读取中0%

Hotel New Otani Makuhari 幕张新大谷饭店

渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

幕张新大谷饭店 的住宿体验・评价

整体评价(56则)

4.5/5

5分

50%

4分

46%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.1/5

早餐4.3/5

晚餐4.4/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

S.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-18

高级双床房Superior Twin

彼氏の誕生日の当日にニューオータニ幕張に泊まることができてよかったです! 最高な日をありがとうございます!

我很高兴在男友生日那天住在新大谷幕张!感谢您度过美好的一天!

翻译为中文

C.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

高级双床房Superior Twin

家族の用事でお部屋を、お願いしましたが、希望通り、とても静かなお部屋で、広さもあり、景色も綺麗に見えたようで、とても良かったと、喜んでいます。

我要求为我的家庭经营的房间,但是正如我所希望的那样,这是一个非常安静的房间,它很大,风景看起来很美,我很高兴它很好。

翻译为中文

T.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

双床套房(附阳台)(禁烟)Balcony Suite Twin

宿泊人数の変更に直前にも関わらず対応いただきありがとうございました。お陰様で幕張メッセでの用事も無事におわり。幕張での快適な時間をすごせました。ありがとうございました。

感谢您回应客人人数的变化。多亏了您,幕张展览馆的差事也结束了。我们在幕张度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

高级双床房Superior Twin

予約時禁煙の部屋を取り損ねて喫煙の部屋になってしまったのでサイト経由で消臭をお願いしたところ、禁煙室に変えていただいて驚きました!突然のお願いにも関わらずありがとうございます。

预订时,我错过了禁烟室,成了吸烟室。感谢您的突然要求。

翻译为中文

H.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

标准大床房(吸烟)Standard

ディズニーに行くお客様が多いので、朝食の時間を、もう少し早くオープンして欲しい。 朝食のオムレツが、時間がかかりすぎでは? 早めにオーダーだけとって後はその場で待たなくても良いように案内すべきですね。 館内に、売店があれば嬉しいです。

由于有很多去迪斯尼的顾客,我希望您早一点打开早餐时间。 早餐煎蛋卷花的时间太长吗? 我们应该指导您,这样您就不必等待订单。 大厅里有商店,我会很高兴。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

标准双床房(禁烟)Standard

娘の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。夕食は予約していないにも関わらず、迅速に対応していただき、本当に美味しい心地よい夕食になりました。 またお部屋も思いがけずグレードアップしていただき、嬉しい誕生日になりました。 スタッフ... 更多 娘の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。夕食は予約していないにも関わらず、迅速に対応していただき、本当に美味しい心地よい夕食になりました。 またお部屋も思いがけずグレードアップしていただき、嬉しい誕生日になりました。 スタッフの皆様のサービスも心地よく、是非また利用させていただきたいと思います。

我留下来参加女儿的生日庆祝活动。即使我们没有预订晚餐,我们还是迅速做出了反应,这真是美味又舒适的晚餐。房间意外升级,这是一个生日快乐。工作人员的服务令人愉快,我想再次使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

高级双床房Superior Twin

今回、ホテル側の都合ということで、予約した部屋タイプと違う部屋となりましたが、 まさかの最上階スイートルームを準備して頂き、とても驚きました! ホテルで朝までのんびりしようと思っていたので、12時CK-OUTにしていたのですが、 ... 更多 今回、ホテル側の都合ということで、予約した部屋タイプと違う部屋となりましたが、 まさかの最上階スイートルームを準備して頂き、とても驚きました! ホテルで朝までのんびりしようと思っていたので、12時CK-OUTにしていたのですが、 それでも1泊だけというのがとてももったいなく感じました! 彼女との時間をとても贅沢に過ごさせてもらいました! また、幕張に来る際はぜひ利用したいと思います。 大変お世話になりました。 ありがとうございました。

这一次,由于酒店方面的便利,这是一个与我预订的房型不同的房间,但我很惊讶准备了一个下雨天的顶层套房。我想在酒店放松一直到早上,所以我在12:00时吃了CK-OUT,但我觉得只有一个晚上非常浪费!我和她度过了非常奢侈的时光!当我来Makuhari时我也想用它。感谢您给予我的所有帮助。非常感谢你。

翻译为中文

O.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

高级角隅双床房(禁烟)Superior Conor Twin

とても、快適に過ごせました。毎年夏は一回泊まらないと、夏って感じがしません。 また、よろしくお願いいたします。

这很舒服。如果你每年夏天不去一次,你就不会感到夏天。 还谢谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

