读取中0%

Okunoin Hotel Tokugawa 奥之院饭店徳川

日式旅馆
  • 栃木县 > 日光・雾降高原

奥之院饭店徳川 的住宿体验・评价

整体评价(86则)

4.6/5

5分

70%

4分

21%

3分

6%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

M.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

【别墅Aqua】Deluxe Suite

出迎えてお部屋まで案内して頂いた方がとても一生懸命で笑顔も素敵で気持ち良かったです。 お部屋も掃除がいき届き露天風呂もちょうど良い湯加減でリラックスして旅の疲れが取れました。 お食事もフルーツアレルギーにも対応して頂いてありがとうございまし... 更多 出迎えてお部屋まで案内して頂いた方がとても一生懸命で笑顔も素敵で気持ち良かったです。 お部屋も掃除がいき届き露天風呂もちょうど良い湯加減でリラックスして旅の疲れが取れました。 お食事もフルーツアレルギーにも対応して頂いてありがとうございました。 紅葉も綺麗でとても良いお宿でした。 また、是非伺いたいです。

向我打招呼并把我带到我房间的人非常辛苦,笑容可爱迷人。 房间很干净,露天浴用适量的水放松了。 感谢您处理食物和水果过敏。 这是一家非常漂亮的旅馆,有美丽的秋叶。 我想再问你一次。

翻译为中文

K.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【本馆】无障碍空间摩登和洋室

モーニングコール整備されていない、 ウォシュレット故障、 塩素くさい露天風呂、 洗い場が寒くて使えない貸切風呂、 夕食、朝食食べる個室は隣の話が響いて聞こえすぎる、 内装材料の選定ミス、 米の炊き方がもさっとしてイマイチ、 冷... 更多 モーニングコール整備されていない、 ウォシュレット故障、 塩素くさい露天風呂、 洗い場が寒くて使えない貸切風呂、 夕食、朝食食べる個室は隣の話が響いて聞こえすぎる、 内装材料の選定ミス、 米の炊き方がもさっとしてイマイチ、 冷えた焼き魚、 宿泊代に対してコストパフォーマンスが悪い、 クチコミほどの満足感がなかった。

不能维持叫醒服务, 卫洗丽失败 氯气露天浴池 由于洗涤区域较冷而无法使用的私人浴室, 晚餐和早餐的私人房间太大声,无法听到隔壁的故事, 选择内饰材料的错误, 煮饭还不够好 冷烤鱼 成本表现不利于住宿费, 没有像审查那样满意。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【别邸AQUA】Premium Suite

従業員さんたちの対応がとても素晴らしかったです。皆様笑顔で迎えてくださり、心地よい時間を過ごせました。お部屋のお掃除も行き届いていました。一泊ではもったいない!今度はぜひ連泊したいと思います。ありがとうございました

员工的反应很好。每个人都微笑着欢迎我们,度过了愉快的时光。房间打扫得很好。一晚很浪费!这次我想过夜。非常感谢你

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

【本馆】月代/和洋室

大正解でした。ウェルカムドリンクから始まり、とても満足の行く滞在でした。部屋はきれいで広く、ベランダにテーブルが置いてあり外の心地よい空気の中、コーヒーを飲んでゆったり。部屋に美味しいコーヒー豆とコーヒーメーカーが置いてあるホテルはあ初めて... 更多 大正解でした。ウェルカムドリンクから始まり、とても満足の行く滞在でした。部屋はきれいで広く、ベランダにテーブルが置いてあり外の心地よい空気の中、コーヒーを飲んでゆったり。部屋に美味しいコーヒー豆とコーヒーメーカーが置いてあるホテルはあ初めてでした。食事も美味しく部屋単位で仕切られた半個室のスペースなのでこちらもゆったり。貸し切り風呂もなかなか雰囲気のあるものでした。庭園も素晴らしい。スタッフもフレンドリーで素晴らしいホテルです。大満足でした(ちょっと褒めすぎか?)。

这是一个很好的答案。这是一个非常令人满意的住宿,从迎宾饮料开始。房间干净宽敞,阳台上有一张桌子,您可以在外面宜人的空气中享用一杯咖啡。这是第一家在房间里放置美味咖啡豆和咖啡壶的酒店。餐点也很美味,所以这是一个半私人空间,按房间划分。私人浴室氛围很好。花园很棒。友好的工作人员的伟大酒店。我很满意(有点称赞)?

翻译为中文

m.k贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

【本馆】月代/和洋室

お料理、お部屋、接客とても良かったです。特に料理は、どれも手が込んでいて、美味しかったです。ただ部屋に入った所の臭いが気になりました。それと、露天風呂、大浴場、共にぬるかったです。

食物,房间和客户服务非常好。特别是,菜肴都精致而美味。我只是担心房间的气味。我也很喜欢露天浴池和公共浴室。

翻译为中文

T.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【别墅Aqua】Deluxe Suite

ありがとうございました。 彼女の誕生日お祝いを兼ねてお伺いしましたが、とても喜んでくれておりこちらを選択して良かったと感じました。 帰りの際難しいお願いをしましたが、助けて頂きとても感謝しております。 朝・夕共に美味しい食事でした。 ... 更多 ありがとうございました。 彼女の誕生日お祝いを兼ねてお伺いしましたが、とても喜んでくれておりこちらを選択して良かったと感じました。 帰りの際難しいお願いをしましたが、助けて頂きとても感謝しております。 朝・夕共に美味しい食事でした。 知り合いにも是非勧めたいです。

非常感谢你。我也请她庆祝她的生日,但她很高兴,我很高兴我选择了这个。我在回来的路上提出了一个困难的要求,但我非常感谢你的帮助。这是一个美味的早餐和晚餐。我想把它推荐给我的熟人。

翻译为中文

C.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

【本馆】月代/和室

1. 客房內設備齊全,也有提供按摩椅與床頭音響組(支援藍芽),可以播放手機內喜歡的音樂。甚至提供望遠鏡與星空盤,方便賞鳥與賞星星,相當特別的體驗。和室只提供一組枕頭,讓我習慣睡高的枕頭有點不舒服。 2.浴池有提供烤箱服務,戶外湯區造景... 更多 1. 客房內設備齊全,也有提供按摩椅與床頭音響組(支援藍芽),可以播放手機內喜歡的音樂。甚至提供望遠鏡與星空盤,方便賞鳥與賞星星,相當特別的體驗。和室只提供一組枕頭,讓我習慣睡高的枕頭有點不舒服。 2.浴池有提供烤箱服務,戶外湯區造景不錯,有棵漂亮的楓樹。但可惜沒有提供牛奶販賣機,只有早上有新鮮牛奶一壺供大家使用,但喝完就沒了,所以要喝要早起唷。 3. 餐點是頗爲失望的,早餐內容就一般和風早餐,無驚艷的餐點。晚餐的刷刷鍋牛肉有許多筋,不太好入口,頗失望。 4服務人員英語對應非常流利,故不用擔心。 5. 其他設備提供相當多元,有觀賞魚的房間,也有賞造景房間,非常適合放鬆。也提供雜誌,漫畫,CD等租借服務。 綜合以上,除了餐點為該價位水準之下,其餘都有達到水準。

1.房间设备齐全,还有按摩椅和床头音响组(支持蓝牙),可以播放你喜欢的音乐。即使是望远镜和星空盘也可供观鸟和观星,这是一种非常特别的体验。而且房间里只提供了一套枕头,这使得我习惯睡得很高的枕头让我有点不舒服。浴室有烤箱服务,户外汤区风景优美,还有一棵美丽的枫树。不幸的是,没有牛奶自动售货机。每天早上只有一壶新鲜牛奶供人们使用,但是饮用后它就会消失,所以早点喝。这顿饭很令人失望,早餐含量一般很好,早餐很好,没有惊人的一餐。晚餐上的拉丝牛肉有很多筋,入口不太好,相当令人失望。 4名服务人员英语非常流利,所以不用担心。 5.其他设备种类繁多,有观赏鱼的房间,还有欣赏风景的房间,非常适合放松。还提供杂志,漫画,CD和其他租赁服务。总之,除了餐价低于价格水平外,其余的都达到了标准。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

初めて利用しました。 露天風呂付きのお部屋でいつでもお風呂に入ることが出来ました。 お風呂から見るお庭の景色が青々しくて安らぎました。 お食事もお部屋でゆっくり食べることが出来ました。 お部屋もお風呂もキレイでお料理も大変美味しく、... 更多 初めて利用しました。 露天風呂付きのお部屋でいつでもお風呂に入ることが出来ました。 お風呂から見るお庭の景色が青々しくて安らぎました。 お食事もお部屋でゆっくり食べることが出来ました。 お部屋もお風呂もキレイでお料理も大変美味しく、また次も訪れたい宿になりました。 ありがとうございました。

我是第一次使用它。 我可以随时在带露天浴池的房间里洗澡。 从浴缸看到的花园景色郁郁葱葱,宁静。 我能够在房间里慢慢吃。 房间,浴室和房间都很漂亮,食物非常美味。 非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【别墅Aqua】Deluxe Suite

接客、施設共にとても素晴らしく、料理もとても美味しかったです!ぜひまたお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

客户服务和设施都非常好,食物也非常好!我们期待再次见到你!非常感谢你!

