读取中0%

Tokyo Bay Maihama Hotel First Resort Tokyo Bay Maihama Hotel First Resort

渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

Tokyo Bay Maihama Hotel First Resort 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

4.0/5

5分

39%

4分

35%

3分

19%

2分

3%

1分

3%

各项目评价

客房3.8/5

浴池3.7/5

早餐4.2/5

晚餐3.3/5

服务4.2/5

其他设备3.5/5

F.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-30

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

朝食が一番楽しみでした。 期待通りでとても美味しかったです。 お部屋にコーヒーがなかったのがとても残念です

早餐是最有趣的。 正如预期的那样,非常美味。 我很抱歉房间里没有咖啡

翻译为中文

K.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-26

边境房FRONTIER ROOM【禁烟】

どのスタッフの方も親切に対応していただき感謝しています。食事は洋食バイキングと和食バイキングの会場を選べましたが、和食の方が美味しく満足度が高かったです。

感谢所有员工的好意。至于餐点,我们可以选择西式自助餐和日式自助餐的场地,但是日本料理更美味和令人满意。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

边境房FRONTIER ROOM【禁烟】

お世話になりました。チェックイン、チェックアウトともに分かりやすく、便利でした。館内の施設の案内も、分かりやすく教えて頂き、戸惑うこともありませんでした。サンルートのときにも泊まったことがありましたが、その時よりも格段に館内もサービスも向上... 更多 お世話になりました。チェックイン、チェックアウトともに分かりやすく、便利でした。館内の施設の案内も、分かりやすく教えて頂き、戸惑うこともありませんでした。サンルートのときにも泊まったことがありましたが、その時よりも格段に館内もサービスも向上していたと思います。 お部屋もキレイで遊び心があり、子ども達も高校生と大学生ですが、テンションが上がるほどでした。ただ、バスルームに脱衣場がないことにちょっとびっくりしましたが、家族で泊まったのでそんなに問題はありませんでした。予約時に明記してあれば親切かな、と思います。次回は違うコンセプトのお部屋に泊まってみたいと思いました。

感谢你们对我的帮助。入住和退房都易于理解和方便。还以一种易于理解的方式向他通报了建筑物中的设施,并且不感到困惑。在太阳路线的时候我们住了,但是认为礼堂和服务比以前大大提高了。房间干净,好玩,孩子们是高中生和大学生,但压力很大。但是,我对浴室没有更衣室感到有些惊讶,但是没有问题,因为我和家人在一起。我认为,如果在预订时指定,将会很好。下次我想呆在一个有着不同概念的房间里。

翻译为中文

Y.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-18

城堡房CASTLE ROOM【禁烟】

夜中に上の階なのか横なのか、かなりの音が伝わってきます。疲れているのに寝れない。

午夜时分,无论是在楼上还是在侧面,您都会听到很多声音。即使我累了也无法入睡。

翻译为中文

Y.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

城堡房CASTLE ROOM【禁烟】

子連れで申し訳ない。そう感じてしまうほど、態度に出すぎです。若い女性多いようですが迷惑そうな顔しても明日は我が身です。気遣いを忘れずに。

对不起,我的孩子们。您感觉越多,您的态度就越多。似乎有很多年轻女性,但是即使他们看上去很烦,我也会明天。别忘了照顾。

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

ウェルカムチェックインカウンターがわかりづらかったです。 また、部屋に着いた途端、暑いと感じました。 チェックインの時間前にエアコンを入れておいて頂けたら、と思います。 部屋にナノイースチームがありましたが、故障しているのか、電源を入... 更多 ウェルカムチェックインカウンターがわかりづらかったです。 また、部屋に着いた途端、暑いと感じました。 チェックインの時間前にエアコンを入れておいて頂けたら、と思います。 部屋にナノイースチームがありましたが、故障しているのか、電源を入れて少ししたらエラーになりました。 せっかくのプレミアムプランですが、レストランへ行くにも一旦別棟まで行かなければならなかったりと不便でした。 朝食はご飯もパンもあり、焼きたてのフレンチトーストは美味しかったです。