双床套房(附阳台)(禁烟)Balcony Suite Twin

当日お部屋をグレードアップしてもらいとても素敵なお部屋で良かったのですが、ベッドルームの窓ガラス(内側)に手の後がベタベタとついて、眺めも良くいいお部屋だったので少し残念でした。またトイレ内の洗面台にタオルがありましたがタオルかけがあると使... 更多 当日お部屋をグレードアップしてもらいとても素敵なお部屋で良かったのですが、ベッドルームの窓ガラス(内側)に手の後がベタベタとついて、眺めも良くいいお部屋だったので少し残念でした。またトイレ内の洗面台にタオルがありましたがタオルかけがあると使いやすいなと思いました。それ以外は広々として快適に過ごせました。

很高兴当天升级房间,但有点令人失望,因为卧室的窗户玻璃(内部)在手背上很粘,视野很好。厕所的盥洗台上有一条毛巾,但我觉得如果有毛巾架就很容易使用。除此之外,它宽敞舒适。

翻译为中文

Y.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

标准双床房(禁烟)Standard

娘とコンサート参戦のため、会場に1番近いホテルだったので利用させて頂きました。お部屋もお風呂も広くて、ゆっくりのんびり過ごせました。チェックアウト後もお荷物を預かってもらえて、大変助かりました!ありがとうございました。

我和女儿去了音乐会,因为这是离会场最近的酒店。房间和浴室很大,我能够慢慢放松。结账后检查行李非常有帮助!非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

标准大床房(禁烟)Standard

毎度 気持ちよく利用させていただいております。ナイトプールもとてもリフレッシュできて楽しかったです。今度はニューオータニクラブの案内が欲しいです。宜しくお願いします。また泊まりに行きます(食事はよく行きますよ)

我们每次都舒适地使用它。夜间游泳池也很清爽有趣。这次我想看看新大谷俱乐部的信息。提前感谢你。我会再去住(我经常吃)

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

高级双床房Superior Twin

お部屋はとても綺麗で快適で眺めも良くて最高でした。お風呂ではラジオが聴けたのも最高にいい体験ができ、ゆったりとお風呂に入ることができて良かったです。この機能おうちにも欲しいと思いました。朝食もお腹一杯食べることができました。かき氷を食べたか... 更多 お部屋はとても綺麗で快適で眺めも良くて最高でした。お風呂ではラジオが聴けたのも最高にいい体験ができ、ゆったりとお風呂に入ることができて良かったです。この機能おうちにも欲しいと思いました。朝食もお腹一杯食べることができました。かき氷を食べたかったのですが、時間が合わなくて食べることができなかったのが残念でした。またイベントの時は宿泊したいと思いました。

房间很干净,舒适,景色很棒。在浴室里收听收音机的经历非常棒,能够轻松洗澡真是太棒了。我想要这个功能在家里。我能够享用一顿丰盛的早餐。我想吃刨冰,但令人失望的是我不能吃它,因为时间不对。我还想留在活动期间。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

高级角隅大床房(禁烟)Superior Conor Double

ニューオータニ幕張さんに泊まるのは4回目で 東京も合わせると5回目ですかね。 SATSUKIのスーパーメロンケーキが好きで 毎回買っては、お部屋で頂いてます。 今回は相方の誕生日記念ともあってコーナーダブルのお部屋に泊まりました。 ... 更多 ニューオータニ幕張さんに泊まるのは4回目で 東京も合わせると5回目ですかね。 SATSUKIのスーパーメロンケーキが好きで 毎回買っては、お部屋で頂いてます。 今回は相方の誕生日記念ともあってコーナーダブルのお部屋に泊まりました。 お部屋のドライヤーが壊れてました。 それを抜かせば、大好きなホテルなので。 また使わせていただきます。

这是第四次入住幕张新大谷酒店 这是东京第五次吗? 我喜欢SATSUKI的超级甜瓜蛋糕 我总是在自己的房间买。 这次还有一个同伴的生日纪念,我住在角落里的双人间。 我房间里的吹风机坏了。 如果你把它放在外面,这是你最喜欢的酒店。 我会再次使用它。

翻译为中文

y.i贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

房型由饭店安排(26平米以上)