翻译为中文

H,T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

使用的設施房型是【本館】吟龍/和室(附露天浴池) 露天浴池非常舒服,房內晚餐的服務也讓人非常放鬆,窗外有許多楓樹,想像秋天楓紅之際應該無限美麗。 地點靜雅,也因為這樣交通比較不方便,若有計畫前往,建議可自行開車或是要事前計畫好14:... 更多 使用的設施房型是【本館】吟龍/和室(附露天浴池) 露天浴池非常舒服,房內晚餐的服務也讓人非常放鬆,窗外有許多楓樹,想像秋天楓紅之際應該無限美麗。 地點靜雅,也因為這樣交通比較不方便,若有計畫前往,建議可自行開車或是要事前計畫好14:00~18:00之 間安排飯店接送。 我是11點多抵達東武日光站,因為不在接送的服務區間內,花了點錢用當日宅配行李(hands free service at station),價錢稍高,建議計畫前往的旅客可以帶輕便的一日行李。 房內提供的保養品是Pola 的,誠意滿點。 很喜歡清幽的環境,下次還會想再次造訪。

使用的设施类型是[主楼]吟龙/和室(带露天浴池)露天浴池非常舒适,房间的晚餐服务也非常轻松。窗外有许多枫树。想象一下,秋枫红应该是无限美丽的。位置安静,因为交通不方便,如果您计划旅行,建议您自己开车或在14:00~18:00之间安排酒店接送服务。我11点钟到达东武日光站,因为我不在转机的服务区,我花了一些钱在车站的免提服务。价格略高。建议计划旅行的乘客可以度过轻松的一天。行李。房间里提供的护肤品是Pola,诚意十足。我真的很喜欢安静的环境,下次我想再次访问。

翻译为中文

H.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

【别墅Aqua】Deluxe Suite

恋人の誕生日に利用致しました。 ホテルの方の対応、お部屋の綺麗さ、施設の清潔さ、お風呂、食事など大満足です。 彼のお誕生日ということで、ホテルからサプライズも頂きました。 特に貸し切り露天風呂が、水辺の景色を見ながら入る事ができて、心... 更多 恋人の誕生日に利用致しました。 ホテルの方の対応、お部屋の綺麗さ、施設の清潔さ、お風呂、食事など大満足です。 彼のお誕生日ということで、ホテルからサプライズも頂きました。 特に貸し切り露天風呂が、水辺の景色を見ながら入る事ができて、心から休まりました。 お部屋のアメニティも充実しておりました。 またぜひ伺いたく、思い出に残るホテルです。 良い時間を過ごす事が出来ました。

我把它用于我爱人的生日。酒店人的对应,房间的清洁,设施的清洁,浴,用餐非常令人满意。关于他的生日,我从酒店得到了惊喜。特别是,在看水边的风景的同时,出租的露天浴池能够进入,我从心底休息。房间的舒适性也很大。这也是一个令人难忘的酒店。我能够度过一段美好的时光。

翻译为中文

H.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【别邸AQUA】Premium Suite

大満足です。 食事をご担当頂いた「Tさん」のご対応は非常に心地よく感じました。 食事は上品な盛付で、海辺に勝る「お造り」と、上質なお肉で美味しかったです。 部屋の露天風呂は、すごく気持ちよかったです。 デッキのスペースではバスローブで寛ぐこ... 更多 大満足です。 食事をご担当頂いた「Tさん」のご対応は非常に心地よく感じました。 食事は上品な盛付で、海辺に勝る「お造り」と、上質なお肉で美味しかったです。 部屋の露天風呂は、すごく気持ちよかったです。 デッキのスペースではバスローブで寛ぐことができました。 水盤への落ち葉は少々気になりましたが、不快さを感じるほどではありません。 他は室内も含めてとても清潔な状態で気持ち良く利用させていただきました。 夜の庭の眺めは忘れられない思い出になり、「また楽しみに行きたい」と言う一番の理由となっております。 部屋の評価点は「5」ではなく「7」にしたいくらい、自分たちには気持ちよく感じました。 一部残念に思えるのが、本館の露天風呂に落ち葉などが多く、網で取るにはちょっと抵抗があったことと、ウェルカムドリンクに添えて出していただいた、ドライフルーツの小皿の底部分の模様が、少し剥がれかかっていたとこくらいです。 夫婦で2ヶ月に一度は旅行をして楽しんでおりますが、今回の宿泊は指折りだったと思います。 ありがとうございました。またお世話になり行きます。

我很高兴。 负责这顿饭的“T”先生的反应非常愉快。 这顿饭很优雅,有着“生鱼片”优于海滩和优质肉类的美味。 房间里的露天浴池很舒服。 我可以在甲板上放松一下浴袍。 落叶到紫菜会变得有点麻烦,但是感觉不舒服是不够的。 其他人在包括房间在内的非常干净的状态下舒适地使用。 晚上花园的景色是一段令人难忘的回忆,也是说“我想再去那里”的主要原因。 我们觉得自己很舒服,因为我们希望将房间等级设置为“7”而不是“5”。 有些事情似乎令人失望,主楼的露天浴池里有许多落叶,网上有一点阻力,干果小盘底部的图案配上了欢迎饮料。然而,这是一个即将离开的堂兄。 这对夫妇每两个月旅行一次并享受它,但我认为这次住宿是最好的之一。 非常感谢你。我将再次感激不尽。

翻译为中文

H.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

今回、日光の小旅行で使わせて頂きました、 接客や館内の雰囲気も素晴らしかったで又利用させて頂きたいと思います

这一次,我用它来进行日光的短途旅行。 客户服务和建筑物的氛围也很棒,我想再次使用它

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【别墅Aqua】Deluxe Suite

連休前の日にお世話になりました。 お出迎えも案内も素早くウェルカムドリンクも美味しくいただきました。 別邸AQUAとゆうとても広く清潔感のある室内に驚いていたら庭ならぬ池?のような水庭がありその横に露天風呂が。 おまけにテラスにはテーブル、... 更多 連休前の日にお世話になりました。 お出迎えも案内も素早くウェルカムドリンクも美味しくいただきました。 別邸AQUAとゆうとても広く清潔感のある室内に驚いていたら庭ならぬ池?のような水庭がありその横に露天風呂が。 おまけにテラスにはテーブル、椅子もあります。 床暖房もあり、空調も完璧でした。 100平米超えの広さ、水庭の夜のライトアップの綺麗さ、テレビの大きさ、ソファーの高級感、流石スウィートルーム。 客室係のK様、大変お世話になりました。 ずっと笑って過ごせて楽しかったですよ。 料理処も落ち着いていてゆっくり食べれますし料理の質も量も少し多めかと感じました。 先付の盛付け、味付け、飽きさせないと思いますよ。 新里ネギと共にA5和牛のしゃぶしゃぶ、本当に本当に美味過ぎます。 食も部屋も演出もスタッフも最高のとく川でした。 ありがとうございました。

我在连续假期前一天感激不尽。 我们有一份迎宾饮料和一份快速迎宾饮料。 如果您对房间有清洁感和AQUA大公寓感到惊讶,那么花园池塘?这里有一个水上花园,旁边有一个露天浴池。 露台上还配有桌椅。 有地暖和空调是完美的。 超过100平方米的大小,水上花园的夜光,电视的大小,沙发的质量感,石头套房的美丽。 负责房间的K先生非常感激不尽。 笑和花时间都很有趣。 餐厅很平静,我可以慢慢吃,我觉得食物的质量和数量多一点。 我认为这不会让你觉得无聊,经验丰富,经验丰富。 用Shinsato葱的A5和牛牛肉涮涮锅真的很好吃。 食物,房间,导演和工作人员都是最好的河流。 非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【别墅Aqua】Deluxe Suite

