的生日旅行。谢谢你这次照顾我。我以为这是我想要去的旅馆。直到我进入房间然后走向天空才给我留下了深刻的印象,但我途中经过了工作人员,但即使有眼睛,我也不知道,除非我从这里打招呼。不可能。当事后抵达天空时,上次用户的残骸(毛巾和垃圾)仍然完好无损。我很快就通了,但我很失望地说清楚。因为照顾的人就像一个新人,我们都与你通信,但是新人非常紧张,新人很紧张,把锅里的汤洒了出来,只向我道歉。没关系。然而,像教育工作者和解释菜肴的人没有注意到任何通知,根本没有团队合作。在回来的路上,你不能穿鞋。这是这样一个旅馆的第一次。我很惊讶。我不会后悔的。哦,这是一个昂贵的住宿,所以请记住与价格相匹配的服务,我们希望有一颗衷心的心,细心的看护理和担心护理。

翻译为中文

S.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

[弓张yumihari]洞窟风附岩石露天浴池客房

お部屋やロケーションはとても素晴らしく、お料理、板前さんのお料理の説明もとても良かったです。ただ客室係りの方の経験と知識不足は指摘せざるを得ないと感じております。 これくらいの価格帯のお宿であるので やはり接客にもある程度のレベルを求め... 更多 お部屋やロケーションはとても素晴らしく、お料理、板前さんのお料理の説明もとても良かったです。ただ客室係りの方の経験と知識不足は指摘せざるを得ないと感じております。 これくらいの価格帯のお宿であるので やはり接客にもある程度のレベルを求められるのではと存じます。 総じて大変満足しており、また伺いたいと考えているので、敢えてこちらの率直な感想をお伝えいたしました。 この度は大変お世話になりありがとうございました。

房间和位置非常好,菜肴和Okamoto的菜肴的解释也非常好。但是,我觉得指出房间经理中的经验和缺乏知识是不可避免的。因为它是价格范围内的旅馆,所以我们认为您也可以询问某个级别的客户服务。总的来说,我很满意,我想再次问你,所以我敢告诉你这个坦率的意见。非常感谢你这次的善意。

翻译为中文

K.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

天心tensin 月洸树无障碍设计客房

One of my favourite onsen hotel in Japan, beautiful and stylish design and very friendly staffs, delicious foods and hea... 更多 One of my favourite onsen hotel in Japan, beautiful and stylish design and very friendly staffs, delicious foods and heartful services.

我最喜欢的日本温泉酒店之一,美丽时尚的设计和非常友好的员工,美味的食物和热情的服务。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

天心tensin 月洸树无障碍设计客房

住宿,接送安排滿意,房間設備和相片介紹相同.但餐食水平很低,食材品種少,數量少,不新鮮,味道差,我覺得不是大厨的做法.(介紹中有5位大厨)

住宿,班车安排令人满意,房间设备和照片介绍是一样的。但食物水平很低,各种成分很少,数量少,不新鲜,味道差,我认为这不是厨师的做法。 (介绍中有5位厨师)

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

天心tensin 月洸树无障碍设计客房

とにかく天空の夜空は最高でした。雲ひとつないいい天気に恵まれ、星が降ってきそうなくらい、きれいな星空でした。天気がよければ間違いなく最高の露天風呂だと思います。お湯もぬるめでいくらでも入っていいられる。最高に贅沢な時を過ごさせてもらいました... 更多 とにかく天空の夜空は最高でした。雲ひとつないいい天気に恵まれ、星が降ってきそうなくらい、きれいな星空でした。天気がよければ間違いなく最高の露天風呂だと思います。お湯もぬるめでいくらでも入っていいられる。最高に贅沢な時を過ごさせてもらいました。

无论如何,天空中的天空很棒。这是一个美丽的星空,因为它拥有无云的细云,星星似乎陨落。如果天气好的话,我认为它绝对是最好的户外浴池。你可以用温水进入尽可能多的热水。我让你度过了最奢华的时光。

翻译为中文

G.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

[弓张yumihari]洞窟风附岩石露天浴池客房

숙소가 춥고 건조했습니다.

宿舍又冷又干。

翻译为中文

K.N贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

[特别室佳月kagetu]享受黒川温泉最美月星客房

妻がオランダ人なので、朝食のパン(どこでも同じ様な白パンのみ、)には大変失望しました。 我々が住むオランダには、種類も多いのですが、健康的な全粒パン(鉄分含む)をよく食べます。因みに健康的な食生活をしている世界一の国です。さて、,サービス... 更多 妻がオランダ人なので、朝食のパン(どこでも同じ様な白パンのみ、)には大変失望しました。 我々が住むオランダには、種類も多いのですが、健康的な全粒パン(鉄分含む)をよく食べます。因みに健康的な食生活をしている世界一の国です。さて、,サービスはいいのですが、少し残念でしたのは、風邪気味のため食事が、10時ぎりぎりになり、チェックアウトの11時に間に合わなくなり、12時に延期を頼みましたら、1万円を徴収されました。規則は規則だとは思いますが、もう少し洗練された対応を希望していました。ですから、規則どうりのサービスは 受けられるが、小さな驚きとかは期待できないと思いました。最後に、帰る際、レンタカーの車を玄関に止めていただきましたが、我々を寒がりの老夫婦と考えたのか、室内の温度を26度に設定していたので、100メートル位走行したら熱風が妻の顔にかかり、パニックになり、自律神経が狂い、痙攣と数分気を失いました。大事には至りませんでしたがその際、腰の筋を痛めいまだ痛みは引きません。良きことと思われてしたことだとは思いますが、相手の生活習慣を解らない文化から来る客には、思い込みは大変な迷惑を起こすことがあります。我々は,零以下でも真冬でも いつも窓を開けて寝ます。これはオランダでは一般的なことです。部屋の温度も21度にしています。

