读取中0%

Hotel Gajoen Tokyo 东京雅叙园饭店

都市酒店
  • 东京都 > 涩谷・目黒・世田谷

东京雅叙园饭店 的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.7/5

5分

77%

4分

21%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.8/5

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-11

和室国王大床

当初一泊の予定でしたが、快適でしたので急遽予定を変更し、更に一泊してしまいました。 二世代で一つの部屋で本当にゆっくりと過ごすことができました。ルームサービスでは家族写真を撮ってもらったりお世話になりました。 一つだけ提案ですがサウナ内... 更多 当初一泊の予定でしたが、快適でしたので急遽予定を変更し、更に一泊してしまいました。 二世代で一つの部屋で本当にゆっくりと過ごすことができました。ルームサービスでは家族写真を撮ってもらったりお世話になりました。 一つだけ提案ですがサウナ内にサウナ時計があると良いと思いましたので検討願います。 今度また利用させていただきます。

最初,我打算整夜住宿,但是突然间,因为舒适,我改变了自己的行程,又住了一晚。 我能够在一个房间里度过一个非常轻松的时光,经历了两代人。在客房服务中,我被家人照了照。 我只有一个建议,但是我认为在桑拿浴室里放一个桑拿钟会很好,所以请考虑一下。 这次我将再次使用它。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-09

奢华客房Luxury Room

今回はいろいろありがとうございました。 入浴中にコンタクトが外れ、排水溝から流れでないようネットの有無の確認電話を入れた際、ホテルの方が二人がかりで一時間以上も探してくれた事、ホント、感謝です。しかも夜中2時頃にも関わらず… 素... 更多 今回はいろいろありがとうございました。 入浴中にコンタクトが外れ、排水溝から流れでないようネットの有無の確認電話を入れた際、ホテルの方が二人がかりで一時間以上も探してくれた事、ホント、感謝です。しかも夜中2時頃にも関わらず… 素敵な一日を、改めてありがとうございました。 また近いうちに泊まりに行きます。(^^)

谢谢你这次的一切。 我真的很感激,当我打电话检查酒店是否有网时,酒店与两个人进行了一个多小时的搜索,以便当我洗个澡时联络不会断开,并且不会从排水沟流出。而且,即使是在深夜2点钟... 再次感谢您,度过了美好的一天。 我会很快再次入住。 (^^)

翻译为中文

N.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

和室国王大床

連休で3泊しました。 よかった点 ・キャンセルの可能性があり、お電話を何度もしてしまいましたが非常に対応が良かった ・おそらくその方がチェックインの担当をしてくださったのですが、本当に対応が良かった ・ミストサウナが良い。たくさんは... 更多 連休で3泊しました。 よかった点 ・キャンセルの可能性があり、お電話を何度もしてしまいましたが非常に対応が良かった ・おそらくその方がチェックインの担当をしてくださったのですが、本当に対応が良かった ・ミストサウナが良い。たくさんはいりました。 ・アメニティは整っている(シャンプー系は きしきしするかんじ) ・ラウンジがほとんどの時間使える ・お誕生日のサプライズなど、協力してくださり、本当にお手数をおかけしました。ありがとうございました。 ・アートツアーとヨガはめちゃくちゃよかったです!機会がある方はぜひ参加してほしい!! ちょっと残念だった点 ・朝食、カクテルタイムの軽食ともに1つも変化なし。ブュッフェ形式では無いのは仕方がないと思うが、もう少しレパートリーが欲しくなった ・お掃除のあとにお部屋にどこかのルームキーがあった ・お風呂の蛇口のネジが緩んでいて蛇口が取れてしまい修理に来てもらった ・初日のフロントで対応してくださった方以外のフロントの方がたまにちょっと威圧的、、とおもうことがあった ・他の方も口コミで書かれていますが、ラウンジのサービスは難ありでした。基本的にドリンクの提供がとても遅い。 ・ラウンジで一番気づいてくれて対応がよかったのは、実習生バッチをつけていたマレーシア?系の男性でした。本当に素晴らしい対応だったと思います。 ・一方で、私たちよりも遅くきた方々のドリンクもフードの提供も終わっていて、まぁ急いでるわけじゃないし。と思ってなにも言わなかったのですが、実習生の方が気付いてくださるまでおしぼりも出てきませんでした、、 ・朝食でもオーダーミスがあったり、大したことではないのですが、ちょっと大丈夫かな?と思いました。 お部屋を考えるとコスパは良いと思います。 連休では無くもうすこしサービスにゆとりがあるときにまた泊まりたいな、と思います。 ありがとうございました。

