读取中0%

Luxury Villa zakuro Luxury villa zakuro

日式旅馆
  • 大分县 > 汤布院・汤平

Luxury villa zakuro 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.8/5

5分

82%

4分

14%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.7/5

W.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

dadaroma

Wonderful countryside view, sactisfying service,luxury facilities!

Wonderful countryside view, sactisfying service,luxury facilities!

S.P贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

dadaroma

此趟旅行中最期待的一家住宿,简直不负众望,太喜欢了。一个人独享一整套房子,有前院后院,前院带露天汤池,视野超级棒,整个由布盆地和鹤岳见山尽收眼底,还有经过的火车,顿时内心平和,因此情此景只想沉静下来好好享受。 室内浴室也有温泉,客厅沙... 更多 此趟旅行中最期待的一家住宿,简直不负众望,太喜欢了。一个人独享一整套房子,有前院后院,前院带露天汤池,视野超级棒,整个由布盆地和鹤岳见山尽收眼底,还有经过的火车,顿时内心平和,因此情此景只想沉静下来好好享受。 室内浴室也有温泉,客厅沙发,前院躺椅,还有超大豪华舒服的床,以及一切入住礼遇,包括欢迎甜点,果汁和饮食,都太完美了。专属管家虽然英文不流畅,但所有的问题都帮我积极热情的解决,赞爆了。 价格不便宜,但真的觉得好棒的入住体验,满满的惊喜和欢欣。强烈推荐入住。

此趟旅行中最期待的一家住宿,简直不负众望,太喜欢了。一个人独享一整套房子,有前院后院,前院带露天汤池,视野超级棒,整个由布盆地和鹤岳见山尽收眼底,还有经过的火车,顿时内心平和,因此情此景只想沉静下来好好享受。 室内浴室也有温泉,客厅沙发,前院躺椅,还有超大豪华舒服的床,以及一切入住礼遇,包括欢迎甜点,果汁和饮食,都太完美了。专属管家虽然英文不流畅,但所有的问题都帮我积极热情的解决,赞爆了。 价格不便宜,但真的觉得好棒的入住体验,满满的惊喜和欢欣。强烈推荐入住。

T.Q贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-15

dadaroma

非常好!虽然小贵,但一切都值。由布岳就在身边,泡着温泉,由布院之森列车从你边上经过,晚餐创意菜很赞!服务员还帮我预订了臼杵山田屋午餐座位,来去出租都免费,冰箱内果汁,水果,还有咖啡和茶。床也很舒适,美美地睡了一晚。

非常好!虽然小贵,但一切都值。由布岳就在身边,泡着温泉,由布院之森列车从你边上经过,晚餐创意菜很赞!服务员还帮我预订了臼杵山田屋午餐座位,来去出租都免费,冰箱内果汁,水果,还有咖啡和茶。床也很舒适,美美地睡了一晚。

A.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

dadaroma

結婚記念日で宿泊させていただきました。 ご飯がとっても美味しく、温泉も入れて幸せでした! 周りもとても静かなので、ゆっくりした時間を過ごせました。 1日2組ということもあり対応がとっても早く、おかみさんもとても親切で、嬉しかったです!... 更多 結婚記念日で宿泊させていただきました。 ご飯がとっても美味しく、温泉も入れて幸せでした! 周りもとても静かなので、ゆっくりした時間を過ごせました。 1日2組ということもあり対応がとっても早く、おかみさんもとても親切で、嬉しかったです! 最後にお花もいただき、お気遣いありがとうございました! ベランダから見える電車が、何時に来るか調べて写真撮ったり楽しかったです! 冬にまた来たいなと思いました! ありがとうございました!

我待在结婚纪念日。米饭非常好吃,我很高兴有一个温泉!周围环境非常安静,所以我能够度过一段漫长的时光。因为每天有两组,反应非常快,母亲非常善良和快乐!谢谢你最后照顾花儿!我很高兴看到从阳台上来的火车时间拍照!我想在冬天再来!非常感谢你!

