读取中0%

Hotel Piena Kobe 神户披耶那饭店

casual 都市酒店
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

神户披耶那饭店 的住宿体验・评价

整体评价(82则)

4.6/5

5分

66%

4分

27%

3分

5%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.1/5

早餐4.7/5

晚餐4.9/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

R.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

大床套房

朝食の時にレジにいた方がすごく丁寧にいろいろ教えて下さり感動しました。 キッチンのホールの方のようでしたが、 ホテルのことについてすごく詳しく、 ピエナ神戸さんの教育の徹底ぶりに感動しました。 今回スイートルームに宿泊させて頂きまし... 更多 朝食の時にレジにいた方がすごく丁寧にいろいろ教えて下さり感動しました。 キッチンのホールの方のようでしたが、 ホテルのことについてすごく詳しく、 ピエナ神戸さんの教育の徹底ぶりに感動しました。 今回スイートルームに宿泊させて頂きましたが、 お部屋の素晴らしさはもちろんのこと、 対応に対してすごく満足できる滞在でした。 また伺わせて頂きたいです。

早餐时坐在收银台的人非常仔细地教了我很多东西,并给我留下了深刻的印象。它看起来像一个厨房大厅,但是我对酒店非常熟悉,并且对Piena Kobe的全面教育印象深刻。这次我住在套房,这是一个非常令人满意的住宿,更不用说房间的美妙了。我想再次拜访你。

翻译为中文

Y.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

中床房Semi-Double

部屋の壁や調度品がおしゃれで可愛くて、とても快適に過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。朝食もとても美味しかったです。

房间的墙壁和家具既时尚又可爱,我能够度过一个非常舒适的时光。工作人员的通信也很有礼貌,给我留下了很好的印象。早餐也很好。

翻译为中文

A.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-28

皇家双床房Royal Twin

リピーターです。 また、行かせていただきます

我是中继器。 我会再去

翻译为中文

S.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

Piena大床房Double

今回はありがとうございました! とにかくアメニティの充実がすごくかったです 歯ブラシセットも丁寧に箱に入れられており細かいところにすごい丁寧さを感じるホテルでした。 部屋についてるお風呂やトイレは他のホテルに比べると経年を感じましたが... 更多 今回はありがとうございました! とにかくアメニティの充実がすごくかったです 歯ブラシセットも丁寧に箱に入れられており細かいところにすごい丁寧さを感じるホテルでした。 部屋についてるお風呂やトイレは他のホテルに比べると経年を感じましたがそれでも不自由感じる事なくシャンプーやボディーソープの香りもかなり好きなものでした。

谢谢你这次! 无论如何,设施很棒。 牙刷套装也小心地放在盒子里,在那家酒店里,我对小细节感到非常客气。 我觉得我房间的浴室和洗手间比其他酒店老,但我仍然喜欢洗发精和沐浴露的香气。

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

大床套房

房間設備豐富,另有可以免費租借如dyson電風扇、panasonic美顏器等物品,相當齊全。早餐豐盛而美味,甜點可能因配合日本口味稍偏甜,留意有時需要排隊等候用餐。浴室不知是否為避免顧客燙傷水溫偏低,淋浴設備操作上較為繁瑣希望能有更詳細說明... 更多 房間設備豐富,另有可以免費租借如dyson電風扇、panasonic美顏器等物品,相當齊全。早餐豐盛而美味,甜點可能因配合日本口味稍偏甜,留意有時需要排隊等候用餐。浴室不知是否為避免顧客燙傷水溫偏低,淋浴設備操作上較為繁瑣希望能有更詳細說明。

房间设备齐全,您可以免费租用戴森风扇,松下美容仪等设备,这些设备非常齐全。早餐丰富而美味。由于日本人的口味,甜点可能略带甜味。请注意,有时您必须排队等候用餐。我不知道浴室是否过冷以避免烫伤,淋浴的操作也更复杂。我想要更多细节。