素泊まりで遅い時間のチェックインでしたがお部屋は清潔でゆっくり休めました。

这是在睡前延迟登记入住,但房间很干净,缓慢休息。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

高级大床房(吸烟)Superior Double

この度はありがとうございました。 フロント、案内係の方 大変親切で助かりました。 朝食のレストランの方たちは少し お疲れなのか半分くらいのスタッフの方たちは もうちょっとでしたね。 お部屋は綺麗でした。 窓が海に近いせいでもあ... 更多 この度はありがとうございました。 フロント、案内係の方 大変親切で助かりました。 朝食のレストランの方たちは少し お疲れなのか半分くらいのスタッフの方たちは もうちょっとでしたね。 お部屋は綺麗でした。 窓が海に近いせいでもあると思うのですが 汚れが目立ちますね。 色々設備の説明書きが有りましたが カ-テンの説明書きがないのは自動は当たり前だと思うからなのですか? 横浜の東急ベイは立派なホテルですがカ-テンは 手動式ですよ。 後、鍵がカ-ドではないのはいいのですが できれば二人なので2個お借りしたいと思いました。 最近、色々旅館やらホテルに宿泊してるのですが 2人で宿泊して1つは初めてで少し不安で不便でしたよ。 しかし、何か居心地が良く 朝食も美味しく また、宿泊したいと思いました。 機会がありましたら宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

谢谢你这次。 前台,问讯处 这非常友好和乐于助人。 早餐餐厅的人有点儿 疲倦或一半的工作人员 还有一点。 房间很漂亮。 我觉得窗户也靠近大海 污垢很明显。 有各种各样的设备说明书 是因为我认为自动是没有书面描述的窗帘吗? 横滨的东急湾是一个很棒的酒店,但是Katen是 这是一种手动类型。 在那之后,钥匙不是卡是好的 我想借两个,因为我能够这样做。 最近,我住在雅拉酒店的各种旅馆 我住了两个人,这是我第一次有点担心和不方便。 但是有些舒适 早餐也很美味 我也想留下来。 如果我有机会,我想留下来。 非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

舒适双床房(禁烟)Moderate

とても素敵なホテルでした。 また泊まりたい!

这是一个非常不错的酒店。 我想再次入住!

翻译为中文

A.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

标准双床房(禁烟)Standard

今回、初めて宿泊しました。部屋をグレードアップしてくださり、広くてゆったり過ごせました。 SATSUKIでの朝食ビュッフェは、とても美味しく、期待通りでした。また、スタッフのサービスもスマートで、コーヒーの提供のタイミングも良く、満足でし... 更多 今回、初めて宿泊しました。部屋をグレードアップしてくださり、広くてゆったり過ごせました。 SATSUKIでの朝食ビュッフェは、とても美味しく、期待通りでした。また、スタッフのサービスもスマートで、コーヒーの提供のタイミングも良く、満足でした。

这次我们第一次住了。我升级了房间,宽敞而轻松。 SATSUKI的自助早餐非常美味,正如预期的那样。此外,工作人员的服务很聪明,咖啡提供的时间很好,令人满意。

翻译为中文

F.U贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

禁烟标准单人房(standard)

宿泊にあたり、施設利用の説明がたりず設備や時間に戸惑う事があるのですが、工事中であること、施設の利用方法等、丁寧に事前説明いただき、滞在中安心して過ごすことができました。朝食も混み合う時間帯でしたが、グループの人数や世代を考慮されているのか... 更多 宿泊にあたり、施設利用の説明がたりず設備や時間に戸惑う事があるのですが、工事中であること、施設の利用方法等、丁寧に事前説明いただき、滞在中安心して過ごすことができました。朝食も混み合う時間帯でしたが、グループの人数や世代を考慮されているのか、圧迫感のない配席をいただき、ゆっくり食事できました。ありがとうございました。ひとつだけ。ベッド近くにコンセントがあると良かったかなぁ。

在住宿方面,没有使用设施的说明,有时候在设施和时间上感到困惑,但是正在建设中,如何使用设施等,事先仔细解释,我能够在我逗留期间和平共处。这是一个忙碌的早餐时间,但我能够慢慢吃,因为我能够照顾到这群人和一代人,因为我没有感到压力。非常感谢你。只有一件事。在靠近床的地方有个出口会很不错。

