读取中0%

City Plaza Osaka Hotel & Spa 大阪城市广场~HOTEL&SPA~

都市酒店
  • 大阪府 > 谷町・大阪城公园

大阪城市广场~HOTEL&SPA~ 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.3/5

5分

43%

4分

47%

3分

7%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务4.1/5

其他设备4.1/5

T.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

豪华单人间(禁烟)

ホテル全体、清潔感があり最上階の内湯もとてもよかったです。 タクシーの手配も、気持ちよく対応して頂きました。 出張時は、また利用したいです。 ありがとうございました。

整个酒店都有一种清洁的感觉,顶层的室内浴室也非常好。我们也有一个愉快的出租车安排。我想在出差时再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【禁烟】Relax Single

大阪行くならシティプラザと決めています。 お風呂と朝食を楽しみにしてます。 朝食でみりん干し食べると『あ~来たな、大阪』という気分になります。 キレイな客室、スタッフの方の対応どれも満足です。 次にいつ行けるかわかりませ... 更多 大阪行くならシティプラザと決めています。 お風呂と朝食を楽しみにしてます。 朝食でみりん干し食べると『あ~来たな、大阪』という気分になります。 キレイな客室、スタッフの方の対応どれも満足です。 次にいつ行けるかわかりませんが、みりん干しのメニューはなくさないでくださいね。

如果你去大阪,我们已经决定它是一个城市广场。 我很期待洗澡和早餐。 如果你早餐吃它,你会觉得“哦,我在这里,大阪。” 美丽的房间,全体工作人员的对应满意。 我不知道下次什么时候可以去,但请不要丢失Mirin的菜单。

翻译为中文

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【禁烟】Superior Twin

いろいろな面で当たり前に行き届いていて、違和感のあることがなく家のように自然に寛ぐことができました。

我在很多方面保持得很好,我能够像一所房子一样自然地放松,没有任何不协调感。

翻译为中文

H.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【禁烟】Executive Twin

市町村共済の新大阪シティプラザだった時に何度か利用したことを思い出し、新しい場所に移り、温泉施設が増えたことも含めて当時に増して満足しました。部屋も高いグレードだったこともあるかと思いますが、センスも良くなり、それでいて所々に、以前の施設の... 更多 市町村共済の新大阪シティプラザだった時に何度か利用したことを思い出し、新しい場所に移り、温泉施設が増えたことも含めて当時に増して満足しました。部屋も高いグレードだったこともあるかと思いますが、センスも良くなり、それでいて所々に、以前の施設の雰囲気を感じさせ、懐かしさを感じて満足でした。一緒に利用した妻も喜んでいて、大阪に行った時はまた利用したいと思いました。

当我在市立互助大新城市广场的时候,我记得我多次使用它并搬到了一个新的地方,我比当时更满意,包括增加温泉设施。我觉得房间也很高档,但感觉变得更好了,但感觉怀旧的感觉仍然令人满意,在某些地方感受到以前设施的气氛。我一起使用它的妻子很高兴,并且当我去大阪时我想再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

【禁烟】Hollywood Twin

客室では最上階の11階に宿泊した。何の営業施設なのかわからないが天井からドタバタとした音が22時頃まで響き気になった。

在客房住在顶楼的11楼。我不知道什么样的销售设施,但是我从天花板上发出的声音响亮,直到22点左右。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

Relax 吸烟Single

今年最後の出張も、快適にゆっくり過ごすごとが出来ました。とにもかくにも、屋上のお風呂が最高です。 また来たいです。

今年我可以轻松愉快地完成我的最后一次商务旅行。无论如何,屋顶浴室是最好的。我想再来一次。

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

Relax 吸烟Single

フロアー、部屋とも綺麗に清掃され気持ちよく出張で滞在できました。お風呂、露天、朝食、満足です。かつ、14Fの浴場出入り口にある指圧は、最高です。指圧していただいた先生はものすごいベテランで、ツボを押していただきながら、体調面のアドバイスがと... 更多 フロアー、部屋とも綺麗に清掃され気持ちよく出張で滞在できました。お風呂、露天、朝食、満足です。かつ、14Fの浴場出入り口にある指圧は、最高です。指圧していただいた先生はものすごいベテランで、ツボを押していただきながら、体調面のアドバイスがとても沁みました。ちなみに、押して気持ちのよいばかりの指圧ではないので、その点、共有します(笑)(おされてものすごく痛いところも、私はたくさんありました・・・・) 強いて希望を述べれば、お風呂の使用開始時間を7時ではなくあともう一時間、早めて6時からOKになると、もう最高です。