我们连续假期住了3晚。 好点子 ・有取消的可能性,打电话了很多次,但是回响很好。 ・也许那个人负责办理登机手续,但是回应真的很好。 ・雾桑拿好。我有很多 ・可以使用洗护用品(洗发水型) 汉字吱吱作响) ・休息室大部分时间都可以使用 ・非常感谢您的合作,例如生日惊喜。非常感谢你。 ・美术之旅和瑜伽太棒了!如果有机会,请加入我们! !! 有点令人失望的一点 ・鸡尾酒时间的早餐和便餐没有变化。我认为这不是自助餐风格是无济于事的,但是我想要更多的曲目。 ・打扫后房间的某个地方有房间钥匙 ・浴缸水龙头上的螺丝松动,水龙头脱落了,所以我请他修理它。 ・有时我以为除了第一天在前台回应的那个前台外,有些令人生畏。 ・尽管其他人口口相传,但休息室的服务却很困难。基本上,饮料的供应非常缓慢。 ・在休息室里注意最多,反应最快的人是马来西亚,那里有一批学徒。是后裔的男性。我认为这是一个非常好的回应。 ・另一方面,来晚于我们的人提供的饮料和食物已经结束,所以我不着急。我什么都没说是因为我想,但直到实习生注意到我才拿到手巾。 ・我在早餐时犯了一个订单错误,这没什么大不了的,但是可以吗?我想。 考虑到房间,我认为性价比不错。 我想在有更多服务空间而非连续假期的情况下再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

和室国王大床

新型コロナウィルスでhome stayの中、夏の良き思い出となりました。遠出はできませんから、館内で楽しめること、お食事に定評がある事、設備サービスが期待できることを考えて選びました。期待通りで満足しています。館内サービスのイベント(館内ツ... 更多 新型コロナウィルスでhome stayの中、夏の良き思い出となりました。遠出はできませんから、館内で楽しめること、お食事に定評がある事、設備サービスが期待できることを考えて選びました。期待通りで満足しています。館内サービスのイベント(館内ツアー)は、電話で予約確認した時に提案してもらいました。ホテルごとにいろいろなサービスを設けていますが、初めての場所、慣れない場所のサービスをホームページ上で見つけるのは、意外と難しいものです。帰り際に、ようやくこんなサービスもあったのかときづくことがよくありますので。館内ツアーも面白かったですが、前日にお庭を見学しにエレベーターで降りたところにいらした男性スタッフの方が、より詳しくいろいろご案内してくださり良かったです。 ちょっと残念なことは、朝食の時、富士山が見えたのにそちらのお席に通されなかったことです。ソーシャルディスタンスの関係かと思いますが、それ以上にお席が空いていたように見えました。 でも、昨日も品川の友人に「地元で「ゆっくりしてきたら?」と進めておきました。 そうそう、スタッフの方は「美の巨人」に取り上げられたことを知っていた方が良いかも。

新型冠状病毒使我在寄宿家庭期间获得了良好的夏季记忆。我不能出去,所以选择它是因为我可以在大厅里享受它,在用餐方面享有很高的声誉,并期望提供设施服务。我对自己的期望感到满意。通过电话确认预订后,建议进行内部服务活动(内部旅游)。每家酒店都有各种服务,但是很难在首页上找到您不熟悉或不熟悉的地方的服务。在回家的路上,我经常发现最后是否有这样的服务。建筑物内的游览也很有趣,但是我很高兴前一天下来乘电梯参观花园的男职员为我们提供了更详细的信息。 我能看见山很令人失望。富士早餐时,但我无法坐到那位。我认为这与社交距离有关,但似乎有更多席位可用。 但是昨天,我在品川的一个朋友问:“你为什么不慢慢来?” 哦,是的,工作人员应该知道他们被“ Binokyojintachi”占用。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-04

