读取中0%

Okunoin Hotel Tokugawa 奥之院饭店徳川

日式旅馆

奥之院饭店徳川 的住宿体验・评价

整体评价(88则)

4.6/5

5分

69%

4分

22%

3分

6%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

C.W贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

這次住宿為了慶祝男朋友生日,大家都覺得有一個很滿意的住宿體驗, 飯店還特地安排了小禮物給男朋友,很細心驚喜 有些員工很主動地用英語跟你介紹,雖然大家都不太懂英語,但過程都很歡樂,員工都很可愛友善

为了这次庆祝男友的生日,每个人都觉得自己有一个非常满意的住宿经历。酒店还专门为男友安排了一份小礼物,非常小心和惊讶。一些员工主动向您介绍英语,虽然每个人都不懂英语,但是过程很有趣,员工很友善

翻译为中文

M.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

【别墅Aqua】Deluxe Suite

出迎えてお部屋まで案内して頂いた方がとても一生懸命で笑顔も素敵で気持ち良かったです。 お部屋も掃除がいき届き露天風呂もちょうど良い湯加減でリラックスして旅の疲れが取れました。 お食事もフルーツアレルギーにも対応して頂いてありがとうございまし... 更多 出迎えてお部屋まで案内して頂いた方がとても一生懸命で笑顔も素敵で気持ち良かったです。 お部屋も掃除がいき届き露天風呂もちょうど良い湯加減でリラックスして旅の疲れが取れました。 お食事もフルーツアレルギーにも対応して頂いてありがとうございました。 紅葉も綺麗でとても良いお宿でした。 また、是非伺いたいです。

向我打招呼并把我带到我房间的人非常辛苦,笑容可爱迷人。 房间很干净,露天浴用适量的水放松了。 感谢您处理食物和水果过敏。 这是一家非常漂亮的旅馆,有美丽的秋叶。 我想再问你一次。

翻译为中文

K.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【本馆】无障碍空间摩登和洋室

モーニングコール整備されていない、 ウォシュレット故障、 塩素くさい露天風呂、 洗い場が寒くて使えない貸切風呂、 夕食、朝食食べる個室は隣の話が響いて聞こえすぎる、 内装材料の選定ミス、 米の炊き方がもさっとしてイマイチ、 冷... 更多 モーニングコール整備されていない、 ウォシュレット故障、 塩素くさい露天風呂、 洗い場が寒くて使えない貸切風呂、 夕食、朝食食べる個室は隣の話が響いて聞こえすぎる、 内装材料の選定ミス、 米の炊き方がもさっとしてイマイチ、 冷えた焼き魚、 宿泊代に対してコストパフォーマンスが悪い、 クチコミほどの満足感がなかった。

不能维持叫醒服务, 卫洗丽失败 氯气露天浴池 由于洗涤区域较冷而无法使用的私人浴室, 晚餐和早餐的私人房间太大声,无法听到隔壁的故事, 选择内饰材料的错误, 煮饭还不够好 冷烤鱼 成本表现不利于住宿费, 没有像审查那样满意。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【别邸AQUA】Premium Suite

従業員さんたちの対応がとても素晴らしかったです。皆様笑顔で迎えてくださり、心地よい時間を過ごせました。お部屋のお掃除も行き届いていました。一泊ではもったいない!今度はぜひ連泊したいと思います。ありがとうございました

员工的反应很好。每个人都微笑着欢迎我们,度过了愉快的时光。房间打扫得很好。一晚很浪费!这次我想过夜。非常感谢你

翻译为中文

Y.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

【本馆】月代/和洋室

大正解でした。ウェルカムドリンクから始まり、とても満足の行く滞在でした。部屋はきれいで広く、ベランダにテーブルが置いてあり外の心地よい空気の中、コーヒーを飲んでゆったり。部屋に美味しいコーヒー豆とコーヒーメーカーが置いてあるホテルはあ初めて... 更多 大正解でした。ウェルカムドリンクから始まり、とても満足の行く滞在でした。部屋はきれいで広く、ベランダにテーブルが置いてあり外の心地よい空気の中、コーヒーを飲んでゆったり。部屋に美味しいコーヒー豆とコーヒーメーカーが置いてあるホテルはあ初めてでした。食事も美味しく部屋単位で仕切られた半個室のスペースなのでこちらもゆったり。貸し切り風呂もなかなか雰囲気のあるものでした。庭園も素晴らしい。スタッフもフレンドリーで素晴らしいホテルです。大満足でした(ちょっと褒めすぎか?)。

