读取中0%

Tensuisaryo 天翠茶寮

日式旅馆

天翠茶寮 的住宿体验・评价

整体评价(96则)

4.0/5

5分

44%

4分

26%

3分

15%

2分

14%

1分

2%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.0/5

早餐3.9/5

晚餐4.0/5

服务3.9/5

其他设备3.8/5

M.K.贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

本馆附露天浴池和室12叠(约40平方公尺)/大文字侧

Gotoキャンペーンを利用していなかったら大人一人5万と思うとあまりに高すぎます。3万でも高いと思う。2万5千円ならなんとか許せるので、料金設定に問題ありと感じました。 特に食事の時のサービスに不満を感じました。この料金なのに、ファミレス... 更多 Gotoキャンペーンを利用していなかったら大人一人5万と思うとあまりに高すぎます。3万でも高いと思う。2万5千円ならなんとか許せるので、料金設定に問題ありと感じました。 特に食事の時のサービスに不満を感じました。この料金なのに、ファミレスのアルバイトさんより厳しいと感じるスタッフさん。この方を忙しい夕食タイムに配置した旅館の責任者の方の問題であり、決してこのスタッフさんが悪いわけではありませんが、1名で明らかに一手不足。周りのお客さんも大きな声で呼んでいました。私たちも空いたお皿を下げてくださいとお願いする始末。旅館ならではの先回りした気配りやホスピタリティを期待していた私たちは、グレードある旅館じゃなかったのか、とここで認識しました。 いくつかの料理は冷めていて、楽しみにしていたのにとても残念でした。おいしいと思うものもありましたが、常にこの値段にしては…と感じてしまい、終始不満を感じてしまいました。 最後のデザートはお部屋でも大丈夫とのことで、何時が良いか聞かれたので30分後の20時半と伝えると、聞き間違えたのか21時半に…。 温泉は思っていたより狭く、空もわずかしか見えない設計でした。広い露天風呂を期待している方は合わないかもしれません。 脱衣所にある黒豆茶のサービスは嬉しかったです。 ドライヤーは3個中2個の風が暖かくならず、残る1個で乾かしました。点検すればすぐ改善できると思います。 部屋はたまたまなのか、布団を敷く場所とテレビが別の部屋で、ごろんしながらテレビは見られませんでした。 そしてチェックアウトを早めに済ませて、いざ宿を出る時は、スタッフの方どなたにも見送られず、なんだかまた微妙な気持ちになりました。 総じて、悪い宿ではありませんし、チェックインの時のスタッフさんは感じも良かったのですが、行き届いていない感じを受け、とにかく価格設定がおかしいと感じました。Gotoキャンペーン分の金額を上乗せしているのかなと感じます。 行かれる方は、期待値の調整ができると満足度が上がるかなと思います。

如果您不使用Goto广告活动,那么考虑到50,000名成年人将太昂贵了。我认为,即使3万美元也很昂贵。我可以原谅25,000日元,因此我觉得价格设置存在问题。我对用餐时的服务特别不满意。尽管有这笔费用,工作人员仍比家庭餐馆的兼职工作更加严格。这是旅馆的负责人将这个人分配给忙碌的晚餐时间的问题,这个工作人员一点也不差,但显然一个人缺一招。我周围的顾客大声喊叫。我们还请您降低空盘子。我们期待着旅馆独有的主动关注和款待,并且在这里我们意识到这是分级旅馆。有些菜很冷,我很期待,但是我很失望。他们中的一些很好吃,但我一直觉得它们是这个价钱,我从头到尾都感到不满意。我听说最后一个甜点可以在房间里放好,所以有人问我几点好,所以我在30分钟后20:30告诉他,我想知道我是否在21:30弄错了。温泉比我预想的要狭窄,几乎看不到天空。那些期待大型露天浴池的人可能不适合。我对更衣室里的黑豆茶服务感到满意。三台烘干机中有两台没有变热,其余一台烘干了。如果您进行检查,则可以立即对其进行改进。可能发生的情况是,该房间与被褥和电视放置的房间不同,所以我看不到电视。当我提早退房并离开旅馆时,我并没有被任何员工派遣出去,这让我感到有些微妙。总的来说,这不是一个糟糕的旅馆,办理入住手续的员工感觉还不错,但是我觉得那不是很完美,价格也很奇怪。我觉得Goto广告活动的金额增加了。对于那些去的人,我认为如果可以调整期望值,满意度将会增加。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-14

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

9/14,15と1泊でしたが、離れの方に泊まらせていただきました。 凄く大事な日での宿泊でしだか、とてもゆったりと過ごせました。館内全てに清潔感があり、スタッフの対応も良く、ご飯もとても美味しかったです。 評価のご飯を4にしてしまったの... 更多 9/14,15と1泊でしたが、離れの方に泊まらせていただきました。 凄く大事な日での宿泊でしだか、とてもゆったりと過ごせました。館内全てに清潔感があり、スタッフの対応も良く、ご飯もとても美味しかったです。 評価のご飯を4にしてしまったのは、私自身少食なので食べきるのがつらかったですが、一緒に行った彼女も少し多いかなと言ってました。 それでも、とても満足したので評価を高くさせたいただきました。 また泊まりに行きたいと思います。 ありがとうございました。

那是9 / 14,15的一个晚上,但是我住在一个遥远的地方。 我之所以能够度过轻松的时光,可能是因为我度过了非常重要的一天。大楼里的一切都很干净,工作人员非常友好,食物也很好。 我之所以将评分定为4,是因为我吃了一顿饭,所以很难吃,但是我说有几个女朋友跟我一起去。 即使这样,我也很满意,所以给了我很高的评价。 我想再住一次。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-06

旅馆指定客房/无景观※禁烟

接客はどの方もとても気持ち良くご対応くださいましてありがとうございました。 gotoキャンペーンにご参加されていると思いますが、貸切風呂は前の方の髪の毛が沢山落ちていたりゴミ箱もそのままだったり、コロナ対策に疑問です。 お料理はHPに、... 更多 接客はどの方もとても気持ち良くご対応くださいましてありがとうございました。 gotoキャンペーンにご参加されていると思いますが、貸切風呂は前の方の髪の毛が沢山落ちていたりゴミ箱もそのままだったり、コロナ対策に疑問です。 お料理はHPに、新鮮な野菜や魚を‥とあり楽しみにしていたのですが、魚も野菜も冷凍物ばかりで残念でした。