和室双床

姪の中学入学祝いで泊まらせて頂きました。中学生にも、大人と同等に扱って下さって、とても喜んでいました。また、夕食もとてもおいしく、アートツアーも無料で見学させて頂けて、とても満足でした。コロナで都内での宿泊になりましたが、また是非伺いたいと... 更多 姪の中学入学祝いで泊まらせて頂きました。中学生にも、大人と同等に扱って下さって、とても喜んでいました。また、夕食もとてもおいしく、アートツアーも無料で見学させて頂けて、とても満足でした。コロナで都内での宿泊になりましたが、また是非伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

我住在侄女的初中庆典上。初中生把我当成成年人对待我,我感到非常高兴。另外,晚餐非常美味,我很高兴免费参观艺术之旅。我曾在东京的科罗纳(Corona)住过,但我很想再次回来。我真的很感谢你!

翻译为中文

S.I.贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

和室国王大床

とても、満足しました。部屋もサービスも満点でした。コロナの影響もあり、都内で家族のお祝いをと思って利用したのですが、こんな近くにこんな良いホテルが、と驚きました。次回はアートツアーに参加してみたいです。

我感到非常满意。房间和服务都很完美。由于电晕的影响,我之所以使用它,是因为我认为这将是对我家人在东京的庆祝活动,但是我很惊讶在附近找到了一家如此好的酒店。下次我想参加艺术之旅。

翻译为中文

S.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-05

行政套房双床房Executive suite Twin

百段階段の見学会では普段の見学では見ることのできないところまで詳しく説明してくださり、歴史や文化を知ることができた大変有意義な時間でした。 またラウンジでは、何度も飲み物注文してしまいましたが、ゆっくりさせていただき充実した女子会とな... 更多 百段階段の見学会では普段の見学では見ることのできないところまで詳しく説明してくださり、歴史や文化を知ることができた大変有意義な時間でした。 またラウンジでは、何度も飲み物注文してしまいましたが、ゆっくりさせていただき充実した女子会となりました。友人にも薦めたいプランです!

对我来说,这是非常有意义的时刻,它通过详细解释平常旅行中看不到的内容来了解100步游览的历史和文化。 另外,在休息室,我订购了很多次饮料,但这是一次轻松而充实的女孩聚会。此计划推荐给朋友!

翻译为中文

W.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

和洋室/按摩浴缸+蒸气三温暖

お風呂の備え付けテレビの位置がわかりにくかった。朝食の和食にもフルーツ系が欲しかった。 色々とホテルを調べてるけど、やはり名の通った一流ホテルでは一番コスパとサービスが良かったです。 スリッパとアメニティが最高だった。 今回は行けない... 更多 お風呂の備え付けテレビの位置がわかりにくかった。朝食の和食にもフルーツ系が欲しかった。 色々とホテルを調べてるけど、やはり名の通った一流ホテルでは一番コスパとサービスが良かったです。 スリッパとアメニティが最高だった。 今回は行けないかったけど!絶対にリベンジしたい。

浴缸中电视的位置很难理解。我还想吃一种水果作为日式早餐。我研究了各种酒店,但cospa和服务是著名的一流酒店中最好的。拖鞋和便利设施都很棒。不过这次我不能去!我绝对想报仇。

翻译为中文

T.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

行政套房(国王大床) Executive Suite(King Bed)

最高の時間を過ごさせていただきました。子供も大変気に入ってあと100回泊まりたいと言っております。 チェックインや予約の確認の際にフロントのRさんには何度も確認いただいて大変お世話になりました。最初に各種レストランやツアーの予約をしたことで... 更多 最高の時間を過ごさせていただきました。子供も大変気に入ってあと100回泊まりたいと言っております。 チェックインや予約の確認の際にフロントのRさんには何度も確認いただいて大変お世話になりました。最初に各種レストランやツアーの予約をしたことで旅全体をスムーズに楽しめました。 館内の案内をしてくださったKさんにも子供を大事にしていただき感謝しております。 カノビアーノは生まれてこの方最高のリストランテだと妻が申しており、選んで良かったと感じております。 コロナで人が少なく換気の換気対策の1つかと思いますが、朝食とティータイムに利用したエグゼクティブラウンジの空調がやや強かった気がします。