这是一个很好的答案。这是一个非常令人满意的住宿,从迎宾饮料开始。房间干净宽敞,阳台上有一张桌子,您可以在外面宜人的空气中享用一杯咖啡。这是第一家在房间里放置美味咖啡豆和咖啡壶的酒店。餐点也很美味,所以这是一个半私人空间,按房间划分。私人浴室氛围很好。花园很棒。友好的工作人员的伟大酒店。我很满意(有点称赞)?

翻译为中文

m.k贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

【本馆】月代/和洋室

お料理、お部屋、接客とても良かったです。特に料理は、どれも手が込んでいて、美味しかったです。ただ部屋に入った所の臭いが気になりました。それと、露天風呂、大浴場、共にぬるかったです。

食物,房间和客户服务非常好。特别是,菜肴都精致而美味。我只是担心房间的气味。我也很喜欢露天浴池和公共浴室。

翻译为中文

T.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【别墅Aqua】Deluxe Suite

ありがとうございました。 彼女の誕生日お祝いを兼ねてお伺いしましたが、とても喜んでくれておりこちらを選択して良かったと感じました。 帰りの際難しいお願いをしましたが、助けて頂きとても感謝しております。 朝・夕共に美味しい食事でした。 ... 更多 ありがとうございました。 彼女の誕生日お祝いを兼ねてお伺いしましたが、とても喜んでくれておりこちらを選択して良かったと感じました。 帰りの際難しいお願いをしましたが、助けて頂きとても感謝しております。 朝・夕共に美味しい食事でした。 知り合いにも是非勧めたいです。

非常感谢你。我也请她庆祝她的生日,但她很高兴,我很高兴我选择了这个。我在回来的路上提出了一个困难的要求,但我非常感谢你的帮助。这是一个美味的早餐和晚餐。我想把它推荐给我的熟人。

翻译为中文

C.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

【本馆】月代/和室

1. 客房內設備齊全,也有提供按摩椅與床頭音響組(支援藍芽),可以播放手機內喜歡的音樂。甚至提供望遠鏡與星空盤,方便賞鳥與賞星星,相當特別的體驗。和室只提供一組枕頭,讓我習慣睡高的枕頭有點不舒服。 2.浴池有提供烤箱服務,戶外湯區造景... 更多 1. 客房內設備齊全,也有提供按摩椅與床頭音響組(支援藍芽),可以播放手機內喜歡的音樂。甚至提供望遠鏡與星空盤,方便賞鳥與賞星星,相當特別的體驗。和室只提供一組枕頭,讓我習慣睡高的枕頭有點不舒服。 2.浴池有提供烤箱服務,戶外湯區造景不錯,有棵漂亮的楓樹。但可惜沒有提供牛奶販賣機,只有早上有新鮮牛奶一壺供大家使用,但喝完就沒了,所以要喝要早起唷。 3. 餐點是頗爲失望的,早餐內容就一般和風早餐,無驚艷的餐點。晚餐的刷刷鍋牛肉有許多筋,不太好入口,頗失望。 4服務人員英語對應非常流利,故不用擔心。 5. 其他設備提供相當多元,有觀賞魚的房間,也有賞造景房間,非常適合放鬆。也提供雜誌,漫畫,CD等租借服務。 綜合以上,除了餐點為該價位水準之下,其餘都有達到水準。

1.房间设备齐全,还有按摩椅和床头音响组(支持蓝牙),可以播放你喜欢的音乐。即使是望远镜和星空盘也可供观鸟和观星,这是一种非常特别的体验。而且房间里只提供了一套枕头,这使得我习惯睡得很高的枕头让我有点不舒服。浴室有烤箱服务,户外汤区风景优美,还有一棵美丽的枫树。不幸的是,没有牛奶自动售货机。每天早上只有一壶新鲜牛奶供人们使用,但是饮用后它就会消失,所以早点喝。这顿饭很令人失望,早餐含量一般很好,早餐很好,没有惊人的一餐。晚餐上的拉丝牛肉有很多筋,入口不太好,相当令人失望。 4名服务人员英语非常流利,所以不用担心。 5.其他设备种类繁多,有观赏鱼的房间,还有欣赏风景的房间,非常适合放松。还提供杂志,漫画,CD和其他租赁服务。总之,除了餐价低于价格水平外,其余的都达到了标准。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