服務人員非常親切也很熱心,英文程度也都不錯 別館的房間很新,舒適且寬敞,備品也都齊全 早晚餐在包廂用餐,晚餐很精緻,有牛肉涮涮鍋;早餐能選日式或西式,日式因為有烤魚,在包廂內用餐空氣流通不太好;飯店能到世界遺產地區、JR日光站和東武日光... 更多 服務人員非常親切也很熱心,英文程度也都不錯 別館的房間很新,舒適且寬敞,備品也都齊全 早晚餐在包廂用餐,晚餐很精緻,有牛肉涮涮鍋;早餐能選日式或西式,日式因為有烤魚,在包廂內用餐空氣流通不太好;飯店能到世界遺產地區、JR日光站和東武日光站接送旅客

工作人员非常友好,非常热情,英语水平也很好。展馆的房间非常新,舒适而宽敞。备件也满了。早餐在盒子里供应。晚餐很精致,有牛肉涮锅。早餐可以选择日式或西式。因为日式烤鱼,私人餐厅的空气流通不是很好;酒店可以在世界遗产区,JR日光站和东武日光站接载乘客。

翻译为中文

W.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

【别邸AQUA】Premium Suite

Full of surprises. We stayed in a premium suite with an outdoors onsen. The suite was very clean and well-maintained. Th... 更多 Full of surprises. We stayed in a premium suite with an outdoors onsen. The suite was very clean and well-maintained. The staff were trying their best to serve with friendliness and hospitality. Will surely go back.

套房非常干净,维护良好。套房尽力为您提供友好和热情好客的服务。肯定会回去。

翻译为中文

N.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

【本馆】月代/和洋室

この度は大変お世話になりました。 金婚式のお祝いでお邪魔したのですが父 母 とても喜んでくれました。本当にありがとうございました。また使わせて頂きます❗

非常感谢你这次。 我对婚礼的庆祝感到不安,但是我的父亲和母亲 我很高兴。我真的很感谢你。我会再次使用它

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【别墅Aqua】Deluxe Suite

Thanks for the great hospitality. Now I understand what Omotenashi truly means. I appreciate the attention to every deta... 更多 Thanks for the great hospitality. Now I understand what Omotenashi truly means. I appreciate the attention to every detail from service, room, bath and etc. Thanks to the detail explanation for Kaiseki menu in English. It would have been nice if you have a similar one for the breakfast as well. Definitely will come back next time when I visit Nikko!

谢谢你的热情好客。现在我明白了Omotenashi的真正含义。我很欣赏服务,房间,浴室等所有细节的关注。感谢怀石菜单的详细解释。如果你有一个类似的早餐也会很好。下次访问日光时肯定会回来!

翻译为中文

N.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

【别墅Aqua】Deluxe Suite

4月に利用させてもらいました。館内、接客、室内などなどとても素晴らしくご飯も美味しく頂けました。周りも静かでゆっくりする事が出来て大満足です!また、絶対に利用します!!

我在四月份用过它。餐厅,客户服务,房间等非常好,米饭很美味。周围环境很安静,我很高兴能够慢慢放松!另外,我一定会用它! !

翻译为中文

R.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【别邸AQUA】Premium Suite

アクアのプレミアムスイートに宿泊しました。お部屋は綺麗で広さもあり、ゆったりと寛げました。 同行の両親が2度目の宿泊だったのでウェルカムフルーツを頂きましたがとっても美味しかったです。 朝晩の食事は量もあり、美味しかったです。朝食の雑穀... 更多 アクアのプレミアムスイートに宿泊しました。お部屋は綺麗で広さもあり、ゆったりと寛げました。 同行の両親が2度目の宿泊だったのでウェルカムフルーツを頂きましたがとっても美味しかったです。 朝晩の食事は量もあり、美味しかったです。朝食の雑穀おかゆとお豆が入ったのりがとても気に入りました。 お豆の入ったのり、売店にあったら買って帰りたかった。売ってなかったので残念。 大浴場のお湯もとても気持ち良かったですが、カランの設備が古いなと感じました。あと天井を掃除した方が良いかと思います。水滴がめっちゃ垂れてきました。 お部屋のお風呂もすごい素敵なので、温泉だったらもっと尚良いなと思いました。 2泊3日とても充実して日光滞在ができて良かったです、ありがとうございました。

我住在Aqua高级套房。房间干净宽敞,我放松和放松。当我的父母第二次入住时,我收到了欢迎水果,但它非常好吃。早餐和晚餐都很美味可口。我真的很喜欢早餐中的小米粥和豆沙。我想买一些豆子,如果它在商店里我想买回来。对不起,我没卖。公共浴池的热水也非常宜人,但我觉得卡兰的设施很旧。我想你应该清理天花板。水滴完全掉落了。因为房间的浴很美妙,所以认为如果是温泉好的话。非常感谢您能够在日光停留2天3夜。

翻译为中文

Y.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【别墅Aqua】Deluxe Suite

アクアを利用させていただきました。 本当に素敵な旅館で、よい時間を過ごせました。

我用过Aqua。这是一个非常好的日式旅馆,我玩得很开心。

翻译为中文

J.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【别墅Aqua】Deluxe Suite

別邸アクアのデラックススイートに家族4人で宿泊してきました。 至れり尽せりの対応素晴らしかったです。 私が予約して大学生の娘たちには部屋の写真も見せていなかったので 部屋に着くや否やその広さと設備に大喜びでした。 いいホテルは沢山あ... 更多 別邸アクアのデラックススイートに家族4人で宿泊してきました。 至れり尽せりの対応素晴らしかったです。 私が予約して大学生の娘たちには部屋の写真も見せていなかったので 部屋に着くや否やその広さと設備に大喜びでした。 いいホテルは沢山あるかと思いますが、また次回も宿泊したいと思った ホテルはここが初めてです。 夕食も朝食も個室でゆっくり美味しく頂きました。 有難うございました。

我们住在Aqua公寓的豪华套房,有四个家庭。 疲惫的对应很精彩。 因为我没有向大学生的女孩展示房间的照片 我一到房间,就很满意它的大小和设施。 我认为有很多不错的酒店,但下次还想留下来 这家酒店是我的第一次。 在私人房间里,晚餐和早餐很慢。 谢谢。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【本馆】月代/和室

実は昨年、奥の院ホテルとく川さんに泊まる予定でいましたが、子供が体調不良で私達は行けず、一緒に行く予定だった父と母のみで宿泊させて頂きました。その1ヶ月後にも、再度宿泊しようと予約をしたのですが、またも子供の体調不良で行けず、その時はキャン... 更多 実は昨年、奥の院ホテルとく川さんに泊まる予定でいましたが、子供が体調不良で私達は行けず、一緒に行く予定だった父と母のみで宿泊させて頂きました。その1ヶ月後にも、再度宿泊しようと予約をしたのですが、またも子供の体調不良で行けず、その時はキャンセルさせて頂きました。 そして今回3度目の正直、子供の体調も問題なくやっと宿泊する事が出来ました! 口コミ通り、スタッフの皆さんがとても親切で、ホテルで過ごしている間、本当にリラックスして過ごす事が出来ました。子供連れの対応も慣れていらっしゃるのか、皆さん色々と話しかけてくれたり、随所で気を配って頂き、チェックアウトの際にも、宿泊客皆さんに対してお写真お取りしましょうかと声を掛けられていました。 お部屋や館内もリニューアルされているのかとても綺麗で、子供達には部屋のマッサージチェアが大人気。お布団も気持ちよくていつもより早く就寝できました。 晩御飯もボリュームたっぷり、栃木牛のしゃぶしゃぶや湯葉も美味しく頂けました。 朝、湯上りの休憩所で子供が牛乳をこぼしてしまったのですが、近くにいたスタッフの方に申し訳ありませんとお伝えしたところ、子供の洋服に溢れなかったかを心配してくださり、本当に温かい心遣いで感激しました。 子供や私たちの浴衣や館内用のスリッパも、部屋に案内して頂いた時にすぐに確認して下さったり、翌日の東照宮参拝時のロッカーの場所も地図で丁寧に教えてくれたりと、そういうちょっとした所も、気を配られている感じがしました。 皆さん全員が笑顔で、一生懸命仕事をされているのが伝わってきて本当にそういう所に感動しました。 皆さん、本当にお世話になりました。とてもよい思い出になりました。