欢迎登机柜台很难理解。 而且,一到房间,我就感觉很热。 我希望您在登记入住时间之前打开空调。 房间里有一个纳米小组,但在打开电源后出现错误或有点错误。 虽然这是一个优质的计划,但你不得不去一个单独的建筑去餐厅是不方便的。 早餐有米饭和面包,新鲜出炉的法式烤面包很美味。

翻译为中文

M.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

※良かった点 1.ウェルカムチェックインサービス・・おしぼり&飲み物で落ち着いた。 2.夜市は3才と6才の孫が夢中になり、2夜連続で楽しんだ。点数によるカードを集めての景品交換も良かったが、少しはやや  高価な景品もあって良かったのでは。 ... 更多 ※良かった点 1.ウェルカムチェックインサービス・・おしぼり&飲み物で落ち着いた。 2.夜市は3才と6才の孫が夢中になり、2夜連続で楽しんだ。点数によるカードを集めての景品交換も良かったが、少しはやや  高価な景品もあって良かったのでは。 3.スタッフの方々は全般的に笑顔で親切だった。 ※マイナスに感じた点 1.ホテル内でディズニーシーのチケットを買ったが、私66才、妻67才なのに係の人からシニアパスポートの案内が無く、普通   の大人料金を払った。2人で計2,000円損した。(涙)(帰宅後数日してネット見てシニアパスポートがあるのを知った)孫の   年令は聞かれたが、私たち夫婦の年齢確認は無かった。一応~確認して~(シニアパスポートを知らないアホ客より) 2.浴室内の換気が弱すぎる?換気してないに等しい・・ 3.ベッドを1つ追加して2泊したが、2泊目はその追加料金を半額位にして欲しかった。(追加料金1台約9,000円~高すぎ!) 4.1,000円の食事サービス券が結局4枚使い切れず、少し損した気分になった。(来年も使えるようにして!) 5.送迎バスだが、ディズニーシー直行便もあって良いのでは。ほんの数分の走行時間の差では。 6.コンビニ内の牛乳が「常温保存可能」製品だった。この牛乳は基本「まずい」!

※这是好点 1.欢迎登记入住服务。 夜市对3岁和6岁的孙子孙女充满热情,并连续两晚享受。通过根据积分收集卡来交换奖品是很好的,但是有一些稍贵的奖品是很好的。 工作人员一般都很友善,带着微笑。 *积分感到消极 我在酒店买了一张迪士尼海票,但我66岁,我的妻子67岁。 为成年人付费。两个人总共损失了2000日元。 (眼泪)(回家几天后,我在网上看到了一张高级护照) 问了这个年龄,但没有确认我们这对夫妻的年龄。一旦确认 - (来自不懂高级护照的愚蠢客户) 2.浴室的通风太弱了吗?相当于不通风......房间5811。 我加了一张床,住了两晚,但我希望第二个晚上价格的一半。 (额外收费约9,000日元 - 太高了!) 4餐后,1,000日元的服务票没用完了,我觉得有点迷路了。 (明年可用!) 虽然是班车,但可能有直达迪士尼海运的航班。只需几分钟的旅行时间差异。 6)。便利店里的牛奶是一种可以在室温下储存的产品。这种牛奶基本上是“坏”!

翻译为中文

Y.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

成保防・仙境【禁烟】

部屋を無料で広い部屋にグレードアップしてくださりありがとうございました! キャッスルルームに泊まったのですが、とてもかわいい部屋で大変満足しました! バスもベイサイドステーションまで常時出ておりディズニーに行くのに便利だと思いました。 ... 更多 部屋を無料で広い部屋にグレードアップしてくださりありがとうございました! キャッスルルームに泊まったのですが、とてもかわいい部屋で大変満足しました! バスもベイサイドステーションまで常時出ておりディズニーに行くのに便利だと思いました。 朝食も美味しくて、食べ過ぎてしまいました。どのメニューも美味しかったです。また利用したいです。

