读取中0%

Tensuisaryo 天翠茶寮

日式旅馆
  • 神奈川县 > 箱根

天翠茶寮 的住宿体验・评价

整体评价(64则)

4.1/5

5分

47%

4分

30%

3分

11%

2分

13%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.1/5

早餐4.1/5

晚餐4.2/5

服务3.9/5

其他设备3.9/5

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

【本馆】顶楼/附露天浴和室双床房/60㎡ ※禁烟

デスクを部屋に入れてくれたり、カニ酢をつくってくれたりなど細かい要望に応えてくださりありがとうございました。 仕事を持ち込みながらも癒しの時を過ごせました。 夕食も工夫がされていてよかったです。八寸を見て料理長をはじめとした板前さんのも... 更多 デスクを部屋に入れてくれたり、カニ酢をつくってくれたりなど細かい要望に応えてくださりありがとうございました。 仕事を持ち込みながらも癒しの時を過ごせました。 夕食も工夫がされていてよかったです。八寸を見て料理長をはじめとした板前さんのもてなしの心が伝わってきました。 黒龍は美味しく飲み過ぎてしまいました。 部屋の展望風呂も、貸し切りの檜風呂も気持ちよかったなぁ。温泉だったらさらによかったと思いました。 もう一度行ってみたい旅館ができてよかったです。 皆さんがんばってください。 改めて、ありがとうございました。

感谢您将办公桌放在房间里,制作醋蟹,并响应详细的请求。在进行工作时,我能够度过康复时间。晚餐也被设计好了。厨师和其他厨师,包括厨师在内,都看到了热情好客的心。黑龙喝得太多了。房间里的观景浴缸和柏树浴也很舒适。我认为如果是温泉会更好。很高兴有一个日式旅馆,我想再次参观。请尽力而为。再次感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

お風呂と温泉はとてもよかったのですが、お料理が私の口にはあいませんでした。 夕食もメニューの表示もなく、メニューにないお料理をサービスと言われても。 前菜やお刺身の説明もなく、お刺身のお醤油の小皿は、縁に茶色の柄かと思ったら乾いたお醤油... 更多 お風呂と温泉はとてもよかったのですが、お料理が私の口にはあいませんでした。 夕食もメニューの表示もなく、メニューにないお料理をサービスと言われても。 前菜やお刺身の説明もなく、お刺身のお醤油の小皿は、縁に茶色の柄かと思ったら乾いたお醤油でした。 いつから注がれたお醤油なのか、怖くて使えませんでした。 最初に案内されたお部屋も手違いとの事で、隣のお部屋に。 温泉は本当に良かったので、残念でした。

浴室和温泉都很好,但是食物没有塞进我的嘴里。没有晚餐,没有菜单显示,甚至菜单上没有的菜也被认为是服务。没有开胃菜和生鱼片的解释,如果我以为生鱼片的一小盘酱油边缘上有褐色图案,那么它就是干的生油。倒入酱油时,我很害怕,无法使用它。第一个房间错了,所以它在下一个房间。我很抱歉温泉真的很好。

翻译为中文

F.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

先日はありがとうございます。 予約時の写真などのイメージより、落ち着きがある、素敵な旅館でした。チェックイン時のドリンクサービスを足湯に浸かりながら行ってくれましたので、疲れが取れて気持ちよかったです。ウェルカムドリンクコーナーもお風呂上... 更多 先日はありがとうございます。 予約時の写真などのイメージより、落ち着きがある、素敵な旅館でした。チェックイン時のドリンクサービスを足湯に浸かりながら行ってくれましたので、疲れが取れて気持ちよかったです。ウェルカムドリンクコーナーもお風呂上がりにゆっくりおやつをつまみながら頂けてリラックスできました。岩盤浴を利用しましたが時間はもう少し長い方が汗も出ていいかもしれませんね。貸切風呂はヒノキの方に入りましたが、お部屋のお風呂で充分だったかな…もう少し、貸切風呂の工夫があれば面白いかもしれません。食事の時に対応してくれた方は中国の方でしたが、お話しも上手でニコニコしてて印象に残りました。温泉はツルツルしたいいお湯でした。スタッフは皆さんニコニコしていて気持ちのいい対応をしてくれます。食事も美味しかったです。連泊でしたので、もちろん内容も2日目は変えて頂けました。総合的に言うとぜひもう一度行きたい宿です(^_^)タクシーの方が新緑が1番キレイですよ!と言ってましたので、次は新緑の季節に行きたいと思います。 ありがとうございました!

谢谢你前几天这是一家不错的日式旅馆,氛围比预订时的图像更加平静。一边在足浴里泡澡,一边在办理登机手续时进行饮料服务,所以感到疲劳和舒适。迎宾饮料区很放松,因为您可以在洗完澡后慢慢吃些点心。我使用了基岩浴,但是时间越长,出汗就越好。私人浴室进入了日式旅馆,但我想知道房间里的浴室是否足够...私人浴室的独创性可能会很有趣。用餐时回答的人来自中国,但我很高兴说话,给我留下了深刻的印象。温泉是光滑的热水。工作人员很高兴,给我一个愉快的答复。食物也很好吃。因为连续一个晚上,所以第二天可以更改内容。一般来说,这是您肯定要再次去的酒店(^_^)出租车最新鲜的绿化是最美丽的!我想下一个新鲜的绿色季节。非常感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