多谢您的支持与支持。 我认为您正在参加goto活动,但是在私人浴室中,前面的头发掉落了很多,垃圾桶仍然保持原样,因此我对电晕措施存疑。 我期待在网站上烹饪新鲜的蔬菜和鱼类,但对于鱼类和蔬菜都被冷冻感到失望。

翻译为中文

H.B贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

【本馆】温泉半露天浴池和室大床Double Bed

朝夜共に食事のクオリティーが低く量が多すぎです。また、小学生であれば子供も大人と同じものを食べさせたほうが、成長に役立ちますし会話も弾みます。 お部屋とお風呂は素晴らしかったので、食事の悪さが目立ちました。

餐点质量低下,早晨和晚上的餐量太大。另外,如果您是一名小学生,则孩子最好与成人吃相同的食物,这将有助于他们成长并鼓励交谈。房间和浴室都很棒,所以食物不好吃。

翻译为中文

S.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

【本馆】现代日式皇后大床房/无景观/22㎡ ※禁烟

今回初めて利用しましたが、また来たいと思えるサービスでした。 食事は朝、夕ともに丁度いい量で味も最高でした。 スタッフの方も丁寧に説明してくださり好印象でした。 温泉は大浴場と檜の貸切風呂を利用しましたが、どちらもいい湯加減でした。 ... 更多 今回初めて利用しましたが、また来たいと思えるサービスでした。 食事は朝、夕ともに丁度いい量で味も最高でした。 スタッフの方も丁寧に説明してくださり好印象でした。 温泉は大浴場と檜の貸切風呂を利用しましたが、どちらもいい湯加減でした。 特に大浴場の濁り湯はあがった後も長時間肌がスベスベで気持ち良かったです。 残念だったのは、部屋にWi-Fiが入らなかったことです。 ロビーから部屋の前の廊下までは繋がりますが、部屋に入ると途切れました。

这次我是第一次使用它,但是我想再次使用它。 早上和晚上的食物都不错,味道也很好。 工作人员还给了我一个礼貌的解释,这是一个很好的印象。 在温泉方面,我使用了大型公共浴池和私人柏树浴,两者都不错。 特别是,大型公共浴池中的浑水即使洗完后也能长时间保持光滑舒适。 不幸的是,房间里没有无线网络。 从大厅到房间前面的走廊都有连接,但是当我进入房间时,该连接被中断了。

翻译为中文

M.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

【本馆】附陶器浴池西式双床房Twin/48㎡ ※禁烟

暑い中、お外でお出迎えして頂き、朝もすれ違う従業員さん全ての方が明るくニコニコとご挨拶して頂いて感動しました! コロナ対策もかなりされており、お部屋も綺麗で夕食、朝食も大満足でした! 夕食時もお写真をこちらがお願いする前に、「お撮りしま... 更多 暑い中、お外でお出迎えして頂き、朝もすれ違う従業員さん全ての方が明るくニコニコとご挨拶して頂いて感動しました! コロナ対策もかなりされており、お部屋も綺麗で夕食、朝食も大満足でした! 夕食時もお写真をこちらがお願いする前に、「お撮りしましょうか?」とお声かけ頂き、素敵なお写真を撮って頂けました。 お部屋の鍵が開かない(コツがいる)、テレビが映らなくなる、お部屋風呂のお湯が出ない(給湯機がオフになっていただけ)、等のトラブルがありましたが、早々に対象して下さいました! お部屋の綺麗さ、ご飯の美味しさはもちろんですが、私は接客業をしていたので、接客を見てしまう癖があるのですが、とても心地よく過ごすことが出来ました! 大変な中働いて下さる皆様のおかげで、とても良い思い出が出来ました。 また是非利用させて頂きます!

我们在炎热的天气里到外面打招呼,早上经过彼此的所有员工都高兴地向我们打招呼,并给我们留下深刻的印象! 已经采取了很多电晕措施,房间很干净,晚餐和早餐都非常令人满意! 甚至在晚餐时,在我要照片之前,他问我:“你想拍照吗?”并拍了一张漂亮的照片。 存在以下问题,例如房门锁未解锁(有技巧),电视未显示以及房内浴池的热水不出来(热水器刚刚关闭),但请将其作为目标尽快。它是! 更不用说房间的整洁和米饭的美味了,但是由于我从事客户服务业务,所以我习惯看客户服务,但是我却度过了一个非常舒适的时光! 多亏所有的努力工作,我才有了美好的回忆。 我一定会再次使用它!

翻译为中文

S.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-20

本馆顶楼/附露天浴和室双床房/60㎡ ※禁烟

本当にありがとうございます。皆様、接客がものすごく良くこちらもいい思い出になりました。また、行きたいって気持ちにもなりました。 優しく丁寧に教えてくださったことが一番な印象です。これからも頑張ってください。今は、コロナで色々と大変な面もあ... 更多 本当にありがとうございます。皆様、接客がものすごく良くこちらもいい思い出になりました。また、行きたいって気持ちにもなりました。 優しく丁寧に教えてくださったことが一番な印象です。これからも頑張ってください。今は、コロナで色々と大変な面もありますがそこはお互いに頑張りましょう。本当に1泊2日ありがとうございました。

非常感谢你。每个人,客户服务都很好,这是一个很好的记忆。另外,我也想去。最好的印象是,您和taught而友善地教了我。请继续做好。如今,电晕有许多困难的方面,但让我们一起努力吧。非常感谢您过夜1天和2天。