感谢您将房间升级到更大的房间免费!我住在城堡房间,但我非常满意这个非常可爱的房间!我觉得去迪士尼很方便,因为公共汽车总是去海湾站。早餐也很美味,我吃得太多了。每个菜单都很美味。我还是想用它。

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

Captain's room【禁烟】

駅近くでチェックインや荷物を、預けることができて便利でした。 遅く帰った時も玄関でスタッフの方が明るい笑顔と笑声で迎えてくれたのが嬉しかったです。 部屋も清潔でしたし、1階にコンビニがあったので良かったのも助かりました。

能够在车站附近办理登机手续和行李很方便。当我回家很晚的时候,我很高兴入口处的工作人员带着灿烂的笑容欢呼着我。房间很干净,一楼有便利店,所以它也很有帮助。

翻译为中文

N.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

Captain's room【禁烟】

Wi-fiが部屋になかったのは、残念でしたが、サービスや部屋や値段は、満足でした。 あと、ホテルでテーマパークのお土産を買えるのも助かりました。

令人失望的是Wi-Fi不在房间里,但服务,房间和价格都令人满意。 之后,能够在酒店购买迪士尼乐园纪念品也很有帮助。

翻译为中文

S.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

Captain's room【禁烟】

テーマパークに行くのに寝るだけのためだったので素泊まりで利用させていただきました。 格安なので仕方がないのかもしれませんが、お部屋の水道が飲料水も可なのもわかるけど、やっぱり今は無料で1人一本付いてくることが多いのでペットボトルのお水があっ... 更多 テーマパークに行くのに寝るだけのためだったので素泊まりで利用させていただきました。 格安なので仕方がないのかもしれませんが、お部屋の水道が飲料水も可なのもわかるけど、やっぱり今は無料で1人一本付いてくることが多いのでペットボトルのお水があったらうれしかったのと、 洋服にかける除菌、消臭スプレーがあったら助かったのになーって思いました。 ホテルの売店も23時まで開いていたので、腰を痛めた自分に湿布薬や薬など販売していたのはうれしかったです。 チェックインもチェックアウトも担当してくださった方がとても丁寧で利用していてこちらはとても気持ちよかったです チェックインを午前中にしてパークに行ったのですが6時以降の入室ですと説明はありましたが、途中でお土産など買ってしまったので、6時前にホテルに行ったのですが、やはり入れず、、、 それはカウンターに行けばまた荷物を預かってくださったのでしょうか、、

由于只是去睡觉去迪斯尼,我们没有用餐。 它很便宜,所以它可能不可能,但我知道房间里的供水也是饮用水可以接受的,但毕竟它是很好的有塑料瓶装水,因为它现在经常一个接一个地自由 如果衣服上有消毒剂,除臭喷雾,我觉得这会有所帮助。 由于酒店的商店营业至23:00,我很高兴我向自己出售药丸和药物,这些药物伤了我的背。 那些负责办理入住和退房的人非常有礼貌并且使用它,这里非常愉快 我早上办理入住手续去了公园,但有一个解释说我6点钟后进了房间,但是我在路上买了一个纪念品等,所以我在6点前去了酒店,仍然没有...... 如果它去柜台,它是否再次离开行李,

翻译为中文

A.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

边境房FRONTIER ROOM【禁烟】

親しみやすく接して頂いたので楽しかったです。 息子(3歳)もきっと喜んでいたとおもいます。

这很有趣,因为我有一个友好的方法。 我相信我的儿子(3岁)也很高兴。

翻译为中文

S.D贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

朝ごはんがとても美味しかったです❗ 少しホテル内が迷いそうで大変でした。 電子レンジがないのが残念でした!

早餐很美味❗ 很难在酒店迷路一点。 遗憾的是没有微波炉!