【本馆】附陶器浴池西式双床房Twin/48㎡ ※禁烟

この度は、食事の件などありましたが 温かい対応の程ありがとうございました。 満足できる結果でした。 確実にまた利用させてもらいますので 次行くときの料理など期待してます! スタッフの対応も、もちろんお部屋も温泉も素晴らしかったです... 更多 この度は、食事の件などありましたが 温かい対応の程ありがとうございました。 満足できる結果でした。 確実にまた利用させてもらいますので 次行くときの料理など期待してます! スタッフの対応も、もちろんお部屋も温泉も素晴らしかったです。 また利用します!ありがとうございました

这次有饭等,但是谢谢您的热情支持。结果令人满意。我一定会再次使用它,所以我希望下次再煮!工作人员,当然,房间和温泉都很棒。我会再次使用它!非常感谢你

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

【本馆】顶楼/附露天浴和室国王大床房/50㎡ ※禁烟

全体的に、とても過ごしやすかったです。他の所では多いのですが、大浴場のタオルを部屋から持って行くタイプ。これ次の日に、顔を拭くタオルがないんですよね。こちらでは、数多くそろっていてストレス無く過ごせました。ありがとうございました。

总的来说,这很容易花。它是从房间的公共浴池中拿毛巾的一种类型。第二天我没有毛巾擦拭脸。这里有很多东西,我可以轻松地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

予約の段階から大変お世話になり感謝しております。娘とのリフレッシュに予約しましたが、足湯のバーでのお迎えからお部屋まで全てがリラックス出来日常から離れられ娘もとても喜んでいました。お部屋のお風呂からの眺望も季節が感じられ良かったです。一点、... 更多 予約の段階から大変お世話になり感謝しております。娘とのリフレッシュに予約しましたが、足湯のバーでのお迎えからお部屋まで全てがリラックス出来日常から離れられ娘もとても喜んでいました。お部屋のお風呂からの眺望も季節が感じられ良かったです。一点、ベランダから見える露天跡地が少し怖かったです。タオルが岩盤浴にも大浴場にも置いて下さってきたのが便利で気持ちよかったです。 また再訪したいと思います。ありがとうございました。

非常感谢您在预订阶段的帮助。我和女儿预定了一个茶点,但是从洗脚盆酒吧接送房间到房间的一切都放松了,远离了日常生活。从房间里的浴缸的景色也感觉到季节。一点,我有点害怕从阳台上看到的露天场所。将毛巾放在基岩浴和大型公共浴池上既方便又舒适。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【本馆】附露天浴池和室12叠(约40平方公尺)/大文字侧

ゆっくり過ごすことができました ありがとうございます

我可以慢慢花 谢谢

翻译为中文

Y.E贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

大涌谷の濁り湯が早く10/29(火されることを願ってます。あとシャワーの温度がなかなか上がらないのは、台風の影響があったのでしょうか。

我希望Owakudani的浑水在10/29点火(我希望火势不会轻易上升。

翻译为中文

A.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

【本馆】和室10叠/无景观/40㎡ ※禁烟

・チェックインの案内係や食事を運ぶ係などの従業員はアルバイトでしょうか。ホテルのランクを考えると、もう少しおもてなしの気持ちが欲しかった。 ・お部屋、食事処の照明が暗かった。 ・足湯のできるウェルカムドリンクサービスは良かった。 ・フ... 更多 ・チェックインの案内係や食事を運ぶ係などの従業員はアルバイトでしょうか。ホテルのランクを考えると、もう少しおもてなしの気持ちが欲しかった。 ・お部屋、食事処の照明が暗かった。 ・足湯のできるウェルカムドリンクサービスは良かった。 ・フリードリンク、フィンガースナックのサービスがお粗末。お菓子はスーパーで売ってるチョコレートやチーズを置いただけ、サンドウィッチは乾燥してパサパサ…ガッカリ感があるので、あのクオリティならサービス自体無い方がいい。 ・食事処の壁が薄いのか、隣の組の会話が丸聞こえ。 ・夜ご飯は何を食べても美味しかったですが、朝食はこれと言ったインパクトなし。1人3万以上の最上級懐石としてはコスパが悪い気がした。 ・女性のパウダールームはとても良かった。美顔スチーマーを支えて嬉しかった。

•登机指南等员工是否在兼职用餐?鉴于酒店的等级,我想多待一下。・房间和餐厅的灯光很暗。・带足浴的欢迎饮料服务很好。・免费饮料和零食的服务很差。您可以将超市里出售的巧克力和奶酪放进去,三明治又干又干。・听下一小组的谈话,看看餐厅壁是否薄。・无论您吃什么,晚餐都很好吃,但是早餐没有影响。 COSPA令人不快,因为每人超过30,000的最高级怀石料理。・女性化妆间非常好。我很高兴为您提供美丽的蒸脸器。