翻译为中文

Y.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

dadaroma

dadaromaのお部屋に一泊しました。 大雨で少し気分も落ちていましたが全く気にならなくなるほど素敵なお宿で非常に大満足でした。 温泉はまるで美容液のようでお部屋から見える大自然の景色も最高でした。 お料理は朝食含め大満足で、特に厚... 更多 dadaromaのお部屋に一泊しました。 大雨で少し気分も落ちていましたが全く気にならなくなるほど素敵なお宿で非常に大満足でした。 温泉はまるで美容液のようでお部屋から見える大自然の景色も最高でした。 お料理は朝食含め大満足で、特に厚切り豊後牛は絶品でした。又、余ったご飯で握っていただくおにぎりは格別に美味しかったです。 お部屋も広々で、アメニティ一、タオル、パジャマ、一つ一つこだわりがありました。特にベッドが今まで泊まった中でダントツ寝心地が良かったです、、。 スタッフの方々はとても気さくでかつ細やかな気配り、心配りをして頂き非日常のとっても素敵な時間を過ごせました。 たまにはこういう贅沢、非日常を味わうのも良いものだなと。また是非訪れたいと思います。ありがとうございました。

我在爸爸妈的房间里过夜。我在大雨中感觉有点沮丧,但我对这个漂亮的住宿非常满意,所以我根本不会感到烦恼。温泉就像美容液一样,从房间里看到的大自然景色也很棒。食物很棒,包括早餐,特别是厚厚的Bungo牛肉。另外,用剩余的米饭拿着的饭团特别好吃。房间很宽敞,一个接一个地有舒适,毛巾,睡衣。特别是当床到目前为止,我觉得很舒服。工作人员非常友好,细心,焦虑,并度过了非常美好的时光。有时候品尝这种奢侈的非日常生活是件好事。我想再次访问那里。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

dadaroma

源泉掛け流しの露天風呂、お腹がはち切れる美味しいご飯、親切なスタッフのサポート、ストレスなく休暇を過ごせました!

我们有一个带水槽的露天浴池,带有饥饿食物的美味佳肴,乐于助人的工作人员的支持以及没有压力的假期!

翻译为中文

L.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

14R

Amazing place!!! Everything is very very good !Room, Views,Service......... Dinner and Japanese style breakfast both ... 更多 Amazing place!!! Everything is very very good !Room, Views,Service......... Dinner and Japanese style breakfast both are very delicious:) We enjoyed to stay at the villa whole day!

惊人的地方!一切都非常好!房间,景观,服务.........晚餐和日式早餐都非常好吃:)我们很高兴整个住在别墅!

翻译为中文

K.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

dadaroma

시설이며 서비스 음식까지 너무나 만족스러웠습니다 특히 택시 송영서비스와 항상 친절하게 챙겨주는 스텝은 지금까지 겪었던 서비스 중에 최고였습니다 감사합니다

我对服务和食物非常满意。特别是那些总是善待出租车接送服务的员工是我所经历过的最好的服务。谢谢。

翻译为中文

H.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

14R

タクシーでのお迎えに始まり、フリードリンクとスイーツのサービス、高級別荘のようなお部屋、心にも染み渡る温泉と食事、そして、BDプレイヤーの貸し出し…。 1泊では足りませんでした。お金とスケジュールに余裕があれば1週間くらい滞在しても飽きな... 更多 タクシーでのお迎えに始まり、フリードリンクとスイーツのサービス、高級別荘のようなお部屋、心にも染み渡る温泉と食事、そして、BDプレイヤーの貸し出し…。 1泊では足りませんでした。お金とスケジュールに余裕があれば1週間くらい滞在しても飽きないでしょう。 朝食を「満足」としたのは、朝はパンの私が同行者に合わせて和食にしたためで、少しの不満もありません。

首先乘坐出租车,免费饮料和糖果服务,豪华别墅,温泉和餐饮空间等客房,以及BD玩家的贷款.... 一晚还不够。如果你有足够的钱和时间表,你不会厌倦住一个星期。 我觉得早餐很“满意”,因为早上根据我的同伴买了一顿日本料理,我早上没有任何抱怨。

