读取中0%

Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station 新大阪万怡酒店

都市酒店
  • 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・冢本

新大阪万怡酒店 的住宿体验・评价

整体评价(8则)

3.4/5

5分

-%

4分

63%

3分

25%

2分

-%

1分

13%

各项目评价

客房3.3/5

浴池3.1/5

早餐3.8/5

晚餐-

服务3.6/5

其他设备3.3/5

A.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

豪华客房行政楼层King 禁烟

ラウンジ静かで雰囲気がgood。

休息室很安静,气氛很好。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

万怡厅双床房禁烟

一日目のシーツが湿っていて不快だった 浴室のガラスのしきいはシャワーが外に漏れやすい構造になっているため不要ではないか

第一天床单潮湿而且不舒服 不需要浴室玻璃门槛,因为淋浴间的结构很容易在外面泄漏?

翻译为中文

A.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

万怡厅King 禁烟

部屋が空いていたとのことでスタンダードフロアから高層階にアップグレードしていただきました。 鉄道が好きなので新大阪駅での御堂筋線の電車の行き来を部屋から見ることが出来て楽しかったです。 ただ、新大阪駅の改札を出てからホテルに行くまでの通... 更多 部屋が空いていたとのことでスタンダードフロアから高層階にアップグレードしていただきました。 鉄道が好きなので新大阪駅での御堂筋線の電車の行き来を部屋から見ることが出来て楽しかったです。 ただ、新大阪駅の改札を出てからホテルに行くまでの通路に目立った案内や看板が無かったので少し迷いましたが、場所としては新大阪駅にとても近く夜遅くの到着の際にはありがたい立地でした。 部屋はとても洗練されていて、ベッドサイドのコンセントや部屋の電気のスイッチなども使いやすかったです。 朝食の卵料理を頼んでおいて、テーブルに持ってきてくれるスタイルは初めてでしたが、とても合理的で客にとってもありがたシステムだと感心させられました。他のホテルの朝食では卵料理が出来上がるまでぼーっと待っていなければいけないのでノンストレスでおいしい卵料理をいただけました。 朝食メニューもおしゃれで垢抜けている印象でした。平日なので外を出勤する人々の姿が印象的でした。 大阪に来ることがあったらぜひまた宿泊したい宿です。

我们从标准楼层升级到更高楼层,因为房间空置。我喜欢这条铁路,所以从房间看新大阪站御堂筋线的火车很有趣。然而,因为在离开新大阪车站的检票口后去往酒店途中没有明显的标志或招牌,我迷路了一点,但因为这个地方非常接近新大阪站而且到了很晚在晚上这是一个感恩的位置。房间非常精致,很容易使用床头插座和房间的电源开关等。我订购了早餐鸡蛋菜并第一次带到餐桌上,但我印象深刻的是它是一个非常合理的系统对于客户而言。我有美味的鸡蛋菜肴,没有压力,因为我不得不等到其他酒店的早餐准备鸡蛋菜。早餐菜单时尚而令人印象深刻。由于是工作日,外出打工的人的外表令人印象深刻。如果你有机会来大阪,我肯定想再次入住。

翻译为中文

N.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

万怡厅双床房禁烟

部屋ではエアコン全く効かず寒い中過ごしました。我慢できずフロントに電話しましたが作業の方が2名ほどでエアコンコントローラーを触っていましたが治らずその間も30分ほど寒い中過ごしました。 部屋を変えることとなり変わりましたがその部屋は少し狭... 更多 部屋ではエアコン全く効かず寒い中過ごしました。我慢できずフロントに電話しましたが作業の方が2名ほどでエアコンコントローラーを触っていましたが治らずその間も30分ほど寒い中過ごしました。 部屋を変えることとなり変わりましたがその部屋は少し狭い部屋でしたし冷え切っており暖かくなるまでにさらに 1時間以上必要でした。 眠れたのは夜中の3時くらいでした 翌朝フロントでは何もなかったように前の部屋のままの料金で普通にチェックアウトを受けました。

房间里的空调根本不起作用,在寒冷中度过。我无法忍受,我打电话给前台,但是我在大约2人的空调控制器上工作,但我没有治愈,但我在此期间感冒了30分钟。它改变了房间,但房间是一个小房间,很冷,需要一个小时或更长时间才能变暖。我能够在凌晨3点左右睡觉第二天早上因为我在前台没有任何东西,我以前一个房间的价格订购了结账。

翻译为中文

M.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

万怡厅双床房禁烟

高層階へグレードアップしていただきありがとうございました。 JR新大阪駅からの案内ですが、「新幹線中央出口改札から新大阪駅北口を出て歩行者デッキを通り徒歩1分」とありますが分かりづらく、地下鉄御堂筋線1番出口を頼ってしまい、地下へ下り... 更多 高層階へグレードアップしていただきありがとうございました。 JR新大阪駅からの案内ですが、「新幹線中央出口改札から新大阪駅北口を出て歩行者デッキを通り徒歩1分」とありますが分かりづらく、地下鉄御堂筋線1番出口を頼ってしまい、地下へ下り、わざわざ階段を登るハメになりました。一旦、ホテルに行けば、どこが歩道デッキなのか容易に理解できますが、中央改札からホテルへ行く際は、歩道デッキを見つけにくいので、地下へ下りる手前に簡易的な看板や案内を設置する等の工夫があると良いと感じました。

感谢您升级到更高楼层。虽然是JR新大阪站的向导,但是“从新干线中央出口检票口到新大阪站北口步行1分钟,走过人行道甲板”,但是很难明白,这取决于地铁御堂筋1号出口1号线,我决定爬楼梯去麻烦。一旦你去酒店,你可以很容易地了解甲板是人行道甲板的位置,但是当从中央检票口前往酒店时,很难找到人行道甲板,所以在你面前安装简单的标志和指南下到地下等我觉得如果有聪明才智会很好。

翻译为中文

Y.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

豪华客房行政楼层双床房禁烟

お世話になりました。駅に直結していてよかったです。

感谢你们对我的帮助。很高兴能直接连接到车站。

翻译为中文

T.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-13

万怡厅高楼层双床房禁烟

JR近隣なのに静かでした。 また利用したいです。

尽管在JR附近,但是很安静。 我仍然想要使用它。

翻译为中文

N.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-21

万怡厅高楼层King 禁烟

チェックインの時間より早めの到着でしたが、スムーズな対応ありがとうございました! 詳細は詳しく聞いていないので 私自身わからないのですが、連れがルームカード?か何かの件で清掃の方?スタッフの方々に怒ってしまったようで…申し訳ありませ... 更多 チェックインの時間より早めの到着でしたが、スムーズな対応ありがとうございました! 詳細は詳しく聞いていないので 私自身わからないのですが、連れがルームカード?か何かの件で清掃の方?スタッフの方々に怒ってしまったようで…申し訳ありませんでした。 部屋の清掃も綺麗で快適な滞在でした!ありがとうございました

入住时间早于入住时间,感谢您的顺利回应!我没有详细听过细节,所以我不认识自己,但你是一张房卡吗?还是有关清洁人的事情?看来工作人员生气了...对不起。干净的房间是美丽舒适的住宿!非常感谢你

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员