翻译为中文

T.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

先日はゆっくりさせて頂き有難うございました。到着してからのウェルカムドリンク、フードのおもてなしは嬉しかったです。 ただ、ちょっと気になることがあったので、 直接アンケート用紙でもお伝えしましたが、 次泊まろうか迷っている方のご参... 更多 先日はゆっくりさせて頂き有難うございました。到着してからのウェルカムドリンク、フードのおもてなしは嬉しかったです。 ただ、ちょっと気になることがあったので、 直接アンケート用紙でもお伝えしましたが、 次泊まろうか迷っている方のご参考までにこちらにも投稿させて頂きます。 滞在した全体的な印象としては、 「ウェルカムドリンク」「フードサービス」「酸化還元水」など、 文字で書けるおもてなしの設備やサービスは揃えられているのですが、 そこに肝心の心が入っていないように感じることが多々ありました。 詳細は割愛しますが、部屋がカビ臭いなど、手入れが行き届いていないといいますか、 普段仕事で泊まるビジネスホテルでもないようなことがたくさんありました。 従業員の方も余裕がないのが見て取れ、人数が足りないのだろうなと想像しました。 もしかすると、 友人同士やご家族連れなど大人数での宿泊ではそこまで気にならなかったかもしれないですが、今回は一人旅で、仕事のご褒美に、おもてなしの行き届いたお宿に泊まって一人おこもり時間を過ごそうと思っていたので、 いろいろなことが気になってしまいました。 急遽の箱根旅で、 最後の二択で迷った挙句、「Reluxさん一つ星」ということで決めたので、余計に気になったのかもしれません。 ですので、"おもてなしの行き届いた宿へのおこもり旅"を求める方にはちょっと向いていないかもしれません。

谢谢你让我放松一下。抵达后,我很满意迎宾饮料和款待。然而,我有点担心,所以我直接在调查问卷上写了,但如果你想知道是否留在第二天晚上,我会在这里发帖作为参考。住宿的整体印象是有“欢迎饮料”,“食品服务”,“氧化还原水”等招待设施和服务,但没有必要的部分。我常常觉得这样。我不会详细介绍,但是有很多东西没有得到很好的维护,例如房间闻起来有霉味,或者它不是我经常上班的商务酒店。我能够看到员工负担不起,并想象没有足够的人。也许你可能没有兴趣与很多人一起住,比如朋友和家人,但这次你一个人旅行,住在一个你可以享受工作和款待的酒店我想考虑花很多时间所以我担心各种各样的事情。在突然前往箱根的过程中,我在最后两个选择中迷失了后,决定选择“Relux的一颗星”。因此,它可能不适合那些寻求“有条不紊地旅行到维护良好的旅馆”的人。

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

なんといっても部屋豪華さに対して、価格の安さのコストパフォーマンスに満足です。 基本的に満点ですが、私が責任者だとして更にサービスを向上させるならば接客です。 到着時たくさんの荷物を持っていきましたが、運ぶようなサポートは受けられなかっ... 更多 なんといっても部屋豪華さに対して、価格の安さのコストパフォーマンスに満足です。 基本的に満点ですが、私が責任者だとして更にサービスを向上させるならば接客です。 到着時たくさんの荷物を持っていきましたが、運ぶようなサポートは受けられなかったです。 バーが21時までというのは早すぎてバーと言えないのでは? 夜間と朝の従業員の身だしなみが不潔でした。 しかしながら全ては価格で満足できる範囲ですかねー。

毕竟,我很满意房间豪华的低价格的性价比。基本上它是一个完美的分数,但如果我进一步改进服务,这是一个客户服务,因为我负责。我到达时带了很多行李,但我无法得到支持。是不是酒吧直到21:00才过早说酒吧?员工在晚上和早上的出现是不洁净的。但是,价格一切都令人满意。

翻译为中文

M.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

チェックインの際の説明、案内が凄く丁寧で 、待ち時間にエントランスのバーでウェルカムドリンクを足湯に浸かりながら飲めるサービスが新しくとても良かったです。 お部屋は綺麗に清掃され、アメニティも豊富でした。 冷蔵庫のドリンクが豊富で... 更多 チェックインの際の説明、案内が凄く丁寧で 、待ち時間にエントランスのバーでウェルカムドリンクを足湯に浸かりながら飲めるサービスが新しくとても良かったです。 お部屋は綺麗に清掃され、アメニティも豊富でした。 冷蔵庫のドリンクが豊富で尚且つフリーだったのも凄く親切に感じました。 コーヒー豆とミルが付いていましたが、自分で豆を挽くタイプは珍しいので驚きました。 とても美味しかったです。 ただ、照明の調整が分かりづらく、ボタンも建て付けが悪くて電気を消そうとすると取れてしまって使いづらかったです。 客室露天風呂は天気が悪かったのが残念でしたが温度、質、景色トータルでとても良かったです。 元々素泊まり予定だったのが急遽翌日の朝食を付けてもらえるよう予約をお願いしました。朝食の時間が8時でその後8時半から貸切露天風呂の予約をしていたので30分しか時間がない為着いたらすぐ食べれるように準備をとお願いしていたのですが、上手くレストランに伝わっていなかったみたいで予約自体とれていませんでした。 臨機応援にすぐ用意をしていただけたのでとても良かったのですが時間が迫ってバタバタしてしまったのが残念でした。 立地は最寄りのコンビニまでの道が街灯が少ないため暗く、少し距離がある為1人では出歩くのはあまりオススメしません。

办理登机手续时的解释和指导非常有礼貌 在等待期间,您可以在入口酒吧的足浴中浸泡迎宾饮料时喝的服务是新的,非常好。 房间很干净,设施很丰富。 我觉得非常友好,冰箱里的饮料丰富而且自由。 有咖啡豆和磨坊,但我很惊讶,因为磨豆很少见。 这非常好吃。 然而,很难理解照明的调整,而且按钮也很差,所以当我试图关灯时很难使用。 可惜客房露天浴室的天气不好,但温度,质量和风景都很好。 我最初要求预约,以便我可以在第二天吃早餐。我预定8点钟8点的私人露天浴池,所以我只有30分钟,所以我要求准备,这样我就可以在我到达时就吃它。保留本身没有被采纳,因为它没有被传达。 这是非常好的,因为我能够立即为偶尔的支持做准备,但遗憾的是时间已经结束。 位置很暗,因为到最近的便利店几乎没有路灯,所以不建议单独外出,因为距离很近。

翻译为中文

M.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

【本馆】附陶器浴池西式双床房Twin/48㎡ ※禁烟

ベット上のLEDライトが切れかかっていた! その電灯の傘も古くでボロボロで、掃除もしてなくてホコリだらけ! あと、お風呂の説明もなくお湯のだし方も温度調整の仕方も解らず、最悪!