翻译为中文

A,O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

9階、絶景のサンセットで朝食を頂きました。美味しいものばかりでしたが、フレンチトースト、デザートの小玉スイカが印象に残りました。また伺いたいと思います。

我们在9楼吃早餐,欣赏日落美景。这只是美味,但法国吐司和甜点小スイカ西瓜仍留在印象中。我想再见到你。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

CRUISING CABIN3【禁烟】

部屋の壁が薄すぎる。夜中や早朝に両隣の部屋から声が聞こえてきて眠れなかった。また、クルージングキャビンのユニットバスは古くカビ臭くて浴槽に浸かる気分になれなかった。せめて清掃くらいはしっかりしてほしい。 朝食は浜風で食べたが料理は期待以上... 更多 部屋の壁が薄すぎる。夜中や早朝に両隣の部屋から声が聞こえてきて眠れなかった。また、クルージングキャビンのユニットバスは古くカビ臭くて浴槽に浸かる気分になれなかった。せめて清掃くらいはしっかりしてほしい。 朝食は浜風で食べたが料理は期待以上に美味しくまた食べたいと思った。しかし食べ終わったテーブルの片付けが全く間に合っていない。そのせいで席が空いているのにウェイティングが発生する始末。食べ散らかされた食器に囲まれながらの朝食は気分が悪かった。納豆のにおいが店内に充満していたのも気になる。スタッフの増員やオペレーションの早急な改善をお願いしたい。 安眠もできなく不快な客室だったので次回は別のホテルを選ぶと思う。

房间的墙壁太薄了。我无法入睡,因为我在半夜或清晨听到他旁边房间的声音。另外,巡航舱的单位公共汽车老旧发霉,我感觉不像是在洗澡。我希望你至少足够干净。 我们以海滩风格吃早餐,但我认为食物会比预期更美味。然而,完成的桌子的整理根本没有及时。因此,有一个等待,但没有等待。早餐很糟糕,因为我被堵塞的菜肴所包围。我也想知道纳豆的味道在商店里已经满了。我想要求立即改善员工人数和运营。 我想我下次会选择另一家酒店,因为这是一个让我感觉不舒服的不舒服的房间。

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

フロントはもちろん、ベルボーイやストアやレストランなどすべてのスタッフの皆さんが、笑顔で心のこもった対応をしてくださいました。 おかげで想い出深い素敵な誕生日となりました。 また、今まで他のホテルのバイキング朝食は品数が多くついつい食べ... 更多 フロントはもちろん、ベルボーイやストアやレストランなどすべてのスタッフの皆さんが、笑顔で心のこもった対応をしてくださいました。 おかげで想い出深い素敵な誕生日となりました。 また、今まで他のホテルのバイキング朝食は品数が多くついつい食べ過ぎてしましたが、今回最上階での「こだわりの朝食」は質が良く量も丁度良かったです。 お世話になりました。また利用されていただきます。

每个人的工作人员,包括服务员,商店和餐厅以及接待处都微笑着,并发出了衷心的信件。多亏了你,我度过了一个美好而难忘的生日。此外,虽然酒店的维京早餐同时吃得太多,但这次顶楼的“早餐早餐”质量很好,金额也不错。感谢你们对我的帮助。它将再次使用。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

Captain's room【禁烟】

スタッフは良いと思います。 対応もよくバスのオペレーターもよく思います。 空調が暑く窓をずっと開けていました。 また泊まりに行きます。

我认为员工很好。通信很好,公交车的经营者也很好。空调很热,窗户一直开着。我会再次入住。

翻译为中文

H.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

プレミアムな朝食美味しかったです。 ゆったりと食事が出来ました。 お部屋のナノケア商品、良かったです。 長い鏡は、二人で並んで使え便利でした。洗い場付きのお風呂場も良かったです。リブランドされるそうで…。 サンルート時代の良いところ... 更多 プレミアムな朝食美味しかったです。 ゆったりと食事が出来ました。 お部屋のナノケア商品、良かったです。 長い鏡は、二人で並んで使え便利でした。洗い場付きのお風呂場も良かったです。リブランドされるそうで…。 サンルート時代の良いところがそのまま残ると良いと思います。