初めて利用しました。 露天風呂付きのお部屋でいつでもお風呂に入ることが出来ました。 お風呂から見るお庭の景色が青々しくて安らぎました。 お食事もお部屋でゆっくり食べることが出来ました。 お部屋もお風呂もキレイでお料理も大変美味しく、... 更多 初めて利用しました。 露天風呂付きのお部屋でいつでもお風呂に入ることが出来ました。 お風呂から見るお庭の景色が青々しくて安らぎました。 お食事もお部屋でゆっくり食べることが出来ました。 お部屋もお風呂もキレイでお料理も大変美味しく、また次も訪れたい宿になりました。 ありがとうございました。

我是第一次使用它。 我可以随时在带露天浴池的房间里洗澡。 从浴缸看到的花园景色郁郁葱葱,宁静。 我能够在房间里慢慢吃。 房间,浴室和房间都很漂亮,食物非常美味。 非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【别墅Aqua】Deluxe Suite

接客、施設共にとても素晴らしく、料理もとても美味しかったです!ぜひまたお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

客户服务和设施都非常好,食物也非常好!我们期待再次见到你!非常感谢你!

翻译为中文

H,T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

使用的設施房型是【本館】吟龍/和室(附露天浴池) 露天浴池非常舒服,房內晚餐的服務也讓人非常放鬆,窗外有許多楓樹,想像秋天楓紅之際應該無限美麗。 地點靜雅,也因為這樣交通比較不方便,若有計畫前往,建議可自行開車或是要事前計畫好14:... 更多 使用的設施房型是【本館】吟龍/和室(附露天浴池) 露天浴池非常舒服,房內晚餐的服務也讓人非常放鬆,窗外有許多楓樹,想像秋天楓紅之際應該無限美麗。 地點靜雅,也因為這樣交通比較不方便,若有計畫前往,建議可自行開車或是要事前計畫好14:00~18:00之 間安排飯店接送。 我是11點多抵達東武日光站,因為不在接送的服務區間內,花了點錢用當日宅配行李(hands free service at station),價錢稍高,建議計畫前往的旅客可以帶輕便的一日行李。 房內提供的保養品是Pola 的,誠意滿點。 很喜歡清幽的環境,下次還會想再次造訪。

使用的设施类型是[主楼]吟龙/和室(带露天浴池)露天浴池非常舒适,房间的晚餐服务也非常轻松。窗外有许多枫树。想象一下,秋枫红应该是无限美丽的。位置安静,因为交通不方便,如果您计划旅行,建议您自己开车或在14:00~18:00之间安排酒店接送服务。我11点钟到达东武日光站,因为我不在转机的服务区,我花了一些钱在车站的免提服务。价格略高。建议计划旅行的乘客可以度过轻松的一天。行李。房间里提供的护肤品是Pola,诚意十足。我真的很喜欢安静的环境,下次我想再次访问。

翻译为中文

H.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【别墅Aqua】Deluxe Suite

恋人の誕生日に利用致しました。 ホテルの方の対応、お部屋の綺麗さ、施設の清潔さ、お風呂、食事など大満足です。 彼のお誕生日ということで、ホテルからサプライズも頂きました。 特に貸し切り露天風呂が、水辺の景色を見ながら入る事ができて、心... 更多 恋人の誕生日に利用致しました。 ホテルの方の対応、お部屋の綺麗さ、施設の清潔さ、お風呂、食事など大満足です。 彼のお誕生日ということで、ホテルからサプライズも頂きました。 特に貸し切り露天風呂が、水辺の景色を見ながら入る事ができて、心から休まりました。 お部屋のアメニティも充実しておりました。 またぜひ伺いたく、思い出に残るホテルです。 良い時間を過ごす事が出来ました。

我把它用于我爱人的生日。酒店人的对应,房间的清洁,设施的清洁,浴,用餐非常令人满意。关于他的生日,我从酒店得到了惊喜。特别是,在看水边的风景的同时,出租的露天浴池能够进入,我从心底休息。房间的舒适性也很大。这也是一个令人难忘的酒店。我能够度过一段美好的时光。