床上的LED灯差不多了!灯伞陈旧破烂,尘土飞扬!此外,没有关于浴的说明,并且不了解如何制作热水以及如何调节温度。

翻译为中文

J.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

全体的には非常に満足しています! 部屋にお茶菓子を用意頂いていたかと思うのですが、4人に対して3つずつでした。出来れば人数分用意頂いた方が良いと思います。また、チェックインに際して、駐車場に入る道や、駐車場接道の道が狭い為、案内をする人が... 更多 全体的には非常に満足しています! 部屋にお茶菓子を用意頂いていたかと思うのですが、4人に対して3つずつでした。出来れば人数分用意頂いた方が良いと思います。また、チェックインに際して、駐車場に入る道や、駐車場接道の道が狭い為、案内をする人がいた方が良いと感じます。当日は勝手にここかな?と停めた感じです。 良い旅館は車で敷地に入れば、必ずどこに停めるか案内があります。この辺り少し残念でした。

总的来说,我们非常高兴!我认为他们在房间里有茶点,但4人有3人。我认为拥有尽可能多的人更好。此外,在办理登机手续时,由于通往停车场的道路和通往停车场的道路较窄,因此最好有人指导您。它在这一天吗?感觉就像停止。如果您开车进入一个站点,将会有关于停止的位置的信息。这附近有点令人失望。

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

【本馆】现代日式皇后大床房/无景观/22㎡ ※禁烟

Kです。 先日は大変お世話になりました。 旅館の皆様のおもてなし 非常に満足するもので、日頃の疲れが 抜けて、また精力的に頑張れそうです。 皆様のお心遣い全般が、素晴らしかったのですが、特筆して、私の心に残ってる出来事を描かせて頂きます... 更多 Kです。 先日は大変お世話になりました。 旅館の皆様のおもてなし 非常に満足するもので、日頃の疲れが 抜けて、また精力的に頑張れそうです。 皆様のお心遣い全般が、素晴らしかったのですが、特筆して、私の心に残ってる出来事を描かせて頂きます。 それは、夕食時にお品書きに記載されてないメニューを一品提供頂いた事です。 チェックイン時に、足湯で黒いメガネを掛けた男性に(御名前憶えておらず申し訳ありません) 夕食の単品注文の可否や近隣飲食店の質問を させて頂いたので、お気遣いで料理長へ言伝頂いたのかなと、勝手に解釈しております笑笑 私にはそれが一番嬉しい出来事でした。 ありがとうございました。 また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します

K.前几天非常感谢你。日式旅馆的热情好客非常令人满意,因此您可以厌倦日常疲劳并尽力而为。你的所有想法都很棒,但我要特别提到我心中的事件。也就是说,他们在晚餐时提供了菜单中未包含的菜单。在办理登机手续时,我问一个戴着黑眼镜的男子洗脚(我很抱歉,我不记得他的名字),并询问他是否可以点一份晚餐或询问附近的餐馆。我很高兴地解释它,但这对我来说是最幸福的事情。非常感谢你。另外,谢谢你使用它

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【本馆】顶楼/附露天浴和室双床房/60㎡ ※禁烟

台風が危ぶまれていた週末に伺いました。強羅駅から徒歩5分もかからない分かり易い場所にあり、大変便利です。足湯に浸かりながらチェックインを済ませると荷物も履物も届けられていました。あちこちに天翠茶寮さんらしい心遣いがありとてもくつろいだ気分で... 更多 台風が危ぶまれていた週末に伺いました。強羅駅から徒歩5分もかからない分かり易い場所にあり、大変便利です。足湯に浸かりながらチェックインを済ませると荷物も履物も届けられていました。あちこちに天翠茶寮さんらしい心遣いがありとてもくつろいだ気分で過ごす事ができました。お部屋に置いてある和風焼物のコーヒーカップ、半露天風呂が部屋からすぐ見えない配慮があったり、タオルヒーターや大浴場の麦茶やら、岩盤浴が何度でも利用できたり。朝夕食共、品数が多く目でも楽しめるものでした。何よりサプライズプレートを頂き、とても嬉しくて看病疲れが吹っ飛びました。スタッフの皆様もにこやかで大変良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

当台风遇到危险时,我参观了周末。它位于一个易于理解的位置,距离强罗站不到5分钟的步行路程,非常方便。办理入住手续后,行李和鞋子在足浴中浸泡。我能够像Tengu Saryo一样度过非常轻松的时光。考虑到房间内没有立即看到房间内的日式陶瓷咖啡杯和半露天浴池,毛巾加热器,公共浴池烧烤茶和基岩浴可以使用任何数量时间。早餐和晚餐都很丰富,有很多物品。最重要的是,我得到了一个惊喜盘子,我非常高兴和累。工作人员也微笑着,度过了非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