翻译为中文

N.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

Piena套房

母の80歳の記念にピエナスイートに宿泊しました。広い部屋、大きなベット、ゆったりしたソファー、大きなお風呂……すべてに満足です。部屋にはお誕生日おめでとうございますの手書きのメッセージがあり、母は感激してました。朝食時にはbirthdayプ... 更多 母の80歳の記念にピエナスイートに宿泊しました。広い部屋、大きなベット、ゆったりしたソファー、大きなお風呂……すべてに満足です。部屋にはお誕生日おめでとうございますの手書きのメッセージがあり、母は感激してました。朝食時にはbirthdayプレートと写真を撮っていただきました。チェックアウトが12時だったので母娘二人でゆっくりまったりできました。また泊まりたいホテルです。

我在Piena Suite住了80周年。大房间,大床,宽敞的沙发,大浴室...都满意。房间里有一条手写的生日快乐的消息,我的母亲被感动了。我们有一个生日盘子和早餐时拍的照片。由于退房时间是12点,所以我可以和妈妈和女儿一起放松一下。这是我想再次入住的酒店。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

皇家双床房Royal Twin

全てに満足でしたが、この次は受験ではなく、単純に旅行を楽しめる時に是非、利用したいと思います

我对所有事情都很满意,但是下次我想在可以轻松享受旅行而不是参加考试的情况下使用它。

翻译为中文

E.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-22

豪华套房(禁烟)

二連泊で利用しました。日中は観光でずいぶんと歩いて疲れていましたが、部屋は広くてソファーでもベッドでもリラックスすることができて大変良かったです。何より風呂のシャワーや浴槽のジャグジーが素晴らしく、とてもよく疲れが取れました。そして評判通り... 更多 二連泊で利用しました。日中は観光でずいぶんと歩いて疲れていましたが、部屋は広くてソファーでもベッドでもリラックスすることができて大変良かったです。何より風呂のシャワーや浴槽のジャグジーが素晴らしく、とてもよく疲れが取れました。そして評判通り、洋風の朝食も色々な品を楽しめましたし、夕方にいただいたルシオルでのケーキと紅茶もおいしかったです。

我们过去连续两个晚上。我白天走路很累,但房间很大,可以在沙发或床上放松。最重要的是,浴缸里的淋浴和浴缸里的按摩浴缸都很棒,我很累。而且,由于我享有很高的声誉,所以我享受了各种西式早餐,晚上在Lucior享用的蛋糕和茶非常美味。

翻译为中文

S.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

皇家双床房Royal Twin

結婚記念日に宿泊したところアニバーサリーのケーキのサービスがとても良かったです。 朝食バイキングの品数も豊富で、そこでも再度アニバーサリープレートをサービスしていただき感激です。 是非友人にもすすめたいです‼️

当我们度过结婚周年纪念日时,周年纪念蛋糕的服务非常好。 自助早餐也很丰富,我们很高兴再次提供周年纪念餐。 我一定会推荐给我的朋友!️

翻译为中文

M.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

豪华套房(禁烟)

結婚記念日を祝っていただき、大変満足でした。 来年も利用したいと思うほど、接客が素敵でした

我很高兴庆祝结婚周年纪念日。 客户服务非常好,我想明年使用

翻译为中文

J.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

饭店指定(2p)