我过得很开心。孩子们喜欢它,并希望再住100次。我们要感谢前台的R先生多次核对并确认预订。我首先预订了各种餐厅和旅游团,所以整个行程都很顺畅。我要感谢K先生在大厅里指导我照顾好我的孩子们。我妻子告诉我,卡诺·比亚诺(Cano Biano)是有史以来最好的餐厅,我很高兴自己选择了它。我认为这是用于电晕通风的通风措施之一,因为人数很少,但我觉得行政酒廊中用于早餐和下午茶的空调非常坚固。

翻译为中文

N.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

行政套房(国王大床) Executive Suite(King Bed)

コロナの心配もあり、しっかりとしたホテルのほうが密にならないと思い滞在させていただきました。しっかりとコロナ対応がとられており、安心して過ごせました。 接客は1階インフォメーションの方、夜のときのフロントの方、部屋に荷物を運んでいただいた... 更多 コロナの心配もあり、しっかりとしたホテルのほうが密にならないと思い滞在させていただきました。しっかりとコロナ対応がとられており、安心して過ごせました。 接客は1階インフォメーションの方、夜のときのフロントの方、部屋に荷物を運んでいただいた方は素晴らしくよかったです。クラブフロアの接客は普通でしたので、利用する時間が長いところだけあって残念でした。 クラブフロアでの抹茶体験、アートツアーは大変貴重な体験をさせていただきました。美の巨人でも取り上げられた百段階段はホテル雅叙園東京の歴史を感じることができました。 コロナが収束してクラブフロアも通常に戻ったときに再度また滞在したいと思います。

我担心电晕,所以我决定留下来,因为坚固的酒店不会更密集。电晕书信被坚决地拿走了,我可以放心了。 很高兴为客户提供一楼的信息,晚上的前台以及将行李搬到房间的人。由于俱乐部楼层的客户服务正常,因此我很失望,因为使用时间很长。 俱乐部楼层的抹茶体验和艺术之旅都是非常宝贵的经验。由美容巨人搭上的100步楼梯让我们感受到了东京东京饭店的历史。 我想在电晕收敛并且俱乐部地板恢复正常时再次入住。

翻译为中文

A.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-17

行政套房(国王大床) Executive Suite(King Bed)

最高な時間を過ごさせていただきました。 広々としたお部屋は非日常感満載で、ただただボーッと過ごしているだけでも楽しめました!w お風呂は想像を超える豪華なしつらえで、設備は古いですが清掃がすごく行き届いており快適に過ごせました。 コロ... 更多 最高な時間を過ごさせていただきました。 広々としたお部屋は非日常感満載で、ただただボーッと過ごしているだけでも楽しめました!w お風呂は想像を超える豪華なしつらえで、設備は古いですが清掃がすごく行き届いており快適に過ごせました。 コロナ期間で残念ながらラウンジは利用できませんでしたが、その代わりにお部屋のミニバーを無料で楽しむことができたのは嬉しいサービスでした。 また、周辺に良いレストランが見つけられずルームサービスを頼みましたが、これもまた大変美味しくてお値段に対しても見合う内容でした。 またぜひ伺いたいホテルです。

我们很开心。宽敞的房间充满了非凡的感觉,您只要呆着呆着,就可以享受它! w浴缸很豪华,超出了我的想象,尽管设施陈旧,但打扫非常彻底,我可以舒适地度过。不幸的是,休息室在电晕期间没有开放,但我很高兴能免费使用我房间的迷你吧。另外,我在附近找不到一家好的餐厅,要求提供客房服务,这也非常好吃,物有所值。这是我想再次参观的酒店。