旅馆指定客房/无景观※禁烟

部屋は旅館お任せの条件での予約でしたが、別館の離れを用意いただき施設には概ね満足しています。 事前の口コミでは食事がおいしいということで期待しておりましたが、期待にたがわず大いに楽しみしました。 一方、スタッフへの教育を見直し、接客レベ... 更多 部屋は旅館お任せの条件での予約でしたが、別館の離れを用意いただき施設には概ね満足しています。 事前の口コミでは食事がおいしいということで期待しておりましたが、期待にたがわず大いに楽しみしました。 一方、スタッフへの教育を見直し、接客レベルを向上させることが望まれます。スタッフ各人の態度は平均以上の好感度ですが、施設の説明の仕方や料理の説明内容に改善が必要と思います。 また、チェックイン時、RELUXからの予約を認識しておらずチェックインに手間取りました。お湯の管理の電源がOFFになっていたため、翌朝はシャワーのお湯が出ず、部屋に設置されている足湯も注意すると準備されるというように、運営プロセスにも改善が必要です。

这个房间是在离开日式旅馆的情况下保留的,但我们对设施几乎感到满意,因为我们将附件分开了。 我以为在之前的口口相传食物很美味,但我很喜欢它。 另一方面,需要审查员工教育并提高客户服务水平。每个工作人员的态度高于平均水平,但我认为解释设施和菜肴内容的方法需要改进。 此外,在办理登机手续时,我无法识别RELUX的预订并花时间办理登机手续。热水的管理过程已经关闭,所以第二天早上淋浴时将没有热水,如果小心,将准备好安装在房间内的洗脚盆,因此管理过程需要改进。

翻译为中文

R.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

お料理もとても良くゆっくり出来ました

食物非常好吃得太慢了

翻译为中文

N.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

3年ほど前に家族旅行で利用したことがあり、お部屋は値段の割に狭いですが、お料理が大変良かったので、Reluxの特集で見て、連泊で利用させていただきました。スタッフの方々の不慣れな様子や、調理場前の乱雑な椅子の片付け方などは笑って済ませる範囲... 更多 3年ほど前に家族旅行で利用したことがあり、お部屋は値段の割に狭いですが、お料理が大変良かったので、Reluxの特集で見て、連泊で利用させていただきました。スタッフの方々の不慣れな様子や、調理場前の乱雑な椅子の片付け方などは笑って済ませる範囲でしょうが、連泊の朝食が2日ともほとんど同じというのはがっかりしました。リニューアルオープンということで、期待してしまったせいか、夕食もまずくはありませんが、3年前の感動はありませんでした。

大约3年前用于家庭旅行了,房间价格小,但是食物非常好所以在Relux的特征看了,连续使用了的夜晚。工作人员不熟悉的外观以及如何在厨房前摆放凌乱的椅子会让人大笑,但令人失望的是,两晚的早餐几乎是一样的。晚餐没有晚餐,但三年前我没有留下深刻的印象。

翻译为中文

H.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

ロケーション、建物ともに良いかと思う。清潔面や備品関係で少し問題が有ったが、リカバリー対応はしてもらえた。

我们认为位置,建筑物都很好。在清洁度和设备方面存在一些问题,但提供了恢复。

翻译为中文

K.F贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【本馆】和室10叠/无景观/40㎡ ※禁烟

貸切の露天風呂は星空も綺麗で最高でした。

私人使用的露天浴池很漂亮,星空也是最好的。

翻译为中文

G.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

【本馆】顶楼/附露天浴和室国王大床房/50㎡ ※禁烟

部屋は大変すばらしく部屋からの眺めも素晴らしかったです。ですが、ホテル周辺が駅近で目の前が道路のため、休日に素敵な空間に迷い込んだような特別感(星野リゾートなどでよくある)はなかったです。食事は及第点でおいしかったですが感動するほどではなく... 更多 部屋は大変すばらしく部屋からの眺めも素晴らしかったです。ですが、ホテル周辺が駅近で目の前が道路のため、休日に素敵な空間に迷い込んだような特別感(星野リゾートなどでよくある)はなかったです。食事は及第点でおいしかったですが感動するほどではなく少し残念、来館時の軽食なども他の旅館のほうが特別なことが多くいまいちでした。全体的に値段の割には大したことはないかなと。他の旅館で半額程度でもっといいとこはたくさんあるかなと思いました。

房间很漂亮,房间的景色也很棒。然而,因为酒店周围的区域靠近车站,前面是一条路,所以没有特别的感觉(通常在星野度假村等),好像我在度假时迷失在一个不错的空间。食物在不同的地方味道鲜美,但它没有那么令人兴奋,而且有点令人失望,在访问时的小吃往往比其他日式小吃更特别。我想知道整体价格是否有大问题。我以为在其他旅馆会有很多优秀的表兄弟。

翻译为中文

N.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【本馆】附露天浴池和室12叠(约40平方公尺)/大文字侧

夕食はコースだったのですが 飲み物が別料金と知らされてなくて 夕食前に説明をして欲しかったなぁと思いました。 夕食後に部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、部屋に入るという、説明をされてなくてびっくりしました。貴重品とかも特にカ... 更多 夕食はコースだったのですが 飲み物が別料金と知らされてなくて 夕食前に説明をして欲しかったなぁと思いました。 夕食後に部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、部屋に入るという、説明をされてなくてびっくりしました。貴重品とかも特にカバンとかに入れていなかったので。 部屋に備えつけの洗顔料の中身が、漏れているかつ、あまり入っていなくて使い古しのように感じました。 冷蔵庫にウェルカムドリンクが 数本入っていて、それはとても助かりました。 部屋の露天風呂、 四階の貸切露天風呂は満足できました。