实际上,去年我打算留在Okunoin Hotel Tokyokawa,但是我的孩子状况很糟糕,我们不能去,我们只和父亲和母亲一起住在一起,他们打算和我一起去。甚至一个月后,我再次预约留下来,但我再次无法满足孩子的身体状况,当时我取消了它。而这次是第三个诚实,我能够在孩子身体状况没有任何问题的情况下留下来!正如我们从评论中了解到的那样,工作人员非常友好,我可以在酒店度过一段非常轻松的时光。无论你是否习惯与孩子相处,每个人都以各种方式与我交谈,并在任何地方照顾,当你退房时,我们被要求为客人拍照。房间和大厅是否正在更新是非常漂亮的,房间的按摩椅在儿童中非常受欢迎。被褥也很舒服,我可以比平时早睡。我们有很多晚餐以及枥木牛肉涮锅和腐竹美味。早上,孩子在热水瀑布的休息处洒牛奶,但当我告诉附近的工作人员抱歉时,我担心孩子的衣服没有溢出,我真的很热情,我深受感动。据说当他们引导我们到房间的时候,孩子们和我们的浴衣和拖鞋在大厅内也立即得到确认,第二天在东照宫参观的储物柜的位置也在地图上仔细告诉我一点地方,我感到心烦意乱。每个人都在微笑,我听说我正在尽我所能,所以我被这样的地方所感动。大家好,我真的很感激。这是一段非常美好的回忆。

翻译为中文

K.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【本馆】月代/和洋室

大変お世話になりました。また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。另外,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【别邸AQUA】Premium Suite

若いスタッフさんがとても感じが良く、丁寧な対応がとても好感が持てました。

年轻的工作人员非常愉快,我能够很好地感受到礼貌的信件。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【别邸AQUA】Premium Suite

The suite is fantastic and people are lovely.only the shower equipment had a little problem that sometime hot and someti... 更多 The suite is fantastic and people are lovely.only the shower equipment had a little problem that sometime hot and sometime not hot.

套房很棒,人很可爱。只有淋浴设备有点问题,有时候很热,有时候不热。

翻译为中文

K.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

【别墅Aqua】Deluxe Suite

接客もお部屋も食事も全て素晴らしかったです!大満足です! ありがとうございました。またぜひ泊まらせていただきたいです。

好客,房间和餐点都很棒!我很满意! 非常感谢你。我肯定会再次入住。

翻译为中文

J.F贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

【本馆】月代/和洋室

貸切露天風呂ですが、脱衣所よりいきなり外になるので冬などは寒くて体を洗ったりシャンプーなどが出来ないので、ビニールカーテンなどで外と遮断できるような工夫が必要だと思います。

虽然它是一个户外露天浴池,因为它突然从服装店外面,冬天很冷等。不可能洗身体或洗发水等,所以我认为有必要设计这样的用塑料窗帘可以挡住外面的方式。

翻译为中文

W.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

とても素敵なおもてなしをしていただけて、感動しました。今まであまり料金の高い宿を利用したことがなかったため、緊張してこちらの宿を予約しました。しかし、お値段以上の満足度を得ることが出来ました。ぜひまた泊まりに行きたいなと思います。ありがとう... 更多 とても素敵なおもてなしをしていただけて、感動しました。今まであまり料金の高い宿を利用したことがなかったため、緊張してこちらの宿を予約しました。しかし、お値段以上の満足度を得ることが出来ました。ぜひまた泊まりに行きたいなと思います。ありがとうございました。

热情好客给我留下了深刻的印象。到目前为止,我从未使用过高收费的酒店,所以我变得紧张并预订了这家酒店。但是,我能够比价格更满意。我绝对想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

【别墅Aqua】Deluxe Suite

この度はお世話になりありがとうございました。 まずお部屋はいうことなしです。子供がいたのでまったりを目的でうかがったのですが、本当にお部屋にいるだけで幸せな気分になれるのでなにもせず、お部屋でゆっくりさせていただきました。 お部屋の露天... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。 まずお部屋はいうことなしです。子供がいたのでまったりを目的でうかがったのですが、本当にお部屋にいるだけで幸せな気分になれるのでなにもせず、お部屋でゆっくりさせていただきました。 お部屋の露天風呂の温度もちょうどよくて何度も入らせていただきました。 夕食、朝食もとても美味しかったです。 また機会がありましたらお伺いしたいです。

谢谢你这次照顾我。首先,房间没有它。因为我有孩子,我被抓住了一个目的,但我没有做任何事,因为我真的在房间里,所以我在房间里慢了。房间里的室外浴室温度恰到好处,我多次进入。晚餐和早餐也很美味。如果有机会,我想再次问你。

翻译为中文

H.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【本馆】月代/和洋室

ホスピタリティに感動しました。 ウェルカムドリンクから最後まで心遣いが行き届いていて、終始気持ちよく過ごすことができました。 お食事も適度な量でとても美味しくいただけました。 大浴場も貸切風呂もとても雰囲気がよく清潔感があり気持ち良か... 更多 ホスピタリティに感動しました。 ウェルカムドリンクから最後まで心遣いが行き届いていて、終始気持ちよく過ごすことができました。 お食事も適度な量でとても美味しくいただけました。 大浴場も貸切風呂もとても雰囲気がよく清潔感があり気持ち良かったです。 また機会があれば伺いたいと思いました。素敵な時間を過ごさせていただき、有難うございました。

我被热情好客所感动。感谢从迎宾饮料到最后的一切,我能够在整个过程中愉快地度过。这顿饭也非常好吃,数量合理。公共浴室和私人浴室都非常舒适,并且有一种清洁的感觉。我也想问一下是否有机会。谢谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

【别墅Aqua】Deluxe Suite

客室の別邸アクアはとても良かったです。ただ、お風呂は温泉が良いですね。 接客などは何度も宿泊しておりますがとても良いです。 料理は評価通りです。朝食はほとんど食べず20分位で箸を置き退室しました。

房间的公寓Aqua非常好。但是,温泉浴很好。我们住了很多次,但非常好。烹饪是评估的。我们留下筷子,离开房间大约20分钟而不吃早餐。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

【本馆】月代/和洋室

お世話になりました。 全体的に綺麗に清掃が行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。 また、スタッフの方たちのサービスも気持ちがよく、送迎もタイミングよくしていただいて感謝しています。 季節を変えてまた伺いたいと思います。

感谢你们对我的帮助。清洁一般非常干净,我能够非常舒适地度过。此外,工作人员的服务很舒适,感谢您提货时间。我想通过改变季节再问一次。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

【别墅Aqua】Deluxe Suite

お部屋や、設備はいいのですが、 部屋風呂が温泉でなかった事が、残念でした。

房间和设施很好,但是房间浴室不是温泉,令人失望。

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

【本馆】月代/和室

夏に初めて利用させて頂きました とても心地良かったので今回泊まらせて頂くことにしました。 紅葉の季節だったので到着時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方は とても丁寧に迎えて下さいました お部屋は広くテレビも各部屋にあり掃除も... 更多 夏に初めて利用させて頂きました とても心地良かったので今回泊まらせて頂くことにしました。 紅葉の季節だったので到着時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方は とても丁寧に迎えて下さいました お部屋は広くテレビも各部屋にあり掃除も行き届いていましたが、古いためかコンセントのふたなどが外れていました 夕食の際ボトルでワインを頼んだのですが グラスが汚れていてそのせいなのか、前に頂いたのより、味も?って感じがしました。ボトルも注ぎ口をふく物もありませんでした 食事はとても美味しく頂きました。 お布団の用意して下さる方が一人だったからか色々気になりました、まぁ忙しいでしょうから仕方ありませんけど お部屋に再度の利用でフルーツの盛り合わせを頂きましたがとても嬉しかったです チェックアウトのフロントの対応にはとても満足しています フロントと食事はとても心地良かったです

我夏天第一次使用它非常舒服,所以我决定过夜。到达时间推迟,因为它是秋天的叶子的季节,但前台非常小心地迎接我。每个房间的房间宽,电视也在房间里,清洁也很普遍,但由于陈旧的盖子当我吃晚饭时,我要求用酒瓶装葡萄酒,但玻璃杯很脏,是不是因为这样,味道比以前更好?我感觉到了。既没有瓶子也没有鲸鱼嘴,这顿饭很美味。我很担心,因为我正在准备一个被褥,所以我想它会很忙我没有选择,但我再次使用房间有一个水果品种,但我很高兴看到前面我很满意的信件前台和用餐非常舒适