評判通り朝食がとても美味しかったです。 部屋の加湿器の使い方がわかりにくかったので、説明書があればよかったかも。 また利用させていただきます。

根据声誉,早餐非常好。由于很难理解如何在房间内使用加湿器,因此最好有一本手册。我将再次使用它。

翻译为中文

N.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

Piena套房

スイートルームに無料アップグレードプランで結婚記念日に宿泊しました。 18時以降のチェックインのプランだったので、異人館、中華街、ベイエリアと神戸を満喫してチェックインしました。 歩き疲れてクタクタでしたが、部屋には結婚記念日お... 更多 スイートルームに無料アップグレードプランで結婚記念日に宿泊しました。 18時以降のチェックインのプランだったので、異人館、中華街、ベイエリアと神戸を満喫してチェックインしました。 歩き疲れてクタクタでしたが、部屋には結婚記念日おめでとうございます、のメッセージとお菓子が有りました。嬉しかったです。部屋も想像以上の広さと豪華さでスゴイスゴイと連発しちゃいました。 お風呂も広くてゆったりと入れました。ただ、浴槽の栓がどうしたら閉まるのか悪戦苦闘してしまいましたが…… リビングルームもベットルームも広くて二人ではもったいないくらいでした。夫がリビングルームでテレビを見ていたので、先に寝ようとベットルームの電気を消したらリビングルームも真っ暗に……あれこれ試してみましたが、つくか消えるかなんですね……結局、電気は消して、夫は暗闇のなかでテレビを観てました。 冷蔵庫の飲物も無料、朝食時には結婚記念日おめでとうございます、とワンプレートのサービスもあり……うれしかったのですが、さすがに恥ずかしくて写真は辞退してしまいました……せっかく声かけていただいたのにすみません。 ケーキセットのサービスもあったのですが、お腹いっぱいで食べられないので持ち帰ることにしました。帰宅してから思出話と共に頂きました。美味しかったです。 お腹も心も大満足の宿泊になりました。有難うございます。

我们在结婚周年纪念日住在套房,提供免费升级计划。由于这是18:00之后的办理入住计划,所以我很喜欢参观Ijinkan,唐人街,湾区和神户。我已经厌倦了走路,但是房间里有消息和糖果,恭喜你结婚周年纪念日。当时我很开心。房间太大了,比我想象的还要华丽。浴很宽敞。但是,我正在努力查看浴缸塞如何关闭...起居室和卧室很大,浪费了两个人。我丈夫在客厅里看电视,所以如果我先关掉卧室睡觉,客厅就会变黑。消失了,我的丈夫在黑暗中看电视。冰箱提供免费饮料,恭喜您在结婚周年纪念日早餐,并且提供单板式服务。对不起。还提供蛋糕套餐服务,但是我吃饱了,无法吃东西,所以我决定把它带回家。回到家后,我想到了一个故事。这非常可口。肚子和心脏都非常满意。谢谢。

翻译为中文

E.H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

Piena套房

スイートルームを利用させていただきました。Reluxのプランでお安く泊まらせていただきました。お部屋はとても清潔感があり、何よりほんとうに広くて綺麗で豪華でした。 お部屋の扉を開けてからチェックアウトするまで、ずっとウキウキワクワクす... 更多 スイートルームを利用させていただきました。Reluxのプランでお安く泊まらせていただきました。お部屋はとても清潔感があり、何よりほんとうに広くて綺麗で豪華でした。 お部屋の扉を開けてからチェックアウトするまで、ずっとウキウキワクワクすることができました。アメニティもとても充実していて、貸し出しアイテムも迅速な対応で届けていただきありがとうございました。 朝食は朝フロントに電話してからお部屋で待つことができたので有意義に過ごすことができました。朝食ブッフェは何から何まで美味しくて、お昼ご飯がいらないくらいたくさん食べてしまいました(笑) チェックアウト後も、スイートルーム特典の下のカフェでケーキとお茶を楽しむことできて、とても充実した旅行をすることができました。

我用过套房。我们用Relux计划便宜地住了。房间很干净,非常大,干净而且豪华。从打开房门到退房,我很激动。舒适性非常可观,感谢您提供快速响应的租赁物品。早餐很有意义,因为我们可以在早上打电话给前台后在房间里等。自助早餐很美味,我吃的很多东西,我不需要午餐(笑)即使退房后,我也可以在套房的福利下享受蛋糕和茶,这是一次非常充实的旅行我能够至。