晚餐是一门课程 饮料不会被视为额外费用 我以为我想在晚餐前解释一下。 当我晚饭后回到房间时,被褥被铺了,但我很惊讶没有解释进入房间。我没有把贵重物品或任何东西放在我的包里。 房间内的洗面奶内部漏水,我感觉好像已经磨损了,因为它不是太多。 欢迎饮料在冰箱里 它对我很有帮助,它包含了几个部分。 室外浴室, 三楼的包租室外浴室很满意。

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、湯加減の調整が少し難しかったものの、とても良いお湯で気持ち良かったです。お部屋もきれく、ベッドも寝心地良かったですし、連れがアロマミストを大変気に入っていました。フロントや大浴場と別館になっていたので、寒... 更多 露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、湯加減の調整が少し難しかったものの、とても良いお湯で気持ち良かったです。お部屋もきれく、ベッドも寝心地良かったですし、連れがアロマミストを大変気に入っていました。フロントや大浴場と別館になっていたので、寒いかなと不安に思っていましたが、お風呂上がりはとても気持ちよかったです。

虽然我们住在带户外浴室的房间,虽然调整热水调整有点困难,但是非常好的热水很愉快。房间很干净,床很舒服,女士非常喜欢香气雾。因为它在附件,前台和公共澡堂,我担心它很冷,但是洗澡非常愉快。

翻译为中文

T.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

【本馆】顶楼/附露天浴和室国王大床房/50㎡ ※禁烟

最高でした

这是最好的

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

なかなか休みがとれない中、なんとか行けるかもというスケジュールを見つけて、無理矢理伺ったのですが、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました!! とにかくゆったりと、心も身体も癒されて、最高のリフレッシュができまきた。 また日々を頑張って、ご... 更多 なかなか休みがとれない中、なんとか行けるかもというスケジュールを見つけて、無理矢理伺ったのですが、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました!! とにかくゆったりと、心も身体も癒されて、最高のリフレッシュができまきた。 また日々を頑張って、ご褒美の時間として伺いたいと思います。 プライベートも守られて、ひとりでも安心して満喫できるお宿で、全てにおいて大満足です!! ありがとうございました。

虽然我无法度过美好的一天,但我发现了我设法以某种方式强行要求的时间表,但我度过了美好的时光! !无论如何,轻松地,心灵和身体得到了治愈,最好的茶点可以做到。我将在我的日子里尽我所能,我想问你作为奖励时间。私人也受到保护,所以你可以自信地享受自己,我们都满意一切! !非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

全体的に値段に対する施設の作り、食事のレベル、サービス内容が大幅に見劣りしていると思います。 建物全体の作りは安っぽく高級旅館の質ではなかったです。壁やドアが薄く、隣部屋や上の階の足音が良く聞こえました。 食事に関しては、作って... 更多 全体的に値段に対する施設の作り、食事のレベル、サービス内容が大幅に見劣りしていると思います。 建物全体の作りは安っぽく高級旅館の質ではなかったです。壁やドアが薄く、隣部屋や上の階の足音が良く聞こえました。 食事に関しては、作ってからしばらく置いてあったためか、冷めて硬くなっている料理がありました。メインや肉料理の質も低かったです。量はだいぶ少なめで男性には物足りない。食事スペースは狭くプライバシーがない普通の喫茶エリアであることには驚きました。 サービスに関しては、部屋の外の廊下に下げた食器類がしばらく放置されていたり、チェックアウト時間前なのに清掃のために廊下にシーツやゴミや掃除道具が置かれていたりしました。従業員の接客対応は良かったと思います。 以上、一泊あたり1人2万円代であれば気にならないかもしれませんが、今の値段を設定される場合は大幅に改善が必要と思います。

总的来说,我认为设施制作,用餐水平和服务内容与价格相差甚远。创建整个建筑物很便宜,而不是高端旅馆的质量。墙壁和门都很薄,我听到隔壁房间和楼上的脚步声更好。关于这顿饭,因为制作后有一段时间,有一道菜变得寒冷而僵硬。主菜的质量也很低。数量少得多,男性不满意。我很惊讶,用餐空间狭窄,这是一个没有隐私的普通咖啡区。关于服务,在房间外面的走廊上的餐具被放置了一段时间或者床单,垃圾和清洁工具被放置在走廊中以便在结账时间之前进行清洁。我认为员工对客户服务的反应很好。虽然如果每人每晚超过2万日元可能不会感到困扰,但如果现在设定价格,我认为有必要进行实质性改进。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

部屋に置いてあった美容器具(スチーム)が汚れていた。大浴場の風呂はもう少しぬるめが良かった。

在房间里的美容设备(蒸汽)很脏。公共澡堂的浴室有点不冷不热。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

部屋からの眺望は好いとの触れ込みですが私の部屋から見える庭は荒れ放題でした。 部屋&レストラン(レストランにはトイレが無い)には階段を使っての移動があるとはどこにも明記されていない 妻は足を骨折してリハビリ中の為、苦労していました。... 更多 部屋からの眺望は好いとの触れ込みですが私の部屋から見える庭は荒れ放題でした。 部屋&レストラン(レストランにはトイレが無い)には階段を使っての移動があるとはどこにも明記されていない 妻は足を骨折してリハビリ中の為、苦労していました。