翻译为中文

A.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

【别墅Aqua】Deluxe Suite

部屋は申し分ない最高にいいですね。あと夕食、朝食の時のスタッフもいいと思います。近すぎず、遠すぎないという立ち位置は、落ち着きますね。宿泊当日は、夜晴れ渡っていたので昼間は東照宮、夜は星空と最高でした。大変、楽しい時間を過ごさせて頂きまして... 更多 部屋は申し分ない最高にいいですね。あと夕食、朝食の時のスタッフもいいと思います。近すぎず、遠すぎないという立ち位置は、落ち着きますね。宿泊当日は、夜晴れ渡っていたので昼間は東照宮、夜は星空と最高でした。大変、楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。また、日光を訪れる機会がありましたら、是非とも奥の院ホテルとくがわにてお世話になりたいと思います。

让房间处于完美状态真是太好了。我认为晚餐和早餐的工作人员也很好。不太靠近,不太远的站立姿势是平静的。在入住当天,晚上天气晴朗,所以白天是东照宫,晚上是星空。非常感谢您度过了愉快的时光。此外,如果您有机会参观日光,我绝对想在Okunoin Hotel Tokyaku照顾您。

翻译为中文

Y.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【别墅Aqua】Deluxe Suite

また行きたいです。次回は連泊しようと思います。

我想再去一次。我想我下次会连续几个晚上。

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

【别邸AQUA】Premium Suite

結婚記念日で伺いました。ブーケの他に記念品も用意していただき、大変感動しました。お世話になりました。こちらは家族旅行で2度程利用し、3度目の利用でした。別邸が出来たという事でぜひ、利用したいと思いとても楽しみにしてました。お部屋もすごく良か... 更多 結婚記念日で伺いました。ブーケの他に記念品も用意していただき、大変感動しました。お世話になりました。こちらは家族旅行で2度程利用し、3度目の利用でした。別邸が出来たという事でぜひ、利用したいと思いとても楽しみにしてました。お部屋もすごく良かったです。ありがとうございます

我遇到了结婚纪念日。除了花束,我们还有一个令人难忘的项目,我非常感动。感谢你们对我的帮助。这是我第二次访问我的家庭旅行和第三次访问。无论如何我们可以有一个单独的住所,我真的很期待使用它。房间也很好。谢谢

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

ハイシーズンであったので、こんなものかな…?と言った感想です。 お出迎え頂いた際も土砂降りだった為かわらわらと大勢出て来られ、荷物を預かる方、車を頂ける方の役割がよく分からなく正直不愉快でした。 チェックイン前の手続きもやはり同様に役割... 更多 ハイシーズンであったので、こんなものかな…?と言った感想です。 お出迎え頂いた際も土砂降りだった為かわらわらと大勢出て来られ、荷物を預かる方、車を頂ける方の役割がよく分からなく正直不愉快でした。 チェックイン前の手続きもやはり同様に役割分担がキチンとされていないのか色々な方が入れ替わり立ち代わり… 落ち着かない感じでした。 部屋も落ち着いた素晴らしい部屋でしたが、その割に洗面所は狭くアメニティも古臭く、利用はしないものの浴室もカビの生えたユニットバス。 気分の良いものではありませんでした。 朝夕の食事も期待が大き過ぎたのか、旅館の特色も割と普通に思いました。

这是一个旺季,所以这个评论说......?当我打招呼的时候,它也在倾盆大雨,所以很多人都出来了,我很不高兴老老实实地理解那些保管行李和那些可以开车的人的角色。关于办理登机手续之前的手续,似乎没有像甲壳素或各种人交换那样分享角色,感到不安。房间也是一个很好的房间安顿下来,但洗手间很小,舒适性是奇怪而不是,模具的浴室也没有使用模具,是一个模具生长的单位浴室。这不是一个愉快的。无论早上和晚上用餐的期望是否太大,我都认为酒店的特点和往常一样多。

翻译为中文

E.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

最初のお迎えから最後まで接客も丁寧で食事も美味しかったです。 お風呂上がりにアイスがあったり、コーヒーが美味しかったり、雨の日だったので足袋が置いてあったり細部に渡りサービスが行き届いて素敵な時間を過ごさせていただきました。

接待很美味,从第一次接送到最后的服务很有礼貌。当我起床洗澡时,有冰淇淋,咖啡很美味,因为这是一个下雨天,我有很多袜子,照顾细节,服务很完美,我度过了美好的时光。

翻译为中文

C.Y贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

部屋付き露天風呂のシャワーの水圧が異常に高く肌が痛いので改善した方が良いと思います。

带房间的室外浴室淋浴的水压异常高,我的皮肤受伤,所以我觉得改善效果更好。

翻译为中文

Y.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

お部屋も綺麗にお掃除出来てましたし、お部屋も貸切のお風呂も気持ち良かったです。夜は、花火をさせていただき子供のようにはしゃいでしまいました。スタッフの皆さんとても良い方ばかりでした。お世話になりました。

整洁的房间,房间和私人房间的浴室也很舒适。晚上,我让烟花炫耀,就像孩子一样害怕。每个人都非常好。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

S.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

【本馆】月代/和洋室

丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

通过细心的客户服务,我能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

【本馆】月代/和室

ちょっと早目の夏休み旅行でお世話になりました。 2歳の娘がいるのですが、ウェルカムドリンクをいただいている時に子ども用貸出しグッズ一覧を出してくださり、必要なものを必要な場所にお願いすることができました。 お部屋もキレイで広々としていて... 更多 ちょっと早目の夏休み旅行でお世話になりました。 2歳の娘がいるのですが、ウェルカムドリンクをいただいている時に子ども用貸出しグッズ一覧を出してくださり、必要なものを必要な場所にお願いすることができました。 お部屋もキレイで広々としていて快適に過ごせました。 ちょっとしたところに様々な嬉しいお気遣いが見られ本当に楽しくいい旅になりました。 ぜひまた家族でお世話になりたいと思います。

一个初夏的假期旅行让我感激不尽。我有一个2岁的女儿,但是当我收到一份迎宾饮料时,我得到了一份儿童用品清单,我可以在必要的地方要求必要的。房间干净宽敞,能够舒适地度过。一个观看各种快乐想法的好地方,这是一次非常有趣和愉快的旅行。我想再次照顾我的家人。

翻译为中文

T.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

今回は、今年就職した孫からの初給料でのプレゼントとして、宿泊させていただきました。露天風呂付きの部屋で、ゆっくりすごせました。また、接客も素晴らしく、年老いた私達に本当に細やかな気配りをして下さいました。食事も個室でしたので、ゆっくり美味し... 更多 今回は、今年就職した孫からの初給料でのプレゼントとして、宿泊させていただきました。露天風呂付きの部屋で、ゆっくりすごせました。また、接客も素晴らしく、年老いた私達に本当に細やかな気配りをして下さいました。食事も個室でしたので、ゆっくり美味しくいただきました。様々な人に感謝感謝の旅でした。ありがとうございました。

这一次,我留下来作为我今年找到工作的孙子的第一份工资的礼物。在带露天浴池的房间里,我慢慢地度过了。此外,客户服务非常棒,我们对老年人给予了非常详细的关注。这顿饭也是私人房间,所以我们慢慢吃起来很美味。这是感谢各种人的感激之旅。非常感谢你。

翻译为中文

J.F贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-14

【本馆】月代/和洋室

昨年以前も数回利用しましたし今年も3回目になりますが、今回は接客の方が新人なのかぎこちなさを感じました。 前々回夕食時の要望事項が前回は対応してもらえましたが、今回はまた元に戻ってしまいました。 お客さんのデータベースがしっかり出来ていない... 更多 昨年以前も数回利用しましたし今年も3回目になりますが、今回は接客の方が新人なのかぎこちなさを感じました。 前々回夕食時の要望事項が前回は対応してもらえましたが、今回はまた元に戻ってしまいました。 お客さんのデータベースがしっかり出来ていないのか、事前に把握していないのかは判りませんが残念です。 全般的にはとても落ち着いて過ごすことが出来ますので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

去年之前我曾多次使用它,这是我今年的第三次,但是这一次我觉得客户是否是新人是尴尬的。上次最后一次晚餐的要求物品相符,但这一次它又回到了原来的这一次。对不起,我不知道客户的数据库是否不安全或不提前。总的来说,我可以非常冷静地度过,所以我会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