翻译为中文

H.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【别邸AQUA】Premium Suite

大満足です。 食事をご担当頂いた「Tさん」のご対応は非常に心地よく感じました。 食事は上品な盛付で、海辺に勝る「お造り」と、上質なお肉で美味しかったです。 部屋の露天風呂は、すごく気持ちよかったです。 デッキのスペースではバスローブで寛ぐこ... 更多 大満足です。 食事をご担当頂いた「Tさん」のご対応は非常に心地よく感じました。 食事は上品な盛付で、海辺に勝る「お造り」と、上質なお肉で美味しかったです。 部屋の露天風呂は、すごく気持ちよかったです。 デッキのスペースではバスローブで寛ぐことができました。 水盤への落ち葉は少々気になりましたが、不快さを感じるほどではありません。 他は室内も含めてとても清潔な状態で気持ち良く利用させていただきました。 夜の庭の眺めは忘れられない思い出になり、「また楽しみに行きたい」と言う一番の理由となっております。 部屋の評価点は「5」ではなく「7」にしたいくらい、自分たちには気持ちよく感じました。 一部残念に思えるのが、本館の露天風呂に落ち葉などが多く、網で取るにはちょっと抵抗があったことと、ウェルカムドリンクに添えて出していただいた、ドライフルーツの小皿の底部分の模様が、少し剥がれかかっていたとこくらいです。 夫婦で2ヶ月に一度は旅行をして楽しんでおりますが、今回の宿泊は指折りだったと思います。 ありがとうございました。またお世話になり行きます。

我很高兴。 负责这顿饭的“T”先生的反应非常愉快。 这顿饭很优雅,有着“生鱼片”优于海滩和优质肉类的美味。 房间里的露天浴池很舒服。 我可以在甲板上放松一下浴袍。 落叶到紫菜会变得有点麻烦,但是感觉不舒服是不够的。 其他人在包括房间在内的非常干净的状态下舒适地使用。 晚上花园的景色是一段令人难忘的回忆,也是说“我想再去那里”的主要原因。 我们觉得自己很舒服,因为我们希望将房间等级设置为“7”而不是“5”。 有些事情似乎令人失望,主楼的露天浴池里有许多落叶,网上有一点阻力,干果小盘底部的图案配上了欢迎饮料。然而,这是一个即将离开的堂兄。 这对夫妇每两个月旅行一次并享受它,但我认为这次住宿是最好的之一。 非常感谢你。我将再次感激不尽。

翻译为中文

H.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

今回、日光の小旅行で使わせて頂きました、 接客や館内の雰囲気も素晴らしかったで又利用させて頂きたいと思います

这一次,我用它来进行日光的短途旅行。 客户服务和建筑物的氛围也很棒,我想再次使用它

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【别墅Aqua】Deluxe Suite

連休前の日にお世話になりました。 お出迎えも案内も素早くウェルカムドリンクも美味しくいただきました。 別邸AQUAとゆうとても広く清潔感のある室内に驚いていたら庭ならぬ池?のような水庭がありその横に露天風呂が。 おまけにテラスにはテーブル、... 更多 連休前の日にお世話になりました。 お出迎えも案内も素早くウェルカムドリンクも美味しくいただきました。 別邸AQUAとゆうとても広く清潔感のある室内に驚いていたら庭ならぬ池?のような水庭がありその横に露天風呂が。 おまけにテラスにはテーブル、椅子もあります。 床暖房もあり、空調も完璧でした。 100平米超えの広さ、水庭の夜のライトアップの綺麗さ、テレビの大きさ、ソファーの高級感、流石スウィートルーム。 客室係のK様、大変お世話になりました。 ずっと笑って過ごせて楽しかったですよ。 料理処も落ち着いていてゆっくり食べれますし料理の質も量も少し多めかと感じました。 先付の盛付け、味付け、飽きさせないと思いますよ。 新里ネギと共にA5和牛のしゃぶしゃぶ、本当に本当に美味過ぎます。 食も部屋も演出もスタッフも最高のとく川でした。 ありがとうございました。