地板和房间都干净整洁,住在商务旅行很舒服。洗澡,露天,早餐,满意。第14浴的入口处的指压压力是最高的。给我指压的老师是一个可怕的退伍军人,当我推动关键点时,我对身体状况的建议非常拥挤。顺便说一句,因为它不是一种推动的感觉,我会分享这一点(笑)(我的地方有很多痛苦被拆除......)如果你快点并表达你的希望,那已经是当使用开始时间不是七点钟而是再一小时时最高,很快就会从六点开始。

翻译为中文

S.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

【禁烟】Superior Twin

フロントの女性の方の応対が気になりました。 もう少し笑顔を・・・

我很担心前台女士的接待。一点微笑......

翻译为中文

M.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

Relax 禁烟Single

いつも出張でお世話になってます。 安定のサービス、設備本当に申し分ありません。仕事の疲れが癒されます。 女性一人が安心して泊まれます。最近予約が取りづらいです。

我总是感激出差。服务稳定,设施真的很完美。我从疲惫的工作中解脱出来。一个女人可以安心。最近很难预订。

翻译为中文

T.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

Relax 吸烟Single

ハード面は期待以上に良かったです。 客室フロアのエレベーターホールの絨毯は比較的に新しいのでしょうか?足ざわりが心地よかったです。 大浴場も気にせずに入りましたが、明らかに沸かし湯と異なる質で出た後で温泉とわかりました。 残念な点を言えば朝... 更多 ハード面は期待以上に良かったです。 客室フロアのエレベーターホールの絨毯は比較的に新しいのでしょうか?足ざわりが心地よかったです。 大浴場も気にせずに入りましたが、明らかに沸かし湯と異なる質で出た後で温泉とわかりました。 残念な点を言えば朝食がもっと良くなれば全体的に印象が上がるのではと思います。 郷土色が薄いこと。実演サービスが無い、品数が少ない、コーヒーはせっかくであればタリーズ?(館内テナントショップ)の豆を使うなどアピールしてほしいと思います。後は各席にカスターセットは必要だと思います。 この施設に対して残念ですが、フロントスタッフの対応・笑顔・言葉使い・気配りはシティホテルレベルではありませんでした。

困难方面比预期好。客房楼层的电梯厅的地毯是否比较新?质地很舒适。我不用担心大型公共浴池,但显然我意识到,出门后的温泉不同于沸水。太令人失望了,我认为如果早餐变得更好,那么整体印象就会提高。本地颜色很薄。没有示范服务,商品数量少,如果咖啡难题是塔利的?我希望你提出上诉,例如使用博物馆租户店里的豆子。之后我认为每个座位都需要安装一个脚轮。对此设施抱歉,前台工作人员的回应,微笑,语言使用和注意力不在城市酒店层面。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

【吸烟】Superior Twin

朝食夕食付きプランでしたが、 夕食のバイキングが特に良かったです。 キレイな小鉢に盛られているのが良いですね。チョコマウンテン、大人でも楽しめました。 ケーキの補充が無かったのは残念でした。 大浴場のお湯の温度は、屋内のは熱くて露天... 更多 朝食夕食付きプランでしたが、 夕食のバイキングが特に良かったです。 キレイな小鉢に盛られているのが良いですね。チョコマウンテン、大人でも楽しめました。 ケーキの補充が無かったのは残念でした。 大浴場のお湯の温度は、屋内のは熱くて露天が低め、、逆だったら良かったです。でも、こんな都会の中で大浴場、しかも温泉に入れるホテルなんて、無いと思うので良いホテルだと思います。