翻译为中文

K.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

14R

お部屋、温泉、景色、食事、あたたかいおもてなし、すべてが大変素晴らしかったです。特に、細部までこだわった、タオルやハジャマ、アメニティなと、感激しました。居心地よい雰囲気で、再訪問したいです。次回訪問時には、今回、見れなかった晴れた由布岳を... 更多 お部屋、温泉、景色、食事、あたたかいおもてなし、すべてが大変素晴らしかったです。特に、細部までこだわった、タオルやハジャマ、アメニティなと、感激しました。居心地よい雰囲気で、再訪問したいです。次回訪問時には、今回、見れなかった晴れた由布岳を、見たいと思います。

房间,温泉,风景,餐饮,热情好客,一切都非常精彩。特别是,我深受感动,毛巾,hijamas,设施,坚持细节。在舒适的氛围中,我想再次访问。在下次访问时,我希望看到这次我看不到的阳光明媚的Yufu-dake。

翻译为中文

N.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

dadaroma

준비해주신 꽃과 음료 과일 그리고 친절.청결 모든것에 만족을 느낀곳입니다 특히 송영서비스 외에 잠깐 외출 했다가 오려는 저희부부에게 택시 서비스를 해주신것도 잊지않고 있습니다 감사합니다

我们准备了鲜花和饮料,水果和善良,清洁和满意的一切。特别是除了接送服务外,我们还没有忘记为出门一段时间的夫妇提供出租车服务。

翻译为中文

Y.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

14R

新婚旅行で利用させていただきました。妻は妊娠中でしたが食事にも気を使っていただき、とても美味しくいただきました。開放的な風呂と高級な家にいる感じでかなりリラックス出来ました。

我在蜜月期间用它。我的妻子怀孕了,但也用餐做饭,非常好吃。在开放式浴室和豪华住宅的感觉非常放松。

翻译为中文

Y.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

dadaroma

色々とお世話になりました。 接客もサービスも凄く良く、また機会があれば、利用させて頂きます。 今回の旅行で、凄くリラックス出来て、楽しめました。 ありがとうございました。

我感激各种各样的人。热情好客和服务非常好,如果有机会,我们会使用它。在这次旅行中,我非常放松,我很享受。非常感谢你。

翻译为中文

E.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

dadaroma

本当は一言で言い表せませんが、とても素晴らしいお宿でした。こちらがびっくりしてしまうくらい、細かいところまで気配りしていただきました。知人に勧めて回りたいですし、私自身も今後も何度も利用したいと思っています。全てが大満足のクオリティでした。... 更多 本当は一言で言い表せませんが、とても素晴らしいお宿でした。こちらがびっくりしてしまうくらい、細かいところまで気配りしていただきました。知人に勧めて回りたいですし、私自身も今後も何度も利用したいと思っています。全てが大満足のクオリティでした。大変お世話になりました。

其实我不能用一句话来表达,但这是一个非常好的住宿。尽管我很惊讶,但我对每一个细节都很关注。我想向我的熟人推荐它,我希望将来也能多次使用它。一切都是非常令人满意的质量。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

S.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-21

dadaroma

この度は大変気持ちのよい宿に泊まれて幸せでした!雄大な由布岳とかわいい列車の景色は他にはない、本当に素晴らしい時間でした!お料理もとてもとても美味しくいただきました!温泉も本当に素晴らしいですね!ヒアルロン酸に浸かったみたいに肌がスベスベに... 更多 この度は大変気持ちのよい宿に泊まれて幸せでした!雄大な由布岳とかわいい列車の景色は他にはない、本当に素晴らしい時間でした!お料理もとてもとても美味しくいただきました!温泉も本当に素晴らしいですね!ヒアルロン酸に浸かったみたいに肌がスベスベになりました!とてもとても温泉を満喫したので、すぐにバスタオルがなくなってしまい、タオルウォーマーみたいな、掛けて乾かせるものがあれば、使い回しできたかなーとおもいました。ベッドの寝心地もすごく良かったです!照明や小物、アメニティも一つ一つこだわりがあるような、すごく洗練されていて素敵でした!! 空気清浄機や、BGMも、あればよいなーと思いました。 久しぶりまたリピートしたいなと思う旅館を知れて嬉しいです! ジャケット、すぐお電話くださりありがとうございました!助かりました! すごくすごく良いホテル、ありがとうございました!!!

