读取中0%

Hotel Gajoen Tokyo 东京雅叙园饭店

都市酒店
  • 东京都 > 涩谷・目黒・世田谷

东京雅叙园饭店 的住宿体验・评价

整体评价(36则)

4.7/5

5分

75%

4分

22%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.6/5

早餐4.8/5

晚餐4.3/5

服务4.6/5

其他设备4.8/5

M.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

行政套房Executive suite 双床房Twin

両親と子供達がお世話になりました。 慣れない東京を歩いて疲れていたところ、ラウンジでのアフタヌーンティーで癒され、広い部屋で寛ぎ、お風呂とスチームサウナを堪能して本当にいいホテルだった、と感動して帰ってきました。 スタッフの方々も優... 更多 両親と子供達がお世話になりました。 慣れない東京を歩いて疲れていたところ、ラウンジでのアフタヌーンティーで癒され、広い部屋で寛ぎ、お風呂とスチームサウナを堪能して本当にいいホテルだった、と感動して帰ってきました。 スタッフの方々も優しくて、対応が良いから、今度はぜひ家族でも行きたい!と子供達からせがまれています。 本当によい思い出ができたとみんなで喜んでいます。 ぜひ、またよろしくお願いいたします。

我的父母和孩子照顾我。当我厌倦了在陌生的东京散步时,我在休息室的下午茶中恢复了健康,在宽敞的房间里放松身心,享受了浴缸和蒸汽桑拿。工作人员也很友好且反应迅速,所以我想和家人一起去!孩子们在恳求。我们都很高兴拥有真正的美好回忆。一定要再次谢谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-29

行政套房Executive suite 双床房Twin

今回は母の友人がアメリカから来るので、私からプレゼントしたのですが、とにかく、母と母の友人が感動したとホテルから興奮して連絡があり、お部屋でいただいたディナーは大変、美味しく完食したと喜んでいました。また、朝の宿泊者だけのツアーは説明付きで... 更多 今回は母の友人がアメリカから来るので、私からプレゼントしたのですが、とにかく、母と母の友人が感動したとホテルから興奮して連絡があり、お部屋でいただいたディナーは大変、美味しく完食したと喜んでいました。また、朝の宿泊者だけのツアーは説明付きで、とっても感動したようです。朝食も美味しかったようです。 携帯の充電が切れたみたいで、直ぐにお部屋まで充電器を持って来ていただいたようで、大変お世話になりました。 お風呂場の利用が少し戸惑ったようですが、大変満足です。次回は是非、私も宿泊させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

这次,我母亲的朋友来自美国,所以我把它作为礼物送给了我,但无论如何,当我对母亲和她的朋友印象深刻时,酒店就很兴奋并与我联系,房间里的晚餐非常美味,我当时是很高兴我做到了。另外,只给早客的旅行伴随说明,好像被深深打动了。早餐似乎很美味。 手机似乎没电了,所以我立即将充电器带到了房间。 卫生间的使用似乎有点令人困惑,但是我很满意。下次我想和你在一起。谢谢。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

行政套房Executive suite 双床房Twin

予約時に主人の誕生日のお祝いを兼ねての旅行と書いたところお部屋をグレードアップしていただけたこと、お部屋に入ったらさりげなくお菓子のセットとメッセージカードが置かれていたこと。 心温まるおもてなしありがとうございました! また宿泊者のみ... 更多 予約時に主人の誕生日のお祝いを兼ねての旅行と書いたところお部屋をグレードアップしていただけたこと、お部屋に入ったらさりげなくお菓子のセットとメッセージカードが置かれていたこと。 心温まるおもてなしありがとうございました! また宿泊者のみ利用できるエグゼクティブラウンジはすごくよかったです。ただ冷房がききすぎておりゆっくりしたいのにできなくて残念でした。でも外がかなり猛暑だったし外国の方も多かったので仕方なかったのかもしれないですね!