F.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

【别墅Aqua】Deluxe Suite

スタッフの皆様の対応やお心遣いにとても感動いたしました。 また行かせていただきたいと思います。

每个人的回应和关心让我深受感动。我想再次去。

翻译为中文

D.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

【别墅Aqua】Deluxe Suite

Dear Tokugawa Hotel, My wife and I thoroughly enjoyed our weekend stay at the Okunoin Hotel Tokugawa. The Deluxe Aqua r... 更多 Dear Tokugawa Hotel, My wife and I thoroughly enjoyed our weekend stay at the Okunoin Hotel Tokugawa. The Deluxe Aqua room was amazing! But even more than the room and facilities, the warm and kind attention that we received from every staff member (and especially our nakai-san, A-san) made the experience something very special. Your hotel is a wonderful place and we hope we are lucky to be back soon! D.M

亲爱的德川酒店,我的妻子和我彻底享受了我们在德川奥库恩酒店的周末。豪华水族房非常棒!但是,除了房间和设施之外,我们从每位员工(特别是我们的nakai-san,A-san)收到的热情和亲切的关注使这种体验变得非常特别。您的酒店是一个美好的地方,我们希望我们很快能够回来! DM

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

親切 丁寧な対応 説明をして頂き 気持ちの良い宿泊をさせて頂きました

我们非常感谢您的悉心照顾,让我感觉良好。

翻译为中文

Y.L贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

服務非常貼心的一間飯店,房間內備品完善,餐點也很好吃,大浴湯乾淨明亮,可以非常放鬆的享受渡假時光。

该服务非常接近酒店,房间储备丰富,餐点也非常美味,大浴汤清洁明亮,您可以享受轻松的假期。

翻译为中文

Y.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-11

【别墅Aqua】Deluxe Suite

ホテルに着いてから帰りまでずっと丁寧な対応をして頂きとても気持ち良く過ごす事が出来ました。客室の説明もお食事の時も親切にして頂き嬉しかったです。お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

我能够从接待酒店到回家仔细地度过一个非常愉快的信件。我很高兴地慷慨解释客房和餐点。在房间里的室外浴缸也很愉快。我想再次使用它。

翻译为中文

M.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

【本馆】月代/和洋室

あたたかい接客がうれしかったです。 お風呂のシャワーの出と温度が一定しないのがちょっと気になりました。

我很高兴受到热烈的欢迎。我有点担心浴缸淋浴的温度和温度不是恒定的。

翻译为中文

A.U贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-21

【别墅Aqua】Deluxe Suite

記念日にとても良い思い出となりました。心温まるご配慮頂きありがとうごさいました。 ぜひ紅葉の時期にもう一度宿泊したいものです。 大浴場はバスタオルだけでなく普通のタオルもあれば なおよかったかなと 思いました。

这是纪念周年纪念的好记忆。感谢您的温暖的考虑。我们肯定想在秋天的时候再次入住。我认为不仅浴巾,而且普通毛巾都适合大浴场。

翻译为中文

M.M贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

【别墅Aqua】Deluxe Suite

彼の誕生日で宿泊しました。 別邸のアクアに宿泊したのですが、お部屋の広さ、綺麗さ大満足です。 料理も美味しく特に栃木和牛が最高でした。事前に苦手な食材を伝えた所、別の食材にして頂きその気遣いがとても嬉しかったです。 従業員の皆さんがと... 更多 彼の誕生日で宿泊しました。 別邸のアクアに宿泊したのですが、お部屋の広さ、綺麗さ大満足です。 料理も美味しく特に栃木和牛が最高でした。事前に苦手な食材を伝えた所、別の食材にして頂きその気遣いがとても嬉しかったです。 従業員の皆さんがとても丁寧で気持ちが良かったです。 お部屋も料理も大満足で今まで宿泊した中で1番の宿です。何の不満もありませんでした。 彼にとても喜んでもらえてよかったです。この度は本当にありがとうございました。

我住在他的生日。我住在Aqua,一个单独的住所,但房间的大小,我对这个美丽非常满意。食物很好吃,特别是To木和牛最好。这是一个我们事先谈论过弱食物成分的地方,我很高兴你使它成为一种不同的成分。我们员工的每个人都非常有礼貌和愉快。房间和食物都令人满意,我住的房间最多。没有任何不满。我很高兴他很高兴。这一次,非常感谢。

翻译为中文

Y.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

夕食時 朝食時 食事処の前で 中居さん達が出迎えてくれました 個室での食事ゆっくりと味わいできました

在早餐吃晚饭早餐时,我可以在一间私人房间慢慢地品尝美味佳肴

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

【别邸AQUA】Premium Suite

アクアのプレミアムスイートに宿泊致しました、部屋もすごく広く清掃も良くいき届いていて綺麗でした。 従業員の方の接客応対も良く気持ち良く過ごさせて頂きました。 特に帰りの見送りの時、車の窓を綺麗に拭いてくれた気遣いには感動致しました。帰り... 更多 アクアのプレミアムスイートに宿泊致しました、部屋もすごく広く清掃も良くいき届いていて綺麗でした。 従業員の方の接客応対も良く気持ち良く過ごさせて頂きました。 特に帰りの見送りの時、車の窓を綺麗に拭いてくれた気遣いには感動致しました。帰りの運転がとても気持ちいいものになりました。

我们住在高档的水族套房,房间也非常宽敞,清洁很好,很漂亮。我们非常愉快地等待着员工的客户服务。特别是当我要回家的时候,我很担心擦干净汽车的窗户。回来的驾驶变得非常愉快。

翻译为中文

Y.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-15

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

結婚記念日での旅行ということでプレゼントまでいただきありがとうございました。

感谢您为我的结婚周年纪念之旅提供的礼物。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

【别邸AQUA】Premium Suite

この度は非常に快適に、のんびりとさせて頂きました。 ・客室内露天…気が向いたらいつでも入れ、庭の水面を眺めながら寛げました。。       (各部屋で毎でお湯の温度調節が出来るともっと良いですね。少し熱めでした) ・部屋…アクアのプレ... 更多 この度は非常に快適に、のんびりとさせて頂きました。 ・客室内露天…気が向いたらいつでも入れ、庭の水面を眺めながら寛げました。。       (各部屋で毎でお湯の温度調節が出来るともっと良いですね。少し熱めでした) ・部屋…アクアのプレミアムでしたので、とにかく広く、畳の部屋は殆ど使う事がない位でした(*^-^*) ・食事…食堂的な場所と思っていたら、個室に分かれており、寛げました。    お食事も大変美味しく、量もちょうど良く、大満足です。    ご担当の仲居さんが、大好物の「のり」を多めに下さり、細やかな優しさを感じました。 全体的に、細やかな部分にサービスを感じました。 大変満足させて頂きました。 機会があれば、また伺いたいと思います。 本当にありがとうございました!

这一次我非常舒适地放松。 ·在房间的舱内...每当我心情愉快时,我都放进去,看着花园水面,我放松下来。 。 (每个房间每次都可以调节热水的温度比较好)。有点温暖·房间...这是Aqua的优质,所以榻榻米的房间几乎没有使用(* ^ - ^ *)·用餐...如果认为这是一个餐厅般的地方,我可以放松,分成单独的房间。这顿饭很好吃,量也不错,我很满意。你的联系Nakaii给了我很多最喜欢的“胶水”,我感到一种微妙的善良。总的来说,我感觉在狭窄的部分服务。我非常满意。如果有机会,我想再问一次。我真的很感谢你!

翻译为中文

S.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

大浴場とても良かったです。一つあげるとすれば、浴室の椅子が少し座りにくいかなぁと

大公共澡堂非常好。有一件事,我想知道浴室里的椅子是否很难坐

翻译为中文

M.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-17

【别墅Aqua】Deluxe Suite

大変素晴らしい宿でした。家内は今までで一番と言っています。チェックインの応対から部屋への案内、食事の接客、チェックアウトの応対まで従業員の方の接客は完璧でした。夕食の質、品数とも申し分なく、アルコールもすすみました。特に岩魚の塩焼きが美味で... 更多 大変素晴らしい宿でした。家内は今までで一番と言っています。チェックインの応対から部屋への案内、食事の接客、チェックアウトの応対まで従業員の方の接客は完璧でした。夕食の質、品数とも申し分なく、アルコールもすすみました。特に岩魚の塩焼きが美味でした。部屋の雰囲気も良くゆっくり休めましたし、部屋の露天風呂も何回も入りました。強いて言うならば朝食の納豆△(古い?)で、ご飯もやわらかすぎでした。他が良かったのでもったいないです。日光観光の際にはまた必ず利用したいです。お世話になりました。

这是一个非常好的住宿。我的妻子是我生命中最重要的。从入住的受理到导游到房间,用餐的接待,退房的接待客服完美。晚餐的质量和项目的数量都令人满意,酒类也有所进步。石斑鱼的盐烤特别好吃。房间的气氛也慢慢地休息了,房间的露天浴池也进入了很多次。如果说严格的话,早餐是纳豆△(老?),而且饭太软了。因为其他是好的,这是浪费。我在日光观光的时候一定要再用一遍。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

R.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-15

【别墅Aqua】Deluxe Suite

今回、結婚記念日で宿泊しました。 サプライズでプレゼントを用意してもらいとても嬉しかったです!良い結婚記念日になりました!ありがとうございました!