虽然从房间的景色是一种喜欢的感觉,从我的房间可以看到的花园是你所能做的。在房间和餐厅使用楼梯进行运动的任何地方都没有指定的妻子(餐厅没有厕所)正在挣扎,因为腿断了,康复正在进行中。

翻译为中文

S.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

食事、窓からの景色、接客、どれもとても満足しました。 食事は素晴らしい!また、接客はフレンドリーでとても心地よかったです。 秋と夏に来たので、次は春にでも来たいと思います。ありがとうございました。

从窗口吃饭,风景,客服,一切都很满意。这顿饭真棒!此外,客户服务很友好,非常舒适。自从我来到秋天和夏天,我想明年春天来。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

お部屋に露天風呂と足湯があって、ゆっくりさせていただきました。お食事は量も内容も充分過ぎるほどでしたが、美味しかったので全部いただいてしまいました。岩盤浴もできて良かったです。 ぜひまた伺いたいと思います。 お世話になりました。

房间里有一个露天浴池和足浴盆,我慢慢地做到了。这顿饭的数量和内容都很大,但它很美味,所以我吃饱了。有一个基岩浴是很好的。我想再问一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

とても寛いだ時間を過ごさせてもらいました。 また天気の良い日に訪れたいです。

我有一个非常放松的时间。我也想在晴朗的一天参观。

翻译为中文

A.M贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

男性のアメニティーなし! アフターシェイブ、トニック、リキッドは必要では?

没有男士的设施!你需要须后水,滋补品,液体?

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

サイコーな1日を過ごせました。また利用したいと思います。夕食は20時くらいまで対応してもらえると助かります。

我能够度过愉快的一天。我想再次使用它。如果您可以回复到20点左右,晚餐将被保存。

翻译为中文

R.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-08

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

暖かい接客ありがとうございました。 ・よかったところ チェックイン時の設備の案内はわかりやすくスマートでした。お部屋にタオルウォーマー、コーヒーミルがあったのが良かったです。また浴衣もサイズがピッタリでした。ワンサイズなのか、私の体... 更多 暖かい接客ありがとうございました。 ・よかったところ チェックイン時の設備の案内はわかりやすくスマートでした。お部屋にタオルウォーマー、コーヒーミルがあったのが良かったです。また浴衣もサイズがピッタリでした。ワンサイズなのか、私の体型に合わせて選んでくれたのかわかりませんが、いつもは柄が気に入ってもサイズが大きいことが多いため嬉しく思いました。 お部屋にあったコーヒーカップが和風なデザインで素敵でした。お部屋のコンセプトとあっていたと思います。 ・気になったところ コーヒーミルを引くとき、テレビ台の上でひいたのですが、結構力がかかるので台を傷付けてしまうんじゃないかひやひやしました。何か下に敷く柔らかい鍋敷のようなものでもあるといいかも。 室内洗面所にタオルを置いておく場所がないので、壁にでもタオル掛けがあるとシャワーから出たときに便利です。 以上、チェックアウトの時のお見送りもスマートでした。 ありがとうございました。

感谢您的热情接待。 ·好地方办理入住手续时的信息很容易理解和明智。房间里有毛巾加热器和咖啡磨好了。而且这个尺寸对于浴衣来说是完美的。我不知道它是一种尺码,还是根据我的体型来选择,但我总是感到高兴,因为即使我喜欢这种图案,尺码也很大。日式设计的房间里的咖啡杯很不错。我认为这是与房间的概念。 ·当我担心的时候,我在电视机架上拉了一台咖啡磨,但是它非常强大,所以我会伤到基地。我希望它会像一个软底锅铺在底下。由于没有地方把毛巾放在室内洗手间内,所以如果墙上有毛巾架,从浴室出来时很方便。更重要的是,在退房时我很聪明。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-02

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

高級な宿と宣伝しているのに、建物の作りが安っぽく防音などがまるで出来ていない。隣や二階のドアの開け閉めする音、歩く音が聞こえゆっくり休むことができなかった。浴槽も小さく洗面が寝室にあるのには驚いた。サイトにもしっかりと書いておくべき、景色が... 更多 高級な宿と宣伝しているのに、建物の作りが安っぽく防音などがまるで出来ていない。隣や二階のドアの開け閉めする音、歩く音が聞こえゆっくり休むことができなかった。浴槽も小さく洗面が寝室にあるのには驚いた。サイトにもしっかりと書いておくべき、景色が良かっただけに残念でした。

尽管我把它当做一家豪华酒店做广告,但是建筑物很便宜,隔音等等也没有完成。我可以听到隔壁和二楼的门打开和关闭的声音,走路的声音,我不能好好休息。我很惊讶,浴缸很小,洗脸盆在卧室里。我很抱歉,我应该坚持在现场写,因为风景很好。

翻译为中文

R.C贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-31

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

Barh area is super cold!

Barh地区是超级冷的!