我很高兴这次住在一个非常愉快的住宿!没有其他壮观的由布和可爱的火车景观,这是一个非常美好的时光!这道菜也很好吃!温泉也非常棒!皮肤突然变得像我浸透透明质酸!我非常喜欢温泉,所以我立即摆脱了浴巾,我认为如果我有一件东西像毛巾加热器一样干燥,我就可以使用它。床的舒适度也非常好!照明,配饰,舒适也似乎是一个一个,它非常精致和美妙! !如果有空气净化器和背景音乐,我认为它会很好。我很高兴知道你想在久违的地方再次重复的旅馆!外套,非常感谢你给我打电话!它被保存了!非常好的酒店,非常感谢你! ! !

翻译为中文

A.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-02

dadaroma

담당 직원이 너무 친절했습니다. 아주 감명 받았고, 또 방문하고 싶습니다.

该工作人员非常友善。我很感动,想再次访问。

翻译为中文

Y.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-27

14R

この度はお世話になりました。到着してから出発するまで我々が落ち着いて過ごせるように様々な心遣いをしていただき誠にありがとうございました。 温泉は適温でゆっくりと外の景色を楽しみながら入らせていただきました。 御食事は、苦手な食材が... 更多 この度はお世話になりました。到着してから出発するまで我々が落ち着いて過ごせるように様々な心遣いをしていただき誠にありがとうございました。 温泉は適温でゆっくりと外の景色を楽しみながら入らせていただきました。 御食事は、苦手な食材が多い中で我々にあった最高の食材を届けていただきましてありがとうございました。 一番感動している点は我々のような若者に対しても極上のおもてなしをして頂いたことです。 また、お世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

我很感激你的善良。非常感谢您的关注,以便我们安顿下来,直到抵达后离开。我在适当的温度下缓慢地享受着外面的景色的同时进入了温泉。对于用餐,感谢您提供我们在许多食物中微弱的最佳食材。最令人印象深刻的是,你已经给了我们像我们这样的年轻人特殊的款待。另外,我想照顾你,所以在这种情况下,我会很感激你的青睐。

翻译为中文

K.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

dadaroma

先日は、ありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができ感謝します。その上で少し意見を伝えます。お部屋について、断熱性などを考慮され空調設備が行き届いており、全体的にリラックスできる空間に好感を持ちました。その上で残念だったところは、B... 更多 先日は、ありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができ感謝します。その上で少し意見を伝えます。お部屋について、断熱性などを考慮され空調設備が行き届いており、全体的にリラックスできる空間に好感を持ちました。その上で残念だったところは、Bluetooth speakerがあると好きな音楽が流れながらのあのロケーションをより楽しめるのではないかと思いました。持ち込んだカバン、カートを置く場所、私はキャリーを乗せる場所がなく床に置くことになりました。また、衣服を置ける棚や引き出しも欲しいですね。カバンから出した服を置く場所に困りました。風呂は素晴らしい!バスローブがあると、チェアーがあるテラスでの過ごし方が変わってくるように思いました。夕食は美味しかったです。ただ、あの量の多さは事前に知っておきたかったです。昼にたくさん食べてしまっていたら食べきれなかったかもしれません。現地でもお伝えしましたが、ビールグラスは変更された方がいいように思いました。夕食後にハードリカー飲めるようなサービスがあると、楽しみ方が変わるようにも思いました。食事だけの方が帰られた後に、レストランスペースでお酒を飲めると、贅沢なようにも感じました。その時の椅子は、少し贅沢なスノーピークなどのキャンピングチェアーで十分だと思います。