优质早餐很美味。我们吃了一顿轻松的饭。房间里的nanocare商品,很好。长镜子便利并排使用,方便。带洗衣房的浴室也很好。它可能会被重新命名......我认为,如果太阳路时代的好时光仍然存在,那就好了。

翻译为中文

C,H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

CRUISING CABIN3【禁烟】

フロントの方、外で案内をされている方はどなたもにこやかで、とても良い印象でした。 隣のお部屋の声が深夜によく聞こえ、ちょっぴりうるさいなぁと思いました。 お部屋の掃除の方が、廊下の左右両方に物を置いておられたので、廊下が狭く通り... 更多 フロントの方、外で案内をされている方はどなたもにこやかで、とても良い印象でした。 隣のお部屋の声が深夜によく聞こえ、ちょっぴりうるさいなぁと思いました。 お部屋の掃除の方が、廊下の左右両方に物を置いておられたので、廊下が狭く通りにくいと思いました。 朝食時、カリファルニアを利用しましたが、接客態度にはホテル感を感じませんでした。 割れたお皿があったので声をかけましたが、 『あ、すいません』だけでした。 次回も利用したいとは思いませんでした。

每个人都很聪明,对于那些在前台和外面引导的人来说,这是一个非常好的印象。隔壁房间的声音响彻深夜,我觉得有点吵。因为房间的清洁是在走廊的左侧和右侧放置物体,我认为走廊很窄,很难通过。当我们吃早餐时,我们使用了加利福尼亚州,但我们并没有感受到酒店的态度态度。因为盘子坏了,我只是喊道,“哦,我很抱歉”。我不认为下次我也想使用它。

翻译为中文

K.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-19

CRUISING CABIN3【禁烟】

ありがとうございました 可愛いお部屋で ディズニーランド旅行の思い出が倍増しました! 目的地がディズニーランドではなくても 是非ま泊まりたいと思います。 本当にありがとうございました

非常感谢可爱的房间让迪斯尼乐园旅行的记忆倍增!即使目的地不是迪士尼乐园,我肯定会过夜。我真的很感谢你

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

CRUISING CABIN3【禁烟】

いつもディズニーの時お世話になってます。 とても綺麗なお部屋と 細やかな対応で気に入っています。 できれば夜バイキングの料理の 品数や量が増えると最高だなぁと 毎回思ってます。 またディズニーの際は こちらにしたいです。

每当我去迪斯尼时,我都要感激他。我喜欢它,因为非常漂亮的房间和良好的通信。希望每次我认为如果晚上自助餐的烹饪数量和数量增加,那就太棒了。我也想为迪士尼这样做。

翻译为中文

J.U贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-11-13

今年三度目の宿泊になりますが、部屋のソファーが毛玉だらけのシミだらけでとても残念でした。 初めての和食朝食をいただきましたが、遅めにいったせいなのか品数が少なく、焼き魚とだし巻き玉子を楽しみにしていたのにどちらも冷たくがっかりしました。 ... 更多 今年三度目の宿泊になりますが、部屋のソファーが毛玉だらけのシミだらけでとても残念でした。 初めての和食朝食をいただきましたが、遅めにいったせいなのか品数が少なく、焼き魚とだし巻き玉子を楽しみにしていたのにどちらも冷たくがっかりしました。 お茶や紅茶に使うお湯もとてもぬるく私の大好きなルピシエのお茶もまずく感じてしまいました。 唯一美味しかったのはご飯で、おひつに熱々でぴかぴかのつや姫は最高に美味しかったです。

这将是我今年的第三次住宿,但房间里的沙发非常令人失望,有很多满是枕头的污渍。虽然我吃了第一顿日式早餐,但我迟到了,但物品数量很少,我很期待烤鱼和蛋糕缠绕着鸡蛋,既冷又令人失望。用于茶和红茶的热水也非常温暖,我觉得我最喜欢的卢比奶酪茶。唯一美味的是米饭,Temetsu的热和破旧的披萨味道鲜美。

翻译为中文

H.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

プレミアムに泊めて頂きましたが、大変満足でした!夜のバイキングが少々自分には味が合わなかったのと、お酒の種類が少なかったのが残念でした。また利用は考えています!