翻译为中文

M.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

行政套房双床房Executive suite Twin

両親と子供達がお世話になりました。 慣れない東京を歩いて疲れていたところ、ラウンジでのアフタヌーンティーで癒され、広い部屋で寛ぎ、お風呂とスチームサウナを堪能して本当にいいホテルだった、と感動して帰ってきました。 スタッフの方々も優... 更多 両親と子供達がお世話になりました。 慣れない東京を歩いて疲れていたところ、ラウンジでのアフタヌーンティーで癒され、広い部屋で寛ぎ、お風呂とスチームサウナを堪能して本当にいいホテルだった、と感動して帰ってきました。 スタッフの方々も優しくて、対応が良いから、今度はぜひ家族でも行きたい!と子供達からせがまれています。 本当によい思い出ができたとみんなで喜んでいます。 ぜひ、またよろしくお願いいたします。

我的父母和孩子照顾我。当我厌倦了在陌生的东京散步时,我在休息室的下午茶中恢复了健康,在宽敞的房间里放松身心,享受了浴缸和蒸汽桑拿。工作人员也很友好且反应迅速,所以我想和家人一起去!孩子们在恳求。我们都很高兴拥有真正的美好回忆。一定要再次谢谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

行政套房双床房Executive suite Twin

今回は母の友人がアメリカから来るので、私からプレゼントしたのですが、とにかく、母と母の友人が感動したとホテルから興奮して連絡があり、お部屋でいただいたディナーは大変、美味しく完食したと喜んでいました。また、朝の宿泊者だけのツアーは説明付きで... 更多 今回は母の友人がアメリカから来るので、私からプレゼントしたのですが、とにかく、母と母の友人が感動したとホテルから興奮して連絡があり、お部屋でいただいたディナーは大変、美味しく完食したと喜んでいました。また、朝の宿泊者だけのツアーは説明付きで、とっても感動したようです。朝食も美味しかったようです。 携帯の充電が切れたみたいで、直ぐにお部屋まで充電器を持って来ていただいたようで、大変お世話になりました。 お風呂場の利用が少し戸惑ったようですが、大変満足です。次回は是非、私も宿泊させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

这次,我母亲的朋友来自美国,所以我把它作为礼物送给了我,但无论如何,当我对母亲和她的朋友印象深刻时,酒店就很兴奋并与我联系,房间里的晚餐非常美味,我当时是很高兴我做到了。另外,只给早客的旅行伴随说明,好像被深深打动了。早餐似乎很美味。 手机似乎没电了,所以我立即将充电器带到了房间。 卫生间的使用似乎有点令人困惑,但是我很满意。下次我想和你在一起。谢谢。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

行政套房(双床房) Executive suite(Twin)

予約時に主人の誕生日のお祝いを兼ねての旅行と書いたところお部屋をグレードアップしていただけたこと、お部屋に入ったらさりげなくお菓子のセットとメッセージカードが置かれていたこと。 心温まるおもてなしありがとうございました! また宿泊者のみ... 更多 予約時に主人の誕生日のお祝いを兼ねての旅行と書いたところお部屋をグレードアップしていただけたこと、お部屋に入ったらさりげなくお菓子のセットとメッセージカードが置かれていたこと。 心温まるおもてなしありがとうございました! また宿泊者のみ利用できるエグゼクティブラウンジはすごくよかったです。ただ冷房がききすぎておりゆっくりしたいのにできなくて残念でした。でも外がかなり猛暑だったし外国の方も多かったので仕方なかったのかもしれないですね!

我写道,当我预订时,我丈夫的生日是一个庆祝活动,我能够升级我的房间,当我进入房间时,有一套随意的糖果和一张留言卡。感谢您的热情好客!此外,仅供客人使用的行政休息室非常好。然而,遗憾的是我无法做到这一点,因为它太酷了,我想放松一下。然而,外面很热,外国人很多,所以可能是不可避免的!