翻译为中文

R.W贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-20

本馆附露天浴池和室12叠(约40平方公尺)/大文字侧

お食事のレビューが低かったので、外で購入してきた物を部屋で食べることにしたのですが、お部屋に電子レンジがない事がとても残念でした。 また、空気清浄機がうるさい。消すとホコリっぽくて寝れない。エアコンもコポコポ変な音がする。寝るのには全て不... 更多 お食事のレビューが低かったので、外で購入してきた物を部屋で食べることにしたのですが、お部屋に電子レンジがない事がとても残念でした。 また、空気清浄機がうるさい。消すとホコリっぽくて寝れない。エアコンもコポコポ変な音がする。寝るのには全て不快でした。 また、室内の温泉は網戸が完全に閉まらないので虫が入りまくり。虫防止の電子蚊取り線香がありましたが容量が少なく意味が無い。 シャワーはヘッド一つ一つが太いので強めに水を出すと痛い位です。もっと細かい優しいヘッドに変えた方が良いと思います。 お布団は最高でした。こんなにふかふかでベッドよりも快適なんじゃないかと思わせるクオリティー。枕は柔らかすぎましたが全体的に良いと思います。 タクシーを呼んだ時に、コンビニに行きたいと伝えてあったので普通はスタッフの方が運転手に伝えますよね? それを忘れていたのはホスピタリティーとしてかけてると思います。 コロナ対策はしっかりされていましたし、安全に宿泊できたので問題ありませんでした。 ドライヤーはパナソニックのかなり良い奴で最高でした。 ゴミ箱はひとつしかなく、小さいので溢れました。 最後に、1泊30000円近くの部屋としてはちょっと足りない気が…。 もう少し細かいところに目を向けてください。 総合的に、半額返金して欲しい位の気持ちはありますが、何かいい対応をして貰えると今後も気持ちよく利用ができるかもしれません。機会があれば。

用餐评论很低,所以我决定在房间外面吃东西,但我很失望房间没有微波炉。另外,空气净化器很吵。我无法入睡,因为关闭电源时看起来像灰尘。空调也发出奇怪的声音。睡觉真让人不舒服。另外,由于在室内温泉中纱窗没有完全关闭,因此昆虫进入。有一个电子灭蚊线圈可以防止昆虫,但是它的容量很小,因此没有用。每次淋浴的头部都很厚,因此如果大力排水,会很痛苦。我认为最好改头换面。蒲团是最好的。它是如此蓬松,以至于比床更舒服。枕头太柔软了,但我认为总体上还是不错的。当我打车时,我说我想去一家便利店,所以工作人员通常会告诉驾驶员,对吗?我认为我忘了的是我称之为待客之道。电晕措施采取得很好,我能够安全地住下来,所以没有问题。烘干机是松下相当不错的家伙中最好的。只有一个垃圾桶,它很小,以至于溢出了。最后,我觉得每晚30,000日元左右的房间还不够。请把注意力转移到更多细节上。总体而言,我希望获得半价退款,但如果您做得很好,我认为将来可能会舒适地使用它。如果机会出现。

翻译为中文

E.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

独栋/风Kaze Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

部屋は清潔に保たれており、冷蔵庫内の飲み物がフリーであったり、ウェルカムドリンクが足湯バーでいただけるなど、全体的なサービスは良かったがぜひ、改良していただきたい点があります。 離れに行く際に通る通路に屋根がなく、ビニール傘が用意してある... 更多 部屋は清潔に保たれており、冷蔵庫内の飲み物がフリーであったり、ウェルカムドリンクが足湯バーでいただけるなど、全体的なサービスは良かったがぜひ、改良していただきたい点があります。 離れに行く際に通る通路に屋根がなく、ビニール傘が用意してあるが、屋根をつけるべきだと思います。 貸切露天利用後、部屋に戻る際に傘が全て使われてしまって離れの棟の方の傘入れにしかなく、せっかく温泉で温まったのに移動で身体が冷えてしまいました。 部屋についている露天風呂に入って温まり直そうとしても、部屋の露天風呂にも屋根がなく雨のなか入るのは気がひけて諦めました。 また、茶寮カフェのエリアが床が石のため、雨で濡れたスリッパでは大変滑りやすく危なかったです。子供を抱きながら歩くには両手も塞がっており、大変危険でありました。あのエリアのみ床が石材でできていて他はカーペット仕様だったので、統一されるか、通路部分だけでもマットを敷かれた方が良いかと思います。

房间保持清洁,冰箱里的饮料是免费的,迎宾饮料在洗脚盆酒吧提供。总体服务很好,但是我想请您改进它。 走开时通道中没有屋顶,准备了乙烯基雨伞,但我认为应该增加屋顶。 使用包租的露天场所之后,当我回到房间时,我所有的雨伞都被使用了,所以我别无选择,只能将它放在偏远建筑物的雨伞中。 即使我尝试通过在房间内安装露天浴池来使自己恢复温暖,但我还是不愿意放弃房间内的露天浴池,因为它没有屋顶,可能会进入雨中。 另外,Saryo Cafe地区的地板是石头,所以拖鞋被雨淋湿后变得很滑而危险。抱着孩子走路非常危险,因为双手被阻塞了。地板仅在该区域由石头制成,而其他则由地毯制成,因此我认为最好统一或在过道上铺垫。

翻译为中文

T.U贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

本馆附露天浴池和室12叠(约40平方公尺)/大文字侧

【部屋】 掃除も行き届いており、価格に見合う素敵なお部屋でした。満足です。 【夕食】 食事内容は同価格帯の他の宿と比べかなり期待値を下回っていました。不味いというわけではありませんが、宿の価格帯を考えると残念なレベルです。ただし、栄螺... 更多 【部屋】 掃除も行き届いており、価格に見合う素敵なお部屋でした。満足です。 【夕食】 食事内容は同価格帯の他の宿と比べかなり期待値を下回っていました。不味いというわけではありませんが、宿の価格帯を考えると残念なレベルです。ただし、栄螺に関しては「不味い」レベルでした。また、お品書きと実際に提供される食事内容が大きく異なりました。その旨食事開始前に申し伝えられましたが、食事内容が変わったのであれば、お品書きも当然変えるべきではないでしょうか? 宿側の問題ではありませんが、後ろの席のグループが安い居酒屋かと思うような大声で騒いでおり、またそのグループのお子さんが食事処で大声を出しながら走り回っていたので、私たち家族はお互いの会話がほとんど聞き取れず残念でした。 【朝食】 夕食と同じく、決して不味いというわけではありませんが、同価格帯の他の宿と比べかなり期待値を下回っていました。非常に残念だったのが、前日夕食時と同じ配置での食事だったため、夕食時に大変賑やかだったグループの隣だった点です。コロナの影響もあり、席は十分に空きがあったので、前日の夜から学んで席の配置に配慮していただきたかったです。私たち家族は朝食時もお互いの会話がほとんど聞き取れませんでした。 【接客・サービス】 フロント前のソファに座るとお土産の商品が置かれている棚にホコリの層がうっすらとできてしまっていました。近くに立つとよく見えませんが、お客様目線での清掃が残念ながら行き届いていないように思います。 また、私の家族はコーヒーをよく飲みます。部屋にあった一杯ずつドリップするコーヒーは人数分だったのですぐに飲み終えてしまったのでフロントで余分にもらえるか尋ねましたがもらえたのは2つでした。宿の価格帯的に、フロントにコーヒーマシンを置いて自由に飲めるようにするか、少なくとも大した金額ではないはずなのでドリップのコーヒーを人数分以上もらえると嬉しかったです。 前述の席の配置への配慮も欠けていたと思います。 【総評】 同価格帯の宿と比べ、「期待値を大きく下回った」というのが正直な感想です。 料理・サービスなどソフト面に改善の余地が大いにあります。辛辣なコメントになりましたが、逆に変え辛いハード面はほとんど問題がなかったので、ソフト面での改善をすれば素敵な宿になると思います。