翻译为中文

J.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

标准双床房Standard Twin

広くて誂えが素敵なお部屋に、質の高いアメニティ、希少な味覚体験が楽しめる朝食ビュッフェで、とても上質なステイとなりました。チェックアウト時間が12時までなのも、ゆったり穏やかな時間を過ごせて良かったです。また機会を設けて宿泊できたらと考えて... 更多 広くて誂えが素敵なお部屋に、質の高いアメニティ、希少な味覚体験が楽しめる朝食ビュッフェで、とても上質なステイとなりました。チェックアウト時間が12時までなのも、ゆったり穏やかな時間を過ごせて良かったです。また機会を設けて宿泊できたらと考えています。ありがとうございました。

这是一个非常好的住宿,宽敞漂亮的房间,优质的设施和自助早餐,您可以享受罕见的味觉体验。退房时间是12:00,所以有一个轻松的时间。我也希望有机会过夜。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

饭店指定(1p)

チェックインの時間を当日変更の電話をした時、とても丁寧な対応をしていただきました。 久しぶりに泊めていただきましたが、朝食をいただくのに事前に電話をして混雑状況を知らせていただくシステムはよかったです。地蔵屋の食パンがなくなってたのは残念... 更多 チェックインの時間を当日変更の電話をした時、とても丁寧な対応をしていただきました。 久しぶりに泊めていただきましたが、朝食をいただくのに事前に電話をして混雑状況を知らせていただくシステムはよかったです。地蔵屋の食パンがなくなってたのは残念でしたが、デザートが前より充実していたので満足です。

当我们要求当天更改登记入住时间时,我们收到了非常礼貌的回复。我们在很长一段时间里第一次住了,但是通过提前打电话来告诉你拥挤状况的系统是好的。可惜的是,Jizoya的面包已经不见了,但我很高兴,因为甜点比以前更好。

翻译为中文

J.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

标准双床房Standard Twin

神戸三宮での滞在はホテルピエナさんと決めさせて頂いてます 自宅で過ごす時とかわらないほどリラックスさせてもらってます アメニティの充実も嬉しい限りですが、個人的にヘアドライのあと髪の毛等散らかるのが気になるので、フロアワイパー等が常備さ... 更多 神戸三宮での滞在はホテルピエナさんと決めさせて頂いてます 自宅で過ごす時とかわらないほどリラックスさせてもらってます アメニティの充実も嬉しい限りですが、個人的にヘアドライのあと髪の毛等散らかるのが気になるので、フロアワイパー等が常備されてるとありがたいです

我在神户三宫的住宿是由皮耶纳酒店决定的。我很高兴我和家里一样轻松。因此,有地板刮水器等会很好。

翻译为中文

S.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

饭店指定(1p)

部屋の温度調整が出来ないのが不便です。また傘や日傘の貸し出しをもっと分かる様に部屋にも案内して欲しい。部屋着はパジャマタイプにして欲しいです。

不能调节室温是不方便的。此外,我希望您指导房间了解更多有关遮阳伞和遮阳伞租赁的信息。我希望你为你的房间穿着使用睡衣类型。

翻译为中文

A.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

饭店指定(1p)

フロントの方は丁寧ですが、固くて事務的でした。笑顔はありません。 お部屋は古いながらも綺麗にされていますが、テーブルの鍵が飛び出ていて何回か足に刺さりました。少し危ないですね。ベッドは広くてカバーも柔らかくて良かったです。 噂の朝食は・... 更多 フロントの方は丁寧ですが、固くて事務的でした。笑顔はありません。 お部屋は古いながらも綺麗にされていますが、テーブルの鍵が飛び出ていて何回か足に刺さりました。少し危ないですね。ベッドは広くてカバーも柔らかくて良かったです。 噂の朝食は・・・ん~確かに一つ一つは美味しかったのですが、個人的にはもっと種類も多くて美味しいところがいくつか思い浮かぶかな~。日本一、とまでは思えなかったです。美味しかったですが。 駅から少し遠いのがネックですね~。

前台很有礼貌但坚定而且很有文职。没有笑容。房间陈旧但干净,但桌子上的钥匙突然出现,并且几次卡在我的脚下。这有点危险。床很宽,盖子很柔软。谣言的早餐是...当然一个接一个很好吃,但个人可能会有更多的种类和一些美味的地方浮现在脑海中。我不认为日本是最好的。很美味。脖子离车站有点远。