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

行政套房双床房Executive suite Twin

GW中2泊させていただき、東京観光の拠点とさせていただきました。 何も知らずに予約しましたが、非常に豪華な施設で妻も「満足しかない」と納得していたのが良かったです。 また、子供たちも小さかったのですが部屋が広くてのびのびと遊べて満足そう... 更多 GW中2泊させていただき、東京観光の拠点とさせていただきました。 何も知らずに予約しましたが、非常に豪華な施設で妻も「満足しかない」と納得していたのが良かったです。 また、子供たちも小さかったのですが部屋が広くてのびのびと遊べて満足そうでした。 気になったのは、水回り(とてもきれいにされていますが、もともとが新しくはなさそうでした)ぐらいでしょうか。 また、スタッフの方はよくしていただきましたが、とても控えめですがスタッフ間で談笑されていたのは気になりました。 とはいえ、とても家族でとても満足した時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 また伺わせていただきます。

我在GW期间住了2晚,并成为东京观光的基地。 我在不知情的情况下做了预约,但我的妻子在一个非常豪华的设施中确信“我只满意”是很好的。 此外,孩子们很小,但房间很大,我很乐意自由地玩耍。 我担心的是在水边(它非常干净,但起初并不新鲜)。 此外,工作人员很好,但非常谦虚,但我担心工作人员聊天。 但是,我和家人度过了愉快的时光。 非常感谢你。 请再次通知我。

翻译为中文

K.K贵宾(51岁)

评价

入住日

2019-04-08

主人が眼の手術後だったため、ホテルの方には食事時などの折に大変お心遣いいだきました。感謝しております。 またぜひ利用いたしたいと思います。 本当にありがとうございました。

由于我的丈夫是在接受眼科手术后,我非常关心在酒店用餐的时间。非常感谢你。 我也想一定用它。 我真的很感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(34岁)

评价

入住日

2019-02-22

日常の週末に都内で一泊するという贅沢を味わうには最適な場所でした。また気持ちを潤しに利用したいと思います。 一点、アートツアーの申し込み期限が、Reluxの施設紹介の記載では異なっていたかと思います。

这是一个在每天周末品尝在城市过夜的奢侈品的完美场所。我也想用它来滋润我的感情。 有一点,我认为艺术之旅的申请截止日期与Relux的设施介绍的描述不同。

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

行政套房双床房Executive suite Twin

創業90年の歴史とそれに見合った風格ですが、スタッフ1人ひとりに品がありよく教育されており、宿泊中にホテルスタッフに会うことが心地よいホテルでした。 「大切な人と集う特別な場所 伝えたくなる非日常」 12名で2泊しました。ホテルに滞... 更多 創業90年の歴史とそれに見合った風格ですが、スタッフ1人ひとりに品がありよく教育されており、宿泊中にホテルスタッフに会うことが心地よいホテルでした。 「大切な人と集う特別な場所 伝えたくなる非日常」 12名で2泊しました。ホテルに滞在するのが、楽しくなります。ここには、一流の病院が目指す一流の接遇がありました。 ホテル雅叙園東京様の益々のご隆盛と皆様のご健勝を心より祈念いたしております。

虽然它是自成立以来90年的风格,但它是一种与它相称的风格,但每个工作人员都有货物和良好的教育,这是一个愉快的酒店,以满足酒店工作人员,同时入住。我们和12个人一起住了2晚,他们想要传达特殊的地方与重要人物聚会。住在酒店将很有趣。在这里,有一家针对顶级医院的一流治疗。我衷心祈祷Hotel Magyure Tokyo的繁荣繁荣和您的健康。

翻译为中文

A.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

行政套房双床房Executive suite Twin

全てが素晴らしかったです。 日本人であることを誇りに思えた時間でした。 一つ気になったのは、 外国のお客様も多いとは思いますが、部屋のエアコンの画面が英語表記のままだった事です。 使用には問題ない事ですが、宿泊客の情報から... 更多 全てが素晴らしかったです。 日本人であることを誇りに思えた時間でした。 一つ気になったのは、 外国のお客様も多いとは思いますが、部屋のエアコンの画面が英語表記のままだった事です。 使用には問題ない事ですが、宿泊客の情報から日本語に切り替えていただけていればと、少し残念でした。 またぜひ宿泊したいです。 ありがとうございました。