翻译为中文

H.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

舒适大床房Moderate Double

お部屋にあったアンケートにも記載させて頂きました。大変満足致しました。点数で言えば99点…朝食の最後に紅茶を飲んだのですが市販の紅茶。ニューオオタニさんだから、ホテルブレンド等のクオリティの高い紅茶が頂けるのかなと期待しておりましたが…。コ... 更多 お部屋にあったアンケートにも記載させて頂きました。大変満足致しました。点数で言えば99点…朝食の最後に紅茶を飲んだのですが市販の紅茶。ニューオオタニさんだから、ホテルブレンド等のクオリティの高い紅茶が頂けるのかなと期待しておりましたが…。コスト面等問題はあるかと思いますが、ほんのちょっと残念でした。

我在房间里的调查问卷中写了这篇文章。我很满意。在积分99分......我在早餐结束时喝茶,但“立顿黄标”。因为我是新大谷,所以我希望可以获得高品质的茶,如酒店混合等......我认为是否有成本等问题,但有点令人失望。

翻译为中文

C.G贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

舒适三床房(禁烟)Moderate

とても素敵な滞在になりました。 3人での利用だったので部屋もコーナールームにアップグレードして頂きました。ソファーもありとても広かったです。シャワーブースもついていて良かったです。お陰様で快適に過ごす事が出来ました。 あと従業員の方の対... 更多 とても素敵な滞在になりました。 3人での利用だったので部屋もコーナールームにアップグレードして頂きました。ソファーもありとても広かったです。シャワーブースもついていて良かったです。お陰様で快適に過ごす事が出来ました。 あと従業員の方の対応の早さに感激しました。今まで利用したホテルのなかで1番だと思います。部屋に案内して頂いた時に、ネットでのイチゴブッフェの予約が取れなかった趣旨の話をしたところ空きがあるかも知れないので確認して部屋まで連絡してくれるとの事でした。するとすぐに電話が来て予約が取れると言う事だったのでお願いしました。とても行きたかったビュッフェだったのですごく嬉しかったです。 幕張では色々なホテルを利用していますが、ニューオータニさんは初めてでした。次からは必ずニューオータニさんを利用したいと思います。

这是一个非常愉快的住宿。 因为它可供3人使用,房间也升级到角落房间。也有沙发,非常宽。很高兴有一个淋浴间。我们能够自己舒服地度过。 此外,员工的早期反应让我深受感动。我认为它是我目前使用的酒店中排名第一的。当我告诉房间的时候,我谈到了我无法在网上预订草莓自助餐的目的,所以我被告知在确认可能有空位后我会联系房间。电话一来,我就能预约,我就问了。我很高兴,因为这是我想要去的自助餐。 在Makuhari,我们使用各种酒店,但New Otani是第一次。从现在开始,我绝对想要使用新大谷。

翻译为中文

J.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

房型由饭店安排(26平米以上)

価格は安いのに、お部屋のレベルをランク上げして頂き、申し訳ないくらいでした。また利用させていただきます。

虽然价格便宜,但我排名房间水平,对不起。我将再次使用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

房型由饭店安排(26平米以上)

大変お世話になりました。チェックインでもチェックアウトでも対応してくださったスタッフの方々がとても感じが良くまた部屋に荷物を運んで下さった方もとても感じの良い方でした。格安プランでお世話になりましたがクオリティーが高い接客で感激しました。あ... 更多 大変お世話になりました。チェックインでもチェックアウトでも対応してくださったスタッフの方々がとても感じが良くまた部屋に荷物を運んで下さった方もとても感じの良い方でした。格安プランでお世話になりましたがクオリティーが高い接客で感激しました。ありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。在办理登机手续和退房时相应的工作人员非常感觉良好,携带行李到房间的人也是非常好的触角。感谢您通过廉价计划照顾,我深受高客户服务的影响。非常感谢你。

翻译为中文

I.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

舒适双床房(禁烟)Moderate

2度目の滞在でしたが、スタッフのきめ細かいサービスが素晴らしい。

这是我的第二次入住,但工作人员的细致服务非常棒。

翻译为中文

K.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

标准双床房(吸烟)Standard

ディナーショー当日、宿泊させていただきました。とにかくどなたも対応が素晴らしく気持ちが良かったです。 年末年始一度宿泊してみたいですね。

在晚餐节目当天,我留了下来。无论如何,每个人都很友好和愉快。我想留一次新年假期。

翻译为中文

N.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

房型由饭店安排(26平米以上)