我这次住在这个结婚纪念日。 我很高兴有惊喜准备的礼物!这成了一个很好的结婚纪念日!非常感谢你!

翻译为中文

J.F贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

【本馆】月代/和室

何回も利用させていただき、いつも大変気持ちよく過ごさせてもらい満足ですが、あえて細かいことをお願いします。 夕食のメニューにしゃぶしゃぶがありますが、生肉をつかむ箸と食べるときの箸が同じなのは衛生的にも問題があると思いますので、生肉をつか... 更多 何回も利用させていただき、いつも大変気持ちよく過ごさせてもらい満足ですが、あえて細かいことをお願いします。 夕食のメニューにしゃぶしゃぶがありますが、生肉をつかむ箸と食べるときの箸が同じなのは衛生的にも問題があると思いますので、生肉をつかむ為の箸かトングなどを用意していただけるとありがたいと思います。

我被允许多次使用,我总是乐于花很多时间,但是不敢敢这样做。 晚餐菜单上有涮涮锅,但是我觉得吃筷子时吃新鲜的肉和筷子也是一样的卫生问题,所以如果你想用筷子或夹钳等来抓生肉的话。

翻译为中文

A.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

【本馆】吟龙/特别室(附半露天浴池)

サービスや接客は、とても感じがよかったのですが、ちょっとしたところに、気づいていないという感じがもったいなぁと思いました。 例えば、お風呂の洗面所がひとつ詰まっていたり、醤油さしがつまってでないとか、トイレの巾着がほこりだらけ…などなど。... 更多 サービスや接客は、とても感じがよかったのですが、ちょっとしたところに、気づいていないという感じがもったいなぁと思いました。 例えば、お風呂の洗面所がひとつ詰まっていたり、醤油さしがつまってでないとか、トイレの巾着がほこりだらけ…などなど。もう少しちょっとしたことに、気づいていただけるといいと思いました。

服务和客户服务非常好,但是我想我觉得我没有被注意到。 例如,浴室里有一个厕所是包装好的,酱油寿司没有被堵塞,厕所的抽绳充满了灰尘等等。有一点,我想我希望你注意到它。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

【本馆】月代/和室

女将さんや旅館スタッフの皆さんの温かく細やかな心遣いに、心より感謝申し上げます。 両親の金婚式に、最高のプレゼントになりました。 こちらを選んで良かったです。 どうもありがとうございました!

对于女主人和客栈的工作人员的温暖和美味,我谨表示衷心的感谢。 我得到了我父母金婚的最好礼物。 在这里选择是件好事。 非常感谢你!

翻译为中文

R.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-01

【别邸AQUA】Premium Suite

最初のお電話でのご対応も、お迎えから、到着時、お部屋への案内と、さりげなくスマートで、とても良かったと思います。 静かにゆったりと過ごすことができました。

我认为与第一个电话的通信也很聪明,随便,非常好,从接机,到达房间和房间的指导。我很安静,能够放松地度过。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-01

【别墅Aqua】Deluxe Suite

とても満足できた一泊2日でした。 施設、お食事、お風呂、接客等 どれをとっても素晴らしかったです。 また誕生日ということでケーキの サプライズをお願いしましたが、 ケーキだけでなくちょっとした小物の プレゼントもいただき、ありが... 更多 とても満足できた一泊2日でした。 施設、お食事、お風呂、接客等 どれをとっても素晴らしかったです。 また誕生日ということでケーキの サプライズをお願いしましたが、 ケーキだけでなくちょっとした小物の プレゼントもいただき、ありがとうございました。スタッフの方の細やかな気配りもとても良かったと思います。 素敵な思い出になりました。

这是一个非常令人满意的一天住宿2天。设施,餐饮,浴室,好客等都非常好。我也要求一个蛋糕的惊喜作为一个生日,但不仅谢谢你不仅蛋糕,而且还给我一个小礼物。我觉得工作人员的注意力也很好。这是一个美好的记忆。

翻译为中文

M.U贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-22

【本馆】吟龙/和洋室(附露天浴池)

忙しい毎日を過ごしている私にとってとても癒された有意義な時間でした。 お部屋で飲み物をこぼしてしまいタオルで拭く場面があったのですが汚れている様子がなくびっくりしました。 対応、全てにおいて満足な時間でした。ありがとうございました。 ... 更多 忙しい毎日を過ごしている私にとってとても癒された有意義な時間でした。 お部屋で飲み物をこぼしてしまいタオルで拭く場面があったのですが汚れている様子がなくびっくりしました。 対応、全てにおいて満足な時間でした。ありがとうございました。 また、是非来たいでし。

对于每天都很忙的我来说,这是一个非常有意义的时间。有一个场景将饮料洒在房间里,用毛巾擦拭,但是我很惊讶地发现它很脏。通信,这是令人满意的时间。非常感谢你。另外,我绝对想来。

翻译为中文

S.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-25

【别墅Aqua】Deluxe Suite

プレミアム・スイートにアップグレードして頂き、そこに2連泊し、ゆったりと大変上質な時間を過ごすことができ感謝してます。 お部屋はとっても静かで、そこでゆっくりと音楽を聴いたり、好きな時に風呂に入りと、最高の大人の休日でした。  お食事は手... 更多 プレミアム・スイートにアップグレードして頂き、そこに2連泊し、ゆったりと大変上質な時間を過ごすことができ感謝してます。 お部屋はとっても静かで、そこでゆっくりと音楽を聴いたり、好きな時に風呂に入りと、最高の大人の休日でした。  お食事は手間暇かけてしっかりとしたお出汁での煮物や、山の中とは思えない新鮮なお造りなど大変満足しました。 また、日本酒からシャンパンにワインまで飲み物の選択肢も豊富でしたこと嬉しかったです。 スタッフの方々のフレンドリーでかつ親身なサービスに感銘しました。 ラウンジにバーカウンターを設けて、食後酒を一杯を気楽に楽しめるような感じですとさらに嬉しくなります。 また、違う季節に再訪させて頂きます。

我想感谢您升级到高级套房,连续入住两晚,享受轻松愉快的时光。房间很安静,我们慢慢地听音乐,进入浴室,只要我们想成为最好的成人假期。我非常满意的饭菜,如煮汤,我花时间备用,新鲜的,我不敢相信山。此外,我很高兴有很多饮料可供选择,从香槟到葡萄酒。我对工作人员的友好和周到的服务印象深刻。在休息室放置酒吧柜台,让人愉快,感觉到晚餐后可以一杯清凉。此外,我们将再次访问不同的季节。

翻译为中文

T.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-18

【本馆】月代/和洋室

角部屋の広いバルコニーのお部屋に泊めて頂き、ありがとうございました! 天気も良く、夜空の星も綺麗で、川の音と共に非常に落ち着いた贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 料理は朝晩共に非常に美味しく、またとく川様限定のゼリー・羊羹も非常に美味... 更多 角部屋の広いバルコニーのお部屋に泊めて頂き、ありがとうございました! 天気も良く、夜空の星も綺麗で、川の音と共に非常に落ち着いた贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 料理は朝晩共に非常に美味しく、またとく川様限定のゼリー・羊羹も非常に美味しかったです! また日光に行く機会があったら、是非泊まらせて頂ければと思います。

感谢您入住角落房间的一个大阳台的房间!天气很好,夜空中的星星也很美,我们在这个河流的声音中也很平静。早上和晚上的烹饪非常美味,果冻和芸豆只限于河江也很好吃!如果有机会去日光,我想你可以一直留下来。

翻译为中文

Y.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-28

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

お世話になりました。 お出迎えからお見送りまでの、皆様のお心遣いにとても感動しました。 ゆっくり過ごせたのでリラックス出来ました。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。每个人的愿望,我都深深地感动到了问候和见面。我可以放松,因为我可以慢慢地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.W贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-25