一切都很棒。我很自豪能成为一名日本人。一个问题是有很多外国客户,但房间的空调屏幕仍然是英文符号。尽管使用不成问题,但有可能从客人的信息转换为日语有点令人失望。我当然想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

C.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

行政套房双床房Executive suite Twin

非常好,從入住開始很幸運的欣賞富士山夕陽美景搭配抹茶小點,到早晨的瑜珈課和酒店參觀行程,房內的蒸汽桑拿和按摩浴池都是非常的舒適及滿意。早餐提供的也是豐盛又美味,非常值得推薦。

非常好,从住宿开始,我非常幸运地享受了富士山的日落美景,还有抹茶,早晨瑜伽课和酒店之旅。客房内的蒸汽桑拿浴室和按摩浴缸非常舒适且令人满意。早餐也丰盛可口,强烈推荐。

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

行政套房(双床房) Executive suite(Twin)

スタッフの対応は、おおむね良かったです。 ただ、個人差がまだあるような感じがありました。 イタリア料理をいただきました。あっさりとした体に良さそうな創作イタリアンの印象でしたが、予想以上にこれまでのイタリアンとは異なっていました。も... 更多 スタッフの対応は、おおむね良かったです。 ただ、個人差がまだあるような感じがありました。 イタリア料理をいただきました。あっさりとした体に良さそうな創作イタリアンの印象でしたが、予想以上にこれまでのイタリアンとは異なっていました。もう少し本来のイタリアンに寄せてもらうと良いかなとは思います。

工作人员的通信总体上很好。然而,有一种感觉,个人差异仍然存在。我收到了意大利菜。这是一个创造性的意大利人的印象,似乎对一个坏的身体有好处,但它与之前的意大利人不同于我的预期。我认为原来的意大利人更好。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-09-25

とても リラックス出来ました。文化財への宿泊という興味深いもので宿泊者限定のアートツアーへ参加し 普段は目にできない美術品を拝見できたのはとても満足です。両日ともに雨に見舞われましたが都内での時間を楽しめました。お部屋も贅沢な空間で日常と離... 更多 とても リラックス出来ました。文化財への宿泊という興味深いもので宿泊者限定のアートツアーへ参加し 普段は目にできない美術品を拝見できたのはとても満足です。両日ともに雨に見舞われましたが都内での時間を楽しめました。お部屋も贅沢な空間で日常と離れていることを実感出来ました。娘が折鶴のお礼をメッセージ付きで置いてきました。 また 機会があれば私の足腰が丈夫なうちに宿泊をしたいですね。

这非常放松。我非常满意我参加了仅限于客人的艺术之旅,并且能够看到我通常看不到的艺术作品,因为留在文化财产中是一件有趣的事情。虽然我两天都下雨了,但我很享受在东京的时光。我们意识到房间也是远离日常生活的豪华空间。我的女儿给Otsuru留了一条留言。如果我有机会,我想留下来,而我的腿是耐用的。

翻译为中文

A.M贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-09-03

結婚記念日のささやかな気遣いと、新生児への配慮のお陰で、とても素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

由于结婚纪念日的温和关注以及对新生婴儿的考虑,我能度过一段非常美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

奢华客房Luxury Room

最高の一言です。また必ず泊まりに行きたいです!

这是最好的词。我绝对想再次入住!

翻译为中文

K.I贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-08-16

念願の雅叙園さんへの宿泊でした。本当に期待を裏切らずスタッフの方々の接客はとても気持ちよぃものでしたが一番心豊かになったのは客室清掃の方の深いお辞儀と素敵な笑顔でした‼️館内喫煙が外にしかなかったのが大変でしたが 館内の壁画はじめ百段階段は... 更多 念願の雅叙園さんへの宿泊でした。本当に期待を裏切らずスタッフの方々の接客はとても気持ちよぃものでしたが一番心豊かになったのは客室清掃の方の深いお辞儀と素敵な笑顔でした‼️館内喫煙が外にしかなかったのが大変でしたが 館内の壁画はじめ百段階段は何回見ても見飽きない、心踊るものでした。また是非行かせて頂きます。ありがとうございました❗