日頃の疲れを癒す旅の際に1泊利用させて頂きましたが、最高の癒しをご提供して頂きました。 ほぼ毎月ミドル〜ハイクラスのホテルを利用しておりますが、全てにおけるサービスはトップクラスで、また泊まりたいと思ったのは初めてです。 今後ま... 更多 日頃の疲れを癒す旅の際に1泊利用させて頂きましたが、最高の癒しをご提供して頂きました。 ほぼ毎月ミドル〜ハイクラスのホテルを利用しておりますが、全てにおけるサービスはトップクラスで、また泊まりたいと思ったのは初めてです。 今後また、機会を見つけて宿泊させて頂きます。

虽然我被允许用夜间去治疗日常疲劳,但我提供了最好的治疗方法。我们几乎每个月都使用中产阶级到高级酒店,但是服务都是顶级的,这是我第一次想再次入住。在未来,我们将有机会留下来。

翻译为中文

N.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

高级大床房(禁烟)Superior Double

素晴らしい時間を過ごさせていただきました。 まだ2回目の結婚記念日でしたが、一生のうちでも最高クラスの思い出になったと思います。 妻も大変喜んでいました。 はしゃぎすぎて家に帰ってからもため息をついてばかりです。 よほど嬉しかったの... 更多 素晴らしい時間を過ごさせていただきました。 まだ2回目の結婚記念日でしたが、一生のうちでも最高クラスの思い出になったと思います。 妻も大変喜んでいました。 はしゃぎすぎて家に帰ってからもため息をついてばかりです。 よほど嬉しかったのでしょう。 フロントの方、アテンドの方が特に気を使ってくださってとても快適に過ごすことができました。 感謝しきれない思いです。 ありがとうございました。

我度过了美好的时光。虽然它仍然是第二个结婚纪念日,但我认为这是我生命中最美好的记忆。我的妻子非常高兴。自从我回家回家后,我一直在叹息。我猜他很开心。前台,服务员特别专心,能够非常舒适地度过。我不知道该怎么感谢你才足够。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-04

房型由饭店安排(26平米以上)

幕張メッセでの展示会へのアクセスは素晴らしいです。 徒歩一分で会場に着くので、今後も展示会に出店するときには利用したいです。 部屋も広くてよく休めました

参观Makuhari Messe的展览会非常棒。我将在一分钟的步行到达会场,所以我想在将来参加展览时使用它。房间很大,我休息得很好。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

舒适三床房(禁烟)Moderate

ディズニーシーから、少し遠いと思っていましたが、でもニューオータニに宿泊して本当に良かったです。皆さんの笑顔と心配りに疲れた身体も癒されました。ありがとうございました

我觉得离迪斯尼海有点远,但是住在新大谷真的很不错。厌倦了你的微笑和焦虑的身体得到了治愈。非常感谢你

翻译为中文

C.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【临时优惠】禁烟标准双床房

大学受検の前泊での宿泊でした。 事前にお願いしておりましたデスクスタンドを予め部屋にご用意して下さりありがとうございました。また同時に加湿器のご用意もして下さり、ご配慮有難うございました。

它留在了大学考试的前面。感谢您提前在房间内准备一个桌面支架。还要感谢您在准备加湿器的同时考虑。

翻译为中文

J.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

【临时优惠】禁烟标准三人房

お風呂の排水がとても悪く、気持ちよく使う事ができませんでした。 グットネイバーのバス乗場について聞いたところ、そちらの入口を出て左ですと聞こえたように思ったのでそちらの方で待っていたところ、全く逆の玄関口だったようで、急いでそちらへ向かい... 更多 お風呂の排水がとても悪く、気持ちよく使う事ができませんでした。 グットネイバーのバス乗場について聞いたところ、そちらの入口を出て左ですと聞こえたように思ったのでそちらの方で待っていたところ、全く逆の玄関口だったようで、急いでそちらへ向かいました。 フロント付近にスタッフさん達がいるのであれば、こちらが乗場ですと近くまで一緒に行って案内して欲しかったと思います。

浴缸的排水非常糟糕,我无法愉快地使用它。当我听说好邻居的公共汽车站时,我以为我离开了那里的入口而且它已经离开了,所以我在那里等待它似乎是一个完全相反的入口,所以赶紧去那里。如果在接待处附近有工作人员,我想我想要你一起去看看我这里是否着陆。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

幕张新大谷饭店

地址

千叶県千叶市美浜区ひび野2-120-3

入住/退房时间

14:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

418间

欢迎您成为Relux会员