虽然我保持高价,但我非常满意!我很遗憾在晚上的自助餐中味道不适合我,而且酒的种类很少。我也在考虑使用!

翻译为中文

C.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

CRUISING CABIN3【禁烟】

wifiがない…貸し出しはしていたようですが、今時…って思いました。

没有wifi ...似乎我借了它,但我认为它现在......

翻译为中文

Y.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

CRUISING CABIN3【禁烟】

到着がお伝えした時間と大幅に遅れてしまいましたが、気持ち良くチェックインさせていただきました。また、チェックアウトのご対応も素晴らしいものでした。 強いてお願いできるならば、WIFI環境があればさらに良かったと思います。 ありがとうござ... 更多 到着がお伝えした時間と大幅に遅れてしまいましたが、気持ち良くチェックインさせていただきました。また、チェックアウトのご対応も素晴らしいものでした。 強いてお願いできるならば、WIFI環境があればさらに良かったと思います。 ありがとうございました。

到达报告的时间,我被推迟了很多,但我检查得很舒服。此外,退房通信很精彩。如果您强烈要求,我认为如果有WIFI环境会更好。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

CRUISING CABIN3【禁烟】

シャワーの水圧がすごく弱くて残念。

对不起,淋浴的水压很弱。

翻译为中文

Y.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

送迎バスの運転手さんからフロントスタッフさん朝食バイキングスタッフさん売店スタッフさんまで、すべての方々が気持ちの良い対応で素晴らしかったです。また利用したいと感じました。

从穿梭巴士的司机到前台工作人员先生早餐自助早餐员工先生工作人员在愉快的回应中对每个人都很好。我也想用它。

翻译为中文

A.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

プレジャールームプレミアに宿泊をさせて頂きましたが、サンルートプラザ東京さまに宿泊をして、このお部屋を選んで本当に良かったです! 特筆すべきはこだわり朝食。予約時にほかのお部屋と違う朝食である事は分かっていたのですが、ホテル内の貼紙やお部... 更多 プレジャールームプレミアに宿泊をさせて頂きましたが、サンルートプラザ東京さまに宿泊をして、このお部屋を選んで本当に良かったです! 特筆すべきはこだわり朝食。予約時にほかのお部屋と違う朝食である事は分かっていたのですが、ホテル内の貼紙やお部屋の中の案内にも内容の記載が特になく、どんなものが食べられるのだろうとドキドキしていました。 会場につくと広い窓から見える海、外からの光でとても明るい会場感動し、選べる卵料理は欲張って2種類いただきました。品数はそこまで多くないものの、一つ一つの素材にこだわりがあって、どれをとっても「これってこんなに美味しかったんだ!」と食材の美味しさを再発見できる朝食でした。 普段は紅茶派の私も、サイフォンで淹れた香ばしいコーヒーの匂いに誘われてコーヒーと紅茶両方いただき、生搾りのオレンジジュース、さらにこだわりのレモネードや人参ジュースなど、飲み物だけでも楽しみが尽きませんでした。 また、ディズニーランドの後泊で利用しましたが、夜食バイキングや売店が遅くまで営業していて品揃えが驚くほど良かったのも感動しました。 ランド内ではゆっくりご飯を食べることが出来なくても、遅くまでやっている夜食バイキングを館内利用券使って利用できるのは嬉しかったです。売店も飲み物〜お菓子や軽食、その他小物関係まで、ちょっとしたスーパー並みに品揃えが良かったので、必要なものはなんでも揃いました。 また近くを利用する時には訪れたいと思いました。