谢谢你有一天。我很欣赏能够度过愉快的时光。我会告诉你一点。对于房间来说,由于隔热等原因,空调设备被认真考虑过了,我喜欢整个空间可以放松。遗憾的是,我认为如果我有蓝牙扬声器,我可以在欣赏我喜欢的音乐的同时享受更多的位置。带着行李,放置车的地方,我决定把它放在地板上,没有地方可以放在随身携带的地方。另外,我想要一个可以穿上衣服和抽屉的架子。我无法放下从包里拿出来的衣服。洗澡太棒了!我认为你在椅子所在的露台上度过的方式会随着浴袍的变化而变化。晚餐很美味。但是,我想事先知道这笔金额。如果我白天吃了很多,我可能没吃完。我也告诉过你,更换啤酒杯更好。我想如果有这样的服务,你可以在晚餐后喝烈性酒,享受离开。饭后独自一人,在餐厅喝了酒后,我感觉也很豪华。我认为当时的椅子足够搭配露营椅,比如有点奢华的雪峰。

翻译为中文

Y.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

dadaroma

全体的に期待を越えるサービスを提供して頂き、とても満足しています。 あまり、過度な接客でなく、丁度良い感じでした。 露天風呂の温度調節等も、しっかり説明して頂いていたので、朝も丁度良い湯加減でした。 今回は、お得なプランでしたので、定... 更多 全体的に期待を越えるサービスを提供して頂き、とても満足しています。 あまり、過度な接客でなく、丁度良い感じでした。 露天風呂の温度調節等も、しっかり説明して頂いていたので、朝も丁度良い湯加減でした。 今回は、お得なプランでしたので、定価で宿泊するのは、何かの記念日にしか出来ないかもしれませんが。 いつか必ず、もう1つのお部屋に宿泊出来るのを楽しみにしています。

总的来说,我们提供的服务超出了预期,我非常满意。太多,而不是过度的客户服务,只是感觉很好。户外浴室等的温度控制也得到了很好的解释,所以早上的热水调节正好。这次这是一个很棒的计划,因此只能在某个周年纪念日才能保持固定价格。有一天,我们期待着能够再次留在另一个房间。

翻译为中文

J.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

14R

It is really good experience to stay in Zakuro. Facility is wonderful and fantastic.

留在扎库罗是非常好的经验。 设施是美好的,太棒了。

翻译为中文

Y.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

14R

心地よい接客をして頂きありがとうございます 雪景色の原風景と炬燵そしてモダンな部屋とこだわりのあるアメニティに満足しました しかし トイレの手拭きタオル、部屋履きの足袋か靴下があればもっと良かったと思います 心のこもったおもてなしあり... 更多 心地よい接客をして頂きありがとうございます 雪景色の原風景と炬燵そしてモダンな部屋とこだわりのあるアメニティに満足しました しかし トイレの手拭きタオル、部屋履きの足袋か靴下があればもっと良かったと思います 心のこもったおもてなしありがとうございました

感谢您的愉快的客户服务我们对雪景原风景和炬satisfied以及现代的房间以及周到的舒适性感到满意了但是我认为最好是厕所的毛巾,袜子穿着房间的袜子谢谢您的热情好客

翻译为中文

C.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

dadaroma

擁抱由布岳和列車奔馳期間的美景 個室餐廳讓人可以安靜美好的享受晚餐時光 房間所有備品(毛巾、清潔用品、睡衣…)品質優良且份量十足 房間內的果汁好喝且無限供應。茶、咖啡都是品質很好的,還有飲水機在房間,非常體貼住客泡湯後需要補充多一點水... 更多 擁抱由布岳和列車奔馳期間的美景 個室餐廳讓人可以安靜美好的享受晚餐時光 房間所有備品(毛巾、清潔用品、睡衣…)品質優良且份量十足 房間內的果汁好喝且無限供應。茶、咖啡都是品質很好的,還有飲水機在房間,非常體貼住客泡湯後需要補充多一點水分 床非常舒適,睡得非常好。