【别墅Aqua】Deluxe Suite

夜食やバーなどの夜の飲料関係と朝食がもう少し充実していたら満点です。部屋付きの露天風呂風呂は最高でした。

如果您晚上有点饮料和早餐,比如深夜小吃和酒吧,这是一个完美的分数。室外温泉浴是最好的。

翻译为中文

K.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-12

【本馆】无障碍空间摩登和洋室

全体的によかったです。 特に接客は良かったです。 風呂上がりの飲み物や雨の日の露天に傘(お地蔵さんが被ってるやつ)が準備されていたり、気配りが全体的にされている旅館でした。 個人的には漫画が良かったです。 ありがとうございま... 更多 全体的によかったです。 特に接客は良かったです。 風呂上がりの飲み物や雨の日の露天に傘(お地蔵さんが被ってるやつ)が準備されていたり、気配りが全体的にされている旅館でした。 個人的には漫画が良かったです。 ありがとうございました。 日光に行くときはまた利用したいです。

总体来说很好特别是客户服务好。这是一家旅馆,洗澡后的饮料和雨天的露天雨伞(一个Jizo san穿)准备好了,或者完全注意。就个人而言,漫画是好的。非常感谢你。当我去日光时,我想再次使用它。

翻译为中文

I.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

【本馆】月代/和洋室

今回の宿泊では、お世話になりました。 部屋はとても清潔で、ダイニングと和室という組合せも、とても 使いやすく感じました。 食事は夕食、朝食ともに美味しく頂きました。 特に夕食は、細かいところまで手をかけた素晴らしい料理でした。 ... 更多 今回の宿泊では、お世話になりました。 部屋はとても清潔で、ダイニングと和室という組合せも、とても 使いやすく感じました。 食事は夕食、朝食ともに美味しく頂きました。 特に夕食は、細かいところまで手をかけた素晴らしい料理でした。 但し、家内の食べるのが遅いので、それに合わせてゆっくりとして 欲しいとお伝えしたのに、最後の料理(デザート前)が出るまでの 時間はちょうと1時間でした。これには大変不満が残ります。 大浴場は清潔で良いのですが、ややこぢんまりとしており、開放感 には少し欠けます。貸し切り露天風呂は大変面白い作りで、満足 しました。 それからウエルカムドリンクは、スパークリングワインやビールが選 べる等、サービス内容はとても新鮮でした。 全体として大きな破綻は無いのですが、カスタマー・デライトという 観点からは、更なる発展の余地があると感じました。 有り難うございました。

我感谢你的这次逗留。房间很干净,我觉得餐饮和日式房间的结合很容易使用。晚餐和早餐都很好吃。特别是晚餐是一个美妙的菜,触动了一个美好的地方。然而,因为房子里面的食物很慢,所以我告诉你,我想要慢一点,但最后一道菜(甜点之前)出来的时间只有一个小时。我非常不满意这一点。公共洗浴是干净,好的,但是相当小,开放感觉有些缺乏。住宅露天浴是非常有趣的做法,我很满意。然后,迎宾饮料,服务内容非常新鲜,如起泡酒和啤酒可以选择。整体没有大的崩溃,但从客户的喜好来看,我觉得还有进一步发展的余地。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-12

【别墅Aqua】Deluxe Suite

お出迎えにラウンジでお茶を出されるときに、年配のベテランスタッフのような方がいきなりテーブルに来た瞬間にこちらに向かってくしゃみをしました。初めからガッカリしました。食事も、このお値段なら内容を良くしないと合いません。朝食も大衆旅館のようで... 更多 お出迎えにラウンジでお茶を出されるときに、年配のベテランスタッフのような方がいきなりテーブルに来た瞬間にこちらに向かってくしゃみをしました。初めからガッカリしました。食事も、このお値段なら内容を良くしないと合いません。朝食も大衆旅館のようで、接客もバラつきがあり人数だけ多く中身が伴っていませんでした。

在休息室送茶来见你的时候,一个像老年退伍军人的人在我到桌子的那一刻突然向我们吐了口气。我从一开始就很失望如果餐点也不错,那么您不同意内容。早餐就像一个大众旅馆,有很多客户服务,没有太多的内容涉及到人数。

翻译为中文

M.E贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-25

【别墅Aqua】Deluxe Suite

別邸アクアはとてもきれいで素敵なお部屋でした。お部屋の設備も至れり尽くせり、お部屋についている露天風呂もとても気持ち良く、ゆっくりくつろぐことができました。スタッフの方も笑顔で接客して下さり、本当に気持ち良く過ごすことができ、記念日とお祝い... 更多 別邸アクアはとてもきれいで素敵なお部屋でした。お部屋の設備も至れり尽くせり、お部屋についている露天風呂もとても気持ち良く、ゆっくりくつろぐことができました。スタッフの方も笑顔で接客して下さり、本当に気持ち良く過ごすことができ、記念日とお祝いの旅行にふさわしい2日間となりました。どうもありがとうございました。

公寓Aqua是非常美丽和可爱的房间。房间的设施也全部更新,房间里的室外浴室也非常愉快,我能缓慢的放松。工作人员也为客户提供了一个微笑,我真的感到舒适,这是一个周年纪念和庆祝之旅的好日子。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-05

【本馆】月代/和室

この度は、お世話になりました。 友人との久しぶりの旅行でしたが、予想以上に素晴らしく、満足した滞在になりました。 一番印象に残ったのがお食事です。夕食、朝食どの品も手が込んでいて、とても美味しかったです。どれだけ高いお金を払ってもなかな... 更多 この度は、お世話になりました。 友人との久しぶりの旅行でしたが、予想以上に素晴らしく、満足した滞在になりました。 一番印象に残ったのがお食事です。夕食、朝食どの品も手が込んでいて、とても美味しかったです。どれだけ高いお金を払ってもなかなか満足するお食事の旅館が少ないので、今回はとても感動しました。 また、お部屋も広く、清潔でくつろげました。特にお部屋に置いてあったコーヒーがとても美味しく、滞在中に3回も飲んでしまいました。お食事の際に、仲居さんが使ったカップに気づいて下さり、また飲めるように、とすぐに洗ってきて下さった心遣いもうれしかったです。テラスも広く、季節のいい時にお酒を飲むには最高だなと思いました。 お風呂は、大浴場は良かったのですが、貸切風呂の前の池は、草などが浮いて汚れていたので、清掃頂いた方がいいと思いました。夜は目立たないかもしれませんが、明るい内に入るとかなり見えました。 また日光に行く際は絶対泊まりますので、よろしくお願いします。

这次我感谢你。这是我朋友的长途旅行,但这是一个非常美好和令人满意的逗留比我预期的。最令人印象深刻的是饭。晚餐和早餐我们拥有了所有的物品,非常好吃。不管我付了多少钱,我都吃了很多旅馆,所以我深深感动了。此外,房间大,干净,舒适。特别是放在房间里的咖啡非常美味,我在逗留期间喝了三次。当我们吃晚饭的时候,很高兴看到了Naiai先生使用的杯子,我很高兴能够很快洗涤,以便我再次喝一口。露台也很大,我认为当季节很好的时候最好喝。在洗澡中,大型公共浴室很好,但是当草地漂浮时,洗脸盆前面的池塘很脏,我觉得最好要清洁它。晚上可能不醒目,但在明亮的时候它看起来很漂亮。当我去日光时,我会保持绝对的,谢谢。

翻译为中文

S.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-11

【本馆】月代/和洋室

忘れ物をすぐに郵送してくださりありがとうございました。 お料理、お風呂共に最高でした。 特に貸し切り露天風呂は水面に映える紅葉の景色が素晴らしかったです。 日光に再び訪れる時はまたお世話になりたいです。

非常感谢你给我丢失的物品。烹饪和洗澡都是最好的。特别是在水面上反映出的秋季风景的美景时,出租户外浴是美好的。当我再次访问日光时,我想再次照顾你。

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

【本馆】月代/和洋室

旅客未填写详细评论。

A.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

【别墅Aqua】Deluxe Suite

旅客未填写详细评论。

T.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

【本馆】月代/和室

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

J.F贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

【本馆】月代/和洋室

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-17

【本馆】吟龙/和室(附露天浴池)

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-23

【别墅Aqua】Deluxe Suite

旅客未填写详细评论。

H.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-04

【本馆】月代/和室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员