【房间】 房间打扫得很好,价格也很好。我很满意。 【晚餐】 与相同价格范围内的其他旅馆相比,膳食远远低于预期。不错,但考虑到旅馆的价格范围,这是一个令人失望的水平。但是,Eira处于“不良”水平。此外,产品说明和实际餐食含量之间也存在很大差异。有人告诉我,在用餐开始之前,但是如果用餐的内容发生了变化,是否应该更改项目文字? 在旅馆那边不是问题,但是后座的那个人正在发出很大的声音,好像是一个便宜的小酒馆,而那群人的孩子们在餐馆大声地跑来跑去,所以我们的家人对不起我几乎听不到谈话。 【早餐】 像晚餐一样,它虽然没有以前那么糟糕,但是与相同价格范围内的其他旅馆相比,它远低于预期。令人失望的是,它就在小组旁边,在晚餐时间非常热闹,因为餐点的安排与前一天的晚餐相同。由于电晕效应,有足够的座位,所以我想从前一天晚上开始学习,并考虑座位的安排。即使在早餐时,我们的家人也几乎听不到对方的谈话。 [客户服务/服务] 当我坐在前台前的沙发上时,放置纪念品的架子上有一层灰尘。如果我站在附近,我看不见,但不幸的是,我认为从客户的角度来看,清洁工作尚未完成。 另外,我的家人经常喝咖啡。房间里只有足够的咖啡可以一滴一滴地滴下来,所以我立即喝完了,于是我问前台是否可以喝点更多的咖啡,但我却喝了两杯。根据旅馆的价格范围,我想在前台安装一台咖啡机,以便我可以自由饮水,或者至少喝的不是很多,所以我很高兴能买到更多的滴滤咖啡人的数量。 我认为缺乏上述座位安排的考虑。 [一般评论] 诚实的印象是,与同价位的旅馆相比,它“远低于预期”。 在烹饪和服务等软件方面,还有很大的改进空间。这是一个痛苦的评论,但另一方面,硬硬件几乎没有问题,因此我认为,如果您改进软件,那将是一个不错的旅馆。

翻译为中文

Y.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

【本馆】和室10叠/无景观/40㎡ ※禁烟

1泊2日の2食付きで利用しました。 到着が予定よりも早くなってしまいましたが、フロントの方が親切に対応して下さいました。 ウェルカムドリンクや貸切露天風呂も十分に利用することが出来ました。 スタッフの方々がとても親切に対応してくれるの... 更多 1泊2日の2食付きで利用しました。 到着が予定よりも早くなってしまいましたが、フロントの方が親切に対応して下さいました。 ウェルカムドリンクや貸切露天風呂も十分に利用することが出来ました。 スタッフの方々がとても親切に対応してくれるので施設の利用方法などもわかりやすかったです。 食事は夕食、朝食ともにボリューム満点でとても美味しくいただきました。 料理長のサプライズもとても嬉しかったです。 お部屋は和室を利用しましたが、全体的に綺麗でとても雰囲気のよいお部屋でした。 一緒に行った恋人にも素敵な場所だと喜んでもらえたので、また次回も利用したいと思います。

我将它与2顿饭一起使用了1个晚上和2天。尽管到达时间比预期的要早,但是前台还是很友好的回应。我们能够充分使用迎宾饮品和私人露天浴池。工作人员非常友善且乐于助人,因此很容易理解如何使用这些设施。晚餐和早餐都很丰盛,食物很美味。厨师让我非常惊讶。我使用的是日式房间,但房间很漂亮,气氛很好。和我一起去的恋人很高兴这是一个很棒的地方,所以我想下次再用一次。

翻译为中文

Y.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-29

【本馆】温泉半露天浴池和室大床Double Bed

アンケートにも書かせて頂きましたが、受付の方は鍵を渡してくれず、待っていると"渡すの忘れてましたね"と渡された鍵。鍵の裏に有る部屋行き、何度か開けようと試みましたが開かないため、スタッフの方に開けて頂きま... 更多 アンケートにも書かせて頂きましたが、受付の方は鍵を渡してくれず、待っていると"渡すの忘れてましたね"と渡された鍵。鍵の裏に有る部屋行き、何度か開けようと試みましたが開かないため、スタッフの方に開けて頂きました。が、男性物と女性物の靴が有るにも係わらずどうぞと言われ立ち去り。変だと思い廊下の電話から受付に連絡を入れましたが、確認しますと切られ、ロビーに降りましたが、直ぐに対応されず。結局なんやかや、5人のスタッフが関わり、間違った鍵を渡したこと、鍵を開けた部屋の宿泊者は外出中なので問題ないことなど、エレベーターの中で"有ってはならないことですね"と笑顔。何より、足の悪い母をあちらこちら歩かせて、申し訳ありませんの一言もなく!母を喜ばそうと予約したにも関わらず、かえって母を疲れさせ、不快極まりないです。

正如我在调查表中所写的那样,接待员没有给我钥匙,而当我等待时,钥匙是“我忘记给它”。我去了钥匙后面的房间,试图打开几次,但是没有打开,所以我要求工作人员打开它。但是,尽管有男鞋和女鞋,我还是被要求离开,然后离开了。我以为这很奇怪,所以我通过走廊上的电话与接待员联系,但是当我确认时,我被切断了电话,下到大厅,但我无法立即回应。最后,不知何故,有五名工作人员通过了错误的钥匙,开锁房间的客人走了,没有问题。 “”微笑。最重要的是,很抱歉让我的坏妈妈四处走动!即使我保留了取悦我母亲的保留,也让我感到疲倦和不适。