拥抱由布岳和列车奔驰期间的美景 个室餐厅让人可以安静美好的享受晚餐时光 房间所有备品(毛巾丶清洁用品丶睡衣…)品质优良且份量十足 房间内的果汁好喝且无限供应。茶丶咖啡都是品质很好的,还有饮水机在房间,非常体贴住客泡汤後需要补充多一点水分 床非常舒适,睡得非常好。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

dadaroma

有難うございました。 お部屋やサービスの質はとても満足いたしました。 デザイン性の高さと機能性が絶妙にマッチし由布院の雰囲気とも抜群に調和していました。 チェックイン時のお風呂の温度も最適な状態にしていただいていたようで有難うございま... 更多 有難うございました。 お部屋やサービスの質はとても満足いたしました。 デザイン性の高さと機能性が絶妙にマッチし由布院の雰囲気とも抜群に調和していました。 チェックイン時のお風呂の温度も最適な状態にしていただいていたようで有難うございました。 辛口コメントを言えば、 露天風呂の底が砂でザラザラしたのが気になりました。 夕食を期待しすぎたのかもしれませんが、 メインの肉の焼き加減の甘さと脂身の臭みに正直がっかりしました。 ワインが高級なものが揃っている事もあり、メインの肉のハードルが上がっていたことは事実ですが、 夕食にはあまり満足は出来ませんでした。 ですが、 由布院に旅行する際はまた利用したいと思える空間でしたので、 また伺った際は宜しくお願い致します。

谢谢。 房间的质量和服务非常满意。 这是一个完美匹配Yufuin与高精致的设计性和功能匹配的气氛。 非常感谢您在入住时浴缸的温度也处于最佳状态。 说到干评, 我担心露天浴池的底部是沙子粗糙的。 我可能预料晚餐太多了, 老实说,我对主要的肉类燃烧的甜味和脂肪的味道感到失望。 确实,主要的肉食者已经上涨,因为葡萄酒是完整的奢侈品, 我对晚餐非常不满意。 但, 当我去了汤布院的时候,这是一个我想再次使用的空间, 另外当你问,谢谢。

翻译为中文

S.G贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

14R

My wife and I stayed for 2 nights during our honeymoon. Even though it is on the more expensive side of Yufuin ryokans, ... 更多 My wife and I stayed for 2 nights during our honeymoon. Even though it is on the more expensive side of Yufuin ryokans, we found the experience very worthwhile, enjoyable, and well worth the price. If you are looking for solitude and peace then Zakuro is the place. There are only 2 rooms, both which are unique and beautiful, with 14R being a little darker/more spacious. Each room comes with a private hot spring with a wonderful view of the Yufuin countryside, including an operating rail line a few dozen meters away. The head chef/owner was very accommodating to our diets, and cooked delicious 5 course meals for dinner. Breakfast was also very impressive. Taxi rides within Yufuin were reimbursed by the staff, making day traveling convenient. Unfortunately they do not really speak English. We managed with my broken Japanese and cellphone translators. If you are willing to pay for high quality then that's what you'll receive at Zakuro. My wife and I hope to return one day!

我的妻子和我在蜜月期间住了两晚。即使是在郁郁葱葱的ryokans更昂贵的一方,我们发现体验非常有价值,愉快,值得的价格。 如果你正在寻找孤独和平静,那么扎库罗就是这个地方。只有2间房间,独特而美丽,14R有点黑暗/更宽敞。每间客房都设有私人温泉,享有玉佛乡村美景,其中包括几十米远的经营铁路线。 主厨/业主非常适应我们的饮食,并在晚餐时段烹制美味的5道菜。早餐也很令人印象深刻。 Yu fu </s> </s>。。。。。。。。。。。。。。。。。。 不幸的是,他们不会说英语。我用破碎的日本和手机翻译管理。 如果你愿意付出高质量的话,那就是你在扎库罗收到的东西。我的妻子和我希望有一天回来!