我写道,当我预订时,我丈夫的生日是一个庆祝活动,我能够升级我的房间,当我进入房间时,有一套随意的糖果和一张留言卡。感谢您的热情好客!此外,仅供客人使用的行政休息室非常好。然而,遗憾的是我无法做到这一点,因为它太酷了,我想放松一下。然而,外面很热,外国人很多,所以可能是不可避免的!

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

行政套房Executive suite 双床房Twin

GW中2泊させていただき、東京観光の拠点とさせていただきました。 何も知らずに予約しましたが、非常に豪華な施設で妻も「満足しかない」と納得していたのが良かったです。 また、子供たちも小さかったのですが部屋が広くてのびのびと遊べて満足そう... 更多 GW中2泊させていただき、東京観光の拠点とさせていただきました。 何も知らずに予約しましたが、非常に豪華な施設で妻も「満足しかない」と納得していたのが良かったです。 また、子供たちも小さかったのですが部屋が広くてのびのびと遊べて満足そうでした。 気になったのは、水回り(とてもきれいにされていますが、もともとが新しくはなさそうでした)ぐらいでしょうか。 また、スタッフの方はよくしていただきましたが、とても控えめですがスタッフ間で談笑されていたのは気になりました。 とはいえ、とても家族でとても満足した時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 また伺わせていただきます。

我在GW期间住了2晚,并成为东京观光的基地。 我在不知情的情况下做了预约,但我的妻子在一个非常豪华的设施中确信“我只满意”是很好的。 此外,孩子们很小,但房间很大,我很乐意自由地玩耍。 我担心的是在水边(它非常干净,但起初并不新鲜)。 此外,工作人员很好,但非常谦虚,但我担心工作人员聊天。 但是,我和家人度过了愉快的时光。 非常感谢你。 请再次通知我。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

2019-04-08

主人が眼の手術後だったため、ホテルの方には食事時などの折に大変お心遣いいだきました。感謝しております。 またぜひ利用いたしたいと思います。 本当にありがとうございました。

由于我的丈夫是在接受眼科手术后,我非常关心在酒店用餐的时间。非常感谢你。 我也想一定用它。 我真的很感谢你。

翻译为中文

A.I贵宾(34岁)

评价

入住日

2019-02-22

日常の週末に都内で一泊するという贅沢を味わうには最適な場所でした。また気持ちを潤しに利用したいと思います。 一点、アートツアーの申し込み期限が、Reluxの施設紹介の記載では異なっていたかと思います。

这是一个在每天周末品尝在城市过夜的奢侈品的完美场所。我也想用它来滋润我的感情。 有一点,我认为艺术之旅的申请截止日期与Relux的设施介绍的描述不同。

翻译为中文

N.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

行政套房Executive suite 双床房Twin

創業90年の歴史とそれに見合った風格ですが、スタッフ1人ひとりに品がありよく教育されており、宿泊中にホテルスタッフに会うことが心地よいホテルでした。 「大切な人と集う特別な場所 伝えたくなる非日常」 12名で2泊しました。ホテルに滞... 更多 創業90年の歴史とそれに見合った風格ですが、スタッフ1人ひとりに品がありよく教育されており、宿泊中にホテルスタッフに会うことが心地よいホテルでした。 「大切な人と集う特別な場所 伝えたくなる非日常」 12名で2泊しました。ホテルに滞在するのが、楽しくなります。ここには、一流の病院が目指す一流の接遇がありました。 ホテル雅叙園東京様の益々のご隆盛と皆様のご健勝を心より祈念いたしております。

虽然它是自成立以来90年的风格,但它是一种与它相称的风格,但每个工作人员都有货物和良好的教育,这是一个愉快的酒店,以满足酒店工作人员,同时入住。我们和12个人一起住了2晚,他们想要传达特殊的地方与重要人物聚会。住在酒店将很有趣。在这里,有一家针对顶级医院的一流治疗。我衷心祈祷Hotel Magyure Tokyo的繁荣繁荣和您的健康。