这是一个愿望的愿望留在Gajoen先生。我真的很感激工作人员的热情好客,但最丰富的是房间清洁人员的深深的鞠躬和美妙的笑容!内部很难吸烟,但这是一个精神舞蹈,壁画在大厅和百楼梯阶段并没有厌倦了多少次。我会再来看望。非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

行政套房双床房Executive suite Twin

沢山のお心使いをありがとうございました。 家族でゆっくり過ごさせていただきました。館内のツアーに参加させていただき、貴重な体験をさせていただきました。 よい思い出ができました。 ありがとうございました。

谢谢你用了很多心。我和家人一起慢慢度过。我参加了酒店的旅行,并给了我宝贵的经验。留下了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-08-03

今回はコーナースイートへのアップグレードプランで利用させていただきましたが、お部屋はとても快適で、ゆったりと滞在させていただきました。スタッフの皆様のご対応にも、あらためて感謝申し上げます。今後も同じプランをご予定されるようであれば、是非ま... 更多 今回はコーナースイートへのアップグレードプランで利用させていただきましたが、お部屋はとても快適で、ゆったりと滞在させていただきました。スタッフの皆様のご対応にも、あらためて感謝申し上げます。今後も同じプランをご予定されるようであれば、是非また利用させていただきたく思います。

这次我们在角落套房的升级计划中使用它,但房间很舒适,保持放松。再次感谢您对我们员工的支持。如果您计划将来计划相同的计划,我想再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

和洋室/按摩浴缸+蒸气三温暖

大人4名、子供1名と大所帯にもかかわらず、都内にこんなに素敵で寛げるホテルがあったのかと感動しました。朝食のブュッフェは、これまで宿泊したホテルの中で1番でした!お料理の種類がただ多いのではなく、そのメニュー、工夫、お味が素晴らしく、また器... 更多 大人4名、子供1名と大所帯にもかかわらず、都内にこんなに素敵で寛げるホテルがあったのかと感動しました。朝食のブュッフェは、これまで宿泊したホテルの中で1番でした!お料理の種類がただ多いのではなく、そのメニュー、工夫、お味が素晴らしく、また器まで拘られていて、朝から嬉しくなりました。4歳の賑やかな子供にも、優しく温かく接して下さったスタッフの方々に感謝です。ありがとうございました。

尽管有4个成年人,1个孩子和一个大家庭,但我被这座城市中是否有这样一家舒适放松的酒店所感动。自助早餐是我住过的最好的酒店!不仅是那种菜不多,它的菜单,巧思,味道都非常好,而且这艘船还被搁置起来,从早上起我就开心了。我感谢那些轻轻地温暖地抚摸着我4岁活泼的孩子的工作人员。非常感谢你。

翻译为中文

C.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

不指定房型/按摩浴缸+付蒸气三温暖

很棒的服務,很棒的房間和很棒的目黑川櫻花美景。

优质的服务,宽敞的房间和黑川樱花的美景。

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

2018-02-25

両親の結婚記念日に利用させていただきました。部屋がとにかく広く掃除も行き届いており、ジャグジー風呂には家族みんな大喜び。スタッフの方も皆様親切丁寧で、特別な時間を過ごすことが出来ました。大変贅沢な思いが出来て大満足です。周りにもおすすめした... 更多 両親の結婚記念日に利用させていただきました。部屋がとにかく広く掃除も行き届いており、ジャグジー風呂には家族みんな大喜び。スタッフの方も皆様親切丁寧で、特別な時間を過ごすことが出来ました。大変贅沢な思いが出来て大満足です。周りにもおすすめしたいくらい、記念日にぴったりのお宿でした。お世話になりありがとうございました。

我用它在我父母的结婚纪念日上。房间很大,无论如何,清洁足够宽,整个家庭都很喜欢按摩浴缸。每个人的工作人员都很友善和礼貌,我能够度过一段特别的时光。我非常满意,我有一种非常豪华的感觉。这是我们周围推荐的完美的周年纪念住宿。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东京雅叙园饭店

地址

东京都目黒区下目黒1-8-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

60间

欢迎您成为Relux会员