翻译为中文

A.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

【本馆】和室10叠/无景观/40㎡ ※禁烟

1泊2食付きでお世話になりました。 アクセスは強羅駅からとても近くわかりやすい。近くに強羅公園などもあったので便利だと思いました。 着いて感じた印象として、外観はやや年季がはいっているように感じましたが内観はとても綺麗でした。部屋は和室... 更多 1泊2食付きでお世話になりました。 アクセスは強羅駅からとても近くわかりやすい。近くに強羅公園などもあったので便利だと思いました。 着いて感じた印象として、外観はやや年季がはいっているように感じましたが内観はとても綺麗でした。部屋は和室でしたが全体的に綺麗で2人で使うにはかなり広い。ゆったり過ごせました。 貸切露天は2種類あるようですが隣同士なので隣に入っている方の話し声が丸聞こえでした。仕方がないことではありますが。 温泉は大浴場貸切露天共に肌がツルツルになり満足です。 食事は朝夕共に量が多めで男性でも満足いく量かと。サービスもしていただき彼も喜んでいましたありがとうございます。 記念日での利用だったのですが、ご厚意でカットフルーツの用意をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございます。 スタッフの皆さんは全体的に親切。1件滞在中にちょっとした不備があり、あまり突っ込みはしなかったのですが、こちらが言わずともスタッフの方が翌日気付いてくださったようで、各セクションごとの連携、協力が素晴らしいなと感じました。 特に御食事処にいらっしゃった若い男性スタッフさんが朝夕共に担当をしてくれたのですが、とても物腰柔らかく最初から最後まで丁寧親切に対応してくださりとても印象に残っています。名前を確認できなかったのがとても残念です… また機会があれば利用したいと思いました、快適な宿泊でしたありがとうございました。

感谢您与我们在一起。该通道非常靠近Gora站,而且很容易理解。我认为这很方便,因为附近有强罗公园。当我到达时,我觉得外观有些旧,但内部却非常漂亮。房间是日式房间,但总体来说很干净,可供两个人使用。我能够度过轻松的时光。似乎有两种类型的露天租船合同,但是由于它们彼此相邻,所以可以完全听到房间里人的声音。这无能为力。温泉是大型私人浴室,而且皮肤光滑,所以我很满意。早上和晚上的食物量都很大,所以对于男人来说足够了。谢谢您让我们开心。尽管它被用作纪念日,但我很高兴能亲切地准备切好的水果。非常感谢你。所有员工都很友善。一次住宿期间略有不足,所以我没做太多事,但是即使您未这么说,第二天工作人员似乎也注意到了,我觉得每个部门的合作与合作都很棒。尤其是,一个年轻的男性工作人员在早上和晚上都来餐厅负责,从头到尾,我印象深刻,并得到了友善的回应,这给人留下了深刻的印象。非常抱歉,我无法确认名字。我想再次使用它,谢谢您的舒适住宿。

翻译为中文

T.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

【本馆】温泉半露天浴池和室大床Double Bed

本館半露天風呂付きダブルベッドの部屋に宿泊しました。 部屋は広くて良かったのですが部屋と外の間にサッシ付きの大きめの風呂があり、部屋から直接景色が見れなかったのが少し残念でした。 部屋の温泉は濁り湯で自動でお湯が足され常に適温で入れて良... 更多 本館半露天風呂付きダブルベッドの部屋に宿泊しました。 部屋は広くて良かったのですが部屋と外の間にサッシ付きの大きめの風呂があり、部屋から直接景色が見れなかったのが少し残念でした。 部屋の温泉は濁り湯で自動でお湯が足され常に適温で入れて良かったです。 冷蔵庫の中には人数分のミネラルウォーター、オレンジジュース、ハイネケンビールがサービスで冷やされておりgoodです。 部屋に関して2つ問題がありました。 1つ目は寝室の非常用懐中電灯が電池切れなのか点灯しませんでした。 2つ目は配線の不具合でテレビがつかなかった。 すぐ対応はして頂けましたが寛ぎに来た私達には残念でしたね。 あと大浴場の天井から配管なのかキーンみたいな異音がかなり不快でした。 この問題を除けば清潔感もあり食事も旅費相応ですし悪くはないと思います。 少し辛口の評価になったかもしれませんが、改善していただければ、また宿泊したい良いホテルになると思います。 従業員の方々の対応はスムーズで良かったと思います。

我住在主楼内带半露天浴池的双人床房。房间很大很漂亮,但是我不能直接从房间看到风景,这有点令人失望,因为房间和外面之间有一个很大的浴缸和窗扇。房间里的温泉浑浊,自动添加了热水,因此最好始终在适当的温度下添加水。矿泉水,橙汁和喜力啤酒可以通过冰箱中的服务来冷藏,这很好。房间有两个问题。首先,卧室的应急手电筒没有点亮,可能是因为电池没电了。其次,由于接线问题,我无法打开电视。我们能够立即为您提供帮助,但是对我们放松下来感到遗憾。另外,公共浴室天花板上发出的奇怪声音,例如基恩(Keene),也很不舒服。除了这个问题,我认为它很干净,食物也适合旅行,而且还不错。这可能是一个有点枯燥的评估,但是如果您改善它,我认为它将是再次入住的不错的酒店。我认为员工的反应是平稳而良好的。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-01

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

離れ「花」に宿泊いたしました。 アメニティ充実、備え付けの冷蔵庫内のドリンクサービスも有難かったです。清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。露天風呂は二人で入るには少々窮屈でしたが、自動でお湯が足される仕組みになっており、... 更多 離れ「花」に宿泊いたしました。 アメニティ充実、備え付けの冷蔵庫内のドリンクサービスも有難かったです。清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことが出来ました。露天風呂は二人で入るには少々窮屈でしたが、自動でお湯が足される仕組みになっており、いつでも温かい温泉に浸かることが出来て便利でした。 部屋からの眺望も素晴らしく、箱根の山々を眺め鳥のさえずりを聞きながらの入浴は最高でした。 スタッフの方々はとてもフレンドリーで、こちらから何も言わずとも察して写真撮影を買って出て下さったりと、とても好印象でした。 お料理も美味しくボリュームも少なすぎず多すぎずでちょうど良かったです。パティシエ特製のケーキがとても美味しかったです。 今回は一泊でしたが、又の機会には連泊したいと思います。 いい旅になりました、ありがとうございました。