翻译为中文

A.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

行政套房Executive suite 双床房Twin

全てが素晴らしかったです。 日本人であることを誇りに思えた時間でした。 一つ気になったのは、 外国のお客様も多いとは思いますが、部屋のエアコンの画面が英語表記のままだった事です。 使用には問題ない事ですが、宿泊客の情報から... 更多 全てが素晴らしかったです。 日本人であることを誇りに思えた時間でした。 一つ気になったのは、 外国のお客様も多いとは思いますが、部屋のエアコンの画面が英語表記のままだった事です。 使用には問題ない事ですが、宿泊客の情報から日本語に切り替えていただけていればと、少し残念でした。 またぜひ宿泊したいです。 ありがとうございました。

一切都很棒。我很自豪能成为一名日本人。一个问题是有很多外国客户,但房间的空调屏幕仍然是英文符号。尽管使用不成问题,但有可能从客人的信息转换为日语有点令人失望。我当然想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

C.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

行政套房Executive suite 双床房Twin

非常好,從入住開始很幸運的欣賞富士山夕陽美景搭配抹茶小點,到早晨的瑜珈課和酒店參觀行程,房內的蒸汽桑拿和按摩浴池都是非常的舒適及滿意。早餐提供的也是豐盛又美味,非常值得推薦。

非常好,从住宿开始,我非常幸运地享受了富士山的日落美景,还有抹茶,早晨瑜伽课和酒店之旅。客房内的蒸汽桑拿浴室和按摩浴缸非常舒适且令人满意。早餐也丰盛可口,强烈推荐。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

行政套房Executive suite 双床房Twin

スタッフの対応は、おおむね良かったです。 ただ、個人差がまだあるような感じがありました。 イタリア料理をいただきました。あっさりとした体に良さそうな創作イタリアンの印象でしたが、予想以上にこれまでのイタリアンとは異なっていました。も... 更多 スタッフの対応は、おおむね良かったです。 ただ、個人差がまだあるような感じがありました。 イタリア料理をいただきました。あっさりとした体に良さそうな創作イタリアンの印象でしたが、予想以上にこれまでのイタリアンとは異なっていました。もう少し本来のイタリアンに寄せてもらうと良いかなとは思います。

工作人员的通信总体上很好。然而,有一种感觉,个人差异仍然存在。我收到了意大利菜。这是一个创造性的意大利人的印象,似乎对一个坏的身体有好处,但它与之前的意大利人不同于我的预期。我认为原来的意大利人更好。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-09-25

とても リラックス出来ました。文化財への宿泊という興味深いもので宿泊者限定のアートツアーへ参加し 普段は目にできない美術品を拝見できたのはとても満足です。両日ともに雨に見舞われましたが都内での時間を楽しめました。お部屋も贅沢な空間で日常と離... 更多 とても リラックス出来ました。文化財への宿泊という興味深いもので宿泊者限定のアートツアーへ参加し 普段は目にできない美術品を拝見できたのはとても満足です。両日ともに雨に見舞われましたが都内での時間を楽しめました。お部屋も贅沢な空間で日常と離れていることを実感出来ました。娘が折鶴のお礼をメッセージ付きで置いてきました。 また 機会があれば私の足腰が丈夫なうちに宿泊をしたいですね。

这非常放松。我非常满意我参加了仅限于客人的艺术之旅,并且能够看到我通常看不到的艺术作品,因为留在文化财产中是一件有趣的事情。虽然我两天都下雨了,但我很享受在东京的时光。我们意识到房间也是远离日常生活的豪华空间。我的女儿给Otsuru留了一条留言。如果我有机会,我想留下来,而我的腿是耐用的。

翻译为中文

A.M贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-09-03

結婚記念日のささやかな気遣いと、新生児への配慮のお陰で、とても素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

由于结婚纪念日的温和关注以及对新生婴儿的考虑,我能度过一段非常美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

奢华客房Luxury Room

最高の一言です。また必ず泊まりに行きたいです!

这是最好的词。我绝对想再次入住!