我在连续假期前一天感激不尽。 我们有一份迎宾饮料和一份快速迎宾饮料。 如果您对房间有清洁感和AQUA大公寓感到惊讶,那么花园池塘?这里有一个水上花园,旁边有一个露天浴池。 露台上还配有桌椅。 有地暖和空调是完美的。 超过100平方米的大小,水上花园的夜光,电视的大小,沙发的质量感,石头套房的美丽。 负责房间的K先生非常感激不尽。 笑和花时间都很有趣。 餐厅很平静,我可以慢慢吃,我觉得食物的质量和数量多一点。 我认为这不会让你觉得无聊,经验丰富,经验丰富。 用Shinsato葱的A5和牛牛肉涮涮锅真的很好吃。 食物,房间,导演和工作人员都是最好的河流。 非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【别墅Aqua】Deluxe Suite

服務人員非常親切也很熱心,英文程度也都不錯 別館的房間很新,舒適且寬敞,備品也都齊全 早晚餐在包廂用餐,晚餐很精緻,有牛肉涮涮鍋;早餐能選日式或西式,日式因為有烤魚,在包廂內用餐空氣流通不太好;飯店能到世界遺產地區、JR日光站和東武日光... 更多 服務人員非常親切也很熱心,英文程度也都不錯 別館的房間很新,舒適且寬敞,備品也都齊全 早晚餐在包廂用餐,晚餐很精緻,有牛肉涮涮鍋;早餐能選日式或西式,日式因為有烤魚,在包廂內用餐空氣流通不太好;飯店能到世界遺產地區、JR日光站和東武日光站接送旅客

工作人员非常友好,非常热情,英语水平也很好。展馆的房间非常新,舒适而宽敞。备件也满了。早餐在盒子里供应。晚餐很精致,有牛肉涮锅。早餐可以选择日式或西式。因为日式烤鱼,私人餐厅的空气流通不是很好;酒店可以在世界遗产区,JR日光站和东武日光站接载乘客。

翻译为中文

W.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

【别邸AQUA】Premium Suite

Full of surprises. We stayed in a premium suite with an outdoors onsen. The suite was very clean and well-maintained. Th... 更多 Full of surprises. We stayed in a premium suite with an outdoors onsen. The suite was very clean and well-maintained. The staff were trying their best to serve with friendliness and hospitality. Will surely go back.

套房非常干净,维护良好。套房尽力为您提供友好和热情好客的服务。肯定会回去。

翻译为中文

N.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

【本馆】月代/和洋室

この度は大変お世話になりました。 金婚式のお祝いでお邪魔したのですが父 母 とても喜んでくれました。本当にありがとうございました。また使わせて頂きます❗

非常感谢你这次。 我对婚礼的庆祝感到不安,但是我的父亲和母亲 我很高兴。我真的很感谢你。我会再次使用它

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【别墅Aqua】Deluxe Suite

Thanks for the great hospitality. Now I understand what Omotenashi truly means. I appreciate the attention to every deta... 更多 Thanks for the great hospitality. Now I understand what Omotenashi truly means. I appreciate the attention to every detail from service, room, bath and etc. Thanks to the detail explanation for Kaiseki menu in English. It would have been nice if you have a similar one for the breakfast as well. Definitely will come back next time when I visit Nikko!

谢谢你的热情好客。现在我明白了Omotenashi的真正含义。我很欣赏服务,房间,浴室等所有细节的关注。感谢怀石菜单的详细解释。如果你有一个类似的早餐也会很好。下次访问日光时肯定会回来!

翻译为中文

N.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【别墅Aqua】Deluxe Suite

4月に利用させてもらいました。館内、接客、室内などなどとても素晴らしくご飯も美味しく頂けました。周りも静かでゆっくりする事が出来て大満足です!また、絶対に利用します!!

我在四月份用过它。餐厅,客户服务,房间等非常好,米饭很美味。周围环境很安静,我很高兴能够慢慢放松!另外,我一定会用它! !