我们在“ Hana”住了。 设施的改善,所提供冰箱中的饮品服务也受到赞赏。清洁是完美的,我能够舒适地度过。露天浴场对两个人来说有点局促,但是热水是自动添加的,可以随时浸泡在温泉中很方便。 房间的景色也很美,看箱根山和听鸟儿唱歌的时候洗澡是最好的。 工作人员非常友好,我可以买照片而无需在这里说出任何东西然后取出来,给我留下了深刻的印象。 食物很好吃,体积也不小也不是太多,恰到好处。糕点师傅的特别蛋糕非常美味。 这次是一晚,但我想再住一晚。 很好,谢谢。

翻译为中文

T.O贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-26

独栋/风Kaze Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

家族4人で宿泊させてもらい、非常に満足度の高い体験をさせて頂きました。 Relux2020年2月の人気宿ランキングで2位を受賞したことが決め手でした。 【料理】 二泊させてもらいましたが、夕食の懐石料理、朝食共にも違う趣向で提供さ... 更多 家族4人で宿泊させてもらい、非常に満足度の高い体験をさせて頂きました。 Relux2020年2月の人気宿ランキングで2位を受賞したことが決め手でした。 【料理】 二泊させてもらいましたが、夕食の懐石料理、朝食共にも違う趣向で提供され、 飽きることなく、非常に美味しかったです。 【部屋】 今回は、離れ(TypeS)に宿泊させて頂きました。半露天風呂には温泉がひかれており、 使用する前室にシャワー室もあって、使い勝手はとてもよかったです。 最初、部屋の空調にトラブルがありましたが、フロントに連絡すると すぐに対応頂き全く問題ありませんでした。 【接客】 とても丁寧で、みなさん素晴らしかったです。 近年は外国からの宿泊客が多いのでしょう、スタッフの中には外国の方もいらっしゃいましたが、 「おもてなし」を心得ており、対応は非常に素晴らしいもので、教育の質の高さに驚きました。

我和四个家庭成员住在一起,并获得了非常令人满意的经历。 决定性的因素是Relux于2020年2月在流行酒店排名中排名第二。 【美食】 我住了两个晚上,但是晚餐和早餐的怀石料理却有不同的口味, 很好吃又不累。 【房间】 这次,我们远离(TypeS)。半露天浴池有温泉, 使用前在房间里有一个淋浴房,可用性非常好。 起初,房间的空调有问题,但是当您联系前台时 根本没有问题,因为我们必须立即做出响应。 [客户服务] 这非常有礼貌,每个人都很棒。 近年来,可能有很多外国客人,其中一些工作人员是外国人, 我知道“热情好客”,反应令人赞叹,我对教育质量感到惊讶。

翻译为中文

S.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

2回目でした! 一人では利用しにくいサービス(足湯のバーなど) じゃなくて、一人様でも利用しやすいのにして欲しかった。。 あと、なんとなくですが、いろんなサービスが多過ぎて少しごちゃごちゃしてました

这是第二次! 难以单独使用的服务(洗脚盆等) 相反,我希望它易于使用。 。 而且,由于某种原因,服务太多了,有点混乱了

翻译为中文

A.I贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

【本馆】现代日式皇后大床房/无景观/22㎡ ※禁烟

他のコメントにもありましたが、価格の割にはそれほどの質ではという印象でした。料理、設備の清掃(特にお風呂でのほこり)、部屋のサイズなどがもう少し安くても同等以上のものをサービス提供されているところがあるので高い評価をつけられませんでした。

正如我在其他评论中提到的那样,给人的印象是质量并不好于价格。食物,设施的清洁(尤其是浴缸中的灰尘),房间大小等都便宜一些,但是有些地方提供了相同或更好的服务,所以我不能给予很高的评价。

翻译为中文

M.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

【本馆】温泉半露天浴池和室大床Double Bed

この度は二度目の宿泊をさせていただきましたが前回の改善、支配人の心配りなど とても心地の良い宿泊ができました。 ありがとうございました。 またそちらに行く際は、ぜひ泊まりに行きたい宿となり、大変満足致しました。 またのご縁をたのしみ... 更多 この度は二度目の宿泊をさせていただきましたが前回の改善、支配人の心配りなど とても心地の良い宿泊ができました。 ありがとうございました。 またそちらに行く際は、ぜひ泊まりに行きたい宿となり、大変満足致しました。 またのご縁をたのしみにしてます。

这次我第二次入住了,但是我能够度过一个非常舒适的住宿,包括最后的改进,即经理的关心。非常感谢你。另外,当我们去那里的时候,那是一家我们绝对希望入住的酒店,我们感到非常满意。我期待着再次边缘。

翻译为中文

K.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

独栋/风Kaze Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

とても接客含めて皆さんが頑張っていたのは伝わりました。ただ、食事の際の流れというか、こちらとしては時間を守って行ったにもかかわらず待たされたりとか、宿泊料金と比較するともったいないのかなと思ってしまいます。 ただスタッフが一生懸命関係して... 更多 とても接客含めて皆さんが頑張っていたのは伝わりました。ただ、食事の際の流れというか、こちらとしては時間を守って行ったにもかかわらず待たされたりとか、宿泊料金と比較するともったいないのかなと思ってしまいます。 ただスタッフが一生懸命関係していてくれた気持ちが伝わってきました。マインドが良いのですがシステムの問題かなと感じました。ちょっともったいないような気がします

据传,每个人都在尽最大努力,包括客户服务。但是,我认为与餐流进行比较是浪费时间,即使我按照这里的时间等待,也要等待。但是,传达了员工们一直在努力工作的感觉。头脑很好,但我认为这是系统问题。我觉得有点浪费

翻译为中文

Y.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

本馆顶楼/附露天浴和室国王大床房/50㎡ ※禁烟

非常に有意義な休日を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

我能够度过一个非常有意义的假期。 非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

本馆附露天浴池和室12叠(约40平方公尺)/大文字侧

この値段でこの程度か、と正直ガッカリしました。ウェルカムピンチョスは、アイデアはいいと思いますが、内容は出来合いのものや乾き物が多く、品数減らしてもクオリティを上げて、足湯のところでウェルカムドリンクと一緒に数品程度でいいと思います。夕食は... 更多 この値段でこの程度か、と正直ガッカリしました。ウェルカムピンチョスは、アイデアはいいと思いますが、内容は出来合いのものや乾き物が多く、品数減らしてもクオリティを上げて、足湯のところでウェルカムドリンクと一緒に数品程度でいいと思います。夕食は、期待したほどでもなく、蟹真じょうはスポンジみたいでびっくりしました。また、一品一品の出てくる間がすごく長く、もう少し工夫してほしいと思いました。朝食時は3人なのに2人分しか用意されておらず、こちらが申し出て慌てて用意する始末。またヨーグルトの中のフルーツは缶詰のものでびっくりしました。部屋は、ホントに狭くて圧迫感がありましたが、部屋に付いている露天風呂は気持ちよかったです。大浴場は清潔で気持ちよく利用できました。大浴場の横のパウダールームにある美顔器は嬉しかったのですが、水がなくなっているのかスチームが出てこないものもあり、せっかくなのだからメインテナンスをこまめにしてほしいと思います。表面的にはお洒落になっていますが、泊まってみて、高級旅館に宿泊した感じがしませんでした。全体的にこの値段でこのサービスでしたら、次回は別の宿を探したいと思います。