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

角隅套房【120㎡ 禁烟】附按摩浴缸+蒸气三温暖

念願の雅叙園さんへの宿泊でした。本当に期待を裏切らずスタッフの方々の接客はとても気持ちよぃものでしたが一番心豊かになったのは客室清掃の方の深いお辞儀と素敵な笑顔でした‼️館内喫煙が外にしかなかったのが大変でしたが 館内の壁画はじめ百段階段は... 更多 念願の雅叙園さんへの宿泊でした。本当に期待を裏切らずスタッフの方々の接客はとても気持ちよぃものでしたが一番心豊かになったのは客室清掃の方の深いお辞儀と素敵な笑顔でした‼️館内喫煙が外にしかなかったのが大変でしたが 館内の壁画はじめ百段階段は何回見ても見飽きない、心踊るものでした。また是非行かせて頂きます。ありがとうございました❗

这是一个愿望的愿望留在Gajoen先生。我真的很感激工作人员的热情好客,但最丰富的是房间清洁人员的深深的鞠躬和美妙的笑容!内部很难吸烟,但这是一个精神舞蹈,壁画在大厅和百楼梯阶段并没有厌倦了多少次。我会再来看望。非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

行政套房Executive suite 双床房Twin

沢山のお心使いをありがとうございました。 家族でゆっくり過ごさせていただきました。館内のツアーに参加させていただき、貴重な体験をさせていただきました。 よい思い出ができました。 ありがとうございました。

谢谢你用了很多心。我和家人一起慢慢度过。我参加了酒店的旅行,并给了我宝贵的经验。留下了美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

角隅套房【120㎡ 禁烟】附按摩浴缸+蒸气三温暖

今回はコーナースイートへのアップグレードプランで利用させていただきましたが、お部屋はとても快適で、ゆったりと滞在させていただきました。スタッフの皆様のご対応にも、あらためて感謝申し上げます。今後も同じプランをご予定されるようであれば、是非ま... 更多 今回はコーナースイートへのアップグレードプランで利用させていただきましたが、お部屋はとても快適で、ゆったりと滞在させていただきました。スタッフの皆様のご対応にも、あらためて感謝申し上げます。今後も同じプランをご予定されるようであれば、是非また利用させていただきたく思います。

这次我们在角落套房的升级计划中使用它,但房间很舒适,保持放松。再次感谢您对我们员工的支持。如果您计划将来计划相同的计划,我想再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

和洋室

大人4名、子供1名と大所帯にもかかわらず、都内にこんなに素敵で寛げるホテルがあったのかと感動しました。朝食のブュッフェは、これまで宿泊したホテルの中で1番でした!お料理の種類がただ多いのではなく、そのメニュー、工夫、お味が素晴らしく、また器... 更多 大人4名、子供1名と大所帯にもかかわらず、都内にこんなに素敵で寛げるホテルがあったのかと感動しました。朝食のブュッフェは、これまで宿泊したホテルの中で1番でした!お料理の種類がただ多いのではなく、そのメニュー、工夫、お味が素晴らしく、また器まで拘られていて、朝から嬉しくなりました。4歳の賑やかな子供にも、優しく温かく接して下さったスタッフの方々に感謝です。ありがとうございました。

尽管有4个成年人,1个孩子和一个大家庭,但我被这座城市中是否有这样一家舒适放松的酒店所感动。自助早餐是我住过的最好的酒店!不仅是那种菜不多,它的菜单,巧思,味道都非常好,而且这艘船还被搁置起来,从早上起我就开心了。我感谢那些轻轻地温暖地抚摸着我4岁活泼的孩子的工作人员。非常感谢你。

翻译为中文

C.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

无法指定房型【禁烟】按摩浴缸+付蒸气三温暖

很棒的服務,很棒的房間和很棒的目黑川櫻花美景。

优质的服务,宽敞的房间和黑川樱花的美景。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-02-25

両親の結婚記念日に利用させていただきました。部屋がとにかく広く掃除も行き届いており、ジャグジー風呂には家族みんな大喜び。スタッフの方も皆様親切丁寧で、特別な時間を過ごすことが出来ました。大変贅沢な思いが出来て大満足です。周りにもおすすめした... 更多 両親の結婚記念日に利用させていただきました。部屋がとにかく広く掃除も行き届いており、ジャグジー風呂には家族みんな大喜び。スタッフの方も皆様親切丁寧で、特別な時間を過ごすことが出来ました。大変贅沢な思いが出来て大満足です。周りにもおすすめしたいくらい、記念日にぴったりのお宿でした。お世話になりありがとうございました。