虽然我能够留在总理的快乐室,但我住在东京太阳道广场,选择这个房间非常好!特别说明是早餐。我知道这是与预订时其他房间不同的早餐,但没有描述酒店或房间内指南的文件内容,我正在悸动无论我吃什么它是。当我到达大厅时,可以从宽大的窗户看到的海洋,外面的光线给这个非常明亮的场地留下了深刻的印象,我有两种鸡蛋菜,我可以选择。虽然物品的数量并不多,但每种材料都特别受到关注,无论如何,即使早餐也能重新发现成分的美味,因为“这太美味了!”通常情况下,我是一个红茶学校,还邀请了一个用虹吸酿造的美味咖啡的香味,咖啡和茶,原料挤压的橙汁,柠檬水的承诺和胡萝卜汁,甚至饮料都没有用尽。另外,虽然我在迪斯尼乐园的后夜使用它,但我感到晚餐自助餐和商店营业至深夜,产品选择非常好。即使我不能在陆地上慢慢吃米饭,我很高兴能够使用内部使用票使用深夜自助早餐。这家商店还提供饮料 - 糖果和零食,以及其他小商品,因为产品阵容很适合一家小超市,您需要的一切都准备就绪。我也想在附近使用时参观。

翻译为中文

F.W贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

お誕生日の時は何箇所か旅行へ行くのですが、リラックスさんからはいつもメッセージカードを頂きありがとうございます。 こちらの施設からのメッセージやプレゼント、一言おめでとうもありませんでした。予約時の「施設へフリーコメント」は伝わらないので... 更多 お誕生日の時は何箇所か旅行へ行くのですが、リラックスさんからはいつもメッセージカードを頂きありがとうございます。 こちらの施設からのメッセージやプレゼント、一言おめでとうもありませんでした。予約時の「施設へフリーコメント」は伝わらないのでしょうか? 朝食はとても良かったです。 お部屋は良いですが、眺めは✖ ランドへ 行くのはとても便利なので、滞在目的を明確にすれば、満足度は上がります。 お夜食は内容、サービスが変われば利用してもいいかも。今のままならオススメは出来ません。パークから戻っても 食事が出来るのはありがたいことなので、是非見直しをお願いします

当我在生日那天,我会去旅行一段时间,但非常感谢你总是有一张免费的留言卡。没有消息,这个设施的礼物,祝贺。预约时不发送“免费评论设施”吗?早餐非常好。房间很好,但去✖ランド非常方便,所以如果你澄清你的住宿目的,你的满意度会上升。如果内容和服务发生变化,使用晚餐可能会很好。我不能像现在这样推荐它。感谢即使从公园返回也能吃,请一定检查

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

PLEASURE ROOM・PREMIUM【禁烟】(免费Wi-Fi)

朝食の搾りたてオレンジジュースがとても美味しかったです。市販のジュースは飲まない娘が喜んで飲んでいました。会場が広く、眺めもよく、朝から気持ちよく家族の時間を過ごせました。お部屋も4人でゆったり、広さに大変満足です。あえて言えば、夕食を館内... 更多 朝食の搾りたてオレンジジュースがとても美味しかったです。市販のジュースは飲まない娘が喜んで飲んでいました。会場が広く、眺めもよく、朝から気持ちよく家族の時間を過ごせました。お部屋も4人でゆったり、広さに大変満足です。あえて言えば、夕食を館内のレストランでとったのですが、予約していなかったため待たされました。チェックインの際、予約が必要な旨注意を促して頂けると、なお良かったかなと思います。

鲜榨橙汁的早餐非常好吃。一个没有喝商业果汁的女儿愿意喝酒。场地很广,视野很好,早上可以舒适地度过家人的时光。房间舒适宽敞,可供4人入住。在此期间,我在酒店的餐厅吃晚饭,但是由于没有预订,我一直在等待。入住时,我认为如果您让我知道您需要预约,那还好一些。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

Tokyo Bay Maihama Hotel First Resort

地址

千叶県浦安市舞浜1-6

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

696间

欢迎您成为Relux会员