这个价格让我感到失望。迎宾Pintxos是个好主意,但内容物大部分是现成的且干燥的,即使减少了菜品的数量,也可以提高质量,并且一些在足浴时喝迎宾酒的食物也不错。晚餐不如预期,螃蟹像海绵一样惊讶。另外,每个项目出现之间的时间太长,以至于我希望它们做更多的事情。早餐时,只有两个人准备三个人。此外,酸奶中的水果被罐装并感到惊讶。房间真的很小,有压抑的感觉,但是房间里的露天浴池很舒服。公共浴池干净舒适。大型公共浴池旁边的化妆间里的面部设备让我很满意,但是有些东西因为水已经干not而没有散发出蒸汽,所以我希望您经常保养它,因为这很麻烦。从表面上看,它很时尚,但是当我住的时候,我并不想住在豪华旅馆。如果这项服务的总价不菲,我想下次再找一家酒店。

翻译为中文

K.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

期待して損しました。値段の割にホテル全体の内容が割に合わない。特に露天風呂が雨降りは入れないのは、がっかりですね。忙しく接客が適当になってます。

预期和丢失。整个酒店不支付任何费用。令人失望的是露天浴池不允许下雨。我很忙,客户服务适当。

翻译为中文

S.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

独栋/风Kaze Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

予定より早く着いたにも関わらず、懇切丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。 この際、当初ソファーでチェックイン処置をしていたところ、足湯が空いていたので案内していただき、気持ち良くチェックイン説明を聞くことが出来ました。 お部屋... 更多 予定より早く着いたにも関わらず、懇切丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。 この際、当初ソファーでチェックイン処置をしていたところ、足湯が空いていたので案内していただき、気持ち良くチェックイン説明を聞くことが出来ました。 お部屋も和モダンな造りで素晴らしい夜を過ごすことが出来ました。 特に、露天風呂は都会の謙遜を忘れて箱根の山々を静観でき最高でした。 また、朝食においては、白米が艶々に輝いており非常に美味しくいただきました。小さな御釜に入っていた白米を完食した程です笑 1点申し上げるとすれば、部屋内のお風呂場に入るドアに水垢が散見されたので、改善していただけますと、幸甚です。 最高になりますが、再訪したいと思う魅力的なお宿でした。重ね重ねありがとうございました。

尽管到达时间早于计划,但非常感谢您的友好和礼貌的回复。 这时,当我刚开始在沙发上检查时,洗脚池是空的。 房间也是日本现代风格,我们度过了一个美好的夜晚。 特别是露天浴池是最好的,因为我忘记了城市的谦卑,仍然可以看到箱根的群山。 另外,在早餐中,白米闪闪发光,非常好吃。只是在一个小锅里吃白米饭 一点是,房间浴室的门上有水渍,如果您能改善它,我将不胜感激。 那是最好的,但是那是一个吸引人的地方。再次感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

本馆顶楼/附露天浴和室国王大床房/50㎡ ※禁烟

部屋のバルーンやプレートやお花の準備して頂き、誠に有難うございます。 記念日のお祝いで部屋でサプライズをした時は彼女が感動して泣いていました。 とても嬉しかったです。 只、箱根を最後に別れる事が決まっておりました。 スタッフ... 更多 部屋のバルーンやプレートやお花の準備して頂き、誠に有難うございます。 記念日のお祝いで部屋でサプライズをした時は彼女が感動して泣いていました。 とても嬉しかったです。 只、箱根を最後に別れる事が決まっておりました。 スタッフさんのおかげで、付き合った当初のような関係に戻り、別れる事が出来ました。 最高の接客誠に有難うございます。 次の彼女の時も利用したいと思います。

感谢您准备房间中的气球,盘子和鲜花。 当她在纪念周年庆典的房间里感到惊讶时,她感动而哭泣。 我很高兴。 但是,决定最后离开箱根。 在工作人员的帮助下,我得以恢复原来的关系并分手了。 谢谢您提供最好的服务。 我想下次再使用她。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

【独栋/花Hana】Type-B温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

社員風のフロントや案内係の中年女性の対応というか、偉そうな態度が残念でした。到着後バーで無料のドリンクを夫婦で楽しみながら、とても対応の良いバーのマレーシア人男性と楽しく話していると和服を着た中年女性が挨拶もせずに洗い物をバタバタと持ってき... 更多 社員風のフロントや案内係の中年女性の対応というか、偉そうな態度が残念でした。到着後バーで無料のドリンクを夫婦で楽しみながら、とても対応の良いバーのマレーシア人男性と楽しく話していると和服を着た中年女性が挨拶もせずに洗い物をバタバタと持ってきて、最悪でした。外国人の従業員の方も顔がひきつるぐらいでした。だったら無料のドリンクなんてやらなければいいのに…朝のチェックアウト前も先にチェックアウトされた方の部屋をものすごい音で掃除を初め十時過ぎには早く帰れ位の音で掃除を初め玄関に浴衣は投げてあるわで残念な感じでした。私は2度と行きたくないと思いました。

令员工失望的接待台和中年妇女的中年妇女的态度令我感到失望。到达后,与夫妇在酒吧免费喝酒,在一个反应迅速的酒吧里与一个马来西亚男人愉快地交谈,一名穿着日式服装的中年妇女毫无招致地带来了洗衣服,最糟糕的情况发生了。外籍员工的面孔也很僵硬。然后我不应该喝一杯...早上退房之前,早退房人员的房间被打扫得很厉害。我对被扔的浴衣感到失望。我不想再去。