翻译为中文

R.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【别邸AQUA】Premium Suite

アクアのプレミアムスイートに宿泊しました。お部屋は綺麗で広さもあり、ゆったりと寛げました。 同行の両親が2度目の宿泊だったのでウェルカムフルーツを頂きましたがとっても美味しかったです。 朝晩の食事は量もあり、美味しかったです。朝食の雑穀... 更多 アクアのプレミアムスイートに宿泊しました。お部屋は綺麗で広さもあり、ゆったりと寛げました。 同行の両親が2度目の宿泊だったのでウェルカムフルーツを頂きましたがとっても美味しかったです。 朝晩の食事は量もあり、美味しかったです。朝食の雑穀おかゆとお豆が入ったのりがとても気に入りました。 お豆の入ったのり、売店にあったら買って帰りたかった。売ってなかったので残念。 大浴場のお湯もとても気持ち良かったですが、カランの設備が古いなと感じました。あと天井を掃除した方が良いかと思います。水滴がめっちゃ垂れてきました。 お部屋のお風呂もすごい素敵なので、温泉だったらもっと尚良いなと思いました。 2泊3日とても充実して日光滞在ができて良かったです、ありがとうございました。

我住在Aqua高级套房。房间干净宽敞,我放松和放松。当我的父母第二次入住时,我收到了欢迎水果,但它非常好吃。早餐和晚餐都很美味可口。我真的很喜欢早餐中的小米粥和豆沙。我想买一些豆子,如果它在商店里我想买回来。对不起,我没卖。公共浴池的热水也非常宜人,但我觉得卡兰的设施很旧。我想你应该清理天花板。水滴完全掉落了。因为房间的浴很美妙,所以认为如果是温泉好的话。非常感谢您能够在日光停留2天3夜。

翻译为中文

Y.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【别墅Aqua】Deluxe Suite

アクアを利用させていただきました。 本当に素敵な旅館で、よい時間を過ごせました。

我用过Aqua。这是一个非常好的日式旅馆,我玩得很开心。

翻译为中文

J.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【别墅Aqua】Deluxe Suite

別邸アクアのデラックススイートに家族4人で宿泊してきました。 至れり尽せりの対応素晴らしかったです。 私が予約して大学生の娘たちには部屋の写真も見せていなかったので 部屋に着くや否やその広さと設備に大喜びでした。 いいホテルは沢山あ... 更多 別邸アクアのデラックススイートに家族4人で宿泊してきました。 至れり尽せりの対応素晴らしかったです。 私が予約して大学生の娘たちには部屋の写真も見せていなかったので 部屋に着くや否やその広さと設備に大喜びでした。 いいホテルは沢山あるかと思いますが、また次回も宿泊したいと思った ホテルはここが初めてです。 夕食も朝食も個室でゆっくり美味しく頂きました。 有難うございました。

我们住在Aqua公寓的豪华套房,有四个家庭。 疲惫的对应很精彩。 因为我没有向大学生的女孩展示房间的照片 我一到房间,就很满意它的大小和设施。 我认为有很多不错的酒店,但下次还想留下来 这家酒店是我的第一次。 在私人房间里,晚餐和早餐很慢。 谢谢。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【本馆】月代/和室

実は昨年、奥の院ホテルとく川さんに泊まる予定でいましたが、子供が体調不良で私達は行けず、一緒に行く予定だった父と母のみで宿泊させて頂きました。その1ヶ月後にも、再度宿泊しようと予約をしたのですが、またも子供の体調不良で行けず、その時はキャン... 更多 実は昨年、奥の院ホテルとく川さんに泊まる予定でいましたが、子供が体調不良で私達は行けず、一緒に行く予定だった父と母のみで宿泊させて頂きました。その1ヶ月後にも、再度宿泊しようと予約をしたのですが、またも子供の体調不良で行けず、その時はキャンセルさせて頂きました。 そして今回3度目の正直、子供の体調も問題なくやっと宿泊する事が出来ました! 口コミ通り、スタッフの皆さんがとても親切で、ホテルで過ごしている間、本当にリラックスして過ごす事が出来ました。子供連れの対応も慣れていらっしゃるのか、皆さん色々と話しかけてくれたり、随所で気を配って頂き、チェックアウトの際にも、宿泊客皆さんに対してお写真お取りしましょうかと声を掛けられていました。 お部屋や館内もリニューアルされているのかとても綺麗で、子供達には部屋のマッサージチェアが大人気。お布団も気持ちよくていつもより早く就寝できました。 晩御飯もボリュームたっぷり、栃木牛のしゃぶしゃぶや湯葉も美味しく頂けました。 朝、湯上りの休憩所で子供が牛乳をこぼしてしまったのですが、近くにいたスタッフの方に申し訳ありませんとお伝えしたところ、子供の洋服に溢れなかったかを心配してくださり、本当に温かい心遣いで感激しました。 子供や私たちの浴衣や館内用のスリッパも、部屋に案内して頂いた時にすぐに確認して下さったり、翌日の東照宮参拝時のロッカーの場所も地図で丁寧に教えてくれたりと、そういうちょっとした所も、気を配られている感じがしました。 皆さん全員が笑顔で、一生懸命仕事をされているのが伝わってきて本当にそういう所に感動しました。 皆さん、本当にお世話になりました。とてもよい思い出になりました。