虽然这是一个早餐和晚餐的计划,晚餐的自助餐特别好。装在一个漂亮的小碗里是件好事。乔科山,甚至成年人都喜欢它。令人失望的是没有蛋糕的补充。大型公共卫生间的热水温度很高,因为里面很热,露天的露天温度很低,很好。不过,我认为这是一家不错的酒店,因为我认为在大型公共浴场中除了温泉之外没有酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【吸烟】Superior Twin

広いお部屋でくつろげました。 ただ、お部屋の絨毯に少しゴミが落ちていたのが残念でした。

我可以在一个大房间里放松。不过,遗憾的是房间里的地毯上几乎没有垃圾。

翻译为中文

M.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-07

Relax 禁烟Single

今回も大変満足した2日間の滞在でした。初めて朝食付プランにしましたが、混雑することもなく利用して良かったです。美味しかったです。 仕事で、早く出なければ行けないときがあり、朝は温泉が6時台から入れると本当にありがたいです。要望はそれだけで... 更多 今回も大変満足した2日間の滞在でした。初めて朝食付プランにしましたが、混雑することもなく利用して良かったです。美味しかったです。 仕事で、早く出なければ行けないときがあり、朝は温泉が6時台から入れると本当にありがたいです。要望はそれだけです!

这次也是两天的令人非常满意的住宿。我是第一次用早餐计划制作的,但是很好用,不用拥挤。很好吃呢。有些时候你不可能早点上班,早上如果温泉从6点进入,真的很感激。这里的所有都是它的!

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

Relax 禁烟Single

この都度は有り難うございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

非常感谢你的这个场合。此外,如果有优势,我将不胜感激。

翻译为中文

M.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

Relax 禁烟Single

道案内等、ご親切にしていただきまして、有難うございました。 また、泊まりたい宿です。

方向等,谢谢你的好意。 而且,是想留下来的旅馆。

翻译为中文

A.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

Relax 禁烟Single

また大阪に滞在する時には利用したいと思います。

我想再次入住大阪时使用它。

翻译为中文

W.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-28

Compact Twin 禁烟

市區飯店普遍房間偏小 , 但服務及風呂設備卻令人印象深刻 因班機延誤透過信件溝通的回覆很快速 , 是很貼心的一間飯店 一樓的凹凸石面地板不利於行李箱的移動 , 且會製造噪音打擾他人

市区饭店普遍房间偏小 , 但服务及风吕设备却令人印象深刻 因班机延误透过信件沟通的回覆很快速 , 是很贴心的一间饭店 一楼的凹凸石面地板不利於行李箱的移动 , 且会制造噪音打扰他人

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

【禁烟】Superior Twin

カードキーの不具合が残念でした。 チェックイン時に開かず、すぐ交換してもらいましたが、何度か通してようやく開きました。 夕食は味付け、メニュー共に満足しました。 温泉は大変、体が温まり、両親も喜んでいました。 また利用したいホテルで... 更多 カードキーの不具合が残念でした。 チェックイン時に開かず、すぐ交換してもらいましたが、何度か通してようやく開きました。 夕食は味付け、メニュー共に満足しました。 温泉は大変、体が温まり、両親も喜んでいました。 また利用したいホテルです。 お世話になりました。

卡钥匙麻烦是令人遗憾的。 我没有在办理登机手续时打开它,但是我必须马上改变它,但是最终打开了好几次。 晚餐是经验丰富,满意的菜单。 温泉很严重,身体变暖,我的父母很高兴。 是又想使用的酒店。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-08

【禁烟】Superior Twin

ありがとうございました。とても大阪を楽しめました。 また遣わさせていただきます。

非常感谢你。我非常喜欢大阪。 我也会联系你

翻译为中文

Z.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

Compact Twin 禁烟

床下相當髒

床很脏

翻译为中文

M.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-29

Relax 吸烟Single

出張の際にお世話になってます。 部屋は清潔で最上階のお風呂もよく、フロントやその他スタッフの方達の対応も気持ちよく、女性一人でも安心して宿泊できます。次回の出張もお世話になりたいと思います。