我用它在我父母的结婚纪念日上。房间很大,无论如何,清洁足够宽,整个家庭都很喜欢按摩浴缸。每个人的工作人员都很友善和礼貌,我能够度过一段特别的时光。我非常满意,我有一种非常豪华的感觉。这是我们周围推荐的完美的周年纪念住宿。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

R.T贵宾(47岁)

评价

入住日

2017-12-24

This is very interesting experience for Tokyo accomodation.

这是东京住宿非常有趣的经验。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-12-17

2日間楽しい時間をありがとうございました。部屋をランクアップして頂き素晴らしい体験をさせて頂きました。部屋に付属のサウナ気持ち良かったです。1階の和食のお店の相席だけは残念でした。また泊まりに来たいと思いましたり

谢谢你两天的快乐时光。我们排起了房间,让我有一个美好的经历。进来房间桑拿舒适。只有一楼的日本餐厅令人失望。我也想留下来

翻译为中文

M.T贵宾(34岁)

评价

入住日

2017-08-06

dinnerをイタリアンで友人夫婦と利用しました。12000円の記念日プランでしたが、正直接客もお料理の味も満足しませんでした。ウェイターの方からのドリンクの解説もなく、お誕生日プレートのお祝いも他の席の方には花火付きでしたが私にはありませ... 更多 dinnerをイタリアンで友人夫婦と利用しました。12000円の記念日プランでしたが、正直接客もお料理の味も満足しませんでした。ウェイターの方からのドリンクの解説もなく、お誕生日プレートのお祝いも他の席の方には花火付きでしたが私にはありませんでした。また来たいとはなりませんでした。子供が出来てから初めて大人だけのおしゃれしてdinnerだったのですが、残念です。

我和我的朋友在意大利吃饭。这是一个12000日元的周年计划,但我不满意诚实的客户和菜肴的味道。没有服务员的饮料解释,生日板的庆祝也伴随着其他座位的烟花,但我没有。我不想再来了这是令人失望的,因为它是唯一的成人和晚餐时间,自小孩被制造以来第一次。

翻译为中文

A.A贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-05-24

今回は誕生日記念で友人と宿泊させて頂きました。 お部屋にブーケとメッセージがあり、とても感激致しました。 チェックインの際にグレードアップのご提案を頂きましたが今回は都内での和室に泊まりたく、和室を利用しましたが、年季は少々ある感じはし... 更多 今回は誕生日記念で友人と宿泊させて頂きました。 お部屋にブーケとメッセージがあり、とても感激致しました。 チェックインの際にグレードアップのご提案を頂きましたが今回は都内での和室に泊まりたく、和室を利用しましたが、年季は少々ある感じはしましたが、とても綺麗に清掃されて清潔感がありました。広めのお部屋なので、ゆっくりまったりした素敵な時間を過ごさせて頂きました。更にお誕生日記念のお写真まで撮って頂き本当に記念になりました。あたたかいメッセージもありがとうございます。 またぜひお伺いしたいと思います。 ありがとうございました!

这次我和朋友在一起住了我的生日。房间里有一束花束和一个信息,我深深感动。虽然我们在办理入住手续时提出了升级的建议,但是我们在日本东京的日式客房中使用日式房间,虽然我们觉得有一点似乎在一年中有一点点,但是被清理了很干净因为这是一个宽敞的房间,我有一个可爱的时间消耗慢,有一个美好的时光。此外,我拍摄了我的生日纪念品,是真正的纪念品。谢谢你的热情。我想再问一次。非常感谢你!