翻译为中文

M.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

豪华套房(禁烟)

主人の誕生日で利用させていただきました。 お部屋も素敵で、アメニティもブルガリですごく嬉しかったです。 ケーキもとても美味しく主人も大変喜んでいました! 従業員の方のホスピタリティもとても丁寧でした。 おかげさまで素敵な記念日を過ご... 更多 主人の誕生日で利用させていただきました。 お部屋も素敵で、アメニティもブルガリですごく嬉しかったです。 ケーキもとても美味しく主人も大変喜んでいました! 従業員の方のホスピタリティもとても丁寧でした。 おかげさまで素敵な記念日を過ごすことができました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

我在我丈夫的生日那天用它。 房间很好,Bulgari的设施非常好。 蛋糕非常好吃,我的主人非常高兴! 员工的热情好客也非常有礼貌。 多亏了你,我能够度过一个美好的周年纪念日。 我将再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

S.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

Piena套房

朝食の評価が高い&ピエナスイートの雰囲気が素敵でしかも日とプランによってはお手頃な価格で宿泊できる事から、今回選びました。 まず、外観もロビーも可愛く、チェックインをしている間ずっと良い匂いがしていました。 人気の朝食は... 更多 朝食の評価が高い&ピエナスイートの雰囲気が素敵でしかも日とプランによってはお手頃な価格で宿泊できる事から、今回選びました。 まず、外観もロビーも可愛く、チェックインをしている間ずっと良い匂いがしていました。 人気の朝食は満席になり入場待ちが発生するかもと言うことでしたが、内線で混雑状況を確認できる為問題なかったです。 サラダからケーキ類まで一つ一つがとても美味しく、大満足です。 お部屋の中も清掃が行き届いていて、ジャグジーと寝心地の良いベッドで疲れを取ることができました。美容系の貸出品の種類も豊富です。 スタッフの皆様もとても感じが良く、最後まで気持ち良く過ごすことができました。 ありがとうございました。

我之所以选择这一次,是因为早餐评价很高,而且Piena套房的氛围很好,但您可以根据日期和计划保持合理的价格。 首先,在我办理登机手续时,外观和大厅都很可爱,闻起来很香。 受欢迎的早餐已满,可能会等待入场,但没有问题,因为我可以检查分机上的拥堵状态。 从沙拉到蛋糕的一切都非常美味,非常令人满意。 房间很干净,我可以从按摩浴缸和舒适的床上累了。还有各种各样的化妆品。 工作人员中的每个人都非常友好,并且能够愉快地度过,直到最后。 非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

标准双床房Standard Twin

朝食は評判どおり素晴らしかったです。スタッフも対応良くとても良いホテルだと思います。ありがとうございました。

早餐很有声誉。我认为工作人员也是一个非常好的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

大床套房

この度はお世話になりました。 期待の朝食、メニューは良かったのですが換気口??一番奥の方だったのですが、そこから埃か花粉が散ってたのか鼻水やくしゃみがとまらず、花粉症の私だけかと思ったらそうでない妻もくしゃみが止まらなかったので、空気清浄... 更多 この度はお世話になりました。 期待の朝食、メニューは良かったのですが換気口??一番奥の方だったのですが、そこから埃か花粉が散ってたのか鼻水やくしゃみがとまらず、花粉症の私だけかと思ったらそうでない妻もくしゃみが止まらなかったので、空気清浄機でも置いていただければと思いました。 それがすこし残念な点でした。 後はおおむね満足でした。

我很感激你的好意。 预计早餐,菜单很好,但通风? ?这是最内心的人,但灰尘或花粉从那里落下,她流鼻涕和打喷嚏,如果我只想到花粉症,我的妻子不会停止打喷嚏,所以空气净化器但我觉得这样会很好别管它。 这有点令人失望。 之后我几乎感到满意。