出差我感谢你。房间很干净,顶楼的浴缸也不错,前台和其他工作人员的通信很舒服,甚至一个女人都可以安全的住。我想照顾我下一次出差。

翻译为中文

N.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-24

Relax 禁烟Single

屋上の大浴場とても気持ちよかったです。

屋顶公共浴室非常愉快。

翻译为中文

W.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-21

【禁烟】Superior Twin

飯店位置離地鐵只要5分鐘路程,且飯店門口旁就有全家真是太方便了。三人房空間很大,但2人房就略感侷踀,但房間都很乾淨,床很舒服,家族旅行的好選擇。

酒店位置从地铁只要5分钟路程,而隔壁的酒店有一个非常方便的家庭。三人房间的空间很大,但2人稍微感觉到局,但房间很干净,床很舒服,家庭旅行是个不错的选择。

翻译为中文

J.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

Relax 禁烟Single

大浴場がとても清潔で気持ち良く、癒されました。 お部屋のお風呂の水はけが悪かったので、匂いが上がってきて、残念に思いました。 大浴場のスタッフの方々がとても親切で、嬉しく思いました。 とても快適なホテルライフを過ごさせて頂きました。 ... 更多 大浴場がとても清潔で気持ち良く、癒されました。 お部屋のお風呂の水はけが悪かったので、匂いが上がってきて、残念に思いました。 大浴場のスタッフの方々がとても親切で、嬉しく思いました。 とても快適なホテルライフを過ごさせて頂きました。 有難うございました。

公共浴室很干净,舒适,愈合。因为房间的浴室排水不好,闻起来,我觉得很遗憾。大浴场的人非常友善,我很高兴。我们有一个非常愉快的酒店生活。谢谢。

翻译为中文

C.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-31

Compact Twin 吸烟

とても口コミが良かったのですごく期待して行きました。 期待通りとても何もかも良かったです。 特に、私の誕生日で行きます。と伝えたら、部屋をグレードアップ、更に誕生日のスイーツを特別に用意してくださりました。ありがとうございました。 そ... 更多 とても口コミが良かったのですごく期待して行きました。 期待通りとても何もかも良かったです。 特に、私の誕生日で行きます。と伝えたら、部屋をグレードアップ、更に誕生日のスイーツを特別に用意してくださりました。ありがとうございました。 それと、夕食時にバイキングの料理を取りに行く時に私がナプキンをテーブルの上に置いてしまったため、スタッフの方が全部片付けてしまわれ、 私が悪かったにもかかわらず、丁寧に謝って頂き、飲み物を2人分作り直してくださいました。 とても申し訳ありませんでした。 大阪に行く時は、また使わせて頂きたいです。

我希望有很大的期望,因为它是非常好的。这跟我预期的一样好特别是我会和我的生日一起去。我告诉你升级房间,特意准备了一个生日快乐。非常感谢你。另外,当我在晚饭时去吃维京食品的时候,我把餐巾放在桌子上,所以尽管我不好,但是工作人员都很仔细地道歉,再次喝了两杯。我很抱歉当我去大阪时,我想再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-17

【禁烟】Executive Twin

1階のバイキングの夕食が落ち着かなかった。

1阶のバイキングの夕食が落ち着かなかった。

翻译为中文

H.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-16

【吸烟】Relax Single(附按摩椅)

梅田ななんばへのアクセスの面では少し不便なところはありますが、そんなことは全く凌駕する位の魅力があります 館内の落ち着き、清潔さ、快適性、抜群です 何といっても屋上のお風呂屋はヤバイです チャンスがあれば絶対また泊まりたいで... 更多 梅田ななんばへのアクセスの面では少し不便なところはありますが、そんなことは全く凌駕する位の魅力があります 館内の落ち着き、清潔さ、快適性、抜群です 何といっても屋上のお風呂屋はヤバイです チャンスがあれば絶対また泊まりたいです

在获得梅田难波的难民方面,有一些不便之处,但这样的事情却完全超越了这个魅力,在大厅里的平静,清洁,舒适,优雅屋顶浴室是一个机会,我绝对想再次入住

翻译为中文

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

Relax 禁烟Single

旅客未填写详细评论。

O.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

Relax 吸烟Single

旅客未填写详细评论。

C.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-15

【禁烟】Superior Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员