我的妻子是荷兰人,所以我对早餐面包非常失望(到处都是同样的白面包))。我们住的荷兰有很多种,但我们经常吃健康的全麦面包(包括铁)。顺便说一句,它是世界上最健康的国家。嗯,服务很好,但有点令人失望的是,由于天气寒冷,最后一分钟的餐点将在晚上10点,并且如果你要求推迟,将在11点退房时间。 12点钟,它被收集了。我认为规则是一个规则,但我想要一个有点复杂的回应。所以,虽然我们可以接受服务作为一项规则,但我认为我不能指望小的惊喜。最后,当我回到家时,我在前门停了租车,但我认为我们是一对冷酷的老夫妻,或者我们将房间内的温度设定在26度,所以如果热风吹100米我得到了我妻子的脸,惊慌失措,我的自主神经系统出了问题,我失去了几分钟。虽然我没有达到重要性,但在那个时候,我的背部肌肉受伤,疼痛仍然没有拉。我认为它被认为是好的,但对于来自不了解伴侣生活习惯的文化的顾客来说,这种想法可能会带来严重的不便。我们总是打开窗户去睡觉,即使在冬至甚至零下。这在荷兰很常见。房间的温度也是21度。

翻译为中文

T.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

[特别室佳月kagetu]享受黒川温泉最美月星客房

今回は、結婚記念日の旅行で訪れました。とても親切、丁寧な対応妻共々喜んでおります。 少し天気が悪かったのが残念でしたが、部屋の中だけでもとても満足いたしました。また、訪れたいと思います。そのときは、よろしくお願いいたします。

这一次,我参加了结婚纪念日之旅。非常友好,礼貌的对应我的妻子很高兴。我很抱歉天气有点不好,但即使在房间里我也很满意。我也想参观。在那种情况下,谢谢。

翻译为中文

S.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

[风待kazemati]享受舒适「微风」的「云海」景观客房

部屋、お風呂、接客などすばらしく大変良い時間を過ごさせて頂きました。 また違う部屋にも泊まってみたいです。 ただ黒川温泉街にお土産店が少ないので旅館内でも温泉らしいお土産が買える売店があったら良いなと感じました。

我们有一个美好的时光,如房间,浴室,客户服务等。我也想住在另一个房间。然而,由于黑川温泉镇的纪念品商店很少,我觉得有一家商店可以出售像温泉这样的礼物,即使在旅馆也是如此。

翻译为中文

J.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

【有明ariake】可享「梦幻时刻」附露天浴池客房

素晴らしいもてなしをありがとうございました また来たい、また食べたい、また浸かりたいと思わせてくれる満足感で、黒川の奥座敷感を堪能致しました 再訪致します

感谢您的热情款待感谢您的回复,我想再来一次,我想再次吃饭,我很满意我想要浸泡,我能够在黑川享受Okuzaki的感觉我们将重温

翻译为中文

M.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

[宵待yoimati]附岩石露天浴池的2层客房

先日は大変お世話になりました。帰りに持たせていただいたハンバーガーを、オススメいただいた大観峰の草原のベンチで美味しく頂きました。 期待通りの素敵なお宿でした。 泊まった部屋“宵待”は、唯一のメゾネットタイプで2階が玄関で、階下にベッド... 更多 先日は大変お世話になりました。帰りに持たせていただいたハンバーガーを、オススメいただいた大観峰の草原のベンチで美味しく頂きました。 期待通りの素敵なお宿でした。 泊まった部屋“宵待”は、唯一のメゾネットタイプで2階が玄関で、階下にベッドルーム、ウッドデッキ、そしてそのさらに階下に岩風呂があり、とても贅沢な作りでした。 食事も朝夕ともに部屋食で、途中、囲炉裏を利用しながらのコース料理は、最高に美味しかったです。 今度は違う部屋に泊まってみたいと思っています、また伺います。ありがとうございました。

前几天非常感谢你。我在回来的路上吃了汉堡包,在我推荐的草原草原上的宴会上享用美味佳肴。这是一个不错的住宿预期。我们住的房间是“雄伟”,唯一的豪宅类型,二楼是入口,楼下有一间卧室,一个木制甲板和楼下的岩石浴室,非常豪华。这顿饭是早上和晚上的一顿饭,当然在中间使用炉膛的时候是美味的。我想我下次要住在另一个房间,我会再次打电话给你。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

黑川温泉御处月洸树

地址

熊本県阿苏郡南小国町満愿寺6777番地2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/DISCOVER

客房数量

8间

欢迎您成为Relux会员