翻译为中文

J.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

大床套房

初めて宿泊させていただきました。チェックイン後にすぐに、ケーキセットをいただきました。ケーキの種類の多さにびっくり。花籠のようなケーキのかわいらしさにやられました。客室のブルガリの入浴剤をいれて、癒しのジャグジータイム。広い部屋で、ゆっくり... 更多 初めて宿泊させていただきました。チェックイン後にすぐに、ケーキセットをいただきました。ケーキの種類の多さにびっくり。花籠のようなケーキのかわいらしさにやられました。客室のブルガリの入浴剤をいれて、癒しのジャグジータイム。広い部屋で、ゆっくり過ごすことができ、満足しました。噂の朝食でも、美味しいスイーツをいっぱい、いただきました。大満足です。また、来ます。

我第一次住。办理登机手续后不久,我收到了一个蛋糕套装。我对各种蛋糕类型感到惊讶。我被像花蕾这样的蛋糕的可爱性所杀。把宝格丽的浴盐放在客房,是愈合的按摩浴缸时间。我很高兴能够在一个大房间里度过。即使是传闻中的早餐,我也有很多美味的甜点。我很高兴。我会再来。

翻译为中文

R.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

中床房Semi-Double

みなさま丁寧で、挙式後と話しただけなのにお祝いのプレートまで用意していただき、本当に嬉しかったです。 お部屋も綺麗で、アメニティもおしゃれで、行き届いたサービスにまた来たいと思いました!ありがとうございました。

每个人都很有礼貌,甚至在谈到仪式后,我真的很高兴有一个节日的盘子。房间很干净,设施很时尚,我想回到个性化的服务!非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

饭店指定(2p)

おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意していただき、ゆったり過ごせました。 部屋に誕生日のお祝いメッセージと焼き菓子、朝食時にはメッセージプレート付きのスイーツを用意してくださり、娘も喜んでいました。 この宿泊が娘への誕生日プレゼ... 更多 おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意していただき、ゆったり過ごせました。 部屋に誕生日のお祝いメッセージと焼き菓子、朝食時にはメッセージプレート付きのスイーツを用意してくださり、娘も喜んでいました。 この宿泊が娘への誕生日プレゼントだったので、本当にありがとうございました。 あと、無料で貸し出してもらえる美容機器もあり、娘と楽しく試してみました。 期待の朝食は野菜たっぷりで、デザートバイキングのようにたくさんのケーキが並び、テンションが上がりました。 また、是非、訪れたいと思います。

虽然这是一个选择计划,但我准备了一个双人房,并且能够悠闲地度过。房间里的生日信息和烘焙食品,早餐准备了带留言板的糖果,女儿很高兴。非常感谢,因为这次住宿是我女儿的生日礼物。还有一个可以免费租用的美容设备,所以我和女儿玩得很开心。预期的早餐充满了蔬菜,很多蛋糕排成一排,像甜点自助餐和张力增加。另外,我想通过各种方式访问。

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

Piena套房

スィートルームにリーズナブルに宿泊できてとても満足できました ウェルカムスイーツのケーキも大変美味しかったです 立地もよく、また神戸旅行の折には利用しようと思います

我们很高兴能够以合理的价格入住套房,迎宾糖果的蛋糕也很美味。位置很好,我们将尝试在前往神户的途中使用它。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