翻译为中文

J.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

独栋/风Kaze Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

料金に見合ったサービスを提供すべきです。 特に酷かった点は、以下です。 ・連泊したが、2日間とも源泉掛け流しが自慢の露天風呂が30度くらいで入れなかった。なんでも冬場は温度調整が難しくボイラーで加温?した温泉もチョロチョロしか出なくてち... 更多 料金に見合ったサービスを提供すべきです。 特に酷かった点は、以下です。 ・連泊したが、2日間とも源泉掛け流しが自慢の露天風呂が30度くらいで入れなかった。なんでも冬場は温度調整が難しくボイラーで加温?した温泉もチョロチョロしか出なくてちゃんとした湯温になるまで数時間掛かるとのこと。毎日、掃除できるのかな? ・部屋は、上の階の音が酷くかつ洗面所がベッドルームにあるという奇策。 ・料理は、1泊目は最悪。夜、朝とも????この料金でこれか、、、、と連泊を猛烈に後悔。2泊目の夜だけ普通でした。ただし、天ぷらは油がダメなのか腕なのかべちゃべちゃで食べる気がしなかった。また、フルーツのカッティング漏れもありました。 ・15時から17時までフリードリンクとおつまみのサービスをやっているが、全てが雑。ちゃんとサービス出来ないならやめた方がよいと思う。滞在が不安になるだけ。 後悔だけの連泊でしたが、部屋のお風呂の温泉はよかったです。

您应该提供与价格相称的服务。 特别的坏处如下。 ・我住了很长时间,但两天都无法进入露天浴场,露天浴场从源头流出约30度。锅炉在冬天很难调节温度吗?似乎只有几个小时的温泉才能到达Chorochoro,并获得合适的热水温度。你每天都可以清洁吗? ・在房间里,楼上的声音不好,洗手间在卧室里,发出奇怪的声音。 ・熬夜是最糟糕的。晚上和早晨? ? ? ?以此速度,我很遗憾过夜。只有第二个晚上很正常。但是,天妇罗不喜欢吃东西,因为油没用了或者军队没用。还有切水果的泄漏。 ・我们在15:00至17:00提供免费饮料和小吃,但一切都很艰难。我认为,如果服务不正确,最好停下来。只是担心逗留。 这是连续的夜晚,只是为了后悔,但是房间里的温泉很不错。

翻译为中文

E.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-08

本馆附露天浴池和室12叠(约40平方公尺)/大文字侧

朝食のご飯に炊きむらがあったようで、楽しみにしていた朝食か台無しでした。今回はこれで全てが残念な気持ちになってしまいました。 それ以外は外国の方なのにしっかりした従業員さんや、ウェルカムドリンク、お風呂、楽しめました。ただ、宿泊費とアルコ... 更多 朝食のご飯に炊きむらがあったようで、楽しみにしていた朝食か台無しでした。今回はこれで全てが残念な気持ちになってしまいました。 それ以外は外国の方なのにしっかりした従業員さんや、ウェルカムドリンク、お風呂、楽しめました。ただ、宿泊費とアルコールの価格がちょっと高い気がします。 登山電車も走っておらず、行くのがちょっと大変でした。(それは旅館には関係ないですが)

早餐米饭似乎烹饪不均匀,我所期待的早餐毁了。这次一切都令人失望。 除此之外,我是外国人,员工扎实,有欢迎饮料,洗澡和很多乐趣。但是,我觉得住宿的费用和酒的价格有点高。 攀登火车没有开动,因此很难走。 (这对旅馆没关系)

翻译为中文

H.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-07

本馆顶楼/附露天浴和室双床房/60㎡ ※禁烟

デスクを部屋に入れてくれたり、カニ酢をつくってくれたりなど細かい要望に応えてくださりありがとうございました。 仕事を持ち込みながらも癒しの時を過ごせました。 夕食も工夫がされていてよかったです。八寸を見て料理長をはじめとした板前さんのも... 更多 デスクを部屋に入れてくれたり、カニ酢をつくってくれたりなど細かい要望に応えてくださりありがとうございました。 仕事を持ち込みながらも癒しの時を過ごせました。 夕食も工夫がされていてよかったです。八寸を見て料理長をはじめとした板前さんのもてなしの心が伝わってきました。 黒龍は美味しく飲み過ぎてしまいました。 部屋の展望風呂も、貸し切りの檜風呂も気持ちよかったなぁ。温泉だったらさらによかったと思いました。 もう一度行ってみたい旅館ができてよかったです。 皆さんがんばってください。 改めて、ありがとうございました。

感谢您将办公桌放在房间里,制作醋蟹,并响应详细的请求。在进行工作时,我能够度过康复时间。晚餐也被设计好了。厨师和其他厨师,包括厨师在内,都看到了热情好客的心。黑龙喝得太多了。房间里的观景浴缸和柏树浴也很舒适。我认为如果是温泉会更好。很高兴有一个日式旅馆,我想再次参观。请尽力而为。再次感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

独栋/风Kaze Type-S附温泉露天浴池+和式客厅+寝室/43㎡ ※禁烟

お風呂と温泉はとてもよかったのですが、お料理が私の口にはあいませんでした。 夕食もメニューの表示もなく、メニューにないお料理をサービスと言われても。 前菜やお刺身の説明もなく、お刺身のお醤油の小皿は、縁に茶色の柄かと思ったら乾いたお醤油... 更多 お風呂と温泉はとてもよかったのですが、お料理が私の口にはあいませんでした。 夕食もメニューの表示もなく、メニューにないお料理をサービスと言われても。 前菜やお刺身の説明もなく、お刺身のお醤油の小皿は、縁に茶色の柄かと思ったら乾いたお醤油でした。 いつから注がれたお醤油なのか、怖くて使えませんでした。 最初に案内されたお部屋も手違いとの事で、隣のお部屋に。 温泉は本当に良かったので、残念でした。

浴室和温泉都很好,但是食物没有塞进我的嘴里。没有晚餐,没有菜单显示,甚至菜单上没有的菜也被认为是服务。没有开胃菜和生鱼片的解释,如果我以为生鱼片的一小盘酱油边缘上有褐色图案,那么它就是干的生油。倒入酱油时,我很害怕,无法使用它。第一个房间错了,所以它在下一个房间。我很抱歉温泉真的很好。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

天翠茶寮

地址

神奈川県足柄下郡箱根町强罗1320-276

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

34间

欢迎您成为Relux会员