翻译为中文

T.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-20

角隅套房【120㎡ 禁烟】附按摩浴缸+蒸气三温暖

今回コーナースイートを利用しました。 大変良い時間を過ごすことができました。 ・部屋 とても広くルームサービスを落ち着いていただけるダイニングテーブルがあります。 トイレが入口とバスルームにあるのもいいですね。 あとリビングと... 更多 今回コーナースイートを利用しました。 大変良い時間を過ごすことができました。 ・部屋 とても広くルームサービスを落ち着いていただけるダイニングテーブルがあります。 トイレが入口とバスルームにあるのもいいですね。 あとリビングとベッドルームにそれぞれ大型のテレビが設置されています。 ・アメニティ 男女ともに必要なものは揃っています。 高級ホテルでも意外と持ち込むことになるメイク落としもあるので妻が喜んでいました。 ・バスルーム お湯の調整は水蛇口を使います。 ・サービス等 就寝前の時間帯に、タオル交換等を確認しに来ていただけたのは良かったです。 ・executivelounge 15時の時間帯と翌朝11時の時間帯を利用しましたが、様々な焼き物の器で飲み物を楽しめて楽しかったです。あと軽食のバリエーションも豪華でした。 無料で利用できる方は一度行ってみることをお勧めします。 ・朝食 他のホテルに比べて品数は少ないので少し残念でした。 フルーツは豊富でとてもおいしかったですよ。 ただ、個人的な意見で前日までに申込みがない方のexecutiveloungeの朝食はお断りしたほうが良いと感じました。 総じてとても良いホテルだと思います。1Fのお土産屋のケーキも良かったです。

这次我使用了角落套房。我能够有一个很好的时光。 ·房间里有一张餐桌,客房服务可以广泛的定居下来。厕所是在入口和浴室是好的。另外,分别在客厅和卧室安装了大型电视机。 ·设施对于男性和女性,您需要的是完整的。我的妻子很高兴,因为有化妆品去除剂,甚至会引起豪华酒店的惊喜。 ·浴室使用水龙头调节热水。 - 在上床睡觉之前的服务时间内,你来检查毛巾变化等等是很好的。 ·第二天早上我使用15:00的时区和11:00的时区,但是我喜欢和各种陶器一起喝酒。小吃的变化也很豪华。可以免费使用的人建议去一次。 ·早餐有点令人失望,因为与其他酒店相比,物品的数量很小。水果很丰富,很好吃。但是,我觉得在个人看来,不要在前一天不适用的人拒绝早餐。一般来说,我认为这是一个非常好的酒店。 1F的纪念品也很好。

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-04

行政套房Executive suite 双床房Twin

東京で忙しく仕事をしている息子に会いに上京…たまには気分を変えてと一度は泊まってみたかった目黒雅叙園を予約し2人で宿泊。息子は土曜日なのにパソコンを持ち込んで部屋で仕事…私は庭を散歩して百段階段の見学。ラウンジでのティータイムや朝食もスタッ... 更多 東京で忙しく仕事をしている息子に会いに上京…たまには気分を変えてと一度は泊まってみたかった目黒雅叙園を予約し2人で宿泊。息子は土曜日なのにパソコンを持ち込んで部屋で仕事…私は庭を散歩して百段階段の見学。ラウンジでのティータイムや朝食もスタッフさん達のおかげでゆったり満足出来ました。今度は主人と一緒に行きたいです。

东京看到一个正在忙碌的儿子...在变化的时刻,我改变了我的心情,预订了我想要留下来的御殿窟,同时和两个人住在一起。我的儿子星期六带个人电脑,在房间里工作,我在花园散步,走过一百步楼梯。休息室的茶时间和早餐,由于工作人员的感觉令人满意。下次我想和我丈夫一起去。

翻译为中文

Z.Q贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

和室国王大床

旅客未填写详细评论。

X.W贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

行政套房Executive suite 双床房Twin

旅客未填写详细评论。

B.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

和洋室

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

行政套房Executive suite 双床房Twin

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

奢华客房Luxury Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京雅叙园饭店

地址

东京都目黒区下目黒1-8-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

60间

欢迎您成为Relux会员