大床套房

お世話になりました。スイートルームだったのですが、一部屋でした。これはスイートと言うのか、というのだけが疑問でしたが、インテリアも素敵でしたしスタッフの対応も良く、清潔感もあり、朝食も美味しく、満足です。強いて言うと洋服掛けのポールが低くて... 更多 お世話になりました。スイートルームだったのですが、一部屋でした。これはスイートと言うのか、というのだけが疑問でしたが、インテリアも素敵でしたしスタッフの対応も良く、清潔感もあり、朝食も美味しく、満足です。強いて言うと洋服掛けのポールが低くてロングコートなどは裾が付いてしまうので、もう少し高い位置にあると良いですね。あとは、時計がお部屋に無くて時間がわかりにくく…居心地よくてゆっくりし過ぎてしまいました。それとケーキ類がもう少し甘さ控えめだと嬉しかったです。 また神戸にくる機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这是一间套房,但它是一间单人间。我只是想知道它是不是套房,但内部很好,工作人员很敏感,清洁度很好,早餐很美味,令人满意。因为衣架的杆子是低的,长的外套和类似的附着有下摆,我认为它应该处于略高的位置。在那之后,很难理解时间,因为房间里没有时钟......我觉得很舒服,太慢了。我很高兴蛋糕更加甜美。如果我有机会来到神户,我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

大床套房

スイートダブルに宿泊しました。 素敵なお部屋でした。 事前に誕生日での利用の旨をお伝えしていたところ、焼き菓子のプレゼントや、朝食時にケーキまで用意していただき大変嬉しく思いました。1階のカフェでケーキとワンドリンクがいただけたり、... 更多 スイートダブルに宿泊しました。 素敵なお部屋でした。 事前に誕生日での利用の旨をお伝えしていたところ、焼き菓子のプレゼントや、朝食時にケーキまで用意していただき大変嬉しく思いました。1階のカフェでケーキとワンドリンクがいただけたり、冷蔵庫のドリンクが無料だったり、アメニティもレベルが高いものが多く、至れり尽くせりだったように思います。 朝食も品数はそんなに多くはないですが、一品一品が美味しかったです。洋風のお品が多めだったので和風のお品がもう少しあれば嬉しいです。 朝食会場のスタッフさんが少し元気がなかったのが気になりました。 総合的にはまたリピートしたいと思える素敵なホテルだと思います。

我呆在一个甜蜜的双。这是一个不错的房间。事先告诉我生日的使用意图,我很高兴有早餐的烘焙糖果和蛋糕礼物。一楼的咖啡厅有蛋糕和一杯饮料,冰箱里的饮料是免费的,很多设施很高,所以我认为这是一次完整的体验。早餐的数量不是很多,但每件商品一件是美味的。有很多西式商品,所以如果有一些日式商品,我会很高兴。我担心早餐室的工作人员感觉不太好。总的来说,我认为这是一个不错的酒店,我想再次重复。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

标准大床房Standard Double

気持ちよく滞在できました。また訪れます。

我能够保持舒适。我会再次访问。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

豪华套房(禁烟)

女性3人でロイヤルスイートに宿泊しました。お部屋は広く、ブルガリのアメニティはもちろんですが、ブラシがとても好評価でした。 ただ、浴室と洗面所が全てガラス張りなのはちょっと気をつかいました。 母娘でも遠慮しちゃいますよね。 評判の... 更多 女性3人でロイヤルスイートに宿泊しました。お部屋は広く、ブルガリのアメニティはもちろんですが、ブラシがとても好評価でした。 ただ、浴室と洗面所が全てガラス張りなのはちょっと気をつかいました。 母娘でも遠慮しちゃいますよね。 評判の朝食は一品一品が丁寧に料理されて美味しかったです。和食が少なかったので、もう少しバランスがとれていたらと思いました。 お部屋でケーキを頂けたり、カフェマシーンがあったりと、女子旅には嬉しい宿泊でした。12時のレイトチェックアウトも嬉しかったです。ありがとうございました。

我们住在皇家套房,有3名女性。房间很大,更不用说Bvlgari设施,但刷子的评级非常好。然而,我有点担心浴室和洗手间都是上釉的。甚至母女也会克制。信誉良好的早餐很美味,一道菜仔细煮熟。因为日本食物很少,我认为它更平衡。这是一个很好的住宿,一个女孩的旅程,房间里有一个蛋糕和一个咖啡机。我很高兴也在12点退房。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

神户披耶那饭店

地址

兵库県神戸市中央区二宫町4-20-5

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

90间

欢迎您成为Relux会员