翻译为中文

Y.Y贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-22

dadaroma

この度は、朝食の変更等に対応していただきありがとうございました。料理も美味しく、お風呂も気持ちよく、対応もいろいろと心配りを頂き、とてもリラックスした一日を過ごさせていただきました。妻もとても喜んでいました。また利用させていただきます。 ... 更多 この度は、朝食の変更等に対応していただきありがとうございました。料理も美味しく、お風呂も気持ちよく、対応もいろいろと心配りを頂き、とてもリラックスした一日を過ごさせていただきました。妻もとても喜んでいました。また利用させていただきます。

感谢您回复早餐等方面的变化。食物很美味,洗澡很舒服,我们担心各种措施,我度过了一个很轻松的一天。我的妻子也很开心。我会再次使用这个。

翻译为中文

C.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-20

dadaroma

先日は素晴らしい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。 今回2度目の宿泊になりましたが、2度とも良い時間を過ごせました。 少し早くついたにも関わらず、嫌な顔もせず、笑顔で対応してくださり、また、以前訪問したとき... 更多 先日は素晴らしい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。 今回2度目の宿泊になりましたが、2度とも良い時間を過ごせました。 少し早くついたにも関わらず、嫌な顔もせず、笑顔で対応してくださり、また、以前訪問したときのことをしっかり覚えてくださっていて、着いた瞬間、また来ようと思いました。 一人なのに、パイナップルを丸々使ったウェルカムスイーツ。自分には贅沢すぎて。冷蔵庫を開けた瞬間の感動は半端なかったです。 食事もどれもおいしくて…。 なによりシャトーブリアン。箸で切れるお肉を日頃食べることがないので感動でした。 なにげに、なす田楽がおいしくて、もう少し食べたい感じでした。 一人での訪問なので、ごはんを残してしまうのがいつもとても申し訳ない気分になります。残ったごはんを、おにぎりにしてくれて…。お部屋で食べたおにぎり、とてもおいしかったです。 朝は、今回は和食にさせてもらいましたが、和食もおいしくて、食事全般大満足です。 前回訪問した4月は田植えをしている時期でしたが、今回は稲穂も黄色くなりかけており、時間の流れを感じつつ、田園風景と緑輝く由布岳を眺めながら気持ちよくお風呂に入れました。 ベッドもふかふか、寝間着もさらさらしており、ゆっくり休むことができました。 食べて、飲んで、お風呂に入って、寝てを繰り返す、なんとも贅沢な旅になりました。 今回は色々わがままを言ったりしましたが、都度対応してくださり、本当にありがとうございました。 今までいくつか一人旅で旅館やホテルに泊まっていますが、その中でも、設備、食事、お風呂、接客どれをとっても、一番過ごしやすいように感じました。 時期により、小物も変わっているようなので、今度は秋終わりから冬にかけて、また行けたらいいなと思っていますので、そのときはまた、是非よろしくおねがいします。

有一天我有一个美好的时光。我真的很感谢你。这次是我的第二次入住,但是我又好好休息一下。虽然早一点已经到了,我也不喜欢脸,微笑回答,我也记得以前访问过的事情,我想到了我到达的那一刻再来。欢迎甜蜜的耐嚼菠萝,即使她是孤独的。我对自己太奢侈了当我打开冰箱的那一刻的印象并不是半途而废。所有的饭菜都是美味的....最重要的是,Chateaubriand。我被动了,因为我从来没有吃过用筷子切断的肉。结果,这是美味的鲭鱼是美味,我想要多吃一点。因为这是一次访问,离开饭店总是很遗憾。你把剩下的米饭留下了。我在饭厅吃饭,这是非常好吃的。早上,我们这次吃日本料理,但是日本料理很好吃,所有的饭菜都很满意。最后一次访问是在种植稻米期间,但是这一次,稻米变黄,感觉到时间的流逝,我看了乡村风光,郁郁绿绿,舒适地放在浴缸里。床很软,睡衣也很顺利,所以我能够休息一下。吃饭,喝酒,洗澡睡觉睡觉,这是一个豪华的旅程。虽然这次我说了很多自私,但是每次都很感谢你的处理。我住在一家旅馆或酒店,到目前为止几个旅行,但我觉得这是最简单的花费,即使在设施,餐饮,浴室和客户服务。根据时间安排,配件似乎已经改变了,所以我认为从秋天到冬天再次走好,所以请当时再来。

翻译为中文

Y.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

dadaroma

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

dadaroma

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员