实际上,去年我打算留在Okunoin Hotel Tokyokawa,但是我的孩子状况很糟糕,我们不能去,我们只和父亲和母亲一起住在一起,他们打算和我一起去。甚至一个月后,我再次预约留下来,但我再次无法满足孩子的身体状况,当时我取消了它。而这次是第三个诚实,我能够在孩子身体状况没有任何问题的情况下留下来!正如我们从评论中了解到的那样,工作人员非常友好,我可以在酒店度过一段非常轻松的时光。无论你是否习惯与孩子相处,每个人都以各种方式与我交谈,并在任何地方照顾,当你退房时,我们被要求为客人拍照。房间和大厅是否正在更新是非常漂亮的,房间的按摩椅在儿童中非常受欢迎。被褥也很舒服,我可以比平时早睡。我们有很多晚餐以及枥木牛肉涮锅和腐竹美味。早上,孩子在热水瀑布的休息处洒牛奶,但当我告诉附近的工作人员抱歉时,我担心孩子的衣服没有溢出,我真的很热情,我深受感动。据说当他们引导我们到房间的时候,孩子们和我们的浴衣和拖鞋在大厅内也立即得到确认,第二天在东照宫参观的储物柜的位置也在地图上仔细告诉我一点地方,我感到心烦意乱。每个人都在微笑,我听说我正在尽我所能,所以我被这样的地方所感动。大家好,我真的很感激。这是一段非常美好的回忆。

翻译为中文

K.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【本馆】月代/和洋室

大変お世話になりました。また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。另外,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【别邸AQUA】Premium Suite

若いスタッフさんがとても感じが良く、丁寧な対応がとても好感が持てました。

年轻的工作人员非常愉快,我能够很好地感受到礼貌的信件。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【别邸AQUA】Premium Suite

The suite is fantastic and people are lovely.only the shower equipment had a little problem that sometime hot and someti... 更多 The suite is fantastic and people are lovely.only the shower equipment had a little problem that sometime hot and sometime not hot.

套房很棒,人很可爱。只有淋浴设备有点问题,有时候很热,有时候不热。

翻译为中文

K.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【别墅Aqua】Deluxe Suite

接客もお部屋も食事も全て素晴らしかったです!大満足です! ありがとうございました。またぜひ泊まらせていただきたいです。

好客,房间和餐点都很棒!我很满意! 非常感谢你。我肯定会再次入住。

翻译为中文

J.F贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【本馆】月代/和洋室

貸切露天風呂ですが、脱衣所よりいきなり外になるので冬などは寒くて体を洗ったりシャンプーなどが出来ないので、ビニールカーテンなどで外と遮断できるような工夫が必要だと思います。

虽然它是一个户外露天浴池,因为它突然从服装店外面,冬天很冷等。不可能洗身体或洗发水等,所以我认为有必要设计这样的用塑料窗帘可以挡住外面的方式。

翻译为中文

W.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

とても素敵なおもてなしをしていただけて、感動しました。今まであまり料金の高い宿を利用したことがなかったため、緊張してこちらの宿を予約しました。しかし、お値段以上の満足度を得ることが出来ました。ぜひまた泊まりに行きたいなと思います。ありがとう... 更多 とても素敵なおもてなしをしていただけて、感動しました。今まであまり料金の高い宿を利用したことがなかったため、緊張してこちらの宿を予約しました。しかし、お値段以上の満足度を得ることが出来ました。ぜひまた泊まりに行きたいなと思います。ありがとうございました。

热情好客给我留下了深刻的印象。到目前为止,我从未使用过高收费的酒店,所以我变得紧张并预订了这家酒店。但是,我能够比价格更满意。我绝对想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

奥之院饭店徳川

地址

栃木県日光市日光2204番地

入住/退房时间

15:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB/DINERS

客房数量

22间

欢迎您成为Relux会员