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-11-26

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

素晴らしい時間をありがとうございました。食事が本当に最高で盛り付け、器、勿論お味も凄く美味しく参加した皆んな満足しておりました。

谢谢你一个美好的时光。吃饭真的是最好的,服务的,乐器,当然,美味可口的每个人都满意。

翻译为中文

E.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-18

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

お料理はとても美味しく、お部屋の露天風呂もよかったですが、高級旅館と思い宿泊したので、その他のサービスや清潔感にかけるところが多々ありとても残念でした。大浴場にバスタオルやタオルは自由に使えるように置いてあるものの、使ったタオルを入れるバス... 更多 お料理はとても美味しく、お部屋の露天風呂もよかったですが、高級旅館と思い宿泊したので、その他のサービスや清潔感にかけるところが多々ありとても残念でした。大浴場にバスタオルやタオルは自由に使えるように置いてあるものの、使ったタオルを入れるバスケットが溢れていたり、髪の毛が大量に落ちていたりと清潔感がなくがっかりでした。温泉の効果をスタッフに聞いたところ分からない、お料理の説明もできない、もちろん全スタッフではありませんが、中には対応があっけなく、教育が徹底されていないと感じました。喫煙所は外にあり、灰皿があふれかえっていて、見回りをしていないように感じました。

食物很好吃,房间里的户外浴也很好,但是我住在一家豪华酒店,我很抱歉有很多其他的服务和清洁。浴巾和毛巾被放置在公共浴池中,以便可以自由使用,但是使用过的毛巾的篮子溢出来了,头发大量掉落,没有清洁感。我不知道在哪里听说了温泉的影响,我不能解释这道菜,当然不是所有的工作人员,但我觉得教育在中间没有得到彻底的处理。吸烟区在外面,烟灰缸溢出,我觉得没有四处张望。

翻译为中文

L.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-09

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

Thanks for pampering us for the whole stay. I m impressed with the foot bath at the check in front desk. The food are fa... 更多 Thanks for pampering us for the whole stay. I m impressed with the foot bath at the check in front desk. The food are fascinating. Great service. Thanks.

感谢您在整个住宿期间呵护我们。前台检查的足浴给我留下了深刻的印象。食物很迷人。很棒的服务。谢谢。

翻译为中文

H.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-27

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

総合的には満足です。唯一、申し上げるなら、最初のご案内に岩盤浴と貸切風呂の説明がなかった点ですかね。 ただし、食事の際にご説明を頂いたので利用することは出来ました。 お風呂は大変素晴らしかったので、是非また利用させて頂きます。 妻と二... 更多 総合的には満足です。唯一、申し上げるなら、最初のご案内に岩盤浴と貸切風呂の説明がなかった点ですかね。 ただし、食事の際にご説明を頂いたので利用することは出来ました。 お風呂は大変素晴らしかったので、是非また利用させて頂きます。 妻と二人の旅行は20年ぶりですが、想い出に残るものとなりました。

我整体感到满意我唯一可以告诉你的是,在第一本指南中没有关于沐浴和出租浴的描述。但是,由于我在吃饭时得到了解释,所以我可以使用它。浴缸非常好,所以我们会再次使用。虽然我的妻子和我的两次旅行在二十年来都没有第一次旅行,但一直是令人难忘的。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-07-08

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

今回彼のお誕生日でお世話になりました。お部屋、サービス共に満足しております。特に夕食時にご担当いただいたスタッフの方にはケーキをお部屋まで持ってきていただいたり大変よくしていただきました。何より笑顔がとっても素敵な方で穏やかな気持ちで過ごす... 更多 今回彼のお誕生日でお世話になりました。お部屋、サービス共に満足しております。特に夕食時にご担当いただいたスタッフの方にはケーキをお部屋まで持ってきていただいたり大変よくしていただきました。何より笑顔がとっても素敵な方で穏やかな気持ちで過ごすことができました。また機会があればお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

谢谢你这次的生日。我们对您的房间和服务感到满意。特别是对于在晚餐时间接管的工作人员,我们把蛋糕带到房间很好。我能够以一种平和的感觉与美妙的微笑一起度过其他任何事情。如果我有机会,我也想照顾我。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-19

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

良い旅が出来ました事を、うれしく思います。 スタッフの皆さん、ありがとうございました。 全ていおいて、満足のサービスでした。

我很高兴我有一个很好的旅行。非常感谢所有的工作人员。一切都令人满意的服务

翻译为中文

Y.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-16

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

施設がシンプルであまり豪華さは感じられませんでした。正面玄関も裏口のような佇まいでした。お部屋のお風呂も今までで一番小さくて驚きました。 お料理は出てくるタイミングもよく、おいしかったです。 アメニティの充実さもよかったです。 残念だ... 更多 施設がシンプルであまり豪華さは感じられませんでした。正面玄関も裏口のような佇まいでした。お部屋のお風呂も今までで一番小さくて驚きました。 お料理は出てくるタイミングもよく、おいしかったです。 アメニティの充実さもよかったです。 残念だったことはお部屋に蚊がいて夜眠れなかったです。あと、上の階の足音が響きとても気になりました。

该设施很简单,我感觉不舒服。主入口也像一个后门。我感到惊讶的是,房间里的浴室是有史以来最小的。这些菜都很好,出来的时候很好吃。舒适性也在实现。我很遗憾的是,房间里有蚊子,晚上睡不着觉。此外,上层的脚步声响起,我很好奇。

翻译为中文

T.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-26

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

またお伺いします! 本当ありがとうございました!

我会再次打电话给你!非常感谢!

翻译为中文

G.Q贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-23

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

【本馆】顶楼/附露天浴和室双床房/60㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

【本馆】和室10叠/无景观/40㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-25

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

Y.W贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【本馆】现代日式皇后大床房/无景观/22㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

【本馆】附露天浴池和室12叠(约40平方公尺)/大文字侧

旅客未填写详细评论。

E.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

M.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

【本馆】和室10叠/无景观/40㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

【本馆】附陶器浴池西式双床房Twin/48㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

L.W.贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

L.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

【独栋/月Tsuki】Type-A足汤+温泉露天浴池+日西式房/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

J.C贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-21

【独栋/风Kaze】Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员